42

Гибнут кошки

выпрыгивают из окна
уже 3 погибло,один убежал...
может ли это быть связано с порчей или чем-то еще?слышала,что животные,погибающие не своей смертью как бы отводят удары с хозяев на себя(((
мы безумно любим животных,но более жертвовать ими не хотим...
мы и закрывали на защелки и сетки натягивали,но всегда по каким-то нелепым случайностям...итог один(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
выпрыгивают из окна
уже 3 погибло,один убежал...
может ли это быть связано с порчей или чем-то еще?слышала,что животные,погибающие не своей смертью как бы отводят удары с хозяев на себя(((
мы безумно любим животных,но более жертвовать ими не хотим...
мы и закрывали на защелки и сетки натягивали,но всегда по каким-то нелепым случайностям...итог один(((
Anonymous
Дело в той обстановке кторая у вас в хате.
Хозяйский негатив так или иначе задевает всех живущих в етом просторанстве - животных в числе том и даж некотрые растения.
Але ж кошки - ето как раз те существа кторые могут принимать на себя ету гадость добровольно - если хотят конечно. Они единственые такие - те ж собаки на пример примут негатив от хозяев даж если те на них умышлено чистятса - але ж сами инициативы жрать дерьмо не проявят.
Смерть кошки переевшей ваших гадостей не редко отводит беду от вас самих. Хотя конечно прыгать из окон - мягко сказать не типично. Дохнут обычно от онкологии или инфекционых заболеваний кторые 100% негде было подцепить.
И все таки наиболе вероятный диагноз - смерть в результате острого отравлення хозяйским негативом.

Не порекомендую вам заводить кошку снова пока атмосфера в доме не урегулировалас. Или если заводить - так трех сразу как минимум. Они разделят дрянь меж собой и не передохнут (ну если у вас там не вовсе фильм ужасов конечно.)
В моей семье тоже коты умирают, т.е. не в моей, а у свекрови, не один не прожил и 2-х лет, все убегают или погибают на даче, последняя кошка прожила очень долго у родственников свекрови, и падала с 6 этажа, и машиной ее сбивало - всегда выживала, и тут родственники попросили взять кошку эту мою свекровь (там у ребенка аллергия началась), и она ее взяла, на лето отвезла на дачу, и там опять, как и все остальные - она погибла. в течении всего времени никто не умирал, никто не болел и нет каких-то сильных проблем в семье, но все равно для меня этот факт остается загадкой
Anonymous
Выпрыгивают из окон кошки только в одном случае: от нежелания хозяев соблюдать технику кошачьей безопасности. "Нелепые случайности" - не есть случайности, а просто, извините, разгильдяйство (сиречь недосмотр, если первое слово вам покажется обидным).
у меня тоже коты не живут, главное, кот мужа уже давно с нами, а у меня уже 3-й пропал. 1-й убежал, 2-го задавила машина, 3-я просто пропала. попугайчика зыводила - через неделю помер. Может это из-за того, что я собак люблю и мечтаю о собаке?!
Anonymous
У меня сейчас другая история.Моя Матильда всегда ко мне относилась с любовью,но что сейчас с ней творится...Я развожусь с мужем и Мотя не даёт мне прохода.Всё время около меня,разговаривает,лижет.Если спать--то чтобы прикасаться ко мне.Мне кажется,если бы могла залезть мне в рот--точно бы сделала это.
Это во-первых уже невозможно,во-вторых,как я прочитала эту тему,может плохо для неё закончится.Посоветуйте,пожалуйста,что мне делать со своей зайкой,чтобы она так не переживала за меня!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения