125

Что делать с Раком???

Прошу прощения, что анонимно..
Ситуация - я Овен, он Рак (28 июня)встречаемся чуть меньше месяца, первые 2,5 недели он за мной ходил, но нужен не был. Потом я как-то начала замечать, что он мне всё больше нра. Вроде всё хорошо, смски "думаю о тебе всё время" итп, даж какие-то небольшие планы на ближайшее будущее, типа на концерт сходить, в отпуск съездить итп. Видно было прямо, что нравлюсь ему сильно. Он меня даже утешал уже однажды.
В прошлые выходные переспали, он попросил остаться у него. И вот тут человека как подменили. Точнее первые звоночки пошли за день до этого, но я подумала, что мне кажется. Ан нет...
Вопрос - это что вообще??? Это он так "пятится"??? Что делать в этой ситуации? Мне как Овну хочется прям в лоб спросить его - что не так? Но я прочла, что Раки мужчины очень чувствительны и им иногда хочется уединиться и их не надо трогать. Но я просто никак не могу понять в чём дело...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения, что анонимно..
Ситуация - я Овен, он Рак (28 июня)встречаемся чуть меньше месяца, первые 2,5 недели он за мной ходил, но нужен не был. Потом я как-то начала замечать, что он мне всё больше нра. Вроде всё хорошо, смски "думаю о тебе всё время" итп, даж какие-то небольшие планы на ближайшее будущее, типа на концерт сходить, в отпуск съездить итп. Видно было прямо, что нравлюсь ему сильно. Он меня даже утешал уже однажды.
В прошлые выходные переспали, он попросил остаться у него. И вот тут человека как подменили. Точнее первые звоночки пошли за день до этого, но я подумала, что мне кажется. Ан нет...
Вопрос - это что вообще??? Это он так "пятится"??? Что делать в этой ситуации? Мне как Овну хочется прям в лоб спросить его - что не так? Но я прочла, что Раки мужчины очень чувствительны и им иногда хочется уединиться и их не надо трогать. Но я просто никак не могу понять в чём дело...
Ля
Вам нужно перестать проявлять инициативу, затаитесь, ему надо дать подумать....не пишите ему, пусть сам начнет проявлять к вам внимание.....
Вообще вы описали типичное поведение Рака....
И не пытайтесь у него что либо выпытывать - это будет называться как вынос его мозга, чего они вообще не любят.... с ними только нежностью и лаской, не давить, дать полную свободу и он сам не заметит как к вам привыкнет и не сможет без вас как без воздуха....
Зодиакальное сочетание неахти, честно

Подпесь Львица, окруженная Раками со всех сторон))))
Anonymous
Привет!! Проходили мы почти всё это же вышеописанное вами.... Был у меня мужчина Рак, так и получалось, когда недоступная, он весь у ног, куча смс пачками, звонки, обрывающие телефон и т.д... Как только я пошла на эти отношения, у него началось: то работа, то занят, то ещё что.. банальные отмазки... Я также как и вы ничего не понимала, злилась, так же думала, да взял бы и в лоб сказал... что что-то не так... Потом когда произошла ситуациия ссоры, я уж не помню из-за чего, я была обижена и растроена и снова на моих глазах появился он, с тысячью смс, звонками и в ниманием... и так отношения и длились.. как качели, когда всё хорошо, он уходит, в работу, не нежных смс тебе, ни звонков, не внимания нормального...как только "включаешь" стерву, так сразу как миленький становиться... Но я от этих кошек мышек устала, хочу чтобы ко мне относились с вниманием и заботой не только когда всё плохо в отношениях...Поэтому расталась ,да и ещё по множеству причин... У подруги был рак, тоже самое.. один в один...,все нервы вытрепал... Нежные они, ранимые, я тоже вокруг да около не могла,как и вы автор, в лоб спрашивала ( всё думала чего я себе то нервы трепать буду, додумывать что с ним и как) но ответ был как всегда очевиден и банален, ну что ты милая, ты выдумываешь, я всегда такой был как щас... что меня еще больше бесило... Вообщем мозг они ещё сами кому угодно вынесут... Нянчить и париться из-за его ранимой нежной души всё время,эт не по мне.. отправила его в сад... до сих пор успокоиться не может, хотя пол года уж прошло... Я телец..
Знем мы раков...агаа
Знакомая ситуация! У меня мужчина Рак - до сих пор правда не пойму в каких мы отношениях - секс- ДА! общение- ДА! но нет такой вот душевной близости - все те же качели. Начиналось все страстно и внезапно, потом каждый день звонки, смс-ки.. секс супер, но после секса нежных слов я тоже не слышала от него.. он все выражает не словами, а действиями, объятиями, поцелуями.. ну думаю ладно, такой значит человек, сложно ему раскрыться. я тоже скрытная, поэтому поняла. Потом он как-то резко затих, я вся извелась - думала, что я не так сделала? обижалась - он это видел, извинялся, что не звонил и т.д.. но опять - клятв в любви, каких-то внешних проявлений чувств -НЕТУ! Когда наболело, пыталась выйти на откровенный разговор - "в лоб", типа что ты хочешь, как ты ко мне относишься .. Бесполезно! на все отвечал односложно, и вообще сказал, что я думаю о всяких глупостях. Я поняла, что разговор провалился. Точно, не любят раки таких мозговыносителей ( я Водолей и мне нужно чтобы все конкретно и открыто :-)) . В общем, я поняла - давить и что-то требовать от них бесполезно. Нужно быть независимой и дерзкой. Больше думать о себе. Тогда можно добиться желаемого внимания. А сейчас у него так называемый период "уединения" в своей раковине, переживает нелегкий момент в жизни - ну я его не трогаю. Придет время- сам объявится. Главное - это понять, что все мы разные и не нужно кроить всех людей под свое лекало. Вы такая- а он может быть совсем другой! Если Вас обоих это устраивает - то вперед к счастливой жизни. Нет - тогда искать свое счастье с кем-то другим. Я вот пока еще качаюсь на этих качелях. Но не исключено, что захочу более стабильного и эмоционально-открытого мужчину рядом с собой..
Водолей
Автор, а вообще у вас немного неправильное отношение к мужчинам, не обижайтесь, я не созла. С ними себя по другому надо вести, независимо от того кто он знаку зодиака. Почитайте Шерри Аргов, у нее есть 2 книги, читаются легко и быстро. А самое главное результат от прочитанного превзойдет все ожидания! Удачи вам!
З
Спасибо вам девчёнки!!
Последние новости с фронта: больше таки не звонит. НО!!! Я сегодня экзамен сдавала, за это время он написал мне смс "загляни в свой почтовый ящик". Сдала экзамен, пошла домой, в ящике лежал конверт с 2-мя билетами на концерт в концертом зале, где он работает... Те билеты мне и ещё кому-нибудь (подружку взять с собой). И записка "Чтобы ты после экзамена улыбнулась. С наилучшими!". Вот объясните мне, что за фигня???!!! Это что вообще??? (сам он сегодня будет там, но как на работе, те в самом зале его не будет)
Я не понимаю его...

Потом я написала "огромное спасибо" за билеты, он сделал вид, что типа - ничего особенного. Хочешь иди, хочешь не иди.

Ничего не понимаю....
Ля
Лошара он натуральный ломается он... целка чтоли ломаться.... мужик должен быть мужиком
Наставьте ему рогоффф :tongue3
Дева
бегите вы от этих раков. худшего эгоиста не найти. и всегда будете вы во всем виноваты, а он - хороший. бегите, бегите без оглядки!
Знаете любому, даже моему ангельскому терпению приходит конец.
Его там не было!!! Я не получила ни смс, ни звонка, НИЧЕГО!!! Хотя ихначально он говорил, что будет на месте.
В общем сходили с подружкой на концерт и всё. Ну хоть посмеялись...

Но я в бешенстве, если честно. Вот прям в лоб бы ему дала сейчас.
Делать ему чтоли нЕ хрена??!!
Ля
Оооооо! Девоньки, пошла-ка я по добру, по здорову...!
встретились только что в чате. Я осторожно спросила всё ли в порядке. Он меня отчитал!!! Типа я создаю проблемы...
На фиг надо!
Ля
Хе-хе, я же вам говорила - идите с мужиком! Получили бы хоть какое-то моральное удовольствие :)) Будете вы ему нужны - будет под вашими окнами дежурить вне зависимости от его знака зодиака! Или вы хотите таких же отношений, как советует аноним - вас через одно место перекидывают, а вы все равно преданно в глаза заглядывайте!.. Жесть...что за девки пошли, поэтому так себя и ведут мужики, одна пошлет, так другая обласкает.
Anonymous
Бедные мы раки..и чего к нам овны липнут? Не пара...не пара..вот такая, запара..запара..
Anonymous
При чем ту зодиак вообще? Типичная мужская реакция
У меня было 3 мужчины-рака, я похоже вообще способна влюбляться только в раков (я лев). Ни один не был похож по поведению на вышеописанного. Они способны на очень глубокую любовь, им постоянно нужно чувствовать любимую женщину, иногда это даже сверхконтроль. Вот критиковать они любят. После того, как проходит бурная страсть, становятся очень критичны. Но при этом все равно связь остается очень плотной.
Может, у вас это правда пикапер? Тут уж все равно, рак или не рак...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения