Школа
1176
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
24.04.10 20:00

Гадания общий - 33

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Посмотрите , пожалуйста, что думает обо мне Борис и будет ли у нас продолжение отношений. Очень надеюсь на ответ :))
Ответить
Девочки здравствуйте!Меня зовут Юлия. Посмотрите, пожалуйста, Что думает обо мне Борис и будет ли у нас продолжение отношений? :)
Ответить
отношения будут развиваться. мыслей четких пока нет, так как он только в поиске или самом начале пути
Ответить
*
AAA
28.04 11:55
*
Ответить
В
silena2011 _
1.05 19:21
В
Ответить
Джасти, ОН мне позвонит сам или уже не ждать от него активности? Спасибо!
Ответить
постараюсь завтра ответить
Ответить
Спасибо, Вам Джасти, огромное за Ваше внимание к нам! Жду с нетерпением Ваш ответ. :)
Ответить
я бы сказала что он проявится
Ответить
Знаю что будет, скажите, пожалуйста, полечу ли я в июне на встречу с любимым, состоится ли наша встреча в июне? Спасибо! Наталия
Ответить
Джасти, что Юра думает обо мне? я Юл...
Джастенькааааааааа!!!
24.04 20:16
Джасти, что Юра думает обо мне? я Юля..
Ответить
очень много нежности, тепла, любви
Ответить
Спасибо большое..
Anonymous
25.04 21:58
Спасибо большое..
Ответить
Джасти, а В.П. хочет быть со мной?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
25.04 21:48
да
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста Ольга(30лет) и Юрий(34года) они будут вместе или разойдуться?
Ответить
Жду ваш ответ.Это очень важно
Ответить
помним, что это экспресс плюс недолгосрочный прогноз. пока все идет к расставанию :( мужчина нацелен на изменение судьбы
Ответить
Джасти спасибо.Я все понимаю.
Если можно посм в чем причина...сам так решил или появился у него уже кто-то ?
Ответить
Джасти, скажите, почему он так сухо со мной общается? Не хочет или что-то еще? Спасибо заранее.
Ответить
он выбирает -вот такие карты. либо две персоны, либо глобально-с вами или нет
Ответить
Джасти, спасибо большое, очень похоже на правду :(
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пжл, это судьба меня сводит со Славой 06/10/1981? Столько места в моем сердце он вдруг занял. Или я сама его "за уши притягиваю"? Я Екатерина 24/01/1980
Ответить
Если честно, склоняюсь больше к второму варианту. Он не испытывает к Вам каких-то чувств, но обсуждает с кем-то. В будущем возможно рождение чувств, но вместе в тем может появиться агрессия (у Вас или у него, не знаю.)
Ответить
а обсуждает с кем-то, в каком ключе? отношение положительное или отрицательное? спрашиваю потому что вы про написали про возможную агрессию в будущем. Спасибо большое за ответ
Ответить
Думаю, положительное. Сложно по трем картам описать подробности.)))
Ответить
надеюсь что положительное))
Ответить
Конечно, хотелось бы.)))
Vira&Волшебный Мир *
24.04 22:47
Конечно, хотелось бы.)))
Ответить
простите еще уточню, а чувств нет вообще никаких? я не имею ввиду любовь, может просто симпатия?
Ответить
30
Пока не видать, но они могут родиться.:)
Ответить
Спасибо вам за позитив)))
Ответить
На здоровье! У меня его много.))) Ес...
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:38
На здоровье! У меня его много.))) Если что, обращайтесь, поделюсь.:)
Ответить
Знаю что будет,скажите у моего мужа будут какие-то изменения по-работе? он 13.09.1977
Ответить
Джасти,когда осуществится поездка? (я хочу ехать...но по независящим от меня обстоятельствам пока не получается)
Ответить
все как вы говорите-поездка в воздухе, но постоянно срывается. она все еще в воздухе.
Ответить
Джасти,я спрашивала пересекутся ли наши дорожки с Алексеем и что он сейчас чувствует ко мне.Вы сказали,что ответите позже.
Завели новый топ и мое сообщение не сохранилось,так,что дублирую:)Спасибо
Ответить
пересекутся. у него именно интерес встреттиться с вами
Ответить
Спасибо большое за ответ:)!
Джасти еще вопрос-для меня сейчас это важно.
он искренне простил меня? У меня сейчас такой период,мне кажется я выбрала не правильный путь в жизни.Очень обидела человека в свое время,запуталась очень.Не могу понять люблю ли..мужа..В последнее время,как заноза в голове-что вот,что-то должно измениться..Это не НАС?
Ответить
Джасти:) имела в виду-это не про нас?:)
Ответить
ДЖАСТИ. Что думает муж о моей поездке? Наташа.
Ответить
если поедите, он попытается все держать в курсе
Ответить
Волшебный мир! Посмотрите пожалуйста есть ли серьезные намерения чувства у Грегори ко мне? Я Юлия
Ответить
На данный момент серьезнвх чувств не видно. Он сейчас находится в тяжелом состоянии в плане эмоций. Сам не может понять, что хочет... Видна борьба и сопротивление с самим собой. Он выбрал позицию ожидания. Просто ждет, что будет дальше. Сам ничего предпринимать не хочет...
Ответить
Что случилось с Александром Р.,почему он пропал?я увижу его еще?
Ответить
По картам видно, что он осознанно не хочет подпускать к себе никого. Сильно подавлен, видна психологическая травма. Ему сейчас ой, как нехорошо.:(
Да, возможно еще увидите. А скорее услышите о нем от кого-то. Почему-то винить себя будете. Вы ничего ему не сделали плохого? Не обидели?
Какое отношение Вы к нему имеете? Встречались или просто общались?
Ответить
Мы с ним много общались по работе, было видно, что нравимся друг другу, а потом он пропал:((( Объявился на 8 марта с смской и когда я спросила как дела, написал, что в больнице. Перекинулись парой смс, а потом он перестал отвечать на мои вопросы как его самочуствие:((( что делать не знаю:(((
Ответить
Понятно. Вчера, когда я писала о пси...
Vira&Волшебный Мир *
25.04 11:03
Понятно. Вчера, когда я писала о психологической травме, хотела написать о физической (плохое самочуствие), но испугалась, честно говоря.:(
Ему дествительно сейчас очень плохо. Если есть возможность и желание, поддержите его.
Ответить
Спасибо вам огромное! желание поддержать его есть и еще какое! он не оттолкнет меня? мне самой ему позвонить?
Ответить
Если хотите, я чуть позже посмотрю, ...
Vira&Волшебный Мир *
25.04 12:42
Если хотите, я чуть позже посмотрю, какая реакция будет... :)
Ответить
Очень хочу:)))) спасибо, вы чудо:)
Ответить
Отреагирует нормально, но без особой радости... Возможно, будет показывать что ему типа приятно, но все равно. Не верьте. Он вспоминает о Вас, но из-за этой болячки так себя ведет. Он как-бы отгораживается от всех. И говорить может совсем не то, что думает.:(
Позвоните в любом случае, поддержите. Прям жалко его.:(
Ответить
у него заблокирован номер:(видимо действительно все очень серьезно:((( моя гордыня сыграла злую шутку. Спасибо, это удивительно как вы четко увидели ситуацию!
Ответить
Жаль, что все так плохо.:(
Vira&Волшебный Мир *
30.04 00:16
Жаль, что все так плохо.:(
Ответить
ГАДАЛКА, скажите пожалуйста,когда я встречу своего мужчину?чтобы любовь,брак...)))устала быть одна,все вокруг парочками, а мы с сыном только друг у друга))
Ответить
волшебный мир,скажите какие чувства у К.(05.11.74) к С.(01.08.69)СПАСИБО! ,
Ответить
Очень даже хорошие.:) Вы сейчас на р...
Vira&Волшебный Мир *
24.04 22:23
Очень даже хорошие.:) Вы сейчас на расстоянии (может, в разных городах). Он готов на ухаживание, симпатия однозначно есть. Будьте аккуратней с чувствами, они еще не крепкие.:)
Ответить
молодца!!!!он сейчас в дороге,должен вернутся завтра вечером но вы меня очень удивили,правда у нас есть чувства но отношения только начинаются)))спасибо большое за надежду)))счастья вам;;
Ответить
Спасибо.:)
Vira&Волшебный Мир *
24.04 22:43
Спасибо.:)
Ответить
Волшебный мир! Будет ли у меня еще в жизни любовь? Так одиноко и грустно :-(
Ответить
60
Любовь будет, не грустите. Только скажите, Вам действительно нужны серьезные отношения?:) Видно, что Вы как бунтующий подросток себя ведете с мужчинами. Так скажу, перестаньте грустить, срочно поменяйте в себе что-то, и прочтите несколько умных книжек. Любовь сразу появится!:)
Ответить
:-) Может быть, я очень разочарована в мужчинах. И слабо верю, что любовь теперь возможна. Но нам с сыном нужно надежное плечо, хочу сама быть счастливой, а не завидовать новой семье бывшего мужа :-(
Ответить
Вы знаете, в чем причина. Осталось т...
Vira&Волшебный Мир *
24.04 22:49
Вы знаете, в чем причина. Осталось только поменять свое отношение и усе, все наладится.:) Мужчины сами будут сбегаться, а Вам только останется выбирать.:)
Ответить
:-) Как оказалось, это самое сложное. В любом случае, спасибо за позитив!
Ответить
волшебный мир,встречу ли я свою любовь??
Ответить
Встретите, просто у Вас очень высокая планка. Знаете кто нужен, выбираете головой. В какой-то момент голова выключится и найдется Ваша любофф.:) Сейчас состояние у Вас депрессивное какое-то.:( Не стоит так, поднимайтесь, встряхнитесь.
Ответить
все так...будем опускатся))спасибо
Ответить
Волшебный мир, у нас отношения с ним будут?
Ответить
Не похоже... Тяжелые карты, много пр...
Vira&Волшебный Мир *
24.04 22:51
Не похоже... Тяжелые карты, много причин.:(
Ответить
Спасибо. В каком плане тяжелые? Страшно. Главное, чтобы с ним все было хорошо!
Ответить
С ним все хорошо, не переживайте.:) ...
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:09
70
С ним все хорошо, не переживайте.:) Я об отношениях говорила...
Ответить
Спасибо! Просто Вы написали, что причин много, вот и испугалась.
Ответить
ВОлшебныи Мир, посмотрите пожалуиста какие намерения у И. ко мне, если таковые имеются? что думает обо мне?

Спасибо
Ответить
Любви нет. Есть холод и желание расстаться (развестись). Думает о том, что Вы его чему-то учите/научили. Идет обсуждение и злость на Вас. Пока ожидание, в силу каких-то обстоятельст не может ничего сделать...
Если поясните ситуацию, смогу разобраться и понять то, что я написала. Может, Вы сами поймете.:)
Ответить
Странно. Мы встречаемся всего 3 недели. Сегодня он улетел на месяц. Не думаю что могла его чем-то разозлить...хммм..говорит, что ему очень со мнои хорошо во всех планах.. сказал, что вернется и позвонит..

разве врет? может у него кому-то другому такие чувства?
Ответить
Волшебныи Мир, пожалуиста прокомментируите что думаете об этом? ВОлшебныи Мир, а возможно что даже , если я Вас спрашиваю об одном человеке. Вы можете ивидеть отношение другого человека ко мне?
Ответить
Очень извиняюсь, но с его стороны обман вижу. Также чувствует вину за то, что делает. Блин, нехорошие карты второй раз выпадают.:(
Ответить
Он женат?
Anonymous
24.04 23:05
Он женат?
Ответить
Не знаю.)) Я не могу все экспрессом ...
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:08
Не знаю.)) Я не могу все экспрессом просмотреть, извините.:) Видно, что тяжело ему. Возможно, есть какие-то отношения, которые для него как груз, выбросить не может, а нести ой, как тяжело.
Ответить
Возможно, что негатив , которыи вы увидели, не по отнишению ко мне?
Ответить
Я и не говорила, что он по отношению...
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:17
80
Я и не говорила, что он по отношению к Вам.:) У него состояние такое, мысли/чувства...
Ответить
Вы написали "Идет обсуждение и злость на Вас"

и Я просто удивилась... надеюсь ,что не ко мне у него такие чувства:))

Спасибо Вам!
Ответить
Волшебный мир, если можно, посмотрите- скоро ли я начну получать алименты от бывшего мужа? боремся, уже почти 2 года одни разговоры...похоже, что это бесполезно:((
Ответить
Пока не видно... Так и будете сидеть...
Vira&Волшебный Мир *
24.04 22:57
Пока не видно... Так и будете сидеть в ожидании.:(
Ответить
да, а судебные приставы типа работают:(((обидно, помощи никакой..
Ответить
Ну, это же Россия... Я у Вас увидела...
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:05
Ну, это же Россия... Я у Вас увидела ссоры и Вы сидите в ожидании.:( Грустно, конечно.
Ответить
ну нет счастья в личной жизни и с деньгами:( но будет верить в хорошее:)) Спасибо Вам и удачи!!!!!!
Ответить
Спасибо! Вам тоже всего хорошего!:)
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:18
Спасибо! Вам тоже всего хорошего!:)
Ответить
спасибо!
Anonymous
24.04 23:03
спасибо!
Ответить
Волшебныи Мир, скажите пожалуиста Дима думает обо мне ? попутается что-то предпринять?
Спасибо
Ответить
Ну.. это тоже можно назвать думает.....
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:01
90
Ну.. это тоже можно назвать думает... В общем, похоже, что вы поссорились. Об этом он и думает. Обида, желание разрыва. Какая-то ситуация привела к этому. Депрессует жутко. Плохо ему. Предпринимать не будет ничего. Он как капризный ребенок, своим поведением хочет что-то доказать Вам. Пока так...
Ответить
Вы правы, поссорились и очень сильно по его вине! вообшем он не хочет быть со мнои?
Ответить
В общем, не знаю. Советую Вам ничего...
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:06
В общем, не знаю. Советую Вам ничего не делать, успокоится, прибежит (если Вам это нужно будет).
Ответить
Ои спасибо! устала в ногах валqтсq. хватит!!:)
Ответить
Ну тогда закругляйтесь.:) Это будет ...
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:12
Ну тогда закругляйтесь.:) Это будет правильное решение, с таким отношением.:)
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пжл, Вячеслав мне напишет? Катя
Ответить
Пока не видать...:(
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:23
Пока не видать...:(
Ответить
.
Anonymous
24.04 22:52
.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР,посмотрите пожалуйста он хочет отношений со мной?
Ответить
Да, но ведет себя совсем не так. Буд...
Vira&Волшебный Мир *
27.04 00:48
Да, но ведет себя совсем не так. Будто доказать Вам что-то хочет...
Ответить
Волшебный мир!! Посмотрите пожалуйста у меня будет еще встреча с Сергеем?
Ответить
Волшебный мир, посмотрите, как Виталий ко мне относится?
Ответить
ГАДАЛКА,пож,скажите у меня будут дети от мужа?и вообще будут ли?Спасибо.
Ответить
ДА.ДОЧКА.
ГАДАЛКА _
26.04 10:45
ДА.ДОЧКА.
Ответить
Ураааа!!!!
Гадалочка,большое Вам спасибо за ответ))) Я очень счатлива:))) А когда,нельзя узнать?)И еще..От мужа будет дочка? У него уже есть дочка..Он очень очень хочет еще,и тоже дочку,т.к. ТАМ все очень сложно и он переживает и я ,конечно,вместе с ним!А сама пока не могу-лечусь.
Я Вам буду очень признательна за ответ.Спасибо:-*
Ответить
Волшебныи мир, чуть выше ответьте пожалуиста . Он женат? я знаю зачем он поехал б том числе и к женщине. В этом обман, которыи Вы видите?
Ответить
Я написала все, что увидела. Если хо...
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:27
Я написала все, что увидела. Если хотите узнать все подробности, то нужно делать полные расклады. По одной-трем картам сложно увидеть все, что Вы хотите. Все карты, относящиеся к вашим отношениям не очень хорошие. По какой причине? Разбираться надо.
Ответить
Спасибо. Извините за столько вопросов:)
может он и не позвонит больше никогда... просто нравитсЯ он мне, вот и спрашиваю :)
Ответить
Понятно...:)
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:31
Понятно...:)
Ответить
Волшебный мир, посмотрите, пожалуйста, Борис любит меня?
Ответить
110
Отношение очень хорошее, но слегка легкомысленное.
Ответить
Волшебный мир, скажите когда я встречу своего будущего мужа?
Ответить
Хм.. А Вы сейчас не замужем?))) Если...
Vira&Волшебный Мир *
27.04 23:29
Хм.. А Вы сейчас не замужем?))) Если нет, то вполне возможен этот год.
Ответить
:), нет, я не замужем и никого нет
Ответить
Волшебный Мир, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что обо мне думает Валера и какие у него намерения (планы)относительно меня и наших с ним отношений? Спасибо Вам. Юля.
Ответить
Для Валеры ваши отношения очень тяжелые... Он сильно подвержен влиянию других людей, все что скажут - верит. Планов пока не видно.
Ответить
Спасибо Вам за ответ! А тяжелые это как? Наши отношения его напрягают, я правильно понимаю?:( Он думает закончить наши с ним отношения?
Ответить
Да, напрягают. Но не видно, что зако...
Vira&Волшебный Мир *
30.04 00:17
Да, напрягают. Но не видно, что закончить хочет. Если хотите, можно полностью его просмотреть, но это уже на почту, не тут.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Сережа объявится, он вообще думает, вспоминает обо мне?
Ответить
Обьявится. Но почему-то его воспоминания связаны не только с Вами, но и с чем-то материальным..
Ответить
Волшебный мир! Как хорошо, что Вы с нами:)! Скажите, когда у Александра будет развод?
Ответить
Спасибо, приятно.:) Завтра посмотрю.
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:36
Спасибо, приятно.:) Завтра посмотрю.
Ответить
Ой, когда не скажу, но очень скоро.....
Vira&Волшебный Мир *
27.04 23:35
Ой, когда не скажу, но очень скоро...
Ответить
Волшебныи Мир, посмотрите плииииз у меня будут какие-то изменения в личнои жизни в этом году?

Спасибо
Юля
Ответить
Какой глобальный вопрос Вы задали...:) Экспресом на него не ответишь... У Вас вижу страх перед отношениями. С каким-то мужчиной в разных городах находитесь, о ком думать будете.
Очень сложно на такой вопрос отвечать тремя картами, простите...)))
Ответить
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА.:) НА...
Vira&Волшебный Мир *
24.04 23:34
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА.:) НА СЕГОДНЯ Я ЗАКАНЧИВАЮ. ПИШИТЕ ВОПРОСЫ, ЗАВТРА ПРОДОЛЖИМ!:)

Что это я так кричу...)))
Ответить
Волшебный Мир, когда мы с ним ещё встретимся? Или хотя бы он напишет. Он - Александр.
Ответить
Оооо... Встреча будет, не сомневайте...
Vira&Волшебный Мир *
27.04 23:39
Оооо... Встреча будет, не сомневайтесь, причем очень приятная.)))
Ответить
А то, что мы расстались и уже третий месяц как, это не помешает? Вообще, на экспресстакие условия гадания как-то влияют?.. То есть, если не расстались, т от вет такой, а если оказывается расстались, то вот такой-то... Спасибо вам за то, что трудились и ответили!
Ответить
Хм.. Странная у Вас реакция... "То е...
Vira&Волшебный Мир *
28.04 21:27
Хм.. Странная у Вас реакция...
"То есть, если не расстались, т от вет такой, а если оказывается расстались, то вот такой-то..."
Мне абсолютно неважно расстались вы или нет. Вы задали вопрос, я на него ответила. Если Вас не устраивает этот ответ по каким-то причинам, это ваше дело. Я пишу исключительно то, что вижу.
Ответить
Нет-нет, что вы! Я без наездов :)) Просто очень удивилась в свете уточнения, которое я сделала, и для меня это конечно приятная новость :) Посмотрим, как будет...
Ответить
:) Ну ладно, показалось видать.)))
Vira&Волшебный Мир *
30.04 00:17
:) Ну ладно, показалось видать.)))
Ответить
Гадалка,когда я встречу свою вторую половину и буду с ним счастлива?
Ответить
НЕ ЭТОТ ГОД.Я БЫ СКАЗАЛА ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ.СЧАСТЬЕ ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ.
Ответить
Волшебный мир, здравствуйте! Будте добры посмотрите пожалуйста....будут ли у меня еще отношения с женей? или у него нет никаких чувств ко мне?
спасибо.
Ответить
К сожалению, нет и нет.:(
Vira&Волшебный Мир *
27.04 23:40
К сожалению, нет и нет.:(
Ответить
Вошлебный мир, что ........................Артур чувствует к Елене (это я). Я одна у него? Долго продлится наша связь?
И такой потребительский вопрос (даже стыдно спрашивать) он подарки мне будет дарить?
Ответить
Ленусен
27.04 23:40
Ответить
Не пропускаю никого, не бойтесь.))) ...
Vira&Волшебный Мир *
27.04 23:46
Не пропускаю никого, не бойтесь.)))
Лена, У меня сложилось впечатление, что Артур не может с Вами справится, Вы ему "не по зубам". От этого злость идет. Он хочет переделать Вас под себя так, как ему удобно будет. У него есть женщина, с которой что-то связывает, но не любовь. Связь продлится не долго, но расстанитесь очень легко, с пониманием, что каждый должен идти своей дорожкой.
Неа, подарков не будет...:(
Извините, что не порадовала... Пишу, как есть.
Ответить
Ленусен
27.04 23:51
Ответить
А может, злость оттого, что замужем?...
Vira&Волшебный Мир *
27.04 23:55
140
А может, злость оттого, что замужем? Сделать-то он ничего с этим не может... А переделать(изменить) человека под себя очень легко, при желании...
Ответить
Спасибо. А сейчас то он что чувствует? ТОлько злостть?
Ответить
Волшебный мир посмотрите пожалуйста с кем у натальи больше шансов построить отношения с иваном или со стасом
Ответить
Я конечно очень извиняюсь, но ни с т...
Vira&Волшебный Мир *
27.04 23:58
Я конечно очень извиняюсь, но ни с тем, ни с тем ничего хорошего не видно. В обоих случаях куча проблем. Если конечно, выбирать из двух зол меньшее, то скорее Иван. Хотя....
Если для Вас это действительно важно, можно сделать полные расклады. При желании напишите мне на почту, помогу.
Ответить
Волшебный мир, здравствуйте!Скажите пожалуйста, Константин и Наталья будут вместе?
Ответить
Скорее да, чем нет. Но для этого нео...
Vira&Волшебный Мир *
28.04 00:00
Скорее да, чем нет. Но для этого необходимо что-то делать, а не сидеть и ждать, когда произойдет чудо.
Ответить
Волшебный Мир пожалуйстаааа, какими вы видите дальнейшие мои отношения с Юрием? спасибо, Алёна
Ответить
В целом неплохие, но почему-то на ра...
Vira&Волшебный Мир *
28.04 00:02
В целом неплохие, но почему-то на расстоянии. Есть непонимание, но оно не ужасно.:)
Ответить
Джасти, какие у нег мысли в отношении меня - у нас будут отношения? большое спасибо за ваш ответ
Ответить
отношений пока не вижу. но он всячески пытается вас понять, увидеть, ПОСТИЧЬ :)
Ответить
Волшебный Мир, скажите, справится ли Михаил (29 лет) со своим недугом?
Ответить
Справится.
Vira&Волшебный Мир *
28.04 00:03
Справится.
Ответить
Спасибо большое!
Tata (***) **K**
30.04 23:27
Спасибо большое!
Ответить
Волшебный мир,добрый день, посмотрите пож-та, когда у меня вопрос с работой решиться? я в поиске...
Ответить
Думаю, июнь. В сентябре аккуратней нужно быть, обман или воровство возможно.
Ответить
Волшебный мир, спасибо! а сфера та, о которой мечтаю? еще раз спасибо о предостережении, ваши предсказания всегда сбывались)))))
Ответить
Я очень надеюсь, что та.))) Тут уж к...
Vira&Волшебный Мир *
28.04 00:21
Я очень надеюсь, что та.))) Тут уж как найдете...))
Спасибо, приятно.:)
Ответить
вы меня уж извините, я видно просто уже оч. зациклилась на этой мечте, что и вас достаю с этим))) пытаюсь двигаться в том направлении....
Ответить
С удовольствием пожелаю Вам УДАЧИ!!! Пусть все получится ТАК, как Вы хотите.:)
Ответить
спасибо огромное! вы меня оч. воодушевили)))) оч. приятно!
Ответить
Какие чуства у Александра ко мне? Лю...
Повторный вопрос, в том топе не отве
25.04 06:33
160
Какие чуства у Александра ко мне? Любит ли он меня? что я для него значу?
Ответить
Извините, но любви не увидела.:( Вас...
Vira&Волшебный Мир *
28.04 00:06
Извините, но любви не увидела.:( Вас может связывать что-то материальное, может работа...
Ответить
Волщебный мир, что там у Стаса, он п...
Елена Прекрасная
25.04 10:12
Волщебный мир, что там у Стаса, он пропал? Кто-то другой? он вернется ко мне?
Ответить
К Вам вряд ли вернется, у него есть ...
Vira&Волшебный Мир *
28.04 00:09
К Вам вряд ли вернется, у него есть другая женщина.:(
Чувств по отношению к Вам не вижу... Холод.
Ответить
Волшебный мир! У меня два вопроса... Когда я встречу своего мужчину и когда смогу выйти на работу? Так хочется перемен... Спасибо за отв.
Ответить
Вашего мужчину пока не увидела, есть легкомысленные, недолгие отношения. А с работой все лучше. Скорее всего в следующем месяце появится.:)
Ответить
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!Посмотрите пожалуйста, как он ко мне сейчас относится,он что-нибудь ко мне чувствует?(я 19.07.1985,он 24.06.1984)
Ответить
Джасти, когда сбудется моя мечта?
Ответить
июнь, июль
tarojusti V.I.P.
25.04 21:55
июнь, июль
Ответить
Спасибо! Это в этом году имеется в виду?
Ответить
Александр вернет Анне деньги?когда примерно?
Ответить
Пока не видно, только ссора по этому поводу. Позже спросите, может проявится положительный ответ...
Ответить
Он меня любит? Елена и Павел
Ответить
Любит.)) Может не так сильно как хот...
Vira&Волшебный Мир *
28.04 00:14
Любит.)) Может не так сильно как хотелось бы, но чувство есть.:)
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пожалйста, каково мое финансовое положение в мае, есть ли улучшения?
Ответить
Все хорошо. Скорее стабильно, чем вверх.
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста у Ольги и Владимира будут в будущем отношения? Семья, брак? Заранее спасибо!
Ответить
не вижу такого экспрессом
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пжл, какие чувства есть у Владимира 18/05/1978 к Кате 24/01/1980, что он думает обо мне? если думает конечно. Спасибо
Ответить
Думает конечно, но не так страстно, ...
Vira&Волшебный Мир *
28.04 00:16
Думает конечно, но не так страстно, как Вам хотелось бы. Видит в Вас только хорошее, даже то, что другие не замечают.
Ответить
спрашиваю потому что у нас был роман, но сейчас мы друзья, хотя мне иногда кажется что я еще к нему не ровно дышу)) вот и интересуюсь как он?
Ответить
Скорее как друг...
Vira&Волшебный Мир *
28.04 00:20
Скорее как друг...
Ответить
ну и хорошо))) как друга его очень люблю))
Ответить
Justi, как Он ко мне относится? какие мысли на счет меня?спасибо
Ответить
отношение очень хорошее, но вот мысли-он не знает что со всем этим делать. как в тупике
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, посмотрите пожалуйста, любовь-брак-отношения в моей жизни еще будут? Ирина
Ответить
Девушки, добрый день

Скажите, пожалуйста, как Кирилл (22года) относится к Ольге (23 года)? Нравлюсь ли я ему? Хочет ли отношений? Спасибо
Ответить
Кирилл о Вас думает, но чувств высоких пока не возникло. Отношений боится.
Ответить
Спасибо Вам огромное за ответ. Скажите, пожалуйста, а он свободный молодой человек или у него есть девушка?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, возможен ли у меня с Андреем серьезные отношения, роман или ничего?
Ответить
серьезное вероятно
tarojusti V.I.P.
25.04 21:57
190
серьезное вероятно
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пожалуйста, что ко мне чувствует Владимир и будут ли у нас с ним какие-либо отношения. Заранее спасибо. Оля.
Ответить
Чувствует интерес, симпатию. По его мнению у вас одинаковые моральные установки и жизненные ценности.
Серьезных отношений пока не вижу, один из вас закрывается, комплексов много.
Ответить
VIRA&ВОЛШЕБНЫЙ МИР! Посмотрите пожалуйста отношение Владимира к Ирине. Будут ли у нас отношения? Спасибо!
Ответить
Отношение очень хорошее. Но присутствует излишняя идеализация. Отношения вполне возможны, но что-то им мешать будет.
Ответить
Волшебный Мир, здравствуйте, гадала у Вас чуть меньше года назад-сначала я не поверила в Ваши предсказания , а потом всё сбылось, просто слово в слово как вы сказали!!!!!! После предыдущего расставания что-то не наладиться у меня личная жизнь. Посмотрите плиз, получится ли у меня завязать отношения с Женей, что-то он чувствует ко мне или только интерес? А ещё можно у Вас полный расклад сделать?
Ответить
Спасибо, очень приятно читать подобные отзывы. Если хотите, напишите на почту. Полные расклады делаю, конечно.:)
С Женей сложно все как-то.. Такое чувство, что он сейчас грустит о чем-то, потерю переживает. Отношения могут завязаться, но они могут быть такими, что вместе тяжело, а на расстоянии еще хуже...
Ответить
Написала Вам.
Anonymous
25.04 22:32
Написала Вам.
Ответить
Justy, Посмотрите пожалуйста что мне ожидать от Т?
Ещё вопрос,какое имя мужчины использовать,то которое дано от рождения или то,под каким я его знаю.Он изменил имя(не официально)
От рождения Т ,под которыя я его знаю М.какое имя используеься для гадания?
Ответить
для меня имени не надо. он очень решительно настроен на вас. все будет развиваться до тех пор, пока он не утратит интерес к вам. он охотник-вы добыча. пока есть игра, азарт, есть и отношения.
Ответить
Отношений то увы и нет(((ушёл он и уже как бы перспективы и не вижу.
Ответить
Волшебный мир!Посмотрите будут ли у ...
------------------------------------
25.04 18:54
Волшебный мир!Посмотрите будут ли у меня отношения с Павлом???
Ответить
Да, будут. Но пока ожидание, в силу ...
Vira&Волшебный Мир *
30.04 00:19
Да, будут. Но пока ожидание, в силу определенных обстоятельств.
Ответить
Сердечно блогадарю)
Ответить
я нравлюсь Ромке, какие чувства у него вызываю?
Ответить
Волшебный Мир, когда мы встретимся? Его как будто что то тормозит...
Ответить
Ничего не тормозит... Скоро встреча ...
Vira&Волшебный Мир *
30.04 00:20
Ничего не тормозит... Скоро встреча будет.:)
Ответить
Волшебный мир, посмотрите вернётся Николай к Елене или останется с Настей? Какие у него чувства к Елене и к насте?
Ответить
Пока не видно возвращения. Виден обман и осуждение.
Елену обсуждает с кем-то. Чувствует, что отказался от дорогого для него.
К Насте хорошее отношение, но люди что-то плохое про нее говорят... Он "закрывается" от нее, есть какие-то комплексы.
Ответить
Настолько всё точно, я поражена ещё раз Вашими способностями!
Ответить
Благодарю.:)
Vira&Волшебный Мир *
30.04 12:01
210
Благодарю.:)
Ответить
Когда в моей жизни появится мой мужчина? Алла 18,05,76
Ответить
Всем! Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж?
Ответить
Девочки, посмотрите, кто может! Я в затруднении, мягко сказать... С одной работы уже уволилась - отрабатываю до 01 мая положенные 15 дней... И новая работа вроде подыскалась... НО, новая работа с меньшей зарплатой и совершенно мне незнакомая... Я справлюсь?! Это моё? Посмотрите, пожалуйста! А то у меня волосы карандашами от незвестности и страха... С нетерпением жду ответа... (Елена 18.03.69 г.р.)
Ответить
Сложная ситуация с мужем. Посмотрите, пожалуйста, что так испортило наши взаимоотношения и каков будет исход? Муж - Александр, 17.03.1972, я - Светлана, 27.07.1971
Заранее благодарна за Ваши усилия.
Ответить
испортило влечение и появление некой дамы. предварительный исход-можно очень многое исправить, если он попросит прощения.
Ответить
Джасти, что Пинг думает обо мне? если он вообще обо мне вспоминает(((((((((((((
Ответить
он расслабился в этом месте. мысли совершенно нейтральны. просто мысли: вы есть и он есть. и каждый занят своим делом
Ответить
Может какие-то другие тети на горизонте? Что делать то? как будут отношения развиваться?
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, что обо мне думает Дмитрий? Спсб.
Ответить
он устал от всего. надоело ему :(
Ответить
Это весьма странно, мы так давно не пересекались, как я ему могла надоесть?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, у Сергея есть желание быть со мной? интерес ко мне присутствует?
Ответить
да и да
tarojusti V.I.P.
25.04 22:00
да и да
Ответить
спасибище огромное)))
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, какие у нас перспективы в отношениях с Виталием?
Ответить
разойдетесь по разным направлениям
Ответить
Все так плохо ? :-(
Anonymous
25.04 22:04
Все так плохо ? :-(
Ответить
Justi, Он думает обо мне? хочет видеть?Спасибо
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
26.04 13:41
да
Ответить
Джасти скажи я ему дорога? Он боится меня потерять?
Ответить
сильного страха я не вижу
Ответить
Джасти, встречу ли я еще любовь?
Ответить
:) ну а как же
tarojusti V.I.P.
26.04 13:40
:) ну а как же
Ответить
Джасти, ему хорошо со мнои как с женщинои? (вы понимаете о чем я:)
Ответить
что-то надо исправлять. как-то в один момент что-то ему не понравилось
Ответить
Джасти. у Жени что-нибудь ёкнуло когда он меня увидел?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
26.04 13:39
да
Ответить
Джасти, когда я увижу К.?
Ответить
следующая неделя
tarojusti V.I.P.
26.04 13:38
следующая неделя
Ответить
ДЖАСТИ,посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? перспектива есть,?
Ответить
пока ответ не очень радостный :(
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста будет ли у нас встреча с Вовой и что из этого выйдет? спасибо. Ольга
Ответить
пока встречи я не вижу с ним
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, как пройдет следующая наша с ним встреча? Будут изменения в отношениях?
Ответить
почему-то пока встречи не вижу
Ответить
Джасти, милая... как чувствуешь, надо ли мне начинать задуманное дело? Принесет ли пользу?
Ответить
надо посмотреть по картам. вечером, если будет время гляну
Ответить
Волшебный мир, мой муж достигнет финансовых успехов в будущем?
Ответить
Да, все у него хорошо сложится.
Vira&Волшебный Мир *
30.04 00:24
Да, все у него хорошо сложится.
Ответить
Здравствуйте. Писала я уже как-то по поводу отношений с мужем... Сердце разрывается и не знаю как жить дальше. Очень изменилось отношение ко мне. Я всегда чувствовала,что все это на фоне того,что нет детей и злился на меня,но сегодня заявил открытым текстом,что виновата я,что в 30 лет не дала ему детей (и это перед тем,что сейчас в мае идем во второй протокол) (((((((( Чувствую,что протокола не будет,потому что мужу надо уехать,да и после всего сказанного.... Даже не знаю, к чему приведут такие отношения ((((((((((
Посмотрите,пожалуйста. Наталья (28.7.1982) и Денис (23.4.1980). Заранее спасибо!
Ответить
Наталья, у Вас очень непростая ситуация. Тут нужно более тщательно просматривать ваши отношения и искать выход из сложившейся ситуации. Экспресом никтоне ответит. Полные расклады нужны.
Ответить
Волшебный Мир, дублирую сверху:
Волшебный Мир, когда мы с ним ещё встретимся? Или хотя бы он напишет. Он - Александр.
Спасибо.
Ответить
Отвечено, спасибо.
Ласка
28.04 14:28
Отвечено, спасибо.
Ответить
Кто сможет, ответьте, это для меня очень важно!!!!!
Как сложатся отношения у Л и В?
Ответить
это не экспрессный вопрос
Ответить
VIRA&ВОЛШЕБНЫЙ МИР, посмотрите, когда мы с ним начнем встречаться?
Ответить
VIRA&ВОЛШЕБНЫЙ МИР посмотрите пожалуйста хочет ли Юра секса со мной?
Ответить
Явного желания пока не вижу.)
Vira&Волшебный Мир *
30.04 00:28
Явного желания пока не вижу.)
Ответить
Не торопите события, все должно своим чередом идти.
Ответить
VIRA&ВОЛШЕБНЫЙ МИР скажите когда я встречу своего любимого человека?
Ответить
"Вашего" пока не вижу. Подумайте, чт...
Vira&Волшебный Мир *
30.04 00:30
"Вашего" пока не вижу. Подумайте, что может мешать Вас найти. Может, какие-то черты характера изменить?:)
Ответить
Джасти, Вы здесь чаще всех отвечаете. Посмотрите пожалуйста, Он меня любит, думает обо мне или равнодушен?
Я уже третий раз вопрос задаю, а никто не отвечает :-(
Ответить
да любит но знаете, как-то очень тихо-тихо....очень спокойно, уверенно
Ответить
Спасибо, Джасти. :-) Так, наверное, как любят друзей?
Ответить
Девочки, пожалуйста посмотрите не видите ли вы у меня в ближайшее время действительно серьезных отношений?? Меня зовут Мария, 05.02.1980 г. г. Москва! Спасибо!!!
Ответить
возможно через месяц-полтора два что-то наклюнется
Ответить
ДЖАСТИ,пожалуйста скажите какие чувства у Сергея ко мне ??
Ответить
я не вижу чувств
tarojusti V.I.P.
26.04 13:28
я не вижу чувств
Ответить
Джасти,подскажите вы видите нас вместе я Ирина ,он Сережа,,,
Ответить
пока нет
tarojusti V.I.P.
26.04 13:26
270
пока нет
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР,вернется мой любимый ко мне ,осознанно??
Ответить
Осознанно? Почему Вы написали это слово? Он мучается от вины за что-то... Непростая ситуация у вас...
Ответить
Джасти, когда сбудется мое заветное желание?
Ответить
либо эти дни, либо август
Ответить
Волшебный мир! Когда мой муж найдет новую работу?
Ответить
Июнь- Июль вижу.:)
Vira&Волшебный Мир *
30.04 00:34
Июнь- Июль вижу.:)
Ответить
Волшебный Мир, С думает о будущем со мной?
Ответить
Скорее да, чем нет. Но сейчас обида ...
Vira&Волшебный Мир *
30.04 00:35
Скорее да, чем нет. Но сейчас обида видна...
Вам нужно что-то изменить в отношениях. Подумайте, что это может быть..
Ответить
Я себя неправильно веду? слишком сухо?
Ответить
280
Возможно... Вы лучше знаете ситуацию.
Подумайте, что можно сделать, чтобы отношения улучшились.;)
Ответить
Я боюсь, что если раскроюсь, он потеряет ко мне интерес...
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста.. почему он мне сам не звонит?
Ответить
ему за что-то стыдно. или как-то так. думаю сам позвонит
Ответить
ГОТОВА ПОГАДАТЬ.
ГАДАЛКА _
26.04 10:45
ГОТОВА ПОГАДАТЬ.
Ответить
Готова погадать.. посмотрите пожалуйста какие мысли и чувства испытывает он ко мне?
Ответить
СМЯТЕНИЕ ЧУВСТВ.ОН РАЗОЧАРОВАН,НО НЕ В ВАС.В СЕБЕ. ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ БУДЕТ ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА МАЯ.ВЫ ПОЙМЕТЕ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ.ЖДЕТ РАЗГОВОР НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.
Ответить
Спасибо Вам за ответ! а посмотрите пожалуйста.. почему он сам не звонит? или быть может ждет от меня звонка?
Ответить
НЕ ЖДЕТ.ОН САМ ПОЗВОНИТ.И ВАМ СОВЕТУЮ ПАРУ ДНЕЙ ПОДОЖДАТЬ.ОН ИЗ ТЕХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ВСЕ САМИ.
Ответить
Гадалка, а можно ответить на вопрос почему он разочарован в себе?
Ответить
ГАДАЛКА!ПОСМОТРИТЕ ПЛЗЗ...У МЕНЯ БУДУТ ОТНОШЕНИЯ С ПАВЛОМ???
Ответить
Скажите Александр вернет Анне долг?
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста какие м...
ДЖАСТИ,, вопрос для Вас
26.04 10:47
Джасти посмотрите пожалуйста какие мысли и чувства испытвает Юра ко мне? увидимся ли мы с ним на май?
Ответить
мне кажется у него очень легкомысленный подход к вам. ни мыслей ни встречи я не вижу
Ответить
VIRA&ВОЛШЕБНЫЙ МИР посмотрите пожалуйста.. хочет ли юра секса со мной?
Ответить
Хочет.)) Даже более того, представля...
Vira&Волшебный Мир *
30.04 00:37
Хочет.)) Даже более того, представляет это часто.)
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу свою любовь?
Ответить
ВЫ МНЕ НЕ КАЖИТЕСЬ ОДИНОКОЙ.ЧУВСТВА ЕСТЬ,НО ЕСТЬ НЕУВЕРЕННОСТЬ.ВЫ ИЩИТЕ ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ. ВАШИМ.И ПОЭТОМУ СОБЫТИЕ ЭТО ПРИДЕТ ПОЗЖЕ.ОСЕНЬ ЭТОГО ГОДА.
Ответить
а до осени возможны отношения? пусть и даже без любви с моей стороны
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста.. как скоро я смогу найти новую работу? и что меня ждет на старой?
Ответить
НА СТРОЙ УЖЕ ВСЕ ОТРАБОТАНО. НОВЫЕ ЛЮДИ ВАС ОКРУЖАТЬ БУДУТ В ИЮНЕ В КОНЦЕ,НАЧАЛЕ ИЮЛЯ.
Ответить
ГАДАЛКА, какие намерения у Александра в отношении меня?
Ответить
СОБЛАЗНИТЬ ХОЧЕТ.ХИТРЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВЫПАЛА ЛИСА.
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Игорь*
Ответить
его чувства кардинально переменятся либо уже переменились-в более позитивную сторну. много надежд
Ответить
ГАДАЛКА, какие отношения меня ожидают с А.?
Ответить
БОЛЬШЕ ДРУЖБА,ФЛИРТ.ХОЛОДНОСТЬ ПРИСУТСТВУЕТ.
Ответить
Гадалка.. посмотрите пожалуйста.. вспоминает, думает ли он хоть иногда обо мне?
Ответить
НЕТ.НЕ ВСПОМИНАЕТ.У НЕГО НОВОЕ ЧТО-ТО В ЖИЗНИ НАЧИНАЕТСЯ.
Ответить
Гадалка, посмотрите пжл, вы мне в прошлом топе написали что видите со мной мужчину друга а потом будет любовь к осени, а вы можете посмотреть я его знаю уже?? как то можете его описать? Я Екатерина 24/01/1980
Ответить
310
ВЫСЫЛАЙТЕ ФОТО.ПОСМОТРЮ.
Ответить
написала вам на почту
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста Александр в ближайщее время найдет работу? Спасибо
Ответить
ДА,ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ МАЙСКИХ.
Ответить
Гадалка, когда ОН объявится?
Ответить
ДА
ГАДАЛКА _
26.04 11:20
ДА
Ответить
ГАДАЛКА, возможна у Михаила и Людмилы семья?
Ответить
НЕТ.ДЛИТЕЛЬНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.А ВОТ СЕМЬЕЙ НЕ СТАНУТ.
Ответить
Любит ли меня ОН?
Гадалке
26.04 10:57
Любит ли меня ОН?
Ответить
ДА
ГАДАЛКА _
26.04 11:21
ДА
Ответить
Гадлка, скажите какие отношения меня ожидают с ним?
Ответить
НЕТ ОТВЕТА
ГАДАЛКА _
НЕТ ОТВЕТА
Ответить
ГАДАЛКА, что обо мне думает П? Скучает?
Ответить
ДА
ГАДАЛКА _
ДА
Ответить
о нем.. гадалка посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне и любит ли меня?
Ответить
СКУЧАЕТ.О ЧУВСТВАХ НЕ СКАЖУ.НО КАРТА ВЫПАЛА ГРУСТНАЯ.
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите пжл, что обо мне думает Слава 06/10/1981, может я ему нравлюсь? почему он сам мне не пишет? Я Екатерина 24/01/1980. Спасибо!
Ответить
НРАВИТЕСЬ.САМ НЕ НАПИШЕТ.НЕ УВЕРЕН ВО ВЗАИМНОСТИ.
Ответить
ГАДАЛКА, добрый день! Скажите, мне, ...
Гадалка, посмотрите, пожалуйста
26.04 11:16
ГАДАЛКА, добрый день!
Скажите, мне, пожалуйста, как у нас с Николаем пройдет отпуск? Он будет любить меня еще больше? Я не разочаруюсь в нем? СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ. Так волнуюсь, вылет уже через 2 дня...
Ответить
КАРТА БУКЕТ.ОТЛИЧНЫЙ ОТПУСК.КРАСИВЫЙ.БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ.
Ответить
А он будет любить меня еще больше после отпуска?
Ответить
КУДА ЖЕ БОЛЬШЕ ТО?
ГАДАЛКА _
26.04 11:27
КУДА ЖЕ БОЛЬШЕ ТО?
Ответить
Уже любит???
А вида не показывает...
Ответить
ГАДАЛКА, а мы можем стать семьей?
Ответить
50/50 БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ НАДО.НЕОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ.
Ответить
ГАДАЛКА, что для этого нужно предоставить? СПАСИБО!
Ответить
Гадалка, выйду я замуж за него?
Ответить
НЕТ
ГАДАЛКА _
26.04 11:28
НЕТ
Ответить
Гадалка, скажите будут у меня еще дети?
Ответить
ДА.СВЕТЛАЯ ГОЛОВА.СЫН.ПО МОЕМУ.
Ответить
Гадалка, когда сбудется моя мечта?
Ответить
ЭТИМ ЛЕТОМ.АВГУСТ.
ГАДАЛКА _
26.04 11:28
ЭТИМ ЛЕТОМ.АВГУСТ.
Ответить
Гадалка, почему он мне не звонит?
Ответить
Гадалка! Подскажите, когда у нас будет свой дом?
Ответить
Гадалка, посмотрите, плз, Мы станем любовниками? Он меня хочет?
Ответить
Гадалка, посмотрите, пожалуйста, мы еще долго сможем быть вместе?
Ответить
Гадалка, будет у меня с ним семья?
Ответить
Гадалка посмотрите пожалуйста будет ли у нас с ним встреча на майские праздники?
Ответить
Гадалка посмотрите пожалуйста нравится Елена своему соседу и познакомимся ли мы поближе?
Ответить
Гадалка, Посмотрите пожалуйста какие мысли и чувтва испытывает ко мне Игорь? любит ли меня?
Ответить
ГАДАЛКА! Посмотрите собираюсь с сыном на отдых в конце июня,получится?будем довольны?
Ответить
Гадалка, посмотрите будут ли у меня дети? когда и сколько?
Ответить
ГАДАЛКА, Вы мне выше ответили, можно...
Гадалка, можно еще 1 вопрос, пожалуй
26.04 11:36
ГАДАЛКА, Вы мне выше ответили, можно еще один вопрос? Пожалуйста?
Какие у него сейчас отношения с его девушкой? Он ей сказал, что в отпуск собирается с другой? Я ему вчера звонила, кажется, он был не один...((
Ответить
ГАДАЛКА посмотрите есть у Максима ко мне чувства? Вспоминает он бо мне? Спасибо)
Ответить
Встречается ли он с ней? Мне сказал, что они расстались.
Ответить
Гадалка, будет ли у меня дочка? (я не беремнна и пока и не планируем), просто у нас одни мальчишки...
Ответить
ГАДАЛКА! скажите, пожалуйста, каких отношений хочет от меня Сергей Е.?
Ответить
Гадалка скажите пожалуйста, что обо мне думает Я.Е.? Спасибо
Ответить
Гадалка, скажите пожалуйста, у меня получится забеременеть до конца лета?
Ответить
Гадалка....здравствуйте! Будьте добры посмотрите пожалуйста....будут ли у меня еще отношения с женей? или у него нет никаких чувств ко мне?
спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой будет в ближайшее время? Не выгонят? Искать что-то новое или пока не стоит?
Ответить
Можно я повторюсь?) Девочки, пожалуйста посмотрите не видите ли вы у меня в ближайшее время действительно серьезных отношений?? Меня зовут Мария, 05.02.1980 г. г. Москва! Спасибо!!!
Ответить
будет более правильным, если вы укажите промежуток на который смотреть
Ответить
ну например ближайшие 2 месяца)
Ответить
не вижу отношений :( возможно вам не хватает энергии. а возможно ваши установки сами все портят.
Ответить
ГАДАЛКА, что он думает обо мне после сегодняшнего общения?
Ответить
ГАДАЛКА. Будет работать в Москве Сергей? И когда? Спасибо.
Ответить
Гадалка, мы поедем этим летом на отдых?
Ответить
Гадалка, скажите получится ли завязать отношения с Женей, он что-нибудь чувствует ко мне?
Ответить
ГАДАЛКА, добрый день!
скажите что ко мне чувчтвует Рома, я ему нравлюсь?он женат но неоднозначно на меня смотрит, почему?
Ответить
ГАДАЛКА, скажите пожалуйста каким для меня будет этот май? Особенно интересует в личном плане. Спасибо
Ответить
Гадалка,скажите пожалуйста мы расстались(как сказала одна женщина из за отворота) он вернется ко мне ?? есть чувство у него ко мне или уже все забыл????
Ответить
ДЖАСТИ, С. мне сегодня позвонил, что его сподвигло на это? Что он хочет и думает обо мне?
Ответить
просто захотел все изменить в более хорошую сторону
Ответить
а оно у нас изменится в лучшую сторону, мы будем чаще встречаться?
Ответить
смотрела по 1 карте только на ваш вопрос так как это экспресс
Ответить
джасти. извините пожалуйста за наглость, а не могли бы Вы еще и на предыдущий вопрос ответить, пожалуйста
Ответить
какой именно? девочки для 1 "клиента только 1 вопрос". это мое правило в целях ВАШЕЙ безопасности.
Ответить
изменится ли у нас все в лучшую сторону
поняла про безопасность. извините
Ответить
Джасти, он думает о нашем возможном совместном будущем?
Ответить
да, но это совершенно не такие мысли как у вас
Ответить
Не понимаю, просто дружба? Я хочу с ним жить
Ответить
ДЖасти,я поеду летом на море..очень хочется??
Ответить
много несостыковок. ответа нет окончательного, но тенденция к тому, что пока мало шансов
Ответить
ДЛЯ ДЖАСТИ!!Посмотрите пожалуйста, как он ко мне сейчас относится,он что-нибудь ко мне чувствует?(я 19.07.1985,он 24.06.1984)
Ответить
как-то мало чем могу вас порадовать :(
Ответить
Девочки, посмотрите,когда будут у меня серьёзные отношения?
Ответить
ДЖАСТИ, скажите мне пожалуйста, Сергей что ко мне испытывает? Женя
Ответить
очень пылкие и страстные чувства
Ответить
Джасти, посмотрите пжл, будет приятно Славе 06/10/1981 если я ему напишу? или посчитает что я назойливая? Я Екатерина 24/01/1980
Ответить
можете писать. будет приятно
Ответить
Джасти. Скажите, пожалуйста, какие отношения у нас будут с бывшим МЧ в ближайшее время?
Ответить
очень спокойные и уравновешенные
Ответить
ВоЛшЕбНыЙ МиР - очень нужен ваш отве...
Для ВОЛШЕБНОГО МИРА!!! Важно!
26.04 15:09
ВоЛшЕбНыЙ МиР - очень нужен ваш ответ: когда-то давно, наверное больше года назад, Вы мне нагадали (я очень извиняюсь, ном огу спутать вас с Просто Вижу, кто-то из Вас был, но больше склоняюсь к тому что это были Вы,) что будет у меня мужчина, высокий, темноволосый, надёжный, связь будет через горные лыжи, или он будет ими заниматься или познакомимся где-то там, сейчас у меня появился друг один под описание очень похож во всем, скажите - это он? и что нас с ним ждёт(или его мысли обо мне)(он Юрий, я Алёна)
Ответить
Алена, он почему-то сильно переживает за то, что делает. Как угрызения совести... Вы будто на расстоянии.
Относится к Вам с теплотой.
Да, похоже, что это он.
Если хотите узнать о нем больше, для этого могу предложить сделать полные расклады. Экспресс не покажет все, что Вы хотите.:)
Ответить
Джасти,милая, посмотрите пожалуйста,когда я увижусь с ним,и удасться ли нам пообщаться в эту встречу?
Ответить
что-то будет через неделю. но не факт что это именно эта встреча. но вы увидитесь и пообщаетесь
Ответить
Спасибо!! Спасибо огромное!!!
Блин,начала волноваться....неделю буду в предвкушении))
Обещаю что с меня положительный отзыв (кстати где его можно оставлять, помимо евы?), после встречи)))
Ответить
Что он обо мне думает? спасибо
Ответить
джасти, милая... Я Ирина,ОН Вася его отношение ко мне ,жили -расстались... он меня любит ил???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)