Пожелание на свадьбу.
Уже больше года пытаемся с мужем зачать ребенка. Здоровье у обоих хорошее, все отлично, лечить нечего, а зачатие все не происходит...
Неделю назад к нам в гости приезжала родственница и рассказала, что ее дочь не могла забеременеть 10 лет, а потом поехала к одной целительнице и забеременела. Моя мама в эти выходные поехала к ней по поводу своего давления - она все сказала ей про здоровье как есть. А по поводу нас с мужем сказала, что мы полностью здоровы, но на нашей свадьбе один из гостей нам пожелал не иметь детей - произошел сильнейший сглаз - мы детей иметь пока не можем((
И тут я вспоминаю, что сестра мужа мне постоянно пишет в аську, чтобы мы не вздумали детей заводить, что нам это не нужно и т.д... У нее у самой жизнь не сложена, хотя уже и не девочка вовсе, дело к 40 идет.
Сегодня решила ее вывести на чистую воду. Я спросила, как она относится, если у нее появится еще один племяшка (у моего мужа уже есть дочь от первого брака). Она ответила: Нет, вам детей не надо! Я тогда пишу: А мне казалось, что ты нам на свадьбе детишек пожелала. Она: Нет, я наоборот сказала, что вам и так хорошо, пожелала, чтобы у вас их не было. Живите и радуйтесь для себя!!
Вот и все. Можно не везти фотографию целительнице - все и так ясно.
Мы сейчас делаем так, как сказала целительница. Но что делать с сестрой мужа? Она же продолжает исходить завистью и продолжает желать нам гадости.
Сходить в церковь и поставить свечку ей за здравие?
смеюсь, я тут вспомнила....
на свадьбе своей подруги встретила нашу общую одноклассницу, зная что она вышла замуж второй раз через 4 года гражданского брака, я подошла и спросила ее про второго ребенка,т.е. когда они собираются беременеть, она ответила что хоть и стараются, но никак не получается, я еще помню, что рассмеялась и говорю ей, типо да ладно, не печалься, всё будет хорошо, только не зацикливайся и будет у вас детишка, через год родила.....вторая знакомая оч. позно вышла замуж и детей тоже у нее не было, я опять задала свой любимый вопрос - не на сносях ли она, она тоже как и первая посетовала на то что не получается и долго уже ждут - после моих пожеланий и у этой родился ребенок через годик)))))
может совпадение, не знаю....или просто от души желаю может....
на нее к сожалению не подействует, я ее лично не знаю....
я уверена, что у вас всё будет хорошо и у вас появятся наследники и принцессы))))
только не думайте о той даме, о ее пожелании, пожелайте ей здоровья и удачи в делах...
А теперь непонятно, когда мы сможем осуществить нашу самую заветную мечту и родить малышика...
Сегодня я удалила ее из аськи, написала СМС, что на работе запретили личные дела в аське. Больше не хочу общаться с ней. Хочу вычеркнуть из жизни навсегда. Она ведь может и еще что-то плохое пожелать...
Как думаете, почему "сработало" ее пожелание? Почему другие гости желали иметь детишек, а сработало именно негативное пожелание? У нее настолько сильная энергетика?
хорошо, что вы ее удалили из аси,но думаю что она будет у вас еще проявляться, она не сможет сидеть и внутри себя культивировать злость к вам не выплескивая ее на вас, вам нужно быть к этому готовой, вы же не можете полностью вычеркнуть ее их жизни, правильно?!
вам сейчас не нужно думать про нее и ее злость и ее пожелания, забудьте, а то программируете себя прокручивая в памяти.....
думаю по сути вы уже запустили программу на свершение чуда, вам только нужно подождать чуть-чуть и всё получится))))))
только когда забеременеете не надо ей сразу сообщать об этом и вообще кому либо сообщать, пусть это будет ваш маленький секрет, а животик они сами увидят потом и догадаются...
вобщем, снимать негатив вам надо, и церковь вам здесь не в помощь. поезжайте уж лучше вдвоем к той целительнице, что ли...
Тут одна девушка писала, что как только поженились, тут же все и получилось)) Удачи вам и вашей сестре!!!