22
Майнд машины Патрушева.Кто пользовался?
Друг моего мужа очень хвалит, чудеса приписывает:и у мамы бессонница кончилась и у него память на порядок улучшилась, и застарелые фобии ручкой помахали.. Но он товарищ увлекаюшийся, а штука дорогая, тем более с доставкой ко мне. Вот и хочу пособирать мнения, кто-нить пользовался? Там у него еше новый диск появился про положительные аффирмации Свияш, но он уж совсем 900 руб стоит... Не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер... Жду откликов :)
Свернуть
Ответить
мда, лично знаю человека после полугода пользования этой штукой лег в дурку, вы там поаккуратнее
Ответить
отклонений не наблюдалось, к этой штуке еще и очки подключаются, первый симптом постоянно красные белки, далее галлюцинации и т.д.
Ответить
Да... Может зря его в дурку-то..Значит, не лохотрон, если человек на 6 месяцев подсел... Очки мне точно не нравятся, а атм посмотрим... Спасибо! Потом постараюсь попозже отчитаться о результатах..
Ответить
Ну если для вас 900 р. дорого, то я постою помолчу :)
Ответить
Уважаемая Гражданка!Если у вас $30 валяются на полу и их можно просто подобрать и положить в мусорную корзину-то флаг Вам в руки:) Искренне за Вас рада. Мне кажется , даже если у человека очень много денег, выбрасывать их на помойку или отдавать их взамен на замечательную возможность приобрести шизофрению-абсолютный идиотизм, думаю, что многие со мной согласятся:)Я не привыкла кк такому обрашению с деньгами. Например ребенка 3 раза в зоопарк сводить на ети деньги.
Ответить
не знаю про майнд машину. а зачем вам диск с аффирмациями Свияша? книжку его почитайте ( можно скачать в инете бесплатно) - может и найдете там нужные аффирмации. по крайней мере описаны принципы по которым они создаются. можете сделать свои - уникальные! это же не молитва )) а положительные утверждения. можно и самой посидеть. подумать и составить на все случаи жизни. :-)
Ответить
А и еше... Он говорит, что машину покупать необязательно, только диски, что сработает обычный плеер для СД, но через компьютер слушать нельзя и в мп3 перегонять-теряются волны
Ответить
И какие именно волны? Новое в физике, однако. А если с сидюка на сидюк в аудиоформате переписать?
Скорее, авторское право теряется.
Скорее, авторское право теряется.
Ответить
10
Ну, в обшем-то, мой товариш со странностями, сам не предложил, но я попросила у него диски переписать сегодня. Ему ничего не оставалось кроме как согласиться :)Вот сижу теперь и смотрю на них. Пойду наверное, куплю проигрыватель и попробую таки енту хрень:)Если никто ничего не знает, придется самой разбираться. Волков бояться-в лес не ходить :)
Ответить
Что это за хрень?
Ответить
Может, подождать пару годиков? Просто, если это штука действительно такая зашибись - то за пару лет ее поставят на поток и усовершенствуют, а если лохотрон - то сами понимаете.
Ответить
Ну тогда что Вам терять? Судя по описанию на сайте - это записи визуализаций, довольно известных упражнений, что-то вроде гипноза. Конечно, если и так есть предрасположенность к "крышесъезду" - то может и вылезти. Или когда слишком "заиграться" - то можно слегка "переиграть", но так со всем бывает, даже с такими казалось бы полезными вещами как занятия спортом и здоровое питание.
ЗЫ: ессессно, никакие "волны" теряться не будут: звук и есть звук, изображение (если есть) - и есть изображение. Разве что на сам диск поставленна защита от копировки.
ЗЫ: с другой стороны - а что у Вас за проблемы, которые Вы хотите решить с помощью этих...машин?
ЗЫ: ессессно, никакие "волны" теряться не будут: звук и есть звук, изображение (если есть) - и есть изображение. Разве что на сам диск поставленна защита от копировки.
ЗЫ: с другой стороны - а что у Вас за проблемы, которые Вы хотите решить с помощью этих...машин?
Ответить
Терять, действительно, нечего, очки я использовать не буду. Сегодня пробовала слушать, ошушение, почему-то , весьма неприятное, чувство тревоги.У человека с подвижной психикой крышесьезд может случиться при злоупотреблении, мне кажется. Если ошушения не изменятся, экспериментировать дальше не буду. А по поводу проблем.... Знаете, к тридцати с хвостом годам люди уже имеют солисный багаж за плечами и в етом багаже много ненужного хлама: комплексы, фобии и остальные приятности. Я имею ввиду среднестатистического человека-себя в том числе. Ну и, конечно, ввесьма заманчиво усилить мозговую активность, память. Я бы с удовольствием вычила испанский, например :)Ну, там, в обшем-перечислен полный набор заманчивых наживок, на которые можно без труда поймать того же самого "среднестатистического" :)
Ответить
Сразу навскидку: если ощещения тревоги или дискомфорта или головокружения - лучше прекратить немедленно. Не обязательно потому что это - "зло" или что-то вредное, просто ВАМ этот метод не подходит. Вот в затертые 90-е были такие диски или там видеоклипы типа психоделические: одних от них перло, возникала эйфория или расслабление, а других - тошнило и колбасило, а особо впечатлительные так мигрени зарабатывали.
Насчет хлама и фобий - тут справляться надо самой, машины не помогут, с таким же успехом можно траву курить или водку пить.
Правда, сами по себе аффирмации - хорошее дело. Визуализации - тоже весьма неплохое. Поищите материалы по этим темам, есть и варианты. как самому для себя выбрать аффирмации или работать с визуализациями самостоятельно или в паре.
Уже упоминала: в процессе перевода классной книги, где как раз про "избавление от хлама". Только когда закончу и как издаваться будет - сие пока неизвестно.
Насчет хлама и фобий - тут справляться надо самой, машины не помогут, с таким же успехом можно траву курить или водку пить.
Правда, сами по себе аффирмации - хорошее дело. Визуализации - тоже весьма неплохое. Поищите материалы по этим темам, есть и варианты. как самому для себя выбрать аффирмации или работать с визуализациями самостоятельно или в паре.
Уже упоминала: в процессе перевода классной книги, где как раз про "избавление от хлама". Только когда закончу и как издаваться будет - сие пока неизвестно.
Ответить
А какая книжка и скакого языка? Если оригинале на английском, может дадите название?Есть классная книжка, очень классная, только там нужна самоорганизация и свободное вртемя для себя любимой 40 мин утром и 40 мин вечером. Оч. уважаемый автор. Она проводит тренинги для персонала крупных компаний, таких как Citi bank
"The Fresh Start Promise" Edwige Gilbert
"The Fresh Start Promise" Edwige Gilbert
Ответить
Спасибо за ссылку. Книга, о которой я писала - вот эта
http://www.amazon.com/Reframe-Your-Blame-Personally-Accountable/dp/1894346009
Сразу говорю - это НЕ "эзотерика", а очень по-простому и по-логичному, четко и "на пальцах" показано как образовывается "багаж" и как от него избавляться и работает только тогда, когда с ней РАБОТАТЬ.
http://www.amazon.com/Reframe-Your-Blame-Personally-Accountable/dp/1894346009
Сразу говорю - это НЕ "эзотерика", а очень по-простому и по-логичному, четко и "на пальцах" показано как образовывается "багаж" и как от него избавляться и работает только тогда, когда с ней РАБОТАТЬ.
Ответить
20