Школа
2792

▲ Гадания общий - 41

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренероваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2325659.htm
прошлый топ
24.06 15:30
Ответить
1
Anonymous
26.06 23:32
1
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ! Подскажите, пожалуйста, любит ли он меня, или это только "физические отношения, без перспектив"?будем ли мы вместе? Спасибо
Ответить
Фея, смогу ли я завязать любовные отношения с Артуром ?
Ответить
это реально))
Фея...просто Фея V.I.P.
30.06 17:18
это реально))
Ответить
Инна и Ренат,будут вместе,он вчера....за 10 минут до свидания,сказал,что не может(((.Может другая есть?
Ответить
Здравствуйте! Посещение врача завтра меня расстроит или обрадует?
Ответить
Просто вижу! впечетлена вашими предсказаниями, и тоже хотела бы услышать ответ на вопрос. Будут ли у меня еще отношения с Евгением? Елена
Ответить
Джасти добрый день или вечер!!))посмотрите, в ближайшем будущем вы видете какое-либо общение между мной и З.Е.?
Ответить
да. общение должно быть
tarojusti V.I.P.
24.06 16:58
10
да. общение должно быть
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста, получится ли у нас поменять квартиру в течении года? спасибо!
Ответить
не вижу пока такого
tarojusti V.I.P.
25.06 15:30
не вижу пока такого
Ответить
Джасти получится ли у меня то что я задумала с квартирой, он согласится,Наташа
Ответить
да, шансов много для этого
Ответить
День добрый!
я устроюсь на работу, с желаемым доходом, до конца года? стоит ожидать помощи от родственников в этом вопросе или рассчитывать на свои силы?
можете посмотреть еще: на моей маме (Валентине) есть порча? в чем причина ее нежелания видеть меня и мою семью?
Аня.
СПАСИБО!
Ответить
добрый день, очень глобальные и серьезные вопросы, чтобы смотреть их экспрессом. здесь нужны расклады на работу-карьеру-финансовый доход. + диагностика негатива и самое серьезное причины конфликта. если будет желание-можно сделать личную консультацию. удачи вам в делах!
Ответить
спасибо. желание есть. что мне нужно сделать?
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ ,Виктор собирается в третий раз женится,он хочет этого,Наташа
Ответить
не хочет, но если припекут - женится
Ответить
Знаю что будет, чего он от меня сейчас хочет?
Ответить
Посто вижу,скажите,пожалуйста,почему он не появляется,не выходит на связь,не пишет?
Спасибо огромное заранее!!
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, когда я увижусь с Д.Е? Он хочет нашей встречи? Большое спасибо.
Ответить
Он любит меня или притворяется?Алина
Ответить
любви не вижу
tarojusti V.I.P.
25.06 15:44
любви не вижу
Ответить
Чего он хочет на самом деле?Будем ли мы вместе?Спасибо большое
Ответить
не вижу ни желаний, ни вместе
Ответить
Просто Вижу. Когда наступит тот день, что муж сам преложит сидеть мне дома и не работать и для него это не будет не материальной не моральной катастрофой?
Ответить
Просто Вижу, посмотрите, пожалуйста.
На даче пропали 5000руб. Лежали в кармане старого пальто (сумма лежала около 10000, взяли только 5000). Пропажу обнаружили в тот же день.
Интересует кто взял - молодой или старый, женщина или мужчина? Обнаружится ли пропажа?
Спасибо.
Ответить
Будет ли муж работать со мной снова в этом зданиии когда если будет?
Ответить
Девушки, ему нравится со мной общаться?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
24.06 16:58
да
Ответить
что ждет наш филиал? уже все развалили, людей посокращали, будет ли возрождение и прием на работу в этот дополнительный офис?
Ответить
негативная штука :( радостного ничего
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ,скажите если можете, если я прощу любимого, приму его как есть и буду ждать, то к чему это приведет, что будет дальше между нами?
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР кажите, а с ней ОН счастлив? неужеле правда любит? Они навсегда теперь вместе?
Когда уже я встречу своего человека?
Ответить
Огромной любви не вижу, но им хорошо вместе.
Ответить
Волшебный мир, грядущие изменения на работе будут для меня негативные или позитивные?
Или их не будет вообще?
Ответить
Вы ожидаете негатива, это видно. Но ...
Vira&Волшебный Мир *
26.06 15:25
Вы ожидаете негатива, это видно. Но все будет не так ужасно, не переживайте. Все что не делается, к лучшему.
Ответить
Волшебнный мир,удастся ли мне быстро и наиболее благопрятно для себя решить квартирный вопрос?Будет ли в итоге меня новое жилье устраивать больше, чем нынешнее?
Ответить
40
Изменения будут, причем довольно глобальные. Не могу с уверенностью сказать, что в новом жилье Вам будет лучше. Хотя... это дело привычки.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ! Вы говорили, что я сама позвоню Дмитрию, но похоже, что эти отношения для него себя изжили. А если и я не позвоню, то это ВСЁ??? Конец???? У него д.р. скоро, хотела поздравить, но после Вашего ответа,наверно,не стоит? Ответьте,плз!
Ответить
Джасти, что он сейчас обо мне думает?
Ответить
что у вас много разных несостыковок, это его напрягает
Ответить
Джасти, появится ли он в течении этих трёх дней?
Ответить
должен судя по всему
tarojusti V.I.P.
25.06 15:46
должен судя по всему
Ответить
Добрый день! Подскажите когда решится вопрос с работой у мужа 9Александр 14.05.64. Спасибо .
Ответить
Джасти,Посещение врача завтра меня расстроит или обрадует?
Ответить
пусть обрадует !
tarojusti V.I.P.
25.06 11:10
пусть обрадует !
Ответить
Джасти, в чем смысл и суть наших отношений с И.?
Ответить
:) в отношениях
tarojusti V.I.P.
25.06 15:52
50
:) в отношениях
Ответить
Джасти, как мне лучше с ним себя вести?
Ответить
очень дружелюбно, знаете-сперва, накорми-потом говори. вот как-то такой стиль
Ответить
Скажите, кто-нибудь, у него есть какие-нибудь чувства ко мне?
Ответить
да. есть. прям в омут с головой у него. просто сдерживает наверное
Ответить
Только что мне сказали что я должна пересесть в новый отдел где собираются очень сильно прибавить работы. смогу ли я избежать этого? буду ли я сидеть отдельно от них без прибалвения работы? что ж так не везет, везде из меня вола делают, уже ночевать приходиться, прям реветь хочеться:(((( и заступиться-то некому:(((
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, очень рада, что вы верн...
ДЛЯ ПРОСТО ВИЖУ!!!!
24.06 17:42
ПРОСТО ВИЖУ, очень рада, что вы вернулись!!!!! Всего Вам хорошего!!!!!
Скажите, как ко мне относится Николай? Будут ли у нас с нам близкие отношения? И вообще, изменится ли у меня что-нибудь в личной жизни, или не стоит ничего менять? Заранее благодарю Вас!
Ольга.
Ответить
Джасти он удалит меня из черного списка?(
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
25.06 15:57
да
Ответить
Джасти милая...а сроки?? пожалуйста, подскажите..скоро это будет?? хотя бы примеерненько?)
Ответить
:( нинаю
tarojusti V.I.P.
25.06 16:05
60
:( нинаю
Ответить
все равно огромное спасибо))) буду очень ждать этого!
Ответить
Знаю что будет, он хочет чтоб я ему написала или позвонила?
Ответить
Джасти, когда он приедет, начнет мне названивать?
Ответить
скорее всего да
tarojusti V.I.P.
25.06 15:57
скорее всего да
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ- что Максим испытывает к...
для ПРОСТО ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!
24.06 18:13
ПРОСТО ВИЖУ-
что Максим испытывает к Наталье, любит ли он, поженимся ли мы?
Ответить
Джасти, у него (В.) помимо жені Лені есть любовница?
Ответить
нет, но ему интересны женщины
Ответить
фея добрая, когда он пойдёт на контакт и мы увидимся?
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ мир посмотрите плиз, выйду...
_____"""""""""""""""""""""""""______
24.06 18:39
ВОЛШЕБНЫЙ мир посмотрите плиз, выйду ли я осенью на работу, не станет ли меня гнобить начальница? Все ли будет нормально в материальном плане? Марина
Ответить
70
На работу скорее всего пойдете. Только вот у Вас будут по этому поводу какие-то метания, будто не знаете, как поступить, какой дорогой пойти. Начальница у Вас серьезная, но проблем с ней не будет. В материальном плане все хорошо, только следите за собой, постарайтесь не допускать ошибок. Возможно известие, которое Вас расстроит.
Ответить
Девушки, посмотрите, пожалуйста, я разрушила сегодня отношения до основания? :(
Ответить
Совсем нет. Он боится потерять Вас. ...
Vira&Волшебный Мир *
26.06 15:33
Совсем нет. Он боится потерять Вас. Видит в Вас второю половинку. Старайтесь работать над отношениями, если хоитте сохранить их...
Ответить
спасибо, Вира! я готова к труду, а он, по-моему, только в теории любит, действий - ноль, поэтому и ссоры.
Ответить
девушки, пожалуйста посмотрите, что затеял друг моего мужа по отношению ко мне? очень срочно, огромное спасибо
Ответить
Хочет Вас завлечь куда-то. Видно состояние, когда не отдаешь отчета своим действиями. Хочет добиться чего-то, завоевать. Настроен серьезно... Чтобы было понятнее, о чем карты говорят, лучше знать ситуацию.
Ответить
волшебный мир, скажите пожалуйста он увлечет мною, хочет отношений? Просто не могу понять слова и действия друг с другом расходятся
Ответить
Знаю что будет, скажи когда я найду ...
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
24.06 19:54
Знаю что будет, скажи когда я найду взаимную любовь и хороший секс?
Ответить
Просто Вижу, скажи, мой бывший любов...
????????????? к просто вижу
24.06 19:55
Просто Вижу, скажи, мой бывший любовник жалеет , что мы расстались? вернётся?
Ответить
Добрый вечер, у меня вопрос - ну когда я уже его увииижууу... вся извелась, три дня не видела... напишет ли он мне еще когда-нибудь...он Александр...я Светлана
Ответить
80
Увидитесь, не переживайте. Похоже, вы сейчас в разных городах.
Ответить
У меня иногда ощущения, что на разных планетах... работаем в одном здании, а видимся редко. у нас с ним ничего не получится?
Ответить
ДЖАСТИ, что теперь ждет меня в личной жизни?
Ответить
это экспрессом не ответить, так как сроки маленькие. здесь надо смотреть более продолжительными раскладами, минимум на год. если надумаете-стучитесь :) удачи вам!
Ответить
Джасти,стоит ему говорить о моей беременности или решать этот вопрос самой? Спрашиваю потому что он женат и я замужем.
Ответить
мне жаль, что оставлю ваш вопрос без ответа. но это решение можете принять только вы сами. но очень очень желаю вам правильного решения. вы можете анписать мне на почту, и я постараюсь вам посмотреть что будут советовать карты вам в этом случае.
Ответить
Просто Вижу, добрый день! Какие мысли и чувства по отношению ко мне у Дмитрия Д.?
Ответить
Просто вижу! Пожалуйста скажите, где и когда мы увидимся с Вячеславом? Катя
Ответить
Волшебный мир! Посмотрите пожалуйста...
Волшебный мир..........
24.06 21:40
Волшебный мир! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне Вячеслав? Хочет ли со мной увидеться, пообщаться? Екатерина
Ответить
Он сейчас очень занят. Много работы, дел. Что касается Вас, видно, что он винит себя в чем-то.
Ответить
Просто вижу, скажите, будут ли какие-то последствия от поездки в субботу, чем все это может обернуться?
Спасибо
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ! какое место в жизни Олега я занимаю? что я для него значу?
Ответить
Джасти или Вира!
Задним числом спрошу. Ему не понравилась моя инициатива?
Ответить
скорее нет
tarojusti V.I.P.
25.06 15:59
скорее нет
Ответить
То есть не понравилась?
Ответить
Просто Вижу, добрый вечер! На работе ситуация катит в сторону перемен и вышестоящие люди советуют мне уйти со своей должности, присмотреться к предложению бывшего коллеги. Не импонирует подход к работе того человека, который зовет, но стала размышлять просто о смене.Мне стоит задуматься о смене работы? Там мне будет лучше в финансовом и моральном плане? Сейчас время для этого или на сегодняшнем месте будут перемены в финансовый и карьерный рост? Дублирую, т.к. не ответили ранее. Марина.
Ответить
Знаю что будет,будет ли развод?
Ответить
Джасти,хочет ли муж сохранить семью?
Ответить
ну рушить точно не хочет
Ответить
Девушка, которая задавала мне вопрос http://eva.ru/topic/88/2325659.htm?messageId=57772556
Мне, наконец, выпал этот иероглиф с проверкой, он очень редкий и раньше было не проверить его...На этот раз стал понятен :) По сути он означает осознание чего-то, даже через трудности, но что в итоге даёт гармонию :) Так что, думаю, эта работа может послужить невидимой нитью между Вами и Антоном :) Удачи Вам! :)
Ответить
КНИГА, посмотрите пожалуйста, что нам готовит встреча с ним? на следующей неделе? примем ли мы окончательное решение?
Ответить
Как я понимаю, Вас ожидает разговор на прояснение с дальнейшими перспективами, совместными ресурсами и общими потребностями? Если да, то решающего прорыва, решения, пока не будет.
Ответить
Да, Вы совершенно правы.
А какие препятствия к принятию решения? С чьей стороны они идут? С его или с моей?
Ответить
Препятствие в том, что нет желания начать жить вместе. Кто-то из вас предпочитает пока встречаться, но жить раздельно. Подумайте, кто из вас :)
Ответить
Честно слово, не могу определить. Помогите! Нас разделяют 5 тыс.км. Хонечно, я раздумываю, а что если ... Но кто раздумывает больше??? он не готов?
Буду очень благодарная за ответ!
Ответить
Знаете, если между вами 5 тыс км, то проблема вполне может быть и в расстоянии, оно мешает заключению союза. Тот иероглиф, который вам выпал, можно и так понять тоже.
Ответить
Спасибо, что уточнили. Для меня это важно. Теперь все понятно.
Да, нас разделяет 5 тыс.км., но связывает любовь.
Если даже окончательного решения мы не примем, надеюсь, что оно все равно скоро появится.
Очень благодарна Вам за неравнодушие, большое спасибо!
Ответить
Джасти, сомнения заели,скажите-что мне несут отношения с ним.
Ответить
это же экспресс-совсем на первое время. чтобы понять что в принципе несут отношения, здесь надо делать расклад на отношения.
Ответить
Джасти, он понял почему я расстроилась?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
25.06 16:00
110
да
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ,что Анна для него значит?
Ответить
Вира, зачем он мне рассказывает с восхищением о ней? это его внутренний порыв о нейговорить и хвалить ее в моих глазах?
Ответить
Что позлить Вас. В нем накопился какой-то негатив, и ему необходимо выпустить пар. Так же осуждение в Вашу сторону идет. По отношению к ней не вижу такого восхищения, о котором Вы говорите.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, кто она для него? как он ее рассматривает как женщину, сотрудницу, друга, люовницу, может еще какие то варианты?
Ответить
ДЖАСТИ, чего он от нее хочет?
Ответить
чуть попозже постараюсь всем ответить
Ответить
Девочки, что чувствует ко мне Дмитрий?
Ответить
Хочет заботиться о Вас. Тянется к Вам, несмотря на то, что вы на расстоянии сейчас. Склоняюсь к тому, что вы в разных городах.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, скажи пожалуйста, что удерживает Дину от ответных чувств ко мне?
Ответить
Джасти, пожалйста, посмотрите, что принесет нам следующая неделя? Как пройдет встреча с любимым?
Ответить
встреча будет с радостным необжиданным думаю приятным сюрпризом. а вот неделя ничем не отличится от предыдущих
Ответить
Как в дальнейшей жизни сложится с квартирой в которой я живу? Будет ли она все таки моя?
И если нет, то с какой стороны ожидать удара?
Ответить
добрый день. ваши вопросы остаются без внимания потому, что они выходят за рамки экспресса. здесь надо долго копаться, чтобы ответить на них. если надумаете-буду рада помочь. удачи вам!
Ответить
ясно... спасибо
diarana ***
25.06 12:12
ясно...
спасибо
Ответить
ДЖАСТИ, у меня получится задуманное с квартирой Наташа
Ответить
пока нет
tarojusti V.I.P.
25.06 16:03
пока нет
Ответить
ДЖАСТИ как сложится моя поездка в отпуск - душа успокоиться или весь отпуск буду сердце себе рвать-Наташа
Ответить
второе
tarojusti V.I.P.
25.06 16:03
второе
Ответить
Джасти, почему он с таким восхищением о ней отзывается?
Ответить
там чувств нет если вы об этом. просто где-то его чем-то это зацепило
Ответить
Джасти, кто она для него и кто я?
Ответить
она-он реализовует свое эго через нее, вы-что-то сильное. мощное авторитарное. трудно экспрессом отвечать на такие вопросы :( вы-лесница по которой он идет
Ответить
Джасти, он понял свою ошибку?
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
25.06 16:10
нет
Ответить
Джасти, что у О. сейчас на уме?
Ответить
что мир изменился :) он прекрасен. наверное был какой-то сильный стимул для таких мыслей и изменений
Ответить
ДЖАСТИ, добрый день, посмотрите пожалуйста,когда будет встреча Ольги с Владимиром? спасибо
Ответить
пока не вижу
tarojusti V.I.P.
25.06 16:12
пока не вижу
Ответить
КНИГА, меня интересует, почему он не ответил мне на сообщение, вообще сто подумал, когда получил, и стоит ли ждать от него сообщения? Спасибо.
Ответить
На один вопрос отвечу. Вы хотели, чтобы мужчина принял какое-то решение? Если так, то ему не понравилась идея подчинения и противопоставил себя Вам.
Ответить
Просто вижу, когда мы помиримся и будем вместе с Димой?
Ответить
КНИГА,почему он не выходит на связь?
Ответить
Есть какие-то помехи, придётся чем-то пожертвовать...как мне кажется, что-то связанное с его авторитетом.
Ответить
О,спасибо,так и подозреваю. А чем пожертвовать,не нашими отношениями?Выходит он на связь не выходит не из-за меня?
Ответить
Не может в себе что-то преодолеть, нерешительность есть.
Ответить
Так и есть!Спасибо огромное!
Ответить
Почему мне сняться кошмары у него до...
Я не знаю, что это???
25.06 12:16
Почему мне сняться кошмары у него дома? Одинакового содержания? Что это?
Ответить
экспрессом здесь не ответишь,но карт...
Фея...просто Фея V.I.P.
26.06 19:40
экспрессом здесь не ответишь,но карта кошмаров выпала.
Ответить
Как относится Дмитрий к Марине?
Ответить
150
Отношение хорошее, но больше рабоче-бытовое. Вполне возможно, что обстоятельства складываются не в Вашу пользу.
Ответить
КНИГА ПЕРЕМЕН! Как он ко мне относится?
Ответить
Как хозяин, хочет, чтобы Вы подчинялись, чтобы вся инициатива была в его руках, а Вы приспосабливались.
Ответить
Спасибо. Ему нравится поучать, но никакой инициативы от него совсем не вижу.
Ответить
У Вас вышло "ограничение". Т.е. он Вас направляет по определённому руслу, хочет, чтобы Вы приспосабливались. Это может выглядеть и как поучения.
Ответить
Ограничение? Это скорее дистанцию строит между нами:)
Ответить
Я бы сказала "экономит" на отношениях с Вами, несколько скуп в эмоциях, закрыт :) Есть такое?
Ответить
Еще как есть! Спасибо!
Ответить
Волшебный мир, есть смысл мне добиваться его чувств?
Ответить
Смысл есть, он будет делать выбор между Вами и еще одной женщиной. Если есть желание бороться, то можете рискнуть.
Ответить
Джасти скажите пожалуйста что обо мне думает и какие чувства ко мне испытывает Владимир? я Ольга
Ответить
теплые, даже ностальгические чувства
Ответить
Девушка с книгой, посмотрите пожалуйста, какие у него чувства ко мне и будут ли у нас отношения?
Ответить
Хочет избавится от чего-то устаревшего для него, это могут быть идеи, привычки, отношения и в результате этого освободиться от напряжения. Отношения если и будут, то только ради секса, без привязанностей :(
Ответить
У меня сложная, конфликтная ситуация с мужем. Получиться ли её разрешить, наладим ли мы отношения.
Спасибо.
Ответить
что-то пока не могу вас порадовать :(
Ответить
Джасти, мой муж разочаруется в ней?
Ответить
нет. пока нет
tarojusti V.I.P.
25.06 16:16
нет. пока нет
Ответить
КНИГА, подскажите, он знает, что он мне нравится?
Ответить
Нет, не знает :)
Anonymous
25.06 15:25
Нет, не знает :)
Ответить
нда, а я переживаю. Т.е. он думает, что у меня только меркантильный интерес?
Ответить
а возможны вообще отношения?
Ответить
Возможны, но придётся проявить терпение и разработать какой-то план действий :)
Ответить
спасибо:-) знать бы какой план лучше:-) честно говоря я в сомнениях
Ответить
а инициатива должна от меня исходить?
Ответить
Нет, Вам лучше быть белой и пушистой.
Ответить
то есть он сам проявится? пока его инициатива только в том, чтобы со мной не общаться.
я как бы должна быть не в курсе его чувств?
Ответить
Просто Вижу, посмотрите пожалуйста мне про него,
увидемся ли мы с ним еще? Юлия 13.01.1982
Ответить
Здравствуйте Волшебный Мир! Скажите пожалуйста как в дальнейшем будут развиваться наши отношения с Владимиром? Я Ольга
Ответить
Добрый день!:) Возможно перерождение отношений, чувств. Вижу вас на расстоянии, несмотря на то, что вы тянетесь друг к другу. Отноршения вампир-донор. Один берет то, что ему нужно, другой это дает.
Ответить
КНИГА, посмотрите, пожалуйста, каково его истинное отношение ко мне и нашим отношениям? Спасибо большое.
Ответить
Гармонии нет, какое-то отстаивание своей точки зрения...У него семьи нет?
Ответить
есть. и мы поссорились, я инициатор, хотела прекратить.
Ответить
Значит у него так и есть - двойная игра.
Ответить
это понятно. а его это устраивает? спасибо
Ответить
Вы там ему кризис устроили :) Но вообще, он нуждается в Вас, черпает поддержку и энергию.
Ответить
спасибо Вам большое. это я и хотела знать, насколько он нуждается в том, что у нас есть, не развлекается ли юноша просто на досуге.
Ответить
Книга, скажите как скоро мы будем вместе?
Ответить
На вопросы времени "когда" не отвечаю :)
Ответить
поняла)) А вообще мы будем вместе?
Ответить
Мужчина не берёт на себя роль ведущего? Не вижу вас вместе.
Ответить
Да, он такой))) А если я возьму на себя эту роль, всё равно не выйдет?
Ответить
Нет, вы можете вообще пойти в разных направлениях, мужчина не поймёт.
Ответить
Значит мы поругались на всегда?
Ответить
Зачем навсегда? :) Это просто встряска, пройдёт :)
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
25.06 16:47
Спасибо!!!
Ответить
Джасти, я разведусь с мужем (Александр 17.04.72г)?
Ответить
развода я не вижу
tarojusti V.I.P.
25.06 15:30
развода я не вижу
Ответить
Ну уже невозможно так жить :(
Ответить
тогда пора решать вам что-то
Ответить
Это понятно, я-то для себя все решила, но он не уходит.
Ответить
Книга, подскажите он ждёт и хочет инициативы от меня или сам проявится?
Ответить
Думаю, ждёт, только наступайте на его хвост осторожно и осмотрительно. Сам он не решится, боится отказа.
Ответить
Спасибо, то есть надо не на прямую, а обходными путями?
Ответить
Книга перемен, что ему нравится во мне особенно, что притягиевает?
Ответить
Вы не так-то легко идёте на контакт, вставляете ему палки в колёса, создаёте ему накал чувств...есть такое?
Ответить
Девочки, Книга перемен, посмотрите, пожалуйста!
А. 24.06.85 - что за человек, каковы его намерения в отношении меня. Альбина
Заранее благодарю
Ответить
Не совсем честные. Много фантазий
Фея...просто Фея V.I.P.
26.06 19:35
Не совсем честные. Много фантазий
Ответить
черт, как все в точку!!!
А фантазий много с чьей стороны?
Ответить
А.- человек с огромным Эго, если у Вас есть надежды на него, то он разрушит Ваши иллюзии, принесёт разочарование :( Это по книге перемен.
Ответить
Спасибо огромное. Подтвердили все мои опасения :(. А так не хотелось во все это верить. А вы прям в точку попали.
Ответить
Книга, посмотрите, какие чувства у Михаила по отношению ко мне?
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, он кому-нибудь про меня рассказывает? Хорошее или плохое?
Ответить
Не скрывает о вас. Плохого не говори...
Фея...просто Фея V.I.P.
26.06 19:34
Не скрывает о вас. Плохого не говорит.
Ответить
Книга, какие у Димы мысли обо мне?
Ответить
Он думает о том, что хотел бы признания с Вашей стороны, но Вы, видимо, ему препятствия устраиваете...хотел бы, чтобы Вы были более податливы :)
Ответить
передумала)))
Musyalka V.I.P.
25.06 15:36
передумала)))
Ответить
удачки!
tarojusti V.I.P.
25.06 16:17
удачки!
Ответить
ДЖАСТИ Виктор собирается женится в третий раз, он счастлив в этих отношениях
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
26.06 15:00
да
Ответить
Джасти, Ж. хочет чтобы я проявила инициативу и написала или позвонила ему??
спасибо!
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
26.06 15:01
нет
Ответить
Джасти, поедут со мной девочки на отдых?
Ответить
больше похоже на нет, но точного ответа еще нет, так как много фактов, которые несовпадают, т.е. много деталей, которые не состыковуются между собой
Ответить
Джасти, получится ли у Шамиля продать свою машину за лето и купить другую?
Ответить
он будет сильно стараться, но результата пока я не вижу
Ответить
спасибо...(
Anonymous
26.06 15:37
спасибо...(
Ответить
Джасти, посмотри пожалуйста, встречу я в этом году мужчину для замужества? Спасибо!
Ответить
вероятность есть высокая
Ответить
Книга перемен,здравствуйте!посмотрите пожалуйста... захочет ли Е. со мной общатся после того как я вернусь из отпуска? и проявит ли инициативу для этого? или будет ждать первого шага от меня?
Ответить
Тут я затрудняюсь ответить...как-то смутно, пока вижу, что нет желания разрушать старое, надо подождать какое-то время.
Ответить
Джасти, что ей нужно от моего мужа?
Ответить
ничего пока не вижу
tarojusti V.I.P.
26.06 15:04
ничего пока не вижу
Ответить
Джасти, как он настроен в отношении нашей семьи?
Ответить
никак :(
tarojusti V.I.P.
26.06 15:04
никак :(
Ответить
Джасти, что он ко мне чувствует?
Ответить
любовь
tarojusti V.I.P.
26.06 15:05
любовь
Ответить
Джасти, как долго они будут пересекаться по работе?
Ответить
долго
tarojusti V.I.P.
долго
Ответить
ЗНАЮ, GT или ВИРА! Как он представляет наши отношения в будущем?
Ответить
240
Никак не предствляет, он просто полагается на судьбу, что будет, то и будет... Обстоятельства не позволяют добиться того, что он хочет, от этого начинает злиться.
Ответить
Просто Вижу, пожалуйста посмотрите будет ли у нас встреча? Юлия
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!Посмотрите пожалуйста.У меня есть бабуся,у неё сын.Сын женился и отношение к ней очень изменилось.Она грешит,что сноха что-то сделала,потому как ездела первое время все время по каким-то бабкам.Посмотрите пожалуйста,сделала она на неё отворот???
Ответить
Джасти, какие чувства у него ко мне?
Ответить
любовь
tarojusti V.I.P.
любовь
Ответить
Джасти! Посмотрите пожалуйста, когда же начнется нормальная прибыль от моего бизнеса? В следующем месяце ждать чуда?
Благодарю!
Ответить
:) чудо необходимо ждать всегда :)
Ответить
Это наверное совет? :) Стараюсь...А вот карты что говорят про мат.блага?
Ответить
Джасти, как мне лучше с ним себя вести?
Ответить
вам надо просить у него помощи
Ответить
Джасти, а как Евгений ко мне относит...
-------------------спасибо----------
25.06 21:36
250
Джасти, а как Евгений ко мне относится?
Ответить
теплого ничего не вижу. что-то тыпается вам донести, но негативные моменты мешают этому
Ответить
ДЖАСТИ, как пойдут у меня дела на новой работе?
Ответить
отлично :)
tarojusti V.I.P.
26.06 15:07
отлично :)
Ответить
Волшебный мир, он соскучился по мне?
Ответить
Да, соскучился.
Vira&Волшебный Мир *
26.06 15:14
Да, соскучился.
Ответить
-
Anonymous
25.06 23:19
-
Ответить
ДЕВОЧКА НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ПОЧТУ,Лена с которой сейчас работаем над похудением!,пишите мне Личные сообщения на еву,я работаю над вами будьте спокойны,Елена С--Х вижу ваше письмо не могу открыть на еву ЛС-я отвечу.Maran-тоже не могу открыть, напишите мне ЛС и то,что хотите,что бы я посмотрела.Оля из Минска-тоже не могу открыть(,Жду ЛС.Все у кого есть вопросы, пока ЛС пишите,посмотрю-помогу.
Ответить
.
Anonymous
25.06 23:49
.
Ответить
КНИГА, подскажите пожалуйста, что я для него значу?возможно что-то у нас или нет? (если на столько вопросов не сможете ответить, то тогда только на первый)Спасибо
Ответить
У него ещё нет чёткого осознания кто вы для него. Пока инициативы начать отношения не вижу.
Ответить
КНИГА ПЕРЕМЕН здравствуйте скажите пожалуйста что он думает обо мне спасибо
Ответить
Если правильно понимаю, то Вы стремитесь быть хозяйкой в его жизни (или просто ставите какие-то цели). Ну а думает он, что Вы хотите, чтобы Ваши цели принесли результаты, что Вы целеустремлённы, даже напористы...как-то так.
Ответить
ДЖАСТИ скажите пожалуйста когда я найду работу
Ответить
:( пока только поиски
tarojusti V.I.P.
26.06 15:08
:( пока только поиски
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста- у мужа проблемы в бизнесе - все решится благополучно? Спасибо!
Ответить
пока больше сложностей, чем хорошего
Ответить
Просто вижу. Нужна ему эта информация?
Ответить
Джасти, Николай и его любовница еще долго отношения продолжат?
Ответить
сейчас спад, потом опять новая волна :(
Ответить
спасибо! он ее сильно любит?
Ответить
ДЖАСТИ,мужа уволили с работы.Это окончательно или есть шанс вернуться?
Ответить
здесь почему-то 50 на 50. хотя это и странно
Ответить
Джасти, как интересно, у меня тоже выпало 50/50 :) Выглядит как спор, отстаивание точки зрения. Но есть совет: не тревожиться, не поддаваться гневу, тогда путь будет открыт.
Ответить
Джасти Что для него Оксана, настоящая любовь?
Ответить
нет. много непонимания, люди не слышат друг друга
Ответить
Джасти, что он думает о нас после этой нашей ссоры?
Ответить
что помиритесь
tarojusti V.I.P.
26.06 15:11
что помиритесь
Ответить
Привет!:)
Vira&Волшебный Мир *
26.06 15:12
Привет!:)
Ответить
и вам доброго дня :)))
tarojusti V.I.P.
26.06 15:13
и вам доброго дня :)))
Ответить
Спасибо, нам всем, или мы на "Вы" пе...
Vira&Волшебный Мир *
26.06 15:15
280
Спасибо, нам всем, или мы на "Вы" перешли?))))
Ответить
да это уже сила привычки наверное. хотя и всем тоже приятных выходных :)
Ответить
Джасти! Я снюсь ему?:)
Ответить
не вижу такого
tarojusti V.I.P.
26.06 15:11
не вижу такого
Ответить
Джасти , спасибо за прогноз полугодовой давности про машину: и правда, купили и оформили ее на мужа (как Вы и писали-не на меня;-)
Посмотрите, пожалуйста, мы на юг поедем в августе с ребенком? Найдутся для этого деньги?:-)
Ответить
на здоровье :) деньги найдутся. а вот поездка пока более в роли мечты, чем реальности. надо как-то сдвигать эту ситуацию в более осязаемое русло. удачи!
Ответить
Джасти, увижусь ли я с ним до отпуска? лицом к лицу, а не проезжая мимо друг друга))
Ответить
вот скорее второй вариант
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, посмотрите пожалуйста будет ли у нас встреча на следующей неделе? И если будет то что мне от нее ждать? Спасибо.
Ответить
Очень велика вероятность того, что встречи не будет. А если состояится, после нее будет какой-то негатив, чувство вины за что-то.:( К сожалению, карты не очень хорошие..
Ответить
Спасибо. Печально. Можно еще вопрос в связи таким ответом? Я запланировала поездку для этой встречи. Желание увидеться обоюдное. Лучше отменить? Или совсем отложить? Спасибо большое.
Ответить
Если запланировали поездку и желание обоюдное, то можете съездить, но я правда, не вижу счастливого финала. Вот второй раз карты показывают то же. Тут Вам решать, как лучше поступить... Со своей стороны, я могу предложить полностью просмотреть его. И рассмотреть разные варианты развития. Что будет, если решите поехать, и что будет, если отмените.
Ответить
Еще раз большое спасибо! Я и так, в общем-то, знаю, что будет, если отменю - увидимся не раньше следующего года.Но раз карты два раза одно и то же сказали, лучше всё-таки отменю.
Ответить
Волшебный мир, что он чувствует ко мне на данный момент?
Ответить
Елена, выше Ваш вопрос?
Vira&Волшебный Мир *
26.06 15:47
Елена, выше Ваш вопрос?
Ответить
нет не мой. просто так совпало).....и даже совпало то что меня интересует тоже мужчина на букву Е.)) но встреча не интересует) только его чувства ко мне)сейчас. они переходили от любаи до ненависти.и интересно куда теперь пришли) буду очень ждать Ваш ответ!
Ответить
Между вами обида, что-то вроде ссоры. Чувства есть, все исправляется в вашем случае.)
Ответить
Да! Вы абсолютно правы. была ссора.крупная. все исправляется, это как??)) мне надо что-то для этого делать. или сидеть,ждать и все исправится?
Ответить
Это значит, что чувства между вами есть, несмотря на эту ссору и обиду. Бывает, что поссорились и все, не восстановить ничего. А в вашем случае, наладить отношения можно.
Сейчас, просто выждать нужно, положитесь на судьбу. Не считайте, что ОН глупее Вас. Вам нужно быть хитрее.
Ответить
ВИРА, Как же вы точны !! спасибо Вам огромное за совет! я буду себя вести именно так как Вы и сказали! Спасибо! Удачи Вам! И..тоже много-много счастья!!!!!!
Ответить
Спасибо!))) Вам тоже удачи!:)
Vira&Волшебный Мир *
26.06 17:19
300
Спасибо!))) Вам тоже удачи!:)
Ответить
Джасти здравствуйте! он мечтает о том чтобы быть со мной?
Ответить
он неопределился еще
tarojusti V.I.P.
26.06 16:00
он неопределился еще
Ответить
Вира...посмотрите плииз, будут ли у меня еще любовные отношения с З.Е.? если да, то в ближайшем ли будущем?
И если нет, о подразумеваеся ли это-никогда,или не скоро просто?
спасибо большое Вам заранее!!!
Ответить
Нет, не вижу отношений между вами. О...
Vira&Волшебный Мир *
26.06 15:49
Нет, не вижу отношений между вами. Он закрыт, нет желания, да и обстоятельства не позволяют. Вспоминать Вас точно будет.
Ответить
Спасибо вам огромное! но простите,за назойливость, отношения вы не видите...я вам очень верю. но вы их вообще не видете, или может просто в ближайшие полгода нету? очень важно,так как интервалы между нашими отношениями длятся по полгода/год..
Ответить
Тогда лучше позже спросить. Вообще, возможны отношения, при таком варианте.)
Ответить
Джасти, есть ли сейчас у Евгения кто-то с кем он хочет начать отношения, помимо меня и его бывшей девушки?)
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
26.06 15:59
да
Ответить
Здравствуйте Джасти! Пожалуйста посмотрите поедим ли мы на море в этом году. Очень важно, уже месяц собираемся и постоянно откладываем. Спасибо!
Ответить
что-то поездка уплывает у вас из рук
Ответить
Да так и есть.... вот вот и опять не выходит. То есть не поедим да? И не надеяться??
Ответить
стоп! этого я не говорила. если потеряете надежду-тогда уж точно никуда не поедите. надеюсь доступно написала? :)
Ответить
Вот и живу надеждой!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР!!!!Что он сейчас думает обо мне????Вчера поругались сильно.Он планирует о мной отношения?
Ответить
Сейчас, на данный момент, он грустит о потере, переживает очень. Состояние депрессивное. Сейчас невозможно говорить о дальнейших планах. Очень много негатива.
Ответить
Да....есть такое((((Скажите,а он влюблён в меня или просто какой-то расчет?
Ответить
Вира, добрый день! странный вопрос но все же, поездка на носу, билеты куплены. Все ли пройдет гладко? или что-то может омрачить нам отдых?
Ответить
Все хорошо будет, никиких неприятностей не видать.))) Успокойтесь, все хорошо будет! Удачи Вам!:)
Ответить
Спасибо!! И Вам) удачи!
Ответить
Джасти!Подруга не сдала))))
Ответить
жаль, что пожелание не сработало :(
Ответить
Вира,посмотрите,пожалуйста.Он забыл обо мне. Почему не пишет?
Ответить
Он очень занят, много работы сейчас. А вообще, осуждение какое-то есть с его стороны к Вам. Но не думаю, что именно это является причиной его молчания.
Ответить
Спасибо большое.Можно написать вам на почту?
Ответить
Да, конечно пишите.
Vira&Волшебный Мир *
26.06 17:46
Да, конечно пишите.
Ответить
Джасти, посмотрите, он напишет или позвонит мне?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
26.06 16:09
да
Ответить
Спасибо!! буду очень ждать и надеятся. если экспресс видение это месяца 3, то до октября точно напишет)) верно?))))
Ответить
нет, нет, на такие вопросы все намного более сжато-несколько недель
Ответить
Спасибище))) ну теперь Вы в меня прям вселили Надежду с большой буквы))) буду в ожидании чуда..)))
Ответить
Джасти, у меня глупейший женский вопрос-он меня любит?)
Ответить
ну как-то ..более рабочие чувства, чем возвышенная любовь :(
Ответить
в смысле, какие, например?
Ответить
все притерлось уже. он делает свои дела-вы свои. вот в таком ритме все и движется
Ответить
Волшебный мир, когда уже я встречу л...
Ольга вопрос Волшебному миру
26.06 16:17
Волшебный мир, когда уже я встречу любящего меня мужчину? И примерно при каких обстоятельствах это произойдет? И могу я как-то ускорить встречу? Спасибо.
Ответить
В этом году очень вероятна встреча с этим мужчиной. Что-то связанное с работой, делами. Через материальное это может появиться.
Ответить
Джасти, встречу ли я в этом году новую любовь?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
26.06 16:48
да
Ответить
ух ты, спасибо, есть хоть на что надеяться)
Ответить
ВИРА, скажите, к чему приведет возобновление близких отношений между нами?
Ответить
К желанию уйти, сбежать от этих отношений. Придет понимание, что лучше каждому пойти своим путем. Хотя видно, что духовная связь между вами есть, очень сильная.
Ответить
спасибо....
Anonymous
26.06 16:43
спасибо....
Ответить
Вира, он простил меня?
Ответить
Пока нет. Чувствуется осуждение.:(
Vira&Волшебный Мир *
26.06 16:46
Пока нет. Чувствуется осуждение.:(
Ответить
когда же он простит? я все делаю для этого
Ответить
Не знаю...:( Вам остается только про...
Vira&Волшебный Мир *
26.06 16:49
Не знаю...:( Вам остается только продолжать работать над этим.
Ответить
Вира, какие у них отношения? как они относятся друг к другу?
Ответить
Для нее это достаточно тяжелые отношения. Вместе могут быть из-за привычки. Он чувствует духовную связь, но закрывается от нее. Отношения сложные, неравноправные, где-то даже фальшивые.
У него на подсознательном уровне есть женщина, о которой думает.
Ответить
закрывается от нее , потому что боится
поддаться соблазну?
Ответить
Нет, совсем нет. Не вижу у него чувс...
Vira&Волшебный Мир *
26.06 16:56
350
Нет, совсем нет. Не вижу у него чувств или влечения по отношению к ней.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР!А примерно когда мы с ним встретимся?
Ответить
Сами задайте временные рамки, тогда отвечу.:)
Ответить
Ок.))))В течении 3 дней нам получится встретиться?
Ответить
Не думаю, очень маленькая вероятность. Он должен приехать откуда-то?
Ответить
Да нет.Просто как-то у нас не получается состыковаться))Жалко.
Ответить
Волшебный мир, здравствуйте, скажите, пожалуйста, каково отношение К-на к Юлии?
Ответить
Есть чувство ответственности, но вместе с тем присутствует жалость. Вижу депрессивное состояние, возникает желание сжечь все мосты.:(
Ответить
а причину не видно? спасибо.
Ответить
Чтобы увидеть, нужно полностью разбираться в ситуации и его отношении/чувствах к Вам.
Ответить
спасибо!
Anonymous
26.06 16:59
360
спасибо!
Ответить
Вира, кто я для него? что я для него значу в жизни?
Ответить
Очень сложно сказать. У него сейчас нет настроя на Вас, и отношения.:( Он хочет разойтись, отбросить прошлое.
Ответить
развестись получается? на вид не скажешь что у него такие мысли
Ответить
Да, в картах действительно был развод, но я не стала писать, так как не знаю, кем вы приходитесь друг другу...
Ответить
Вира, какого мнения Э о нашей семье?
Ответить
Хорошее, но чувства противоречивые.
Vira&Волшебный Мир *
26.06 17:00
Хорошее, но чувства противоречивые.
Ответить
Вира, как свекровь ко мне относится?
Ответить
Хорошо. Только она такой человек, что любит внимание. Возможно, будет где-то "играть" с Вами, чтобы получить это внимание. Как актриса, ей нужны зрители.
Ответить
Вира, что моего мужа во мне не устраивает?
Ответить
370
Излишняя забота, почти материнская. И то, что Вы закрываетесь от него, у Вас много комплексов, недовольны чем-то, будто обижены на весь мир.
Ответить
у меня комплексы? не знала. а как же открыться? в чем это должно проявитться, я просто не понимаю как я закрываюсь от него, на мой взгляд открыта полностью
Ответить
Значит, мало ему чего-то. Простите, ...
Vira&Волшебный Мир *
26.06 17:15
Значит, мало ему чего-то. Простите, за нескромный вопрос, а в постели у вас все в порядке? Может, вы не даете то, что он хочет?
Ответить
в постеле как раз таки я даю ему все и он знаетчто готова дать большее если надо. поэтому меня удивило то что у меня комплексы, не пойму с чем они связаны
Ответить
Сложно сказать, а Вы сами что думаете? Откуда возник вопрос о его недовольстве?
Ответить
просто чувствую что не все гладко в его отношении ко мне
Ответить
Вира, если уйду, он будет пытаться меня вернуть или что будет делать?
Ответить
Если уйдете, произойдет перерождение чувств. Будет пытаться вернуть Вас.
Ответить
надо же. обязательно проверю) благодарю
Ответить
Если просто, чтобы проверить, то не ...
Vira&Волшебный Мир *
26.06 17:26
Если просто, чтобы проверить, то не надо...)) Причина в его занятости?
Ответить
нет, глобально все
Anonymous
26.06 17:52
380
нет, глобально все
Ответить
то есть ситуация из разряда пан или пропал, терять уже нечего
Ответить
Просто Вижу! Я вас очень жду, посмотрите
пожалуйста будет ли у нас еще встреча или
уже все закончились отношения? Юлия
Ответить
Вира, как ко мне относится Вадим, что у него на уме? спасибо.
Ответить
Очень хорошо относится, желание продолжительных отношений. У него прям зависимость от Вас какая-то. Не привораживали?
Ответить
нет, это мой муж, от которого я ушла и который теперь весьма специфично себя ведет
Ответить
Вира, вы видите нашу совместную жизнь дальше?
Ответить
Скорее нет, чем да...:(
Vira&Волшебный Мир *
27.06 13:49
Скорее нет, чем да...:(
Ответить
Джасти, я перееду в ближайшие 3-4 месяца?
Ответить
не видится мне переезда
tarojusti V.I.P.
26.06 17:08
не видится мне переезда
Ответить
Вира, что думает обо мне мой родной отец?
Ответить
Чувствует свою вину, но в то же врем...
Vira&Волшебный Мир *
26.06 17:29
Чувствует свою вину, но в то же время осуждает Вас. Как-то безответственно относится, не думает о том, что будет дальше. Очень легкомысленно.:(
Ответить
Эльвира, какие у него мысли о нас, после нашей с ним переписки?
Ответить
Хочет ухаживать, флиртовать. Но в то же время боится отношений, близости. Состояние сейчас слегка депрессивное у него.
Ответить
Я поражена Вашими способностями))) А подскажите ещё стоит проявлять мне инициативу или лучше потихоньку, постепенно?
Ответить
Спасибо.)) Судя по тому, что он боит...
Vira&Волшебный Мир *
26.06 17:40
Спасибо.)) Судя по тому, что он боится, лучше не торопить события.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
26.06 17:41
Спасибо)
Ответить
Джасти, он хочет развестись?
Ответить
он об этом очень часто думает. в нем есть такой вариант событий
Ответить
Вира, мы сегодня или завтра встретимся с ним?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)