Вопрос жизни и смерти
Никогда не обращалась к гаданиям и мистике, но сейчас уже готова поверить во что угодно. Со мной происходит что-то страшное - я с трудом дышу, хожу, делать не могу вообще ничего, просто не соображаю, работать не могу -работа с цифрами. А главное - совершенно не могу находиться вне помещений, стен. Начинается дикая паника, дрожь, бросает в пот, сердце выскакивает. При первой возможности стараюсь скрыться за дверями квартиры. Успокаиваться потом приходится часами.
Знающие люди, прошу вас, посмотрите, может это кто-то сглазил, или как это говорится, и что можно сделать? Я в отчаянии. Это началось 2 недели назад, резко, был стресс на почве расставания с мужчиной. Но жить дальше просто не могу, я всегда очень активная была, а тут сижу в квартире, выйти страшно досмерти, и мысли о самоубийстве приходят, не помогают успокоительные лекарства. Что со мной? Можно ли узнать, это пройдет?
Елена, 36 лет.
Если это не пройдет, то лучше..., чем так жить как не пойми что, ничего не контролировать.
Помогите мне кто-нибудь, просто скажите, что это пройдет.
Паника, дрожь, невозможность работать, сосредоточиться, страхи, нехватка кислорода - это все реакция вашего организма на перенесенный стрес.
Я после расставания с первым мужем сутками из-под одеяла не вылезала. Спала со светом, делать ничего не могла, боялась чего-то... Это все проходит, поверьте.
Никакая это не порча кладбищенская, не забивайте себе голову страшилками! Оглянитесь вокруг - весна, солнце ))) Перестаньте смотреть внутрь себя, и думать о плохом. Вы справитесь с этой ситуацией сами - без гадалок и психотерапевтов! Просто Вы должны знать, что это пройдет. Вот еще чуть-чуть - и все закончится )) Начнется новая жизнь, она будет такой, какой Вы сами ее сделаете. У Вас сейчас великолепная возможность изменить все, что Вам не нравится. Вы сейчас ни от кого не зависите и не должны ни на кого огладываться. Смените имидж, работу, круг общения... У Вас все будет настолько замечательно, насколько Вы сами этого захотите! Верьте в себя!
Сейчас я уже замужем и у меня четверо детей и любимый муж.
Почитайте вот тут
http://www.pan-at.com/phpbb/index.php
Я не могу принять ситуацию, она неестественна, я жить боюсь и не вижу себя дальше в жизни, я как ненормальная. Придется к врачу.
Почитайте их проявление все точь в точь , что и у Вас.
Ничего страшного в этом нет.
А возникло все на фоне стресса, мистика тут не при чем.
Хорошо, что не мистика.Это подруга твердит про сглаз, мол тебе отомстили.
Вы посмотрите в форуме медицина и здоровье.
Там есть целый топик по ВДС
Сижу дома преимущественно, уже месяц. Раза 4 за это время выезжала, кое как доехала туда обратно, с сердцебиением, мокрыми руками и позывами в туалет.
Очень не хочется пить таблетки, вот страх подспудный перед ними.
Мужчину не видела и не слышала, должно бы полегчать, а я как коза на веревочке - только о нем, с утра до ночи(((( думается - вот он вернется и все страхи мои пройдут.
Временами кажется, что я справлюсь. А временами просто не хочется жить, потому что думаю, что прежней я не стану никогда...
То легчает, то опять ужасно. Заставляю себя выходить на улицу, просто выгоняю. Иначе так и просижу остаток дней...
Это способ для того, кто верует в Иисуса Христа, как Господа Бога своего... для остальных, это способ далеко не единственный, а часто, вообще не способ.
Как только приступ паники начинается,он начинается с какой нибудь мысли,не развивайте ее а сразу гоните прочь,переключайтесь на другие или мысли или действия,главное чтобы были хорошими,это 1 этап.
Потом сядьте удобно,облокотитесь спиной об диван или кресло или стул,вытяните ноги(чтобы не висели в воздухе),руки не скрещивать,закрываете глаза,полностью расслабляете мышцы и начинаете делать дыхательные упражнения,носом медленно вдыхаете и ртом медленно выдыхаете,при этом думаете о чем нибудь расслабляющем,например шум волны бьющейся о берег,или что то другое что делает вам приятно.
Сидите так 5 минут.
Не загружайте себя работой в ближайшую неделю,как можно больше выходите из дома,хотя бы 1 час в день для себя - раслабляющая ванна,прогулка быстрым шагом,косметические проц.,словом все от чего вам бывает хорошо.
Максимум неделя,все начинает проходить постепенно,главное знайте что вы не сходите с ума,просто пошаливают нервы,они успокоятся,думайте что все пройдет,потому что это правда,только не зацикливайтесь и не верьте что вам говорят про всякую чушь,сглаз,порча,неврапотолог и лекарства.
Верьте в себя и свои силы!
Попейте валерьяночки перед сном или чай ромашковый.
Желаю ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!