2211
Гадания общий - 34
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Для всех. Что думает тот, с кем нас случайно познакомила моя мама, обо мне и наших отношениях?
Большое спасибо.
Большое спасибо.
Anonymous
Vira&Волшебный Мир посмотрите пожалуйста когда исполнится моя самая заветная мечта? Жанна
Vira&Волшебный Мир * *****
Vira&Волшебный Мир посмотрите что чувствует игорь по отношению ко мне? что думает?
Anonymous
Волшебный мир!!Спасибо вам большое!Мы с вами разговаривали в прошлом топе про Андрея и то, что ЖЕЛАНИЕ только у меня!Вы правы,есть ЖЕЛАНИЕ с моей стороны, с его только слова..и сказки....
А так хотелось верить...Я вот только одного не могу понять-ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТА ИГРА??? Для чего он мне пишет,звонит обещает что-то?ИРА
А так хотелось верить...Я вот только одного не могу понять-ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТА ИГРА??? Для чего он мне пишет,звонит обещает что-то?ИРА
ВОЛШЕБНЫЙ МИР!!!
Девочки из прошлого топа. скорее всего на вопросы в старом топе ответить не смогу из-за нехватки времени.
Джасти, каких отношений он хочет со мной?
Анна
Волшебный мир, получиться ли у мужа его новое дело или он напрасно тратит время/силы? спасибо
Нотка
О работе. Добрый день! Меня повышают в должности (неожиданно), удачно ли оно будет для меня? Долго ли я буду в новой должности. Спасибо.
Екатерина
Добрый день! Приобретем ли мы в ближайшие годы новую квартиру? Спасибо.
Anonymous
Волшебный мир, посмотрите пожалуйста, когда у меня будут отношения? Не могу уже быть одна. Может стоит рассмотреть кого-нибудь из моих знакомых мужчин? Я Катя 24/01/1980
для ВМ!!!!!!!!!!
Волшебный мир, когда я выйду замуж?
Anonymous
Волшебный мир, скажите, ждет ли нас в ближайшем будущем переезд на новое место жительства?
Anonymous
Волшебный мир, скажите, пожалуйста, каких отношений со мной хочет Дима С.?
Соня
Скажите, пожалуйста, будут ли какие-то отношения у О. 24.04.1984 и М. 21.11.1973. Спасибо.
Anonymous
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Сергеем?
Ирина
Джасти, бывший муж живет сейчас с девушкой. Скажите, пожалуйста, насколько долго у них продлятся отошнения? Она его любит?
11111111111111
Добрый день. Хотелось бы узнать, будут ли у меня дети от мужчины, с которым я встречаюсь на данный момент(его имя Алексей). Спасибо.
Ирина
Уже несколько дней мучает плохое предчувствие. Есть ли какой-то негатив? Спасибо заранее!
Пожалуйста, посмотрите
Волшебный мир, посмотрите пож..Он меня любит и хочет!!! какие у него мысли на мой счет?
Anonymous
Больше пользы будет, если я ЭТО отдам, или оставлю себе?
Vsem, u kogo estj vremya!
Посмотрите девочки, когда моя личная жизнь наладиться? Когда появиться мой мужчина?
Алла
2 Vira-Волшебный мир. А мне помогите, пожалуйста - с любимым человеком рассталась, были вместе 5 лет. Нашла подтверждение его измен, поверить не могу. Слезы уже сожгли мне кожу на лице, я его люблю. Неужели он меня не любит и изменяет? Мы расстались навсегда? так больно...
Ю.
Джасти! Ну когда ж он наконец-то напишет или позвонит??? а?
вопрос для Джасти :)))))))) спасибо!
Волшебный мир, посмотрите, А еще объявится в нашей жизни? Когда примерно, если можно.
Anonymous
Для Джасти вопрос!а по каким критериям вы выбираете кому отвечать,а кому нет?(это не упрёк и не наезд ни в коем случае)Просто интересно,что не так в вопросе?Мне просто любопытно.Вы дали ответов 15-20(в предыд.топике),а именно мой,сидевший между отвечеными, пропущен.Может я не так сформулировала или просто не повезло?)))):-)
И если вдруг сможете ответить,что думает М про меня?
Спасибо.
Я действительно не в притензиях........
И если вдруг сможете ответить,что думает М про меня?
Спасибо.
Я действительно не в притензиях........
любопытная)))))
Волшебный мир... я одинока... Вы видите просвет?Достойный мужчина в моей жизни появится?
Вопрос к Волшебному миру
Волшебный мир...ну когда уже будет звонок от него (или письмо)? А то пропал совсем. Появится?
Anonymous
Волшебный мир, скажите пожалуйста, он злится на меня, обижен на что-то? Или я все преувеличиваю?
Анонимно!
Джасти! Здравствуйте!
Недели две назад я спрашивала Вас о том, что думает Сергей о Наталии и будут ли они вместе... Вы ответили, что ему надо разобраться в себе...
Вот прошло время и все-таки хочется узнать, что говорят карты?
Что он думает о ней?
Они будут вместе?
Недели две назад я спрашивала Вас о том, что думает Сергей о Наталии и будут ли они вместе... Вы ответили, что ему надо разобраться в себе...
Вот прошло время и все-таки хочется узнать, что говорят карты?
Что он думает о ней?
Они будут вместе?
Anonymous
Волшебный мир наши пути с НИМ еще как-то пересекутся? любовниками мы будем когда -нибудь вновь?
Anonymous
Джасти! Сначала отзыв)
Я просто потресена!! насколько вы точны в своих прогнозах!!!! Вы мне 4,5 недели назад гадали, и сказали что я встречусь с МЧ как раз через 4-5 недель. Что будет диалог точно.Но мы с ним не разговаривали вообще.типо во врагах были. и я не могла понять кааак такое возможно? а тут,его мяч улетел за фут поле прям к моим ногам.Хоть парой фраз но мы перекинулись)))
Девушки, если вы хотите более детальные прогнозы, даже не сомневайтесь!!! Если Джасти тааак точна в мелочах, что боюсь представить какие подробности она увидит в более масштабных раскладах!! Джасти тысячу спасибо Вам!!!!
15
Я просто потресена!! насколько вы точны в своих прогнозах!!!! Вы мне 4,5 недели назад гадали, и сказали что я встречусь с МЧ как раз через 4-5 недель. Что будет диалог точно.Но мы с ним не разговаривали вообще.типо во врагах были. и я не могла понять кааак такое возможно? а тут,его мяч улетел за фут поле прям к моим ногам.Хоть парой фраз но мы перекинулись)))
Девушки, если вы хотите более детальные прогнозы, даже не сомневайтесь!!! Если Джасти тааак точна в мелочах, что боюсь представить какие подробности она увидит в более масштабных раскладах!! Джасти тысячу спасибо Вам!!!!
15
отзыв о Джасти)
Джасти,а теперь вопрос)
Посмотрите плиз, какие эмоции, чувства вызвала наша с ним встреча?
Может она пробудила его на какие-то дальнейшие действия? спасибо)
Посмотрите плиз, какие эмоции, чувства вызвала наша с ним встреча?
Может она пробудила его на какие-то дальнейшие действия? спасибо)
15
Волшебный мир, подскажите, что думает и чувствует в отношении меня Валентин? Каковы перспективы?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
К Волшебный мир
Пожалуста помогите иначе сердце просто разорвется от беспокойства.Проблема с соседями,мордобой и оскорбления.Уже дошло до милиции.Чем все закончится,пострадают ли мои родные в этом конфликте.
Anonymous
Джасти, помогите, плиз! В какой сфере я смогу развиваться, чтобы это было - самое главное - в радость и доход приносило?
Anonymous
Джасти, что я могу для него сделать?
наталья
ВОЛШЕБНЫЙ Мир вылезет ли наша семья из замкнутого круга в плане заработка?Просто ужас какой то, я с детьми сижу, муж работу потерял, у мамы тоже срезали зп в связи с кризисом, страшно жить дальше и уже год такая ситуация, а детей как то растить надо...Резко снизился уровень жизни, а ведь было так все хорошо. Сможет ли муж зарабатывать деньги?
??????????????????
Волшебный мир, подскажите, что впереди у наших отношений с Александром? Спасибо.
Anonymous
ВООЛШЕБНЫЙ МИР!Скажите,плз,как относится ко мне Алексей.У нас есть будущее?
НАТАЛИЯ123
Researcher Artemis - у Вас написано что Вы гадаете на рунах, скажите что сейчас в ближайшие 1-2 месяца в моей жизни будет хорошего-плохого?
относительно работы, личных отношений...
спасибо. Алёна меня зовут.
относительно работы, личных отношений...
спасибо. Алёна меня зовут.
Researcher Artemis !!!
GT, посмотрите пжл, что обо мне думает Слава 06/10/1981?? Может хочет увидеть, узнать поближе?? Я Кат 24/01/1980.
+-+-+-+
Artemis, как разовьются наши с М. отношения?
Anonymous
Волшебный мир!Скажите пожалуйся,если у меня перспктивы,что волнующий меня винансовый вопрос решится в мою пользу?Или готовить деньги?
Спасибо за ответ!!!!
Что думает о нас ьШекспирь? Какие планы у него?
Anonymous
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, спасибо большое за Ваш труд! Вы, как всегда, попадаете в самую точку. Восхищена Вашими способностями!
наталюшечка
Скажите пожалуйста, развелась с мужем недавно, сейчас всречаюсь с мол человеком...какова перспектива наших с ним отношений и есть ли она вообще....Я, Александра( 20.10.1984), он Александр ( 20.01.1982)
Заранее спасибо))
Заранее спасибо))
Александра
Researcher Artemis C.B. продолжительные отношения с павлом будут?
Researcher Artemis C.B.
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Мужу предлагают новую работу,влекущую за собой переезд всей семьи. Скажите,пожалуйста, стоит ли принимать предложение? Всё ли у нас будет хорошо на новом месте?!
Ольга
Посмотрите пожалуйста, у них состоится встреча на этой неделе? очень переживаю:-(
:::::::::
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения