1035

▲ Гадания общий - 39

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Для ЗЧБ- то есть вопрос как человек ко мне относится-это за рамками форума?предыдущий вопрос задавала 10 июня, прошло времени больше недели..или просто экспрессом этого не видно? Елена Сергей
Елена
Знаю что будет, скажите у него правда дела и ему не до меня или он от меня скрывается?
Anonymous
Пожалуйста,посмотрите кто нибудь. Есть у меня МЧ,мы планировали быть вместе,решали насчёт будущего. Это была инициатива с его стороны-быть вместе. И вдруг он пропадает,не пишет мне(мы живём в разных городах). Посмотрите,почему он пропал и если вопрос один только можно,то самое главное-напишет ли он мне в течении этих трёх дней. Спасибо!Алина.Его Олег
Anonymous
с 21-го по 25-е июня сего года расплатится Дмитрий за работу?
Anonymous
Знаю, мы когда-нибудь будем жить вместе с моим любимым?
Anonymous
Знаю что будет, посмотрите, плиз, мог кто-нибудь оклеветать меня перед ним?
В
Anonymous
Знаю что будет, что он думает о моём отношении к нему?
Anonymous
GT или ВИРА!Скажите, он догадывается как я к нему отношусь?
Anonymous
Знаю, какие у него сейчас мысли и эмоции обо мне? спасибо.
Anonymous
Знаю что будет, такой вопрос))
Если б я все бросила к чертям и предложила ему быть со мной, он бы обрадовался? согласился?
Лена
Знаю что будет, когда он появится или даст о себе знать?
Anonymous
ЗЧБ, вы видете нашу с ним встречу???
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, сколько серьезных отношений (постоянных партнеров) вы видите у моего парня?
Anonymous
Знаю что будет, у него есть планы на счёт меня? Катя
Anonymous
Знаю что будет, как ко мне относится Павел? спасибо
я
Знаю, он вспоминает меня? С каким чувством?
Anonymous
Знаю что будет, как относится Евгений к Ирине?
Anonymous
1
Рыбка
Знаю, он меня ревнует, боится потерять?
Anonymous
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Юрий. Я Елена.
Anonymous
Знаю что будет, как он относится к Юлии? Спасибо!
Anonymous
Знаю что будет, когда мы увидимся с ним?
Anonymous
Знаю что будет, что его держит рядом со мной?
Anonymous
Знаю что будет, он дома был этой ночью?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, какие мысли у Сережи обо мне, что-нибудь испытывает?
Anonymous
Знаю Что Будет, скажите, как и почему его друг был настроен к его жене?
Anonymous
Почему С молчит? не появляется? Знаю Что Будет пожалуйста!
Anonymous
ЗНАЮ, почему он молчит?
я
ЗЧБ, мы будем вместе жить в ближайшие два года?
Anonymous
значит не судьба мне это знать.
Рыбка
Знаю что будет! Посмотрите пожалуйста, хочет ли Владимир со мной общаться ближе ? Я Екатерина.
=========
ПРОСТО ВИЖУ!!Посмотрите пожалуйста меня.Я замужем.С мужем последнее время не очень все хорошо..точнее даже сказать,совсем не хорошо)))Что нас ждет?Мы с ним разойдемся в итоге???И второй вопросик сразу.Есть подозрения на любовницу,причем серьезные подозрения.Посмотрите есть она или нет???
*****ДЛЯ ПРОСТО ВИЖУ***********
Волшебный мир! Посмотрите пожалуйста когда у меня будет встреча с Вячеславом? Екатерина
69
Просто вижу, скажите пожалуйста, поеду ли я с дочкой отдыхать этим летом? Екатерина
ПРОСТО ВИЖУ !!!
Волшебный Мир, что происходит сейчас между нами?
Anonymous
Просто Вижу, он хочет развития наших отношений?
Anonymous
ЗЧБ, какие чувства он ко мне испытывает?
Anonymous
Просто Вижу, скажите пожалуиста, какие у моего друга ко мне чувстав и хочет-ли он серьозных отношении со мнои?

Спасибо
//
Здравствуйте я Наташа 27.06.1976, пожалуйста посмотрите как скоро я встречу любимого и у нас будет настоящая семья, может этот человек где то рядом уже со мной и мы знакомы или только предстоит встретить? Спасибо!
Anonymous
ЗЧБ, он меня любит какой-то сумашедшей любовью или параллелен ко мне?
з.ы. просто слышала от него 2 варианта, не знаю чему верить.....
А.
Знаю что будет, когда он появится или даст о себе знать?
Anonymous
GT, что мои друг ко мне чувствует?

Спасибо
Юля
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, перейду ли я на работу в компанию, куда я выслала резюме? Людмила
Anonymous
Знаю что будет, он сам придёт, отпустить ситуацию и ждать?
Anonymous
Знаю что будет * Если 3 раза пропускается вопрос..значит не судьба?:)
Но если подскажите и успокоите меня я буду благодарна.
Сдам ли я документы на загранпаспорт с первого раза и поедим ли мы с сыном на море в августе-сентябре.Светлана и Егор.
Рыбка
Пожалуйста посмотрите как скоро я встречу любимого и у нас будет настоящая семья, может этот человек где то рядом уже со мной и мы знакомы или только предстоит встретить? Натали
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, как он настроен в отношении меня?
КОТ
знаю, у мужа прогорит бизнес?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения