2211
Гадания общий - 34
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
Вопрос для всех. Сложатся ли отношения у меня (Ирина, 10.07.1985) с Максимом 04.12.1984? Спасибо
Ответить
.
Ответить
Для всех. Что думает тот, с кем нас случайно познакомила моя мама, обо мне и наших отношениях?
Большое спасибо.
Большое спасибо.
Ответить
довольство, счастье, исполнение желаний. У него есть чему порадоваться, и он хочет разделить свое счастье со всеми ( состояние влюбленности, полета..ну сами знаете такие ощущения:)
Успех, выгода, полное удовлетворение событиями.
Успех, выгода, полное удовлетворение событиями.
Ответить
Спасибо. А можно ли расчитывать на брак и детей?
Ответить
Или он это вообше?
Ответить
10
про семью и детей экспрессом не отвечу, но то что он влюблен и чувствует себя счастливым на данный момент - это относится к вам
Ответить
Огромное спасибо :) А не могли бы вы еще посмотреть, будем ли мы вместе? Спасибо.
Ответить
Vira&Волшебный Мир посмотрите пожалуйста когда исполнится моя самая заветная мечта? Жанна
Ответить
Vira&Волшебный Мир посмотрите что чувствует игорь по отношению ко мне? что думает?
Ответить
Волшебный мир!!Спасибо вам большое!Мы с вами разговаривали в прошлом топе про Андрея и то, что ЖЕЛАНИЕ только у меня!Вы правы,есть ЖЕЛАНИЕ с моей стороны, с его только слова..и сказки....
А так хотелось верить...Я вот только одного не могу понять-ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТА ИГРА??? Для чего он мне пишет,звонит обещает что-то?ИРА
А так хотелось верить...Я вот только одного не могу понять-ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТА ИГРА??? Для чего он мне пишет,звонит обещает что-то?ИРА
Ответить
Девочки из прошлого топа. скорее всего на вопросы в старом топе ответить не смогу из-за нехватки времени.
Ответить
Джасти, каких отношений он хочет со мной?
Ответить
пока хочет веселья, совместные посиделки-банкеты, пьянки-гулянки :)но возможно плавно перетекающие во что-то более близкое, так как эти посиделки подразумевают чисто родственное окружение
Ответить
Волшебный мир, получиться ли у мужа его новое дело или он напрасно тратит время/силы? спасибо
Ответить
О работе. Добрый день! Меня повышают в должности (неожиданно), удачно ли оно будет для меня? Долго ли я буду в новой должности. Спасибо.
Ответить
20
Пришло время принятия решений, даже если вы не готовы. Вы слишком осторожны и нерешительны.Все будет хорошо!
Ответить
Добрый день! Приобретем ли мы в ближайшие годы новую квартиру? Спасибо.
Ответить
карта советует вам при решении этого вопроса больше учитывать и интересы других людей, и все же пытаться идти на компромиссы, не отстаивая безапелляционно лишь свою точку зрения. В любом случае вам придется лучше сконцентрироваться на важных для вас вопросах и постараться не разбрасывать свою энергию попусту.
И может быть, во имя спокойствия и сохранения гармонии отказаться от сиюминутной выгоды.
И может быть, во имя спокойствия и сохранения гармонии отказаться от сиюминутной выгоды.
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пожалуйста, когда у меня будут отношения? Не могу уже быть одна. Может стоит рассмотреть кого-нибудь из моих знакомых мужчин? Я Катя 24/01/1980
Ответить
Волшебный мир, когда я выйду замуж?
Ответить
Волшебный мир, скажите, ждет ли нас в ближайшем будущем переезд на новое место жительства?
Ответить
Волшебный мир, скажите, пожалуйста, каких отношений со мной хочет Дима С.?
Ответить
Скажите, пожалуйста, будут ли какие-то отношения у О. 24.04.1984 и М. 21.11.1973. Спасибо.
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Сергеем?
Ответить
30
Холодные отношения. Конфликты. В отношениях возможен трезвый расчет. Иногда указывает на сильную ревность со стороны партнера, его стремление вечно совать свой нос в ящик вашего стола...
Ответить
Джасти, бывший муж живет сейчас с девушкой. Скажите, пожалуйста, насколько долго у них продлятся отошнения? Она его любит?
Ответить
Добрый день. Хотелось бы узнать, будут ли у меня дети от мужчины, с которым я встречаюсь на данный момент(его имя Алексей). Спасибо.
Ответить
ваши планы и фантазии вполне реалистичны и если вы готовы взяться за их исполнение. У вас все получится :)
Ответить
Уже несколько дней мучает плохое предчувствие. Есть ли какой-то негатив? Спасибо заранее!
Ответить
Постарайтесь не поддаваться негативным воспоминаниям о прошлом и жалости к себе. Ваши страхи беспочвенны, карта также предупреждает, что возможно возвращение событий из прошлого.
Можно попробовать рискнуть, т.к. фортуна на вашей стороне.
Можно попробовать рискнуть, т.к. фортуна на вашей стороне.
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пож..Он меня любит и хочет!!! какие у него мысли на мой счет?
Ответить
Больше пользы будет, если я ЭТО отдам, или оставлю себе?
Ответить
Карта говорит - имейте ввиду, что судорожно держась за свои деньги и идеи, вы рискуете потерять их еще больше. Относитесь к временным неудачам и потерям проще.
Ответить
40
Посмотрите девочки, когда моя личная жизнь наладиться? Когда появиться мой мужчина?
Ответить
На то ли занятие, или на того ли человека вы затрачиваете свои силы? Возможно, ваш потенциал не реализуется в полной мере из-за этого? Подумайте, какие ваши потребности остаются “за кадром”? Что можно было бы поменять в ситуации? От чего стоит отказаться и поискать другие пути ?
Не растрачивайте свою энергию зря, поищите то, что наполнит вашу жизнь более глубоким смыслом и позволит вашей энергии накапливаться . Даже если расставание с тем, к чему вы привыкли- будет нелегким.
Если вы в чем-то испытываете разочарование- это верный знак ( и карта это подтверждает) , что настала пора поискать новые возможности. Не будьте инертны.
Когда конкретно, ответить можно только полным, серьезным анализом, но здесь много психологических причин:)
Не растрачивайте свою энергию зря, поищите то, что наполнит вашу жизнь более глубоким смыслом и позволит вашей энергии накапливаться . Даже если расставание с тем, к чему вы привыкли- будет нелегким.
Если вы в чем-то испытываете разочарование- это верный знак ( и карта это подтверждает) , что настала пора поискать новые возможности. Не будьте инертны.
Когда конкретно, ответить можно только полным, серьезным анализом, но здесь много психологических причин:)
Ответить
2 Vira-Волшебный мир. А мне помогите, пожалуйста - с любимым человеком рассталась, были вместе 5 лет. Нашла подтверждение его измен, поверить не могу. Слезы уже сожгли мне кожу на лице, я его люблю. Неужели он меня не любит и изменяет? Мы расстались навсегда? так больно...
Ответить
Джасти! Ну когда ж он наконец-то напишет или позвонит??? а?
Ответить
Волшебный мир, посмотрите, А еще объявится в нашей жизни? Когда примерно, если можно.
Ответить
Для Джасти вопрос!а по каким критериям вы выбираете кому отвечать,а кому нет?(это не упрёк и не наезд ни в коем случае)Просто интересно,что не так в вопросе?Мне просто любопытно.Вы дали ответов 15-20(в предыд.топике),а именно мой,сидевший между отвечеными, пропущен.Может я не так сформулировала или просто не повезло?)))):-)
И если вдруг сможете ответить,что думает М про меня?
Спасибо.
Я действительно не в притензиях........
И если вдруг сможете ответить,что думает М про меня?
Спасибо.
Я действительно не в притензиях........
Ответить
:) просто не захотелось брать карты, а на все остальные ответ и так висел в воздухе :) либо еще подобное состояние. постараюсь вас не обойти стороной :) либо сегодня либо завтра отвечу на ваш вопрос
Ответить
Вас очень понимаю.Если не хочется,то и нельзя наверно даже.:-)Будем ждать когда настроение "созреет":-)Спасибо за ответ.
Ответить
я помню, помню, но на всякий случай можете запулить ваш вопрос мне а вську :)
Ответить
50
Волшебный мир... я одинока... Вы видите просвет?Достойный мужчина в моей жизни появится?
Ответить
Волшебный мир...ну когда уже будет звонок от него (или письмо)? А то пропал совсем. Появится?
Ответить
Волшебный мир, скажите пожалуйста, он злится на меня, обижен на что-то? Или я все преувеличиваю?
Ответить
Джасти! Здравствуйте!
Недели две назад я спрашивала Вас о том, что думает Сергей о Наталии и будут ли они вместе... Вы ответили, что ему надо разобраться в себе...
Вот прошло время и все-таки хочется узнать, что говорят карты?
Что он думает о ней?
Они будут вместе?
Недели две назад я спрашивала Вас о том, что думает Сергей о Наталии и будут ли они вместе... Вы ответили, что ему надо разобраться в себе...
Вот прошло время и все-таки хочется узнать, что говорят карты?
Что он думает о ней?
Они будут вместе?
Ответить
он устал. он бежит от вас и от мыслей, от всего, что ему напоминает эти отношения
Ответить
То есть вместе они не будут?!(((
Ответить
Волшебный мир наши пути с НИМ еще как-то пересекутся? любовниками мы будем когда -нибудь вновь?
Ответить
Джасти! Сначала отзыв)
Я просто потресена!! насколько вы точны в своих прогнозах!!!! Вы мне 4,5 недели назад гадали, и сказали что я встречусь с МЧ как раз через 4-5 недель. Что будет диалог точно.Но мы с ним не разговаривали вообще.типо во врагах были. и я не могла понять кааак такое возможно? а тут,его мяч улетел за фут поле прям к моим ногам.Хоть парой фраз но мы перекинулись)))
Девушки, если вы хотите более детальные прогнозы, даже не сомневайтесь!!! Если Джасти тааак точна в мелочах, что боюсь представить какие подробности она увидит в более масштабных раскладах!! Джасти тысячу спасибо Вам!!!!
15
Я просто потресена!! насколько вы точны в своих прогнозах!!!! Вы мне 4,5 недели назад гадали, и сказали что я встречусь с МЧ как раз через 4-5 недель. Что будет диалог точно.Но мы с ним не разговаривали вообще.типо во врагах были. и я не могла понять кааак такое возможно? а тут,его мяч улетел за фут поле прям к моим ногам.Хоть парой фраз но мы перекинулись)))
Девушки, если вы хотите более детальные прогнозы, даже не сомневайтесь!!! Если Джасти тааак точна в мелочах, что боюсь представить какие подробности она увидит в более масштабных раскладах!! Джасти тысячу спасибо Вам!!!!
15
Ответить
60
Джасти,а теперь вопрос)
Посмотрите плиз, какие эмоции, чувства вызвала наша с ним встреча?
Может она пробудила его на какие-то дальнейшие действия? спасибо)
Посмотрите плиз, какие эмоции, чувства вызвала наша с ним встреча?
Может она пробудила его на какие-то дальнейшие действия? спасибо)
Ответить
чувства очень ....эээ...кратно и сложно перевести это в слова...божьей воли, справедливости высшей, необходимости взвешивать каждый следующий шаг, но вот поступки-он либо исчезнет в связи с поездкой или какими-то переменами не очень большими, либо передислокацией. пусть вам повезет :)
Ответить
странно как-то получилось. что я ответила анонимно. но сверху ответила вам я :)
чувства очень ....эээ...кратно и сложно перевести это в слова...божьей воли, справедливости высшей, необходимости взвешивать каждый следующий шаг, но вот поступки-он либо исчезнет в связи с поездкой или какими-то переменами не очень большими, либо передислокацией. пусть вам повезет :)
Ответить
Волшебный мир, подскажите, что думает и чувствует в отношении меня Валентин? Каковы перспективы?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
Пожалуста помогите иначе сердце просто разорвется от беспокойства.Проблема с соседями,мордобой и оскорбления.Уже дошло до милиции.Чем все закончится,пострадают ли мои родные в этом конфликте.
Ответить
Есть шанс выйти из этой ситуации с минимальными потерями, если вы обратитесь к юристам.
Ответить
Джасти, помогите, плиз! В какой сфере я смогу развиваться, чтобы это было - самое главное - в радость и доход приносило?
Ответить
у вас сильно идет сильное стремление к безопасности, стабильности, реалистическому видению и умению извлекать из всего пользу.
Ответить
Джасти, что я могу для него сделать?
Ответить
70
ВОЛШЕБНЫЙ Мир вылезет ли наша семья из замкнутого круга в плане заработка?Просто ужас какой то, я с детьми сижу, муж работу потерял, у мамы тоже срезали зп в связи с кризисом, страшно жить дальше и уже год такая ситуация, а детей как то растить надо...Резко снизился уровень жизни, а ведь было так все хорошо. Сможет ли муж зарабатывать деньги?
Ответить
Волшебный мир, подскажите, что впереди у наших отношений с Александром? Спасибо.
Ответить
ВООЛШЕБНЫЙ МИР!Скажите,плз,как относится ко мне Алексей.У нас есть будущее?
Ответить
Researcher Artemis - у Вас написано что Вы гадаете на рунах, скажите что сейчас в ближайшие 1-2 месяца в моей жизни будет хорошего-плохого?
относительно работы, личных отношений...
спасибо. Алёна меня зовут.
относительно работы, личных отношений...
спасибо. Алёна меня зовут.
Ответить
GT, посмотрите пжл, что обо мне думает Слава 06/10/1981?? Может хочет увидеть, узнать поближе?? Я Кат 24/01/1980.
Ответить
Есть какое-то разочарование у него, он считает, что вы не оправдываете доверия. Способны лишь брать, ничего не давая взамен.
Ответить
Artemis, как разовьются наши с М. отношения?
Ответить
Есть шанс очень хорошего развития отношений. Но есть кто-то, кто вам мешает. Вданный момент все зависит от вас целиком и полностью.
Ответить
80
Волшебный мир!Скажите пожалуйся,если у меня перспктивы,что волнующий меня винансовый вопрос решится в мою пользу?Или готовить деньги?
Ответить
Что думает о нас ьШекспирь? Какие планы у него?
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, спасибо большое за Ваш труд! Вы, как всегда, попадаете в самую точку. Восхищена Вашими способностями!
Ответить
Скажите пожалуйста, развелась с мужем недавно, сейчас всречаюсь с мол человеком...какова перспектива наших с ним отношений и есть ли она вообще....Я, Александра( 20.10.1984), он Александр ( 20.01.1982)
Заранее спасибо))
Заранее спасибо))
Ответить
Researcher Artemis C.B. продолжительные отношения с павлом будут?
Ответить
Благодарю)))
Ответить
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Мужу предлагают новую работу,влекущую за собой переезд всей семьи. Скажите,пожалуйста, стоит ли принимать предложение? Всё ли у нас будет хорошо на новом месте?!
Ответить
Если переедете на новое место, будет очень тяжелый период безденежья, но в итоге будете в прибыли.
Ответить
90
Безденежья??? Вроде крупнейшая росс.компания. пост очень высокий... Спасибо большое,что посмотрели. Главное - итог :)
Возможно,я сразу не устроюсь на работу, но муж-то на конкретное место едет.
Возможно,я сразу не устроюсь на работу, но муж-то на конкретное место едет.
Ответить
Руны показывают тяжелый период.Возможно, ваш уровень дохода будет не соответствовать вашим привычкам.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, у них состоится встреча на этой неделе? очень переживаю:-(
Ответить
да. была прошлогодняя история, которая вроде бы закончилась. но он сейчас едет в тот город, где она, без меня, так обстоятельства сложились.
Ответить
Мне жаль вас разочаровывать, но у них все сложится:-(
Единственный шанс - сделать так, чтобы он не поехал. Но все равно он к ней будет хранить чувства:-(
Единственный шанс - сделать так, чтобы он не поехал. Но все равно он к ней будет хранить чувства:-(
Ответить
уже уехал:-(. трудно поверить в это.
Ответить
Он, похоже, будет на 2 фронта работать. Вам желательно не забеременеть от него - такая вероятность есть.
Ответить
Джасти, большое спасибо за ответ! Все сбылось, как Вы и говорили (про секс с Володей на этой неделе). Скажите, это единичный случай или начало "серии"?
Ответить
100
Спасибо!!!
Ответить
Researcher Artemis,будьте добры...посмотрите пожалуйста. Наша встреча с Евгением всколыхнула его чувства? Что он чувствует на дан момент? спасибо большое заранее!
Ответить
простите пожалуйста за настойчивость...
Если даже...так всколыхнула? Разрыв означает никакого общения вообще???
я просто хочу стать с ним только друзьями. Получится ли?
Если даже...так всколыхнула? Разрыв означает никакого общения вообще???
я просто хочу стать с ним только друзьями. Получится ли?
Ответить
Researcher Artemis, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас свадьба с мужем (живем вместе ни один год) в ближайшее время? получится ли все как задумано..или?..спасибо.
Ответить
Непонятно. Руны вообще рассматривают живущих вместе как мужа и жену. Дополнительных знаков на свадьбу не было.
Ответить
Researcher Artemis, посмотрите, пожалуйста, каких он хочет со мной отношений?
Ответить
Researcher Artemis,а чувства у него есть ко мне?
Ответить
110
Уже Вас достала, а что увидели?
Ответить
.
Ответить
точно знаю, что нет
Ответить
т. е. он хочет все возобновить вновь?
Ответить
Researcher Artemis C.B,
Он готов пойти на более близкие - хорошие - отношения со мной
или это мне и дальше будет только сниться...?
Он готов пойти на более близкие - хорошие - отношения со мной
или это мне и дальше будет только сниться...?
Ответить
Он военный?
Манназ - похоже,ваш челдовек. И урус перевернутыцй - вы не контролируете ситуаццию.
Манназ - похоже,ваш челдовек. И урус перевернутыцй - вы не контролируете ситуаццию.
Ответить
Близко, он спортсмен.
Да, я не контролирую, уже поняла давно, могу только бессильно наблюдать...
Спасибо, спасибо, спасибо за ответ! Вам удачи!
Да, я не контролирую, уже поняла давно, могу только бессильно наблюдать...
Спасибо, спасибо, спасибо за ответ! Вам удачи!
Ответить
120
Researcher Artemis, как скоро я встречу мужчину для серьезных отношений? Спасибо!
Ответить
А встречу я мужчину вообще для замужества? Посмотрите пожалуйста. спасибо!
Ответить
Researcher Artemis, посмотри, пожалуйста, закончу я курсы МИДа и уеду потом работать? Спасибо!
Ответить
СМожет в споследний момент случится какая-то непрятность, которая помешает.
Ответить
Можно узнать, что за неприятность? Как этого избежать?
Ответить
Researcher Artemis, как будут развиваться отношения Натальи и Дмитрия?
Ответить
Мейчас пока мешают сплетни и пересуды. Но будет переломный момент, и все будет зависеть от вас.
Ответить
Researcher Artemis, посмотрите что чувствует игорь по отношению ко мне? что думает?
Ответить
Пока все хорошо, но будет очень серьезный кризис, скорее всего - с разрывом отношений.
Ответить
130
Researcher Artemis какие чувства у Него по отношению ко мне?
Ответить
Позиция пассивная. А у вас грядет серьезный разговор, от которого он увильнет:-(
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста, как Дмитрий относится к Наталье?
Ответить
Финансовые проблемы Дмитрия неблагоприятно отражаются на ваших отношениях.
Возможно он боится, что у вас слишком высокие материальные запросы, вы для него "дорогая"
Или он просто сейчас реально в тяжелой финансовой ситуации.
Возможно он боится, что у вас слишком высокие материальные запросы, вы для него "дорогая"
Или он просто сейчас реально в тяжелой финансовой ситуации.
Ответить
Вы всем одно и то же что ли пишете?? На вашем сайте гадала - теперь вы другим людям пишете теми же словами. Что за ерунда??
Ответить
Здравствуйте! Уже два года жду, когда же мужчина наберется мужества и начнет со мной отношения.. Посмотрите пожалуйста, сложаться ли у меня близкие отношения с Юрием в этом году? Я и он - оба Девы.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
Господа!
Прошу прощеня, но 10 вопросов в сутки - мой максимум. При большем количестве я буду по-английски уходить.
Прошу прощеня, но 10 вопросов в сутки - мой максимум. При большем количестве я буду по-английски уходить.
Ответить
Researcher Artemis, сказите,плз, как Алексей относится ко мне? У нас есть будущее?Наталия
Ответить
140
Можно уточню, а сейчас -то тогда что у нас? У него ко мне?
Ответить
Researcher Artemis,скажите, когда появятся постоянные отношения?
Ответить
Researcher Artemis, встречу я мужчину для замужества по любви? Спасибо!
Ответить
Researcher Artemis , мы со Станиславом еще увидимся когда-нибудь?
Ответить
GT,скажите получится ли что-нибудь серьезное с Денисом?и вообще когда будет что-нибудь серьёзное в отношениях?
Я Ира
Я Ира
Ответить
Беспокойство и дискомфорт у Дениса похоже связаны с финансовой ситуацией. Скорее всего, ваши отношения с партнером отмечены финансовым неравенством, от которого страдаете вы оба. Возможно его интерес к вам сугубо корыстный или он чувствует,ч то ваш интерес сильно зависит от его финансового положения: либо он, либо вы не удовлетворены доходом партнера, либо измеряется любое проявление чувств исключительно в денежном эквиваленте.
Ответить
Researcher Artemis C.B. скажите, как скоро у меня кто-то появится, я имею ввиду мужчину:)?
Ответить
Очень прошу, помогите!
Я: Наталия, 23.03.1978 г.р., муж: Ярослав, 06.09.1976 г.р.
Ситуация кратко: В прошлом году отдыхали в Турции. Муж напился до порсячего визга и жестоко избил меня ногами. Меня ели спасли (тяжелая операция - разрыв печени, потеряла 3 литра крови). Через несколько месяцев мужа пустила домой, пытаемся жить вместе ради детей. У меня жуткая депрессия, здоровье после случившегося значительно ухудшилось, простить его не могу. Скажите, удастся ли нам восстановить семью, что вообще нас ожидает? Как лучше мне поступить?
Ситуация кратко: В прошлом году отдыхали в Турции. Муж напился до порсячего визга и жестоко избил меня ногами. Меня ели спасли (тяжелая операция - разрыв печени, потеряла 3 литра крови). Через несколько месяцев мужа пустила домой, пытаемся жить вместе ради детей. У меня жуткая депрессия, здоровье после случившегося значительно ухудшилось, простить его не могу. Скажите, удастся ли нам восстановить семью, что вообще нас ожидает? Как лучше мне поступить?
Ответить
Через несколько месяцев пустили домой???!!! А после ТАКОГО не сажают разве???!!!
Ответить
Милая Наташа!
Такого простить НЕЛЬЗЯ!!! и даже ради детей...совместно Вы уже жить не сможете...с вашей стороны по отношению к нему будет постоянная ненависть..а детям на эту ненависть не нужно смотреть ..Вы Человек! а не скот ...собаку..кошку жалко когда им причиняют боль...а тут...да еще и бабушки наши говорили...поднял первый раз руку -будет поднимать постоянно ....подумайте о Себе!!!
Такого простить НЕЛЬЗЯ!!! и даже ради детей...совместно Вы уже жить не сможете...с вашей стороны по отношению к нему будет постоянная ненависть..а детям на эту ненависть не нужно смотреть ..Вы Человек! а не скот ...собаку..кошку жалко когда им причиняют боль...а тут...да еще и бабушки наши говорили...поднял первый раз руку -будет поднимать постоянно ....подумайте о Себе!!!
Ответить
Я все умом понимаю, знаю, что этого невозможно простить, но я стараюсь это все списать на полное отключение мозга с его стороны из-за алкоголя. Он не пьющий, за всю жизнь грубого слова мне не сказал. Я не пытаюсь его оправдать, просто мне очень так страшно решиться на развод
Ответить
Ну я Вас очень прошу, посмотрите, пожалуйста
Ответить
Researcher Artemis C.B, скажите пжл когда я расплачусь за квартиру...устала честно ...и что у меня будет с работой?
Благодарю Вас, с уважением Светлана 310382
Благодарю Вас, с уважением Светлана 310382
Ответить
Светлана, вы определяетет свою судьбу. Даже сквартирой возможны варианты бустрой расплаты или медленной.
Ответить
Встречу ли я в этом году своего мужчину или он уже рядом?
Ответить
160
.
Ответить
Для Researcher Artemis.О работе :Муж (Александр, июль 1967)решил поменять сферу деятельности ,все деньги вкладываются в новую фирму .Но результатов ноль.Какая то черная полоса,проблема с машиной.Что ждать?получится или все таки опять пытаться вытянуть его из этой ямы...
Ответить
Для Researcher Artemis С.В. Очень прошу, помогите советом!
Ответить
Джасти. скажите пожалуйста, есть ли будущее у Ярослава и Дарьи 16.12.87г?
Ответить
у вас осень большая сексуальная зависимость от него. пока есть тенденция для развития отношений
Ответить
Я его вчера обидела?
Ответить
Ну если у вас закрались в голове такие мысли,видимо обидели...
Ответить
Researcher Artemis, скажите пожалуйста, что чувствует ко мне Денис?
Ответить
С работой как быть помогите.
Хочу уйти чувствую себя то использованной и не нужной ( то отпуск догулять с того года не дают,) да и в другой отдел просила, нет не переведут наверное) в общем я очень не решительная , но наверное напишу на уход, с начальник не понимание идёт)
(Лиза 28.05.1977г ) ( боюсь правда не найти быстро нормальную работу всё таки детки есть -надо кормить обувать)
Понимаю что 10 вопросов у вас в сутки.. Но может и до меня доберётесь, думаю май ещё мне актуально будет Ваш ответ , но сил наверное терпеть именно эту работы нет, уже на исходе они.
Заранее спасибо.
Хочу уйти чувствую себя то использованной и не нужной ( то отпуск догулять с того года не дают,) да и в другой отдел просила, нет не переведут наверное) в общем я очень не решительная , но наверное напишу на уход, с начальник не понимание идёт)
(Лиза 28.05.1977г ) ( боюсь правда не найти быстро нормальную работу всё таки детки есть -надо кормить обувать)
Понимаю что 10 вопросов у вас в сутки.. Но может и до меня доберётесь, думаю май ещё мне актуально будет Ваш ответ , но сил наверное терпеть именно эту работы нет, уже на исходе они.
Заранее спасибо.
Ответить
170
Таро предлагает вам сделать выбор вопреки чувствам, основываясь на логике разума. Возможно, вас ждет неприятная работа, или трудный, но необходимый разговор. Возможно, придется открыть глаза на то, что вы давно не хотели замечать, или пойти на свой страх и сделать шаг, который мы давно боялись сделать. Это конечно, болезненная карта. Но она советует покончить с тупиком, в котором вы оказались, даже если это причнит боль. Не прячьте свою боль, дайте ей проявиться, тогда она быстрее пройдет.
Но в тоже время сохраняйте спокойствие и выжидайте. Сейчас не время действовать активно. Будьте осторожны, сегодня велика вероятность быть обманутым.
Попробуйте что-то новое и необычное. Идите навстречу переменам. Делайте это энергично и с энтузиазмом. Если нужно сделать выбор между двумя возможностями- попробуйте свои силы в более рискованном варианте.
Не принимайте ничего близко к сердцу и действуйте интуитивно.
Но в тоже время сохраняйте спокойствие и выжидайте. Сейчас не время действовать активно. Будьте осторожны, сегодня велика вероятность быть обманутым.
Попробуйте что-то новое и необычное. Идите навстречу переменам. Делайте это энергично и с энтузиазмом. Если нужно сделать выбор между двумя возможностями- попробуйте свои силы в более рискованном варианте.
Не принимайте ничего близко к сердцу и действуйте интуитивно.
Ответить
Спасибо, но расшифровать как то можно проще??
А то карты конечно показывают , но их читать как то надо так хитро.. А то я вижу в ответе вот противоречие в Начале самом - Основываясь на логике разума, а в самом конце --И действуйте интуитивно
Я ситаю это противоречие
Так же и средина Но она советует покончить с тупиком, в котором вы оказались, даже если это причнит боль. Не прячьте свою боль, дайте ей проявиться, тогда она быстрее пройдет.
Попробуйте что-то новое и необычное. Идите навстречу переменам..
Я так и не понимаю - не то мне сидеть сложа руки( хотя честно силы мочи уже нет почти) либо рвать концы и Идти навстречу новому!
А то карты конечно показывают , но их читать как то надо так хитро.. А то я вижу в ответе вот противоречие в Начале самом - Основываясь на логике разума, а в самом конце --И действуйте интуитивно
Я ситаю это противоречие
Так же и средина Но она советует покончить с тупиком, в котором вы оказались, даже если это причнит боль. Не прячьте свою боль, дайте ей проявиться, тогда она быстрее пройдет.
Попробуйте что-то новое и необычное. Идите навстречу переменам..
Я так и не понимаю - не то мне сидеть сложа руки( хотя честно силы мочи уже нет почти) либо рвать концы и Идти навстречу новому!
Ответить
Спасибо! и последний вопрос можно? Заявление об уходе сегодня можно отнести ? или 10 мая это сделать?
Ответить
Девочки подскажите, встречу я мужчину для замужества по любви? Спасибо!
Ответить
Спасибо огромное! Удачи ВАМ!
Ответить
Researcher Artemis, посмотрите, на Ваш взгляд, что Алексей чувствует к А. Долго еще продляться их отношения?
Ответить
180
Подскажите, пожалуйста, что чувствует ко мне Олег? Я Ольга 08.01.1981 Заранее спасибо
Ответить
Researcher Artemis посмотрите пожалуйста что ждет меня на моей работе?
Ответить
Researcher Artemis любит ли меня ИГ?
Ответить
посмотрите что чувствует игорь по отношению ко мне? что думает?
Ответить
думает, что возможно вы капризны, есть завышенные претензии к нему. Возможно человек, живущий прошлыми или придуманными отношениями: ему и не нужно сближение, в мечтах ему комфортнее и спокойнее.
чувствует - сильное влечение сексуальное, очень влюблен.
чувствует - сильное влечение сексуальное, очень влюблен.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь? Ребенок есть, будет ли семья у нас полноценная? Точнее, то что она будет, я почти уверена, но вот когда? Сейчас есть мужчина, но это не ОН....(((( Спасибо! Катя.
Ответить
эти 2 года у вас очень удачны. но пока голова и сердце заняты другим , ТОТ САМЫЙ может пройти стороной. не двух стульях не усидеть :(
Ответить
Спасибо большое за ответ, Джасти! я никогда не стремилась и не пыталась усидеть на двух стульях. Пыталась несколько раз закончить эти отношения, но не выходит. Видимо, пока не готова. Надо еще научиться чему-то у этого человека... Потом решила, что когда придет время, они сами сойдут на нет...
Ответить
190
Девочки, милые! Посмотрите меня пожалуйста. Чувства просто переполнят. Хочу быть с ним рядом. Мы будем вместе? Семейная жизнь у нас с ним возможна? Андрей. дева. Светлана. козерог
Ответить
Какие чувства испытывает Сергей к нынешней его девушке Ольге! Какие у них будут отношения?
Ответить
Самые положительные!:party2
Ответить
GT посмотрите пожалуйста когда в моей жизни снова появиться Дима? Спасибо
Ответить
Джасти,добрый день.Посмотрите,пожалуйста:какие цели преследует мол чел по отношению ко мне?
Ответить
Спасибо!Спасибо за быстрый ответ.
Ответить
Researcher Artemis C.B, скажите, плиз у Елены и Владимира будет совместное проживание (или семья)?
Ответить
200
Джасти,подскажите пож-та, не могу решить как лучше поступить, прошлой осенью мой МЧ теперь уже бывший оставил одну вещь, я ему раньше предлагала ему ее отправить посылкой, но он как то не прореагировал (мы плохо расстались), мне стоит ему напомнить о ней или выкинуть нафиг, чтобы не ворошить прошлое? его зовут Виталий
Ответить
Researcher Artemis! Посмотрите пожалуйста! Что Сергей думает о Натали? Они будут вместе?
Ответить
Девочки здравствуйте скажите пожалуйста есть ли у меня возможность вернуть любимого
Ответить
если возможность-то есть, но как факт-его возвращения я на данный момент не вижу
Ответить
Посмотрите пожалуйста.. передет ли наш офис на новое место или нет? если передем, то когда, как скоро?
Ответить
Мне предлагают перейти на работе на новый участок работы.. соглашаться или нет?.. если не соглашаться, то почему?
Ответить
ДЕВЧЕНКИ!сегодня такой отличный день. КРАСОТА, ЛЯПОТА, блин, та самая. не сидите за компом. не сливайте силы в инет, идите душать, гулять, просто походить по травке...
Ответить
ну не все могут позволить себе уйти с работы в это время:)))))
Ответить
Джастенька - а я Вам солнышка желаю! и тоже отдохните от нас всех любопытных :)))
Ответить
210
ой, спасибо за солнышко, нам его так сильно не хватает :( ВСЕМ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА! я только что из парка. веточек насобирала, можно куколок джелать :) весной-именно то время, когда делаются амулеты на красоту, здоровье, любовь и долголетие! всем того же желаю!
Ответить
ну работа-это да. тут конечно не поспорить. тогда приятных наступающих выходных :)
Ответить
. спасибо за ответ
Ответить
Researcher Artemis, скажите в рамках экспресса могут руны ответить когда будет весть от человека от которого я очень жду звонка-письма?
спасибо, Алёна
спасибо, Алёна
Ответить
GT, посмотрите, пожалуйста, какие отношения меня ожидают с Максимом? Возможны серьезные?
Ответить
Джастенька. пост удалён.
Ответить
да проверитьто можэно, но если мы никак не найдем с ним общей язык, может вы кого-то другого спросите? а может вам иная колода нужна? во что мне пришло в голову. ладно...я вспомнила этот ответ. да получалоаьс что будет весточка, причем очень сильная, такая что прям и письмо и звонок. хоть бюы вы уже наконец получили кусочек своего счастья! я вам очень сильно этого желаю!
Ответить
спасибо Джастенька! Как только что-то появится - сразу напишу Вам!!!!!!!!!!!!!
Этот пост сверху сейчас сотру.
и спасибо за добрые слова! а Вам побольше радости и успехов!!!
Алёна
Этот пост сверху сейчас сотру.
и спасибо за добрые слова! а Вам побольше радости и успехов!!!
Алёна
Ответить
220
и у других спрошу сейчас. посмотрю что получится по ответам. :) Вам отпишусь по приходу вести или тогда недели через 2 по её не приходу.
Ответить
я бы посоветовала немного подождать, так как это может трактоваться как "перегадывание", но увидела, что вам уже погадали :) ок. тогда пусть все сбудется. я тут подумала, что надо наверное меньше гадать и просто больше желать людям, чтобы сбывались их мечты, это намного приятнее, да и работает очень даже таки хорошо :)
Ответить
наверное да. как гворят - мечты сбываются у тех - кто в них верит! а вы когда погадаете верится сильнее :)))
буду ждать и отпишусь как что-то получу!
буду ждать и отпишусь как что-то получу!
Ответить
Джасти, я вот к этому http://eva.ru/topic/88/2276698.htm?messageId=56621789 понять мне крааайне сложно Ваш ответ, но постараюсь. ))) я даже не могу понять плохие у него чувства или нет))) ну в смысле положительные ли, по отношению ко мне.
А вот не поняла, он либо переедет либо останется??? или переедет либо по одной, либо по другой причине??
А вот не поняла, он либо переедет либо останется??? или переедет либо по одной, либо по другой причине??
Ответить
чувства хорошие и даже очень. а вотп оступков реальных пока я не вижу, которые бы вели отношения на новый уровень
Ответить
Поняла. Спасибо Вам милая Джасти)))
Ответить
Гадалка! Когда будет весть от человека от которого я её очень жду? Звонок-письмо-смс...???? Алёна
Ответить
230
Гадалка, посмотрите пожалуйста.... Мне предлагают перейти на работе на новый участок работы.. соглашаться или нет?.. если не соглашаться, то почему? страшно..
Ответить
СОГЛАШАЙТЕСЬ, НО ПРЕЖДЕ ОБГОВОРИТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ. ОЧЕНЬ ВЕЛИКА ВОЗМОЖНОСТЬ НЕДОГОВОРЕННОСТИ, А КАК РЕЗУЛЬТАТ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Ответить
Гадалка, а можно посмотреть в чем может быть разочарование?.. просто зарплата у меня будет таже, а больше я даже не могу понять в чем можно разочароваться? это будет очень большой объем работы? или я не справлюсь?.. ответьте пожалуйста.. это очень важно для меня!!!
Ответить
Гадалка, можно ли узнать передет ли наш офис на новое место или нет? если передем, то когда, как скоро?
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время встреча Д. и Н.?
Ответить
Гадалка,пожалуйста посмотрите что чувствует игорь по отношению ко мне? что думает? спасибо
Ответить
ГАДАЛКА скажите пожалуйста, что ждет меня с Сергеем Е.?
Ответить
240
ГАДАЛКА скажите пожалуйста когда Дима снова появиться в моей жизни? СПАСИБО ВАМ
Ответить
Гадалка, если вас не затруднит, мне очень интересно ваше видение. Что чувствует ко мне мой бывший мужчина? и есть ли у нас вероятность отношений каких-либо, в будущем?
спасибо
спасибо
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
ГАДАЛКА скажите а что Я.Е. думает обо мне? Спасибо
Ответить
любит ли меня он? что думает обо мне?
Ответить
ГАДАЛКА! А ЧЕГО ВЫ ТАК ОРЕТЕ? У ВАС ШИФТ ЗАПАЛ? ИЛИ КАПС ЛОК?
Ответить
250
Гадалка, скажите пожалуйста сложаться ли у меня серьещзные отношения с Сергеем? Благодарю.
Ответить
К сожалению мы поругались 6 мая на совсем. :-(
Ответить
Гадалка, скажите пожалуйста, как скоро я буду работать? С ноября не работаю. Вернусь на прежнюю работу или найду новую? ( недели три назад отправляла резюме, работа рядом с домом, ответа пока не получала) Спасибо. Оля
Ответить
ГАДАЛКА скажите плиз а чего Сергей от меня хочет и ждет? Спасибо
Ответить
ГАДАЛКА, очень прошу, помогите!
Ответить
260
Гадалка, посмотрите пожалуйста, почему Дмитрий не звонит Наталье?
Ответить
Гадалка, скажите пожалуйста, как скоро я буду работать? С ноября не работаю. Вернусь на прежнюю работу или найду новую? ( недели три назад отправляла резюме, работа рядом с домом, ответа пока не получала) Спасибо. Оля
Ответить
Ой... комп повис... я думала в первый раз не отправилось сообщение...а получилось, что написала два раза... извиняюсь
Ответить
ГАДАЛКА а Вы не могли бы посмотреть что обо мне думает К.? Спасибо
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста когда исполнится моя самая заветная мечта?
Ответить
А каким летом? этим? или в какой другой год?
Ответить
Гадалка, скажите пожалуиста Дима думае обо мне ? и когда он обьявится?
Спасибо
Спасибо
Ответить
270
Джасти, когда будет моя встреча с ним??
заранее благодарю
заранее благодарю
Ответить
Гадалка,вы мне выше ответили, что можно согласиться на новый участок на работе, но могут быть разочарования.. а можно посмотреть в чем может быть разочарование?.. просто зарплата у меня будет таже, а больше я даже не могу понять в чем можно разочароваться? это будет очень большой объем работы? или я не справлюсь?.. ответьте пожалуйста.. это очень важно для меня!!!
Ответить
главное объем работы не будет больше, чем у меня сейчас?
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуиста у нас с И.. будут отношения?
СПасибо
СПасибо
Ответить
Джасти, какие у него намерения относительно меня? Спасибо.
Ответить
280
Спасибо, Джастенька :)
Ответить
Джасти, он скучает? хочет видеть? спасиб
Ответить
Джасти а Вы не могли бы посмотреть, что ждет меня с Е.? Спасибо
Ответить
это очень обширный вопрос как для эксперсса. гляну только первое время. все что видно это очень стабильная истуация. очень ровная и спокоцная, порой даже похожа на болото или аппатию
Ответить
Гадалка, посмотрите пож-та, я найду работу к июню? спасибо
Ответить
Justi, у нас будут отношениq когда Он вернетсq?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает на работе?
Ответить
290
размытый вопрос как для экспресса. но если отвечать именно на него, то вас кто-то выручит
Ответить
Гадалка. Алексей любит меня?
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста каки у Игоря намерения в отношении меня?
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуиста, что он ждет от женщины? я ему интересна? отношения возможны? спасибо
Ответить
Джасти, скажите а когда И. появиться? Спасибо
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, скучает ли обо мне Дмитрий, хочет увидеть?
Ответить
300
Justi, когда Д. появится? Спасибо
Ответить
Я Вам сейчас на мэйл фото Ярослава вышлю (вопрос выше был), посмотрите?
Ответить
Отправила
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста какие у него намерения в отношении меня?
Ответить
Джасти, Мне предлагают перейти на работе на новый участок работы.. соглашаться или нет?.. если не соглашаться, то почему?
Ответить
310
это не экспрессный вопрос, чтобы на него ответить необходимо сделать 2 расклада. 1-на выбор. чтобы понять какой путь для вас более приемлим, 2-чтобы понять подводные камни каждого из путей и их преимущества.
Ответить
Джасти! Меня зовут Наталия, 12.07.1981..
Когда я встречу СВОЕГО мужчину?
Когда я встречу СВОЕГО мужчину?
Ответить
_
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста. Что он обо мне думает?
Ответить
Ой, даже в зобу дыханье сперло! Спасибо большое. :)
Ответить
Джасти. Посмотрите пожалуйста. любит ли он свою невесту? Или у него чувства к другому человеку?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответить
320
Для всех. Скажите пожалуйста, надолго ли мы расстанемсйа после нашей встречи?
Мне очень важно. Спасибо.
Мне очень важно. Спасибо.
Ответить
скорее всего да. так как потом вы будете предпринимать шаги, чтобы опять все началось
Ответить
Началось? Я имела ввиду географическое расставание. Получается что наши отношения закончатся?
Ответить
и я про географию, но чтобы щзабурлило все с такой же силой, придется подливать масла в огонь
Ответить
Большое вам спасибо! Буду лить. Уж очень мне хочется что бы всё сложилось с этим человеком. Сложится?? ;)
Ответить
Значит не сложится, но вы не хотите меня расстраивать. :(
Ответить
Джасти, я его привлекаю как женщина? нравлюсь
Ответить
а говорит , что я счастье и чудо:( врет?
Ответить
330
вы ему напоминаете маму. понимаете? не тот поток...мама-это наседка, а вам надо нечто иное, меняйте себя, пока все еще можно изменить
Ответить
Джасти, все наоборот, я очень сексуальная ,веселая, активная , разносторонняя..и совсем не домашняя наседка:))) почему Вы ето увидели? может Он етого хочет?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста почему я ему не понравилась?
Ответить
Джасти, я думаю ко мне присоединятся кучи спрашивающих здесь!!!
Спасибо! за ваше терпение и ответы!!!!!!!
Спасибо! за ваше терпение и ответы!!!!!!!
Ответить
спасибо большое. сегодня столько теплых слов-видать что-то хорошее придетит :) может и мои желания сбудутся? :)
Ответить
Как долго еще продлятся наши отношения с загаданным мужчиной?
Ответить
Джасти, а когда он позовёт меня с ним жить?
Ответить
340
Justi, Он мне позвонит?
Ответить
Как долго продляться наши отношения? Спасибо
Ответить
Джасти, какие мысли у него обо мне? у нас возможны отношения?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Квартира...Очень хочу с бывшем мужем вопрос этот решить, когда все решиться?
Ответить
Джасти, а он сделает мне предложение?
Ответить
350
Сложатся ли у нас отношения с Р.М (интимные и в реале) Спасибо!
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, разведемся мы с Ярославом или сохраним семью? Я: Наталия, 23.03.1978, муж: Ярослав, 06.09.1976
Ответить
Джасти, перестану ли я его привлекать как женщина после первой ночи?
Ответить
а откуда у вас такие мысли? просто это достаточно похоже на правду. мне кажется вам надо изменить свой подход к этому, чтобы изменить ситуацию. если что-пишите на почту, сможем немного поработать над вами, чтобы были сдвиги
Ответить
Вы всегда очень в точку отвечаете! Вопрос наверно как у большенства здесь... Какие у меня будут отношения с С.В., мы будем вместе?
Ответить
Вы не ошиблись! Дело в том, что я узнала, что у него другая девушка... Как же она?
Ответить
как относится Л к В?
Ответить
360
Здравствуйте! Закончился очень долгий период моей жизни (отношения с человеком, которого долго любила) и, кажется, нужно начать новую жизнь, но тут начались проблемы со здоровьем, и такая усталость, и депрессия очень сильная, и ощущение, что закончилась жизнь, но нужно и учиться зарабатывать, и растить ребенка, и поддерживать мужа, и многое другое делать, очень нужны силы... Подскажите, скоро ли закончится этот этап? На что мне нужно обратить внимание? Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА! Пожалуйста посмотрите, какие мысли у Славы 06/10/1981 обо мне? Что думает? Может хочет увидеть??Я Катя 24/01/1980.
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста. Мы расстанемся?
Ответить
Что Антон хочет от меня? Спасибо
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, возможен ли брак с Г.?
Ответить
Девушки, подскажите пожалуйста, получится устроиться регистратором на РУСАЛ в поликлинику? Спасибо за ответ
Ответить
370
Скажите, пожалуйста, будут у нас сним серьезные отношения, брак или нет?
Ответить
Девочки, скажите пожалуйста, что думает обо мне загаданный мужчина?
Сама никак не могу понять.
Спасибо.
Сама никак не могу понять.
Спасибо.
Ответить
странные мысли. его кидает из стороны в сторону. он еще не решил и не определился в своих суждениях
Ответить
Джасти, что он думает о моем поведении?
Ответить
:) Хорошо, если так!
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Пожалуста посмотрите чем закончится.Сумашедшая соседка привязалась просто на ровном месте к моему мужу и матери.Постоянно оскорбляет и угрожает,я просто боюсь домой идти.Очень,очень переживаю!!!
Ответить
Джасти, скажите, я с Сергеем еще встречусь? Чья будет инициатива? Спасибо!
Ответить
380
Джасти, а на какой период вы смотрите?
Ответить
Гадалка,будте любезны посмотреть,когда уж я увижу М?Будут ли у нас отношения?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, чего ему во мне не хватает?
Ответить
Милая Джасти, что он от меня хочет?
Ответить
Вернется ли мой муж ( Сергей 1974 гр , в семью к жене Светлане 1973 гр.)
Любит ли он меня - Cветлану?
Спасибо
Любит ли он меня - Cветлану?
Спасибо
Ответить
Скажите а что он испытывает к любовнице?
Ответить
390
я оля 1977 года,выду ли я замуж за алесандра 1980 год.И в течение какого времени?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ответить
Джасти, когда мы будем вместе с С.?
Ответить
Джасти, мне нужно усилить флирт с ним?
Ответить
Джасти когда я устроюсь на работу нормальную ?
Ответить
ближ=это месяц?
Ответить
ужас(((
Ответить