приворот-отворот???
дело такое: бывшая моего мужа (расстались до нашего знакомства, она ушла от него) как узнала, что он женится, так начала названивать и на встречу зазывать. много раз популярно муж ей объяснял, что у них все закончено, пусть больше не звонит. все равно это все продолжалось, муж послал в более жестком варианте. затихла. потом месяцев через 5-6 отношения наши с мужем стали портиться, я прям видела, что его ко мне не тянет, дома быват почти перестал. подумала о любовнице, но фактов не было. потом говорит мне:" поеду к одной бабушке, проблема у меня". когда вернулся оттуда - рассказал, что ему уже месяц та девица снится и перед глазами стоит, манит (как в НАшей Раше, красными труселями,ага). в общем, что его тянуть стало очень к ней, чуть было не сорвался. та бабушка, к которой он ездил, сказала что она ходила к колдунье и сделала приворот на мужа и на нас с сыном порчу. бабушка эта все сняла, после поездки отношения реально стали лучше, я и ребенок перестали болеть. девица та пропала, не звонила больше (правда ездить пришлось к бабуле 2 раза). и вот прошел год - муж сегодня говорит:"она у меня опять перед глазами стоит, мысли крутятся о ней". и звонить она начала.
так вот, что это? совпадение это все, и муж мне просто лапшу вешает ( а зачем тогда меня вообще в это посвящать, к стенке я его не прижимала, компроматов не находила), это его собственные психологические проблемы (незавершенный гештальт, так сказать) или все-таки реально такая ситуация может быть? теряюсь я.
извините, что длинно.
так вот, что это? совпадение это все, и муж мне просто лапшу вешает ( а зачем тогда меня вообще в это посвящать, к стенке я его не прижимала, компроматов не находила), это его собственные психологические проблемы (незавершенный гештальт, так сказать) или все-таки реально такая ситуация может быть? теряюсь я.
извините, что длинно.
Очень интересно Ваше мнение.
И вообще насколько эти привороты действенная штука? Если делать у профи.
Лично мое мнение - не стоит. Судьба мудрая штука. И возможно за увлечением мужа перед тобой лично открываются новые горизонты. В том числе твой мужчина, просто другой, другая жизнь. Вторая, но другая.