Школа
1086

Гадания общий - 28

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
Ответить
Здравствуйте! Выйду ли я замуж? Юля, 18.12.1973.
Ответить
доброго времени суток. посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится Алексей 07\11\1975..и если можно то еще один вопросик,который меня мучает))-скоро ли я выйду замуж? (замужем была 1 раз официально,1 гражданский брак,есть дети) просто хочется знать как скоро я найду именно того,кто действительно будет моим мужчиной)) спасибо
Ответить
Я тоже была замужем, теперь замужем уже второй раз. Однажды подруга попросила меня сходить с ней погадать куда-то. За одно и мне погадали. Маг Илья Герман предсказал мне второго мужа, и в правду: время встречи и описание этого человека совпали. А главное после этого мага так легко на душе стало.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
если эта не моя работа(как вы сказали-я в прошлом топе задавала вопрос)то когда я найду свою работу?
Ответить
будет ваша в этом году, точную дату не скажу высчитывать нужно
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ,здравствуйте!Скажите,если знаете,вернет ли мне Саша долг - деньги? если да -то когда?10.05.72 Инна
Ответить
Как скоро я найду работу? Лена
Ответить
Пожалуйста, ответьте мне тоже. Спасибо.
Ответить
Скорой работы я не вижу, в мае будет предложение, песли проскочите потом июль только
Ответить
Большое спасибо за ответ!
Ответить
Н.З., скажите, пожалуйста, станет ли муж совладельцем в компании, где он сейчас работает? если да, то когда? (Максим, 07.06.1975)

Ответить
невидно такого
Н.З. _
24.02 20:11
невидно такого
Ответить
Н.З., а что мешает свершиться этому?
Ответить
Знаю что будет, выйду ли я на прежнюю работу после декрета?
Ответить
вас там ждут.а выдете вы или нет, тут только отвашего желания
Ответить
Знаю что будет, а если выйду, ожидают ли меня на этом месте карьерный рост и материальный? и как скоро, если да?
Ответить
Что бы ответить на эти вопросы нужно смотреть вас на будущее.ВАМ НУЖНО ПОЛНЫЙ РАСКЛАД делать.У вас и личную жизнь нужно просмотреть,не так все гладко
Ответить
Разрыв отношений окончательный у меня с Сергеем? Есть у него чувства ко мне?
Ответить
чувства есть
Н.З. _
24.02 20:14
20
чувства есть
Ответить
Для любого таролога, кто здесь есть, посмотрите, пожалуйста! Это ведь конец, мы расстались окончательно с А. и больше не увидимся, он рад нашему расставанию?
Ответить
увидетсь вы еще и не один раз. он относится на данном этапе более менее спокойно
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста будет еще у меня встреча с Сергеем?
Ответить
тут многое от вас зависит.будет
Знаю что будет *
24.02 21:20
тут многое от вас зависит.будет
Ответить
Здравствуйте, очень соскучилась по Андрею, очень хочется пообщаться, желательно вдвоем :) Скоро ли это будет? И если можно дополнительно, а он по мне скучает? Катя
Ответить
Здравствуйте, Джасти! Скажите,пожалуйста,будущий муж будет старше меня? Если да,то намного?
Ответить
вы писали в прошлом топе.умышленно вам не ответила. пусть останется для вам сюрпризом :)
Ответить
Спасибо))) Я надеюсь,сюрприз будет приятным)
Ответить
Здравствуйте,Джасти! Увижу ли я вообще когда-нибудь еще С.?Или не судьба?
Ответить
Джасти,что чувствует ко мне Сергей?
Ответить
Он меня хочет?

Мы будем встречаться?
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - нам суждено с Алексеем быть вместе?
Ответить
Помогите пожалуйста. Ему тяжело морально сейчас. Хочу помочь а он отталкивает( Я ему вообще нужна?? Спасибо.
Ответить
сложная ситуация, ему сейчас очень плохо. вы ему нужны, но принять он пока не сможет
Ответить
А он примет и скоро ли?
Ответить
Здравствуйте Джасти, давно к Вам не обращалась, осталась без работы, вопрос такой найду я ее в марте?
Ответить
сейчас нет возможности гадать с картами на еве. просто нет времени на это. напишите мне на почту и подпишитесь"давно к вам не обращалась". я гляну как только смогу
Ответить
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста!Как он теперь ко мне относится,что чувствует?У нас будет "интим"?)Спасибо огромное!Кристина.Алексей.
Ответить
очень хорошо относитсчя.даже больше будет у вас
Ответить
Спасибо!А "даже больше",это что значит,как понять?Скажите пожалуйста!:)
Ответить
Знаю что будет, скажите, плз, Алекса...
Для Знаю что будет
24.02 18:10
Знаю что будет, скажите, плз, Александр как ко мне относится, у нас могут быть отношения?
Ответить
вы ему симпотичны
Знаю что будет *
24.02 21:21
вы ему симпотичны
Ответить
НЗ, будьте добры, когда я встречу - познакомлюсь со своим будущим мужем? Спасибо!
Ответить
через 8 месяцев
Н.З. _
24.02 20:12
через 8 месяцев
Ответить
Знаю что будет, добрый день! Выхожу на новую работу, посмотрите, пожалуйста, буду ли я довольна материально и морально?
Ответить
будете довольны но через несколько месяцев
Ответить
Н.З. скажите пожалуйста, мы поедем в этом году с ребенком на море? Извините, у меня еще один вопрос, я смогу заработать в этом году на автомобиль? Спасибо огромное!
Ответить
поездка будет автомобиль под вопросом у вас сейчас
Ответить
Знаю что будет, скажите, если можно... как будет дальше складываться семейная жизнь? просто - хорошо или нет. Юлия. спасибо.
Ответить
будет складываться просто, но вы захотите большего
Ответить
ДЛЯ ДЖАСТИ!!!!
ДЖАСТИ! Уже раз 5 вам писала, вы не отвечаете.
Пожалуйста, ответьте!
Будем ли мы с К вместе или нет?
Ответить
Прошу меня простить. Времени уже гадать на еве с картами просто нет. Напишите мне на почту и точно так же подпишитесь, что пишите мне в 5 раз. я в ближайшее время постараюсь вам ответить.
Ответить
Знаю что будет,помогите пожалуйста,изменял ли мне Олег?
спасибо.Ольга
Ответить
Оля напишите мне на почту.
Знаю что будет *
24.02 21:33
Оля напишите мне на почту.
Ответить
Джасти!!здравствуйте,есть ли порча на Олеге?
Ответить
нужна диагностика, без карт не скажу
Ответить
Н.З добрый день,скажите,Юра хочет со мной увидится? Если да,как скоро это случится?
Ответить
на сегодняшний день не хочет
Ответить
Н.З погадайте пожалуйста..что у меня будет с Михаилом?
Ответить
кое-что будет
Н.З. _
25.02 20:51
60
кое-что будет
Ответить
т.е это не надолго?... не он это для меня? хочется быть с ним. долго очень, может навсегда
Ответить
Н.З. посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Владимир? У него есть другая?
Ответить
Другая есть, толко она временно
Ответить
НЗ, пожалуйста, посмотрите, как после сегодняшнего разговора ко мне относится мой начальник?????? Юлия
Ответить
Н.З., погадайте, пожалуйста, что вы видите - как ко мне относится Д и увидимся ли мы еще?
Ответить
НЗ, когда я выйду замуж? своего будущего мужа я уже знаю?
Ответить
пока замужества не видно
Ответить
Н.З, добрый вечер! Мне кажется что близкому мне человеку плохо сейчас, хоть мы и не общаемся. Это так? Я могу помочь ему?
Ответить
Н.З с кем из мужчин получатся отношения?все вроде серьёзно настроены))Андрей,Арман,Кирилл))
Ответить
Что сергей обо мне думает?
Ответить
Знаю что будет, мы будем вместе жить в ближайшее время?
Ответить
имена
Знаю что будет *
24.02 21:31
имена
Ответить
-
Anonymous
24.02 21:37
-
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!Планирую поездку на след. неделе,к мужчине в др.город) получится ли у нас что-то?
удачная ли будет поездка? спасибо))
Ответить
Помогите мне пож-та, на душе в последнее время так тошно, даже не знаю почему.
Я замужем, дети, работа.
Меня зовут Светлана
посмотрите пож-та, что меня ожидает впереди и нет ли сглаза?
Ответить
Знаю, что будет. Мы встретимся с Михаилом? Что мне даст это встреча?
Ответить
Н.З СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА У МЕНЯ ПОЯВЯТСЯ ДЕТИ,СКОЛЬКО И КАКОГО ПОЛА?СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
вам нужно обратиться ко мне или к любому другому тарологу на полное гадание.
Ответить
Подскажите что с ним и что мне делать?( Дорога ли я ему? Н. Спасибо.
Ответить
Н.З. Скажите, как пройдёт моя встреча с Михаилом? Что она мне даст?
Ответить
Н.З. Когда мы будем вместе с С. вместе?
Ответить
Н.З. Моя мечта сбудется? Когда?
Ответить
Знаю что будет, Здравствуйте, очень ...
для Знаю что будет
24.02 22:42
Знаю что будет, Здравствуйте, очень соскучилась по Андрею, очень хочется пообщаться, только вдвоем,Скоро ли это будет? И если можно дополнительно, а он по мне скучает? Катя
Ответить
передумала :)
Anonymous
24.02 22:52
передумала :)
Ответить
ЗНА. ЧТО БУДЕТ,когда мы будем вместе с С видите ребенка??
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ,когда мы будем вместе с С видите ребенка ?
Ответить
непоняла ваш вопрос
Знаю что будет *
25.02 13:14
непоняла ваш вопрос
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
сколько продлится связь БМ с новой любовью и переедет ли она в москву жить?
Ответить
связьбудет еще приличное время, перезда пока невижу ножелание есть
Ответить
Н.З., посмотрите, пожалуйста, мы поженимся?
Ответить
Н.З. пожалуиста посмотрите, я выиду второи раз замуж и когда , если можно?

Спасибо
Ответить
Н.З, прошу ответье пожалуиста:)
Ответить
Знаю что будет вы меня как то пропускаете всегда... Скажите что чувствует ко мне человек о котором я постоянно думаю? меня зовут Алёна. (27)
Ответить
у него тяга,но его постоянно останавливает
Ответить
тяга ко мне? а экспрессом нельзя узнать что его останавливает?

спасибо
Ответить
тут нужно прошлое смотреть только общим раскладом можно увидеть
Ответить
Н.З. скажите когда Он объявится в моей жизни? Спасибо.
Ответить
Н.З. Посмотрите пожалуйста, когда я найду новую работу? Оксана 19.05.74
Ответить
Н.З., здравствуйте! очень прошу помочь: в какой сфере бизнеса я преуспею? И что (или кто) мне мешает начать свое дело, или что(кто) может помочь? Своя фирма открыта документально, дальше-ступор:-( Не откажите мне во внимании, плиз. Елена, 34 г.
Ответить
во внимании не откажу. вам дейсвительно мешают для начала дела.Советую вам сделать полный расклад и просчитать путь вашего действия
Ответить
Но, пожалуйста, хоть сферу деятельности подскажите, в какую вклиниваться надо:-)И мешает что-то или кто-то?;-)
Ответить
Когда мы получим квартиру? Спасибо.
Ответить
некоторые решения в этом вопросе станут очень актуальными через 4 года
Ответить
Джасти, не подскажите оставят ли меня на этой работе? Очень страшно опять оказаться в подвешенной ситуации
Ответить
добрый день. я смогу глянуть экспрессом ваш ответ, но попозже. напишите мне его на почту
Ответить
НЗ, скажите пожалуйста, я когда-нибудь смогу улучшить свои жилищные условия, когда? Спасибо!
Ответить
когда -нибкдь сможете, но не в ближайшем будущем.Что бы сказать когда нужно смотреть в будущее, это только при полном раскладе
Ответить
Знаю, что будет,
какие перспективы у моего квартирного разъезда с матерью и сестрой? Опишите, пожалуйста, ситуацию, как Вы ее видите, чем все закончится и когда.
Ответить
что бы описать,нужно смотреть общим раскладом
Ответить
тогда не могли бы Вы ответить, осуществится этот размен в 2010 году или нет
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!Скажите пожалуйста,не видите ли вы измен мужа сейчас или в будущем?и что ждать от нашего брака?Ирина+Алексей
Ответить
вас нужно смотреть на общем раскладе
Ответить
Н.З. Скажите, что ждать от отношений Татьяны и Валерия и стоит ли их вообще продолжать, спасибо.
Ответить
продолжать стоит
Н.З. _
25.02 20:46
продолжать стоит
Ответить
Знаю что будет...
У меня вопрос-Наладяться ли наши отношения?Знаю что мы любим друг друга...но..
Ответить
пока налаживания я не вижу
Знаю что будет *
25.02 13:02
пока налаживания я не вижу
Ответить
Но есть ли счанс?
Потому что мы продолжаем общаться...вот только..
Ответить
Н.З., скажите, пожалуйста, есть ли совместное будущее у Елены и Владимира (любовное, семейное)?
Ответить
будет
Н.З. _
25.02 20:50
будет
Ответить
Спасибо! А какое:)))?
Елена
25.02 22:04
120
Спасибо! А какое:)))?
Ответить
Знаю Что Будет, посмотрите, плиз, мы с мужем расстанемся?
Ответить
вам бы я посоветовала сделать полный расклад , что бы понять все тонкости, того что будет
Ответить
а как это можно сделать?
Ответить
гадаю
Н.З. _
25.02 20:50
гадаю
Ответить
Как?
krohi **K**
25.02 21:51
Как?
Ответить
ydacha43@mail.ru пишите
Знаю что будет *
25.02 21:26
ydacha43@mail.ru пишите
Ответить
НЗ и Знаю что будет вы что одно лицо?
Ответить
Не автор
krohi **K**
25.02 22:51
Не автор
Ответить
что то не пойму вы мне задаете вопрос, я вам отвечаю и пишу свою почту.
Ответить
Это не я, извините. Не знаю, кто лезет. я Вам написала в почту.
Ответить
ydacha43@mail.ru нету от вас письма
Знаю что будет *
25.02 23:07
ydacha43@mail.ru нету от вас письма
Ответить
Еще раз скинула на почту
Ответить
+1
Anonymous
26.02 23:20
+1
Ответить
Любому,кто может увидеть, пожалуйста! Как будут развиваться дальнейшие отношения с С? Очень надо!
Ответить
Знаю что будет, пожалуйста, посмотрите что ко мне чувствует Сергей, мое имя Мария, будут ли серьезные отношения?) Спасибо)
Ответить
Джасти,скажите пожалуйста,когда мой муж будет зарабатывать на ДОСТОЙНУЮ жизнь?Заранее благодарна,Елена.
Ответить
ЗНаЮ ЧТО БУДЕТ..посмотрите пожалуйста я рассталась с молодым человеком его зовут Сергей,сейчас шансов на возврат нет.так как он твердо решил у нас не понимание..может все таки он поймет потом и осознает и мы будем вместе..как мне казалось у нас большая любовь)
Ответить
Здравствуйте. У меня есть молодой человек: Алексей, 22,06,87. Я: Елена - 28,02,79г. Скажите, что нас ждет в будущем: любовь, брак или расход. Заранее спасибо.
Ответить
ОТВЕТЬТЕ, пожалуйста. Нахожусь в растерянности, важно знать есть ли будущее в наших отношениях.
Ответить
Посмотрите пожалуйста - Выйду ли я в этом году замуж? Спасибо за Ваш ответ
Ответить
Знаю Что Будет, скажите, пожалуйста, увидимся ли мы с А. в ближайшее время, и если да, то чья это будет иннициатива. Спасибо.
Ответить
Знаю что будет,скажите,пожалуйста,какие чувства у А. ко мне?Не могу его понять что-то.Спасибо заранее за помощь.
Ответить
Джасти, когда он появится?
Ответить
10-15 дней. удачи вам!
tarojusti V.I.P.
25.02 15:35
10-15 дней. удачи вам!
Ответить
Знаю что будет, скажите, я потеряю эту работу?
Ответить
Джасти, а есть надежда на то, что нам быть вместе?
Ответить
мало. развод по картам
tarojusti V.I.P.
25.02 15:45
мало. развод по картам
Ответить
Джасти, а когда мой милый объявится? когда встреча наконец-то будет?
Ответить
объявится. и встреча будет. срока не вижу
Ответить
Джасти, в марте от него будет предложение о совместном проживании?
Ответить
маловероятно
tarojusti V.I.P.
25.02 15:50
маловероятно
Ответить
Джасти, когда он снова появится в моей жизни?
Ответить
не вижу пока его появления
Ответить
Джасти, когда я перееду к П.?
Ответить
я не вижу переезда пока
tarojusti V.I.P.
25.02 15:59
я не вижу переезда пока
Ответить
Джасти, что он думает обо мне?
Ответить
что у вас сильно развито чувство справедливости, честности. все восприятие вас построено на справедливости, возможно гос службе или каких-то таких учреждениях.в остальном считает вас очень мягкой и семейной женщиной
Ответить
Джасти, этой весной я перейду на новую работу?
Ответить
думаю что да, так как шансы у вас очень высокие
Ответить
Джастенька, скажите, он скучает по мне? хочет быть со мной?
Ответить
скорее испытывает к вам сексуальную привязанность. желания быть с вами всегда я у него не вижу :(
Ответить
Justi, помсотрите плиз, какие у Д. мысли по поводу меня?

Спасибо
Ответить
хочет сделать приятный сюрприз
Ответить
Джасти, у меня будут еще дети?
Ответить
это не экспрессом смотрится. необходима диагностика вас и тогда будет понятно что мешает (если мешает) и т.д.
Ответить
Джасти, что чувствует ко мне Евгений? Елена.
Ответить
романтические чувства.желание вас видеть, встречаться и строить отношения
Ответить
Джасти, мой МЧ сейчас далеко от меня. Он обо мне думает, скучает?
Ответить
Джасти, какие у него чувства ко мне?

Спасибо
Ответить
Джасти, разведусь ли я когда-нибудь с мужем?
Ответить
Джасти,какие планы у Сергея в отношении меня, что он хочет?
Ответить
Джасти добрый день, посмотрите пожалуйста Сергей ждет от меня звонка? спасибо
Ответить
Джасти, отчего мне тяжело?
Ответить
вопрос-нефомат. экспрессом точно не отвечу. можете писать в личку или на почту, там и разберемся что с вами
Ответить
Джасти, а у меня с Юрием с которым сейчас общаюсь будет роман или отношения? (если неверный к эспрессу вопрос - то его мысли обо мне?)
Ответить
Прошу помочь, Джасти, пожалуйста посмотрите какие у Сергея планы в отношении меня, что он хочет?
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста. Виталий расстался со Светланой.
Ответить
Джасти,скажите пожалуйста,какие у него намерения на счет меня? серьезное отношение?
Ответить
Джасти,что ОН чувствует после нашего разговора?
Ответить
Н.З.посмотрите пожалуйста у Виталия 06.01.78 с женой Еленой 13.07.79 будут налажены отнашения. Уйдет из нашей жизни его любовница Светлана?
Ответить
Пишите мне вам нужно сделть расклад
Ответить
Джасти, мы в марте уже будем вместе?
Ответить
Джасти, мужу дорога семья? Что он собирается делать?
Ответить
Джасти, посмотрите, плиз, когда мы с ним сможем подольше вдвоем побыть? Андрей и Екатерина
Ответить
Джасти, мы встретимся с Михаилом? Что мне даст это встреча?
Ответить
Джастенька, Вы всегда мне говорите правильно. Когда мы будем вместе с С. вместе? Если вообще будем конечно...
Ответить
глобально-будете. просто каждый совершенно разное вкладывает в понимание "когда будем вместе"
Ответить
Я не очень поняла ответ, простите пожалуйста. Видимо вероятность есть, но не очень скоро, правильно?
Ответить
а вы проанализируйте что значит для вас быть вместе? ответ да именно на вопрос быть вместе, а не выйти замуж и жить до конца жизни и т.д....
Ответить
Джасти, когда сбудется моя мечта?
Ответить
отзывается, что сбудется через 3 года в полной мере.
Ответить
Джасти, скажите плиз, какие отношения связывают Владимира и Оксану?
Ответить
Помогите! Скажите, пожалуйста, на Владимире есть приворот?
Ответить
есть негатив. чтобы сказать более детально приворот или нет и что за негатив необходимо делать полную диагностику
Ответить
Как это можно сделать?
Ответить
пишите в личку или сразу мне на почту. там разберемся
Ответить
ЗНаЮ ЧТО БУДЕТ.,вы меня всегда пропускаете (((9.посмотрите пожалуйста я рассталась с молодым человеком его зовут Сергей,сейчас шансов на возврат нет.так как он твердо решил у нас не понимание..может все таки он поймет потом и осознает и мы будем вместе..как мне казалось у нас большая любовь)
Ответить
ydacha43@mail.ru напомните что я вас...
Знаю что будет *
25.02 21:28
ydacha43@mail.ru напомните что я вас просила, а то опять не посмотрю ,вас долго нужно смотреть
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста я рассталась с молодым человеком его зовут Сергей,сейчас шансов на возврат нет.так как он твердо решил у нас не понимание..может все таки он поймет потом и осознает и мы будем вместе..как мне казалось у нас большая любовь) мне очень тяжело(((
Ответить
да. у вас непонимание. но шанс будет чуть позже пересмотреть отношения. но для этого не только он должен измениться, но и вы. знаете, мужчина пустота, женщина-полнота. чем женщина наполняет мужчину, то и будет и с ним и с семьей.
Ответить
Джасти а по срокам сложно сказать,когда ? год или 8???
Ответить
экспресс-это ответ на ваш вопрос по 1 карте. сроков там нет
Ответить
Дажсти,правильно я понимаю,так как сроков нет это может быть и правду лет через 5 ,а то и 10? спасибо
Ответить
нет. экспрессом так далеко я не смотрю
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите, С. позвонит? Пойдет мне на встречу? Мы будем вместе?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, увидимся ли мы с Александром ещё когда-нибудь? Что он думает обо мне? Спасибо.
Ответить
я видела ваш вопрос в отдельной теме. я уже писала. что больше нет возможности столько времени уделять гаданию на еве.
Ответить
подскажите, у меня есть муж и любовник. Любовника люблю. есть мысли уйти к нему. Его Зовут Евгений. что нас ждет вместе? стоит ли уходить? Жанна
Ответить
это много вопросов. экспрессом этого не рассмотреть. если хотите-можно погадать на вашу ситуацию.
Ответить
Джасти,скажите пожалуйста,мой муж будет работать у человека,от которого когда-то ушел.Спасибо Елена.
Ответить
Джастенька, я продублирую, возможно пропустили: У меня с Юрием с которым сейчас общаюсь будет роман или отношения? (если неверный к эспрессу вопрос - то его мысли обо мне?)

для меня это важно сейчас очень.

Ответить
я не пропустила. прошу прощения, но гадать с таро на еве сейчас нет возможности, только когда есть минутка. поэтому отвечаю либо интуитивно, либо вообще не отвечаю, так как еще раз повторюсь-нет времени.
Ответить
понятно, жаль. Вы когда-то давно (наверное с год назад...весной прошлой) мне точно ответили про другого человека его отношение и чувства.
Ответить
у меня правда нет возможности сейчас сидеть тут с картами
Ответить
девочки пишите мне на почту, погадаю вам на Таро,не дорого
Ответить
Джасти, он думает обо мне?
Ответить
Н.З. пожалуиста посмотрите, я выиду второи раз замуж и когда , если можно?

Спасибо
Ответить
важно сделать полное гадание и как можно скорее
Ответить
Н.З., посмотрите! Когда С. объявится и будем ли мы еще вместе?
Ответить
Джасти, вы меня выше пропустили. Скажите пожалуйста, что в мою жизнь принесёт встреча с Михаилом?
Ответить
Джасти, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что Валерий чувствует ко мне и думает обо мне? Спасибо. Юля.
Ответить
Н,З, Вы как то всем ответили...а меня как то пропустили в очередной раз, посмотрите пожалуйста...

Н.З. скажите когда Он объявится в моей жизни? Спасибо.
Ответить
простите что пропускаю, но информации вы так мало даете, не фото не имен не дат, он что появится.Вам бы я посоветовала, сделать полный расклад, что бы увидеть особенности и препяствия, которые вы сможете убрать
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста на Иване есть приворот?
Ответить
приворот смотреть надо только через диагностику человека. это экспрессом не делается.
Ответить
Cпасибо за оперативность. Cкажите, а это дорого? В великий пост это делать можно?
Ответить
относительно поста-пусть каждый сам решает для себя.
Ответить
Джасти, скажите, что он чувствует ко мне? Хочет встречи? Спасибо.
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, мы долго будем вместе?
Ответить
Скажите, жена вернется к С? Спасибо
Ответить
скорее всего это еще не точка в отношениях
Ответить
Он ждет ее?( Можно уточнить, скорее всего вернется?((
Ответить
ДЖАСТИ...какие отношения будут в дальнейшем у Ирины 09.07.82 и Павла 22.07.79? Какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
Скажите, когда я найду работу? Юля
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
развелась ли любовница БМ со своим мужем и поженятся ли они официально с БМ?
Ответить
ой..у вас такие там страсти африканский просто! брак вижу у него с женщиной будет.
Ответить
да не то слово какие страсти)расстались и развелись через 4 месяца после того как я обо всем узнала.
Ответить
Джасти, посмотри пожалуйста, приедит ко мне любимый мужчина, на долго и как скоро приедит. Спасибо, очень важно, умоляю.Пожалуйста. Джастенька милая!
Ответить
скорее всего приедет. сроков экспрессом не видно
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите пожалуйста, мне удасться разжечь в нем огонь страсти ко мне? Что он обо мне думает как о женщине?
Ответить
он вас хочет
Знаю что будет *
5.03 23:11
он вас хочет
Ответить
Знаю что будет, мы поженимся когда-нибудь? или не стоит на это надеяться?
Ответить
Будет ли у мужа хорошо оплачиваемая работа? Лилия. Спасибо большое.
Ответить
будет достаточно оплачиваемая.
"желаний никогда своих не уменьшаем, имея что-нибудь, мы большего желаем."
Ответить
Спасибо за ответ. Сейчас совсем не просто. Мужа на службе сократили
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!Планирую поездку на след. неделе,к мужчине в др.город) получится ли у нас что-то?
удачная ли будет поездка? спасибо))
Ответить
Знаю что будет! Посмотрите, пожалуйста, когда он объявится? Вы еще будем вместе?
Ответить
Знаю Что Будет, пожалуйста, посмотрите что с нашими отношениями с С будет!
Ответить
Добрый день. Олега (27 лет) осудят? Спасибо
Ответить
Джасти,скажите,пожалуйста,какие чувства испытывает МЧ ко мне?А то по моему своим поступком я ввела его в замешательство./Спасибо.
Ответить
как-то тут даже не замешательство. скорее он вообще стал в тупик. и чувства точно так же. и поведение-полное отстранение от вас.
Ответить
Знаю Что Будет, скажите, пожалуйста, какие отношения у Владимира и Оксаны?
Ответить
Н.З., посмотрите, пожалуйста, мои отношеня с Владимиром закончились?
Ответить
пока да, но весть будет от него
Ответить
то есть, возможно их восстановление?
Ответить
Джасти, пожалуйста ответьте: У меня есть молодой человек: Алексей, 22,06,87. Я: Елена - 28,02,79г. Скажите, что нас ждет в будущем, нахожусь в растерянности, важно знать, есть ли оно вообще - будущее у этих отношений. Заранее благодарю!
Ответить
если потрудиться, есть шанс многое наладить. прежде всего вашу внутреннюю силу и энергию надо увеличивать. на дальнее время экспресс не смотрит, только ближайшее будущее.
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли у меня совместное будущее с Сашей. Ольга 19.10.1981
Ответить
пока не будет,будете стараться будет не только будущее,а мужем станет
Ответить
Н.З. скажите пожалуйста, у меня хорошо сложится, получится на этой работе, я смогу хорошо зарабатывать?
Ответить
сможете хорошо зарабатывать,после.коллектив не очень мне нравится
Ответить
извините, что еще спрашиваю, а "после" это после чего-то или по прошествии какого-то времени, через сколько? Просто это для меня очень важно я с малышом на руках абсолютно одна. Спасибо!
Ответить
Н.З вы меня поразили,хочу у вас погадать.
Ответить
Пишите zlaiakak@bk.ru, время сейчас много погадаю вам
Ответить
Н.З., до конца этой недели я встречусь с НИМ?
Ответить
Н.З. а Вы и Знаю что будет один и тот же человек?
Ответить
Н.З. скажите пожалуйста, мне удасться разжечь в нем огонь страсти ко мне? Что он обо мне думает?
Ответить
А как я должна, стараться, он хочет быть со мной и будем ли мы счастливы?
Ответить
много несостыковок в отношениях. у вас слишком много контроля и желание его контролировать. он хотел бы наладить отношения. что будет в итоге-надо смотреть при помощи расклада на отношения.
Ответить
Н.З., скажите, что он чувствует ко мне? Хочет встречи? Спасибо.
Ответить
Н.З. посмотрите, пожалуйста, мы поженимся?
Ответить
Н.З. как скоро Алексей расстанется с любовницей и вернется домой?
Ответить
Джасти,спасибочки большое!!!!Вы правы,и про тупик ,и про отстранение.ВЫ-класс!Оставлю отзыв,т.к не раз экспресс просила и сходиться.
Ответить
спасибо за отзыв :) Вам удачи в делах.
Ответить
Н.З.добрый день!
скажите, пжлст, в чем моя проблема, я часто не уверена в себе, в своих силах, думаю заранее о плохом, сомневаюсь в молодом человеке, хотя он поводов не дает. Как настроить себя на хорошую жизнь, на долгую любовь с ним и тд... спасибо...
Ответить
НЗ, скажите пожалуйста, скоро ли я стану счастливой во взаимной любви?
Ответить
Н.З ПОЖАЛУЙСТА, с кем из мужчин получатся отношения?все вроде серьёзно настроены))Андрей,Арман,Кирилл))
Ответить
Джасти, а как можно понять про измену? Есть или нет и как долго?
Ответить
есть или нет-могу и так сказать. детали только из расклада на отношения.
Ответить
Я вам напишу
Измена
26.02 14:19
280
Я вам напишу
Ответить
ДЖАСТИ...какие отношения будут в дальнейшем у Ирины 09.07.82 и Павла 22.07.79? Какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
где-то я уже читала этот вопрос. ответить экспрессом не могу, так как сейчас работать на еве с картами нет времени.
Ответить
Н.З. мы совсем разойдемся по жизни??забудем друг друга??
Ответить
Н.З. посмотрите пожалуйста, серьезные отношения у Насти и Максима??К чему вероятнее придут..разрыв или свадьба?
Ответить
Н.З.Сбудется ли в этом году моя заветная мечта?
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста найду ли я в близжайшее время работу, спасибо , жду ответ
Ответить
найдете. будьте внимательны после 5 марта
Ответить
Джасти, повторю вопрос, скажите плиз, какие отношения связывают Владимира и Оксану?
Ответить
да особо то ничего их и не связывает. один помогает другому (лечит как вариант). надо карты раскладывать, чтобы было более ясно
Ответить
Мне сказали, что они собираются пожениться, и он из-за этого разводится с женой. Это неправда?
Ответить
не это причина развода
tarojusti V.I.P.
26.02 22:46
не это причина развода
Ответить
ДЖАСТИ,
подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы помирится с И. ?
меня зовут анна
Ответить
а просто помириться пробовали? понять его. ведь его мнение тоже имеет некие аргументы и он настаивает на их истинности.
Ответить
Джасти, он сегодня объявится?
Ответить
уже не актуально
tarojusti V.I.P.
26.02 22:52
уже не актуально
Ответить
Посмотрите пожалуйста, один мужчина пригласил меня в первые к себе в гости, могу ли я ему доверять, могу ли не опасаться?
Ответить
Н.З скажи пожалуйста, я поругалась со своим мужчиной, как помирится и приедит он после соры, как скоро? Спасибо. Ответьте пожалуйста.
Ответить
Позвонит он вам.а вот как помириться пишит мне ЛС.
Ответить
Н.З когда я выйду замуж?если можете имя мужчины подскажите,ОЛьга
Ответить
Оля для таких подровностей ,прошу вас на расклад ко мне полный.
Ответить
Как Сергей относится к Марии?
Ответить
нравится
Н.З. _
27.02 00:03
нравится
Ответить
Спасибо)
Мария
27.02 11:50
Спасибо)
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ Здравствуйте, осталась без работы, найду я ее в следующем месяце?
Ответить
Н.З. Скажите пожалуйста он еще появиться в моей жизни, мне нужно сделать первый шаг или он и не вспоминает обо мне? спасибо.
Ответить
припервом шаге вспомнит вас.
Ответить
А этот шаг к чему нибудь приведет - мы будем вместе?
Ответить
скажите пож-та, что Дима насчет меня решил? что думает обо мне?
Ответить
больше похоже на конец
tarojusti V.I.P.
26.02 21:06
больше похоже на конец
Ответить
Джастинька, скажите пожалуйста, что он думает обо мне после сегодняшнего звонка?
Ответить
проявление силы.
tarojusti V.I.P.
26.02 22:12
проявление силы.
Ответить
В каком смысле, не могли бы Вы немного пояснить?
Ответить
он оценил вашу позицию. считает ее сильной.
Ответить
ой странно конечно, я вообще-то с днем рождения его поздравляла ))) хотя, до этого 2 недели вообще никак не проявлялась...может быть это? Скажите пожалуйста, а у нас может еще все снова закрутиться?
Ответить
пока "закручивания" не видно
Ответить
Девочки, посмотрите, когда выйду на работу? Спасибо.
Ответить
отличный шанс будет в апреле. но события могу начаться в марте
Ответить
Джасти, спасибо.
спасибо Джасти
1.03 21:34
Джасти, спасибо.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, когда мне напишет Вячеслав и собирается ли он вообще мне написать? Я Катя. Спасибо
Ответить
он напишет. либо в течении этой недели, либо через неделю (тоже высокие шансы)
Ответить
а встречу не видите???
Для Джасти((()))
26.02 22:35
а встречу не видите???
Ответить
на это я не смотрела
tarojusti V.I.P.
26.02 22:35
на это я не смотрела
Ответить
а можете посмотреть?
Ответить
я вытягиваю только 1 карту на ваш вопрос, именно поэтому я и называю этот метод гадания экспрессом. (другие девочки на форуме тоже переняли этот термин)
Ответить
Джасти, когда я с ним уже наконец-то встречусь? он исчез(((
Ответить
в ближайшее время встречи не вижу :(
Ответить
но хотя бы объявится?
Ответить
экспресс-это ответ на ближайшее время. глубокими раскладами можно понять его мысли и чувства, планы, намерения, развитие события, подводные камни и то, что вам будет помогать, но это только из полного расклада.
Ответить
Джасти, А. мне поможет материально?
Ответить
либо нет, либо планы сорвутся. как-то так.
Ответить
а встречу не видите??
Для Джасти ((()))
26.02 22:34
а встречу не видите??
Ответить
сорри
Anonymous
26.02 22:36
сорри
Ответить
Justi, Какие у него мысли по поводу меня?

Спасибо
Ответить
что с вами легко в общении.
Ответить
Джасти, когда у нас будет свидание?
Пасиб
Ответить
очень двоякие карты. не могу ответить экспрессом
Ответить
Джасти что Д. чувствует ко мне?

Спасибо большое
Ответить
пока видится гармония и спокойствие. хорошие чувства
Ответить
Огромное спасибо!:)
Ответить
340
всегда пожалуйста и удачи!
Ответить
ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
tarojusti V.I.P.
26.02 22:42
ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Ответить
Джасти, что он испытывает ко мне?
Ответить
власть и страсть
tarojusti V.I.P.
26.02 23:12
власть и страсть
Ответить
Джасти, какие чувства у него ко мне?
Ответить
свобода. каждый свободен делать то, что хочет
Ответить
СКАЖИТЕ,А ПРОСТО ВИЖУ ЕЩЕ БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ?МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ КАК ЕЕ МОЖНО НАЙТИ?
Ответить
Джасти, какие намерения в отношении меня у Андрея?
Ответить
Н.З., здравствуйте! А Степан когда объявится? Мы еще будем вместе?
Ответить
пока обьявления Степана я не вижу
Ответить
Джасти добрый день, посмотрите пожалуйста Сергей ждет от меня звонка? спасибо

Ответить
можно совет? рискните позвонить....удачи вам!
Ответить
Н.З., еще есть шанс, что наши отношения продолжатся, углубятся?
Ответить
да есть такой шанс
Ответить
НЗ, как ко мне относится Борис? хочет отношений?
Ответить
отношения он хочет.Пока не такие как вы видите себе
Ответить
Будут ли вместе Лена и Иван
Ответить
да
Н.З. _
27.02 14:44
да
Ответить
Н.З.КАК СКОРО В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИТСЯ МУЖЧИНА,НОВЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?
Ответить
скорого появления небудет.В будущем вы при семье
Ответить
Джасти, Когда решаться наши финансовые проблемы?
Ответить
вечером задайте еще раз ваш вопрос или напомните про этот. я смогу глянуть только вечером. удачи!
Ответить
Н.З, посмотрите пож-та, как быстро я найду новую работу, на старой совсем тяжко, собралась уходить....Спасибо
Ответить
не сразу
Н.З. _
27.02 14:42
не сразу
Ответить
Н.З в 3-ий раз пишу вам)ПОЖАЛУЙСТА, с кем из мужчин получатся отношения?все вроде серьёзно настроены))Андрей,Арман,Кирилл
Ира 26
Ответить
вам нужно сделать полный расклад,пишите
Ответить
А может в двух словах?Про Армана если можно ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ответить
НЗ,Добрый день! Вы будем снова встречаться? что он чувствует по отношению ко мне?спасибо
Ответить
будете но нужно выждать момент. чувства страха и желания
Ответить
Можно ли вас попросить сделать ли мне расклад на отношения с Сашей 06.03.1986, скоро ли мы будем вместе. Ольга 19.10.1981
Ответить
Личное сообщение напишите
Ответить
Знаю что будет,доброе утро.Когда Мария найдет работу??(10.12.1985)Спасибо.
Ответить
будет хорошее предложение, но после лета
Ответить
Посмотрите пожалуйста, один мужчина пригласил меня в первые к себе в гости, могу ли я ему доверять, могу ли не опасаться?
Ответить
Н.З., посмотрите, очень Вас прошу. Дима еще помнит обо мне, вспоминает? Мы когда-нибудь увидимся с ним???????
Ответить
помнит, снитесь ему.Встречи не будет.только если в будущем далеком
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Мы вместе на время для приобретения очередного опыта или навсегда для счастья? Что вообще нас ждет (если одним словом)? ... Евгений, 15 мая 1975 г, Москва. Ирина, 26 мая 1977, 1 час ночи, Ставропольский край). Спасибо )))))))
Ответить
для счастья.Лучше бы вам сделать полный расклад
Ответить
Н.З., будут ли у меня в этом году серьезные отношения с мужчиной? Юля, 37 лет. Спасибо!
Ответить
вы имеете ввиду замужество Юля?
Ответить
Нет. Не обязательно замужество или гражданский брак, просто отношения с мужчиной.
Ответить
в этом году соединения не вижу такого серьезного
Ответить
То есть вообще не будет мужчины еще год??? Спасибо.
Ответить
так просто мужчина или брак и сожительство? я же спросила изначально.
Ответить
Я имела в виду не одноразовый секс, скажем так. А мужчина, с которым я буду встречаться.
Ответить
Джасти, изменяет ли мне мой муж Дмитрий?
Ответить
смогу сегодня посмотреть с картами для вас. напомните, плз только
Ответить
Н.З. У него есть другая женщина?
Ответить
да
Н.З. _
27.02 13:19
да
Ответить
Н.З.он думает обо мне? скучает сильно?
Ответить
думает, у него сейчас много дел
Ответить
да, у него всегда много дел на работе... спасибо Вам
Ответить
Н.З. скажите, пожалуйста, что у Владимира со Светланой? Есть отношения? У него мысли о ней есть? и что ей надо от него? Спасибо большое за ответ, очень жду
Ответить
дамысли у него есть, и действия.
Ответить
Какого плана действия? и Вы не сказали что она от него хочет? Прошу, уточните
Ответить
Н.З., он думает оставить свою девушку? уже разговаривал с ней? Или только обдумывает поговорить? Спасибо
Ответить
не говорил
Н.З. _
27.02 14:24
не говорил
Ответить
а обдумыват что скажет? решение принял? спасибо
Ответить
НЗ, скажите пожалуйста, скоро ли я стану счастливой во взаимной любви?
Ответить
вам нужно сделать полный расклад
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)