1217

Гадания общий - 29

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
меня возьмут на эту работу??(вчера была на собеседовании)
Лелик
Когда у меня уже с работой все наладится? Никак не получается на работе больше 6 месяцев задержаться. Так уже от этого устала. И если можно еще вопрос. Когда сиправится мое финансовое положение в лучшую сторону? Спасибо. Меня зовут Наталья, родилась 02 октября 1982 года
Наталья.
ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ, скажите, пожалуйта, к чему приведут наши (с моим МЧ) отношения? Спасибо огромное заранее!
Anonymous
Н.З., посмотрите, пожалуйста, уедет ли мама жить в другой город ?
Anonymous
Помогите, пожалуйста!Что говорят карты? У нас есть будущее с М.? Меня зовут Елена. Благодарю за ответ.
Anonymous
"Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ.Год начался ужасно:Муж потерял работу,заболел ребенок..На данный момент с мужем не понимание,разговаривали с ним, но все продолжается без изменений,нет внимания, понимания.Я все время"одна"...Наладится ли у нас с мужем жизнь?А то уже "треск"слышен в нашем браке...Спасибо!"
Anonymous
Джасти, мы будем с ним жить вместе?
Anonymous
Джасти, когда объявится П.?
Anonymous
Здравствуйте!
скажите пожалуйста, как долго проживут вместе Г. и И. и будет ли этот брак счастливым?
Anonymous
скажите, помнит ли меня Виталик, моя первая любовь? Есть ли у нас с ним встреча в будущем, и какие чувства он сейчас испытывает ко мне? Меня зовут Елена.
Anonymous
Джасти они поженятся?
Anonymous
Джасти, скажите, будет ли мы жить вместе с моим МЧ?
Anonymous
Джасти, ОН думает обо мне? что?
Anonymous
Джасти, мне кажется, или отношение Владимира ко мне меняется в лучшую сторону?
Лена
Джасти, любит ли меня А.?
Anonymous
Джасти, почему он пропал?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, что Евгению нужно от меня?
Мария
Помогите, пожалуйста! Что думает обо мне Евгений? Развитие отношений возможно?
Anonymous
Justi, какие у него намерения на счет меня?

Спасибо
----------------------
Спасибо
Наталья.
Джасти, подскажите пож-та, когда мне предоставится наиболее благоприятный период уйти с текущей работы? это оч. важный для меня вопрос
О.
Джасти, скажите, пожалуйста, что он обо ине думает? Что-то я запуталась :( А от него правды недождешься
У Светланы и Александра будут ли какие-либо отношения? он меня замечает вообще?
C.
Джасти, Мне предложат работу в головном офисе? спасибо. Я-Светлана, 01-12-1980
для Джасти
Н.З., у нас с ним будет роман?
Anonymous
Знаю, что будет... скажите пожалуйста,когда я буду снова работать на своей прежней работе? ( работала с с февраля по ноябрь 2009 ) Очень хочу снова там работать. Меня зовут Ольга 11.09.1977. Спасибо.
Ольга
Подскажите, пожалуйста,будут ли у меня с Константином 23.04.1973 романтические отношения? Как он относится ко мне? Алла 18.05.1976
maus
Джасти, добрый вечер подскажите найду работу в этом месяце?
отчаялась уже
для Джасти, как он ко мне относится?
любовница
Джасти, дорогая, посмотрите пожалуйста, Сергей привыкает ко мне, привязывается эмоционально? Что он испытывает ко мне? Заранее благодарна за ответ
Anonymous
Джасти, он меня вернёт? мы будем с ним встречаться?
3333333333333333
Джасти, добрый вечер, погадайте пожалуйста, Ксения и Владимир, что у нас сейчас и что будет?
а-а-а-
Знаю что будет,когда у меня появится человек, который меня будет любить??? И чем в итоге закончатся наши отношения? и появится ли он когда-нибудь?.. Спасибо.
Для ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
Здравствуйте Катерина, посмотрите пожалуйста на моего сына. Максим (18 апреля 2003; в 22.30 казахстанского или 19.30 московского времени)
Дело в том. что я с самого его рождения читаю про его имя гороскопы и почти везде говорится, что будет неуправляем, склонен к алкоголю, наркотикам... Вообщем уже несколько лет охватывает страх Воспитываем его только всегда в положительную сторону, что бы ребенок был с хорошими манерами... Но из головы мои страхи никогда не выходят Прошу вас пожалуйста, посмотрите на моего сыночку. И в какой области лучше его направлять?
For Katerinna
Джасти, когда муж вернется в семью?
Anonymous
Джасти, посмотрите, мой муж мне изменяет?
Старо как мир
джасти очень вас прошу помогите мне разобраться, я работю в медицинском центре, там есть двое мужчин которым вроде бы нравлюсь, один из них мой шеф второй тоже врач но по другому профилю кому из них я действительно нравлюсь, который более серьезно ко мне относится?? пожалуйста ответьте...спасибо дорогая я вам верю!
zaputalas'
ДЛЯ ВСЕХ.Скажите пожалуйста,я(Татьяна 19.07.1985) ему(Павлу д.р.24.06.1984г)совсем безразлична или у него есть чувства ко мне?Когда он мне позвонит,если вообще позвонит?И подскажите,что мне делать?Как себя сейчас вести?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО
ДЛЯ ВСЕХ!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Продадим ли мы квартиру до лета?
дЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!
я стану богатой?
Anonymous
Скажите пожалуйста, есть ли у него другая, не обманывает ли он меня? Спасибо....
верить?
ДЕВОЧКИ. нет времени и возможности гадать....пишите на почту у кого что-то очень срочное
ДЖАСТИ. есть ли у нас с мужем шанс быть снова вместе.Наташа (1973) и Костя (1975)
Anonymous
ДЛЯ ДЖАСТИ!!!Выйду ли я замуж в этом году? (за него?)
Anonymous
Джасти, ОН хочет встречи со мной?
Anonymous
Вопрос всем. Попадем мы в этом году в детский сад? Уж очень хочется))
Anonymous
Для Джасти... Когда я снова буду работать на прежней работе? Спасибо ( Ольга 11 сентября 1977...живу в Германии)
Оля S
Justi, какие у него намерения на счет меня?

Спасибо
------------------------
Знаю,,что будет он меня любит?Настя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения