1176
Гадания общий - 33
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
новый топ
Джасти, ОН мне позвонит сам или уже не ждать от него активности? Спасибо!
Юля
Знаю что будет, скажите, пожалуйста, полечу ли я в июне на встречу с любимым, состоится ли наша встреча в июне? Спасибо! Наталия
A
Джасти, что Юра думает обо мне? я Юля..
Джастенькааааааааа!!!
Джасти, а В.П. хочет быть со мной?
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста Ольга(30лет) и Юрий(34года) они будут вместе или разойдуться?
Джасти, скажите, почему он так сухо со мной общается? Не хочет или что-то еще? Спасибо заранее.
Anonymous
Волшебный мир, посмотрите пжл, это судьба меня сводит со Славой 06/10/1981? Столько места в моем сердце он вдруг занял. Или я сама его "за уши притягиваю"? Я Екатерина 24/01/1980
для ВМ
Знаю что будет,скажите у моего мужа будут какие-то изменения по-работе? он 13.09.1977
про мужа
Джасти,когда осуществится поездка? (я хочу ехать...но по независящим от меня обстоятельствам пока не получается)
путешественница
Джасти,я спрашивала пересекутся ли наши дорожки с Алексеем и что он сейчас чувствует ко мне.Вы сказали,что ответите позже.
Завели новый топ и мое сообщение не сохранилось,так,что дублирую:)Спасибо
Завели новый топ и мое сообщение не сохранилось,так,что дублирую:)Спасибо
Anonymous
ДЖАСТИ. Что думает муж о моей поездке? Наташа.
Anonymous
Волшебный мир! Посмотрите пожалуйста есть ли серьезные намерения чувства у Грегори ко мне? Я Юлия
Anonymous
Что случилось с Александром Р.,почему он пропал?я увижу его еще?
Наталья П.
ГАДАЛКА, скажите пожалуйста,когда я встречу своего мужчину?чтобы любовь,брак...)))устала быть одна,все вокруг парочками, а мы с сыном только друг у друга))
Anonymous
волшебный мир,скажите какие чувства у К.(05.11.74) к С.(01.08.69)СПАСИБО! ,
zvezdochka
Волшебный мир! Будет ли у меня еще в жизни любовь? Так одиноко и грустно :-(
Anonymous
волшебный мир,встречу ли я свою любовь??
odinokaya
Волшебный мир, у нас отношения с ним будут?
Anonymous
ВОлшебныи Мир, посмотрите пожалуиста какие намерения у И. ко мне, если таковые имеются? что думает обо мне?
Спасибо
Спасибо
V
Волшебный мир, если можно, посмотрите- скоро ли я начну получать алименты от бывшего мужа? боремся, уже почти 2 года одни разговоры...похоже, что это бесполезно:((
Елена
Волшебныи Мир, скажите пожалуиста Дима думает обо мне ? попутается что-то предпринять?
Спасибо
Спасибо
Anonymous****
Волшебный мир, посмотрите пжл, Вячеслав мне напишет? Катя
=====
.
Anonymous
ВОЛШЕБНЫЙ МИР,посмотрите пожалуйста он хочет отношений со мной?
spasibo dorogaya
Волшебный мир!! Посмотрите пожалуйста у меня будет еще встреча с Сергеем?
Лена
Волшебный мир, посмотрите, как Виталий ко мне относится?
H
ГАДАЛКА,пож,скажите у меня будут дети от мужа?и вообще будут ли?Спасибо.
Anonymous
Волшебныи мир, чуть выше ответьте пожалуиста . Он женат? я знаю зачем он поехал б том числе и к женщине. В этом обман, которыи Вы видите?
V
Волшебный мир, посмотрите, пожалуйста, Борис любит меня?
Anonymous
Волшебный мир, скажите когда я встречу своего будущего мужа?
Anonymous
Волшебный Мир, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что обо мне думает Валера и какие у него намерения (планы)относительно меня и наших с ним отношений? Спасибо Вам. Юля.
Anonym
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Сережа объявится, он вообще думает, вспоминает обо мне?
Anonymous
Волшебный мир! Как хорошо, что Вы с нами:)! Скажите, когда у Александра будет развод?
Anonymous
Волшебныи Мир, посмотрите плииииз у меня будут какие-то изменения в личнои жизни в этом году?
Спасибо
Юля
Спасибо
Юля
J
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА.:) НА СЕГОДНЯ Я ЗАКАНЧИВАЮ. ПИШИТЕ ВОПРОСЫ, ЗАВТРА ПРОДОЛЖИМ!:)
Что это я так кричу...)))
Что это я так кричу...)))
Волшебный Мир, когда мы с ним ещё встретимся? Или хотя бы он напишет. Он - Александр.
Ласка
Гадалка,когда я встречу свою вторую половину и буду с ним счастлива?
Anonymous
Волшебный мир, здравствуйте! Будте добры посмотрите пожалуйста....будут ли у меня еще отношения с женей? или у него нет никаких чувств ко мне?
спасибо.
спасибо.
Лена
Вошлебный мир, что ........................Артур чувствует к Елене (это я). Я одна у него? Долго продлится наша связь?
И такой потребительский вопрос (даже стыдно спрашивать) он подарки мне будет дарить?
И такой потребительский вопрос (даже стыдно спрашивать) он подарки мне будет дарить?
Ленусен
Волшебный мир посмотрите пожалуйста с кем у натальи больше шансов построить отношения с иваном или со стасом
натуська
Волшебный мир, здравствуйте!Скажите пожалуйста, Константин и Наталья будут вместе?
просто я
Волшебный Мир пожалуйстаааа, какими вы видите дальнейшие мои отношения с Юрием? спасибо, Алёна
Джасти, какие у нег мысли в отношении меня - у нас будут отношения? большое спасибо за ваш ответ
Anonymous
Волшебный Мир, скажите, справится ли Михаил (29 лет) со своим недугом?
Волшебный мир,добрый день, посмотрите пож-та, когда у меня вопрос с работой решиться? я в поиске...
Олечка
Какие чуства у Александра ко мне? Любит ли он меня? что я для него значу?
Повторный вопрос, в том топе не отве
Волщебный мир, что там у Стаса, он пропал? Кто-то другой? он вернется ко мне?
Елена Прекрасная
Волшебный мир! У меня два вопроса... Когда я встречу своего мужчину и когда смогу выйти на работу? Так хочется перемен... Спасибо за отв.
Anonymous
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!Посмотрите пожалуйста, как он ко мне сейчас относится,он что-нибудь ко мне чувствует?(я 19.07.1985,он 24.06.1984)
БЕЗУМНАЯ!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения