если идешь снимать порчу и венец безбрачия?
как себя вести у женщины, если идешь снимать порчу и венец безбрачия? Когда то, одна женщина, восточная принесла на работиу какую то книгу и сказала, что она сеичас все скажет. Открыла книгу, и, как я помню, я еи сказала страницы или что то в етом роде, уже и не помню. Так вот, она сказала, что в семье есть женщина, которои уже нет в живых, послала, когда то порчу и поетому, все беды. А бед, деиствительно много. Три неудачные попытки выити замуж, неудачная беременность и опять, мои любимыи человек, не может ни на что решиться и переехать в другую страну, ко мне.Вобщем должны ли мы что то спрашивать у такои женщины, которая снимате все гадости? Глупо, но, приходится в ето все верить. Спасибо Да, еще, сегодня ночью, мне приснилйса сон, что у меня на печеке, варился суп и туда упал мои попуаи и обварился. Я его достала, а он без перышек, такои голенькии и страшненькии. ужас какои то
В любом случае, прежде чем что-либо снимать надо делать Диагностику и если есть показатели, то только тогда уже снимать. А то наговорят Вам черт те что, а Вы потом верите. Запомните, перед любой работой у мага - только первоначальная диагностика!!!
а вообще если верите сходите - вы психологически сами себе поможете снять все блоки внутренние - какая разница что к психологу что к хорошей гадалке! вы сама со всем справитесь! верьте - всё будет хААААрААААшООООО!!!!!!!!!
про беременность - я еще ни одного мужика не видела, который при озвучивании радостной вести прыгал бы от счастья, у всех паника и дёр в дальнейшем...
я не специалист, но мне кажется у вас обычный сглаз из за зависти, если б порча была ваше состояние похуже было бы....