43
посоветуйте,как избавится от этого
Мистика, гороскопы и сны
18.06.10 23:35

9 лет прошло,а он мне снится

Жили с парнем 6 лет...любили страстно,но резко и не хорошо расстались.Он ударил меня,когда я была в положении при друзьях и я не простила,ушла и не оставила ребенка.Сразу уехала в другой город,он искал меня,а я боялась,что сорвусь к нему и "бежала" всеми путями,глушила спиртным.Но в душе я до сих пор знаю,если бы не такое жестокое оскорбление,простила бы ему все,знаю точно,что он любит меня до сих пор,но вместе уже не будем никогда.У меня сейчас хорошая крепкая семья,нет такой страсти,но есть уважение и доверие.У него тоже семья. Но сны,где я его вижу,преследуют меня до сих пор и очень-очень часто,частота не сокращается ничуть.Смысл снов состоит в том как он просит прощения,а я не прощаю и как наяву хочу простить,но не могу.Хочу избавится от этих снов,но они приходят снова и снова((( Иногда думаю,что может это какое-то колдовство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жили с парнем 6 лет...любили страстно,но резко и не хорошо расстались.Он ударил меня,когда я была в положении при друзьях и я не простила,ушла и не оставила ребенка.Сразу уехала в другой город,он искал меня,а я боялась,что сорвусь к нему и "бежала" всеми путями,глушила спиртным.Но в душе я до сих пор знаю,если бы не такое жестокое оскорбление,простила бы ему все,знаю точно,что он любит меня до сих пор,но вместе уже не будем никогда.У меня сейчас хорошая крепкая семья,нет такой страсти,но есть уважение и доверие.У него тоже семья. Но сны,где я его вижу,преследуют меня до сих пор и очень-очень часто,частота не сокращается ничуть.Смысл снов состоит в том как он просит прощения,а я не прощаю и как наяву хочу простить,но не могу.Хочу избавится от этих снов,но они приходят снова и снова((( Иногда думаю,что может это какое-то колдовство?
посоветуйте,как избавится от этого
Я думаю,что он вспоминает о вас до сих пор и не может успокоиться..Поэтому и снится он вам.Наши сны тесно связаны с нашей жизнью.Надо подумать что сделать.Как избавиться от этих чувств навсегда.
модераторы, зачем вы удалили мой пост? я 15 минут заговор искала! это только автору решать, нужен ей этот заговор или нет, а не вам!
У меня немного похожая ситуация, только не было удара и аборта. Я рассталась с БМЧ по собственной инициативе, так как устала терпеть вяло-текущую шизофрению тех отношений. Сейчас замужем, но к мужу не такие чувства и часто вспоминаю БМЧ, он даже писал мне по интернету, рассказывала о своих переживаниях после нашего расставания и что все могло бы сложиться иначе и даже сейчас (спустя 6 лет) сложилось бы не будь я замужем. И никак не могу его забыть, хотя обиды в душе нет. Может быть дело в чувствах? Может это просто тоска по той любви? Просто муж не смог "зажечь" огонь сильнее того, что зажег тот человек?
Anonymous
Вы...эта...для начала СЕБЯ простите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения