Школа
1217

Гадания общий - 29

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
Ответить
Джасти Здравствуйте, встречалась с молодым человеком, очень нарвился и думаю даже влюбилась и вдруг за день, все поменялось и он сказал что мы расстаемся, хотелось бы узнать сможем ли быть вместе и любил ли он, были ли правдой те слова что он говорил, и какова причина его решения, за ранее спасибо)
Ответить
это очень много вопросов. ответить смогу только при полном рассмотрении ситуации (гадание). здесь же отвечаю только на 1 вопрос и экспрессом
Ответить
не сюда
Про Любовь
15.03 22:10
не сюда
Ответить
Будет ли у меня роман с Павлом? Ира.
Ответить
Здравствуйте,ПРОСТО ВИЖУ! Посмотрите пожалуйста,недавно познакомилась с мужчиной и он сразу хочет серьезных отношений,он искренен ко мне?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
меня возьмут на эту работу??(вчера была на собеседовании)
Ответить
могут ,они сейчас решают
Знаю что будет *
11.03 14:40
могут ,они сейчас решают
Ответить
Когда у меня уже с работой все наладится? Никак не получается на работе больше 6 месяцев задержаться. Так уже от этого устала. И если можно еще вопрос. Когда сиправится мое финансовое положение в лучшую сторону? Спасибо. Меня зовут Наталья, родилась 02 октября 1982 года
Ответить
через 3-4 года финансовая сторона станет значительно лучше. именно с работой-наверное в следующем
Ответить
ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ, скажите, пожалуйта, к чему приведут наши (с моим МЧ) отношения? Спасибо огромное заранее!
Ответить
вижу,что к любви они у вас идут настоящей и взаимной
Ответить
Н.З., посмотрите, пожалуйста, уедет ли мама жить в другой город ?
Ответить
Помогите, пожалуйста!Что говорят карты? У нас есть будущее с М.? Меня зовут Елена. Благодарю за ответ.
Ответить
пока не видно совместного будущего
Ответить
Спасибо(ГРУСТНО....
Anonymous
10.03 17:50
Спасибо(ГРУСТНО....
Ответить
надо верить в лучшее! всегда..и стараться менять все в лучшую сторону
Ответить
Спасибо!Я так и буду делать. Все будет хорошо и я к этому буду стремиться. Спасибо за ответ!
Ответить
конечно! удачи вам!
tarojusti V.I.P.
10.03 17:54
конечно! удачи вам!
Ответить
"Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ.Год начался ужасно:Муж потерял работу,заболел ребенок..На данный момент с мужем не понимание,разговаривали с ним, но все продолжается без изменений,нет внимания, понимания.Я все время"одна"...Наладится ли у нас с мужем жизнь?А то уже "треск"слышен в нашем браке...Спасибо!"
Ответить
пока не вижу, чтобы наладилось :(
Ответить
Джасти, мы будем с ним жить вместе?
Ответить
шансы для этого есть
tarojusti V.I.P.
10.03 17:45
шансы для этого есть
Ответить
Джасти, когда объявится П.?
Ответить
объявится. достаточно скоро
Ответить
Здравствуйте!
скажите пожалуйста, как долго проживут вместе Г. и И. и будет ли этот брак счастливым?
Ответить
скажите, помнит ли меня Виталик, моя первая любовь? Есть ли у нас с ним встреча в будущем, и какие чувства он сейчас испытывает ко мне? Меня зовут Елена.
Ответить
вас помнит. но пока пересечений с ним я не вижу
Ответить
Джасти они поженятся?
Ответить
свадьбы пока я не вижу
tarojusti V.I.P.
10.03 17:53
30
свадьбы пока я не вижу
Ответить
Джасти, скажите, будет ли мы жить вместе с моим МЧ?
Ответить
пока только развитие отношений. совместного проживания не видно, но есть вероятность. что он предложит вам, а вы сами откажитесь :)
Ответить
Джасти, ОН думает обо мне? что?
Ответить
он пытается всячески обратить на себя ваше внимание :)
Ответить
Джасти, мне кажется, или отношение Владимира ко мне меняется в лучшую сторону?
Ответить
вы правы
tarojusti V.I.P.
16.03 13:33
вы правы
Ответить
Джасти, любит ли меня А.?
Ответить
не вижу любви
tarojusti V.I.P.
не вижу любви
Ответить
Джасти, почему он пропал?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, что Евгению нужно от меня?
Ответить
ничего не нужно
tarojusti V.I.P.
ничего не нужно
Ответить
Помогите, пожалуйста! Что думает обо мне Евгений? Развитие отношений возможно?
Ответить
Justi, какие у него намерения на счет меня?

Спасибо
Ответить
сформированного намерения у него нет
Ответить
Спасибо
Наталья.
10.03 19:02
Спасибо
Ответить
Джасти, подскажите пож-та, когда мне предоставится наиболее благоприятный период уйти с текущей работы? это оч. важный для меня вопрос
Ответить
март-апрель
tarojusti V.I.P.
11.03 13:02
март-апрель
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, что он обо ине думает? Что-то я запуталась :( А от него правды недождешься
Ответить
У Светланы и Александра будут ли какие-либо отношения? он меня замечает вообще?
Ответить
замечает вас. вероятность развития отношений достаточно высокая
Ответить
ААА, спасибище!
Ответить
Джасти, Мне предложат работу в головном офисе? спасибо. Я-Светлана, 01-12-1980
Ответить
очень большая вероятность, что предложат
Ответить
Н.З., у нас с ним будет роман?
Ответить
Знаю, что будет... скажите пожалуйста,когда я буду снова работать на своей прежней работе? ( работала с с февраля по ноябрь 2009 ) Очень хочу снова там работать. Меня зовут Ольга 11.09.1977. Спасибо.
Ответить
вы знаете, они вас хотят видеть.Зависит теперь от вас
Ответить
Подскажите, пожалуйста,будут ли у меня с Константином 23.04.1973 романтические отношения? Как он относится ко мне? Алла 18.05.1976
Ответить
Джасти, добрый вечер подскажите найду работу в этом месяце?
Ответить
маловероятно :( вашу ситуацию можно постараться скорректировать
Ответить
для Джасти, как он ко мне относится?
Ответить
Джасти, дорогая, посмотрите пожалуйста, Сергей привыкает ко мне, привязывается эмоционально? Что он испытывает ко мне? Заранее благодарна за ответ
Ответить
много вопросов. в гадании на отношения можно просмотреть все эти позиции
Ответить
Джасти, он меня вернёт? мы будем с ним встречаться?
Ответить
Джасти, добрый вечер, погадайте пожалуйста, Ксения и Владимир, что у нас сейчас и что будет?
Ответить
вопрос выходит за рамки экспресса
Ответить
Знаю что будет,когда у меня появится...
Для ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
10.03 22:35
Знаю что будет,когда у меня появится человек, который меня будет любить??? И чем в итоге закончатся наши отношения? и появится ли он когда-нибудь?.. Спасибо.
Ответить
молодой человек любимый и любящей появится,я его вижу.остальные вопросы,по другому смотреть нужно.
Ответить
Здравствуйте Катерина, посмотрите пожалуйста на моего сына. Максим (18 апреля 2003; в 22.30 казахстанского или 19.30 московского времени)
Дело в том. что я с самого его рождения читаю про его имя гороскопы и почти везде говорится, что будет неуправляем, склонен к алкоголю, наркотикам... Вообщем уже несколько лет охватывает страх Воспитываем его только всегда в положительную сторону, что бы ребенок был с хорошими манерами... Но из головы мои страхи никогда не выходят Прошу вас пожалуйста, посмотрите на моего сыночку. И в какой области лучше его направлять?
Ответить
Спасибо. Уже не актуально
уже не надо
13.03 00:09
Спасибо. Уже не актуально
Ответить
Джасти, когда муж вернется в семью?
Ответить
нет, пока не смотрите :)
Ответить
Джасти, посмотрите, мой муж мне изменяет?
Ответить
джасти очень вас прошу помогите мне разобраться, я работю в медицинском центре, там есть двое мужчин которым вроде бы нравлюсь, один из них мой шеф второй тоже врач но по другому профилю кому из них я действительно нравлюсь, который более серьезно ко мне относится?? пожалуйста ответьте...спасибо дорогая я вам верю!
Ответить
напишите мне на почту
tarojusti V.I.P.
11.03 11:26
напишите мне на почту
Ответить
хорошо спасибо уже написала:)
Ответить
ДЛЯ ВСЕХ.Скажите пожалуйста,я(Татьян...
ДЛЯ ВСЕХ!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
11.03 00:58
ДЛЯ ВСЕХ.Скажите пожалуйста,я(Татьяна 19.07.1985) ему(Павлу д.р.24.06.1984г)совсем безразлична или у него есть чувства ко мне?Когда он мне позвонит,если вообще позвонит?И подскажите,что мне делать?Как себя сейчас вести?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО
Ответить
ваши вопросы выходят за рамки экспресса, поэтому никто не отвечает. могу предложить вам сделать расклад на отношения.
Ответить
ДА СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ответить
Продадим ли мы квартиру до лета?
Ответить
маловероятно
tarojusti V.I.P.
11.03 13:06
80
маловероятно
Ответить
я стану богатой?
Anonymous
11.03 09:54
я стану богатой?
Ответить
желаний никогда своих не уменьшаем, имея что-нибудь, мы большего желаем.....:)
Ответить
Скажите пожалуйста, есть ли у него другая, не обманывает ли он меня? Спасибо....
Ответить
ДЕВОЧКИ. нет времени и возможности гадать....пишите на почту у кого что-то очень срочное
Ответить
ДЖАСТИ. есть ли у нас с мужем шанс быть снова вместе.Наташа (1973) и Костя (1975)
Ответить
ДЛЯ ДЖАСТИ!!!Выйду ли я замуж в этом году? (за него?)
Ответить
Джасти, ОН хочет встречи со мной?
Ответить
Вопрос всем. Попадем мы в этом году в детский сад? Уж очень хочется))
Ответить
думаю да
tarojusti V.I.P.
11.03 14:46
думаю да
Ответить
Для Джасти... Когда я снова буду работать на прежней работе? Спасибо ( Ольга 11 сентября 1977...живу в Германии)
Ответить
почему-то не вижу я работы
Ответить

Спасибо
Ответить
Знаю,,что будет он меня любит?Настя
Ответить
переростает у него в любовь
Знаю что будет *
22.03 14:22
переростает у него в любовь
Ответить
Джасти, хочу мужчину. Любви хочу. Ст...
ДЖАСТИИИИИИИИИИИИ
11.03 14:46
Джасти, хочу мужчину. Любви хочу. Старсти, семью, детей...
Скоро? Хоть бы примерно скажи, пожалуйста
Ответить
:) если хотите-будет
tarojusti V.I.P.
11.03 14:47
:) если хотите-будет
Ответить
))) Спасибо. Только вот здоровье -то...
ДЖАСТИИИИИИИИИИИИ
11.03 14:49
))) Спасибо. Только вот здоровье -то не железное ;)
Ответить
я могу вам предложить сделать талисман на привлечение достойного спутника жизни
Ответить
Знаю,что будет очерез какой промежуток времени,я его снова увижу?
Ответить
вы его теерь увидете после лета
Знаю что будет *
11.03 15:10
100
вы его теерь увидете после лета
Ответить
Знаю,что будет, я хочу жить с ним, а он хочет?
Ответить
Ещё как хочет, апрель будет вам предложение о том,что бы жить вместе
Ответить
TATA28*K* _, подскажите, будут ли отношения с Николаем? Спасибо.
Ответить
Есть такая возможность.
Ответить
Знаю,посмотрите пожалуйста,Илья сделает мне предложение?
Ответить
пока нет, а вот август ваш месяц,берите быка за рога
Ответить
Знаю,что будет, вы мне сказали что я его увижу через 4 дня,я его дейсвительно встретила, совершенно случайно.Скажите пожалуйста, а теперь я когда его увижу?Спасибо вам большое, за ваш труд
Ответить
Спасибо за доброе слово.Будет вам встреча через 13 дней
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, есть ли у него другая, не обманывает ли он меня? Спасибо....
Ответить
Знаю, что будет, мы с мужем будем вместе?
Ответить
будете, но извените не всегда
Знаю что будет *
22.03 14:56
будете, но извените не всегда
Ответить
Знаю, что будет, мне муж изменяет? Спасибо
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!!! HELP!!!
Скажите поженимся ли мы этом году с Олегом? и любит ли он меня?
Ответить
Знаю, что будет, как ко мне относится Темур?
Ответить
Значаю что будет, когда у меня появится мужчина?
Ответить
Знаю что будет....посмотрите пожалуйста, когда я увижу Евгения?
удастся ли нам пообщаться?
Спасибо заранее...
Ответить
Знаю Что Будет ответь пожалуйста приедит, позвонит ко мне мой любимый мужчина и как скоро?
Ответить
Знаю что будет! посмотрите пожалуйст...
Знаю что будет посмотрите
11.03 15:47
Знаю что будет! посмотрите пожалуйста мч Михаил моя судьба? будем ли мы с ним вместе?
Ответить
Знаю что будет, скажите, моя жизнь наладится если я его выгоню? Что будет у меня после этого?
Ответить
Скажите, плиз, Владимир и Ксения, помиримся? или это все же конец отношениям?
Ответить
Пожалуйста не пропустите...меня...для меня очень важно-это...охлаждение в отношениях....будем ли мы вместе???
Ответить
посмотрите карьеру. искать ли работу? или сейчас не будет выгодного предложения? Марина (08.04.80)
Ответить
Придется ли мне выплачивать долг по чужому кредиту. (пять лет назад была поручителем,кредит не выплачен,Исполнительное производство возбудили)
Спасибо
Ответить
Скажите, есть шансы получить ответ на мой вопрос или надо заново задавать и конкретно указывать для кого?Или это вообще не экспрессом?Спасибо
Ответить
напишите мне на почту или а ЛС, я в ближайшее время отвечу
Ответить
Скажите пожалуста рожу ли я наконец ребенка. Лена
Ответить
Знаю что будет, ПОЖАЛУЙСТА!!! Он сделает шаг к примирению? Мы еще будем вместе? Вся извелась уже:-( Спасибо вам заранее!
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, он совсем пропал...даже просто общаться не хочет видимо((это конец?больше не пересечемся?Спасибо Вам огромное!
Ответить
Скажите, С мне еще напишет ? Хочет встречи?
Ответить
Знаю что будет, скажите, он меня вернёт? мы будем с ним встречаться?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
когда же я наконец найду работу?хожу по собеседованиям-и никак... то одно, то другое не нравится работодателю...начинаю отчаиваться
Ответить
Джасти посмотрите плиз чего Г. ждет от меня? и что думает? Спасибо
Ответить
Джасти скажите, а что Е. думает обо мне и чего хочет? Спасибо
Ответить
Джасти скажите пожалуйста что Александр чувствует к Ольге? спасибо Вам за ответ...
Ответить
Когда в моей личной жизни появится изминения?
Ответить
Куда он пропал? Даже с праздником не поздравил.
Ответить
Знаю,что будет...скажите пожалуйста, есть один молодой человек Владимир, очень мне нравится, что он чувствует ко мне? и будут ли романтические отношения?. Ольга 11 сентября 1977.Спасибо.
Ответить
Есть ли у нас с Костей совместное будущее? Что можете сказать про наши отношения? Спасибо, Катя.
Ответить
Скажите,когда у меня будет белая пол...
РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЖИЗНИ
12.03 00:16
Скажите,когда у меня будет белая полоса в жизни?Когда БМ найдет работу нормальную?Когда я устрою личную жизнь?Когда я встречу СВОЕГО человека?Я уже как пиявка из мультфильма Лунтик - которая все время кричит - все плохо,плохо,плохо!:-(
Ответить
добрый день. это достаточно много вопросов как для экспресса. здесь необходимо либо полное гадание, либо какой-то один вопрос, а может и наоборот, просто совет
Ответить
Джасти, скажите ОН общается с Юлей? ...
ДЛЯ ДЖАСТИ ВОПРОС
12.03 01:06
Джасти, скажите ОН общается с Юлей? когда они встретятся?
Ответить
встреча под вопросом, как и сами отношения
Ответить
Скажите пожалуйста, сравнивает ли Сергей Марию со своей девушкой, кто выигрывает? :) Спасибо!!!
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, у Владимира и Елены будет любовь или семья?
Ответить
такое смотрится не экспрессом
Ответить
Знаю что будет, подскажите, будут ли...
Знаю что будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.03 09:31
Знаю что будет, подскажите, будут ли отношения с Николаем? И когда примерно ждать от него весточки или самой действовать? Благодарю!
Ответить
Знаю что будет, когда закончится пер...
для Знаю что будет
12.03 09:44
Знаю что будет, когда закончится период переживаний и нервотрепки? Может, мне сменить работу? Спасибо!
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!!Пожалуйста скажите на кого стоит обратить внимание из троих? Ан. или Ар. или К.?спасибо...очень важно!!!
Ответить
Джасти,когда Саша устроится наконец на нормальную работу с нормальной зп? (уже год ищет,и работает в шарашкиной конторе какой то))
Ответить
с весны у него идет достаточно хороший промежуток для этого аж до зимы. так что можно хоть сейчас атаковать этот вопрос. пик возможности осенью.
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!
Нев
12.03 17:51
Спасибо!!!!!!!!!!
Ответить
Я не знаю,к кому обратиться. Мне просто очень нужна помощь. Мужа задержали. будет ли исход благоприятым? Осталась с двумя дочками. Пожалуйста, посмотрите ситуацию. Очень прошу.
Ответить
будет точно исход справедливым. это ответ карт
Ответить
Ответьте сократят ли меня на работе в ближайшие 2 месяца.
(01.02.81г.р.)
Ответить
итог всего этого для вас только в позитивную сторону
Ответить
ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ. Помогите!!! Вчера п...
для ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ
12.03 11:03
ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ. Помогите!!! Вчера произошла ужасная ситуация в моих отношениях. Сердце разрывается. Будем ли мы вместе, или это окончательный разрыв? я Елена, он Сергей.
Ответить
Знаю Что Будет ответь пожалуйста приедит, позвонит ко мне мой любимый мужчина и как скоро я его увижу? Спасибо огромное, помогите!!!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, дадут ли нам в марте путевку в сад.
Ответить
пусть вам повезет!
tarojusti V.I.P.
12.03 17:40
пусть вам повезет!
Ответить
Надеюсь, что повезет. Нам это очень нужно. Спасибо
Ответить
Очень прошу, помогите! С кем я буду: с Александром или с Алексеем?
Ответить
что у меня с работой? спасибо
Ответить
Джасти, получится ли у меня в скором времени найти работу, которую хочу, а в дальнейшем осуществить задуманное? Спасибо. Елена
Ответить
работу да, задуманное пока нет
Ответить
Любит ли меня Л. и когда я выйду замуж?
Ответить
Justi, он думает обо мне ? тоскует?

Спаисбо
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
13.03 19:11
да
Ответить
Джасти, найду ли я работу в ближайшее время?
Ответить
март маловероятно, как и апрель.
Ответить
Скажите, мы с ним встретимся и когда?
Ответить
Джасти, скажи пожалуйста как сложится моя жизнь с человеком с которым я сейчас живу и жду от него ребенка
Ответить
это не экспрессом
tarojusti V.I.P.
12.03 22:50
это не экспрессом
Ответить
Сложится ли моя жизнь с мужем?У нас дети будут?
Ответить
Очень хотелось бы узнать ваше мнение, одна женщина предсказала мне событие которое очень хотелось бы избежать,вот в чем вопрос, можно ли изменить судьбу?просто этой женщине верю так как обычно говорит правду.но очень хочу изменить предсказанное, это возможно или как уж на судьбе написано так и случится...
Ответить
Подпишет ли компания с нами договор?
Ответить
джасти я вам написала сообщение и одно на мейл пожалуйста ответьте,очень жду, я в мед центре работаю, спасибо:)
Ответить
завтра. сегодня не смогу.
Ответить
буду ждать спасибо:)
Ответить
Джасти.. а что А. думает обо мне? вчера просто поверг меня в шок..
Ответить
выпала карта, говорящая о любви. мыслей не вижу
Ответить
Джасти, можешь посмотреть.. когда я успокоюсь, найду свое равновесие? Хочу найти стабильность в мужчине, а пока все запутанно и непонятно... В общем хочу нормальные отношения... они хоть предвидятся на горизонте?
Ответить
трудно найти стабильность в ком или чем-либо не имея внутри себя самой стабильности. стабильность первично идет из нас, как и любое другое состояние. и если его нет в нас, его нигде найти нельзя :(
Ответить
все правильно.. блин.. спасибо.. а можешь посмотреть: если я с мамой поделюсь ВСЕМИ переживаниями.. она многого не знает.. сможет адекватно воспринять? боюсь ее осуждения, хотя отношения доверительные, но всего все раВНо не могу рассказать.. устала все варить в себе..
Ответить
тут даже смотреть не надо. сможет-не сможет - не в этом суть......думаю остальное писать даже не стоит
Ответить
Посмотрите плз - что у нас с ним в будущем будет?
Ответить
Он врет мне про выходные?
Ответить
скорее всего что не врет
Ответить
Джасти, после нашего расставания он больше не вспоминает меня, разлюбил уже? Увидиться не планирует? Спасибо.
Ответить
вижу много воспоминаний
Ответить
Знаю что будет, когда мы с ним увидимся?
Ответить
Джасти,скажи плз - у него живет кто-то все-таки?Мой ребенок общался с его девушкой?Или он мне все же правду сказал?
Ответить
он сказал правду. там никто не живет
Ответить
Спасибо)100% правда оказалась.
Ответить
знаю,что будет !здравствуйте,скажите мне прошу,Кирилл скучает без меня?стоит ли мне опять впускать его в свою жизнь?с уважением Юлия.
Ответить
Что обо мне думает мужчина, который мне очень нравится?Будут ли развиваться наши отношения в дальнейшем?
Спасибо!
Ответить
Джасти, скажите, он съездил к ней? они встретились??
Ответить
похоже на то
tarojusti V.I.P.
13.03 19:08
похоже на то
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста, когда муж найдет работу.
Ответить
Доброго времени суток ! Посмотрите п...
очень актуальный вопрос )
13.03 10:43
Доброго времени суток ! Посмотрите пожалуйста ,есть ли общее будущее и перспектива семейных отношений с совместным проживанием у Елены и Алара ?
Ответить
экспрессом такие глубокие вещи не просматриваются, так как сам по себе экспресс-короткосрочный прогноз
Ответить
Ну а что касается ближайшего будущег...
13.03 19:57
Ну а что касается ближайшего будущего , то какой прогноз отношений ? Ответьте пожалуйста хоть что то,что там за перспективы в отношениях этих двух людей ,союз или безразличие ? :-)
Ответить
:) ближайшее это до месяца.
Ответить
Да хоть до месяца ))) Должно же быть...
13.03 21:37
Да хоть до месяца ))) Должно же быть сразу видно ,есть ли среди людей завязка и чувства ,или им не по пути ))) Можно же увидеть его отношение и мысли ,и её чувства к мужчине ...
Ответить
можно :) но это не 1 вопрос, а несколько :)
Ответить
Ну как же у вас тут сложно а....:-))...
13.03 22:57
Ну как же у вас тут сложно а....:-)) Ну хорошо,тогда спрошу так : Что испытывает Алар по отношению к Елене ??? Какие мысли у него ,чувства ...)))
Ответить
Джасти, какие у него чувства ко мне?
Ответить
не вижу чувств
tarojusti V.I.P.
13.03 19:05
не вижу чувств
Ответить
Спасибо:( А можно посмотреть, а были ли они вообще? Не пойму, это игра какая-то была или в последнее время что-то случилось?
Ответить
Джасти!
Когда закончатся наши скандалы на ровном месте?Или он меня все же не любит?!В его сердце есть другая женщина?Спасибо,Л.
Ответить
на данный момент конца скандалов я не вижу :( любовный треугольник или его наличие\отсутствие необходимо смотреть иным раскладом
Ответить
Знаю, что будет, сбудется ли мое желание в этом году? И если, да, то когда?
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,бабушка...
Джасти Джасти Джасти
13.03 17:20
Джасти,посмотрите пожалуйста,бабушка у нас очень сильно сдала,прям совсем.Она поправится?
Ответить
в таких случаях я просто желаю выздоровления.
Ответить
Спасибо,Джасти.
Marina Stefany *
13.03 18:49
Спасибо,Джасти.
Ответить
Джасти, скажите, есть ли на мне порча или приворот или какая-то еще гадость?
Ответить
Магического воздействия я на Вас не вижу, а вот сами себя вы достаточно сильно накручиваете, так как являетесь очень мнительным человеком. Совершенно не нравятся ваши ноги (отеки, да и вообще в организме проблемы с жидкостями, с обменом, это не только вода, это может быть и лимфа и кровь. надо провериться более тщательно).гинекология так-сяк, но она идет как отголосок из-за неправильного обмена жидкостей и ее движения в теле, ЖКТ страдает. не могу сказать, что прям сильное там все плохо, но скорее всего боли время от времени. обычное человеческое состояние на 3-4. вот сердце сильное. одна из ваших козырей :) горло, голова не вижу сильных проблем. болезни горла не сильные, т.е. обычные простуды и т.д. сильного ничего нет. проблем с щитовидкой нет. сон как у обычного человека-ни лучше ни хуже. резюмируя-порчи нет, проблемы с организмом-ноги, отечность ног и неправильная регуляция и перемещение жидкостей в организме.
Ответить
Да, про здоровье все так и есть. Что же делать?
Ответить
к врачу и меньше забивать голову
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте. Хочу замуж. Не увидите ли Вы у меня жениха хорошего? Мне через месяц 41, телец. Спасибо заранее. :)
Ответить
ДЖАСТИ. Мой муж хочет вернуться? Наташа и Костя.
Ответить
Для Джасти, скажите пожалуйста, что чувствует ко мне Владимир и будут ли у нас продолжаться взаимоотношения?...спасибо
Ответить
Здравствуйте, Джасти!
Помните меня?! Уже давно не задавала вам вопросов :-)
А сегодня - никак не могу разобраться в ситуации: будьте добры, скажите, как он настроен СЕГОДНЯ ко мне? Почему встреча не состоялась? Вчера всё, КМК было чудесно!!!!
спасибо!
Ответить
может у него гости неожиданно нагрянули? так как ничего негативного я не заметила
Ответить
Ну как такое возможно!!!???!!!
В восторге!!! :-)
Ведь причин может быть тысячи, дестатки тысяч!!!
Но, по его словам, вчера трижды случались незапланированные гости!!! После вашего ответа - не могу в это не поверить! :-)
Как Вы это делаете? - фантастика!!!!

P.S. Гости! :mda я со своим эгоизмом полагала, что всех гостей можно отменить, что мой визит важнее!
Ответить
:) порой не всех :( Вам удачи!
Ответить
:party2
Восхищена Вашими способностями!
Пусть Всё у Вас получается и будет так как вы хотите!!!
:party2 ещё раз спасибо!
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, Александр меня уже разлюбил, увидиться он не хочет? Мне не так дано пришлось оставить его.
Ответить
зол на вас
tarojusti V.I.P.
15.03 09:04
зол на вас
Ответить
Джасти, он вспоминает обо мне, интересуется моей жизнью, думает хоть иногда?
Ответить
вспоминает, но в прошедшем времени
Ответить
то есть онне желает больше меня видеть?
Ответить
он об этом не думает
tarojusti V.I.P.
15.03 09:17
он об этом не думает
Ответить
Джасти, добрый вечер! почему я все время болею? Все анализы хорошие, у врача была, но болею-болею-болею... Спасибо
Ответить
необходима диагностика-так не скажу причину. пишите на почту.
Ответить
Джасти, мы с ним будем вместе? помиримся?
Ответить
пока ничего не видно
tarojusti V.I.P.
15.03 09:06
пока ничего не видно
Ответить
Джасти, здравствуйте! Когда мы с ним увидимся? Спсибо
Ответить
пока не вижу встречи
tarojusti V.I.P.
15.03 09:06
пока не вижу встречи
Ответить
Джасти здравствуйте скажите мне будет ли весточка от него мы увидемся? Юля
Ответить
весточка-да
tarojusti V.I.P.
15.03 09:07
240
весточка-да
Ответить
ДЖАСТИ, как ко мне относится Дмитрий?
Ответить
благосклонно. он готов на многое ради вас, либо просто просит таким образом прощения
Ответить
Джасти,скажите пожалуйста,когда Андрей приедет ко мне?Спасибо
Ответить
пока только намерение вижу, но думаю что приедет
Ответить
А в какое время?очень хочется,чтоб скорее..а не месяцами ждать..)
Ответить
Джасти прошу,скажите К скучает по мн...
жизненно необходимо знать
13.03 23:48
Джасти прошу,скажите К скучает по мне??Юля
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
15.03 09:09
да
Ответить
Джасти, милая, скажите пожалуйста, Сергей что испытывает ко мне? влюбляется?
Ответить
ну как-то так. процесс идет.. об остальном рано пока судить
Ответить
Здравствуйте!
скажите пожалуйста, как долго проживут вместе Г. и И. и будет ли этот брак счастливым?
Ответить
вопрос не для экспресса
tarojusti V.I.P.
15.03 09:12
вопрос не для экспресса
Ответить
Джасти милая скажите,кто меня любит Д. или К.? спасибо
Ответить
у д сексуальное влечение, у к просто интерес
Ответить
джасти,он уехал на два дня, скучает,думает ли обо мне? спасибо
Ответить
да!
tarojusti V.I.P.
15.03 09:13
да!
Ответить
Джасти,день добрый,очень хочу увидится с Б. и он этого хочет,мы живем в разных странах((( скажите,когда мы увидимся,может быть,вы увидите цифру? И если можно,как он ко мне относится? Спасибо
Ответить
тепло будет. лето скорее всего. очень хорошо к вам относится
Ответить
Джасти, скажите пожадуйста... Он меня бросил? Глупо, наверное, но я совсем запуталась...Что происходит?
Ответить
очень похоже что вы правы
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста что думает обо мне Л.? Скоро ли мы будем снова вместе?
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, а почему Вы именно меня пропустили?
Ответить
ДЛЯ ВСЕХ.Скажите пожалуйста,я(Татьян...
СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСКЛАД НА ОТНОШ
14.03 10:18
ДЛЯ ВСЕХ.Скажите пожалуйста,я(Татьяна 19.07.1985) ему(Павлу д.р.24.06.1984г)совсем безразлична или у него есть чувства ко мне?Когда он мне позвонит,если вообще позвонит?И подскажите,что мне делать?Как себя сейчас вести?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО
Ответить
здесь делают экспрессы. чтобы сделать расклады необходимо приличное количество времени, поэтому на форуме такого не делают.
Ответить
так упороно вопросы МНОГИХ обходятся стороной, товарищи гадающие, Вы выборочно чтоль отвечаете? и Если на мой вопрос не ответили - то можно больше даже и не пытаться его задавать?
Ответить
А Вы не офигели? Мало того, что Вам тут нахаляву гадают, так Вы еще и претензии выдвигаете? Идите к ним платно-там Вас стороной не обойдут!
Ответить
не, я не офигела, я без претензий, кстати, просто не дождалась ответа 2 раза, и хотела бы уточнить - задавать заново или не стоит, ибо это намеренно мимо потому что ничего хорошего, допустим?
Ответить
Меня в этом смысле до последнего времени восхищала Джасти. Написал вопрос и знаешь - что когда она придет на форум, то будет отвечать всем по-порядку, не выбирая вопрос, не отмахиваясь, не отговариваясь, что от последних вопросов энергетика лучше и проч. Просто понимая, что все ждут ответа...
Джасти, пожалуйста, вернитесь к своей старой практике!!! Вы наша соломинка, за оторую иногда просто необзодимо схватиться :)
Ответить
Девочки, я просто не имею больше столько времени, чтобы по 4-5 часов отдавать еве. Прошу менять извинить. Писала неоднократно, если вопрос срочный и серьезный ( к ним я не отношу "что он мне ответит завтра на смс, или как пройдет завтра встреча в кафе, или почему он мне не звонит 3 часа"-вы уж простите)можете написать мне на почту, и как смогу - отвечу.
Ответить
Нет-нет, я не про время или количесто ответов, я про "по-порядку" :)
Ответить
я вас отлично понимаю :) но пока ничего не обещаю
Ответить
Посмотрите пожалуйста.любит ли меня(Татьяна 19.07.1985)Павел(24.06.1984)???
Ответить
Будем ли мы вместе?(Татьяна 19.07.1985,Павел 24.06.1984)
Ответить
Хочет ли он быть со мной?(Татьяна 19.07.1985г,Павел 24.06.1984)
Ответить
Джасти, ОН сейчас влюблен в кого-нибудь?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
15.03 09:02
да
Ответить
Джасти, посмотри, пожалуйста, как скоро я встречу своего будущего мужа? Спасибо огромное!!!
Ответить
пока только ваше намерение. могу осмелиться предложить сделать вам талисман на привлечение достойного спутника жизни
Ответить
Извените, Джасти, но во первых у меня с финансами просто кошмар, а потом я не верю в талисманы, если дано судьбой то это прийдет! Спасибо вам огромное за ответ и дай бог ВАМ здоровья!
Ответить
Добрый день! Вопрос о карьерном росте. Предлагают повышение, на данный момент мне не по силам. Удачно ли оно будет для меня? Или не стоит даже затеваться, тк положение у организации не очень хорошее. Спасибо,если кто откликнется.
Ответить
пока то что видно-это очень кропотливый труд. удовольствия от него мало :(
Ответить
Джасти, здравствуйте, интересует отношение ко мне одной женщины, бывшей коллеги по работе, ее зовут Ольга.спасибо.
Ответить
ответ карт: ваша интуиция совершенно правильно вам все говорит
Ответить
Знаю что будет,скажите,почему Игорь ...
Наташенька удача V.I.P.
14.03 19:11
Знаю что будет,скажите,почему Игорь отдалился от меня.Или это просто мне так кажется.И состоится ли наша встреча в мае?Cпасибо Вам.Наташа и Игорь.
Ответить
Уже не надо отвечать на эти вопросы....
Наташенька удача V.I.P.
17.03 00:00
Уже не надо отвечать на эти вопросы.Спасибо!
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите, пожалуйста, как скоро я встречу своего будушего мужа и хоть примерно какой или откуда? Спасибо ВАМ огромное!
Ответить
Джасти...посмотрите пожалуйста.
Есть ли у Евгения чувства ко мне на данный момент?
Ответить
желание увидеться
tarojusti V.I.P.
15.03 08:50
желание увидеться
Ответить
Джасти,посмотрите пож..мы расстались..мой бывший женится или начнет жить с другой в этом году..или придется каяться?
Ответить
не точный вопрос
tarojusti V.I.P.
15.03 08:50
не точный вопрос
Ответить
Джасти,сейчас мы в сильной ссоре с мужем,скажи,пожалуйста,мы помиримся?
Ответить
если ничего не делать-ничего и не произойдет
Ответить
Скажите, он хочет и будет ли что ниб...
для наших доброжелательных пчелок
14.03 22:55
Скажите, он хочет и будет ли что нибудь предпринимать для возобновления наших отношений? Спасибо!
Ответить
думаю будет что-то делать, так как намерение есть
Ответить
Джасти,посмотрите есть ли у моего мужа связь с сотрудницей(Викой)на работе?
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
15.03 08:48
нет
Ответить
Джасти, поеду ли я в ближайшее время за границу? что сулит поездка? спасибо
Ответить
поездка достаточно вероятна, но ощущения от нее совершенно "рабочие"
Ответить
Джасти, буду ли я с Александром? Людмила
Ответить
пока не вижу вас вместе
tarojusti V.I.P.
15.03 08:47
пока не вижу вас вместе
Ответить
Джасти, подскажите пожалуйста, если я уйду от мужа к А., сложатся ли у нас отношения, будут ли в новом браке дети и с кем останутся дети от первого брака? Извините, что много вопросов, но это очень важно и срочно.
Юлия (24.09.1973)
Спасибо.
Ответить
добрый день. экспрессом я не смогу на это ответить. экспресс-это ответ только по 1 карте. вам необходимо глубокое полное гадание.
Ответить
Джасти, время идёт, а он не делает ш...
ДЖАСТИИИИИ ЖДУ ТЕБЯ
15.03 01:15
Джасти, время идёт, а он не делает шагов к примирению. Это конец? Ответь пожалуйста, я вся измучилась.
Ответить
думаю не конец. а почему вы не делаете шагов к примирению? за счастье надо бороться, само по себе ничего не происходит
Ответить
я сделала первый шаг, написала, что мне плохо без него. В ответ тишина. Ему нужно, чтоб я ещё сделала шаг? он хочет отношений?я знаю, что сильно его обидела. Что делать?
Ответить
здесь экспрессом я не смогу помочь. все что карты сказали-вы уже сделали. либо необбходимо делать полный расклад на отношения+ совет и выход из ситуации, либо просто интуитивно пытайтесь сделать правильные шаги
Ответить
Джасти, скажите, плиз, что К. думает обо мне и о наших отношениях (его планы). Спасибо
Ответить
планы покорить вас
tarojusti V.I.P.
15.03 09:16
планы покорить вас
Ответить
Джасти, доброе утро! Мне стоит сделать шаг навстречу ЕМУ? Как он отнесется?
Ответить
отнесется хорошо
tarojusti V.I.P.
15.03 09:15
отнесется хорошо
Ответить
Джасти скажите а как Г. относится к той девушке с которым у него отношения сейчас? Спасибо
Ответить
хочет развивать с ней отношения
Ответить
Джасти скажите а у Н. сейчас есть девушка? Спасибо
Ответить
ДЖАСТИ посмотрите пожалуйста каких отношений ОН. хочет от меня?
Ответить
Джасти я поеду летом куда-нибудь отдыхать за границу?
Ответить
Джасти, посмотри пожалуйста, когда дима еще объявится?
Ответить
Джасти,доброе утро, скажите, Андрей думает обо мне (Света), что он ко мне чувствует (либо как он ко мне относится)? Спасибо Вам
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, встречусь я с П. на этой неделе?
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у меня на работе, где я сейчас работаю всё будет хорошо или ждут неприятные перемены? У меня какие-то предчувствия..
Ответить
думаю все обойдется
tarojusti V.I.P.
15.03 21:56
думаю все обойдется
Ответить
Джасти, скажите, это очень важно. Константин какие чувства ко мне испытывает?
Ответить
Джасти, не отвечайте!!!!! передумала. Сама все знаю )))
Ответить
Джасти скажите пожалуйста что Александр чувствует к Ольге?
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, что надо от меня Александру?
Ответить
Для Джасти...скажите пожалуйста, очень нравится один человек, Владимир, что он ко мне чувствует и будут ли романтические отношения с ним?(живем в Германии) Спасибо Ольга.
Ответить
пока романики не виж, наверное его останавливает то. что боится вам показаться не галантным или что-то подоьное. деали можно понять из глубокого расклада. но вот чувства в нем есть к вам, надо немного ему намекнуть или брать инициативу в свои руки
Ответить
Спасибо за ответ
Ольга
15.03 14:21
Спасибо за ответ
Ответить
Джасти, помогите мне, два года не живем с мужем, наладятся ли у нас отношения, вернется ли он в семью? Елена (1981) Алексей (1982)
Ответить
я не вижу пока его в семье
Ответить
Джасти, очень прошу!!! посмотрите - что Юрий думает обо мне? у нас получится роман? очень важно, тк у меня детишки и это может стать помехой даже думать об этом ему вдруг. а мне он очень нравится.

посмотрите пожалуйста
Ответить
если роман-то получится
tarojusti V.I.P.
15.03 21:53
330
если роман-то получится
Ответить
Джасти, если возможно, ответьте, пожалуйста. Когда я встречусь с Сергеем?
Ответить

Спасибо
Ответить
Джасти, помсотрите пожалуиста ,когда у нас с Ним будет встреча? спасибо большое
Ответить
пока встречи я не вижу
tarojusti V.I.P.
16.03 13:36
пока встречи я не вижу
Ответить
Джастенька, скажите пожалуйста, будет ли у меня в будущем обеспеченный муж?
Ответить
в принципе можно будет так считать
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста что видите.
Что чувствует Евгений (16.11.1960) по отношению ко мне, Наталия (27.02.1974)
Он хочет увидеться, встретиться?
Ответить
очень достойные справедливые чувства. желание развивать отношения, создать что-то
Ответить
я 08.04.80 он 13.08.81 просить ли ег...
встреча сегодня
15.03 17:39
я 08.04.80
он 13.08.81
просить ли его вернуться? что у него ко мне - осталось ли чувство или может быть скучает?
Ответить
Джасти! М. будет думать обо мне?Он не влюблен в меня?Спасибо....
Ответить
вижу только сексуальное желание
Ответить
Блиииин((((Спасибо!
Anonymous
16.03 01:23
Блиииин((((Спасибо!
Ответить
Джасти,вернется ли он ко мне?
Ответить
на данный момент я не вижу возвращения
Ответить
Джасти, у нас с ним будут отношения?
Ответить
вероятность большая
tarojusti V.I.P.
15.03 21:51
вероятность большая
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, ответьте, пожалуйста. Человек мне говорит о любви более 10 лет. Он искреннен со мной?
Ответить
Вы издеваетесь? Конечно искренен :)
Ответить
Да искренность есть.Любовь вижу
Знаю что будет *
24.03 11:17
Да искренность есть.Любовь вижу
Ответить
Очень хотелось бы узнать ваше мнение, одна женщина предсказала мне событие которое очень хотелось бы избежать,вот в чем вопрос, можно ли изменить судьбу?просто этой женщине верю так как обычно говорит правду.но очень хочу изменить предсказанное, это возможно или как уж на судьбе написано так и случится...
Ответить
многое можно изменить, только надо понимать что и куда менять и к чему это все приведет
Ответить
Джайсти, скажите, пожалуйста, как С. относится ко мне и какие его планы в отношении меня?
Ответить
я не вижу планов, да и отношение совершенно обычное
Ответить
ДЖАСТИ, подскажите, пожалуйста, у меня завтра очень важная встреча, как она пройдет, она изменит что-то. Спасибо. НАТАЛЬЯ И АНДРЕЙ
Ответить
пройдет достаточно хорошо. позитивный ключ, ностальгии много, но чтобы это на что-то сильно повлияло-скорее нет
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите, пожалуйста, как скоро я встречу своего будушего мужа и хоть примерно какой или откуда? Спасибо ВАМ огромное!
Ответить
Знаю Что Будет ответь пожалуйста приедит, ко мне мой любимый мужчина и как скоро? Спасибо!
Ответить
Джасти, спрашиваю за друга, очень его проблема беспокоит: когда появится у него женщина? а то что ни знакомится, то не больше месяца.. Зовут Вася.
Ответить
здесь необходимо работать с ним, предсказания ничего не изменят
Ответить
а что можно сделать? талисман?
Ответить
для начала да, или скорее для завершения дела, думаю если все так как вы написали и все идет по одному и тому же сценарию-дело там в другом. но хоть с талисмана попробовать начать...
Ответить
Justi, он догадывается о моих чувствах к нему?
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
15.03 21:49
нет
Ответить
Скажите, как ко мне (Елена) относится Сергей? Возникнут ли между нами чувства? Серьезно или как? Или вообще ничего не будет? СПАСИБО!
Ответить
Джасти вы вверху меня пропустили
поеду ли я летом куда-нибудь отдыхать?
Ответить
есть неплохая вероятность поездки
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, мы поженимся? Есть шанс?
Ответить
шанс есть :)
tarojusti V.I.P.
15.03 21:48
шанс есть :)
Ответить
Джасти, на этой неделе я с ним наконец-то встречусь?
Ответить
шансы очень высокие для этого
Ответить
Джасти, мы будем с ним вместе, любил ли он меня? и какова истиная причина расстования
Ответить
экспресс-это ответ на 1 вопрос
Ответить
Джасти, мы будем с ним когда нибудь вместе?
Ответить
карты сказали-что ответ вы знаете сами
Ответить
Джасти, он любил меня?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
16.03 13:31
да
Ответить
Джасти, он думает обо мне?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
16.03 13:31
да
Ответить
Джасти,позвонит ли в выходные?
Ответить
маловероятно
tarojusti V.I.P.
16.03 13:30
380
маловероятно
Ответить
Джасти, он вернулся к бывшей девушке, ире?
Ответить
скорее только собирается
Ответить
Здравствуйте!Повторно задаю свой воп...
повторю свой вопрос дубль 2
15.03 22:12
Здравствуйте!Повторно задаю свой вопрос, может ли кто-нибудь посмотреть и ответить.Что обо мне думает мужчина, который мне очень нравится?Будут ли развиваться наши отношения в дальнейшем?
Спасибо!
Ответить
на данный момент развития событий не вижу, возможно попозже что-то и случится. мысли-что вы давно знакомы и многое заложено в прошлом
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
17.03 22:17
Спасибо!!
Ответить
Джасти, вы пропустили мой вопрос, я ...
Пропустили мой вопрос.
15.03 22:14
Джасти, вы пропустили мой вопрос, я его неверно сформулировала? Скажите, есть ли чувства у Сергея ко мне?
Ответить
я не пропустила :) нет возможности (времени и т.д.) отвечать всем. выбираю наугад для ответа
Ответить
Джасти, как будет возможность, пожалуйста посмотрите мой вопрос :Скажите, как ко мне (Елена) относится Сергей? Возникнут ли между нами чувства? Серьезно или как? Или вообще ничего не будет? СПАСИБО!
Ответить
это очень много вопросов. отвечаю на них только при полном гадании. экспрессом на форуме отвечаю только на 1
Ответить
Пожалуйста, ответьте тогда на один, но важный, есть ли у Сергея ко мне чувства? :)
Ответить
романтика в его в душе :)к вам
Ответить
спасибо! А не наоборот ли? :)))
Ответить
Я имела ввиду - может у меня романтические чувства, а не у него?
Ответить
Justi, ПОЖАЛУИСТА !!! какие у него намерения на счет меня?

Спасибо
Ответить
хочет строить и развивать с вами отношения
Ответить
он вернётся? думает обо мне? вспомин...
ответьте, пожалуйста
15.03 23:13
он вернётся? думает обо мне? вспоминает?
я 08.04.80, он 13.08.81
Ответить
вижу только воспоминания о вас
Ответить
найду хорошо оплачиваемую работу? стоит сейчас искать? (Марина)
Ответить
работы пока не вижу. но если вы ничего не будете делать, то ее и не будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)