Что делать с Раком???
Прошу прощения, что анонимно..
Ситуация - я Овен, он Рак (28 июня)встречаемся чуть меньше месяца, первые 2,5 недели он за мной ходил, но нужен не был. Потом я как-то начала замечать, что он мне всё больше нра. Вроде всё хорошо, смски "думаю о тебе всё время" итп, даж какие-то небольшие планы на ближайшее будущее, типа на концерт сходить, в отпуск съездить итп. Видно было прямо, что нравлюсь ему сильно. Он меня даже утешал уже однажды.
В прошлые выходные переспали, он попросил остаться у него. И вот тут человека как подменили. Точнее первые звоночки пошли за день до этого, но я подумала, что мне кажется. Ан нет...
Вопрос - это что вообще??? Это он так "пятится"??? Что делать в этой ситуации? Мне как Овну хочется прям в лоб спросить его - что не так? Но я прочла, что Раки мужчины очень чувствительны и им иногда хочется уединиться и их не надо трогать. Но я просто никак не могу понять в чём дело...
он обычно звонил мне почти каждый день, а уж на смс точно отвечал всегда. В пятницу я ему написала смс, что думаю о нём, на это он ответил, что думает обо мне тоже. Потом вечером поздно уже написал смс, что устал и идёт спать, я на это отчетила через 15 мин и задала вопрос, но ответа не получила...Это был первый "позыв". Обычно-то он звонил...
В субботу я осталась у него, был секс. Довольно хороший. Но я не услышала после этого НИ ОДНОГО нежного слова, ну или хотя бы "мне было хорошо" или что-то такое. С утра улыбался, но общался со мной, как-будто я ему друг просто... Я обалдела...
Отвёз домой меня и уехал на работу. Поздно вечером написал в чате только "желаю спокойной ночи и добрых снов". Ни тебе "целую", ни тебе "обнимаю", ни "скучаю"... ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!
Сегодня в чате просто спросил как у меня дела. Когда сказала, что хорошо, разговор не продолжил. Потом пожелал приятного вечера...
Я офигеваю....Честно!!!
До этого было и "скучаю", и "целую, и "думаю о тебе всё время".
Это он испугался что ли? И что делать-то?
И не спешите лезть в душу - он не сразу открывает ее.
Вообще вы описали типичное поведение Рака....
И не пытайтесь у него что либо выпытывать - это будет называться как вынос его мозга, чего они вообще не любят.... с ними только нежностью и лаской, не давить, дать полную свободу и он сам не заметит как к вам привыкнет и не сможет без вас как без воздуха....
Зодиакальное сочетание неахти, честно
Подпесь Львица, окруженная Раками со всех сторон))))
насколько я могу делать такое заключение из своих отношений... очень похоже на то. Иначе и не назовешь.
это скорее всего я мазохистка - что нить себе накрутить, а потом в жизнь претворить в виде выяснений, с этим борюсь, потому что понимаю, что из за этого в глупом положении оказываюсь....
мой Рак на все мои волнения тоже говорит, чтобы я свои глупости убрала из головы и ни о чем не надумывала себе....
мож мы еще недолго для этого встречаемся (2,5 мес, а знакомы 6 мес), за своим такого не замечала....
у нас наверное это по другому проявляется: он оч. любит мне рассказывать про своих прошлых пассий и смотреть мою реакцию, подраконить меня ему нравится,я в свою очередь таким образом драконю его, что он начинает затыкать себе уши и орать, что больше он это слушать не хочет иначе начнет ревновать....много ситуаций было, когда при нем ко мне начинали подкатывать мужчины (без повода с моей стороны) и его это тоже драконит, вот, может у нас так это происходит?! я просто не акцентируюсь....после таких моментов он потом еще долго с ненормальным блеском в глазах ходит)))))
я слушала, пока мне было интересно, потому что он мне рассказывал, что ему в них не устраивало и мотала на ус, а потом пресекать стала, путем подкалывания))))
я заметила, что он любит игру, он мне подыгрывает - я ему)))
мне тоже заявляет что не ревнив, но обязательно спросит где была, что делала, с кем общалась и тыды))))
только и спрашивал, что -про женихов и развлечения )
или если я не отвечаю на тел после 23,00 - значит у меня секс!? да! у меня там можно подумать полк любовников сидит в квартире - на каждый новый мужчина..
ню-ню.. тоже хихикаю над ним.
Я то сразу сказала- ревнивая и собственница! а он и так себя выдает- без слов.
Вчера даже спокойной ночи не пожелал!!!
наверняка он к вам в душе хорошо относится и дорожит Вами. но признаться в этом и проявить свое отношение- это для него как открыть панцирь и остаться уязвимым перед окр.миром. а со временем это уже становится нормой поведения, его защитным механизмом. и он сам считает это нормальным. Вы тут совсем не при чем - т.е. не нужно искать причину в себе. Причина - в нем и только в нем. Он такой.
мож у меня Рак другой? в эмоциональном плане он стабильней чем я, во всяком случае снаружи, все его переживания и нервяки я вижу, знаю из за чего они, по отношению ко мне более-менее открыт,а то что закрыто и так вижу, они действительно в своей ракушке живут, но меня устраивает...
может вы своих не до конца понимаете?
кста,если меня что то не устраивает, я ему открыто говорю, он мозгует, ответ чуть позже либо может сразу выдать....
в целом мы вообще противоположности - он спокойный, рассудительный, я бесшабашная, заводная, рассудительная когда серьезная
касательно его отношения ко мне. что тут поделать!
в гороскопе же важен еще год в котором он родился, у моего сочетание Рак-Бык, а я Лев-Змея и старше его))))
по поводу клешни и трепыхаться:
я сама по себе мне кажется веду себя независимо, но он оч. любит внимание и ласку, я ему ее даю, можно сказать черезчур, а он отстраняется от меня с таким видом вселенской скорби, но вижу как он тащится))))
Я тоже не всегда показываю свою зависимость от него, внешне наоборот независимая и вся такая-растакая, но когда говорю ему о том что скучаю, или проявляю ласку- тоже чувствую, что весь светится внутри. заметьте, не снаружи )) и вот тут -как только я к нему- он от меня - что называется, "клешня размыкается, жертва выпадает и он пятится назад".. может не звонить некоторое время, не писать "нежно целую" на ночь глядя и все такое..
по поводу звонить:
у нас нет этих телячьих нежностей типа спокойной ночи и т.д., если я не звоню, может позвонить дня через два, один раз не звонил 4 дня, причину я знала, но меня переклинило, вот на 4 день пришел сам ко мне в подпитии, я ему сказала, что если бы от него ничего бы не было - я его в черный список, как он взбесился! мама дорогая! пришлось умасливать)))))
но! когда мы созваниваемся, мы обязательно скажем невзначай что скучаем, если не говорим он мне в лоб скучала? и чтобы был четкий ответ))) вощем сюси-пуси у нас нет, они у нас при встрече (закинет свою клешню, предвинет меня к себе))))
карочи: наши раки похожи))))
Телячьих нежностей я уже тоже не жду. Видимо, вначале нашего романтического общения - это было максимум на что он способен в плане проявления чуффств -звонил каждый день, писал эротические смс, и меня провоцировал на такое же.. хотя сюси-пуси и вначале тоже не было. Но как-то больше внимания я от него получала. и меня это радовало. со временем - все стало спокойнее и тише...
а у нас и вначале было всё ровно в плане проявлений чуйств, дурачусь в основном я, его тормошу, иногда правда ему надоедаю, говорит что меня слишком много, я затухаю, а потом он начинает ко мне приставать, типа что это с тобой случилось)))))
ему нравятся оч. заботы о нем, он млеет прям, пару раз зашивала ему куртку кожаную, брюки, гладила одежду, бинтовала руку после того как он ребят разнимал в драке, вощем балдеет как кот))))
хоть массаж, хоть чаю налить или просто в аптеку за аспирином сходить - без разницы, главное, чтобы заботились о нем! и голос такой елейный становится ))
вот мы их раскусили ))
я видела в инете одну из ее книг - Хочу быть стервой!
а вторая как называется?
Лично я для себя почерпнула очень многое, повысилась самооценка, я по другому стала на мужиков смотреть и по другому с ними общаться - валом повалили
валом повалили - это еще не цель.. у меня их и так достаточно - но все не те, с кем хотелось бы построить отношения. А Вы применяете эти приобретенные навыки в своих сложившихся отношениях? чтобы добиться какой-то определенной цели от нужного Вам мужчины?
"Стерва" это условно. :-) Я прочитала ее книги и стала уважать себя и любить. Еще я поняла свои ошибки с БМ.
На тех мужиков которые меня не устраивают даже время не хочу тратить - в сад. Будет другой, лучше предыдущего. Сейчас у меня есть такой, мы недолго общаемся, но я чувствую, что это мое.
разве есть какие-то нормы, по которым можно ориентироваться? очень субъективно..
про время- это правильно! но тут есть вероятность стать чересчур категоричной. Не принес цветы- пошел вон!
кто-то побежит в палатку, а ведь попадется такой же самолюбивый, но достойный -и уйдет.. а счастье было так близко...
"Если ты не можешь быть королевой, значит претворяйся ей, пока не станешь настоящей королевой" - это цитата одной очень известной женщины.
Дело не в цветах конечно же. И напрямую нормальная женщина никогда не скажет: "а где цветы? Нет? Тогда пошел вон". Но если мужчина относится к женщине серьезно, он не станет считать деньги потраченные на нее.
Последние новости с фронта: больше таки не звонит. НО!!! Я сегодня экзамен сдавала, за это время он написал мне смс "загляни в свой почтовый ящик". Сдала экзамен, пошла домой, в ящике лежал конверт с 2-мя билетами на концерт в концертом зале, где он работает... Те билеты мне и ещё кому-нибудь (подружку взять с собой). И записка "Чтобы ты после экзамена улыбнулась. С наилучшими!". Вот объясните мне, что за фигня???!!! Это что вообще??? (сам он сегодня будет там, но как на работе, те в самом зале его не будет)
Я не понимаю его...
Потом я написала "огромное спасибо" за билеты, он сделал вид, что типа - ничего особенного. Хочешь иди, хочешь не иди.
Ничего не понимаю....
Знаете, вот стыдно признаться, но... чисто интуитивно, у меня такое ощущение, что он немного был разочарован, что я вот так с ним переспала. Просто, я подумала 3 недели уже достаточный срок для начала интимных отношений. Тем более, что он очень этого хотел. Но вот какое-то такое ощущение, что надо было ещё поломаться...
Смотрите проще на мужчин, не пытайтесь угадать в их поступках тайных смыслов, всё на поверхности :-)
Наставьте ему рогоффф :tongue3
Его там не было!!! Я не получила ни смс, ни звонка, НИЧЕГО!!! Хотя ихначально он говорил, что будет на месте.
В общем сходили с подружкой на концерт и всё. Ну хоть посмеялись...
Но я в бешенстве, если честно. Вот прям в лоб бы ему дала сейчас.
Делать ему чтоли нЕ хрена??!!
Но, своему я такое давно не позволяю.
встретились только что в чате. Я осторожно спросила всё ли в порядке. Он меня отчитал!!! Типа я создаю проблемы...
На фиг надо!
ничего страшного, он устал, хотел кушать и спать - я от своего тож вчера получила, бурчал весь вечер,а я ему мурлыкала на ухо и перебинтовывала руку)))))
вот вы его познаете))))
После строя совместных планов на отпуск человек подписывает записку "с наилучшими!" и после общания быть на месте, его там нет!!! И это в день нашего знакомства...
Как я уже сказала - на фиг надо...
ПС: а вы кто по гороскопу?
Как вы, Лев, это терпите...Респект!
приглядываюсь, анализирую его реакцию, он меня кста тоже сечет и не везде я ему нравлюсь, потом может дня через два напомнить и оч. хорошо, я прислушиваюсь....он мне как то тут выдал, что я самая непослушная из всех кто у него был))))
по поводу заботы:
в ее проявлении они как то холодноваты, отстраненные чтоль, вроде как его не касается....
скорее всего это не эгоизм - весь в себе наверное, ничего и никого не видет....
просто у нас у женщин эмоции почти всегда перехлестывают, и у меня тож самое с эмоциями....они поспокойнее чтоли, потом я заметила, что проблемы друзей для них важней проблем близких....тоже бесид!!!
ну у нас пока свежо всё - как там по прошествии времени будет не знаю.....
он сам еще не разобрался в них, они долго до осознания доходят, я же вам писала, что нужно чтобы он привык к вам сначала...
Завтра в чате как ни в чём ни бывало напишу "прости если давлю, просто переживаю. Скучаю по тебе очень!" и муси-пуси там всякие.
Похлядим, шо будет!
как вы его ласково называете? я вообще не люблю всяких заек и рыбок, но! мы со своим прикалываемся))
вообще не вспоминайте сегодняшний день!!!! проехали!!!! не заостряйте на нем внимание!!!
"Котя, Зая, я скучаю по тебе, не хотелось с тобой увидется, а ты?" --- всё!!! ждите от него какой либо реакции, если не дурак - поймет
еще забыла вам сказать, Раки оч. обидчивы и могут долго помнить пока вы не признаете ошибку)))
Обязательно вам тут потом отпишусь...
Сранное ощущение. С одной стороны спрашивает как дела, с другой, кроме "нормально" слышать не хочет, те общение не продолжает.
Хмм...я решила отпустить. Те просто мило общаться если он появится, а нет, так нет...
только Овны?
Может, у вас это правда пикапер? Тут уж все равно, рак или не рак...
Я еще заметила, что они часто свои сильные чувства прикрывают приколами, смехом. Но вот как написано в посте у автора, непохоже это на рачью любовь, как мне кажется.
меня, например, все устраивает- такая таинственность и загадочность.. это лучше пустой болтовни и заверения и клятв любви.. и еще у меня на ум пришел образ - что его чувства похожи на море, глубокое и бездонное и меня как будто накрыло волной. Но иногда хочется подтверждений, чтобы тебе сказали или явно дали понять, что любят или особо дорожат тобой. а в итоге- все как будто в воздухе, невысказанное. у меня бывают периоды сомнений - а существует ли это все?? однозначного ответа я не получаю.. могу лишь сопоставлять его поступки в прошлом и настоящем и из этого какие-то выводы получать..
Существует, конечно. Если он разлюбил, это тоже можно по глазам понять.