2792

▲ Гадания общий - 41

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренероваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренероваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Здравствуйте! Посещение врача завтра меня расстроит или обрадует?
Anonymous
Просто вижу! впечетлена вашими предсказаниями, и тоже хотела бы услышать ответ на вопрос. Будут ли у меня еще отношения с Евгением? Елена
Anonymous
Джасти добрый день или вечер!!))посмотрите, в ближайшем будущем вы видете какое-либо общение между мной и З.Е.?
15
Джасти посмотрите пожалуйста, получится ли у нас поменять квартиру в течении года? спасибо!
Джасти получится ли у меня то что я задумала с квартирой, он согласится,Наташа
Anonymous
День добрый!
я устроюсь на работу, с желаемым доходом, до конца года? стоит ожидать помощи от родственников в этом вопросе или рассчитывать на свои силы?
можете посмотреть еще: на моей маме (Валентине) есть порча? в чем причина ее нежелания видеть меня и мою семью?
Аня.
СПАСИБО!
ПРОСТО ВИЖУ ,Виктор собирается в третий раз женится,он хочет этого,Наташа
Anonymous
Знаю что будет, чего он от меня сейчас хочет?
Anonymous
Посто вижу,скажите,пожалуйста,почему он не появляется,не выходит на связь,не пишет?
Спасибо огромное заранее!!
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, когда я увижусь с Д.Е? Он хочет нашей встречи? Большое спасибо.
Anonymous
Он любит меня или притворяется?Алина
Anonymous
Чего он хочет на самом деле?Будем ли мы вместе?Спасибо большое
Anonymous
Просто Вижу. Когда наступит тот день, что муж сам преложит сидеть мне дома и не работать и для него это не будет не материальной не моральной катастрофой?
Anonymous
Просто Вижу, посмотрите, пожалуйста.
На даче пропали 5000руб. Лежали в кармане старого пальто (сумма лежала около 10000, взяли только 5000). Пропажу обнаружили в тот же день.
Интересует кто взял - молодой или старый, женщина или мужчина? Обнаружится ли пропажа?
Спасибо.
Anonymous
Будет ли муж работать со мной снова в этом зданиии когда если будет?
Anonymous
Девушки, ему нравится со мной общаться?
Anonymous
что ждет наш филиал? уже все развалили, людей посокращали, будет ли возрождение и прием на работу в этот дополнительный офис?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ,скажите если можете, если я прощу любимого, приму его как есть и буду ждать, то к чему это приведет, что будет дальше между нами?
Anonymous
ВОЛШЕБНЫЙ МИР кажите, а с ней ОН счастлив? неужеле правда любит? Они навсегда теперь вместе?
Когда уже я встречу своего человека?
о любви...
Волшебный мир, грядущие изменения на работе будут для меня негативные или позитивные?
Или их не будет вообще?
о работе....
Волшебнный мир,удастся ли мне быстро и наиболее благопрятно для себя решить квартирный вопрос?Будет ли в итоге меня новое жилье устраивать больше, чем нынешнее?
о жилье...
ПРОСТО ВИЖУ! Вы говорили, что я сама позвоню Дмитрию, но похоже, что эти отношения для него себя изжили. А если и я не позвоню, то это ВСЁ??? Конец???? У него д.р. скоро, хотела поздравить, но после Вашего ответа,наверно,не стоит? Ответьте,плз!
ПРОСТО ВИЖУ
Джасти, что он сейчас обо мне думает?
Anonymous
Джасти, появится ли он в течении этих трёх дней?
Anonymous
Добрый день! Подскажите когда решится вопрос с работой у мужа 9Александр 14.05.64. Спасибо .
Джасти,Посещение врача завтра меня расстроит или обрадует?
СПАСИБО!
Джасти, в чем смысл и суть наших отношений с И.?
Anonymous
Джасти, как мне лучше с ним себя вести?
Anonymous
Скажите, кто-нибудь, у него есть какие-нибудь чувства ко мне?
Anonymous
Только что мне сказали что я должна пересесть в новый отдел где собираются очень сильно прибавить работы. смогу ли я избежать этого? буду ли я сидеть отдельно от них без прибалвения работы? что ж так не везет, везде из меня вола делают, уже ночевать приходиться, прям реветь хочеться:(((( и заступиться-то некому:(((
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, очень рада, что вы вернулись!!!!! Всего Вам хорошего!!!!!
Скажите, как ко мне относится Николай? Будут ли у нас с нам близкие отношения? И вообще, изменится ли у меня что-нибудь в личной жизни, или не стоит ничего менять? Заранее благодарю Вас!
Ольга.
ДЛЯ ПРОСТО ВИЖУ!!!!
Джасти он удалит меня из черного списка?(
Anonymous
Знаю что будет, он хочет чтоб я ему написала или позвонила?
Anonymous
Джасти, когда он приедет, начнет мне названивать?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ-
что Максим испытывает к Наталье, любит ли он, поженимся ли мы?
для ПРОСТО ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!
Джасти, у него (В.) помимо жені Лені есть любовница?
фея добрая, когда он пойдёт на контакт и мы увидимся?
Anonymous
ВОЛШЕБНЫЙ мир посмотрите плиз, выйду ли я осенью на работу, не станет ли меня гнобить начальница? Все ли будет нормально в материальном плане? Марина
_____"""""""""""""""""""""""""______
Девушки, посмотрите, пожалуйста, я разрушила сегодня отношения до основания? :(
T. K.
девушки, пожалуйста посмотрите, что затеял друг моего мужа по отношению ко мне? очень срочно, огромное спасибо
Anonymous
Знаю что будет, скажи когда я найду взаимную любовь и хороший секс?
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
Просто Вижу, скажи, мой бывший любовник жалеет , что мы расстались? вернётся?
????????????? к просто вижу
Добрый вечер, у меня вопрос - ну когда я уже его увииижууу... вся извелась, три дня не видела... напишет ли он мне еще когда-нибудь...он Александр...я Светлана
C.
ДЖАСТИ, что теперь ждет меня в личной жизни?
МАРИя
Джасти,стоит ему говорить о моей беременности или решать этот вопрос самой? Спрашиваю потому что он женат и я замужем.
Для Джасти
Просто Вижу, добрый день! Какие мысли и чувства по отношению ко мне у Дмитрия Д.?
Софья
Просто вижу! Пожалуйста скажите, где и когда мы увидимся с Вячеславом? Катя
33333333333333333333
Волшебный мир! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне Вячеслав? Хочет ли со мной увидеться, пообщаться? Екатерина
Волшебный мир..........
Просто вижу, скажите, будут ли какие-то последствия от поездки в субботу, чем все это может обернуться?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения