Вопрос жизни и смерти
Никогда не обращалась к гаданиям и мистике, но сейчас уже готова поверить во что угодно. Со мной происходит что-то страшное - я с трудом дышу, хожу, делать не могу вообще ничего, просто не соображаю, работать не могу -работа с цифрами. А главное - совершенно не могу находиться вне помещений, стен. Начинается дикая паника, дрожь, бросает в пот, сердце выскакивает. При первой возможности стараюсь скрыться за дверями квартиры. Успокаиваться потом приходится часами.
Знающие люди, прошу вас, посмотрите, может это кто-то сглазил, или как это говорится, и что можно сделать? Я в отчаянии. Это началось 2 недели назад, резко, был стресс на почве расставания с мужчиной. Но жить дальше просто не могу, я всегда очень активная была, а тут сижу в квартире, выйти страшно досмерти, и мысли о самоубийстве приходят, не помогают успокоительные лекарства. Что со мной? Можно ли узнать, это пройдет?
Елена, 36 лет.
Знающие люди, прошу вас, посмотрите, может это кто-то сглазил, или как это говорится, и что можно сделать? Я в отчаянии. Это началось 2 недели назад, резко, был стресс на почве расставания с мужчиной. Но жить дальше просто не могу, я всегда очень активная была, а тут сижу в квартире, выйти страшно досмерти, и мысли о самоубийстве приходят, не помогают успокоительные лекарства. Что со мной? Можно ли узнать, это пройдет?
Елена, 36 лет.
Почитайте их проявление все точь в точь , что и у Вас.
Ничего страшного в этом нет.
А возникло все на фоне стресса, мистика тут не при чем.
Как только приступ паники начинается,он начинается с какой нибудь мысли,не развивайте ее а сразу гоните прочь,переключайтесь на другие или мысли или действия,главное чтобы были хорошими,это 1 этап.
Потом сядьте удобно,облокотитесь спиной об диван или кресло или стул,вытяните ноги(чтобы не висели в воздухе),руки не скрещивать,закрываете глаза,полностью расслабляете мышцы и начинаете делать дыхательные упражнения,носом медленно вдыхаете и ртом медленно выдыхаете,при этом думаете о чем нибудь расслабляющем,например шум волны бьющейся о берег,или что то другое что делает вам приятно.
Сидите так 5 минут.
Не загружайте себя работой в ближайшую неделю,как можно больше выходите из дома,хотя бы 1 час в день для себя - раслабляющая ванна,прогулка быстрым шагом,косметические проц.,словом все от чего вам бывает хорошо.
Максимум неделя,все начинает проходить постепенно,главное знайте что вы не сходите с ума,просто пошаливают нервы,они успокоятся,думайте что все пройдет,потому что это правда,только не зацикливайтесь и не верьте что вам говорят про всякую чушь,сглаз,порча,неврапотолог и лекарства.
Верьте в себя и свои силы!
Попейте валерьяночки перед сном или чай ромашковый.
Желаю ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!