2104
Гадания общий - 35
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
GT, скажите пожалуйста, почему у моего мужа Дмитрия начались проблемы на работе с декабря 2009 года? Муж сам виноват или там подстава какая?
Спасибо!
Спасибо!
12345
GT, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мне уволиться сейчас, чтобы отдохнуть летом? Или остаться на работе и заниматься этим Вестником?
СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ по проф.деятельности.
Посмотрите, пожалуйста, мне уволиться сейчас, чтобы отдохнуть летом? Или остаться на работе и заниматься этим Вестником?
СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ по проф.деятельности.
Anonymous
GT, что происходит между нами в личном плане? Что он думает обо мне? Наташа
Anonymous
GT, когда он мне напишет (позвонит, пригласит на встречу, приедет)?
Anonymous
GT, он пишет мне, что у него появились мысли по поводу нашего будущего... Интуиция мне подсказывает, что будет звать на какое-то время к себе. Я права?
Мне бы этого хотелось.
Мне бы этого хотелось.
Anonymous
GT, насколько мне подходит С качестве мужа? поженимся ли мы?
Anonymous
Знаю что будет, как Дмитрий относится к Наталье?
Бисер (из прошлого топа)
Знаю что будет, правильно я поступлю, если сейчас плюну на все с большой колокольни и уеду жить на дачу? Заниматься духовным ростом? СПАСИБО
Anonymous
Здравствуйте, подскажите пжл, что нужно сделать.... брату, чтобы он прекратил пить.что это рок, проклятие...или ему так нравится???...помогите....
Сергей 05 апреля 1980....
Сергей 05 апреля 1980....
как помочь пьющему ?????
Что он думает о нашей последней встрече (в воскресенье)?
? Джасти!
Джасти, скажите, что поспособствовало тому, что у Д. появилась больная самооценка (откуда-нибудь из детства)?
Anonymous
Джасти, он вспоминает обо мне и какими мыслями?
вопрос к Джасти
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, что подумает Сергей если Елена сама объявится - придет или позвонит ему? Будет ли рад ее видеть? СПАСИБО!
в раздумьях..
GT, что нас у нас с Сергеем будет в будущем?
Anonymous
Джасти,мой бывший совсем молчит раньше сидел на сайте теперь пропал и оттуда...что случилось?у него новая ь или вернется?
Anonymous
Будут ли у меня ещё дети? Я родилась 12 ноября 1970 года.
Спасибо
Спасибо
Екатерина
GT! Посмотрите, что Сергей думает о Наталии? Они будут вместе? Спасибо.
Я
ГАДАЛКА! Посмотрите пожалуйста! Когда я встречу СВОЕГО мужчину и буду с ним счастлива?
Натали
ГАДАЛКА, Вы мне в прошлый раз ведь верно все ответили... Все сбылось... Скажите, Вы видите у меня переезд к любимому? Или он сам ко мне переедет? СПАСИБО
Anonymous
GT посмотрите какие мысли у Юрия на мой счёт?
спасибо!!!
GT когда наладится моя личная жизнь? Я нравлюсь Сергею?
Анна*
Genius Tutelaris, посмотрите, очень прошу! что ждет Алексея и Ольгу, какое он примет решение, будем ли мы вместе? большое спасибо!
Ольга
Гадалка, у меня сколько мужей будет?
Спасибоооооо
Уважаемая GT, помогите мне, пожалуйста. Я влюблена в одного человека. Догадываюсь, что и он неравнодушен ко мне. Но мы оба несвободны. А я так хочу услышать от него слова любви, просто поговорить искренне на тему наших чувств. Скажите, возможно ли это? Какие перспективы у нас впереди?
...
Найдет ли Света работу в Амстердаме в конце лета-начале осени? Спасибо!
для всех, пожалуйста
Когда родится первый ребёнок у С 19.05 и Р 11.12? Благодарю :)
Anonymous
Девочки, посмотрите пожалуйста, сдам ли я два экзаменя с первого раза? Спасибо.
С.А.М.
Джасти, он ревнует меня к мужу??
Anonymous
Будут у меня с Димой отношения? Катя.
Спасибо!
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста, исполнится ли мое желание?
Елена
GT Что чувствует Алексей к Наталье, а что к Оксане?
Anonymous
Удастся ли нам продать квартиру за ту цену, которую мы хотим?
Anonymous
Genius Tutelaris,какие мысли насчет меня у Сергея?
Anonymous
Для Джасти: скажите пожалуйста, он хотел бы жениться на мне и иметь общих детей?
Anonymous
GT, посмотрите пожалуйста когда я встречу своего будущего мужа?
Anonymous
Волшебный мир... я одинока... Вы видите просвет?Достойный мужчина в моей жизни появится?
ВОЛШЕБНЫЙ МИР
Джасти, выйду ли я на работу с сентября? Все ли сложится благополучно? Спасибо
ГАДАЛКА вылезет ли наша семья из замкнутого круга в плане заработка?Просто ужас какой то, я с детьми сижу, муж работу потерял, у мамы тоже срезали зп в связи с кризисом, страшно жить дальше и уже год такая ситуация, а детей как то растить надо...Резко снизился уровень жизни, а ведь было так все хорошо. Сможет ли муж зарабатывать деньги?
+++++++++
Джасти: скажите выйдут ли у нас какие либо отношения серьезные с ним? Он весы, я лев, он старше меня на 12л. Безумно мне нравиться.
Anonymous
Джасти, что думает Алексеы об Ирине?
Anonymous
GT, Алексей (12.02.74) найдет работу?
Anonymous
GT посмотрите пожалуйста хочет со мной встретиться Владимир, думает обо мне еще? Спасибо Ольга
Anonymous
СРОЧНО! "Засекут" ли меня сегодня вечером? Девочки, да или нет, оооочень нужно. Спасибо!
Anonymous
GT, как долго продлятся наши отношения с С. ?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous+
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, как К. относится к Юлии, какие планы? Спасибо.
Anonymous
GT, пожалуйста,я не могу спать уже неделю, совсем запуталась,нет сил ничего делать, живу с одним молодым человеком(В), а сейчас появился ОН(А), и я наверно влюбилась как последняя дура, скажите,стоит ли думать о серьезном продолжении с А????или выкинуть из головы и жить стабильно с В?? пожалуйста...
Anonymous
GT. Пожалуйста посмотрите, будет ли рад Слава 06/10/1981 меня увидеть 26 мая? Как то выделяет меня или ждет также как и всех остальных?? Я Катя 24/01/1980
для GT ///////
.
ОЧЕН" ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ
GT, посмотрите, пожалуйста, как скоро мы с НИМ расстанемся? найду я для этого силы? СПАСИБО!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения