Школа
2104

Гадания общий - 35

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2276698.htm
прошлый топ
17.05 15:40
Ответить
Вопрос ко всем. Когда у меня появится молодой человек и семья? почему с предыдущими ничего у меня не получалось.
Ответить
Это не к гадалкам, это, скорее к психологу....
Ответить
туда тоже можно :)
tarojusti V.I.P.
18.05 21:19
туда тоже можно :)
Ответить
это вопросы не для экспресса
Ответить
GT! Очень нужен ответ!
Он ко мне испытывает нечто больше чем интерес,что им движет в отношении меня и движет ли вообще?Развитие отношений между нами возможно ли? АНТОН,ЕЛЕНА
Ответить
им движет необходимость взять из ситуации свое (добиться своего, но не в лоб, обходным путем).
Он видит вас неуступчивой, может быть неуверенной в себе или в нем. Властная, легко обижаетесь и таите злость на него, или ревнивая очень, или подверженная частым нервным приступам, никому не уступаете и делает все по-своему. Может быть сама не верная, изменила ему например.
По отношению к нему с вашей стороны может применяться эмоциональный шантаж с целью пресечения попыток самостоятельных действий.

И он, исходя из всего вашего поведения по отношению к нему, избегая открытой конфронтации, пытается умно и искусно используя свои таланты, одолеть вас. Он надеется на новые попытки преодолеть прежние неудачи, и что они на этот раз могут быть успешны.
Он собирается проявить дипломатию, ловкость, гибкость, чтобы справиться с вашей оппозицией и достигнуть своих целей.

Развитие отношений возможно, но не самое положительное - нежелательная беременность возможна, а также жесткие jтношения, нетерпимые, подозрительность, бессмысленные пикировки, озлобленность
Ответить
Джасти он сейчас один живет?
Ответить
GT, скажите пожалуйста, почему у моего мужа Дмитрия начались проблемы на работе с декабря 2009 года? Муж сам виноват или там подстава какая?
Спасибо!
Ответить
Его хотят "уйти", т.к. карта указывает на врагов, конкурентов, говорит об интригах и тайных опасностях.
Нестабильная обстановка на работе.
Может означать разговоры о сокращении или беготню в поисках работы.

А еще есть у мужа страх перед спорами дисгармонией в отношениях с коллегами по работе. Мало веры в собственные силы и возможности. Заниженная самооценка, не хватает уверенности в себе. - Это наверное основное. Уходит от конфликтов, боится.
Ответить
GT, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мне уволиться сейчас, чтобы отдохнуть летом? Или остаться на работе и заниматься этим Вестником?
СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ по проф.деятельности.
Ответить
карты советуют увольняться, чтобы отдохнуть летом.
Если останетесь вас ждет отсутствие интереса. Неудовлетворенность, депрессия, тоска, апатия.
Ответить
GT, что происходит между нами в личном плане? Что он думает обо мне? Наташа
Ответить
между вами - недовольство тем, как складываются отношения. Нужно что-то менять. Один из партнеров только вкладывает в отношения, а другой только получает. Или один все время работает, а второй предоставлен сам себе (оба захотят что-то поменять)
оба находитесь в поиске нового вида любви. Сомнения по поводу будущего.

он думает, что вы женщина обладающая лидерскими способностями. властная и честолюбивая. Женщина-начальник или руководитель. Любите командовать. Соперница, т.е. может он женат например? или у него кто-то есть, а вы получаете удовольствие от здоровой и вдохновляющей конкуренции. Но и очень привлекательная для него
Ответить
GT, когда он мне напишет (позвонит, пригласит на встречу, приедет)?
Ответить
лучше ищете свое счастье в другом месте

не объявится он
Ответить
GT, он пишет мне, что у него появились мысли по поводу нашего будущего... Интуиция мне подсказывает, что будет звать на какое-то время к себе. Я права?

Мне бы этого хотелось.
Ответить
будет звать.
вам совет - Если ваше достоинство принижается и нет душевного удовлетворения - откажитесь от таких отношений или действий. Тем более, что вероятность оказаться задействованным в такие отношения или дела сегодня весьма вероятна.
Нне стоит идти к цели по головам окружающих. Призовите на помощь ум и логику – и вы найдете свой собственный путь.
Ответить
GT, спасибо за ответ! Я люблю его. Переезд даже временный будет для меня конечно стрессом, по пока я не вижу другого пути быть с ним, тк для него карьерный рост очень важен.
Как мне здесь может помочь ум и логика, если сердце зовет меня быть с ним?...
Ответить
GT, насколько мне подходит С качестве мужа? поженимся ли мы?
Ответить
Ваше будущее - В ваших отношениях финансовое положение партнеров играет решающую роль ,- либо вы пытаетесь найти обеспеченного состоятельно партнера, либо человек, в котором вы заинтересованы. , нуждается в деньгах гораздо больше, чем в любви.
Возможно от вас от потребуется трезвая оценка своих приоритетов. Определить, чего вы действ хотите. Что вы стремитесь получить и почему расходуете свою энергию на того, кто не отвечает вам любовью или причиняет вам неприятности?
Похоже брака не будет.
Ответить
Знаю что будет, как Дмитрий относитс...
Бисер (из прошлого топа)
17.05 15:49
Знаю что будет, как Дмитрий относится к Наталье?
Ответить
на сегодняшний день с опаской
Знаю что будет *
20.05 18:30
на сегодняшний день с опаской
Ответить
Знаю что будет, правильно я поступлю, если сейчас плюну на все с большой колокольни и уеду жить на дачу? Заниматься духовным ростом? СПАСИБО
Ответить
нет не правильно
Знаю что будет *
20.05 18:36
нет не правильно
Ответить
Здравствуйте, подскажите пжл, что ну...
как помочь пьющему ?????
17.05 15:51
Здравствуйте, подскажите пжл, что нужно сделать.... брату, чтобы он прекратил пить.что это рок, проклятие...или ему так нравится???...помогите....
Сергей 05 апреля 1980....
Ответить
Что он думает о нашей последней встрече (в воскресенье)?
Ответить
он чего-то недопонял. либо вообщзе мыслей нет на эту тему. страннстей там много :)
Ответить
Джасти, скажите, что поспособствовало тому, что у Д. появилась больная самооценка (откуда-нибудь из детства)?
Ответить
Похоже, ему мать посадила самооценку тем, что он якобы не может ничего достичь (невозможность похвастаться сыном перед другими)...я права?
Ответить
все наши глюки родом оттуда.
Ответить
Джасти, он вспоминает обо мне и какими мыслями?
Ответить
я не вижу, чтобы вспоминал. но даже если и вспоминает, что для него это что-то тяжелое очень
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, что подумает Сергей если Елена сама объявится - придет или позвонит ему? Будет ли рад ее видеть? СПАСИБО!
Ответить
Не отвечайте, сейчас не актуально. Спасибо!
Ответить
GT, что нас у нас с Сергеем будет в будущем?
Ответить
в июне (сама срок обозначаю, т.к. будущее понятие растяжимое) - неспокойная, импульсивная деятельности, необдуманные поступки. Напрасная трата энергии, времени и сил. Ваш выбор может оказаться дурным решением, роковым.
Похоже вы можете расстаться.
Ответить
Спасибо! Передо мной сейчас выбор бороться за него или бежать прочь. И какой из этих путей неправильнее?
Ответить
Джасти,мой бывший совсем молчит раньше сидел на сайте теперь пропал и оттуда...что случилось?у него новая ь или вернется?
Ответить
а вы уверены, что хотите, чтобы он вернулся? мне кажется вы себя убеждали в том. что расставание только вам на пользу. сейчас он в работе
Ответить
ВЫ полностью правы,у вас есть дар девствительно...я убеждала себя и мне правда так лучше,но какое то чувство тоски .и мне правда лучше без него -я права ???как вы думаете ?а у него есть чувство ко мне ?
Ответить
Будут ли у меня ещё дети? Я родилась 12 ноября 1970 года.

Спасибо
Ответить
GT! Посмотрите, что Сергей думает о Наталии? Они будут вместе? Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА! Посмотрите пожалуйста! Когда я встречу СВОЕГО мужчину и буду с ним счастлива?
Ответить
ГАДАЛКА, Вы мне в прошлый раз ведь верно все ответили... Все сбылось... Скажите, Вы видите у меня переезд к любимому? Или он сам ко мне переедет? СПАСИБО
Ответить
GT посмотрите какие мысли у Юрия на мой счёт?
Ответить
GT когда наладится моя личная жизнь? Я нравлюсь Сергею?
Ответить
Genius Tutelaris, посмотрите, очень прошу! что ждет Алексея и Ольгу, какое он примет решение, будем ли мы вместе? большое спасибо!
Ответить
Гадалка, у меня сколько мужей будет?
Ответить
Уважаемая GT, помогите мне, пожалуйста. Я влюблена в одного человека. Догадываюсь, что и он неравнодушен ко мне. Но мы оба несвободны. А я так хочу услышать от него слова любви, просто поговорить искренне на тему наших чувств. Скажите, возможно ли это? Какие перспективы у нас впереди?
Ответить
Найдет ли Света работу в Амстердаме ...
для всех, пожалуйста
17.05 17:59
Найдет ли Света работу в Амстердаме в конце лета-начале осени? Спасибо!
Ответить
Однозначно ДА! Найдет.:)
Vira&Волшебный Мир *
19.05 21:45
Однозначно ДА! Найдет.:)
Ответить
Когда родится первый ребёнок у С 19.05 и Р 11.12? Благодарю :)
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, сдам ли я два экзаменя с первого раза? Спасибо.
Ответить
Для этого очень сильно нужно постараться... Если не подготовитесь хорошенько, не получится.
Ответить
Джасти, он ревнует меня к мужу??
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
18.05 12:10
нет
Ответить
Будут у меня с Димой отношения? Катя.
Ответить
Пока отношений не видно... Хотя зада...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 21:47
Пока отношений не видно... Хотя задатки есть. Я думаю, что-то может помешать (возможно неправильное поведение).
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста, исполнится ли мое желание?
Ответить
GT Что чувствует Алексей к Наталье, а что к Оксане?
Ответить
Удастся ли нам продать квартиру за ту цену, которую мы хотим?
Ответить
Может не совсем за ту, но не разочар...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 21:50
Может не совсем за ту, но не разочаруетесь. У Вас какая-то напряженность видна, из-за чьей-то враждебности. Похоже, кто-то навредить хочет.
Ответить
Genius Tutelaris,какие мысли насчет меня у Сергея?
Ответить
Для Джасти: скажите пожалуйста, он хотел бы жениться на мне и иметь общих детей?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
18.05 12:10
да
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста когда я встречу своего будущего мужа?
Ответить
Волшебный мир... я одинока... Вы видите просвет?Достойный мужчина в моей жизни появится?
Ответить
В ближайшее время вижу только отношения сексуального характера, ничего серьезного. У Вас действительно депрессивное состояние сейчас, но для того чтобы из него выбраться, Вы сами должны что-то делать, иначе совсем плохо будет.
Для того, чтобы ОН появился, Вы должны сделать то, что никто от Вас не ожидает. Откажитесь от чего-то "дорогого" для Вас, тогда дела пойдут.)) Может, Вы очень опекаете кого-то, забывая о себе?
Ответить
70
Джасти, выйду ли я на работу с сентября? Все ли сложится благополучно? Спасибо
Ответить
у вас будет возможность связанная с работой в июне, в июле то ли подработка то ли еще что-то такое и потом только ноябрь
Ответить
Спасибо, как раз в июне и в июле я получу последние деньги за детей и им стукнет 1,6 вот и хотела выйти в сентябре на работу, правда меня там не особо ждут, поэтому и спросила((((
Ответить
я думаю чуть попозже все получится с работой :) если что-смогу сплести вам на удачу кое что :)
Ответить
ГАДАЛКА вылезет ли наша семья из замкнутого круга в плане заработка?Просто ужас какой то, я с детьми сижу, муж работу потерял, у мамы тоже срезали зп в связи с кризисом, страшно жить дальше и уже год такая ситуация, а детей как то растить надо...Резко снизился уровень жизни, а ведь было так все хорошо. Сможет ли муж зарабатывать деньги?
Ответить
Джасти: скажите выйдут ли у нас какие либо отношения серьезные с ним? Он весы, я лев, он старше меня на 12л. Безумно мне нравиться.
Ответить
вы можете реально рискнуть, но свой риск должны осознавать
Ответить
Джасти, что думает Алексеы об Ирине?
Ответить
GT, Алексей (12.02.74) найдет работу?
Ответить
пока такая информация идет:
Борьба с ветряными мельницами (мания преследования). Денежные потери из-за неправильного распределения сил. (отказ (потеря) заработка из-за излишней осторожности, видит конкурентов там, где их нет)

Нужно ему искоренять мнительность. Не увлекаться борьбой с несуществующим врагами
Ответить
GT посмотрите пожалуйста хочет со мной встретиться Владимир, думает обо мне еще? Спасибо Ольга
Ответить
он как-то зло настроен, в гневе возможно.
Недоверчивый и подозрительный, грубый, своенравный.
По-моему пока не готов встречаться с вами.

Что думает о вас - что вы конфликтная, силу применяете, власть может свою показываете, может упряма.
В общем борьба за власть наверное между вами.
Ответить
СРОЧНО! "Засекут" ли меня сегодня вечером? Девочки, да или нет, оооочень нужно. Спасибо!
Ответить
Засекли?
Vira&Волшебный Мир *
19.05 21:57
Засекли?
Ответить
GT, как долго продлятся наши отношения с С. ?
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, как К. относится к Юлии, какие планы? Спасибо.
Ответить
Относится хорошо, но обман вижу. Планы не очень хорошие...
Ответить
спасибо.
Anonymous
20.05 18:46
спасибо.
Ответить
GT, пожалуйста,я не могу спать уже неделю, совсем запуталась,нет сил ничего делать, живу с одним молодым человеком(В), а сейчас появился ОН(А), и я наверно влюбилась как последняя дура, скажите,стоит ли думать о серьезном продолжении с А????или выкинуть из головы и жить стабильно с В?? пожалуйста...
Ответить
GT. Пожалуйста посмотрите, будет ли рад Слава 06/10/1981 меня увидеть 26 мая? Как то выделяет меня или ждет также как и всех остальных?? Я Катя 24/01/1980
Ответить
будет рад видеть
чувствует, что вы к нему несправедливы, может жестоки, злая на него, может боится чего-то от вас, критики, выяснения отношений....или обид ваших боится.
От вас идет стресс для него и давление.
Ответить
.
ОЧЕН" ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ
17.05 22:53
.
Ответить
GT, посмотрите, пожалуйста, как скоро мы с НИМ расстанемся? найду я для этого силы? СПАСИБО!
Ответить
GT, подскажите плиз, какие у Максима чувства ко мне??Мы увидимся? Маша
Ответить
Джастенька, скажи пожалуйста, вернётся ли ко мне тот, с кем рассталась 2 месяца назад?
Ответить
пока возвращения не вижу
Ответить
GT, подскажите по работе, пожалуйста. Начальник в расслабленной обстановке сделал заманчивое предложение по работе, стать ген директором.. Это он серьезно или был в хорошем расположении духа просто? Можно на это рассчитывать? а то я хочу новое место искать... хотя и морально тяжело это будет.. но если он серьезно.. Еще мне кажется он это сказал т.к. хочет меня к себе привязать.. говорит что любит... правда? Много написала... но прсото по работе надеюсь на ответ..
Ответить
Джастенька, у него есть мысли, чтоб вернуться? Наташа
Ответить
таких не вижу
tarojusti V.I.P.
18.05 12:08
таких не вижу
Ответить
Сделает ли мой старший сын карьеру хоккеиста!Спасибо!
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста, почему Денис не стал встречаться со мной, хотя я позвонила ему с предложением встретиться и решить проблему? Света.
Ответить
Понравлюсь ли я его родителям, если приложу все усилия?
Ответить
Понравитесь.))
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:00
Понравитесь.))
Ответить
ГАДАЛКА, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько раз Николай будет женат? Он будет счастлив в браке? СПАСИБО ВАМ
Ответить
GT, скажите пожалуйста, что его тяготит в наших отношениях(чего он боится)? у нас будет роман?
Ответить
тяготит - неудовлетворение, неудовольствие. Усталость от жизни (возможно были разочарования в любви в прошлом).
Все происходит от его нежелания принять предлагаемое добро, он не видит перспектив,т.к. закрылся и боится судя по всему очередного разочарования и боли.
Недовольство жизнью у него и необоснованные подозрения.
Мысли сосредоточены на прошлом которое оставило после себя грустные воспоминания.
Ответить
вы правы, от него ушла жена. Я очень хочу помочь и донести ему свою любовь. Он ее примет? у нас будут отношения?
Ответить
вашу любовь примет с удовольствием, но сам будет прятаться за прочной стеной показного хладнокровия, упрямства и неприступности.
Возможно даже погружение в депрессию из-за сексуальных проблем, отсутствие уверенности в себе, веры.
Это надолго в общем....
Ответить
До чего же Вы правы!!! Мучаюсь уже несколько лет! мне бы растопить....а еще, я хочу с ним жить)
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, какое место в жизни МЧ я занимаю?
Ответить
очень спокойное и тихое, мягкое и нежное, семейное. ностальгия по прошедшеи временам
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, каких отношений со мной хочет мой бывший муж?
Ответить
любовных
tarojusti V.I.P.
18.05 12:07
любовных
Ответить
Джасти, МЧ говорит, что у него есть жена, но по его рассказм о своих делах, мне в это не верится. Он живет как свободный человек. Посмотрите, пожалуйста у него есть рядом женщина?
Ответить
есть женщина
tarojusti V.I.P.
18.05 12:07
есть женщина
Ответить
Джасти, 10 мая задавала Вам вопрос:
"Джасти, была на собеседовании в Б. Хочу там работать. Возьмут?"
Вы ответили: "пусть возьмут!"
Вы мне гадали тогда, или это было просто пожелание?
Я туда ходила на повторное собеседование к руководителю, теперь вот опять мучаюсь... Если гадали, то по технике безопасности повторно нельзя ведь гадать? Или лучше вообще такие вопросы не задавать?
Спасибо, если поясните.
Ответить
я не гадала. просто пожелала вам удачи. это намного более толковая вещь, чем просто погадать на этот вопрос :) поэтому все так же желаю вам удачи с принятием вас на работу.
Ответить
Ну и хорошо, что не гадали - ответ узнаю в реальности рано или поздно :) Спасибо за пожелания :-)
Ответить
Джасти, у него есть мысли о других девушках? Спасибо!
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
18.05 12:14
нет
Ответить
только обо мне думает? спасибо
Ответить
Джасти когда устроюсь на работу?
Ответить
с ноября хороший промежуток в этом плане начинается, в августе 50 на 50. но думаю попробовать стоит
Ответить
Джасти! А меня пропустили! :-(
http://eva.ru/topic/88/2290206.htm?messageId=56913880
Ответить
ответила. знаете это похоже на "я глух и нем"
Ответить
GT, как хорошо, что Вы снова у нас появились и есть возможность спросить! Спасибо вам!
Как ко мне отнесутся его родители? Посмотрите, пжлст!
Ответить
Джасти,ВЫ полностью правы,у вас есть дар действительно...я убеждала себя и мне правда так лучше,но какое то чувство тоски .и мне правда лучше без него -я права ???как вы думаете для меня это лучше ?а у него есть чувство ко мне ?
Ответить
ну без тоски еще никто не обходился. здесь только время поможет :) и лето :) не вешайте нос. а мужчин вокруг ооочень много, да и такую магическую штуку как "флирт" не зря придумали :)ее всегда можно активизировать
Ответить
Джасти, какие чувства испытывает Е. ко мне? спасибо
Ответить
я не вижу чувств, а вот он может даже и объявится
Ответить
Да он и не пропадал. Общаемся очень тесно.И чувства выражает постоянно, только не очень могу в них разобраться я. Спасибо за ответ.
Ответить
Джастенька, если я сама ему позвоню, как изменится наша ситуация ? Спасибо большое
Ответить
сначала вверх, потом опять в то же русло. но лучше звонить, чем просто сидеть сложа руки
Ответить
Джасти что А испытывает ко мне?
Ответить
грустит из-за разлуки
tarojusti V.I.P.
18.05 14:39
грустит из-за разлуки
Ответить
Скажите пожалуйста, когда в моей семье улучшится материальное положение, и когда мы сможем переехать в свою квартиру
Ответить
ГАДАЛКА, что Ольга хочет от Николая?...
Гадалка, посмотрите, пожалуйста
18.05 14:19
ГАДАЛКА, что Ольга хочет от Николая? Стоит ли мне переживать? спасибо
Ответить
Скажите пожалуйста,разведется ли С. со своей женой и когда?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, состоится ли моя поездка в июне на море? Спасибо!
Ответить
преград поездке не вижу, так что думаю поедите
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что она хочет от моего молодого человека??? Почему задерживается допоздна??? СПАСИБО
Или мне неочем волноваться?
Ответить
1 вопрос. обычно чтобы разобраться в теругольниках делают специальные расклады
Ответить
тогда 1 вопрос, пожалуйста.
что она хочет от моего молодого человека? спасибо
Ответить
.
Anonymous
18.05 14:56
.
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста: у него ко мне чистое чувство? Любит меня?
Ответить
ничего плохого я не увидела. есть желание покорить вас
Ответить
:-)
A
19.05 16:27
:-)
Ответить
Джасти, какие отношения у меня получатся с Игорем?
Ответить
НЭ вопрос
tarojusti V.I.P.
19.05 14:03
НЭ вопрос
Ответить
Посмотрите пожалуста,наладится ли наша жизнь?Оставят ли нас враги в покое и будут они наказаны за зло которое нам причиняют?Лена
Ответить
НЭ воспрос. за справедливостью к Творцу.
Ответить
Джасти. Он меня любит? Костя и Наташа
Ответить
вы очень часто гадаете на него. так нельзя. вам лучше погадать у кого-то предметно и не по пустякам. нежели постоянно здесь экспрессить
Ответить
Justi, что он думает обо мне? Скучает?
Ответить
скучает. хочет видеть
tarojusti V.I.P.
19.05 14:05
скучает. хочет видеть
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, что Андрей чувствует к Наталье .спасибо.
Ответить
совершенно обычные рабочие чувства
Ответить
Джасти, он хочет проявиться в моей жизни (написать мне)? И если да и видно , что его останавливает?
Ответить
да, хочет. отвечаю только на 1 вопрос
Ответить
ДЖасти! Скажите Светлана выйдет замуж за Алексея в этом году?
Ответить
не вижу такого
tarojusti V.I.P.
19.05 14:08
160
не вижу такого
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, сможем ли мы купить этот дом?
Ответить
маловероятно
tarojusti V.I.P.
маловероятно
Ответить
Джасти !Скажите пожалуйста,разведется ли С. со своей женой и когда?
Ответить
пока развода не вижу
tarojusti V.I.P.
пока развода не вижу
Ответить
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в моем финансовом положении? Мое имя Ирина.
Ответить
пока нет. возможно вам мешает некий негатив. либо есть смысл подправить ситуацию при помощи талисманов или амулетов.
Ответить
Джасти, для чего он появился в моей жизни?
Ответить
привнести в нее нечто приятное
Ответить
Джасти, скажите, есть надежда, что когда-нибудь мы будем с ним вместе?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
19.05 14:10
170
да
Ответить
Джасти, скажите, когда ОН объявится? Спасибо.
Ответить
я его не вижу
tarojusti V.I.P.
19.05 14:11
я его не вижу
Ответить
Джасти, он думает обо мне и о нашем возможном совместном будущем?
Ответить
думает
tarojusti V.I.P.
19.05 14:11
думает
Ответить
Джасти, помогите разобраться, что за чувства у меня к нему?
Ответить
карты сказали что вы и сами прекрасно знаете :) откройтесь сами себе :) без страха
Ответить
Скажите, я ему нужна? Он это чувствует?
Ответить
нужны
tarojusti V.I.P.
19.05 14:12
нужны
Ответить
Джасти, ОН (В.) ко мне что-нибудь испытывает???
Ответить
что-то есть одновременно отрешенное и заинтересованное. наверное пытаясь держаться стороной он тем самым пытается показать что вы ему интересны
Ответить
Джасти, какие чувства у него ко мне сейчас есть?
Ответить
теплые и нежные. возможно это будет для вас неожиданным сбрпризом, подарком
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, что он думает обо мне и о моем решении прекратить с ним отношения? Спасибо Вам.!
Ответить
пока не принимает все это
Ответить
Джасти, пожалуйста!!! Почему он мне ...
вопрос для Джасти
18.05 21:25
Джасти, пожалуйста!!! Почему он мне не написал, не позвонил, не пригласил на свидание? Он передумал, я ему разонравилась??? Спасибо!
Ответить
он скорее не может принять окончательного решения. вот и ушел с арены на время рассуждений
Ответить
Кто-нибудь, Помогите, пожалуйста! Живу с парнем, он меня любит, и я в какой-то мере. Давно думаю о другом. Зовут Павел. Периодически видимся. Что он думает обо мне, любит ли? И что нас с ним ждет в будущем? Извелась вся, жить спокойно не могу( Не знаю, как поступить. Заранее спасибо, очень надеюсь на помощь... хоть что-нибудь, я просто не знаю, что входит в понятие "эспресс-гадание"
Ольга.
Ответить
НЭ вопрос. могу пригласить вас на гадание
Ответить
Была бы рада) а как это можно сделать?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, посмотрите пожалуйста, он ждет меня (Лену)?
Ответить
Джасти, что он решил по поводу наших с ним отношений? Спасибо.
Ответить
пока думает
tarojusti V.I.P.
19.05 14:17
пока думает
Ответить
у меня будет интимная связь с мужчиной по имени Евгений?Он пропал неожиданно и я переживаю
Ответить
будет
tarojusti V.I.P.
19.05 14:18
будет
Ответить
Знаю что будет, скажите как ко мне относится Вадим, и что он хочет, будут ли развиваться наши отношения?
Ответить
джасти вы как всегда правильно чувствуете ситуацию,скажите мне пожалуйста что он чувствует ко мне? как то мне непонятно его поведение,мне кажется он не открытый человек,скрытный,точно не женат,спасибо
Ответить
сейчас очень легкое чувство, даже поверзхностное. не очень то он серьезен
Ответить
Привет! Когда я буду полноценно трудиться?
Ответить
Джасти) добрый день)) Посмотрите пожалуйста, какие чувства Е. испытывает ко мне после нашей встречи?
Ответить
хочет еще увидеться. все хорошо идет
Ответить
спасибо)
Anonymous
19.05 14:24
спасибо)
Ответить
Джасти, чего он хочет от меня? какие его дальнейшие планы, намерения в отношении меня?
заранее спасибо.
Ответить
ничего подобного у него в голове нет.ему просто приятно быть в вашем обществе
Ответить
А где гадалки?((((
Ответить
Забили!
Anonymous
19.05 12:44
Забили!
Ответить
ДЕВОЧКИ, ВСЕ, КТО ПИШЕТ ИМЕННО МНЕ, я отвечаю только на 1 вопрос в целях вашей собственной безопасности. не задавайте вопросы вереницей, на вопрос почему-почитайте 1 пост и правила ТБ. помните, только 1 вопрос, либо спрашивайте у других девочек-предсказателей.
Ответить
Джасти, ЧТО именно ему мешает начать со мной роман?
Ответить
а вы верхнее сообщение читали?
Ответить
К сожалению, я не задавала этот вопрос никогда и не знаю на него ответа вообще(((
Ответить
там какие-то большие негативные причины. трудно понять из экспресса.
Ответить
ДЖАСТИНЬКА, скажите пожалуйста как пройдет наша сегодняшняя встреча с ним? ОЧень волнуюсь, давно не видились....
Ответить
мой ответ запишется или отложится у вас на подсознании, а этого я не хочу. просто пожелаю вам удачи
Ответить
а тогда просто его отношение ко мне можете посмотреть? Спасибо!
Ответить
отличное
tarojusti V.I.P.
отличное
Ответить
спасибо большое ))
Anonymous
19.05 14:19
спасибо большое ))
Ответить
Джасти, мне предлагают новую работу - есть ли у меня там перспективы?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
да
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста.Очень хочу познакомится с мужчиной,но боюсь что у меня нет шансов...Я в отпуске серьезные отношения мне не нужны.Посмотрите какие у меня шансы?И если можно это экспрессом посмотреть: есть шанс что он со мной познакомится сам,как то не хочется на себя брать инициативу.Ответьте пожалуйста, полный расклад точно сейчас заказать не смогу.Спасибо
Ответить
здесь все же больше нужна ваша инициатива. процент возрастет, иначе пока вообще шансы не очень то велики
Ответить
Джасти, будем ли мы с ним любовниками? в сроки,видные по экспрессу?)
спасибо заранее))
Ответить
в принципе это достаточно вероятно :)
Ответить
спасибо) очень не хочу чтобы такое произошло..но вчера поняла что слишком сильная между нами химия..ой боюсь не удержусь(((
Ответить
Джасти, какие у него мысли обо мне после вчерашнего разговора?
Ответить
каждый готдельно друг от друга. нет общности
Ответить
-
Ольга
19.05 15:10
-
Ответить
-
Ольга
19.05 15:32
-
Ответить
Джасти, как он ко мне относится? Простите за банальность вопроса, но очень нужно знать.
Ответить
Джасти, бьюсь как рыба об лед, нет предложений по работе (я в поиске больше 2-х месяцев), когда уже удача подвернется? Спасибо))))
Ответить
в июне все перевернется и думаю в лучшую сторону. идище усиленно. это ваше время. думаю найдете относительно быстро
Ответить
Джасти, огромное Вам спасибо)))
Ответить
ДЖасти, мое желание исполнится?
Ответить
пока не вижу. но вижу что вы его отпустили, а это первый и самый важный признак того, что должно исполниться :)
Ответить
Верно, отпустила.
Вы очень светлый человек, СПАСИБО Вам.
Ответить
.
Ч
19.05 15:17
.
Ответить
что вы объявитесь
tarojusti V.I.P.
19.05 15:28
что вы объявитесь
Ответить
Спасибо, Джастенька! Удачи! :)
Ответить
Джасти, как будет чувствовать себя мой ребенок там, куда он сейчас отправляется?
Ответить
у него там будет очень много свободы. не вижу ничего негативного в эмоциональном плане
Ответить
ох, спасибо! успокоили
Ответить
Джасти, какие у него планы в отношении меня? В широком смысле (продолжать в том же духе, развить отношения, расстаться).
Ответить
развитие
tarojusti V.I.P.
19.05 15:27
развитие
Ответить
Джасти, он меня любит?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
19.05 15:47
да
Ответить
Джасти, что ему не нравится в моём характере?
Ответить
любознательность и одновременно отстраненность от многих вещей, которые нравятся ему
Ответить
Джасти, состоится у меня с ним встреча на этой неделе?
Ответить
Он позовет меня замуж, Джасти? Спасибо
Ответить
вероятность есть неплохая
Ответить
Джасти, какие чувства ко мне ОН испытывает?
Ответить
сексуальное влечение
tarojusti V.I.P.
19.05 15:52
250
сексуальное влечение
Ответить
Джасти, почему мне так тяжело в разлуке с ним?... почему..
Ответить
потому что мы люди, и чувствуем :)
Ответить
Джасти, он думает позвать меня к себе?
Ответить
Джасти, он хочет жить со мной? Извиняюсь что влезла(
Ответить
такого желания пока не вижу в нем
Ответить
спасибо поняла((
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
19.05 15:53
да
Ответить
Простите это на вопрос хочет ли со мной жить?)
Ответить
жить не хочет
tarojusti V.I.P.
19.05 15:55
жить не хочет
Ответить
Джасти, какое у нас будущее с Игорем, будем ли мы жить вместе? Спасибо.
Ответить
жить можете вместе. остальное НЭ вопрос
Ответить
Джасти, начнем мы в этом году жить вместе?
Ответить
большие шансы для этого
tarojusti V.I.P.
19.05 15:54
большие шансы для этого
Ответить
Джасти, как его родители отнесутся ко мне? их не испугает что я старше, была замужем и тд...
Ответить
думаю все будет хорошо. возможно узел семейныйе узы здесь был бы к стати
Ответить
а что за узел семейные узы? это что такое?
Ответить
относится к узелковой магии. (старославянская продуктивная женская магия)
Ответить
это ритуал Вы такой советуете? или к чему? поясните плиз... Как раз много сейчас про магию читаю...
Ответить
я не советую :) я предлагаю.есть такая вещь как узелковая магия.
Ответить
я согласна. а где почитать можно? на что она влияет?
я боюсь просто, я его старше - раз, замужем была - два
Ответить
да нигде не почитать :) это знание передается по роду :)хотя поищите в интернете, может что-то и найдете
Ответить
Джасти, скажите когда у меня появится личная жизнь?
Ответить
нужны внутренние перемены.
писала об этом неоднократно на подобные вопросы.
дополнительным притоком энергии могут быть амулеты и талисманы для усиления этого потока и внутренней энергии
Ответить
Джасти,день добрый,это Юра мне периодически звонит и молчит?
Ответить
Что мой любимый мужчина чувствует ко мне на самом деле?
Ответить
К Джасти) Спасибки.
Ответить
любит вас
tarojusti V.I.P.
19.05 15:57
любит вас
Ответить
Джасти, у нас всё к расставанию идет?
Ответить
думаю да
tarojusti V.I.P.
19.05 15:58
думаю да
Ответить
а причина есть?
Anonymous
19.05 16:02
280
а причина есть?
Ответить
Джасти, этим летом я перейду на новую работу?
Ответить
мне кажется это ноябрь, но пожелаю вам удачи, чтобы все было намного раньше
Ответить
Благодарю Вас!
Anonymous
19.05 15:59
Благодарю Вас!
Ответить
Джастенька, Он хочет от меня детей? Думал над этим?
Ответить
хочет
tarojusti V.I.P.
хочет
Ответить
Джасти, Наталья скажет, что мы вместе ездили? Или среджит свое слово?
Ответить
она соврет
tarojusti V.I.P.
она соврет
Ответить
то есть слово сдержит? не выдаст нас?
Ответить
Justi, у меня будут отношения с И.? какие тенденции?Спасибо
Ответить
Не надо отвечать:)
Ответить
Джасти, что он (О.Э) обо мне думает? ОЧЕНЬ для меня важно!!! Наталья
Ответить
Anonymous
Ответить
Джасти, что Юля хочет от Коли?
Ответить
секса
tarojusti V.I.P.
23.05 14:24
секса
Ответить
Он сейчас действительно загружен работой, Джасти или просто не хочет или не может общаться?
Ответить
работа тоже имеет место быть. но не только
Ответить
-
Anonymous
19.05 16:02
-
Ответить
Джасти,скажите,доверять ли мне Максиму? Действительно ли он видет во мне угрозу для его друга?
Ответить
угрозы не видит. а вот доверять или нет-решать только вам
Ответить
Джасти, у него ко мне только "секс" или он что-то еще чувствует? Спасибо!
Ответить
больше похоже на секс
tarojusti V.I.P.
20.05 11:22
больше похоже на секс
Ответить
Джасти что мой муж чувствует ко мне на самом деле?
Ответить
там много всяких чувств. намешано много. как и в любой семье, но он н безразличен
Ответить
Джасти,добрый день,повторяю,а то вы меня сверху пропустили) Скажите,это Юра периодически звонит мне и молчит? Или не он?
Ответить
я не пропустила :) я не ответила :)
Ответить
я не поняла,а в чем причина?
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, а в каких вещах я любознательна и отстранена, которые нравятся ему?? хм..
Ответить
это не экспрессом, раз, два-вереницей я здесь очень редко отвечаю. писала неоднократно про это.
Ответить
Джасти, здравствуйте. Посмотрите, пжлст, что Сергей думает обо мне?
Ответить
что вы как маленький ребенок, за вами и глаз нужен. но вы и очень притягиваете к себе
Ответить
Спасибочки!
Anonymous
20.05 13:15
Спасибочки!
Ответить
Джасти, в качестве кого я ЕМУ нужна? Если нужна, конечно... Спасибо. Юлия.
Ответить
любимый человек
tarojusti V.I.P.
20.05 11:10
любимый человек
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, он думает обо мне или хочет со мной встретиться? Спасибо.
Ответить
думает. и встретиться тоже хочет
Ответить
ДЕВОЧКИ! Прошу прощения у всех, кому не ответила в прошлом топе. Задавайте вопросы, постараюсь всем ответить.
Ответить
Волшебный мир, скажите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Владимиром? Спасибо. Ольга
Ответить
Будет, но вы оба "закрытые", эмоцион...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:06
Будет, но вы оба "закрытые", эмоциональное состояние не очень...
Ответить
....извините..а не могли бы Вы немного пояснить что значит "закрытые" и что не так с эмоциональным состоянием? спасибо.
Ответить
320
У одного из вас очень много комплексов, которые мешают открыто общаться. Видна какая-то грусть, печаль, возможно чувство потери.
Ответить
так и есть...Вы правы.
Ответить
Вам только один вопрос возможно задать или можно попробывать еще ? Не совсем знаю правила. Спасибо.
Ответить
Я сама их не знаю.)) Если оочень кор...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:27
Я сама их не знаю.)) Если оочень короткий, то задайте.
Ответить
спасибо.... для меня это очень важно, что он чувствует ко мне или думает?
Ответить
Отношение к Вам хорошее, он чувствует духовную связь между Вами. Чувствует Вас без слов. Желание заботы о Вас (или о детях?). Только вот сейчас плохо ему, он травмирован эмоционально, или физически не здоров.
Ответить
Спасибо Вам за время потраченное на меня и за Ваши ответы! Всего Вам самого хорошего и доброго! от всего сердца желаю.
Ответить
И Вам спасибо!:)
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:52
И Вам спасибо!:)
Ответить
Волшебныи Мир, ура Вы тут!!:) посмотрите пожалуиста , Он скоро должен приехать. хочет со мнои видется снова? У нас возобновятся отношения? спасибо . Юля
Ответить
:)Тут я.)) Да, увидеться хочет. Возо...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:09
:)Тут я.)) Да, увидеться хочет. Возобновление отношений вполне возможно.))
Ответить
Ответить
Ну.. тогда желаю Вам УДАЧИ! Если хот...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:16
Ну.. тогда желаю Вам УДАЧИ! Если хотите, значит будет.))
Ответить
:) Вы просто умничка! дали надежду:)
Ответить
Волшебный мир меня возьмут на эту работу(сегодня была на собеседовании)?
Ответить
Вы сейчас переживаете что сделали что-то не так?
Ответить
нет не переживаю))просто везде отказы а здесь хотела бы работать-вроде все понравилось.
Ответить
А вот я увидела подобные переживания... Но новые перспективы видны у Вас.:)
Ответить
может вы увидели что я переживаю что на предудущем собеседовании у меня зачем то сняли копии всех документов(((и паспорта и дипломов((сегодня переживала ЗАЧЕМ это им?
а вы пишите видны?вы на какое время вперед как бы смотрите или видите?
Ответить
Может быть в этом дело. На очень бли...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:18
Может быть в этом дело. На очень ближайшее время.:)
Ответить
спасибо )))
Ольга
19.05 22:21
спасибо )))
Ответить
Волшебныи Мир, Вы у меня на горизонте не видете случаино хороших отношении в ближаишее время? очень мне плохо сеичас:(
Ответить
Очень даже вижу. В ближайшее время ожидайте.)))
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет у меня в этом году брак или серьезные отношения?
Ответить
Нет, пока не видно. В Вашем поведени...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:12
Нет, пока не видно. В Вашем поведении что-то изменить нужно. Вы сами себе мешаете.
Ответить
Знать бы еще что :-)
Anonymous
19.05 22:17
Знать бы еще что :-)
Ответить
Подумайте, что это может быть. Посидите в тишите и прислушайтесь к себе.
Ответить
Волшебный мир, почему меня Сергей не ищет, не звонит? Он еще помнит обо мне?
Ответить
Помнит о Вас и думает. Но рядом с ни...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:21
Помнит о Вас и думает. Но рядом с ним какую-то дамочку вижу.
Ответить
и правда, есть с ним дамочка!! :)) Если я сама объявлюсь он будет рад?
Ответить
Сложно сказать.. От радости прыгать точно не будет, так как чувствует себя как в клетке, отчего грусть появится.:( А потом начнется борьба между разумом и сердцем...
Ответить
Понятно :(( Поэтому мне и первой не хочется делать этот шаг, все ждала, что сам активность проявит. Спасибо Вам!
Ответить
Какие чувства у Павла ко мне?
Ответить
Я бы сказала "ровные", спокойные чув...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:24
Я бы сказала "ровные", спокойные чувства. Это или рабочие отношения, или бытовые. Видна идеализация, мечты.
Ответить
Странно, думала или обижен или вообще забыл. Мечты и идеализация это что связанное со мной?
Ответить
Волшебный мир, скоро мы с ним увидимся?
Ответить
В ближайшее время встречи не вижу.
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:28
В ближайшее время встречи не вижу.
Ответить
Под ближайшим временем вы какое подразумеваете? Месяц? Или меньше?
Спасибо!
Ответить
Ну да, в районе месяца.
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:36
Ну да, в районе месяца.
Ответить
Волшебный мир, что чувствует ко мне тот, с кем мы недавно возобновили отношение (Михаил)? Есть ли у нас будущее вместе?
Ответить
Он хочет переделать Вас под себя. Так, как ему было бы удобно. К сожалению, далекоидущих планов не вижу с его стороны.:(
Ответить
Волшебный Мир когда я встречу своего мужчину и у нас начнутся серьезные отношения?
Ответить
В этом году серьезных отношений не вижу. В июле возможны легкомысленные отношения.
Ответить
эх...т е экспрессом так надолго видно?расстроилась((
Ответить
Не расстраивайтесь. Вы все можете изменить.)) Идите в топ Трансерфинга, в конце года уже замужем будете.:)
Ответить
да мне не то чтобы замуж))уже была)))МНЕ БЫ СЕРЬЕЗНЫХ взаимных отношений
и в топе то была)))красное белье уже прикупила)))начала испытывать))
Ответить
Ну вот, процесс пошел, значит! Про п...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 23:01
Ну вот, процесс пошел, значит! Про пионы не забыли?)) И место в шкафу освободите для НЕГО! Да, еще тапочки купить надо мужские и в коридоре поставить. Только далеко не убирайте. Вы должны знать, что вот-вот появится, и эти тапочки пригодятся!)))
Ответить
С местом в шкафу туговато))Но будем стараться))Тапочки читала надо было 9 мая почему то покупать))Спасибо))
Ответить
Тааак... Это кто Вам такое сказал? Н...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 23:13
Тааак... Это кто Вам такое сказал? Не слушайте никого, тапочки можно в любое время покупать! Только помните, если купите дешевенькие тапочки... мужчинка попадется Вам такой же, чтобы по статусу тапочки были. Сами понимаете, солидному мужчине не очень захочется такие носить... Вы же привлекаете то, что хотите...))
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
19.05 23:40
Спасибо!!!
Ответить
Волшебный мир, он думает обо мне? Что?
Ответить
Да, он думает о Вас, вспоминает. Сло...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:52
370
Да, он думает о Вас, вспоминает. Сложно у Вас все, не совсем понятно по экспрессу.:(
Ответить
Спасибо! А я не обидела его?
Ответить
Нет, обиды не вижу. Но вижу страх......
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:57
Нет, обиды не вижу. Но вижу страх... Страх отношений или близости с Вами.
Ответить
Именно со мной или вообще? Спасибо. Извините, что много вопросов. Непонятно все.
Ответить
Волшебныи Мир, посмотрите пожалуиста, добьюсь-ли я успеха в деле , которым хочу занятся?спасибо

Юлия
Ответить
Да, без сомнения добьетесь. Да и пом...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:54
Да, без сомнения добьетесь. Да и помощь у Вас хорошая будет.))
Ответить
Волшебный Мир, скажите, пожалуйста, что Андрей чувствует к Наталье. спасибо
Ответить
Похоже, вы сейчас на расстоянии... О...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:59
Похоже, вы сейчас на расстоянии... Он много мечтает о Вас, представляет что было бы, если...
Ответить
Спасибо, он любит меня?
Ответить
Он боится чего-то. Опять же, что-то ...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 23:04
Он боится чего-то. Опять же, что-то материальное связывает Вас...
Ответить
Волшебный мир, мне кажется, ОН мне не доверяет. Почему?
Ответить
Ну да, он действительно закрывается от Вас. Потому, что ему кажется, что Вы ведете себя не совсем правильно. Не можете находиться в согласии с обществом.. Видит все хорошее и плохое в Вас, без идеализации.
Ответить
Волшебныи Мир, скажите что ДИма испытывает после нашеи переписки? это конец или он подет на примерение?спасибо
Ответить
Ой, плохие чувства испытывает... Виж...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 23:09
Ой, плохие чувства испытывает... Вижу осуждение, страх отношений или близости, эмоциональную травму достаточно сильную. Похоже, что это конец. Хотя встречу у вас вижу.
Ответить
осуждения?? интересно.. он мне ТАК больно делал.. Я от мужа из-за него ушла, а он меня бросил! урод!

Он боится отношении со мнои?
Ответить
емоцианальную травму ?? ето я ему!! ничего себе!!! иа после нашего разрыва даже плакать не могла - мне так было плохо :(
Ответить
Я не говорю, что Вы ему. Это состоян...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 23:18
Я не говорю, что Вы ему. Это состояние у него такое, побитое как-бы.:(:'(
Ответить
Ну да, страх отношений с Вами.:(
Vira&Волшебный Мир *
19.05 23:17
Ну да, страх отношений с Вами.:(
Ответить
Волшебный мир, что Дима чувствует к Кате, я ему нравлюсь, возможны между нами отношения?
Ответить
Чувства достаточно теплые, что-то вас связывает. Отношения вполне возможны.))
Ответить
Волшебный мир, Вероника с Сергеем расстануться?
Ответить
Нет, пока расставания не вижу. Но од...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 23:19
Нет, пока расставания не вижу. Но один из вас собирается куда-то.
Ответить
Волшебный Мир. Андрей правду говорит, что любит нАТАЛЬЮ, искреннен?
Ответить
Хм... Не понимаю. Вижу желание разры...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 23:21
Хм... Не понимаю. Вижу желание разрыва, обиду. Но в то же время хорошее отношение... Что у вас происходит?
Ответить
Мы сейчас не вместе, он уверяет,что любит, хочет семью, но что-то мне подсказывает что он не искреннен или я ошибаюсь
Ответить
Нет, не похоже что хочет быть с Вами...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 23:31
Нет, не похоже что хочет быть с Вами. Он чего-то ждет. А материальный интерес не может быть?
Ответить
Скорее секс
Anonymous
19.05 23:32
Скорее секс
Ответить
Волшебный мир, Николай вернётся к Лене?
Ответить
Не похоже... Но есть чувство ответст...
Vira&Волшебный Мир *
19.05 23:22
Не похоже... Но есть чувство ответственности и жалости к Вам.
Ответить
ДЕВОЧКИ! ПИШИТЕ ИМЕНА!
Vira&Волшебный Мир *
19.05 22:29
ДЕВОЧКИ! ПИШИТЕ ИМЕНА!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)