Школа
1035

▲ Гадания общий - 39

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
Ответить
Для ЗЧБ- то есть вопрос как человек ко мне относится-это за рамками форума?предыдущий вопрос задавала 10 июня, прошло времени больше недели..или просто экспрессом этого не видно? Елена Сергей
Ответить
не поняла суть вашей претензии
Знаю что будет *
18.06 14:33
не поняла суть вашей претензии
Ответить
Знаю что будет, скажите у него правда дела и ему не до меня или он от меня скрывается?
Ответить
не туда...
Anonymous
18.06 14:31
не туда...
Ответить
заботы,дела у него вижу
Знаю что будет *
18.06 14:34
заботы,дела у него вижу
Ответить
Пожалуйста,посмотрите кто нибудь. Есть у меня МЧ,мы планировали быть вместе,решали насчёт будущего. Это была инициатива с его стороны-быть вместе. И вдруг он пропадает,не пишет мне(мы живём в разных городах). Посмотрите,почему он пропал и если вопрос один только можно,то самое главное-напишет ли он мне в течении этих трёх дней. Спасибо!Алина.Его Олег
Ответить
Причину вижу- это страх,испуг.Не желание обманывать
Ответить
Спасибо большое. Я так и думала
Ответить
а вам нужно во время делать дейсвия, предпринемать,что-то. И сейчас еще не поздно.подумайте
Ответить
Надо же как точно!!! Именно этого он и ждёт от меня. Я уже и начала предпринимать..Просто не понимаю,почему прячется от меня...
Ответить
значит на правильно предпринимаете
Ответить
А как правильно?....((((
Ответить
Для того,что бы понять нужно разбираться,будет желание пишите на Ydacha43@mail.ru
Ответить
с 21-го по 25-е июня сего года расплатится Дмитрий за работу?
Ответить
вряд ли
Genius Tutelaris *
18.06 16:49
вряд ли
Ответить
Знаю, мы когда-нибудь будем жить вместе с моим любимым?
Ответить
ну вот не вижу пока я такого события
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, плиз, мог кто-нибудь оклеветать меня перед ним?
Ответить
да
Знаю что будет *
18.06 14:39
20
да
Ответить
Большое спасибо:(
Ответить
Anonymous
18.06 14:36
Ответить
не могу ответить.Много вижу на вас обоих. и с егостороны подвохи и у вас заморочки есть,даже тараканы я бы сказала. встречу вижу, будет, что точно 28 гарантировать не могу,в экспрессе
Ответить
Знаю что будет, что он думает о моём отношении к нему?
Ответить
думает вы немного привираете
Знаю что будет *
18.06 15:38
думает вы немного привираете
Ответить
GT или ВИРА!Скажите, он догадывается как я к нему отношусь?
Ответить
он думает, что вы ведете себя по отношению к нему эгоистично, вас интересуете только вы, что вы хотите только брать и не ничего не давать.
В общем обида есть у него
Ответить
Спасибо! Это я так про себя думаю. И даже не догадываюсь, что ему от меня нужно. Судя по поведению, вообще ничего:(
Я то готова на многое.
Ответить
Знаю, какие у него сейчас мысли и эмоции обо мне? спасибо.
Ответить
о! Яркие и насыщенные
Знаю что будет *
18.06 14:43
30
о! Яркие и насыщенные
Ответить
а знак??? негатив или позитив????
Ответить
есть и негатив, его меньше,но ярко все так.
Ответить
спасибо
Anonymous
18.06 14:53
спасибо
Ответить
Знаю что будет, такой вопрос))
Если б я все бросила к чертям и предложила ему быть со мной, он бы обрадовался? согласился?
Ответить
Вы знаете, тут идет так, вам нужно как то научиться сомой себя с ним вести, иначе все впустую. Да вы ему симпотичны, вот резко бросать не нужно, не пугайте его, намекнуть и предложить с поводом стоит.обрадовался бы.а вот согласил ся бы -зависит от того как вы приподнесете
Ответить
Знаю что будет, когда он появится или даст о себе знать?
Ответить
ЗЧБ, вы видете нашу с ним встречу???
Ответить
пока нет
Знаю что будет *
18.06 14:51
пока нет
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, сколько серьезных отношений (постоянных партнеров) вы видите у моего парня?
Ответить
1
Просто вижу** _
21.06 07:41
40
1
Ответить
Знаю что будет, у него есть планы на счёт меня? Катя
Ответить
пока только мысли
Знаю что будет *
18.06 14:50
пока только мысли
Ответить
Ой, а положительные хоть?
Ответить
негатива я не вижу вообще
Знаю что будет *
18.06 14:53
негатива я не вижу вообще
Ответить
Спасибочки Вам огромное))))))
Ответить
Знаю что будет, как ко мне относится Павел? спасибо
Ответить
вы у него как быв сердце живете
Знаю что будет *
18.06 14:55
вы у него как быв сердце живете
Ответить
спасибо большое!
Ответить
Знаю, он вспоминает меня? С каким чувством?
Ответить
сердце щемит
Знаю что будет *
18.06 15:02
50
сердце щемит
Ответить
Знаю что будет, как относится Евгений к Ирине?
Ответить
1
Рыбка
18.06 15:01
1
Ответить
Знаю, он меня ревнует, боится потерять?
Ответить
ревнует, но очень глубоко в нутри
Знаю что будет *
18.06 15:17
ревнует, но очень глубоко в нутри
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Юрий. Я Елена.
Ответить
Чувства есть, но совсем не нежные.
Знаю что будет *
20.06 16:07
Чувства есть, но совсем не нежные.
Ответить
Знаю что будет, как он относится к Юлии? Спасибо!
Ответить
Знаю что будет, когда мы увидимся с ним?
Ответить
Знаю что будет, что его держит рядом со мной?
Ответить
тяга его держит
Знаю что будет *
20.06 16:08
60
тяга его держит
Ответить
Знаю что будет, он дома был этой ночью?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, какие мысли у Сережи обо мне, что-нибудь испытывает?
Ответить
у него проходит карта игры, и одиночество. Мысли имеются
Ответить
Знаю Что Будет, скажите, как и почему его друг был настроен к его жене?
Ответить
по другому переформулируйте вопрос
Ответить
Его друг также негативно был настроен к его бывшей жене как и ко мне? и почему?
Ответить
Почему С молчит? не появляется? Знаю Что Будет пожалуйста!
Ответить
ЗНАЮ, почему он молчит?
Ответить
ЗЧБ, мы будем вместе жить в ближайшие два года?
Ответить
можно, но сложно. Пока судьба против
Ответить
значит не судьба мне это знать.
Ответить
ну вы даёте рыбка
Знаю что будет *
18.06 15:49
ну вы даёте рыбка
Ответить
если 3 раза пропускается вопрос..то значит не судьба:)
Ответить
Знаю что будет! Посмотрите пожалуйста, хочет ли Владимир со мной общаться ближе ? Я Екатерина.
Ответить
легкость идет ,желание общения тоже присутствует
Ответить
как с другом или нечто большее?
Ответить
не как с другой, до другой вам еще нужно пообщаться побольше с ним
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!!Посмотрите пожалуйста м...
*****ДЛЯ ПРОСТО ВИЖУ***********
18.06 15:24
ПРОСТО ВИЖУ!!Посмотрите пожалуйста меня.Я замужем.С мужем последнее время не очень все хорошо..точнее даже сказать,совсем не хорошо)))Что нас ждет?Мы с ним разойдемся в итоге???И второй вопросик сразу.Есть подозрения на любовницу,причем серьезные подозрения.Посмотрите есть она или нет???
Ответить
увлечение - да есть. Он ищет то чего не хватает в этих отношениях( т.е. если бы все было хорошо и отношения вовремя привести в порядок, он бы головой не вертел)
Почему сразу разведетесь? Вы понимаете, что все реально? Или вы думаете он опомнится и сам начнет все налаживать - устраивать, такого не будет - это ваша роль.
Ответить
Волшебный мир! Посмотрите пожалуйста когда у меня будет встреча с Вячеславом? Екатерина
Ответить
Пока не вижу встречи. Он явно ждет и...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 21:11
Пока не вижу встречи. Он явно ждет и не делает шагов по направлению к Вам в силу каки-то обстоятельств. Также видно, что он сейчас борется с собой... Очень сильное влияние на него окружение оказывает. В этом тоже может быть причина его молчания.
Ответить
он ждет?? т.е. он бы ХОТЕЛ, но обстоятельства мешают?? так я поняла?
Ответить
Просто вижу, скажите пожалуйста, поеду ли я с дочкой отдыхать этим летом? Екатерина
Ответить
конец августа - сентябрь
Просто вижу** _
21.06 07:47
конец августа - сентябрь
Ответить
Волшебный Мир, что происходит сейчас между нами?
Ответить
Очень сложно ответить на подобный вопрос, еще и без имен. Такое чувство, что вы нас тут проверяете.)))

Видно, что один из вас сейчас нуждается в уединении, для того, чтобы подумать, осознать, что происходит. Так же в отношениях виден третий человек, которого в эти отношения не звали. Обидчивость, вспыльчивость. Желание своим поведением доказать что-то.
Ответить
К сожалению я не знаю что происходит(. Тем более, то что Вы сейчас поведали, еще запутаннее для меня(((. Как можно проверять, мне просто хочется разобраться. Извините если возникло такое чувство.
Ответить
Если хотите полностью разобраться, могу предложить Вам свою консультацию, я сделаю все необходимые раклады для прояснения ситуации. Напишите мне на почту.
Ответить
Просто Вижу, он хочет развития наших отношений?
Ответить
ЗЧБ, какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
чувство заботы идет на вас
Знаю что будет *
18.06 15:38
чувство заботы идет на вас
Ответить
а любовь как мужчины к единственной желанной женщине?
Ответить
как к желанной так будет точнее
Знаю что будет *
20.06 16:09
как к желанной так будет точнее
Ответить
Просто Вижу, скажите пожалуиста, какие у моего друга ко мне чувстав и хочет-ли он серьозных отношении со мнои?

Спасибо
Ответить
Здравствуйте я Наташа 27.06.1976, пожалуйста посмотрите как скоро я встречу любимого и у нас будет настоящая семья, может этот человек где то рядом уже со мной и мы знакомы или только предстоит встретить? Спасибо!
Ответить
Пока я не вижу встречи ТОГО самого мужчины. А вообще, конечно встретите, только поработайте немного над собой.) Подумайте, что нужно изменить, чтобы ОН обратил на Вас свое внимание.
Ответить
ЗЧБ, он меня любит какой-то сумашедшей любовью или параллелен ко мне?
з.ы. просто слышала от него 2 варианта, не знаю чему верить.....
Ответить
на любовь похоже больше по картам
Знаю что будет *
18.06 15:50
на любовь похоже больше по картам
Ответить
Знаю что будет, когда он появится или даст о себе знать?
Ответить
GT, что мои друг ко мне чувствует?

Спасибо
Юля
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, перейду ли я на работу в компанию, куда я выслала резюме? Людмила
Ответить
Знаю что будет, он сам придёт, отпустить ситуацию и ждать?
Ответить
Знаю что будет * Если 3 раза пропускается вопрос..значит не судьба?:)
Но если подскажите и успокоите меня я буду благодарна.
Сдам ли я документы на загранпаспорт с первого раза и поедим ли мы с сыном на море в августе-сентябре.Светлана и Егор.
Ответить
Может быть это просто не Ваш таролог! не в обиду Знаю Что Будет!! Спросите другого)
Ответить
Документы вы сдадите. отдых выжу у вас.а я уж думаю ,что у вас там за вопрос РЫБКА!)
Ответить
спасибо за ответ.да,вопрос мой просто,но очень на данный момент важный для меня:)
Ответить
Пожалуйста посмотрите как скоро я встречу любимого и у нас будет настоящая семья, может этот человек где то рядом уже со мной и мы знакомы или только предстоит встретить? Натали
Ответить
Наташа, зачем Вы задаете один и то ж...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 21:31
Наташа, зачем Вы задаете один и то же вопрос несколько раз? Одного раза вполне достаточно, а потом просто нужно набраться терпения и ждать ответа.)
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, как он настроен в отношении меня?
Ответить
знаю, у мужа прогорит бизнес?
Ответить
пока не видно
Знаю что будет *
20.06 16:08
пока не видно
Ответить
Знаю что будет, почему шеф моего мужа всё-таки не уволил мужа?
Ответить
Знаюшка, Павел, мой мужчина или отпустить? Люблю не могу!
Ответить
Девочки кто-нибудь скажите - какая у нас с мужем основная проблема, почему мы все время "как кошка с собакой"?
Ответить
Как ни странно, глобальных проблем нет. Недостаток доверия у вас вижу. Возможно, один из вас думает, что другой обманывает.
Ответить
Знаю что будет, когда у меня закончится "черная полоса", хочется уже любви и счастья,Наташа
Ответить
пока еще будет
Знаю что будет *
20.06 16:10
пока еще будет
Ответить
Знаю что будет, подскажите, пожалуйста, будем ли мы вместе с Ю.? Спасибо, Наташа
Ответить
тут на всегда с ним остаться не получится
Ответить
GT почему он сейчас не появляется? договорились вроде пообщаться по агенту(((
Ответить
GT попробую спросить в этом топике (всегда пропускаете меня :( ). Когда придет весть от Георгия? (если нельзя задавать вопрс "когда" то его чувства и мысли в отношении меня? спасибо
Алёна
Ответить
GT, что он обо мне думает? о наших отношениях?
Ответить
GT посмотрите, у него отношение ко мне не меняется?
Ответить
GT, он меня когда нибудь пригласит к себе домой?
Ответить
GT когда мы с ним увидемся в реале?
Ответить
GT, будет ли встреча у Алексея и Марины? что он к ней чувствует?
Ответить
GT, он мне предложит совместное будущее?
Ответить
Волшебный Мир, посмотрите пожалуйста, как мне нужно себя вести для того, чтобы он мне открылся в своих чувствах? Что он сам хочет от меня? Большое спасибо.
Ответить
Дело не в том, что он не хочет откры...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 21:48
Дело не в том, что он не хочет открываться, он просто морально не готов пока. Это скорее всего, связано с его прошлым. Наберитесь терпения, и больше заботы и ласки проявляйте. Это все, что Вы можете сделать сейчас.
Ответить
Вы имеете ввиду прошлые травмы какие-то или же это может быть то, что он женат (но он считает, что сделал ошибку) и не видит в этом смысла? Скажите, пожалуйста, а он чего-то ожидает от меня?
Надо же, я была уверена, что он ко мне неравнодушен.. неужели подвела интуиция :think
Ответить
Это может быть и то и другое. Сложно...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 22:35
Это может быть и то и другое. Сложно сказать... Если хотите, мы можем сделать полные расклады на него, тогда Вы узнаете все, что Вас интересует...
Ответить
GT,посмотрите, пожалуйста, когда я с ним встречусь?
Ответить
GT, какие чувства ко мне испытывает П? что обо мне думает?
Ответить
GT,ЗЧБ Подскажите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Сергей 38л? чего ждет от меня?
Ответить
Vira, может вы сможете ответить, спасибо!
Ответить
Елена, порадовать я Вас не могу, к с...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 22:51
Елена, порадовать я Вас не могу, к сожалению. От него чувствуется холод, осуждение по отношению к Вам. Но несмотря на это, в нем зарождаются новые чувства, это также может быть обновление, возрождение чувств. Сложно сказать, что он ждет.. Пока видно, что для него эти отношения достаточно тяжелые..:(
Ответить
Спасибо большое!Осуждение действительно есть, у нас с бывшим мужем сейчас судебные тяжбы, а я не люблю конфликты и стараюсь идти бм навстречу, что ОЧЕНЬ не нравится Сергею...новые чувства тоже хорошо, я уеду на месяц, может заскучает:))
Ответить
Получится ли мне увести из семьи мужчину - Кинстантина? Стоит ли?
Ответить
Не получится, и не стоит. Он Вам не ...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 21:49
Не получится, и не стоит. Он Вам не нужен будет, если добьетесь своего. Только жизнь покалечите себе и ему.
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пожалуйста получится в июле-августе или сентябре нам выбраться слетать отдохнуть на море?
Ответить
Честно говоря, сложно будет. Но при ...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 21:51
Честно говоря, сложно будет. Но при желании, все возможно.)
Ответить
Просто вижу, я в следующем году выйду замуж?
Ответить
май - июнь
Просто вижу** _
21.06 08:50
май - июнь
Ответить
Стоит ли переходить к активным действиям с Алексеем (40 лет в ноябре 41) или он не готов ,или это слишком,мне 28 было в марте?Спасибо
Ответить
Не готов пока, но попробовать можно. Ему понравится. Влечение к Вам точно будет.
Ответить
Я хотела его поздравить ,отправить смс стих ,но он в некотором роде раскрывает мою симпатию к нему,сложно решиться,т.к. точно не знаю одинок он или нет,по слухам ,вроде один ,и если я так поступлю и промахнусь,я в глаза ему посмотреть не смогу,вместе мы не работаем,пятница станет решающей,возможно,последняя встреча,у него есть мой телефон,он довольно скромен,на мой взгляд он ко мне присматривается,что посоветуете,отправлять или не отправлять.Вообщем сумбур,надеюсь, что-то понять можно.Спасибо
Ответить
Совершенно точно могу сказать, что он один. Это явно было видно.
Ответить
Спасибо! Добавили смелости,думаю рискнуть,может,у него хоть настроение улучшится.
Ответить
Прошу прощения!А у него по отношению ко мне есть влечение или я сама все придумала? Спасибо большое,еще раз извиняюсь
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, мой муж потеряет работу в фирме где сейчас работает? Если да, то как скоро?
Ответить
поука не вижу чтобы потерял
Ответить
Скажите, а на какой промежуток времени смотрели?
Ответить
Просто Вижу! Что Алексей чувствует ко мне?Что думает обо мне?
Ответить
по-моему и у вас и у него есть кто-то другой?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, пожайлуста посмотрите, будем ли мы вместе с Александром?
Ответить
Знаю что будет я познакомлюсь через работу с мужчиной для серьезных отношений?
Ответить
GT или Vira, очень специфический интересует человек, а потому и стандартный вопрос будет звучать нестандартно. Что Игорь ДУМАЕТ он чувствует ко мне и что чувствует на самом деле? Спасибо большое.
Ответить
не надо уже отвечать, спасибо
Ответить
Просто Вижу, встречу ли своего мужчину этим летом?.. Лена
Ответить
встретите летом, но через минимум два года
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста, что у Сергея с Норой,
знаю есть еще Катя, если можно скажите какие отношения и с Катей. я Лена Сергей мой гражданский муж
Ответить
напишите мне на почту. tarologjusti@rambler.ru я посмотрю вам одним глазком на всех участников корриды
Ответить
Джасти, как изменились его чувства ко мне в связи с последними событиями?
Ответить
скажу одно, помиритесь. у вас был конфликт, потом примирение, потом разногласия, возможно больше внутреннего характера, накипевшие, а потом вылившиеся наружу. но потом опять примирение
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ! Что Настя думает обо мн...
вопрос для просто вижу!
18.06 22:24
ПРОСТО ВИЖУ! Что Настя думает обо мне?
Ответить
.
Anonymous
18.06 23:07
.
Ответить
почему мама меня не может простить? примирение будет, скоро?
я - Аня, мама - Валентина
Ответить
это называется гиперопека и гиперлюбовь. она так сильно любла и опекала вас и тут БАЦ. вам надо поговорить по думшам и тогда все устроится
Ответить
спасибо!
дочка
19.06 17:31
спасибо!
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, какова причина его звонка сегодня? Он не хочет заканчивать отношения?
Ответить
он тянет время, так как решения про отношения у него еще нет
Ответить
спасибо
Anonymous
18.06 23:16
спасибо
Ответить
Джасти, Вы меня пропустили :) Мой муж потеряет работу в фирме где сейчас работает? Если да, то как скоро?
Ответить
ответила выше
tarojusti V.I.P.
19.06 01:18
ответила выше
Ответить
Джасти, как долго еще продлятся наши отношения с С, расстанется ли он с Л?
Ответить
если и будет расставание с Л то очень затянутое по времени. у вас пока все как текло так и будет
Ответить
Джасти, почему он мне не ответил?
Ответить
какой вопрос?
tarojusti V.I.P.
19.06 01:19
какой вопрос?
Ответить
Джасти, что он думает обо мне?
Ответить
что вы очень яркий. позитивный человек. правда очень эгоцентричный и наверное упрямый :)
Ответить
Джасти, почему он молчит?
Ответить
он еле сдерживается :)
tarojusti V.I.P.
19.06 01:22
он еле сдерживается :)
Ответить
Джасти, С не хочет общаться?
Ответить
хочет
tarojusti V.I.P.
19.06 01:22
хочет
Ответить
Джасти, что он сейчас делает?
Ответить
я не вижу картинок, поэтому не могу вам сказать что делает человек в данную минуту
Ответить
Джасти, я перейду на ЭТУ работу?
Ответить
думаю да
tarojusti V.I.P.
19.06 01:24
думаю да
Ответить
Джасти, почему он так себя ведет ко мне? мне кажется, я такого не заслуживаю((
Ответить
он считает что платит вам той же монетой :(
Ответить
+
88888888888888
18.06 23:58
+
Ответить
Джасти, когда он проявится?((
Ответить
ближайшая неделя либо следующая за ней
Ответить
Джасти, С осознает что провинился передо мной и должен извиниться? Он вообще чувствует ответственность?(((((
Ответить
ответственность да, первое нет, в стадии обдумывания
Ответить
ДЕВОЧКИ! Прошу прощения у всех, кому не успела ответить в прошлом топе. Пишите в этом, постараюсь ответить завтра!:)
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, если Вы еще здесь, посмотрите пожалуйста, что чувствует Владимир к Ольге? Спасибо
Ответить
Я еще здесь, но я сегодня не гадаю. ...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 00:37
Я еще здесь, но я сегодня не гадаю. Смогу ответить завтра.:)
Ответить
Все поняла :)
Anonymous
19.06 00:39
Все поняла :)
Ответить
200
Отношение хорошее, но пока высоких чувств не вижу. Ему очень приятно общаться с Вами, утолять информационный голод, как говорится. У вас отношения ученик-учитель.
Проблема заключается в том, что один из вас очень неуверен в себе, не любит себя.
Ответить
ДЕВУШКА С ВОЗДЕЙСТВИЕМ, которая искала меня в прошлом топе, пишите на почту taro-vira@rambler.ru
Ответить
доброго времени суток!
1-продам ли квартирку в течении лета, за заявленную сумму?
2-будет ли успешным мое лечение?
Ответить
Вы уже задавали вопрос про квартиру?))
Ответить
нет. впервые пишу в этом топике
все получится
19.06 01:08
нет.
впервые пишу в этом топике
Ответить
Не похоже, что квартира будет продана за эту сумму. Сидите в ожидании, но нет покупателя.
На второй вопрос ответ скорее да, но где-то Вас обманывают.
Ответить
спасибо!
знать бы где этот обман...
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста, когда он объявится и сам ли позвонит?
Я Вас спрашивала две недели назад, Вы мне ответили что он объявится в течении двух недель. Самое смешное, объявился молодой человек, которого я очень давно любила и любила сильно. Неожиданно объявился я его давно не видела. А вот тот кого жду нет :-(
Ответить
Ему что-то мешает связаться с Вами. ...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 22:01
Ему что-то мешает связаться с Вами. Не возможности, по какой-то причине.:(
Ответить
Ага, я, дура, ему сказала чтоб не беспокоил и чтоб если я сама буду его искать не отвечал :dash1 Как развернуть не знаю.
Ответить
ааааа... вот оно что. Тогда попытайт...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 22:14
210
ааааа... вот оно что. Тогда попытайтесь его найти, после этих слов ему действительно, будет тяжело Вам позвонить...:(
Ответить
Пыталась уже((( бесполезно. А еще раз боюсь, пока выжидаю время, надеюсь оттает.
Ответить
Волшебный мир, что между моим мужем и Ирой? Мне, как жене, стоит беспокоится?
Ответить
Абсолютно нет повода для беспокойства. Между ними вижу какие-то дела, работу. Ни одному из них большее не интересно. Вашему мужу достаточно тяжело общаться с ней, но приходится..
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР здравствуйте скажите пожалуйста я дождусь весточки от любимого
Ответить
Добрый вечер! Нет, не видать от него...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 22:04
Добрый вечер! Нет, не видать от него ничего. Он грустит, но ничего делать не собирается.:(
Ответить
GT скажите пожалуйста Костя как ко мне относится
Ответить
ДЖАСТИ посмотрите пожалуйста,что о чем подумал( или что почувствовал) когда получил от меня сообщение. и если можно узнать, почему не ответил. Спасибо
Ответить
выпало что он расстроился. был опечален и решил подождать, посидеть. не вижу желания в нем, чтобы отвечать
Ответить
Джасти, что чувствует ко мне Х? Спасибо.
Ответить
скорбь, печаль, была ссора? очень грустная карта, тяжелая такая
Ответить
Волшебный мир, чего он от меня хочет?
Ответить
Хочет оказаться на, как он считает, ...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 22:06
Хочет оказаться на, как он считает, законном месте, по отношению к вам. Хочет переделать Вас под себя, как ему это видится.
Ответить
Волшебный мир, какие у него чувства ко мне, есть ли любовь?
Ответить
Нет, любви не вижу. Но есть желание ...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 22:08
Нет, любви не вижу. Но есть желание получить от Вас то, что он задумал. Отношение в целом хорошее, но суховатое.
Ответить
а что он задумал , пожалуйста посмотрите, милая
Ответить
Если хотите все подробно узнать, напишите мне лучше на почту, сможем разобраться в его чувствах и планах. Тут я не смогу полностью разобрать это.
Ответить
Джасти, чего он от меня хочет, каких изменений в моем поведении?
Ответить
хочет от вас неожиданного, непресказанного внимания
Ответить
Вира, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что происходит с моим мужем? Он прохладен со мной, живет и не замечает меня. Что творится у него на сердце и в голове относительно меня?
Ответить
230
Добрый вечер! Действительно, вы правильно подобрали слово "прохладен". Я вижу что от него холод идет. Причем, он себя ругает за это, переживает. К сожалению, наблюдается какая-то дамочка рядом с ним. Только очень Вас прошу, не переживайте. Если хотите, напишите мне на почту, мы сможет подробно просмотреть ситуацию и понять, что там действительно происходит.
Ответить
Вира, эта "дамочка" может быть нашей семилетней дочерью (в последний раз из-за нее у нас произошла стычка)? или же там все-таки прям Дамочка?
Ответить
К сожалению, это не ребенок. Это пря...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 22:37
К сожалению, это не ребенок. Это прям взрослая дамочка.:(
Ответить
Мда, я подумаю насчет расклада... Вира, можно последний вопрос, он изменял мне с ней?
Ответить
Извините, но это опять же лучше просматривать не экспрессом. Для этого существует определенный расклад. Я Вам сейчас скажу, и Вы будете ходить переживать... Поэтому, в целях Вашего же спокойствия, смотреть не буду. Вы конечно, можете у других спросить, но не советую.))
Ответить
да я и так уже переживаю, какое там спокойствие. я ведь все давно чувствовала, пыталась и так и сяк, он отнекивался естессно, а я себя дурой чувствовала, что зря ревную....
Ответить
Вира, чего ему не хватает от меня?
Ответить
Извините, не поняла вопрос...) Переф...
Vira&Волшебный Мир *
20.06 18:32
Извините, не поняла вопрос...) Перефразируйте, пожалуйста.
Ответить
Вира, он меня ревнует?
Ответить
Нет, не вижу ревности.
Vira&Волшебный Мир *
20.06 18:33
Нет, не вижу ревности.
Ответить
GT, он понял что причинил мне боль?
Ответить
GT, он меня любит или это привязанность уже?
Ответить
Джасти, почему он не ответил на мое сообщение?
Ответить
я не вижу в нем желания отвечать, но возможно попозже ответит
Ответить
Просто вижу! Когда я встречу мужчину с которым мы будем вместе? Где? Заранее спасибо. Аня
Ответить
Вира, почему он не делает первых шагов на встречу?
Ответить
Потому, что холод от него идет. Сейч...
Vira&Волшебный Мир *
20.06 18:34
Потому, что холод от него идет. Сейчас он думает, что у вас разные пути, и лучше расстаться по хорошему, друзьями.
Ответить
Волшебный мир, какое у мужа в целом отношение ко мне
Ответить
В целом, хорошее. Но проблема в том,...
Vira&Волшебный Мир *
20.06 18:36
В целом, хорошее. Но проблема в том, что он сильно подвержен влиянию окружающих.
Ответить
ВИРА, он боится меня потерять?
Ответить
Нет, совсем не боится.
Vira&Волшебный Мир *
20.06 18:37
250
Нет, совсем не боится.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ мир, чего он хочет сейчас?
Ответить
Сложно сказать, что хочет. Но у него...
Vira&Волшебный Мир *
20.06 18:40
Сложно сказать, что хочет. Но у него вижу обиду, желание своим поведением доказать что-то. Осуждение.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!!! КОПИРУЮ... Просто Виж...
**********************ПРОСТО ВИЖУ***
19.06 10:44
ПРОСТО ВИЖУ!!! КОПИРУЮ...
Просто Вижу! скажите в какой области мне искать работу..как Вы меня видите ? и когда я ее смогу найти?
Благодарю Вас
Ответить
работать с документооборотом что-то вроде небольшой юр фирмы
Ответить
ДЖАСТИНКА!!!! СКАЖИТЕ АЛЕКСАНДР-МОЙ ...
ДЖАСТИНКА_""""""""""""""
19.06 10:46
ДЖАСТИНКА!!!! СКАЖИТЕ АЛЕКСАНДР-МОЙ ЧЕЛОВЕК...МОЙ БУДУЩИЙ СУПРУГ....И ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ? ...СПАСИБО
Ответить
ведет так-потому что ему так проще и удобнее. пока его в роли супруга не вижу
Ответить
Спасибо Джасти..все в точку ..
джасти*****************
19.06 13:33
Спасибо Джасти..все в точку ..
Ответить
знаю что будет!!! когда я найду рабо...
для _____Знаю что будет
19.06 10:50
знаю что будет!!!
когда я найду работу и в какой области Вы меня видите?
Спасибо ....я сама ее найду..или кто-то поможет ...
Ответить
Просто Вижу! Когда он приедет к нам?
Ответить
ДЛЯ ПРОСТО ВИЖУ! Как Петр ко мне относиться? Я ему нравлюсь?
Ответить
Волшебный мир, у него есть какие-нибудь планы относительно меня?
Ответить
Расстаться с Вами он планирует. Видно, что хочет отбросить все прошлое и начать жизнь с чистого листа. Возле него дамочку вижу.:(
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, какие чувства испытывает ко мне С? Он в меня влюбится уже наконец-таки?
Ответить
Пока не вижу прям влюбленности. Закрывается от Вас.
Ответить
А что у него ко мне есть скажите пожалуйста?
Ответить
Просто Вижу!Мой бывший муж хочет вер...
ВОПРОС ДЛЯ ПРОСТО ВИЖУ!
19.06 11:31
Просто Вижу!Мой бывший муж хочет вернуться к нам?
Ответить
сейчас самое удобное время
Просто вижу** _
21.06 09:05
сейчас самое удобное время
Ответить
Волшебный мир ! Посмотрите пожалуйста когда закончатся отношения мужа с любовницей. Полгода? год?
Ответить
Пока отношения будут. Полгода скорее всего, а дальше возможны изменения.
Ответить
УГЛЕХОЖДЕНИЕ ТОЧНО 3 ИЮЛЯ. ВСЕМ , КТО ПИСАЛ И СПРАШИВАЛ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО ПОЧТЕ, ТЕЛЕФОНУ И Т.Д.
Ответить
Волшебный мир, я в течении года выйду замуж?
Ответить
К сожалению, не вижу замужества.:( Н...
Vira&Волшебный Мир *
20.06 18:48
К сожалению, не вижу замужества.:( Но есть отношения, которые могут перейти на новый уровень.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР!Посмотрите пожалуйста ...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
19.06 12:39
ВОЛШЕБНЫЙ МИР!Посмотрите пожалуйста меня.Я замужем.С мужем последнее время не очень все хорошо..точнее даже сказать,совсем не хорошо)))Что нас ждет?Мы с ним разойдемся в итоге???И второй вопросик сразу.Есть подозрения на любовницу,причем серьезные подозрения.Посмотрите есть она или нет???
Ответить
Любовницы у Вашего мужа я не увидела. А то, что разойдетесь, вполне вероятно.:(
Ответить
Джасти,не посмотрите, у меня будут этим летом новые романтические отношения? Спасиб
Ответить
Волшебный Мир!!! Посмотрите пожалуйс...
для Волшебного-Волшебного Мира :)
19.06 12:54
Волшебный Мир!!! Посмотрите пожалуйста, с какими мыслями Тимур ко мне? спасибо
Ответить
В целом, отношение к Вам хорошее, но...
Vira&Волшебный Мир *
20.06 18:52
В целом, отношение к Вам хорошее, но достаточно безответственное. Он как бы зависит от Вас, Вы его притягиваете. Но, где-то, сидит чувство осуждения в нем.
Ответить
Джасти, зачем он написал мне?
Ответить
хочет все возродить, либо начать, чтобы из искры возгорелось пламя
Ответить
Джасти, он созрел для примирения?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
20.06 19:50
да
Ответить
Джасти, ответьте пожалуйста, у меня будет с ним секс? (если в рамках экспресса - то как скоро)Спасибо. А.
Ответить
вижу что очень возможно все это :) но это не совсем вот-вот случится
Ответить
Джасти, он боится меня потерять?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
20.06 19:51
да
Ответить
Джасти, мы отдадим долг свекрови ?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
20.06 19:51
да
Ответить
Джасти, она добьется своего?
Ответить
большая вероятность есть для этого
Ответить
Джасти, что А.Б. его притягивает, чего в ней такого чего нет у меня?
Ответить
непредсказуемость, неожиданность поступков, мыслей, ненавязчивость
Ответить
ДЖАСТИ, что она обо мне думает?
Ответить
постоянно вижу какой-то неожиданный подарок или сюрприз. не пойму к чему это-но это идет как ответ на ваш вопрос :)
Ответить
Джасти, что ОН от меня ждет?
Ответить
абсолютно нового и изнутри и снаружи. это как новая страница в вашей жизни. этого и ждет
Ответить
Джасти, милая, вы видите, мы с Женей увидимся? будет ли встреча?
Ответить
да, будет. скоро
tarojusti V.I.P.
20.06 19:46
да, будет. скоро
Ответить
Джасти, он напишет или позвонит мне первый?
Ответить
не вижу такого пока
tarojusti V.I.P.
20.06 19:45
не вижу такого пока
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста , что испытывает ко мне илья??
Ответить
не вижу чувств. отстранение есть
Ответить
Вира, посмотрите пожалуйста, мы вмес...
для Волшебного мира
19.06 14:04
Вира, посмотрите пожалуйста, мы вместе,потом ссора и мы можем полгода не общаться, потом опять нас тянет друг к другу, и опять, хоть сутки, но вместе.Теперь опять вот разругались в клочья.и вот вопрос)))
Будет ли это продолжаться??? или теперь уже все.
я А.Е.В. он З.Е.В.
Ответить
Велика вероятность, что еще встретитесь, не думаю, что это конец...
Ответить
Джасти, у нас взаимная любовь?
Ответить
скорее нет :(
tarojusti V.I.P.
20.06 19:44
скорее нет :(
Ответить
Джасти, мой муж сделает первый шаг к примирению?
Ответить
пока не вижу такого
tarojusti V.I.P.
20.06 19:43
пока не вижу такого
Ответить
ДЖАСТИ, скажите пожалуйста, кто его влечет сексуально больше я или она?
Ответить
вы
tarojusti V.I.P.
вы
Ответить
джасти, посмотрите он часто думает об А как о женщине?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
да
Ответить
Джасти, скажите идя по тому пути который я выбрала я добьюсь ожидаемого результата?
Ответить
скорее всего да
tarojusti V.I.P.
20.06 19:42
скорее всего да
Ответить
Джасти, они оставят свои доли нам? (в нашу семью)
Ответить
очень большая вероятность что да
Ответить
Джасти, ОН хочет меня вернуть? какими мыслями думает обо мне?
Ответить
такого желания в нем не вижу и мыслей тоже
Ответить
Волшебный мир, посмотрите, пожалуйста, наши отношения движутся к разрыву? У него больше нет чувств? Я - Р., он - Э.
Ответить
Не вижу от него желание разрыва... Э...
Vira&Волшебный Мир *
20.06 18:59
Не вижу от него желание разрыва... Это больше с Вашей стороны исходит. Вы понимаете, что лучше каждому пойти своим путем.
Ответить
нет, просто боюсь его потерять, он очень скрытный, поэтому иногда хочу предвосхитить, так сказать - от страха.
Ответить
Волшебный мир, он сегодня приедет ко мне?
Ответить
Поздно отвечать.)))
Vira&Волшебный Мир *
20.06 19:00
Поздно отвечать.)))
Ответить
ДЖасти, они сейчас вместе?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
20.06 19:48
да
Ответить
Джасти, почему я виновата в том, что М. так и не создал семью? Много лет прошло с тех пор...
Ответить
а кто вам такое сказал?
tarojusti V.I.P.
20.06 19:41
а кто вам такое сказал?
Ответить
Спасибо:) Мне знаю что будет уже сказала, что я выступаю как предлог, косвенно, но там что-то другое есть ещё.
Ответить
Vira&Волшебный Мир,здравствуйте,подскажите,пожалуйста что происходит между Анной и С. ?
Ответить
Все хорошо у вас. Только вот возможен обман и влияние окружающих. С этим всем можно бороться и жить спокойно.:)
Ответить
Знаю что будет * Он ответит на моё письмо? какая была его реакция? Спасибо))
Ответить
ЗНАЮШКА!! ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ответить
Джасти, он боится меня потерять?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
20.06 19:39
да
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, будут ли в этом году у меня серьезные отношения?
Ответить
У меня вопрос про мyжа- когда он cможет к нам вернутьcя.
Ответить
Я хочу любовника наити. Получитcя y меня ?
Ответить
Замысел не принесет ожидаемого результата. (ваше представление о ситуации не соответствует реальности.)
Ответить
Как отразиться на моей работе и отношении ко мне начальства после моей сегодняшней ошибки? помут ли что это случайность?
Ответить
произошли на работе перемены, смогу с ними справиться?
Ответить
проблемы счастливо разрешатся.
иногда тучи сгущаются, но солнце все равно выйдет. Так что не обостряйте ситуацию сами.
Все может быть совсем не так, как вы думаете сейчас. Хотя не стоит слишком доверять тем, кто вокруг вас.
Ответить
Вира, очень интересно Ваше мнение, я попробовала посмотреть совместимость с человеком и по гороскопам выходит интересный ответ "для одного из вас брак по гороскопу предопределен". Стало интересно как так может быть, одному предопределен, а другому нет? Можете посмотреть, действительно ли мы можем быть вместе или нет? ДР 12.09.1978 и 04.02.1980.
Ответить
Добрый вечер! Я думаю, в гороскопе т...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 20:59
Добрый вечер! Я думаю, в гороскопе так написано, потому как один из Вас пока не готов к браку. Чтобы вам действительно быть вместе, придется очень много работать над этим, потому как проблемы в вашей паре действительно есть.
Ответить
Спасибо. А проблемы во мне больше, да?
Ответить
Я не смогу это экспрессом сказать.) ...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 21:07
Я не смогу это экспрессом сказать.) Если Вы хотите, можем полностью разобраться в ваших отношениях и понять проблемы и их причины.
Ответить
Спасибо, Вира. Я сейчас думаю, а надо ли мне эти отношения? Столько сил ушло уже и уйдет еще.
Ответить
Если Вы задумываетесь над этим, то думаю, что не надо. Есть смыл отбросить прошлое, и начать жизнь с чистого листа.:) Я уверена, все у Вас получится.))
Ответить
Все не так просто :-) С чистого листа хотела попробовать, не получилось. Физически не могу, у меня два варианта: или с ним, или одна. Ну или пока так и это не одного года ситуация.
Ответить
Дело решится в пользу мужа или нет?
Пожалуйста, посмотрите!
Ответить
Скорее всего да, в пользу мужа решится. Только вот в этом деле видна какая-то неопределенность, важный нравственный или деловой выбор.
Ответить
Спасибо!
Вы правы, именно перед выбором муж и стоит: если поступить нравственно с общественной точки зрения, то сделаешь добро человеку, который совсем этого не заслужил. А если решать по деловому, как и хочется сделать, то человек этот человек останется ни с чем, зато на душе будет спокойно. Но во втором случае есть опасения, что дело может решиться не в нашу пользу:(
Может подскажете, какой выбор все-таки сделать?
Ответить
Ой, очень сложно так ответить.)) Вы ...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 22:40
Ой, очень сложно так ответить.)) Вы должны это сами решить, вам же с этим жить потом.. Любое принятое вами решение будет правильным, главное, слушайте себя.
Ответить
Волшебный Мир, пожалуйста, посмотрите, какие чувства у Жени ко мне. Спасибо.
Ответить
Vira, очень специфический интересует человек, а потому и стандартный вопрос будет звучать нестандартно. Что Игорь ДУМАЕТ он чувствует ко мне и что чувствует на самом деле? Спасибо большое.
Ответить
Я уже видела Ваш вопрос и не знаю, к...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 21:24
Я уже видела Ваш вопрос и не знаю, как правильно на него ответить. Могу отлько ответить что он думает о Вас, что чувствует. А все остальное можно полностью разобрать только в больших раскладах. Если Вам действительно это интересно, пишите на почту, разберем, что он думает он чувствует.
Ответить
хорошо, ответьте пока, что чувствует и думает

спасибо, уже думаю по поводу полного расклада
Ответить
Он сейчас делает выбор между Вами и еще какой-то девушкой. Переживает по какому-то поводу.:(
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР!Посмотрите пожалуйста меня.Я замужем.С мужем последнее время не очень все хорошо..точнее даже сказать,совсем не хорошо)))Что нас ждет?Мы с ним разойдемся в итоге???И второй вопросик сразу.Есть подозрения на любовницу,причем серьезные подозрения.Посмотрите есть она или нет???
Ответить
Ответила выше.:)
Vira&Волшебный Мир *
20.06 19:05
Ответила выше.:)
Ответить
-
Anonymous
19.06 21:18
-
Ответить
Вирочка, рада вас видеть. А вы ответите на вопросы выше?
Ответить
Я Вас тоже.)) Конечно, сегодня отвеч...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 21:44
Я Вас тоже.)) Конечно, сегодня отвечу.:)
Ответить
Целый день вас жду, спасибо, не отхожу от компьютера. Вы золото
Ответить
Спасибо.)) Прям, боюсь теперь пропус...
Vira&Волшебный Мир *
19.06 22:41
Спасибо.)) Прям, боюсь теперь пропустить Ваш вопрос. Покажите, где он?)
Ответить
дА Я ВАМ НА ПОЧТУ ПИШУ, ВОТ СИЖУ ЖДУ МОЖЕТ ВМЕ-ТАКИ ВЫ СМОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ
Ответить
Смогу, конечно.)
Vira&Волшебный Мир *
19.06 22:54
Смогу, конечно.)
Ответить
Вира, посмотрите пожалуйста, где он сейчас?
Ответить
Ответила уже.) Успокойтесь, Вам нельзя переживать.
Ответить
Волшебный мир, он приедет сегодня ко мне?
Ответить
Надеюсь, он приехал.)
Vira&Волшебный Мир *
20.06 19:38
Надеюсь, он приехал.)
Ответить
ВИРА! Что Алексей чувствует ко мне? Анна Что думает обо мне? Спасибо
Ответить
Вы будто на расстоянии, но тянетесь друг к другу. Из-за этого расстояния приходит понимание, что человек действительно нужен и дорог.
Ответить
Вы правы. А он будет что-то делать чтобы мы были вместе?
Ответить
Вира, что чувствует Юрий в отношении меня? моё имя Алёна. (если возможно - то у нас будут отношения? но первый вопрос важнее) спасибо за ответ
Ответить
Относится очень хорошо, чувствуется влюбленность. Отношения и ухаживания возможны, только вам обоим за поведением следить нужно, иначе все разрушится.
Ответить
Вира, какие у него мысли по поводу меня сейчас?
Ответить
Не очень хорошие, плохо себя чувствует. Собирается связаться с Вами (телефон или интернет). Вообще, ему нравится общаться с Вами.
Ответить
Волшебный мир, скажите пожалуйста, что он подумал, когда получил от меня сообщение? Ответит?спасибо
Ответить
Мы с Вами не общаемся в аське, случа...
Vira&Волшебный Мир *
20.06 20:06
Мы с Вами не общаемся в аське, случайно????)

Ну ладно, в любом случае, он шокирован тем, что узнал. Произошло ыявление истинного положения вещей. Видит в Вас любовницу, есть желание быть рядом.
Ответить
нет, еще ни разу не общались, извините, а почему Вы об этом спросили?
Ответить
Вирочка, ответьте меня муж любит?
Ответить
Да, любит. Думает о Вас.
Vira&Волшебный Мир *
20.06 20:12
Да, любит. Думает о Вас.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, я дождусь от него первого шага к примирению?
Ответить
Нет, не думаю.:(
Vira&Волшебный Мир *
20.06 20:14
Нет, не думаю.:(
Ответить
ВИРА, с кем он сейчас, посмотрите прошу вас
Ответить
Вира, чего он хочет сейчас?
Ответить
не понимаю вопрос
Vira&Волшебный Мир *
20.06 20:15
не понимаю вопрос
Ответить
Вира! Когда в моей жизни появиться мужчина? АННА
Ответить
Тогда, когда сами перестанете бежать от отношений. Перестаньте горевать о том, что было, и чувствовать себя покинутой и никому не нужной.
Ответить
Волшебный мир и Вира, как скоро мы помиримся?
Ответить
390
А что Вам мешает? Можете сегодня идти на примирение.)
Ответить
Волшебный Мир, посмотрите пожалуйста, у меня будет поездка с Д. этим летом? Между нами в этой поездке что-то произойдёт?
Ответить
Вира, когда она потеряет к нему интерес?
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР!Добрый вечер!Аосмотрите пожалуйста,что ждет меня с Алексеем?Говорит,что любит вроде)))Но я как-то не уверена...Мужики же,сами знаете,болтают много)))
Ответить
Волшебный мир, хочет ли он восстановления наших отношений и будет ли предпринимать к этому шаги?
Ответить
Вирочка, миленькая, посмотрите он переживает из за нашего конфликта, хочет ли помириться?
Ответить
Вира, он скрывает от меня что-то?
Ответить
Вира, чего он добивается своим поведением?
Ответить
Вира этим летом у меня начнутся новые серьезные отношения?
Ответить
Здравствуйте Вира. Скажите пожалуйста что будет в этом году у Екатерины(21.06.87).Она в частности хотела бы подробней узнать о том когда она встретит свою любовь???
Заранее спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)