Школа
1290

Гадания общий - 36

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2290206.htm
прошлый топ 35
28.05 13:20
Ответить
я бы хотела задать вопрос т.е. погадать, где это можно сделать?
Ответить
Фея ДОБРАЯ!!!!! мой муж найдет интересную работу? У нас будут изменения в финансах? Спасибо!!!!!!!!!!
Ответить
Джасти, дорогая, почему же он не пишет? спасибо ))
Ответить
не хочет
tarojusti V.I.P.
28.05 12:07
не хочет
Ответить
Джасти, что чувствует Андрей к Наталье? СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ответить
вы в нем больше заинтересованы чем он в вас :(
Ответить
ДЖАСТИ, мы помиримся?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
28.05 12:08
да
Ответить
Джасти, удачно ли пройдет наша встреча с Ним? в плане Его отношения ко мне
Ответить
в принципе не плохо
tarojusti V.I.P.
28.05 12:08
в принципе не плохо
Ответить
Джасти, вы гадали мне что у меня очень очень скоро будет встреча с ним. И дело в том что мы виделись. взглядом зацепились, он проезжал мимо моего дома, а я была на балконе)встреча ли это?)
У меня теперь вопрос поконкретнее, когда мы с ним увидимся и пойдем чай-кофе попьем? И вообще будет ли такое в ближайшее время??
спасибо.
Ответить
ближайшее время не вижу кофе и чаем :(
Ответить
Волшебный мир! Погадайте пожалуйста, после вчерашней конфликтной ситуации как мне вести себя с мужем?
Ответить
Очень сложно сказать.. Он сейчас винит себя в чем-то. Но отношение к тому что случилось легкомысленное. Давайте, я чуть позже еще раз просмотрю. Не могу понять.:(
Ответить
Спасибо Вира! Он вчера встречался с другом и засиделись они, на ночь у друга остался... Меня не предупредил, что остается((( Видимо он считает, что это всё фигня... Ну хоть вину чувствует...
Ответить
Ага, понятно теперь. Ладно, скоро ещ...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 19:00
Ага, понятно теперь. Ладно, скоро еще раз гляну.
Ответить
Ну.. Карты мне показали, что Вы долж...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 23:15
Ну.. Карты мне показали, что Вы должны отвоевать свою позицию, после чего показать, что Вам очень грустно от того, что происходит.:( Я с картами согласна. Сначала напор, чтобы он почувствовал себя еще больше виноватым, а потом молчали-во грустное состояние, чтобы пожалел. НЕ ОБИДА демонстративная, а именно грусть. Пусть делает выводы и первые шаги.
Ответить
Спасибо большое за ответ! Я в принципе так и сделала. Ничего демонстративного, чтоб не переборщить, а именно так задумчиво погрустить)).
Ответить
Для всех
он предложит еще встретиться? тот с кем вчера встречалась...
Ответить
Да, конечно предложит.)))
Vira&Волшебный Мир *
27.05 19:01
Да, конечно предложит.)))
Ответить
СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Ответить
Джасти, вы мне написали что он придет мирится ко мне ? а в какой период сколько еще ждать? или уже все ?
Ответить
думаете я помню? :)это был ответ на ВАШ вопрос
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, это достаточно срочно. Если я перезвоню ему или напишу смс, будет хуже или он обрадуется? Я колеблюсь это сделать, потому что реакции его опасаюсь. То есть я не спрашиваю как поступить, а как он отреагирует, если я ему напишу.(перенесла из старого топа, если там не ответите)
Ответить
так понимаю что уже не срочно
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста скоро ли меня ждут любовные отношения?
Ответить
пока нового ничего не вижу, разве что попозже
Ответить
Я ему нравлюсь?
Anonymous
27.05 15:35
Я ему нравлюсь?
Ответить
Не похоже...:(
Vira&Волшебный Мир *
27.05 19:02
30
Не похоже...:(
Ответить
А вообще, лучше такие вопросы с именами задавать...
Ответить
Влюбится ли в меня Владимир и будут ...
Посмотрите, пожалуйста
27.05 16:05
Влюбится ли в меня Владимир и будут ли у нас серьезные отношения?
Ответить
Не хочу Вас расстраивать, но от него холод идет, не вижу любви. Он не хочет пускать в сердце никого. Серьезных отношений тоже не видно.:(
Ответить
Спасибо Вам! Я тоже чувствую, что он отгораживается. Скажите еще пожалуйста, сейчас расклад показывает сегодняшнее течение или на будущее тоже так же ситуация скложится?
Ответить
Это я смотрела на сейчас и ближайшее будущее. В далеком будущем может что-то измениться. Да и не расклад это... Это же экспресс гадание. Если делать расклады, там действительно много видно, а тут очень мало. Но все что увидела, я сказала Вам.:(
Ответить
Вирочка! Пожалуйста последний вопросик (хотя наверное глупо это) Я ему понравлюсь при встрече? Спасибо.
Ответить
Да, понравитесь.)))
Vira&Волшебный Мир *
27.05 20:30
Да, понравитесь.)))
Ответить
Спасибо! Вы чудо!
Anonymous
27.05 20:44
Спасибо! Вы чудо!
Ответить
Светлана 26.12.75 Андрей 27.08.73. ч...
большое спасибо
27.05 16:17
Светлана 26.12.75 Андрей 27.08.73. что он чувствует ко мне? Большое спасибо.
Ответить
Он Вас вспоминает часто, но вижу, чт...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 19:06
40
Он Вас вспоминает часто, но вижу, что он чего-то боится. Страх сильный идет по отношению к Вам. Может, боится из-за Вас потерять что-то дорогое для него...
Ответить
посмотрите, пожалуйста, продадим ли мы квартиру за желаемую сумму в течении лета?
Ответить
Скажите, Вы раньше уже задавали этот вопрос?
Ответить
да, вчера, в прошлом топе, но ответа не получила...
до этого нет
Ответить
Просто я помню, что уже отвечала на ...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 20:16
Просто я помню, что уже отвечала на такой вопрос... Ну ладно.)))
Квартиру продатите за желаемую сумму, все хорошо будет.
Ответить
может не сохранился :)
!!!! спасибочки!!!!
Ответить
Посмотрите пожалуйста, будут изменения в личной жизни до осени или нет?
Ответить
А конкретнее?:) Каких изменений Вы х...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 19:08
А конкретнее?:) Каких изменений Вы хотите?
Ответить
))) Что то я действительно вопросик задала.
Если вот так вопрос сформулировать: я встречу нового мужчину или помирюсь с любимым человеком?
Ответить
Примирение возможно, но вероятность очень маленькая. А вот встреча возможна, при условии, что Вы перестанете оплакивать прошлые отношения. Тут все от Вас зависит.))
Ответить
Вот я сейчас на распутье. Вроде и помириться хочу, но слишком много обид. Или отпустить и новые отношения искать.
Ответить
скажите у меня есть суженый по жизни? как скоро ждать с ним встречи? или мб мы уже знакомы?)
Ответить
Ответила в прошлом топе!:) Идите туд...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 19:08
Ответила в прошлом топе!:) Идите туда.)))
Ответить
Волшебный мир, а Настя с Максимом расстанутся?или будет свадьба?
Ответить
Расставания не вижу. Но и свадьбы нет...
Ответить
что их держит вместе тогда??:(
Ответить
Волшебный мир,какие чувства у Д к К?
Ответить
Сложные чувства. Он чувствует угрызения совести от того, что делает. Злость идет какая-то.:(
Ответить
Спасибо.Просто у нас был сложный период и с его стороны была измена.Я не пойму,почему злость?Он продолжает встречаться с другой?
Ответить
Не знаю, откуда злость... Нет, сейча...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 20:02
Не знаю, откуда злость... Нет, сейчас рядом с ним я не вижу женщины.
Ответить
Значит,любви ко мне нет у него?
Ответить
Волшебный мир, здравствуйте, хотелось бы узнать, будет ли у меня встреча и разговор ( если можно узнать когда состоится встреча и что мне от нее ждать?) с Владимиром. Спасибо. Оля.
Ответить
Встреча и разговор будет. На остальные вопросы сложно ответить экспрессом.)) Он будет флиртовать, но закрытым его вижу.
Ответить
Волшебныи Мир, как Вы у говорили у нас отношения возобновились:) но как-то непонятно все пока.
пожалуиста посмотрите у нас есть возможность на серьезные отношения? как Он настроен? боюсь его спугнуть:)

Спасибо (Юлия)
Ответить
Юлия, Вы правы, сейчас ОЧЕНЬ важно н...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 20:05
Юлия, Вы правы, сейчас ОЧЕНЬ важно не спугнуть его. О серьезных отношениях рано говорить пока. Настроен пока легкомысленно, много думает о Вас. Будьте осторожны, все может разрушится.
Ответить
Спасибо! дело в том что он уезжает скоро... может это и будет причина разрушения?:(

какую тактику поведениq лучше выбрать? извините за много вопросво, просто не хотелось бы его терqть.
Ответить
Веди себя естественно, как чувствуете. Если есть общие интересы, сделайте что-то, сходите куда-то. Покажите, что Вам интересны его интересы.))) Только без большого напора, и старайтесь не злиться ни на что.
Ответить
спасибо огромное! q так и веду себq, а iнтересов у нас очень много обших:) надеюс' все будет хорошо:)
Ответить
Я тоже на это надеюсь! Желаю удачи В...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 20:23
Я тоже на это надеюсь! Желаю удачи Вам!!!:)
Ответить
Спасибо огромное!!!:)
Ответить
Волшебный мир, посмотрите, пожалуйста, мы с НИМ расстались навсегда, или у нас еще будут отношения? Он хочет их возобновить? Спасибо Вам. Юлия.
Ответить
Я Вам в прошлом топе ответила, да?:)
Vira&Волшебный Мир *
27.05 20:06
Я Вам в прошлом топе ответила, да?:)
Ответить
Да, спасибо Вам!!!!
Anonymous
27.05 20:07
Да, спасибо Вам!!!!
Ответить
Пожалуйста.)))
Vira&Волшебный Мир *
27.05 20:08
Пожалуйста.)))
Ответить
Волшебный мир, когда я получу ожидаемые деньги от бывшего работодателя (приставы уже более полугода над этим работают, а может и не работают, а делают вид...), или уже не ждать этих денег :((( ? Спасибо Вам. Юля. (Бывший работодатель Сергей).
Ответить
Да, Вы их получите. Но к сожалению, ...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 20:08
Да, Вы их получите. Но к сожалению, не скоро. Когда именно не скажу, срок укажите, посмотрю.)))
Ответить
Ой, спасибо огромненное :) Плииз,посмотрите ближайшие три месяца.
Ответить
Что-то не вижу в этот срок.:( А в ра...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 20:20
Что-то не вижу в этот срок.:( А в рамках полугода вижу.)))
Ответить
Спасибо за прогноз. Значит, еще одну волокиту придется пережить с судом? Надеялись без второго суда обойтись, но, видимо, не получится :)
Ответить
Большое спасибо Вам.
Ответить
80
Зря Вы переживаете. Ничего ужасного я не увидела. Я конечно не знаю, что для Вас значит "негатив", но карты хорошие выпали.)))
Ответить
спасибо.
Anonymous
27.05 20:22
спасибо.
Ответить
Тогда успокаивайтесь, все хорошо будет. И запомните, то, о чем Вы думаете, можете притянуть к себе в жизнь. Думайте больше о хорошем!!!:)
Ответить
Спасибо Вам еще раз, мне правда важно было успокоиться. Здоровья Вам и много радости.
Ответить
И Вам спасибо!:) Радость я люблю.)))
Vira&Волшебный Мир *
27.05 20:31
И Вам спасибо!:) Радость я люблю.)))
Ответить
Скажите пожалуйста, его сегодня задел мой отказ? сказала что сама если вдруг что - позвоню... будет ждать моего звонка или сам все-таки еще позвонит? Дмитрий зовут его. В общем что он сейчас думает о нас?
Ответить
Да, отказ его задел. Злость видна от...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 20:22
Да, отказ его задел. Злость видна от того, что не "потянул".)) Нет, сам не позвонит.
Ответить
если честно не знаю - правильно ли я делаю.. просто между нами очень долго тянутся непонятные отношения, а хочется какой-то определенности.. не знаю как его подстегнуть.. вот и решила все обрубить.. но не смогла до конца.... наеврное уже нельзя спрашивать, но спрошу: а вообще реально что у нас что-то все-таки серьезное получится? или расслабиться уже и не думать про него?
Ответить
Не вижу у вас серьезных отношений, лучше дальше двигайтесь.:)
Ответить
ясно.. спасибо... столько эмоций истрачено... столько сил впустую(( спасибо за ответ, легче все обрубать убдет.
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне Сергей 26/02/1972? Он искренен со мной, говоря, что не любит ту, с которой живет? он в меня влюбится или все на таком же уровне как и сейчас останется? ближайшие 2-3 месяца Вы еще видите нас вместе? Заранее благодарна
Ответить
У Вас очень много вопросов.. Отвечу,...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 20:29
У Вас очень много вопросов.. Отвечу, но не на все.)))
Чувства у него очень смешанные. Он винит себя за что-то, переживает. Очень зависим от мнения окружающих, а они не совсем положительно на него влияют. Не могу сказать, что у них огромная любовь, но о ней он хорошо заботится. Не хочу Вас пугать, но там возможно, беременность. Возможно, но не точно.
Ответить
вот как то очень странно забота его проявляется...зачем же налево ходить? Про беременность ее постоянно спрашиваю, говорит, что нет. У нее есть ребенок. может он просматривается? Т.е. ко мне у него ничего серьезного нет, а так....развлекается/отвлекается? Если я все прекращу, то переживать не будет
Ответить
Волшебный Мир, скажите пожалуйста, возможна ли в ближайший месяц наша с Евгением встреча? Он хочет этого?
Ответить
Да, встреча очень даже возможна. Огромного желания, правда, не вижу от него.
Ответить
Спасибо. Эта встреча зависит только от меня просто. Он и не предполагает, что она может состояться раньше осени. Удачи и всего вам самого доброго!
Ответить
Спасибо.:)
Vira&Волшебный Мир *
27.05 23:27
Спасибо.:)
Ответить
Джасти, как разрулить текущую ситуацию с мужем? Как мне себя вести с ним?
Елена
Ответить
Волшебный Мир, какие чувства у НЕГО ко мне?
Ответить
Хорошие, готов к разного рода ухаживаниям и флирту. Много думает о Вас, представляет в разных вариантах, мечтает. Очень зависим от мнения окружающих его людей, это может что-то подпортить.
Ответить
Vira&Волшебный Мир * когда я найду (или мне предложат) постоянную работу, чтоб с хорошим доходом (т.е. чтоб и на кредиты-долги и на детей и на меня хватало). Так устала от времянок и безденежья. Я- Юлия (Весы). Спасибо.
Ответить
Я вижу у Вас июль достаточно хороший, от него пойдет все очень хорошо. Каких-то глобальных проблем или неудач до конца года не вижу.:) Все наладится скоро.))
Ответить
Волшебныи Мир, пожалуиста посмотрите, какие у него мысли обо мне после вчерашенго свидания?

Спасибо
Ответить
Думает, что нужно завоевывать, но ему придется отказаться от чего-то... Пока он закрыт от Вас, много комплексов у него. Со временем должен раскрыться, думаю.)
Ответить
Волшебный мир, посмотрите, пожалуйста, скоро ли я выйду замуж?
Ответить
В этом году замужества не вижу, но о...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 23:23
В этом году замужества не вижу, но отношения очень хорошие с мужчиной.:)
Ответить
Волшебный мир, очень прошу ответьте мне пожалуйста...8 лет не могу забыть свою первую любовь, и он бывает появляется в моей жизни...возможно ли что мы снова когда-то будем вместе или это невозможно совсем?
Ответить
Не думаю, что будете вместе. На само...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 23:27
Не думаю, что будете вместе.
На самом деле, первая любовь он такая.. По себе знаю.))) Но это только образ ТОГО мальчика, которого мы любили. На самом деле он уже не такой, и если Вы не вместе, значит, так нужно. У Вас другая, взрослая жизнь с другими мужчинами. Блин, как себя уговариваю.))
Ответить
...
Anonymous
27.05 23:31
...
Ответить
Вам просто самой нужно для себя понять, что ЭТИ отношения ни к чему не приведут. Вообще. Я от него не увидела положительных эмоций к Вам, совсем не увидела. Вы должны это понять и больше не бежать за зов. Ему нравится то, что он в любой момент зовет и Вы бежите. Он самоутверждается за счет Вас. Держит на привязи. Откажитесь от него, сначала мысленно, потом вслух, при первой же возможности. Поболит и пройдет, не сомневайтесь. Он Ваше прошлое. История.
Ответить
Спасибо Вам огромнейшее и дай Бог здоровья и радости!Я очень буду стараться и очень надеюсь, что получится!
Ответить
Спасибо! Удачи Вам и терпения!:)
Vira&Волшебный Мир *
27.05 23:41
Спасибо! Удачи Вам и терпения!:)
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пжл, когда Слава 06/10/1981 мне напишет? Катя 24/01/1980
Ответить
Сложно сказать... Скорее да, чем нет...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 23:28
Сложно сказать... Скорее да, чем нет.
Ответить
Т,е шанс есть что напишет, но сроков нет?
Ответить
Шанс есть, но не очень большой. 100%...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 23:38
Шанс есть, но не очень большой. 100% не даю. Со сроками совсем не понятно. Пусть все идет своим чередом.
Ответить
Волшебный мир, а Вы на детишек смотрите? Собрались планировать, получится в этом году? Филипп 26/02/1980, Евгения 30/08/1979
Ответить
Очень надеюсь, что получится. Вероятность большая.:) Удачи вам!
Ответить
Спасибо спасибо огромное Вам )))
Ответить
Волшебный мир,почему нас так плохо с сексом-у него проблема со здоровьем или просто меня не хочет?Или так много работает и устает?
Ответить
Он как-то на расстоянии от Вас. То, ...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 23:32
120
Он как-то на расстоянии от Вас. То, что устает, это есть. Но что-то еще мешает. Нужно его чувства просматривать подробней.
Ответить
Джасти, каким будет свидание Ю. и Р.? будут ли дальнейшие отношения?
Ответить
может есть смысл самой получить олтвет на этот вопрос сходив на свидание? :)
Ответить
так я не про себя спросила, а про отношения человека, с которым меня кое-что связывало
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, ответьте пожалуйста, ...
ДЛЯ ВОЛШЕБНОГО МИРА
27.05 20:07
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, ответьте пожалуйста, кем я для него была и думает ли он обо мне сейчас?
Ответить
Были Вы для него той, кто через мате...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 23:41
Были Вы для него той, кто через материальное дает духовное. А сейчас холод от него идет, но пофлиртовать, поухаживать не против был бы.
Ответить
Волшебный мир....посмотрите пожалуйста, получится ли у нас с Е.З. поехать в субботу к самолетам?
Захочет ли он?
Алёна
Ответить
Алена, Вы такой странный вопрос задаете... А почему Вы просто не хотите подождать еще два дня и тогда узнать? Много раз писали о технике безопасности, о том, что за один невинный вопрос, Вы можете заплатить чем-то дорогим для Вас. Зачем Вам это? Подождите немного, и все узнаете.:)
Ответить
хм..хорошо. спасибо. просто это практически не реально((( слишком много НО. и я думала положительный ответ простимулирует меня к активным действиям....Но тогда можно так?
Он хочет со мной встретится? пойдет на контакт если я проявлю инициативу??
Ответить
На счет желания трудно сказать, так как он сейчас в состоянии, близком к депрессии. На контакт пойдет, но потом будут мысли о материальном и агрессия какая-то. Может, все же лучше подождать, пока он сделает первый шаг?
Ответить
СПасибо Волшебный Мир Вам огромное! Да..предполагаю что он в депрессии сейчас действительно...очень хочу помочь ему выйти из нее.
Я бы подождала бы с удовольствием...но в нашей с ним ситуации, боюсь 1го шага он не сделает никогда((((
Ответить
Волшебный мир, скажите скоро ли муж поменяет работу?
Ответить
В теч. полугода поменяет, при желании.
Ответить
Я не поняла, простите, при желании-это как? Он мне говорит, что ничего стоящего не предлагают!
Ответить
Волшебный мир, у него есть какие-нибудь чувства ко мне?
Ответить
Любви не вижу. Просто желание общаться есть.
Ответить
Волшебный мир, очень нужна Ваша помощь. Очень обиделась на любимого мужчину, даже жутко разозлилась на него, и сгоряча постирала со всех телефонов его контактные телефоны, решив больше не общаться и не встречаться с ним. Теперь сижу вот и страдаю.:( Волшебный Мир, посмотрите, пожалуйста, Он объявится сам (позвонит мне, разыщет меня) или уже похоронить надежду на возобновление отношений? (Валера,Юля.)
Ответить
Юля, он думает о Вас, но почему-то с...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 23:50
Юля, он думает о Вас, но почему-то с неким легкомыслием. У Вас выбора нет, в любом случае.:( А через интернет Вы его не искали? Я могу помочь Вам, если хотите. Напишите на почту, попробуем поработать.
Ответить
Волшебный Мир, спасибо Вам. С Интернетом он не "дружит" совсем, т.е. абсолютно (установила ему на его телефон, но при попытке научить пользоваться поняла, что это бесполезно). Найти при большом желании любого человека можно (дело времени). Когда мне будет совсем плохо от тоски по нему, обязательно напишу Вам. Спасибо еще раз.
Ответить
Пожалуйста. Очень понимаю Вас, сама была в такой ситуации, поэтому знаю, что это такое.:(
Сильно не переживайте, можно сделать сделать "вызов", после которого он появится.)))
Ответить
Волшебный мир, а можеет посмотреть возможность создания семьи между Юрием и Юлией? или это не мой человек?
Ответить
Склоняюсь к тому, что для семьи он н...
Vira&Волшебный Мир *
27.05 23:52
Склоняюсь к тому, что для семьи он не Ваш. Для встреч, прогулок и свиданий - да, а для семьи не очень.:(
Ответить
Волшебный мир, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как Дима относится ко мне, у нас может что-то быть? Спасибо. Юлия
Ответить
Относится хорошо, но возле него дамочку вижу. Что-то быть точно может, но ничего серьезного не вижу.
Ответить
Да? обалдеть... раз у него есть женщина, значит быть уже ничего не может :(((
Ответить
Волшебный мир, посмтрите пожалуйста как относиться ко мне Никита?
Ответить
Хорошо, чувствует родство ваших душ. Есть желание завоевать Вас. Только соятояние его сейчас, оставляет желать лучшего. Чем-то подавлен, расстроен и ничего не хочется делать. Сидит и переживает.:(
Ответить
Волшебный мир, какие мысли у Димы обо мне после нашего свидания?
Ответить
Хорошие, только вот почему-то борется с собой. Какой-то обман от него вижу...
Ответить
Может он меня боится? Или друга своего, который давно и безнадёжно в меня влюблён? Или может хочет отношений, но боится и поэтому борется с собой? А обман серьёзный? спасибочки Вам большое!!!!
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, скажите, пожалуйста, что Вадик чувствует ко мне? осталось ли что -то?
Ответить
Чувствует, что каждый должен был пойти своей дорогой. Сейчас отношение легкое, безответственное. Но где-то что-то есть.
Ответить
Волшебный мир, какие чувства он испытывает ко мне? какие эмоции я у него вызываю?
Ответить
ой, имена М. и В. Спасибо заранее!!!
Ответить
Извините, но вызываете чувства сексуального характера.))) Ой, как вызываете.)) Хорошие чувства.
Ответить
а кроме чувств сексуального характера больше никаких?))
Ответить
Ну если есть такие, значит, есть и д...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 01:18
Ну если есть такие, значит, есть и другие чуЙства.:)
Ответить
Думаете?))) я думала, что ЭТИ чувства независимы от других)) поэтому и спросила))
а то как-то аж обидно стало, хоть и приятно, конечно, в какой-то степени.
Спасибо большое за ответ.
От Вас такое тепло идет, честное слово!!!)
Ответить
:):):)Ну Вы же меня поняли...))) Спа...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 01:32
:):):)Ну Вы же меня поняли...)))
Спасибо Вам, за добрые слова.)))
Ответить
Не сочтите за тупицу, но что-то не очень на самом деле поняла((( влюбленность -то есть? или так, просто желание? извините, что пристала)))
а слова от чистого сердца;)
Ответить
извините, что вмешиваюсь, но мужчины не бревна, на что попало у них не "встает", если сексуальное влечение сильное, то там много что он может испытывать)))))) а потом это перерождается в более благородные чувства
Ответить
хочется верить, что это именно так)))
Ответить
Волшебный мир, здравствуйте! Скажите, как Сергей относится к Елене? Помнит ее еще? Спасибо!
Ответить
Не отвечайте, пожалуйста, Волшебный мир! Пусть пока все идет свои чередом... Может позже,все таки не выдержу и спрошу еще раз :)) Спасибо Вам за ваш труд здесь. Удачи, и много, много радости! Елена.
Ответить
Вот это правильно! Хвалю!!!:) И Вам ...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 00:55
Вот это правильно! Хвалю!!!:) И Вам спасибо.:)
Ответить
Волшебный мир, посмотрите, кто я для Миши, друг или любимая? Не пойму я что-то
Ответить
Я тоже не очень поняла. Но от Вас он...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 22:46
Я тоже не очень поняла. Но от Вас он закрывается, открываться не хочет. Близости боится, не хочет. Думаю, Вы больше на ДРУГА похожи...
Ответить
Волшебный Мир, посмотрите, пожалуйста, очень хочется провести с ним побольше времени на едине, может съездить куда-нибудь в гостиницу или еще куда. В общем хочется вместе побыть, будет что-нибудь такое в ближайшем будущем? Катя и Андрей. Спасибо Вам за внимание.
Ответить
Катя, без карт скажу. Если хотите, т...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 22:50
Катя, без карт скажу. Если хотите, то сделайте это. Что Вы хотите у карт спросить? Это не проблема, которую нужно решить, а желание, которое нужно Вам самой исполнить!:)
Ответить
GT Посмотрите пожалуйста, «сижу на чемоданах». Когда состоится моя поездка? И стоит ли ждать вообще? 01/07/1984 Поездка зависит от мужа 13.09.1977
Ответить
Сергей говорит правду про чувства ко мне? Он будет мешать отношениям с Димой?
Ответить
Говорит правду. Помешать может, но как-то это наигранно будет.)) Никакой серьезной гадости не сделает.))
Ответить
Волшебный мир, я запуталась в отношениях с мужем. Нас ждет развод? Чего он от меня хочет.
Ответить
Лена, развода не вижу у вас. А вот ч...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 22:55
Лена, развода не вижу у вас. А вот что хочет, лучше подробно просматривать...
Ответить
Джасти, он сам напишет мне? Захочет пообщаться?
Ответить
думаю напишет
tarojusti V.I.P.
28.05 12:11
думаю напишет
Ответить
Волшебный Мир, скажите пожалуйста, к...
для Vira&Волшебный Мир *
27.05 22:56
Волшебный Мир, скажите пожалуйста, когда мой муж найдет достойную постоянную (официальную) работу? Спасибо!
Ответить
ой, имя не написала...мужа зовут Дми...
для Vira&Волшебный Мир *
27.05 22:57
ой, имя не написала...мужа зовут Дмитрий
Ответить
Если он постарается и не пропустит момент, то в течение 3-х месяцев появится очень хорошая работа. С сегодняшнего дня имеется в виду. Это может и через неделю произойти, чтобы правильно поняли.)))
Ответить
Подскажите, пожалуйста завтра решается вопрос на работе мужа по поводу квартиры. Дадут или нет. Решится ли вопрос в нашу пользу или ему откажут? Мужа зовут Максим.
Ответить
В Вашу пользу решился. Я права?:):):...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 22:59
180
В Вашу пользу решился. Я права?:):):):)
Ответить
Когда я поменяю работу?
Ответить
если вам дать ответ на ваш вопрос вы сядите, сложив ручки и будете ждать указанной даты :)поэтому просто живите в своем ритме
Ответить
Волшебный мир, скажите, а Д. хочет меня как женщину? Что он думает обо мне в сексуальном плане?
Ответить
Скорее да, чем нет.)) Но что-то изме...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 23:00
Скорее да, чем нет.)) Но что-то изменить Вам нужно, чтобы больше хотел.
Ответить
Волшебный мир,подскажите,если я уйду от мужа,у меня будет шанс устроить свою личную жизнь?Или муж-моя судьба?
Ответить
Однозначно, шанс будет.:) А дальше в...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 23:01
Однозначно, шанс будет.:) А дальше все от Вас зависит.
Ответить
Волшебный мир - для меня очень важно...
спасибо большое если ответите
27.05 23:39
Волшебный мир - для меня очень важно, он вспомнил сегодня (или на днях), что было ровно год назад у нас с ним?
Ответить
Да, вспомнил.
Vira&Волшебный Мир *
28.05 23:02
Да, вспомнил.
Ответить
Волшебный мир - какие мысли у него обо мне? Он ещё появится в моей жизни? спасибо
Ответить
Вспоминает о Вас.. Пока его в Вашей ...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 23:04
190
Вспоминает о Вас.. Пока его в Вашей жизни не вижу.:(
Ответить
Волшебный мир, здравствуйте, я сейча...
для Волшебного Мира
27.05 23:42
Волшебный мир, здравствуйте, я сейчас в поиске работы - когда я смогу её найти? Алёна, благодарю.
Ответить
В июне уже вижу работу у Вас.)))
Vira&Волшебный Мир *
28.05 23:05
В июне уже вижу работу у Вас.)))
Ответить
http://eva.ru/topic/134/2301854.htm?...
нас шантажируют, помогите
28.05 00:12
http://eva.ru/topic/134/2301854.htm?messageId=57190691
Писала в ПВ. Посмотрите, какой исход будет и действительно ли эта женщина что-то имеет на нас? Спасибо!
Ответить
Да, к сожалению, она что-то имеет на...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 00:24
Да, к сожалению, она что-то имеет на вас и повредить может. Вам ничего делать и бороться с этим не надо, нет смысла просто.
Ответить
Извините, а можно пояснить? Нет смысла, потому что она ничего не сможет сделать? Или потому что бороться бесполезно, мы все равно проиграем и ей удастся нам нагадить? Вы понимаете, чего я боюсь - я боюсь, что мы лишимся квартиры:(
Ответить
Извините, но очень сложно по экспрессу сказать. Видно, что нагадить он может Вам и Вы будете сильно переживать. Карты не очень хорошие.:( Но я думаю, это можно повернуть в Вашу сторону.
Ответить
Волшебный мир, скажите пожалуйста почему Сергей не верен Лене? что он испытывает к той, с кем встречается?
Ответить
К той, с кем встечается испытывает каку-то злость, агрессию. Думает, что лучше каждому пойти своей дорогой...
Ответить
Волшебный мир, будут еще отношения с Борисом или постараться забыть и ждать других отношений? Надежда. Спасибо большое!
Ответить
200
Склоняюсь к тому, что отношения еще будут.:)
Ответить
ВМир,Сколько раз я буду замужем?
Спасиииибооооо
28.05 01:12
ВМир,Сколько раз я буду замужем?
Ответить
Извините, но я не отвечаю на такие в...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 23:18
Извините, но я не отвечаю на такие вопросы.))
Ответить
Волшебный мир, скажите пожалуйста, я с Д. ещё пересекусь? Будет у нас встреча?
Ответить
Скорее всего будет.
Vira&Волшебный Мир *
28.05 23:23
Скорее всего будет.
Ответить
Не проходите мимо, пожалуйста:возможны ли счастливые отношения у меня с Игорем...стоит ли мне к нему от мужа уходить?
Ответить
Ой, сложный вопрос. Это же экспресс-...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 23:31
Ой, сложный вопрос. Это же экспресс-гадание, Вам могут ответить исходя из 1-3 карт, а Вы ТАКОЙ шаг сделаете. Лучше уж закажите полный расклад у любого таролога. Вам точно скажут, какой лучше выбор сделать...:)
Ответить
Волшебный Мир, он мне напишет в течении июня? Спасибо
Ответить
Да, точно напишет. Очень много думает о Вас.
Ответить
Волшебный мир, у него сейчас есть с кем либо любовные отношения? Или намеки?
Ответить
Нет, отношений нет ни с кем.
Vira&Волшебный Мир *
28.05 23:33
210
Нет, отношений нет ни с кем.
Ответить
Скажите, Он хочет отношений? любит?
для Волшебного Мира
28.05 09:59
Скажите, Он хочет отношений? любит?
Ответить
Не вижу огромного желания или стремления...:(
Ответить
Vira&Волшебный Мир, он обсуждает наши отношения с кем -либо? Советуется по поводу них?
Ответить
Нет, не вижу обсуждения.
Vira&Волшебный Мир *
28.05 23:35
Нет, не вижу обсуждения.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, можете мне руководство дать пожалуйста?
Мой молодой человек должен прислать мне письмо (мы в разных городах) о нашем будущем. Мы так договорились во время поездки. Вернулись мы уже 3 недели назад, а он еще ничего не прислал. Как мне себя вести мудро? Дать ему еще время? Или поинтересоваться? СПАСИБО

Сердцем чувствую, что любим друг друга
Ответить
Можно я без карт Вам посоветую?:) По...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 12:15
Можно я без карт Вам посоветую?:) Поинтересуйтесь конечно. Как я поняла, это "письмо о будущем" как игра для вас, да? В любом случае, времени уже достаточно прошло, вполне нормально будет, если Вы поинтересуетесь.))) Я представила себя на Вашем месте... Именно так я поступила бы.
Ответить
Вот я именно и хотела без карт! СПАСИБО!
Только уточнение. Нет, это не игра. Письмо должно быть серьезное, о том, как нам жить дальше и кто к кому переезжает (на время).
Он пишем мне смс-ки, что думает, пишет, думает, пишет (это он про письмо). Но сколько же его писать-то можно? Пора бы уже отправить )))
Но интересоваться наверное неправильно? Типа подгонять его.
Ответить
Не понимаю, а о чем можно думать так...
Vira&Волшебный Мир *
28.05 19:15
Не понимаю, а о чем можно думать так ДОЛГО? Уже давно пора было придумать. Подгоняйте, иначе он всю жизни думать будет, а Вы ждать будете.)))
Ответить
Девочки, посмотрите экспрессом, что будет исходя из ситуации на сегодня?http://eva.ru/topic/88/2297686.htm?messageId=57088330
Может вы мне проясните что-то... Что мне делать сейчас? Ждать ли чего?
Ответить
220
Сформулируйте вопрос, который Вас сейчас интересует.:)
Ответить
Вопрос простой... Что меня ожидает в ближайшее время?
Ответить
Это не простой вопрос, для этого нужно полный расклад делать.)))
Что конкретно Вас интересует? Задайте один вопрос, чтобы можно было четко на него ответить.
Ответить
Хорошо! Возможны ли какие-то отношения у меня с этим человеком? И какие?
Ответить
Вы сказали, что он "чувствует вину. ...
для ВОЛШЕБНОГО МИРА
28.05 12:10
Вы сказали, что он "чувствует вину. Обсуждает Вас с кем-то, говорит о Вам много. Для него это тяжелые отношения, как груз несет." но у нас нет отношений как таковых, мы чувствуем связь между собой, но при этом практически не общаемся. может мне его вообще не видеть, если это тяжело для него? спасибо
Ответить
Действительно, духовная связь есть между Вами.. Пусть все идет своим чередом.. Или давайте полные расклады сделаем, чтобы узнать, что он действительно чувствует к Вам..
Ответить
Джасти, любит? спасибо!
Ответить
скорее тоскует :)
tarojusti V.I.P.
28.05 12:15
скорее тоскует :)
Ответить
как мудро! Джасти! Вы молодец!!!
а если тоскует, значит, любит конечно. верно?
Ответить
:)
tarojusti V.I.P.
28.05 12:17
Ответить
мильен поцелуев Вам )))
Ответить
Джасти, что он ко мне сейчас чувствует?? и хочет ли увидеть?
спасибо заранее!!!
Ответить
я отвечаю только на 1 вопрос
Ответить
Оставляю хочет ли он меня увидеть???)))посмотрите пожалуйста!!
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
28.05 13:55
да
Ответить
Джасти, С. любит Л.?
Anonymous
28.05 12:30
Джасти, С. любит Л.?
Ответить
любит
tarojusti V.I.P.
28.05 12:33
любит
Ответить
Джасти милая, здравствуйте!!
Скажите пожалуйста скоро ли опять будут вместе Е. и Ю.? вы видите экспрессом такое??
Ответить
и правда есть шанс быть вместе. правда ненадолго. потом опять ссора. мир возможен в июле (рамки не жесткие)
Ответить
Джасти, мы увидимся через 12 дней? спасибо
Ответить
240
шансы очень незначительны
Ответить
Джасти,можете посмотреть сколько у меня будет мужей? Людмила 01.07.1984
Ответить
это от вас зависит
tarojusti V.I.P.
28.05 13:57
это от вас зависит
Ответить
GT, милая, подскажите, стоит ли расставаться с владимиром ,ради алексея....или если это сложный вопрос, то проще, алексей меня любит или просто хочет завоевать, а потом остынет?
Ответить
Джасти, можно вам вопрос задать? его...
оч. хочу услышать мнение Тарологов
28.05 14:00
Джасти, можно вам вопрос задать? его не надо на картах рассматривать....
Вот смотрите, у меня была с МЧ непонятная ситуация, мы были как бы на расстоянии, я начала переживать и спросила у тарологОВ про ситуацию (знаю что так нельзя, уж простите пожалуйста) и как один мне ответили, что у нас скорее всего окончательный разрыв (хотя мы не ссорились и многие мне сказали, что он сознательно к этому шел, т.е это не сиеминутный порыв)...Так вот, мне оч. интересно, а что действительно своими поступками можно повернуть ситуацию на 180 градусов, несмотря на предсказания о разрыве, скажем несколько усугубленное ее состояние перевести в более нейтральное? Может тогда и не брать в расчет эти предсказания или они в будующем могут сбыться? Извините если сумбурно и за много букв))))
Ответить
это не 100% гарантия, что если вы измените что-либо в ситуации\поведении\отношении, то гарантировано изменится предсказанное, как и не факт, что само по себе предсказание сбудется со 100% вероятностью. тем более, что вы задавали один и тот же вопрос нескольким тарологам в маленький промежуток времени. а самое главное во всей этой ситуации, что брать в голову это вообще не стоит, так как постоянно прокурчивая это в голове вы материализуете собственные мысли, вот здесь гарантии намного больше, чем в экспрессе :)
Ответить
вопросы были разные, но на одну и ту же ситуацию, это не меняет дело, да?

ах, Джасти, я прям тащусь от Вас))))) (извините за эмоции)
Ответить
как вам сказать-разные вопросы это хорошо, да все равно, смысл не в этом. не парьтесь и идите дальше. пусть не все, но очень многое в наших руках :) а заявлять со 100% гарантией как правоту на свое гадание. так и уверенность в том. что именно с этой же вероятностью реально все изменить-это минимум рассмешить Небеса :)
Ответить
ага, я поняла))))
собсна на всё воля Божья...
Джасти, я к вам с Волшебным миром испытываю оч. положительные эмоции)))) -- даже просто общение с вами меня переполняет светлыми чувствами к вам, я хочу вам пожелать только всего самого хорошего, доброго))))
не знаю, можете ли вы ощущить это....ну хоть поверьте просто
Ответить
если на лице появляется улыбка, не смотря на то, что глаз собеседника не видно, значит ваша энергия дошла до адресата :) спасибо Вам и удачи во всем!
Ответить
Джасти скажите пожалуйста, что К. думает обо мне? Спасибо
Ответить
что вы слишком мечтательны :)
Ответить
Джасти а Вы не могли бы пожалуйста посмотреть, что мой БМ планирует делать с нашей общей недвижимостью? (напр. поделить, оставить мне или ребенку и т.д.)?
Ответить
думаю больше похоже на деление
Ответить
ДЖАСТИ посмотрите плиз, что происходит сейчас между Николаем и Евгенией? Спасибо
Ответить
его нет в этих отношениях, пока он это скрывает, но скоро это станет очевидным. хотя потом ситуация может нормализоваться
Ответить
Джасти, а у меня тоже не для гадания вопрос.
Если сердце чувствует одно, а червяк разума подбирается с сомнениями. Как отбросить червяка и ВЕРИТЬ? Я тут прочла что мысли формируют реальность...
Ответить
эээээээээххххххххххххххх. это как раз и есть САМОЕ сложное и в жизни и в эзотерической практике. всегда следовать сердцу, а не мозгу :) но к сожалению, ответа на ваш вопрос у меня нет :)если бы ответ был...о-го-го!!! :)иногда сами мозги выключаются, а ногда их приходится выключать, как кнопкой :) иногда просто ЗНАЕШЬ, что будет именно вот это, а не то или сё, но все равно-рецепта нет :)
Ответить
спасибо за такие вопросы, это намного интереснее, чем смотреть кто кого любит :)и на самом деле толку приносит намного больше, чем мой ответ-любит или нет :)
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, что Г. думает об О.? Спасибо
Ответить
считает навязчивой
tarojusti V.I.P.
28.05 14:24
260
считает навязчивой
Ответить
ДЖАСТИ,найдет игорь работу с нормальной зарплатой
Ответить
пока не вижу такого
tarojusti V.I.P.
28.05 14:27
пока не вижу такого
Ответить
Джасти, поменяю ли я место работы вближайшие 2 месяца?
Ответить
карта выпала, что вы стоите перед выбором. результата нет. скорее всего ваше решение будет сиеминутным или принятым в порыве эмоций
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, и нас тоже.
http://eva.ru/topic/134/2301854.htm?messageId=57190691
Что нас ждет в этой ситуации? Чем все закончится?
Ответить
отвечаю только на 1 вопрос
Ответить
тогда чем для нас это закончится?
Ответить
Джасти, какое у него от меня впечатление?
Ответить
оно еще не сформировалось
Ответить
Джасти, у меня будет переезд временный в ближайшие 2 мес? мерси0)
Ответить
вроде ничего и не вижу, что смогло бы помешать, но и перезда тоже не вижу :)хотя по тенденции он должен состояться
Ответить
о как!
по какой тенденции?
тенденции развития событий?
Ответить
тенденция у ответа, развитие событий я здесь не смотрю
Ответить
тенденция ответа - это как понять, Джасти.. Я что-то совсем запуталась...
карта показала да или нет?
Ответить
карты так узко не показывают :) еще раз: перезда как такового я не увидела. но все может быть
Ответить
спасибо, дай Вам Бога счастья, Джасти, Вы такая отзывчивая девушка..
Ответить
Джасти, мы с ним встретимся еще в реальности?
Ответить
думаю да
tarojusti V.I.P.
28.05 15:16
думаю да
Ответить
Карты четко положительно сказали или скорее всего да?)
Ответить
Вы не могли бы сказать, Джасти, чем я его привлекаю? и чем отталкиваю? Это не два разных вопроса? спасибо
Ответить
подумайте сами хорошенько: привлекать и отталкивать- это одно и тоже? :)
Ответить
просто мне показалось, можно это увидеть одним махом как говорится)- Чем я его привлекаю?)
Ответить
одним махом можно увидеть, но в раскладе, а не в экспрессе.вы-мать тереза :)
Ответить
ничего себе.. типа добрая и безотказная?) есть такое. И все?(
Ответить
Джсти, я привлекаю его как женщина?
Ответить
ответ вот такой-непонятно :)
Ответить
мне тем более))) как это?
Ответить
это вы третий вопрос подряд спрашиваете?
Ответить
нет(
Anonymous
28.05 15:22
нет(
Ответить
Джасти, какое у С. ко мне отношение?
Ответить
отношение крайне переменилось в последнее время, либо скоро все измениится. в неочень благоприятную для вас сторону
Ответить
Anonymous
28.05 15:22
Ответить
У МЕНЯ НЕ 2 КАРТЫ-"ДА" И "НЕТ". ТАРО НАМНОГО ШИРЕ И ГЛУБЖЕ.
Ответить
Дорогая Джасти, как он там?( не печалится?
Ответить
да все "по-рабочему". без странностей
Ответить
Джасти, думает обо мне, или в голове другая?
Ответить
Джасти, не отвечаете. Ответ пришел ко мне сам :)
Ответить
!!!!!! вот так бы всем девченкам, научиться слушать саму себя :)
Ответить
скажите пожалуйста,он обьявится в выходные?
Ответить
Джасти, скажи мне пожалуйста, что он ко мне испытывает в данный момент?
Ответить
теплое чувство влюбленности
Ответить
Добрый день.Могу нескольким погадать)
Ответить
Добрый день, лунный камень,скажите, когда будет сообщение от него?
Ответить
завтра- послезавтра.
Лунный камень* +
28.05 17:17
завтра- послезавтра.
Ответить
В выходные? интересно) спасибо!
Ответить
Лунный камень, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Желательно назвать имя,его и ваше. Так будет точнее.
Ответить
Наталья и Сергей
Anonymous
28.05 17:19
Наталья и Сергей
Ответить
Как будто вы не вместе сейчас, ссора.Женщина рядом, к ней чувства, общая постель. Вы скорее всего ближайшие полгода, как не вместе будете.Но вы у меня пара, чувства станут ясными и отношения понятные к Новому году.
Ответить
А можно уточнить это жена?
Ответить
Добрый день, Лунный камень! Как С. ко мне относится?
Ответить
Хочет действовать и принимать решения.Ему многое хочется вам сказать и предъявить.Ждите разговора и его активных действий)))
Ответить
Спасибо! Надеюсь, разговор и действия приятные?:)
Ответить
да)
Лунный камень* +
28.05 17:26
да)
Ответить
Лунный камень, чего он боится? почему не начинает со мной отношений?
Ответить
Действительно боится, он разочарован........... и ему совсем пока не нужно что-то серьезное.
Ответить
разочарован во мне? или в любви?
Ответить
в вас.
Лунный камень* +
28.05 17:26
в вас.
Ответить
.
-
28.05 16:43
.
Ответить
Скажите, Лунный камень, какую часть души я у него занимаю?
Ответить
Вы очень влияете на него. Но вот какие то особенности в вашем поведении, его раздражают. Он устал от чего-то.
Ответить
а какие именно, видно?((( не оттого что я молчу и не инициатор?
Ответить
погадайте мне, пожалуйста. что ко чувствует Костя?
Ответить
интерес))
Лунный камень* +
28.05 17:28
интерес))
Ответить
-
Anonymous
28.05 16:54
-
Ответить
Любовь со стороны Юлии и расчет со стороны К.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
28.05 17:32
Спасибо большое.
Ответить
Лунный камень, когда муж ко мне вернется?
Ответить
он не вернется.
Лунный камень* +
28.05 17:30
он не вернется.
Ответить
ЛУнный Камень, скажите пожалуйста что Сергей чувствует к Лене и что у него к другой, с которой встречается?
Ответить
Лунный камень, как мне его вернуть?
Ответить
Он нацелен в целом на новые отношения после пережитого?
Ответить
Лунны камень, у мужа есть любовница? Это у него серьезно?
Ответить
Лунный камень, с мужем сложные времена.Скажите, мы преодолеем кризис в отношениях или ...? Спасибо
Ответить
Лунный камень, что между Ольгой и Игорем? Они вместе?
Ответить
Лунный камень, что С во мне не нравится?
Ответить
Лунный камень, он меня любит?
Ответить
Джасти, скажите что в моем поведении раздражает любимого? Теряю счастье...
Ответить
авторитарность, непринятие чужого мнени, властность
Ответить
простите, его мнения или вообще?
Ответить
Скажите пожалуста любит ли меня мой муж?Лена
Ответить
Отношение хорошее, но осуждение вижу.
Ответить
Для всех. У Михаила ко мне серьезные чувства?
Ответить
Пока вижу легкомысленные чувства...
Vira&Волшебный Мир *
29.05 00:04
Пока вижу легкомысленные чувства...
Ответить
Лунный камень! Скажите. пожалуйста, каково истинное отношение моего бывшего мужа Сергея ко мне? чего он хочет в итоге добиться? Спасибо
Ответить
Волшебный мир, скажите, пожалуйста, ...
Для Волшебного мира
28.05 19:15
Волшебный мир, скажите, пожалуйста, что между Вячеславом 13,04,1978 и Натальей 29,10,1983. какие чувства у него к ней. спасибо!
Ответить
Вечером отвечу Вам.:)
Vira&Волшебный Мир *
28.05 19:16
Вечером отвечу Вам.:)
Ответить
У него чувства хорошие к Вам, Вы для...
Vira&Волшебный Мир *
29.05 00:07
У него чувства хорошие к Вам, Вы для него можете быть идеальным партнером, но от него идет обман какой-то. Он не может интересоваться материальной стороной?
Ответить
а других девушек не видите около него?
материальная сторона...даже не знаю, что предположить
Ответить
Только общение, ничего больше.
Vira&Волшебный Мир *
29.05 00:39
350
Только общение, ничего больше.
Ответить
никаких чувств ни к кому не испытывает?
Ответить
Волшебный мир, ответьте, пожалуйста(((
Ответить
подскажите,случится ли в эти выходные встреча у анжелы и евгения
Ответить
Предлагаю дождаться выходных и узнать это.)) Это же не вопрос жизни и смерти...))
Ответить
Джасти,скажите пож когда он придет мириться ???
Ответить
в ближайшее время не вижу прихода
Ответить
Здравствуйте,Джасти!Сегодня я узнала новость, которая как я подозреваю окажет сильное влияние на мою жизнь. Чего мне ждать?Плохого или хорошего?Если можно,жду развернутого овтета.Спасибо.Гузель д.р. 12.03.1985
Ответить
вы же знаете, что экспрессом развернутые ответы я не даю. только на личном\дистанционном приеме
Ответить
Джасти, огромное Вам спасибо за Вашу позитивную настроенность, точность и мудрость в предсказаниях!
Ответить
360
Кто-нибудь из девочек, кто гадает, скажите пожалуйста!

Осенью ждут ли меня кардинальные изменения в жизни?

Спасибо.
Ответить
Перефразируйте вопрос. Каких изменений Вы ждете?
Ответить
Изменю ли работу и местожительство в этом году? Спасибо..)
Ответить
Работу скорее всего измените, а местожительством какие-то сложности будут.
Ответить
Волшебный мир, здравствуйте, посмотрите пожалуйста буду я снова работать на прежней работе ( работала 7 месяц. назад, хотела бы туда вернуться, но уже не на полный день, а вырабатывать определенные часы, на сколько знаю, в данный момент туда людей пока не берут, мало работы) Да... уже с 1 июня выхожу на работу рядом с домом, тоже на пару часов в день, хотелось бы еще устроится и на старую работу.Я, Ольга 11.09.1977. Спасибо.
Ответить
Вполне возможно, что будете работать там.
Ответить
ДЖАСТИ!
Что теперь он чувствует ко мне после сегодняшних событий? Как настроен?
Спасибо огромное! :-)
Ответить
возможно в поступках что-то переменится. так как он стал перед выбором, в вас влюблен
Ответить
Ещё раз - спасибо!
Всего Вам хорошего!
Ответить
есть повод мне переживать по поводу его встречи завтрашней с одноклассниками? он выполнит мою просьбу?
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пожалуйста, наши отношения еще будут продолжаться скажем еще месяца 2-3? Он какого рода чувства испытывает ко мне? Он С., я Е.
Ответить
Отношения сложные у вас, но 2-3 меся...
Vira&Волшебный Мир *
29.05 00:21
Отношения сложные у вас, но 2-3 месяца общаться будете. Отношения легкомысленные будут, вижу чувство ответственности и жалости. Борьба внутренняя у него.
Ответить
у него чувство жалости ко мне? вот это неожиданно...честно. А отношения у нас никогда особой серьезностью не отличались, не верю я ему и в его чувства, правильно делаю?
Ответить
Ну да, правильно наверное. Он сам не...
Vira&Волшебный Мир *
29.05 00:28
Ну да, правильно наверное. Он сам не знает, что хочет.:(
Ответить
спасибо, а как поет то сладко....
Ответить
а можно еще один вопросик....наши отношение это гиблое дело? т.е. они никогда не приобретут оттенок серьезности?
Ответить
Для самоуспокоения: я сегодня оконча...
Посмотрите, пожалуйста, плохо так((
28.05 23:14
Для самоуспокоения: я сегодня окончательно все испортила и можно уже убить все мысли о нем или он может переменить свое мнение?? Юля
Ответить
Не совсем понятен вопрос..)))
Vira&Волшебный Мир *
29.05 00:23
Не совсем понятен вопрос..)))
Ответить
я сегодня позволила себе лишнего сказать, так скажем откровенно получилось... это подтолкнуло к развязке отношений, вот сижу в соплях... думаю на этом все кончено, жуткое разочарование, хотя знала что так скорее всего и будет... что он думает сейчас? и есть ли возможность налаживания? хотя давно уже от этого отказаться нужно было.. думаю он уже вычеркнул меня из телефона.. и мне это нужно наконец сделать.. своими руками поставила точку... дура. Ну посмотрите хотя бы что он думает сейчас....
Ответить
Он сейчас спокоен. Видно, что полагается на судьбу, что будет, то будет...
Ответить
но он в своих мыслях уже убрал меня или еще есть мысли, желание встретиться?
Ответить
Хочет побыть один. Обида видна. Но ж...
Vira&Волшебный Мир *
29.05 00:33
Хочет побыть один. Обида видна. Но желание встретиться проскальзывает.
Ответить
проскальзывает... но сам не позвонит, будет ждать наверное. спасибо за ответы
Ответить
прсото может у меня все-таки получилось что-то донести до него? или только оттолкнула и никакого эффекта больше?
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, а Вы видите у меня какой-нибудь роман этим летом?
Ответить
Вполне возможно.))) Из другого город...
Vira&Волшебный Мир *
29.05 00:25
Вполне возможно.))) Из другого города, похоже.))) Собираетесь куда-то?)))
Ответить
ой ))) нет, никуда не собираюсь ))) Может это у меня роман с мужем будет, ну в смысле может отношения как-то на другой уровень выйдут? он у меня из другого города, точнее даже страны....
Ответить
Может и он.))) Не признала, простите...
Vira&Волшебный Мир *
29.05 00:31
Может и он.))) Не признала, простите.)))
Ответить
))) да ничего страшного, главное эмоции будут )
Ответить
Anonymous
28.05 23:25
Ответить
Волшебный мир, Диме хорошо со мной он хочет продолжать отношения, что чувствует? Катя
Ответить
Он закрылся от Вас.. Похоже, вас что...
Vira&Волшебный Мир *
29.05 00:27
Он закрылся от Вас.. Похоже, вас что-то связывает, но находиться вместе вам сложно. Он пытается что-то изменить в Вас, переделать под себя.
Ответить
Джасти, скажите, почему он не может забыть меня?
Ответить
не позволяет себе этого
tarojusti V.I.P.
29.05 16:07
не позволяет себе этого
Ответить
волшебный мир, подскажите, почему евгений не начинает отношения со мной? он меня любит?
Ответить
Потому, что не готов еще. Он сейчас ...
Vira&Волшебный Мир *
29.05 00:35
Потому, что не готов еще. Он сейчас утоляет информационный голод с Вами. Ему приятно общение. Рождение новых чувств по отношению к Вам возможно.:)
Ответить
а что мне можно сделать, чтобы они поскорее родились?:) только положительные чувства, любофф:)
про информационный голод хорошо, так и есть, только он уже его 2 года утоляет, ненасытный:)
Ответить
А Што поделаешь...))))) Кормите пока...
Vira&Волшебный Мир *
29.05 00:42
А Што поделаешь...))))) Кормите пока. Не торопитесь, должен сам раскрыться.)))
Ответить
спасибо Вам за позитив!))))
Ответить
Вира, скажите очень пожалуйста, а вообще есть шанс, что у нас будут отношения и мы будем вместе с ним?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)