Овнам (и тем у кого есть знакомые овны)
Я сама Овен и у меня в жизни сейчас очень турбулентный период. Такого у меня не бывало еще по насыщенности переменами в жизни. Бросила работу, порвала отношения с бывшим окружением, решила полностью поменять цель жизни - от карьеры к материнству... и еще не конец. Душа по прежнему требует перемен, мне уже самой страшно становится до какой степени я наделаю перемен. Подумываю развестись, переехать далеко, порвать отношения с родственниками и т.д. Я не могла понять, да что же это за "светопреставление".
И тут вдруг мне попадается на глаза журнал с гороскопом на июнь (на которые я раньше внимания не обращала, смысла в них не видела). А там написано, что мол для Овнов наступает такой период, что в следующие 3 месяца будет столько перемен, что на всю оставшуюся может хватить. И вообще этот период определит жизнь на следующие 10 лет. Уран с Юпитером якобы такая гремучая смесь.
Я тогда просмотрела какие нашла другие гороскопы, погуглила, ну получается что все источники твердят одно и то же. "Конец мая - начало июня будут тем водоразделом года, который принесет смену идеалов и ценностей. Какая-то важная для вас тема может оказаться энергетически опустошенной. Включается реверс – и вы меняете цели и направления" (Это Павел Глоба например).
А КАК У ДРУГИХ ОВНОВ? НЕУЖЕЛИ У ВСЕХ ПОГОЛОВНО ТАКОЕ "СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ"?
И тут вдруг мне попадается на глаза журнал с гороскопом на июнь (на которые я раньше внимания не обращала, смысла в них не видела). А там написано, что мол для Овнов наступает такой период, что в следующие 3 месяца будет столько перемен, что на всю оставшуюся может хватить. И вообще этот период определит жизнь на следующие 10 лет. Уран с Юпитером якобы такая гремучая смесь.
Я тогда просмотрела какие нашла другие гороскопы, погуглила, ну получается что все источники твердят одно и то же. "Конец мая - начало июня будут тем водоразделом года, который принесет смену идеалов и ценностей. Какая-то важная для вас тема может оказаться энергетически опустошенной. Включается реверс – и вы меняете цели и направления" (Это Павел Глоба например).
А КАК У ДРУГИХ ОВНОВ? НЕУЖЕЛИ У ВСЕХ ПОГОЛОВНО ТАКОЕ "СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ"?
А вообще хочу сказать что Овен если станет выбор работа или семья, достаток или семья - всегда выберет работу, к сожалению.. работа для овнов женщин на первом месте по жизни... Так что я слабо верю в ваше материнство - на долго не хватит запала... так что лучше работу не терять..а то потом на семье отыграетесь...
Родилась 2 апреля
(а вообще этим летом не ожиданно потянуло в садоводство и хочется дачу купить, но планы с Канадой не позволяют, плюс в первые (!!!) захотела открыть свое дело, причем была обнаружена ниша на рынке, котрая не занята я уже бизнес-план составила, но опять таки планы с Канадой оставляют все это в лап топе.)
Я тоже ОВЕН и переживаю сейчас очень сложний, но с другой стороны очень интересный период жизни. Мне 30+ сейчас, жила я себе приспокойненько мноооого-мноооого лет, а в последние 1-2 года сбесилась прямо. За последний год ушла от мужа, потеряла работу, нашла новую работу, закрутила новый роман, закончила его, вернулась к мужу и.... началась старая жизнь, всё как всегда.... (с мужем я с 17 лет)
А сейчас вот тоже депресняк, мысли в голову лезут "Как? Это и всё? Больше ничего интересного в жизни не произойдёт? Не может быть! Детей пора в 30? Какие дети, я же ещё не нагулялась!"
Да, гороскопы я читаю, но вот что делать-то, девчата? Ждать, пока эта чертовская фаза пройдёт и в старом болоте всё станет как и было раньше? Или нафиг бросать всё и начинать жизнь с нуля?
Вот не оставляет меня мысль, что что-то меня ещё ожидает! Как-будто жду я перемен! А от мыли, что ничего не произойдёт и всё устаканится меня прмямо коробит!
Кто помудрее или кто пережил такой период, ЧТО делать? КАК себя вести? Разум слушать или сердце/чувства?
Сегодня журнал увидела, первым делом на последнюю страницу Гороскоп на Август :-) Вообще как дура стала. Читаю гороскоп как сводки с фронта. Вот делюсь с вами. Крепитесь особенно те, кто над разводом раздумывает.
Август 2010 Вам придется принять очень важное решение, которое обязательно будет связано с другим человеком. С тем ли вы человеком? В правильном ли направлении идете? Смотрите только на факты, снимите розовые очки.
Я вот не пойму, как нужно правильно толковать свои ощущения: знак ли это "свыше" или просто такой виток в жизни, который надо переждать, так как таких витков будет много?
Вообщем после пары разногласий, вернулась я опять к мужу (ну мои возвраты это конечно не так просто было, перстрадали все, мы, родственники, друзья). И зажить бы мне теперь спокойной жизнью, рожать детей (мне то за 30 уже), ан нет, того люблю до сих пор и он меня кажется тоже. Мы с ним в контакте, хоть и не виделись много месяцев. Вот я думаю, а смогу ли я его забыть или может всю жизнь любить буду. И муж всё для меня, а мне ничего не мило, ничего не радует, никакой мотивации ни на что. Хочу опять к тому, слишком много я себе с тем мужчиной намечтала, а теперь наверное все разочарования из-за не сбывшейся мечты.
Вот так-то! Сижу, в голове каша, никому больно делать не хочу (да уже и права не имею), но и так жить не могу! Верю очень в судьбу и жду "сигнал" свыше! Ну что, у вас что-то похожее, а?
А на работе скучаю...Но к концу года всё равно место работы менять...
Но с работы все-равно надо увольняться..с разводом потерплю пока...хотя тоже надо.
Овен, 2апреля
Расскажите о конкретных случаях, как у вас было, что привело к "озарению"?