1290

Гадания общий - 36

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Джасти, дорогая, почему же он не пишет? спасибо ))
Anonymous
Джасти, что чувствует Андрей к Наталье? СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Anonymous
ДЖАСТИ, мы помиримся?
Anonymous
Джасти, удачно ли пройдет наша встреча с Ним? в плане Его отношения ко мне
Anonymous
Джасти, вы гадали мне что у меня очень очень скоро будет встреча с ним. И дело в том что мы виделись. взглядом зацепились, он проезжал мимо моего дома, а я была на балконе)встреча ли это?)
У меня теперь вопрос поконкретнее, когда мы с ним увидимся и пойдем чай-кофе попьем? И вообще будет ли такое в ближайшее время??
спасибо.
Лена
Волшебный мир! Погадайте пожалуйста, после вчерашней конфликтной ситуации как мне вести себя с мужем?
Жена
Для всех
он предложит еще встретиться? тот с кем вчера встречалась...
for all
Джасти, вы мне написали что он придет мирится ко мне ? а в какой период сколько еще ждать? или уже все ?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, это достаточно срочно. Если я перезвоню ему или напишу смс, будет хуже или он обрадуется? Я колеблюсь это сделать, потому что реакции его опасаюсь. То есть я не спрашиваю как поступить, а как он отреагирует, если я ему напишу.(перенесла из старого топа, если там не ответите)
Очень срочно!
Джасти, скажите пожалуйста скоро ли меня ждут любовные отношения?
Anonymous
Я ему нравлюсь?
Anonymous
Влюбится ли в меня Владимир и будут ли у нас серьезные отношения?
Посмотрите, пожалуйста
Светлана 26.12.75 Андрей 27.08.73. что он чувствует ко мне? Большое спасибо.
большое спасибо
посмотрите, пожалуйста, продадим ли мы квартиру за желаемую сумму в течении лета?
Посмотрите пожалуйста, будут изменения в личной жизни до осени или нет?
*_*
скажите у меня есть суженый по жизни? как скоро ждать с ним встречи? или мб мы уже знакомы?)
:) жду
Волшебный мир, а Настя с Максимом расстанутся?или будет свадьба?
Anonymous
Волшебный мир,какие чувства у Д к К?
Волшебный мир
Волшебный мир, здравствуйте, хотелось бы узнать, будет ли у меня встреча и разговор ( если можно узнать когда состоится встреча и что мне от нее ждать?) с Владимиром. Спасибо. Оля.
Anonymous
Волшебныи Мир, как Вы у говорили у нас отношения возобновились:) но как-то непонятно все пока.
пожалуиста посмотрите у нас есть возможность на серьезные отношения? как Он настроен? боюсь его спугнуть:)

Спасибо (Юлия)
VM
Волшебный мир, посмотрите, пожалуйста, мы с НИМ расстались навсегда, или у нас еще будут отношения? Он хочет их возобновить? Спасибо Вам. Юлия.
Anonymous
Волшебный мир, когда я получу ожидаемые деньги от бывшего работодателя (приставы уже более полугода над этим работают, а может и не работают, а делают вид...), или уже не ждать этих денег :((( ? Спасибо Вам. Юля. (Бывший работодатель Сергей).
Anonymous
Большое спасибо Вам.
Anonymous
Скажите пожалуйста, его сегодня задел мой отказ? сказала что сама если вдруг что - позвоню... будет ждать моего звонка или сам все-таки еще позвонит? Дмитрий зовут его. В общем что он сейчас думает о нас?
Юля
Волшебный мир, посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне Сергей 26/02/1972? Он искренен со мной, говоря, что не любит ту, с которой живет? он в меня влюбится или все на таком же уровне как и сейчас останется? ближайшие 2-3 месяца Вы еще видите нас вместе? Заранее благодарна
Anonymous
Волшебный Мир, скажите пожалуйста, возможна ли в ближайший месяц наша с Евгением встреча? Он хочет этого?
Anonymous
Джасти, как разрулить текущую ситуацию с мужем? Как мне себя вести с ним?
Елена
для Джасти
Волшебный Мир, какие чувства у НЕГО ко мне?
Anonymous
Vira&Волшебный Мир * когда я найду (или мне предложат) постоянную работу, чтоб с хорошим доходом (т.е. чтоб и на кредиты-долги и на детей и на меня хватало). Так устала от времянок и безденежья. Я- Юлия (Весы). Спасибо.
Юля (Весы)
Волшебныи Мир, пожалуиста посмотрите, какие у него мысли обо мне после вчерашенго свидания?

Спасибо
V---------------
Волшебный мир, посмотрите, пожалуйста, скоро ли я выйду замуж?
Татьяна
Волшебный мир, очень прошу ответьте мне пожалуйста...8 лет не могу забыть свою первую любовь, и он бывает появляется в моей жизни...возможно ли что мы снова когда-то будем вместе или это невозможно совсем?
Anonymous
Волшебный мир, посмотрите пжл, когда Слава 06/10/1981 мне напишет? Катя 24/01/1980
7878787888
Волшебный мир, а Вы на детишек смотрите? Собрались планировать, получится в этом году? Филипп 26/02/1980, Евгения 30/08/1979
Anonymous
Волшебный мир,почему нас так плохо с сексом-у него проблема со здоровьем или просто меня не хочет?Или так много работает и устает?
мир
Джасти, каким будет свидание Ю. и Р.? будут ли дальнейшие отношения?
12456789123456789
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, ответьте пожалуйста, кем я для него была и думает ли он обо мне сейчас?
ДЛЯ ВОЛШЕБНОГО МИРА
Волшебный мир....посмотрите пожалуйста, получится ли у нас с Е.З. поехать в субботу к самолетам?
Захочет ли он?
Алёна
Anonymous
Волшебный мир, скажите скоро ли муж поменяет работу?
В.Мир
Волшебный мир, у него есть какие-нибудь чувства ко мне?
Anonymous
Волшебный мир, очень нужна Ваша помощь. Очень обиделась на любимого мужчину, даже жутко разозлилась на него, и сгоряча постирала со всех телефонов его контактные телефоны, решив больше не общаться и не встречаться с ним. Теперь сижу вот и страдаю.:( Волшебный Мир, посмотрите, пожалуйста, Он объявится сам (позвонит мне, разыщет меня) или уже похоронить надежду на возобновление отношений? (Валера,Юля.)
Вот так вот:(
Волшебный мир, а можеет посмотреть возможность создания семьи между Юрием и Юлией? или это не мой человек?
Anonymous
Волшебный мир, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как Дима относится ко мне, у нас может что-то быть? Спасибо. Юлия
вечер
Волшебный мир, посмтрите пожалуйста как относиться ко мне Никита?
Лена
Волшебный мир, какие мысли у Димы обо мне после нашего свидания?
Катя
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, скажите, пожалуйста, что Вадик чувствует ко мне? осталось ли что -то?
Anonymous
Волшебный мир, какие чувства он испытывает ко мне? какие эмоции я у него вызываю?
Anonymous
Волшебный мир, здравствуйте! Скажите, как Сергей относится к Елене? Помнит ее еще? Спасибо!
Елена
Волшебный мир, посмотрите, кто я для Миши, друг или любимая? Не пойму я что-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения