приворот-отворот???
дело такое: бывшая моего мужа (расстались до нашего знакомства, она ушла от него) как узнала, что он женится, так начала названивать и на встречу зазывать. много раз популярно муж ей объяснял, что у них все закончено, пусть больше не звонит. все равно это все продолжалось, муж послал в более жестком варианте. затихла. потом месяцев через 5-6 отношения наши с мужем стали портиться, я прям видела, что его ко мне не тянет, дома быват почти перестал. подумала о любовнице, но фактов не было. потом говорит мне:" поеду к одной бабушке, проблема у меня". когда вернулся оттуда - рассказал, что ему уже месяц та девица снится и перед глазами стоит, манит (как в НАшей Раше, красными труселями,ага). в общем, что его тянуть стало очень к ней, чуть было не сорвался. та бабушка, к которой он ездил, сказала что она ходила к колдунье и сделала приворот на мужа и на нас с сыном порчу. бабушка эта все сняла, после поездки отношения реально стали лучше, я и ребенок перестали болеть. девица та пропала, не звонила больше (правда ездить пришлось к бабуле 2 раза). и вот прошел год - муж сегодня говорит:"она у меня опять перед глазами стоит, мысли крутятся о ней". и звонить она начала.
так вот, что это? совпадение это все, и муж мне просто лапшу вешает ( а зачем тогда меня вообще в это посвящать, к стенке я его не прижимала, компроматов не находила), это его собственные психологические проблемы (незавершенный гештальт, так сказать) или все-таки реально такая ситуация может быть? теряюсь я.
извините, что длинно.
Наше дело - мистическое. Красный шарик ей на голову надели, набраться ума-разума пожелали (мысленно) и - отдыхаем!
Мой же пост вот о чем (тут от вашей фантазии и умения + веры, разумеется, зависит все) Вам надо эту женщину мысленно вызвать: образ ее или по имени-фамилии. И мысленно (в астрале) отчитать ее за необоснованные домогательства к мужу. Предупредить, что если она не отстанет от мужа, например, вы через неделю ровно надаете ей по шее). Потом ждете неделю честно - как пообещали. И, если не отстала - опять вызываете ее образ и можете ее мысленно и с эмоциями поколотить.
Только, тут надо понимать, что любовь и правда должна быть на вашей стороне. И что ее претензии реально необоснованы, т.е. не по любви она у к нему липнет и т.д. Если вы знаете какие-то силы, которые вас защищают (например, из рода кого-то или еще кто-то покровитель у вас - призовите их в свидетели)
И не кричать на всех углах потом, что, мол, "ура, соперница ваша, скажем, руку поломала" - спокойно все воспринимать :)
Результат, разумеется, я гарантировать не могу - вы же не профессионал. Но, например, мой муж меня просит помогать ему с интриганами на работе - помогает :)
"...но любовь и правда должна быть на вашей стороне.
И что ее претензии реально необоснованы, т.е. не по любви она к нему липнет"
А если у "соперницы" правда любовь к чужому мужу?
Тогда как?
Это считается весомой причиной для...
а для чего?
Посмотрите на реальные ситуации из жизни: кто-то простил измену, кто-то живет на две семьи. Кого-то бросили. Кого-то до инфаркта довели.
Ваша ситуация - вы и смотрите что там у вас индивидуально. Именно поэтому и приворот не всегда уместен, а где-то поможет. Надо смотреть конкретно по каждому случаю, желательно, объективно.
Дело в том, что это только мои предположения.
Советую вам обратится к сказкам и мифам. Вот, например, почитайте, как в Махабхарате договариваются богини в случаях ревности. И как мужики "ихние" туда не лезут вообще :) И никто не говорит, что договоры бывают только мирными. В жизни и политике реальной договор тоже не означает, что люди встретились-обнялись и сталди жить долго и счастливо :)
P.S и я не советую реально встречаться и договариваться. :)
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НАЗЫВАЕТСЯ.
Очень интересно Ваше мнение.
И вообще насколько эти привороты действенная штука? Если делать у профи.
Лично мое мнение - не стоит. Судьба мудрая штука. И возможно за увлечением мужа перед тобой лично открываются новые горизонты. В том числе твой мужчина, просто другой, другая жизнь. Вторая, но другая.
Вот часто бывает же, что мужчина уходит к другой и начинается у него расцвет: дело свое открывает, пить бросает. Может, разумеется, и "закат" случится из-за смены женщины :) Любовницы тоже разные бывают и разные игры ведут, и цели у них разные.
А магию вмешивать (привороты-отвороты) я вообще советую ооочень осторожно. Для начала всегда надо смотреть причины ситуации и понимать, как магия будет эту ситуацию корректировать. Именно понимать причины, видить ошибки каждой стороны, анализировать их, работать над ними... а не тупо делать ритуалы по привороту/отвороту.
Чисто на мой опыт (небольшой, правда) реальные магические ритуалы нужны очень редко в каких-то ситуациях.
Допустим, супруги жили счастливо, у них двое детей, общий бизнес, они ровестники, им по 40 лет. Любовь конечно уже не такая страстная, но жена - грамотная женщина, проживает все стихии, интересна своему мужу, является ему опорой, у них нежные отношнения, общие цели.
И тут он встрелил музу, иллюзию и понеслось...
У мужика в 40 лет самый возраст такой, отрыв головы случается часто. Уходит. Любовница тоже не дура оказалась, не только цепкая, но еще и со стратегией.
Что тогда? Магия на стороне жены? Верно?
Жена, кстити, имеет знакомства и магической так сказать области. К 40 своим годам по уровню подготовки конечно не уступает 25-летней любовнице мужа.
На чьей стороне магия?
Она всегда работает?
А если дело касается серьезных вещей, приворот - это же не ерунда, привороты разные бывают...
Но Вам известно ведь, что приворот может сработать. Смотря кто трудитья будет, какой уровень у мага.
Или отпустить мужа? Пожелать ему счастья? И заняться своей жизнью? Квартиры-машины-барахло не в счет. Жена-то умная, у нее и так все есть, а чего нет муж оставит при разводе. Т.е. меркантильных целей удерживать нет.
А все, что вы описываете, вопрос морально-этический. Он не стоит у людей, которые просто зарабатывают деньги.
Я знаю магов, которые смотрят ситуацию и дополнительно спрашивают совета у своих сил "стоит влезать или не стоит". Знаю магов, которые поступают по законам (кто-то называет их Природными, кто-то даже Космическими, кто-то на заповеди Библии ссылается - не суть). Магия есть магия, а маги вот бывают разные - черные или белые (и даже серые). Помните, у Толкиена Гендальф был и Саурон?
Магия есть магия. Это просто способ. Она не на стороне жены или мужа, или любовницы. Кто-то берется "чинить" отношения. И тут зависит от взглядов этого мага - примет он сторону чью. Многие рассуждают, что раз к нему обратились, значит, человека его силы к этому магу и привели. Т.е. он имеет право выполнять просьбу.
Я веду к тому, что тут уже от мага зависит что и как он станет делать.
Допустим, просьбу выполнить можно и это по силам магу. Но из доступных средств будет только магия с жертвоприношением. Один маг выполнит и все, а человек будет потом винить себя, что его бог наказал - после приворота, допустим, муж умрет от инфаркта через какое-то время. Маг, может и знал про это, но не предупредил. Не потому, что маг плохой, а просто он поступил так согласно своих убеждений.
В общем, хорошо тем, тко просто думает, что вот он поплевал против ветра и все у него срослось :) А кто понимает хоть немного откуда что берется и на что вмешательства магические влияют - голова больше гудит. Оттого и столько противоречивых историй: кому-то помогло, кому-то навредило. А кому-то пофигу от "магии" :)
И в конфликте надо спрашивать все стороны. Т.е. в треугольниках любовных: мужа, жену, любовницу - как минимум. А еще начинают лезть родственники, дети (которые почему-то тоже считают вправе решать за родителей их личное) и т.д. и т.п.