1568
Гадания общий - 31
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
Джасти, дорогая, это очень важно для меня! Когда я встречусь с Михаилом? СПАСИБО!!!
Ответить
Вера, здравствуйте! Посмотрите как скоро Владимир найдет работу? И в финансовом плане она будет перспективной?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Знаю,что будет он меня любит?
Ответить
Скоро ли будет наша встреча с любимым?
Ответить
Знаю что будет, он любит меня? Скажите, что Вы видите? Спасибо...
Ответить
Любовь тоже видите!?!!! Спасибо Вам!!!
А как Вы считаете, наши отношения надолго?
А как Вы считаете, наши отношения надолго?
Ответить
10
Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь: Скоро ли в моей жизни появится мужчина скоторым я буду счастлива? Я Маргарита. Спасибо.
Ответить
Знаю что будет....
скажите когда мы увидемся и сможем пообщаться с Ж.?
скажите когда мы увидемся и сможем пообщаться с Ж.?
Ответить
Знаю что будет, вы появились!! Здравствуйте!:)
Мой милый меня любит? Ему можно верить? Спасибо
Мой милый меня любит? Ему можно верить? Спасибо
Ответить
Ой, вы меня напугали, почему "пока", следует понимать, что скоро расстанемся?
Спасибо)
Спасибо)
Ответить
пока,потому что что дальше у вас будет тут экспрессом можно смотреть , но должно пройти время
Ответить
Спасибо, что не оставили без ответа!)
Ответить
Знаю что ббудет, какие у Марка мысли на счет меня? Чег он хочет? Спасибо
Ответить
20
Знаю что будет,что думает обо мне Илья?пасибки
Ответить
подскажите пожалуйста Kирилл даст о себе знать в ближайшее время? Юля
Ответить
ответьте мне пожалуйста=((((
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуиста , Д. думает обо мне? какие мысли? Спасибо
Ответить
Знаю что будет, а наши отношения могут привести к свадьбе? Спасибо!!!!!!
Ответить
Знаю что будет, а Он мне правду говорит о том чем занимается?Спасибо
Ответить
30
Знаю, что будет, у Насти родиться здоровый ребенок?
Ответить
Знаю, что будет! Он меня любит, мы будем вместе?
Ответить
Знаю, что будет, когда он выберет, с кем быть - со мной или с ней?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста, он сделает какие-нибудь попытки, чтобы вернуть всё обратно?
Ответить
Для ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ! Когда мы поженимся??? Он предлагает давно, но что то не складывается у нас со свадьбой. Так когда??? Пожалуйста. Руки опускаются, во всём вижу знаки.. что никогда этого не случится...
Ответить
Знаю, что будет! Михаил будет пытаться вернуться к Натальи??? Он меня любит?
п.с. если ДА, то как скоро?
СПАСИБО!
п.с. если ДА, то как скоро?
СПАСИБО!
Ответить
40
Знаю что Будет, посмотрите пожалуйста,скоро мы встретимся с Д.? Хочет ли он этого?
Ответить
будет ли у меня что-то с Константином и думает ли он обо мне? спасибо
Ответить
пожалуйста, посмотрите мою ситуацию.
Ответить
спасибо большое
Ответить
Очень прошу. Подскажите о моих отношениях с Павлом? Что вы видите ???
Ответить
Екатерина
Ответить
Отношения как будто бы есть и в тоже время их и нет... сложно вас экспресом сканировать.у вас воля сильная очень
Ответить
Вы совершенно правы. А будущее у наших отношений есть ? Мы очень любим друг друга. Хотим детей. Но ситуация очень сложная....
Ответить
50
Вашу ситуацию можно исправить.На счет просмотра будущего,тут я вам советую рибегнуть к полному гаданию, потому , что много тонкостей идет, которые вам желательно знать
Ответить
Это можете сделать вы ?
Ответить
Знаю что будет! Идти ли мне работать туда? или оставаться дома? :)
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста какие мысли и чувства у него по отношению ко мне?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите - скучает ли по мне Юра?
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте! скажите пожалуйста сохранил ли он мой номер телефона у себя в телефоне?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне?
Ответить
Вера, скажите мы будем с Сашей вместе или мы поругались на совсем? Я Катя.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ,скажите приедет ли Андрей в течении 2 недель ко мне?И ждать ли его вообще?
Ответить
60
вы знаете он дейсвительно собирается и хочет, и приедит, только препятствие вижу, как из него он выйдет раскладом так просто не видно
Ответить
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Ответить
Знаю,что будет.Скажите,пожалуйста,когда я встречу свою любовь,своего настоящего мужчину?Меня зовут Оля.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Благодарю покорнейше!А можно как-то определить временные рамки?Это год,полгода,два месяца?
Спасибо Вам ещё раз!
Спасибо Вам ещё раз!
Ответить
Вера, посмотрите, пожалуйста, встречу я любимого мужчину этой весной?
Ответить
Здравствуйте, Знаю что будет. Скажите, пожалуйста, я смогу успешно разрешить сложную ситуацию на работе без плохих последствий для себя? Спасибо.
Ответить
Девочки, скажите, пожалуйста, полюбит ли меня в этой жизни кто-нибудь сильно и страстно, или все из этой области в моей жизни уже было? муж остыл, да и с ним я была инициатором...
Ответить
Знаю, что будет, он хоть иногда думает обо мне?
Ответить
70
спасибо!Так обрадовали!!!!
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, ЧТО ОН ДУМАЕТ ОБО МНЕ? КТО Я ДЛЯ НЕГО? ИЛИ ОН ЗАБЫЛ МЕНЯ?
Ответить
один вопрос для вашей же безопасности, да он не просто думает, он рвет и мечет, но вы этого не увидите
Ответить
Знаю что будет, а Он мне правду говорит о том чем занимается?Спасибо
Ответить
вы знате полностью не все говорит, но по большей части идет нормальная информаация от него.скрывает кое чего
Ответить
Знаю что будет, как хорошо, что вы здесь. Меня зовут Юля. Скажите, когда у меня будет любовь и отношения? Спасибо заранее.
Ответить
Знаю что будет. Посмотрите пожалуйста, найду я в ближайший месяц работу? Спасибо. Ольга
Ответить
Посмотрите пожалуйста.. Какие у него чувства ко мне? Он- 13.11.1981, я-11.01.1981. Я Елена, он Константин
Ответить
80
Пожалуйста посмотрите
Ответить
от него идет открытоссть и в дальнейшем привящанность, от вас по большей части незнает он это или не он. Чувство симпатии глубокой
Ответить
Спасибо, т.е. в дальнейшем он привяжется ко мне?..Простите вторую часть предложения (от вас по большей части незнает он это или не он. )не поняла:( А любовь у него есть ко мне?
Ответить
Знаю, когда я встречу своего мужчину для серьёзных отношений?
Ответить
Экспрессом я могу лишь сказать, что вы его встертите он будет высокий очень,но сейчас я его рядом с вами не вижу.Что бы сказать детали и числа, это только полным раскладом могу
Ответить
Вера, посмотрите, пожалуйста, когда объявится Георгий в моей жизни и его мысли обо мне? (первый вопрос важнее, но может и второй увидете..спасибо, моё имя Алёна
Ответить
Знаю,погадайте мне полным расскладом,что нужно?
Ответить
Джасти ...как мне вести себя лучше с ним чтоб он захотел со мной строить отношения? Или лучше так спрошу - его мысли обо мне? спасибо
Ответить
ВЕРА, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает Вячеслав 06/10/1981, я Катя 24/01/1980, может есть симпатия или желание со мной общаться? Спасибо
Ответить
90
Вера, скажите, Рома ко мне вернётся? мы будем встречаться?
Ответить
ЗНАЮ ЧтО БУДЕТ, какие у него ко мне чувства? мы помиримся?
Ответить
сильные у него эмоции,чувства ,вижу сердце бьется у него отвас сильнее. примирения пока небудет, экспрессом далеко не заглянешь, но сразу видно вы подходите друг другу
Ответить
Вера, скажите пожалуйста, встречу ли я своего единственного мужчину и когда? Выйду ли я замуж? Спасибо.
Ответить
Ольга, у Вас сейчас есть кто-то рядом? Например тот, кто проявляет знаки внимания, а Вы не замечаете?
Ответить
Посмотрите, когда в моей жизни появится МОЙ мужчина? Алла 18,05,76
Ответить
Поиск партнера. Немного о том, как НЕ надо это делать
Эта тема нескончаема и разнообразна. Если нет партнера - его хочется найти, если партнер есть, но в чем-то не устраивает - его хочется сменить (ведь иногда проще сменить, чем налаживать отношения, верно?).
А какая это прекрасная кормушка для множества граждан! Тут и свахи, и брачные агентства, и сайты знакомств, и женские журналы, и бульварные романы, и "психологические" книжки, и┘ ох, всего не перечислишь. А ведь казалось бы, ну чего проще? Чай, не в глухой деревне живем (да и в деревнях народ ухитряется как-то любовь крутить), выбор - огромный.
И вот сидит передо мной красивая молодая женщина: огромный запас душевной теплоты, три квартиры в разных концах города, пара машин, любимая собака, толпа поклонников, а она жалуется на одиночество. (Это на заметку тем, кому кажется, что у них нет денег на приличную косметику/тряпки/жилье и отсюда все их проблемы.)
И ведь не миллионера ищет и не голливудского красавца. И мужским вниманием уж точно не обделена (самолично наблюдала реакцию мужчин на нее), а "счастья в личной жизни" - увы и ах.
Вопрос: что не так?
Самая главная и основная причина в том, что она не ищет партнера. Да, она хочет, она мечтает, она периодически с кем-то встречается, но - без намерения найти того самого партнера, с которым захочется создать семью. Она сама отдает свою личную жизнь на волю случая.
Конечно, как нас всех учили? "Любовь нечаянно нагрянет". Ага, да-да, конечно. Та любовь, которую ищут специально - она не настоящая. А настоящая - это та самая, которая нечаянно. Нагрянет. Поэтому надо плыть по течению, жить в привычном для себя ритме, а оно уж как-нибудь само на голову свалится. И заживут они долго и счастливо.
Другой случай. Не менее прекрасная и обеспеченная женщина. Ее расписание: работа, фитнес, ребенок, мама, еще одна работа - место мужчине где? Единственное, что остается - тягомотные служебные романы с женатыми начальниками. А Он должен "чудесным образом появиться в ее жизни". При этом она даже не может сформулировать, что же такое для нее то самое "счастье в личной жизни". Что характерно, у дамы тоже толпа поклонников, но она их не замечает. В упор. Опять же, довелось наблюдать лично.
Да, у обеих этих женщин сложные сценарии семейной жизни. Но обе они достаточно умны и грамотны, чтобы эти сценарии осмыслить. Чего им не хватает для того, чтобы сделать следующий шаг - уму непостижимо.
Что человек обычно делает, чтобы приобрести какую-то вещь?
Решает, что хочет эту вещь, что вещь ему нужна.
Смотрит, есть ли у него возможность приобрести именно эту вещь (продается ли она, есть ли у него деньги).
А потом идет и покупает.
Все.
Что делает тот, кому нужно найти партнера?
Сначала он не может решить, зачем партнер ему нужен (то ли секса не хватает, то ли душевной теплоты, то ли штампа в паспорте и совместных детей).
Потом, сидя на попе, он начинает партнера ждать (а на другом конце города точно так же сидит на попе его потенциальная "вторая половина").
При этом он накручивает себя, что раз его Великая Любовь всей жизни (которая, конечно же, только одна-единственная и больше ни-ни) никак в его жизнь не торопится, то, значит, с ним чего-то не так. Попа толстая (худая), волосы не того цвета (длины) и т.п. У мужчин вообще смешно - нет машины, например. Ну вот никто его не любит исключительно потому, что нет машины (ну а еще, девчонки, не смейтесь - фигура не та).
Нет, ну конечно можно придумать, что нет партнера не потому что, а потому, что его нет в принципе. Мы же все такие уникальные. Куда уж там появиться ╚второй половинке╩, откуда? "Ах, никто меня не понимает, я такой необычный┘" рыдает существо. Продолжая сидеть на попе. В ожидании Большой Любви.
Обычно разные журналы и умные книжки рекомендуют вычислить примерный облик/размер кошелька/увлечения потенциального партнера, узнать места обитания и пойти ловить его там.
Загвоздка состоит в том, чтобы определить, кого искать будем?
"Высокого, симпатичного, душевного, с в/о, без м/п", который бы при этом еще и нравился маме, находил общий язык с папой, любил детей и животных┘ Так и хочется спросить: а оно вообще как, живое? Мы ищем человека из плоти и крови или мультяшного Принца Очарование? Да, образ насквозь положительный, не придерешься. Только как вы с этим положительным жить-то будете? Вся такая с недостатками?
То-то и оно.
Сначала женщина создает образ идеального партнера, потом понимает, что для такого партнера она слишком неидеальна. Здесь два варианта: либо подобрать партнера по принципу "плохонький, но мой", либо начать лепить образ идеальной-себя.
Макияж, маникюр, масочка вечного позитива, спинка прямая, всегда улыбается (и не дайте боги выйти из образа!)- картинка из журнала, говорящая заученными фразами. И вот эдакий кивающий болванчик выходит в люди искать Настоящую Любоффь. Оно чувств хочет. Искренних. Теплых. От другого такого же болванчика (ну потому что нормальные мужики ее за километр обходят).
Ну ладно, даже если определились, кого и зачем ищем, то в полный рост встает другой вопрос - а где искать-то? А где угодно. Просто раскрыть пошире глаза и довериться Миру. Конечно, всегда можно решить, что старый приятель - просто друг, а его излишне долгий взгляд ну совсем-совсем ничего не значит. Или мужчина, который помог сменить колесо, попросил телефончик просто так, из вежливости.
Но ведь можно и притвориться, будто и сами вы поверили в то, что прекрасны и неотразимы, верно? :)
Автор-Айли.
Эта тема нескончаема и разнообразна. Если нет партнера - его хочется найти, если партнер есть, но в чем-то не устраивает - его хочется сменить (ведь иногда проще сменить, чем налаживать отношения, верно?).
А какая это прекрасная кормушка для множества граждан! Тут и свахи, и брачные агентства, и сайты знакомств, и женские журналы, и бульварные романы, и "психологические" книжки, и┘ ох, всего не перечислишь. А ведь казалось бы, ну чего проще? Чай, не в глухой деревне живем (да и в деревнях народ ухитряется как-то любовь крутить), выбор - огромный.
И вот сидит передо мной красивая молодая женщина: огромный запас душевной теплоты, три квартиры в разных концах города, пара машин, любимая собака, толпа поклонников, а она жалуется на одиночество. (Это на заметку тем, кому кажется, что у них нет денег на приличную косметику/тряпки/жилье и отсюда все их проблемы.)
И ведь не миллионера ищет и не голливудского красавца. И мужским вниманием уж точно не обделена (самолично наблюдала реакцию мужчин на нее), а "счастья в личной жизни" - увы и ах.
Вопрос: что не так?
Самая главная и основная причина в том, что она не ищет партнера. Да, она хочет, она мечтает, она периодически с кем-то встречается, но - без намерения найти того самого партнера, с которым захочется создать семью. Она сама отдает свою личную жизнь на волю случая.
Конечно, как нас всех учили? "Любовь нечаянно нагрянет". Ага, да-да, конечно. Та любовь, которую ищут специально - она не настоящая. А настоящая - это та самая, которая нечаянно. Нагрянет. Поэтому надо плыть по течению, жить в привычном для себя ритме, а оно уж как-нибудь само на голову свалится. И заживут они долго и счастливо.
Другой случай. Не менее прекрасная и обеспеченная женщина. Ее расписание: работа, фитнес, ребенок, мама, еще одна работа - место мужчине где? Единственное, что остается - тягомотные служебные романы с женатыми начальниками. А Он должен "чудесным образом появиться в ее жизни". При этом она даже не может сформулировать, что же такое для нее то самое "счастье в личной жизни". Что характерно, у дамы тоже толпа поклонников, но она их не замечает. В упор. Опять же, довелось наблюдать лично.
Да, у обеих этих женщин сложные сценарии семейной жизни. Но обе они достаточно умны и грамотны, чтобы эти сценарии осмыслить. Чего им не хватает для того, чтобы сделать следующий шаг - уму непостижимо.
Что человек обычно делает, чтобы приобрести какую-то вещь?
Решает, что хочет эту вещь, что вещь ему нужна.
Смотрит, есть ли у него возможность приобрести именно эту вещь (продается ли она, есть ли у него деньги).
А потом идет и покупает.
Все.
Что делает тот, кому нужно найти партнера?
Сначала он не может решить, зачем партнер ему нужен (то ли секса не хватает, то ли душевной теплоты, то ли штампа в паспорте и совместных детей).
Потом, сидя на попе, он начинает партнера ждать (а на другом конце города точно так же сидит на попе его потенциальная "вторая половина").
При этом он накручивает себя, что раз его Великая Любовь всей жизни (которая, конечно же, только одна-единственная и больше ни-ни) никак в его жизнь не торопится, то, значит, с ним чего-то не так. Попа толстая (худая), волосы не того цвета (длины) и т.п. У мужчин вообще смешно - нет машины, например. Ну вот никто его не любит исключительно потому, что нет машины (ну а еще, девчонки, не смейтесь - фигура не та).
Нет, ну конечно можно придумать, что нет партнера не потому что, а потому, что его нет в принципе. Мы же все такие уникальные. Куда уж там появиться ╚второй половинке╩, откуда? "Ах, никто меня не понимает, я такой необычный┘" рыдает существо. Продолжая сидеть на попе. В ожидании Большой Любви.
Обычно разные журналы и умные книжки рекомендуют вычислить примерный облик/размер кошелька/увлечения потенциального партнера, узнать места обитания и пойти ловить его там.
Загвоздка состоит в том, чтобы определить, кого искать будем?
"Высокого, симпатичного, душевного, с в/о, без м/п", который бы при этом еще и нравился маме, находил общий язык с папой, любил детей и животных┘ Так и хочется спросить: а оно вообще как, живое? Мы ищем человека из плоти и крови или мультяшного Принца Очарование? Да, образ насквозь положительный, не придерешься. Только как вы с этим положительным жить-то будете? Вся такая с недостатками?
То-то и оно.
Сначала женщина создает образ идеального партнера, потом понимает, что для такого партнера она слишком неидеальна. Здесь два варианта: либо подобрать партнера по принципу "плохонький, но мой", либо начать лепить образ идеальной-себя.
Макияж, маникюр, масочка вечного позитива, спинка прямая, всегда улыбается (и не дайте боги выйти из образа!)- картинка из журнала, говорящая заученными фразами. И вот эдакий кивающий болванчик выходит в люди искать Настоящую Любоффь. Оно чувств хочет. Искренних. Теплых. От другого такого же болванчика (ну потому что нормальные мужики ее за километр обходят).
Ну ладно, даже если определились, кого и зачем ищем, то в полный рост встает другой вопрос - а где искать-то? А где угодно. Просто раскрыть пошире глаза и довериться Миру. Конечно, всегда можно решить, что старый приятель - просто друг, а его излишне долгий взгляд ну совсем-совсем ничего не значит. Или мужчина, который помог сменить колесо, попросил телефончик просто так, из вежливости.
Но ведь можно и притвориться, будто и сами вы поверили в то, что прекрасны и неотразимы, верно? :)
Автор-Айли.
Ответить
Джасти,потяну ли я свой собственный образовательный бизнес?Желание огромное!Елена,29 мая 1969,Ростов-на-Дону,живу в Москве.
Ответить
100
Знаю что будет, посмотрите как он ко мне относиться? Елена. Спасибо.
Ответить
Понимаю что это второй вопрос, но хорошие изменения? Пожалуйста, очень важно для меня.
Ответить
Знаю что будет
операция поможет мне в дальнейшем для решения одного вопроса ?
операция поможет мне в дальнейшем для решения одного вопроса ?
Ответить
Джасти БМ захочет вернуться ко мне?
Ответить
Джасти, что у него на душе после нашей встречи?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ Что у НЕГО сейчас на душе? Он счастлив?
Ответить
110
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ОН обо мне вспоминает?Какой след я оставила в его сердце?
Ответить
простите отвечаю на один вопрос, для вашей же безопасности. У него страсти кипят, именно ссейчас чуть улеглись
Ответить
Знаю что будет с Женей у нас будет роман))?
Ответить
Знаю что будет долго ли я проработаю на этой работе? Как все сложится?
Ответить
КТО-НИБУДЬ!!!! Хочу любви) замуж) и денег)) Что нибудь будет в моей жизни вскорости?)) Ну или когда ,хоть что-то будет? Спасибо!
Ответить
это очень обширные вопросы, на них отвечают только на индивидуальных приемах
Ответить
Джасти, когда у меня "клин клином "вышибется? устала страдать по прошлому , хочу верного единственного человека. Когда он будет?
Ответить
а тут только от вас зависит. могут помочь в этом практики по набору энергии. старайтесь. занимайтесь :)
Ответить
120
Есть ли будущее у наших отношений с Э.? Будем ли мы вместе жить?
Ответить
Justi, какие у Марка мысли на счет меня? Чегo он хочет? Спасибо
Ответить
Когда устроюсь на хорошую работу и личная жизнь наладится ли в ближайшее время? Спасибо. Людмила
Ответить
ДЖАСТИ посмотрите пожалуйста, что К. думает обо мне? спасибо
Ответить
Джасти, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, будут ли положительные изменения в бизнесе моего любимого человека. Последнее время много работает, а результата нет. Скажите пожалуйста, чего ждать?
Посмотрите пожалуйста, будут ли положительные изменения в бизнесе моего любимого человека. Последнее время много работает, а результата нет. Скажите пожалуйста, чего ждать?
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста Сережа думает обо мне? КОгда он объявится?
Ответить
ДЖАСТИ,Подскажите моему молодому человеку сделали отворот на меня или расссору точнее на наши отношения?? так мне кажется,вы что что такое чувствуете?
Ответить
Знаю,что хочу погадать у вас, как связаться с вами
Ответить
130
Джасти,расстались с молодым человеком -он безумно любил,в один момент стал другим..может порча на нас??? или просто разлюбил???
Ответить
Знаю, что будет. Хочу узнать, искренен ли Александр в своих раскаяниях? Стоит ли мне верить ему? Сможет ли он забыть ее, разлучницу? Я развелась с ним. Не смотря на это, он вернулся и просит меня простить его. Я на распутьи. Стоит ли простить его? Помогите принять правильное решение!
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
я найду до июня работу?
я найду до июня работу?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите пожалуйста, когда налаится моя личная жизнь?
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте! Сестра (Катя 91года рожд) получает знаки внимания от 3-х мужчин - Илья (35лет), Алексей (28лет) и Андрей (23года). Среди них есть потенциальный жених-муж? Кого выбрать? Спасибо.
Ответить
ДЖАСТИ, не знаю, как дальше жить с мужем и стОит ли? Света (1981г) и Алексей. Я запуталась.
Ответить
здесь экспрессом не ответить. решается судьба, так как необходим выбор пути. могу предложить вам сделать полный расклад.
Ответить
Очень переживаю!! Была вчера на встрече по поводу работы, скажите, все сложится удачно? Я буду там работать? Не спала всю ночь, не могу успокоиться....
Ответить
140
Пожалуйста!!! у меня сегодня 2-е собеседование в этой компании, одному руководителю я понравилась....Скажите, ситуация сложится хорошо? меня возьмут?
Ответить
Пожалуйста, посмотрите - у моего мужа Давида есть другая женщина? и какие чувства у него ко мне. Я-Мария. Спасибо большое!
Ответить
Джасти....посмотрите...
Когда я увижусь с ним и удастся ли нам пообщаться при встрече??
Елена
Когда я увижусь с ним и удастся ли нам пообщаться при встрече??
Елена
Ответить
Очень важный вопрос для меня ехать ли мне в июне в Италию вместе с дочкой...к чему это может привести или не ехать и последствия этого(спрашиваю потому что с одной стороны поездка может оказаться судьбоносной с другой есть страх за ребенка..все таки и заболеть может и народу много ). Екатерина Спасибо заранее
Ответить
это расклад на выбор. чтобы понять как вам лучше поступить необходимо разложить карты на 2 ситуации и выбрать ВАМ то развитие событий, котрое вас больше устроит.плюс просмотреть конечно же ситуацию как все это отразится на ребенке. получить совет и выяснить подводные камни этой поездки.здесь экспрессом не обойтись :)
Ответить
Знаю что будет, что думает обо мне Сергей? И думает ли вообще?
Ответить
Знаю что будет, станет ли для меня успешным новый проект на работе?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, я выйду за него замуж?
Ответить
ОЧЕНЬ СПОРНЫЕ карты выходят,видимо зависит и от вас тут много.Экспрессом только так скажу
Ответить
150
СПАСИБО. Думаю, Вы правы, т. к. ситуация сложная. Хотела, наверное, услышать от Вас, что у меня есть шанс.
Ответить
Подскажите, что меня ждёт с моим мужчиной. Меня зовут Карина, его Юрий.
Ответить
Думает ли обо мне Олег?
Ответить
а как буду развиваться наши отношения?
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Ответить
Исполнится ли моё желание?
Ответить
Джасти, пожалуйста скажи, Дина ко мне совсем не испытывает никаких чувств или просто старается скрыть их? Большое спасибо!
Ответить
Девочки,пожалуйста погадайте мне,повторюсь в 3 раз,то действительно важно.Kирилл даст о себе знать в ближайшее время? Юля
Ответить
ДЖАСТИ! Здравствуйте! Сестра (Катя 91г.рождения) получает знаки внимания от 3-х мужчин - Илья (35лет), Алексей (28лет) и Андрей (23года). Кому ответить взаимностью? Есть ли среди них её будщий муж? Она скоро выйдет замуж? Огромное спасибо.
Ответить
это очень много вопросов как для экспресс-гадания. могу пригласить вас погадать лично.
Ответить
160
"помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне". Скажите, как понять ЭТО? Хочу задать один вопрос, но не могу понять точного смысла этой фразы:( Спасибо!
Ответить
Девочки, пожалуйста посмотрите что ко мне чувствует Анатолий? Есть ли будущее у наших отношениях? Меня зовут Мария, спасибо заранее!!!
Ответить
Джасти, Михаил будет пытаться вернуть Наталью?
Ответить
Добрый день.
Чем могут закончится мои неприятности. Может ли быть суд или штраф или всё обойдется?
Чем могут закончится мои неприятности. Может ли быть суд или штраф или всё обойдется?
Ответить
посмотрите примерно, будет что то в лучшую сторону или в худшую. Спасибо)
Ответить
я не знаю(
Ответить
170
.
Ответить
Джасти, скажите пожалуиста, мне Илья правду говорит о роде его занятии? Спасибо
Ответить
Джасти БМ захочет вернуться ко мне?
Ответить
ПОВТОРНО!Я писала:ДЛЯ ВСЕХ!!!Посмотрите пожалуйста,МЫ с Пашей расстались на всегда??(Татьяна 19.07.1985.г.р.,Павел 24.06.1984г.р.)Он ко мне вообще остыл?Будем ли мы снова вместе?
ВЫ ответили,что да будет весть от него.
Карты показали,что будет просто весть и все??а остыл ли он ко мне,расстались ли мы навсегда,и будем ли мы вместе??На эти вопросы есть ответы????
ВЫ ответили,что да будет весть от него.
Карты показали,что будет просто весть и все??а остыл ли он ко мне,расстались ли мы навсегда,и будем ли мы вместе??На эти вопросы есть ответы????
Ответить
Вопрос для ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!!
Ответить
да будет весточка,которая вас хорошенько порадует.На другие вопросы есть ответы, но не экспрессом
Ответить
а экспресс платный да??
Ответить
Подскажите пожалуйста,а весточка эта в течении которого времени должна быть?
Ответить
ДЖАСТИ. Что испытывает после нашего разговора Константин? Наташа
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли интимные отношения с Олегом? хочет ли он этого? Люда. Спасибо
Ответить
180
Девочки, ОН сегодня пошел/пойдет/ходил к другой? Благодарю.
Ответить
Джасти, скажите, когда ОН сделает попытку примириться? какие у него чувства ко мне?
Ответить
а ему это нужно?
Ответить
Знаю что будет
я найду работу до июня?
я найду работу до июня?
Ответить
Знаю что будет,что чувствует ко мне мой муж? Изменяет мне? Елена
Ответить
190
Елена чувства у него ест к вам.что касается всего остального,лучше смотреть на полном раскладе
Ответить
Джасти, будут ли у меня отношения с Сергеем К.?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, посмотрите пожалуйста, С. думает обо мне? КОгда мы увидимся?
Ответить
Знаю Что будет, посмотрите пожалуйста, что он обо мне сейчас думает?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!Скажите, получится ли с Кириллом построить отношения или даже не стоит начинать? ИРА
Ответить
Ирина смотря каких отношений вф ждете от построения.Вообще получится может, но после того как вы сами точно будете знать,что вам нужно от него
Ответить
ЗНАЮ,я просто стою перед выбором сейчас.вот и не знаю...Хочется,чтоб получилась хорошая настоящая семья,не девочка уже...НО есть еще один мужчина.
Ответить
200
Предлагаю вам сделать полный расколад, после него будет понятно что получится,и с кем именно семья будет,да и с курсом выбора определимся
Ответить
ЗНАЮ, а полный расклад-это как?
Ответить
посмотрите пожалуйста в этом году я куплю себе машину?
Ответить
Джастинька, посмотрите пожалуйста, С. думает обо мне? КОгда мы увидимся?
Ответить
У меня один вопрос -Благоприятна ли моя поездка в июне в Эстонию будет ли встреча что я планирую.Екатерина
Ответить
11
Ответить
скажите пожалуйста, день рождения мужа пройдет весело? будет 30 лет, планировали отпраздновать весело с друзьями,специально улетаем в другую страну,чтобы не отмечать с родственниками,но туда летят и родители мужа, и будут там еще их знакомые ((( я в шоке! я - Наталья (1982), муж Денис (1980). спасибо
Ответить
210
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время у меня будут новые отнашения? Спасибо. Екатерина
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Знаю что будет, когда я с ним встречусь?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной? какой он?
Ответить
ЗНАЮ,Наладятся ли отношения с мужем Алексеем?
ругаемся,недопонимания...Людмила
ругаемся,недопонимания...Людмила
Ответить
пока к сожалению бедет полосами у вас.Я вас смотрела на общем гадании Людмила?
Ответить
нет,не смотрели.
Ответить
Знаю что будет, спасибо Вам. Вы всегда в моем сердце. Спасибо.
Ответить
220
Есть ли будущее у наших отношений с Э.? Будем ли мы вместе жить?
Ответить
спасибо! Ну а вообще, у нас все хорошо?
Ответить
это оценочное суждение в данном случае. поэтому только вы смоджете оценить все у вас хорошо или есть некотрые сложности :) удачи вам!
Ответить
Джасти! Помогите! мы разойдемся с ним или нет?
долго ли продляться наши отношения?
долго ли продляться наши отношения?
Ответить
карт под рукой нет. но внутреннее ощущение что вы сейчас как чаша вестов. сегодня туда, завтра сюда. необходимо понимать что и как изменить, чтобы выровенять ситуацию и привести ее к гнармоничному состоянию.
Ответить
вы как всегда правы) вот я и не могу понять ничего...точно как весы....
вроде все хорошо, а вроде и ничего хорошего (
что делают в таких ситуациях?
Я не понимаю что менять (((
вроде все хорошо, а вроде и ничего хорошего (
что делают в таких ситуациях?
Я не понимаю что менять (((
Ответить
девочки просто приходят гадать. из гадания можно понять какие шаги предпринимать, к чему это приведет. далее могу просто показать вам практику что и как делать и дальше вы сами будете делать упражнения по набору энергии и направлять ее в нужные сферы жизни. все только в ваших руках.
Ответить
ДЖАСТИ,когда разрешится эта ситуация?Когда мы будем вместе наконец-то?Расстояние убивает....
Ответить
без карт трудно сказать дату. но почему-то внутри отзывается, что вес это не скоро кончится :( очень жаль. могу пригласить вас в мини-группу, чтобы вы ознакомились с практиками по работе с энергией и сумели ее направлять нужному человеку или в нужное русло. все остальное зависит только от вашего прилежания.
Ответить
230
Т.е ждать не стоит?потерянное время??
Ответить
Джастенька!!Это понятно,что мне решать...Эх,только вот приведет ли моё ожидание к положительному результату и будем ли мы вместе...вот в чём вопрос...
Ответить
Джасти, состоится ли у меня переезд в мае? к мужчине или нет?
Ответить
Джасти, добрый день. Посмотрите тут, пожалуйста http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2240569&messageId=55796217
Спасибо
Спасибо
Ответить
Девочки, гадать как раньше на еве сейчас у меня нет возможности. Карт рядом нет, могу сказать только интуитивно. Иногда, как есть свободное время, могу появиться, но это не часто, и отвечать всем просто нет возможности. Если что-то очень серьезное-могу взять на гадание, но не более того.
Ответить
Джасти, можно мне "интуитивно" --вопрос прямо над вашим высказыванием. Спасибо :)
Ответить
Justi, Он мне правду говорит о том чем занимаетсq?
Ответить
240
в смысле???? вы менq пугаете.
Ответить
что бизинесс у него . а на самом деле? что-то плохо?
Ответить
иа с вами в переписке. Мойно q Вам напишу на почту по етому вопросу?
Ответить
написала
Ответить
Знаю, что будет, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой будет? Виктория, 4.10.67 г.р.
Ответить
Джасти,он хочет ко мне приехать?
Ответить
250
Девочки, посмотрите, пожалуйста, скоро ли наша встреча с любимым? Грустно мне без него.
Ответить
Джасти,можно мне интуитивно.без карт))
У меня будут еще отношения с евгением?
спасибо)
У меня будут еще отношения с евгением?
спасибо)
Ответить
Добрый день, подскажите пожалуйста - решиться ли у меня вопрос с новой работой? Спасибо.
Ответить
Повтор: Знаю что Будет, посмотрите пожалуйста,скоро мы встретимся с Д.? Хочет ли он этого?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста он думает обо мне?
Ответить
Знаю, посмотрите пожалуйста - можно ли верить в отношения с ним, можно ли ему доверять?
Ответить
спасибо, я не спрашиваю про прошлое - знаю, что в прошлом остался негатив. Надеюсь теперь он ценить будет доверие, т.е. впредь ему верить можно? Я Вас правильно поняла? Большое Вам спасибо
Ответить
Повторюсь)Девочки, пожалуйста посмотрите что ко мне чувствует Анатолий? Есть ли будущее у наших отношений? Меня зовут Мария, спасибо заранее!!!
Ответить
260
у вас вопросы такие что подлежат детальному рассмотрению,того что было и вытекает из этого что будет.Чувствует Анатолий тягу к вам.
Ответить
Дублирую: Знаю что будет, что думает он обо мне?
Ответить
Знаю что будет! Посмотрите как скоро Владимир найдет работу? И в финансовом плане она будет перспективной?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Знаю,что будет!!!!
У Жени(девушка)и Саша(молод человек)есть будущее вместе?
Или это,так очередное увлечение Жени?
У Жени(девушка)и Саша(молод человек)есть будущее вместе?
Или это,так очередное увлечение Жени?
Ответить
Пожалуйста!!!!!!
Ответить
Как ко мне относится Алексей?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуиста, что М. хочет от меня? какие у него мысли?
Спасибо
Юля
Спасибо
Юля
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
вы меня вверху пропустили ((
найду ли я работу до июня?
вы меня вверху пропустили ((
найду ли я работу до июня?
Ответить
для Знаю, что будет. посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас какие-то отношения в ближайшем будущем? имена Константин и Полина
Ответить
посмотрите, пожалуйста
Ответить
270
Знаю что будет -удачно ли пройдет моя встреча с молодым человеком в июне.Екатерина и Марко
Ответить
Знаю что будет, скажите пожалуйста, будут ли у меня еще какие-либо отношения с Вовой? Спасибо. Ольга
Ответить
Девочки, милые! Посмотрите, пожалуйста, находимся с мужем на грани развода, это правда конец или он ещё одумается? Анастасия 27,10,83 и роман 19,11,83. Спасибо!
Ответить
Отчаялась... подскажите, когда я встречу свою любовь? Или я ее не замечаю, а она рядом... опустошенность. помогите(
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной? я его знаю?
Ответить
верю, что магией не будете заниматься :) разве что это виделись мне нейтральные талисманы просто на привлечение любви или партнера. слебующий месяц будет оживленный, но как-то вроде безрезультатным. именно поэтому решитесь на талисман. если все же решитесь, тогда найдите хорошего мастера.
Ответить
т.е. без магии мне не обойтись в личной жизни?
Ответить
280
Спасибо! А отношения с мужчиной, с которым я недавно познакомилась, перспективные? Знаю, что это уже второй вопрос(
Ответить
да, пока начало.. и хотелось бы продолжения....Благодарю!
Ответить
Justi, какие у Марка мысли на счет меня? Чегo он хочет? Спасибо
Ответить
Джасти, пожалуйста, посмотрите меня, что думает обо мне Слава 06/10/1981, я Катя 24/01/1980, может хочет меня поближе узнать?
Ответить
290
и все?? больше никак не интересую??
Ответить
выпала эта карта, возможно если сомтреть не так узко, то откроются еще грани, но эксперссом это все
Ответить
ну тоже не плохо..
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста хочет ли каких либо отношений со мной Антон, я запуталась и не пойму его повидение, заранее спасибо
Ответить
Когда устроюсь на хорошую работу и личная жизнь наладится ли в ближайшее время? Спасибо. Людмила
Ответить
Justi, посмотрите пожалуиста Д.Т. думает обо мне? какие мысли? спасибо
Ответить
Джасти, посмотрите, ОН уже встречается с кем-то?
Ответить
300
Джасти, я уже дошла до того, что начала искать мужчину на сайте знакомств(((( больше негде знакомиться. Выбрала из всех кандидатов для встречи Александра. Вроде ничего, но мы ещё не встречались. Заранее нельзя сказать- он МОЙ человек или нет?
Ответить
а вдруг я ошибусь ? И ЧЁ? это я к тому, что нам и только нам неоьходимо решать все. что касается нашей жизни, а не перекладывать выбор на кого-то еще.
Ответить
сорри, что влезаю, вам надо побольше опыта общения на сайте знакомств, чтобы думать про первого МЧ, что это ваша судьба, там много у кого конвейер, сеня одна завтра другая....и не делать скороспешных выводов и не примерять каждого под стереотип жениха, многие там для перепиха сидят, а этого "добра" там навалом и нужно перепахать не одну анкету чтобы найти действительно то "золото", которое нужно.....на сайте знакомств была 3 года и ушла оттуда. Удачи!
Ответить
а что-нибудь стоящее нашли?
Ответить
у меня сложилось впечатление, что там в своей массе мужчины с какими то травмами (душевными), которые когда то их перенесли и сделали неправильные выводы, поэтому огромное кол-во необоснованных претензий к женщинам и грубость....
было пара-тройка романов, не более....
было пара-тройка романов, не более....
Ответить
Девочки подскажите когда снимается порча через какое время наступает полное восстановление и происодит отдача тому человеку?
Ответить
Вы вообще не должны думать об отдаче.Вы свободны, здоровы и забудьте обо всем.
Ответить
Он обо мне думает?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравствуйте! Ситуация у меня такая: в ноябре 2009 развелись с мужем, забыть его никак не могу, люблю до сих пор.Знаю, что у него есть женщина, а я одна и это одиночество очень пугает меня! Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина? Я-Ольга, 14.05.59 , бывший муж-Андрей, 23.05.69 Ответьте мне пожалуйста! Хочу задать вопрос в личку, куда можно написать?
Ответить
310
Джасти, Подскажите, что меня ждёт с моим мужчиной. Меня зовут Карина, его Юрий.
Я писала выше, мне никто не ответил.
Я писала выше, мне никто не ответил.
Ответить
ваш вопрос никак экспрессом не просмотреть. чтобы ответить на вопрос что ждет с мужчиной-необходимо делать расклад и прогноз ситуации. если вас это интересует-пишите в личку или на почту.
Ответить
посмотрите пожалуйста ответ на мой вопрос, а то тараканы, живущие в моей голове просто уже разобрали мозг на кусочки, только не смейтесь пожалуйста - это очень важный вопрос для меня, поскольку я очень суеверна и вбила в голову себе уже не весть что..
ВОПРОС.. возможно скоро у нас на работе будут собирать деньги на одно мероприятие - должна ли я сдать деньги ??????.....
просто я раз уже сдала в январе и, как мне показалась, что отдала тогда свою удачу, потеряв позже ценное мне на тот момент.. денег мне не жаль, просто сейчас история сдачи денег по такому же январскому вопросу повторяется,а я не хочу опять отдать свою удачу в этом вопросе..
ВОПРОС.. возможно скоро у нас на работе будут собирать деньги на одно мероприятие - должна ли я сдать деньги ??????.....
просто я раз уже сдала в январе и, как мне показалась, что отдала тогда свою удачу, потеряв позже ценное мне на тот момент.. денег мне не жаль, просто сейчас история сдачи денег по такому же январскому вопросу повторяется,а я не хочу опять отдать свою удачу в этом вопросе..
Ответить
Вы можете смело отдавать деньги, в прошлый раз у вас было другое.
Ответить
Нана, спасибо за ответ! а вы тоже гадаете? к вам можно тоже обращаться с вопросами?
Ответить
да, можно.Я теперь тоже здесь буду.
Ответить
Девочки, на завтра в 13:30 пригласили на собеседование. Стоит ли туда идти? Спасибо!
Ответить
Надо идти, быть милой, уверенной в себе, с прекрасным настроинием.Если вы правильно настроитесь, то получите эту работу.
Ответить
320
Девочки, милые, у меня все получилось!:) 12 выхожу на работы (надеюсь).
Только страшно почему то:)
Много-много раз вам Спасибо!
Ответить
Девочки, милые, у меня все получилось!:) 12 выхожу на работы (надеюсь).
Ответить
Девочки, как ко мне относится В.? Есть какие-то чувства?
Ответить
Я прошла собеседование. Скажите, ситуация сложится благополучно? 2 года назад я прошла собеседование в крупную западную фирму, и на последнем этапе служба безоп позвонила моей бывшей руководительнице, и она наговорила на меня гадостей...вот такой черный человек. и тогда меня не взяли. Скажите, в этот раз все сложится?
Ответить
Джасти я найду работу до июня хотя бы?
Ответить
Джасти прошу вас,посмотрите пожалуйста Х.K. даст о себе знать в ближайшие недели?
Ответить
ДЖАСТИ ,есть ко мне чувства у сергея и вернется ???
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, надолго ли у меня отношения с этим мужчиной? (не могу перестать бояться его потерять, все время преживаю, много сил уходит на то, чтоб не показывать это..)
Ответить
330
поменяется в худшую сторону?
Ответить
Джасти, все как Вы и сказали. Спасибо за Ваш труд!
Ответить
И я тужа же. Спасибо! Все всегда в самую точку.
Ответить
Джасти когда я встречу свою любовь Анна 30.
Ответить
девочки скажите плиззз сделают ли мне скоро предложение? очеень жду ответа
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите, что происходит в данный момент с Олегом (27 лет.). Есть повод для беспокойства...и не могу дозвониться. Спасибо
Ответить
Он уехал.Поездка срочная связана с болезнью.Точнее не вижу, но есть мужчина и женщина може родиели, может друзья.
Ответить
Нана, спасибо за ответ. Это вполне вероятно, к сожалению. Стоит ли мне сейчас появиться в его жизни в качестве друга (раньше у нас были близкие отношения), либо он не хочет видеть меня в своей жизни в данное время и в данном качестве...Есть ли у него ко мне чувства? Спасибо. Люся, 27 лет
Ответить
Пожалуйста посмотрите. Заболела свекровь, очень хорошая женщина. Выбереться ли из болячки?
Ответить
340
spasibo
Ответить
Есть у него чувства ко мне?
Ответить
Джасти, купим ли мы мне новую машину, ту, которую я хочу, будут ли на нее деньги без напрягов? спасибо.
Ответить
Спасибо. Буду надеяться.
Ответить
Джасти, пожалуйста, посмотрите, получится ли у меня попасть на мероприятие о котором я так мечтаю и увидеть там Славу? Я катя. Спасибо вам
Ответить
Джасти дублирую
найду я работу хотя бы до июня?
найду я работу хотя бы до июня?
Ответить
350
эх..да что ж такое((((
спасибо
спасибо
Ответить
возможно недостаточно энергии в вас, поэтому все безтолку и получается.....ведь наша внутренняя сила это и есть наша удача, наши деньги, наши взаимоотношения с мужчинами и т.д.
Ответить
Джасти, посмотрите, ОН уже встречается с кем-то?
Ответить
Джасти, он хочет еще отношений со мной?
Ответить
Justi, посмотрите пожалуиста Д.Т. думает обо мне? какие мысли? спасибо
Ответить
ДЖАСТИ, посмотрите пожалуйста, что Сергей думает обо мне, в частности после того, как я сегодня дала о себе знать.
Ответить
360
Джасти, как у меня проидет сегодня вечер? неожидонностеи не будет?Спасибо вам
Ответить
Джасти БМ захочет ко мне вернуться?
Ответить
ДЖАСТИ, что С. испытывает к Елене, из-за чего живет с ней?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, он думает о нашем с ним совместном будущем?
Ответить
Джасти, что ОН думает обо мне? Надежда. СПАСИБО!
Ответить
370
джасти,сделают ли мне скоро предложение? очеень жду ответа _благодарю
Ответить
Джасти, будем ли мы вместе?спасибо
Ответить
ДЖАСТИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, что он думает обо мне? хочет ли чтобы я осталась с ним работать? большое спасибо
Ответить
спасибо так и есть,отпускать не хочет,вы молодец правильно все увидели! а скажите он чувствует что-то ко мне? спасибо болшое за ваш труд
Ответить
Джасти,пожалуйста посмотрите,что на сердце у Владислава по отношению ко мне.Спасибо
Ответить
380
Джасти, влюбится ли он в меня?
Ответить
тогда можно посмотреть, зародятся ли у него ко мне какие-либо теплые романтические чувства, может быть они уже зародились? Евгения
Ответить
в смысле, что он контролирует свои чувства ко мне или меня?
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Джасти, у нас есть с ним будущее?
Ответить
это не для экспресса вопросы. на подобные могу отвечать только сделав полный расклад на отношения
Ответить
Justi, ваш ответ "очень много скорби, обиды, разочарования" а Вы мойете сказать почему?
Ответить
390
экспресс-это ответ на ваш вопрос только по 1 карте. чтобы увидеть тонкости и детали неоьбходимо полное гадание на отношения
Ответить
Джастинька, скажите пожалуйста, виден ли у меня роман в ближайшем будущем (1-3 мес)?
Ответить
Джасти я выйду замуж второй раз когда-нибудь ?
Ответить
я бы вам предложила позаниметься практиками энергетическими или любыми иными методами поднакомить внутреннюю энергию. юез нее вы как выжатый лимон. а когда нет сил-нет ничего
Ответить
т е вы хотите сказать что я растеряла всю внутреннюю энергию? не умею копить? я правильно поняла?без энергии ничего не получается у меня?
Ответить
вы достаточно часто гадаете экспрессами. для вас это моржет быть не безопастно. рмантические какие-то любовные привязанности и увлечения.
Ответить
Justi, когда мы с ним увидимсq?
Спасибо
Спасибо
Ответить