13

Пожелание на свадьбу.

Уже больше года пытаемся с мужем зачать ребенка. Здоровье у обоих хорошее, все отлично, лечить нечего, а зачатие все не происходит...
Неделю назад к нам в гости приезжала родственница и рассказала, что ее дочь не могла забеременеть 10 лет, а потом поехала к одной целительнице и забеременела. Моя мама в эти выходные поехала к ней по поводу своего давления - она все сказала ей про здоровье как есть. А по поводу нас с мужем сказала, что мы полностью здоровы, но на нашей свадьбе один из гостей нам пожелал не иметь детей - произошел сильнейший сглаз - мы детей иметь пока не можем((
И тут я вспоминаю, что сестра мужа мне постоянно пишет в аську, чтобы мы не вздумали детей заводить, что нам это не нужно и т.д... У нее у самой жизнь не сложена, хотя уже и не девочка вовсе, дело к 40 идет.
Сегодня решила ее вывести на чистую воду. Я спросила, как она относится, если у нее появится еще один племяшка (у моего мужа уже есть дочь от первого брака). Она ответила: Нет, вам детей не надо! Я тогда пишу: А мне казалось, что ты нам на свадьбе детишек пожелала. Она: Нет, я наоборот сказала, что вам и так хорошо, пожелала, чтобы у вас их не было. Живите и радуйтесь для себя!!
Вот и все. Можно не везти фотографию целительнице - все и так ясно.
Мы сейчас делаем так, как сказала целительница. Но что делать с сестрой мужа? Она же продолжает исходить завистью и продолжает желать нам гадости.
Сходить в церковь и поставить свечку ей за здравие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже больше года пытаемся с мужем зачать ребенка. Здоровье у обоих хорошее, все отлично, лечить нечего, а зачатие все не происходит...
Неделю назад к нам в гости приезжала родственница и рассказала, что ее дочь не могла забеременеть 10 лет, а потом поехала к одной целительнице и забеременела. Моя мама в эти выходные поехала к ней по поводу своего давления - она все сказала ей про здоровье как есть. А по поводу нас с мужем сказала, что мы полностью здоровы, но на нашей свадьбе один из гостей нам пожелал не иметь детей - произошел сильнейший сглаз - мы детей иметь пока не можем((
И тут я вспоминаю, что сестра мужа мне постоянно пишет в аську, чтобы мы не вздумали детей заводить, что нам это не нужно и т.д... У нее у самой жизнь не сложена, хотя уже и не девочка вовсе, дело к 40 идет.
Сегодня решила ее вывести на чистую воду. Я спросила, как она относится, если у нее появится еще один племяшка (у моего мужа уже есть дочь от первого брака). Она ответила: Нет, вам детей не надо! Я тогда пишу: А мне казалось, что ты нам на свадьбе детишек пожелала. Она: Нет, я наоборот сказала, что вам и так хорошо, пожелала, чтобы у вас их не было. Живите и радуйтесь для себя!!
Вот и все. Можно не везти фотографию целительнице - все и так ясно.
Мы сейчас делаем так, как сказала целительница. Но что делать с сестрой мужа? Она же продолжает исходить завистью и продолжает желать нам гадости.
Сходить в церковь и поставить свечку ей за здравие?
Автор
сложно вам что то советовать,в церковь обязательно сходите и поставьте свечу о ее здравии. а вот по поводу общения.наверное лучше делать вид что вы ничего не знаете, а то такие люди еще могут хуже сделать!...
Anonymous
Я вчера как бы невзначай спрашивала о том, что она нам на свадьбу пожелала - она все написала! Что пожелала не иметь детей нам, что вокруг все зашипели на нее (кто слышал), что и сейчас она желает не иметь детей, что и так нам хорошо... Я все это читала и была в шоке! Сколько зла и зависти у человека. Ее жизнь не устроена, вот и завидует, видимо.
А теперь непонятно, когда мы сможем осуществить нашу самую заветную мечту и родить малышика...
Сегодня я удалила ее из аськи, написала СМС, что на работе запретили личные дела в аське. Больше не хочу общаться с ней. Хочу вычеркнуть из жизни навсегда. Она ведь может и еще что-то плохое пожелать...
Как думаете, почему "сработало" ее пожелание? Почему другие гости желали иметь детишек, а сработало именно негативное пожелание? У нее настолько сильная энергетика?
Автор
автор, прости пожалуйста, что влезаю в вашу тему. Но вот навеяло, у меня сестра 3го расписывается, они уже год не могут забеременеть, вру, 2, год уже по врачам ходят. Хотела спросить, вообще насколько это пожелание нормально было бы для вас сейчас??? просто боюсь в такой день, задеть столь болезненную тему если честно :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения