42
Гибнут кошки
выпрыгивают из окна
уже 3 погибло,один убежал...
может ли это быть связано с порчей или чем-то еще?слышала,что животные,погибающие не своей смертью как бы отводят удары с хозяев на себя(((
мы безумно любим животных,но более жертвовать ими не хотим...
мы и закрывали на защелки и сетки натягивали,но всегда по каким-то нелепым случайностям...итог один(((
Свернуть
Ответить
видно аура жилища плохая...
пройдитесь со свечкой....
вспомните не было ли неприятностей в виде скандалов, не наводил ли кто сглаз или порчу или просто кто то завидовал....
у нас такое было - мы жили в коммунальной квартире, вы наверное подозреваете что это такое и как там живут, кошки самое большее жили года 3, остальные по году, смерти были все нелепые, потом переехали....
пройдитесь со свечкой....
вспомните не было ли неприятностей в виде скандалов, не наводил ли кто сглаз или порчу или просто кто то завидовал....
у нас такое было - мы жили в коммунальной квартире, вы наверное подозреваете что это такое и как там живут, кошки самое большее жили года 3, остальные по году, смерти были все нелепые, потом переехали....
Ответить
скандалов у нас хоть отбавляй(
два года назад две смерти подряд(свекр и бабушка мужа),в течение 9ти дней...ходили разговоры о том,что родственники свекра ходили по бабкам и,возможно,порчу наводили,причем очень сильную: мой муж тогда сел на наркотики,свекр заболел раком легких...тогда же и умер первый кот...возможно,он и перенял на себя то,что было с мужем и муж завязал(конечно,общими усилиями,молитвами и пр.)
два года назад две смерти подряд(свекр и бабушка мужа),в течение 9ти дней...ходили разговоры о том,что родственники свекра ходили по бабкам и,возможно,порчу наводили,причем очень сильную: мой муж тогда сел на наркотики,свекр заболел раком легких...тогда же и умер первый кот...возможно,он и перенял на себя то,что было с мужем и муж завязал(конечно,общими усилиями,молитвами и пр.)
Ответить
вот и ответ на ваш вопрос!
кошки оч. чувствительные животные на энергетическом уровне, чувствуют нечистое-недоброе....
домашняя атмосфера у вас неахти, святой водой можно окроплять еще...
подождите пока новое животное заводить, очистите помощение от негатива, тогда можно))))
сочувствую вам.
кошки оч. чувствительные животные на энергетическом уровне, чувствуют нечистое-недоброе....
домашняя атмосфера у вас неахти, святой водой можно окроплять еще...
подождите пока новое животное заводить, очистите помощение от негатива, тогда можно))))
сочувствую вам.
Ответить
мы постоянно и святой водой брызгаем и свечи зажигаем,по углам с молитвами ходим...
спасибо,за сочувствие,безумно жалко,такой котик был идеальный((((
а заводить кого-то сразу в любом случае не сможем,ведь эмоционально привязаны к последнему нашему питомцу и на данный момент кажется,что замены быть не может(((
спасибо,за сочувствие,безумно жалко,такой котик был идеальный((((
а заводить кого-то сразу в любом случае не сможем,ведь эмоционально привязаны к последнему нашему питомцу и на данный момент кажется,что замены быть не может(((
Ответить
это пройдет, мес через два три нового обитателя захочется, они радуют, положительную энергию приносят))) конечно жалко животину, у меня даже и не сосчитать сколько кошек на руках умерло, и казалось что это последняя, но забывалось, дома без них пусто и одиноко....
может вам батюшку пригласить? квартиру освятить
весь негатив надо убирать из жизни, тяжело конечно, но стараться надо
может вам батюшку пригласить? квартиру освятить
весь негатив надо убирать из жизни, тяжело конечно, но стараться надо
Ответить
автор, ваше предположение справедливо.
во-первых, разберитесь, кто вам вредит (и в первую очередь, рассматривайте близких родственников и друзей)
во-вторых - заведите сразу несколько кошек. тогда у них есть шанс выжить.
у меня - четверо, плюс я еще регулярно чищусь сама и чущу дом (понятно, что не пылесосом).
во-первых, разберитесь, кто вам вредит (и в первую очередь, рассматривайте близких родственников и друзей)
во-вторых - заведите сразу несколько кошек. тогда у них есть шанс выжить.
у меня - четверо, плюс я еще регулярно чищусь сама и чущу дом (понятно, что не пылесосом).
Ответить
я двоих как-то принесла из приюта,так представляете моя свекровь от одного избавилась,когда я уезжала по делам на месяц(((
Ответить
вот овца! других слов нет...
Ответить
10
А не слишком цинично будет осозанно и планомерно заводить живое существо на убой? Почему бы детей с такой же целью не завести, а?
Ответить
боюсь, вы немного не поняли сути, которую хотела передать данный автор...
в том то и дело, что она заводит кошек в большом количестве чтобы они не дохли, когда хапают на себя негатив, а хапать его они в любом случае будут....
в том то и дело, что она заводит кошек в большом количестве чтобы они не дохли, когда хапают на себя негатив, а хапать его они в любом случае будут....
Ответить
Я писала не автору, а другому анониму.
Понятно, что автор не ставит перед собой задачу скидывать негатив на животных, об этом пишет другая форумчанка.
Понятно, что автор не ставит перед собой задачу скидывать негатив на животных, об этом пишет другая форумчанка.
Ответить
я и имела ввиду Анонима2
Ответить
Они у вас не кастрированы? Соблюдать безопасность для кошек все же надо вам в первую очередь. Они - любопытные и их тянет в природу. Окно/балкон - единственный способ попасть на улицу.
Ответить
Дело в той обстановке кторая у вас в хате.
Хозяйский негатив так или иначе задевает всех живущих в етом просторанстве - животных в числе том и даж некотрые растения.
Але ж кошки - ето как раз те существа кторые могут принимать на себя ету гадость добровольно - если хотят конечно. Они единственые такие - те ж собаки на пример примут негатив от хозяев даж если те на них умышлено чистятса - але ж сами инициативы жрать дерьмо не проявят.
Смерть кошки переевшей ваших гадостей не редко отводит беду от вас самих. Хотя конечно прыгать из окон - мягко сказать не типично. Дохнут обычно от онкологии или инфекционых заболеваний кторые 100% негде было подцепить.
И все таки наиболе вероятный диагноз - смерть в результате острого отравлення хозяйским негативом.
Не порекомендую вам заводить кошку снова пока атмосфера в доме не урегулировалас. Или если заводить - так трех сразу как минимум. Они разделят дрянь меж собой и не передохнут (ну если у вас там не вовсе фильм ужасов конечно.)
Хозяйский негатив так или иначе задевает всех живущих в етом просторанстве - животных в числе том и даж некотрые растения.
Але ж кошки - ето как раз те существа кторые могут принимать на себя ету гадость добровольно - если хотят конечно. Они единственые такие - те ж собаки на пример примут негатив от хозяев даж если те на них умышлено чистятса - але ж сами инициативы жрать дерьмо не проявят.
Смерть кошки переевшей ваших гадостей не редко отводит беду от вас самих. Хотя конечно прыгать из окон - мягко сказать не типично. Дохнут обычно от онкологии или инфекционых заболеваний кторые 100% негде было подцепить.
И все таки наиболе вероятный диагноз - смерть в результате острого отравлення хозяйским негативом.
Не порекомендую вам заводить кошку снова пока атмосфера в доме не урегулировалас. Или если заводить - так трех сразу как минимум. Они разделят дрянь меж собой и не передохнут (ну если у вас там не вовсе фильм ужасов конечно.)
Ответить
да,атмосфера у нас не ахти,но к самому котику я относилась так бережно,любяще и преданно,что надеялась,что это развеит то,что у нас присходит..он от меня слова плохого не слышал со дня появления,ни разу не отругала,и,зная,как он любит ласковые слова(даже не глядя его,просто их говоря невероятное творилось с ним,он балдел от этого!)...
с ума схожу без него
с ума схожу без него
Ответить
В моей семье тоже коты умирают, т.е. не в моей, а у свекрови, не один не прожил и 2-х лет, все убегают или погибают на даче, последняя кошка прожила очень долго у родственников свекрови, и падала с 6 этажа, и машиной ее сбивало - всегда выживала, и тут родственники попросили взять кошку эту мою свекровь (там у ребенка аллергия началась), и она ее взяла, на лето отвезла на дачу, и там опять, как и все остальные - она погибла. в течении всего времени никто не умирал, никто не болел и нет каких-то сильных проблем в семье, но все равно для меня этот факт остается загадкой
Ответить
20
подозреваю, что дело в свекрови, уж простите
Ответить
а что в свекрови может быть не то? на даче все кошки живут с её свекровью, т.е. с бабушкой моего мужа, а свекровь только по выходным приезжает. Может дело в бабушке, ей уже 80 и болеет постоянно, но она оч хорошая, да и свекровь моя не ведьма...
Ответить
но кошки ее невыносят.....
у них на другом уровне всё развито, видать ее энергетика кошкам не нравится....
у них на другом уровне всё развито, видать ее энергетика кошкам не нравится....
Ответить
понятно, ну в общем посмотрю, что будет в этом году, они опять отвезли одного котенка на дачу...
Ответить
Выпрыгивают из окон кошки только в одном случае: от нежелания хозяев соблюдать технику кошачьей безопасности. "Нелепые случайности" - не есть случайности, а просто, извините, разгильдяйство (сиречь недосмотр, если первое слово вам покажется обидным).
Ответить
Конечно, то, что 4 кошки подряд погибли или убежали, а хозяева даже не доджумались завесить окна сетками - таки разздяйство. тем не менее, у нас никогда не было сеток на окнах, знаю кучу семей, где никогда не было сеток и ни одно животное никогда не прягало в окна.
Ответить
Разное расположение окон - разные соблазны для кошаков. Это раз.
А потом, в "Животных" то и дело топики появляются с соплями и слезами: "Ой, у нас уже три кошечки были и ни одна не выпрыгнула, а вот теперь вдруг..." - или: "Ой, кошечка жила 5 лет и не прыгала, а вот теперь вдруг..."
Разгильдяйство - оно и есть разгильдяйство. Особенно в случае, когда несколько зверей подряд покалечилось или погибло: не судьба что ли выяснить, почему так происходит и надёжно устранить причину?
А потом, в "Животных" то и дело топики появляются с соплями и слезами: "Ой, у нас уже три кошечки были и ни одна не выпрыгнула, а вот теперь вдруг..." - или: "Ой, кошечка жила 5 лет и не прыгала, а вот теперь вдруг..."
Разгильдяйство - оно и есть разгильдяйство. Особенно в случае, когда несколько зверей подряд покалечилось или погибло: не судьба что ли выяснить, почему так происходит и надёжно устранить причину?
Ответить
сетки-были,щеколды-были!сетку первый кот сам разгрыз или разорвал когтями,мы так и не поняли,думали так он решил до птиц добраться...
Ответить
То есть возвращаемся к тому, что уже было сказано: недостаточное соблюдение техники безопасности для животных.
Ответить
а у нас был оч умный кот, он покончил жизнь самоубийством в прямом смысле, у мамы моей развилась сильная аллергия на шерсть после его появления, так вот он не хотел ей причинять боль и ушел от нас, естественно больше не заводили котов и кошек, но любить их не перестали
Ответить
30
это заблуждение по поводу шерсти, аллергия как правило на котовские испражнения, у них сильная секреция, которая естесьна и на шерсти остается, у меня аллергия именно на котов, сильнейшая, с отеком носоглотки, а дома живут две кошатины (мама и дочка) и уже давно, и ничего у меня на них нет - я как была аллергиком так и осталась....
Ответить
не , у нее и на собак тоже и на кошек, даже вроде на попугайчиков, на хомячков правда меньше, она начинает чихать и плакать , сопли ручьем и кашель астматический от того, что находиться в одном помещении с человеком, у которого есть кошка, а если придет в тот дом где домашние животные - там ваще жесть начинается. у меня тоже один раз такое было во время беременности года 3 назад, но больше ни разу не повторилось. А началось это у мамы, когда она мной беременна была...
Ответить
у меня тоже коты не живут, главное, кот мужа уже давно с нами, а у меня уже 3-й пропал. 1-й убежал, 2-го задавила машина, 3-я просто пропала. попугайчика зыводила - через неделю помер. Может это из-за того, что я собак люблю и мечтаю о собаке?!
Ответить
вы за своими кошаками просто не следите! из за того что вам они параллельны, вы собак любите....только опытный кошак может возвращаться с улицы живым и бодрым, не попадая ни в какие истории, у меня была уличная кошка (я ее на улице подобрала), она не смогла не выходить из дома, ее надо было всегда выпускать, оч. опытная, но в один прекрасный день хулиганы насквозь проткнули ее прутом, больше кошаков своих я на улицу не выпускаю...а рассказать как собачники бойцовых пород своих собак на кошек натравливают??? а один "умный" товарищ натравил собаку на меня, на руках был котенок.....
Ответить
Следила, на сколько это возможно, так как мои тоже гуляли. Я в деревне живу, коты и кошка были не кастрированные. У мужа кот кастрирован, далеко от дома не уходит. Про натравливают сама знаю, и не только на котов, на маленьких собачек тоже натравливают. Моя мама свою собаку еле отбила от такой псины, хорошо что один парень помог, шея чуть ли не на одной коже болталась, я уже не говорю о психическом состоянии как собаки так и мамы.
Ответить
тогда понятно, в деревне дома запереть не получится....
Ответить
У меня сейчас другая история.Моя Матильда всегда ко мне относилась с любовью,но что сейчас с ней творится...Я развожусь с мужем и Мотя не даёт мне прохода.Всё время около меня,разговаривает,лижет.Если спать--то чтобы прикасаться ко мне.Мне кажется,если бы могла залезть мне в рот--точно бы сделала это.
Это во-первых уже невозможно,во-вторых,как я прочитала эту тему,может плохо для неё закончится.Посоветуйте,пожалуйста,что мне делать со своей зайкой,чтобы она так не переживала за меня!!!
Это во-первых уже невозможно,во-вторых,как я прочитала эту тему,может плохо для неё закончится.Посоветуйте,пожалуйста,что мне делать со своей зайкой,чтобы она так не переживала за меня!!!
Ответить
ИМХО, любить зверя и не гонять от себя, но и не обижаться, если она сама не захочет подходить.
Ответить
Хорошо,гнать не буду.Я сама уже не на шутку обеспокоена её поведением.Может я нужна ей больше,может у неё что-то произошло в её кошачьей жизни?
Ответить
40
кошка, видя ваше состояние, пытается вас переключить с мужа на себя, когда вы успокоетесь и кошак успокоится))))
Ответить