51

Грех ведь это, грех...

Прекрасно понимаю, что гадание - это большой грех, но никак не могу успокоить себя...
Третий год стараемся забеременеть, была внематочная, теперь подозрение на непроходимость трубы (по остальным показателям все хорошо). Сестре 35 лет, ни одной беременности, одно неудачное ЭКО (эмбрионы погибли в день подсадки), сейчас готовится ко второму.
У меня есть сокровище, сыночек, за которого я не устану благодарить Бога никогда.
Но почему Он посылает нам такие испытания?? В чем мы провинились?
Как бы я хотела, чтобы кто-то мне сказал - да или нет, ждать чего-то или смириться... Мне многие советуют всяких гадалок и ясновидящих - но я не могу, и хочется и колется...
Несколько лет назад мне один знакомый по руке сказал, что второго ребенка мне не родить по состоянию здоровья. Неужели сбывается?
И еще сказал, что я могу закончит свою жизнь как будто на эшафоте. Но, вроде, пронесет...
Даже не знаю, зачем пишу. Выговориться. Устала биться в эту стену. Хоть бы Бог сестре послал ребеночка, мне было бы легче.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прекрасно понимаю, что гадание - это большой грех, но никак не могу успокоить себя...
Третий год стараемся забеременеть, была внематочная, теперь подозрение на непроходимость трубы (по остальным показателям все хорошо). Сестре 35 лет, ни одной беременности, одно неудачное ЭКО (эмбрионы погибли в день подсадки), сейчас готовится ко второму.
У меня есть сокровище, сыночек, за которого я не устану благодарить Бога никогда.
Но почему Он посылает нам такие испытания?? В чем мы провинились?
Как бы я хотела, чтобы кто-то мне сказал - да или нет, ждать чего-то или смириться... Мне многие советуют всяких гадалок и ясновидящих - но я не могу, и хочется и колется...
Несколько лет назад мне один знакомый по руке сказал, что второго ребенка мне не родить по состоянию здоровья. Неужели сбывается?
И еще сказал, что я могу закончит свою жизнь как будто на эшафоте. Но, вроде, пронесет...
Даже не знаю, зачем пишу. Выговориться. Устала биться в эту стену. Хоть бы Бог сестре послал ребеночка, мне было бы легче.
Anonymous
напишу вам своё мнение, мне кажется надо эту ситуацию отпустить, смиритесь с тем что пока наверное не будет деток - и займитесь сбором документов на усыновление(удочерение) - подберите ребенка и поверьте - как только этот ребенок станет вам таким же родным как и свой - у вас обязательно появится третий (свой генетически). и будет у вас трое детишек.

так почему-то часто бывает... Только надо действительно отпустить ситуацию с "хочу ребенка" и переключить все свои силы на второго ребеночка (пусть своего не генетически, но своего, мне кажется ваш малыш вас ждёт где-то...)
Anonymous
почему гадание грех? Если проверенная гадалка то задайте только один волнующий вопрос.И будет вам спокойствие.Я ходила со своим вопросом очень давно и после этого наступило спокойствие по данному вопросу.
An
Усыновить - очень хорошее дело, но не все после этого прекращают хотеть быть беременными и рожать. У кого как...
Для меня - это две разные вещи, хотеть ребенка и хотеть родить ребенка.
Anonymous
Будет у вас СВОЙ ребенок, нет у вас особых проблем. Нагнетаете вы все.
....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения