67

Аллергия-всё таки психологическое?

Много читала и много примеров личных слышала,что аллергия идёт из головы.Там проблема сидит.Мой личный опыт тоже подтвердил это.В 12 лет началась жутувя аллергия с соплями,чиханиями и бронхоспазмами,что я без эуфелина на улицу не выходила.С мамой отношения были........ниже плинтуса.Я в 18 лет уехала из дома,и в тот день я выпила последнюю таблетку.С тех пор никогда ничего не было больше.
Теперь ситуация с дочкой повторяется.У неё резко на фоне развода началась аллергия.Нос-глаза-дыхание.Было только на пыль.Теперь 2 недели назад на траву и тд.Точно не знаю.Но задыхается.такие же спазмы.Отношения у нас совсем другие.Но как расскапать причину аллергии.Я готова меняться и менять отношение и всё!!!Она тоже у меня продвинутый человечек.Я много литературы читаю для саморазвития и дочкам даю в легкой форме.Это испытание и ей и мне тоже.Может подскажете к каким спецам можно обращаться что б найти причину?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много читала и много примеров личных слышала,что аллергия идёт из головы.Там проблема сидит.Мой личный опыт тоже подтвердил это.В 12 лет началась жутувя аллергия с соплями,чиханиями и бронхоспазмами,что я без эуфелина на улицу не выходила.С мамой отношения были........ниже плинтуса.Я в 18 лет уехала из дома,и в тот день я выпила последнюю таблетку.С тех пор никогда ничего не было больше.
Теперь ситуация с дочкой повторяется.У неё резко на фоне развода началась аллергия.Нос-глаза-дыхание.Было только на пыль.Теперь 2 недели назад на траву и тд.Точно не знаю.Но задыхается.такие же спазмы.Отношения у нас совсем другие.Но как расскапать причину аллергии.Я готова меняться и менять отношение и всё!!!Она тоже у меня продвинутый человечек.Я много литературы читаю для саморазвития и дочкам даю в легкой форме.Это испытание и ей и мне тоже.Может подскажете к каким спецам можно обращаться что б найти причину?
аллергия у вас могла пройти от смены климата - это если вы переезжали в другой город. если нет, то может быть дома у мамы был какой-то сильный аллерген, о котором вы не знаете. психологическую сторону данной темы не исключаю, но и физичеий асект имеет место быть. а у дочери, возможно, передалось по генетической или аурической памяти.
Я могу сказать с уверенностью ,что аллергия это болезнь. Есть фактор раздражения-есть аллергия,нет его нет аллергии.
У меня аллергия на солнце (фото-дерматит)и на некоторые лекарства(отек квинки),что я только не делала, как не лечила -эффект 0.
Аллергия - претензии к миру, к другим. Женщина чаще всего ставит претензии мужу. Плюс собственная предрасположенность организма к аллергии. Если эти 2 фактора совпадают, то возникает аллергия. Ребёнок, особенно до 7 лет, целиком зависит от мудрости матери, т.к. они связаны информационно. После 7 лет ситуация может меняться, потому как там отец начинает дополнительно влиять уже.
Разводящаяся женщина может предъявлять много претензий мужу, много недовольства, обид, поэтому надо быть максимально спокойной к тому, что происходило и происходит.
Anonymous
Бывает и так, и так. Говорить, что аллергия ВСЕГДА "от головы" - нельзя. Что часто МОЖЕТ быть - это физиологический фон и (или) генетическая предрасположенность. И при стрессе реакция получается такая вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения