22

Майнд машины Патрушева.Кто пользовался?

Друг моего мужа очень хвалит, чудеса приписывает:и у мамы бессонница кончилась и у него память на порядок улучшилась, и застарелые фобии ручкой помахали.. Но он товарищ увлекаюшийся, а штука дорогая, тем более с доставкой ко мне. Вот и хочу пособирать мнения, кто-нить пользовался? Там у него еше новый диск появился про положительные аффирмации Свияш, но он уж совсем 900 руб стоит... Не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер... Жду откликов :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друг моего мужа очень хвалит, чудеса приписывает:и у мамы бессонница кончилась и у него память на порядок улучшилась, и застарелые фобии ручкой помахали.. Но он товарищ увлекаюшийся, а штука дорогая, тем более с доставкой ко мне. Вот и хочу пособирать мнения, кто-нить пользовался? Там у него еше новый диск появился про положительные аффирмации Свияш, но он уж совсем 900 руб стоит... Не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер... Жду откликов :)
А и еше... Он говорит, что машину покупать необязательно, только диски, что сработает обычный плеер для СД, но через компьютер слушать нельзя и в мп3 перегонять-теряются волны
Что это за хрень?
Anonymous2
Может, подождать пару годиков? Просто, если это штука действительно такая зашибись - то за пару лет ее поставят на поток и усовершенствуют, а если лохотрон - то сами понимаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения