1568
Гадания общий - 31
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Вера, здравствуйте! Посмотрите как скоро Владимир найдет работу? И в финансовом плане она будет перспективной?
Спасибо.
Спасибо.
ВЕре
Знаю,что будет он меня любит?
Anonymous
Скоро ли будет наша встреча с любимым?
Anonymous
Знаю что будет, он любит меня? Скажите, что Вы видите? Спасибо...
Anonymous
Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь: Скоро ли в моей жизни появится мужчина скоторым я буду счастлива? Я Маргарита. Спасибо.
Рита
Знаю что будет....
скажите когда мы увидемся и сможем пообщаться с Ж.?
скажите когда мы увидемся и сможем пообщаться с Ж.?
Anonymous
Знаю что будет, вы появились!! Здравствуйте!:)
Мой милый меня любит? Ему можно верить? Спасибо
Мой милый меня любит? Ему можно верить? Спасибо
Лёлька
Знаю что ббудет, какие у Марка мысли на счет меня? Чег он хочет? Спасибо
Знаю что будет,что думает обо мне Илья?пасибки
Anonymous
подскажите пожалуйста Kирилл даст о себе знать в ближайшее время? Юля
Anonymous
Знаю что будет, посмотрите пожалуиста , Д. думает обо мне? какие мысли? Спасибо
DJ
Знаю что будет, а наши отношения могут привести к свадьбе? Спасибо!!!!!!
Anonymous
Знаю что будет, а Он мне правду говорит о том чем занимается?Спасибо
Anonymous
Знаю, что будет, у Насти родиться здоровый ребенок?
Anonymous
Знаю, что будет! Он меня любит, мы будем вместе?
Anonymous
Знаю, что будет, когда он выберет, с кем быть - со мной или с ней?
Anonymous
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста, он сделает какие-нибудь попытки, чтобы вернуть всё обратно?
Амрита
Для ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ! Когда мы поженимся??? Он предлагает давно, но что то не складывается у нас со свадьбой. Так когда??? Пожалуйста. Руки опускаются, во всём вижу знаки.. что никогда этого не случится...
Просто Света я.
Знаю, что будет! Михаил будет пытаться вернуться к Натальи??? Он меня любит?
п.с. если ДА, то как скоро?
СПАСИБО!
п.с. если ДА, то как скоро?
СПАСИБО!
Наталья.
Знаю что Будет, посмотрите пожалуйста,скоро мы встретимся с Д.? Хочет ли он этого?
Тетя Хася
будет ли у меня что-то с Константином и думает ли он обо мне? спасибо
Пожалуйста
Очень прошу. Подскажите о моих отношениях с Павлом? Что вы видите ???
Anonymous
Знаю что будет! Идти ли мне работать туда? или оставаться дома? :)
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Anonymous
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста какие мысли и чувства у него по отношению ко мне?
для ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ....1111111
Знаю что будет, посмотрите - скучает ли по мне Юра?
Anonymous
девочки! внимательно читайте первый пост.
Знаю что будет, здравствуйте! скажите пожалуйста сохранил ли он мой номер телефона у себя в телефоне?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне?
Anonymous
Вера, скажите мы будем с Сашей вместе или мы поругались на совсем? Я Катя.
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ,скажите приедет ли Андрей в течении 2 недель ко мне?И ждать ли его вообще?
для ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!!
Знаю,что будет.Скажите,пожалуйста,когда я встречу свою любовь,своего настоящего мужчину?Меня зовут Оля.
Спасибо!
Спасибо!
ЗОЛОТАЯ ЗОЛОТАЯ ЗОЛОТАЯ
Вера, посмотрите, пожалуйста, встречу я любимого мужчину этой весной?
Anonymous
Здравствуйте, Знаю что будет. Скажите, пожалуйста, я смогу успешно разрешить сложную ситуацию на работе без плохих последствий для себя? Спасибо.
Девочки, скажите, пожалуйста, полюбит ли меня в этой жизни кто-нибудь сильно и страстно, или все из этой области в моей жизни уже было? муж остыл, да и с ним я была инициатором...
Свет
Знаю, что будет, он хоть иногда думает обо мне?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, ЧТО ОН ДУМАЕТ ОБО МНЕ? КТО Я ДЛЯ НЕГО? ИЛИ ОН ЗАБЫЛ МЕНЯ?
ю
Знаю что будет, а Он мне правду говорит о том чем занимается?Спасибо
POJALUISTA!!!
Знаю что будет, как хорошо, что вы здесь. Меня зовут Юля. Скажите, когда у меня будет любовь и отношения? Спасибо заранее.
для знаю что будет
Знаю что будет. Посмотрите пожалуйста, найду я в ближайший месяц работу? Спасибо. Ольга
Anonymous
Посмотрите пожалуйста.. Какие у него чувства ко мне? Он- 13.11.1981, я-11.01.1981. Я Елена, он Константин
Anonymous
Знаю, когда я встречу своего мужчину для серьёзных отношений?
Алёна
Вера, посмотрите, пожалуйста, когда объявится Георгий в моей жизни и его мысли обо мне? (первый вопрос важнее, но может и второй увидете..спасибо, моё имя Алёна
для Веры
Знаю,погадайте мне полным расскладом,что нужно?
Anonymous
Джасти ...как мне вести себя лучше с ним чтоб он захотел со мной строить отношения? Или лучше так спрошу - его мысли обо мне? спасибо
For Джасти
ВЕРА, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает Вячеслав 06/10/1981, я Катя 24/01/1980, может есть симпатия или желание со мной общаться? Спасибо
ДлЯ ВеРы ////////
Вера, скажите, Рома ко мне вернётся? мы будем встречаться?
ВЕРА ВЕРА ВЕРА
ЗНАЮ ЧтО БУДЕТ, какие у него ко мне чувства? мы помиримся?
очень важный вопрос
Вера, скажите пожалуйста, встречу ли я своего единственного мужчину и когда? Выйду ли я замуж? Спасибо.
Ольга????
Посмотрите, когда в моей жизни появится МОЙ мужчина? Алла 18,05,76
Алла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения