Что делать с Раком???
Прошу прощения, что анонимно..
Ситуация - я Овен, он Рак (28 июня)встречаемся чуть меньше месяца, первые 2,5 недели он за мной ходил, но нужен не был. Потом я как-то начала замечать, что он мне всё больше нра. Вроде всё хорошо, смски "думаю о тебе всё время" итп, даж какие-то небольшие планы на ближайшее будущее, типа на концерт сходить, в отпуск съездить итп. Видно было прямо, что нравлюсь ему сильно. Он меня даже утешал уже однажды.
В прошлые выходные переспали, он попросил остаться у него. И вот тут человека как подменили. Точнее первые звоночки пошли за день до этого, но я подумала, что мне кажется. Ан нет...
Вопрос - это что вообще??? Это он так "пятится"??? Что делать в этой ситуации? Мне как Овну хочется прям в лоб спросить его - что не так? Но я прочла, что Раки мужчины очень чувствительны и им иногда хочется уединиться и их не надо трогать. Но я просто никак не могу понять в чём дело...
Ситуация - я Овен, он Рак (28 июня)встречаемся чуть меньше месяца, первые 2,5 недели он за мной ходил, но нужен не был. Потом я как-то начала замечать, что он мне всё больше нра. Вроде всё хорошо, смски "думаю о тебе всё время" итп, даж какие-то небольшие планы на ближайшее будущее, типа на концерт сходить, в отпуск съездить итп. Видно было прямо, что нравлюсь ему сильно. Он меня даже утешал уже однажды.
В прошлые выходные переспали, он попросил остаться у него. И вот тут человека как подменили. Точнее первые звоночки пошли за день до этого, но я подумала, что мне кажется. Ан нет...
Вопрос - это что вообще??? Это он так "пятится"??? Что делать в этой ситуации? Мне как Овну хочется прям в лоб спросить его - что не так? Но я прочла, что Раки мужчины очень чувствительны и им иногда хочется уединиться и их не надо трогать. Но я просто никак не могу понять в чём дело...
Вообще вы описали типичное поведение Рака....
И не пытайтесь у него что либо выпытывать - это будет называться как вынос его мозга, чего они вообще не любят.... с ними только нежностью и лаской, не давить, дать полную свободу и он сам не заметит как к вам привыкнет и не сможет без вас как без воздуха....
Зодиакальное сочетание неахти, честно
Подпесь Львица, окруженная Раками со всех сторон))))
Последние новости с фронта: больше таки не звонит. НО!!! Я сегодня экзамен сдавала, за это время он написал мне смс "загляни в свой почтовый ящик". Сдала экзамен, пошла домой, в ящике лежал конверт с 2-мя билетами на концерт в концертом зале, где он работает... Те билеты мне и ещё кому-нибудь (подружку взять с собой). И записка "Чтобы ты после экзамена улыбнулась. С наилучшими!". Вот объясните мне, что за фигня???!!! Это что вообще??? (сам он сегодня будет там, но как на работе, те в самом зале его не будет)
Я не понимаю его...
Потом я написала "огромное спасибо" за билеты, он сделал вид, что типа - ничего особенного. Хочешь иди, хочешь не иди.
Ничего не понимаю....
Наставьте ему рогоффф :tongue3
Его там не было!!! Я не получила ни смс, ни звонка, НИЧЕГО!!! Хотя ихначально он говорил, что будет на месте.
В общем сходили с подружкой на концерт и всё. Ну хоть посмеялись...
Но я в бешенстве, если честно. Вот прям в лоб бы ему дала сейчас.
Делать ему чтоли нЕ хрена??!!
встретились только что в чате. Я осторожно спросила всё ли в порядке. Он меня отчитал!!! Типа я создаю проблемы...
На фиг надо!
Может, у вас это правда пикапер? Тут уж все равно, рак или не рак...