18

если идешь снимать порчу и венец безбрачия?

как себя вести у женщины, если идешь снимать порчу и венец безбрачия? Когда то, одна женщина, восточная принесла на работиу какую то книгу и сказала, что она сеичас все скажет. Открыла книгу, и, как я помню, я еи сказала страницы или что то в етом роде, уже и не помню. Так вот, она сказала, что в семье есть женщина, которои уже нет в живых, послала, когда то порчу и поетому, все беды. А бед, деиствительно много. Три неудачные попытки выити замуж, неудачная беременность и опять, мои любимыи человек, не может ни на что решиться и переехать в другую страну, ко мне.Вобщем должны ли мы что то спрашивать у такои женщины, которая снимате все гадости? Глупо, но, приходится в ето все верить. Спасибо Да, еще, сегодня ночью, мне приснилйса сон, что у меня на печеке, варился суп и туда упал мои попуаи и обварился. Я его достала, а он без перышек, такои голенькии и страшненькии. ужас какои то

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как себя вести у женщины, если идешь снимать порчу и венец безбрачия? Когда то, одна женщина, восточная принесла на работиу какую то книгу и сказала, что она сеичас все скажет. Открыла книгу, и, как я помню, я еи сказала страницы или что то в етом роде, уже и не помню. Так вот, она сказала, что в семье есть женщина, которои уже нет в живых, послала, когда то порчу и поетому, все беды. А бед, деиствительно много. Три неудачные попытки выити замуж, неудачная беременность и опять, мои любимыи человек, не может ни на что решиться и переехать в другую страну, ко мне.Вобщем должны ли мы что то спрашивать у такои женщины, которая снимате все гадости? Глупо, но, приходится в ето все верить. Спасибо Да, еще, сегодня ночью, мне приснилйса сон, что у меня на печеке, варился суп и туда упал мои попуаи и обварился. Я его достала, а он без перышек, такои голенькии и страшненькии. ужас какои то
Anonymous
я была на расстановках несколько раз. Прасците, это такая херня!!!! абсолютно не действует, причём не только у меня. Из группы познакомилась с людьми,которые были на этой расстановке и на других у другого человека. Ни у кого что-то ничего не встало на место.
Anonymous
У молодои девушки, во всем одни препятствия. Никогда ни во что не верила, смеялась, когда говорили о том, что кто то снял порчу, или еще о чем то похожем. Задумались, потому что ето все правда. Красивая, успешная, чуство юмора присутствует, самокритика - имеется, в карьере все, как по нотам, образование классное, работа отличная, а вот жизнь,личная, что то не ладится, причем, ето уже стало нормои. Конечно, можно искать воши:-) в самои себе. Поверьте, ну не к чему придраться, такое бывает. Явно, что то не то. Особенно, убили последние события - замершая беременность, от любимого человека, которыи не поддержал, а ипугался, даже известия, что будет ребенок. Вобщем, долго писать и не охотоа, как то плакаться, Хочется очень получить какую то помощь, какую то консультацию и, может, деиствительно, снять порчу.Завистников очнеь много, на все - на машину, на красоту, на успех, даже на семью, которая вседга рядом и поддерживает. Как то знакомая сказала, вот, у тебя такай семья, которои ты можешь доверить любые секреты и все рассказать, везет же тебе. Да много примеров. Спасибо, за тепло и поддержку.
Anonymous
а лучше понести фотографию, или самои поити?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения