145
ОВЕН-автор
Мистика, гороскопы и сны
14.07.10 02:40

Овнам (и тем у кого есть знакомые овны)

Я сама Овен и у меня в жизни сейчас очень турбулентный период. Такого у меня не бывало еще по насыщенности переменами в жизни. Бросила работу, порвала отношения с бывшим окружением, решила полностью поменять цель жизни - от карьеры к материнству... и еще не конец. Душа по прежнему требует перемен, мне уже самой страшно становится до какой степени я наделаю перемен. Подумываю развестись, переехать далеко, порвать отношения с родственниками и т.д. Я не могла понять, да что же это за "светопреставление".

И тут вдруг мне попадается на глаза журнал с гороскопом на июнь (на которые я раньше внимания не обращала, смысла в них не видела). А там написано, что мол для Овнов наступает такой период, что в следующие 3 месяца будет столько перемен, что на всю оставшуюся может хватить. И вообще этот период определит жизнь на следующие 10 лет. Уран с Юпитером якобы такая гремучая смесь.

Я тогда просмотрела какие нашла другие гороскопы, погуглила, ну получается что все источники твердят одно и то же. "Конец мая - начало июня будут тем водоразделом года, который принесет смену идеалов и ценностей. Какая-то важная для вас тема может оказаться энергетически опустошенной. Включается реверс – и вы меняете цели и направления" (Это Павел Глоба например).

А КАК У ДРУГИХ ОВНОВ? НЕУЖЕЛИ У ВСЕХ ПОГОЛОВНО ТАКОЕ "СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сама Овен и у меня в жизни сейчас очень турбулентный период. Такого у меня не бывало еще по насыщенности переменами в жизни. Бросила работу, порвала отношения с бывшим окружением, решила полностью поменять цель жизни - от карьеры к материнству... и еще не конец. Душа по прежнему требует перемен, мне уже самой страшно становится до какой степени я наделаю перемен. Подумываю развестись, переехать далеко, порвать отношения с родственниками и т.д. Я не могла понять, да что же это за "светопреставление".

И тут вдруг мне попадается на глаза журнал с гороскопом на июнь (на которые я раньше внимания не обращала, смысла в них не видела). А там написано, что мол для Овнов наступает такой период, что в следующие 3 месяца будет столько перемен, что на всю оставшуюся может хватить. И вообще этот период определит жизнь на следующие 10 лет. Уран с Юпитером якобы такая гремучая смесь.

Я тогда просмотрела какие нашла другие гороскопы, погуглила, ну получается что все источники твердят одно и то же. "Конец мая - начало июня будут тем водоразделом года, который принесет смену идеалов и ценностей. Какая-то важная для вас тема может оказаться энергетически опустошенной. Включается реверс – и вы меняете цели и направления" (Это Павел Глоба например).

А КАК У ДРУГИХ ОВНОВ? НЕУЖЕЛИ У ВСЕХ ПОГОЛОВНО ТАКОЕ "СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ"?
ОВЕН-автор
свекровь постоянно светопреставления устраивает... :)))
А вообще хочу сказать что Овен если станет выбор работа или семья, достаток или семья - всегда выберет работу, к сожалению.. работа для овнов женщин на первом месте по жизни... Так что я слабо верю в ваше материнство - на долго не хватит запала... так что лучше работу не терять..а то потом на семье отыграетесь...
Anonymous
У меня мама овен, сейчас живём вместе. Всё тихо.
Anonymous
И меня подрывало развестись (вместе уже 14 лет), уволится с работы, бросить родственников с сыновьями и уехать к черту на кулички в деревню-где бы никто не нашел...Знаете-очень сложно с этим бороться-но слава богу-уже затихает, проходит это наваждение...
Родилась 2 апреля
Anonymous
Меня еще в марте шибануло и конце мая я решила резко поменять профессию, в совершенно неожиданную для всех сторону. Мужа в этом году уже столько раз хотела бросить, не пересчитать. Не было такого никогда. Но у всех моих ситуаций ноги растут с прошлого лета, из определенного конфликта.
Anonymous
Девочки я овен в этом году развелась и как раз в конце мая нашла работу.теперь надеюсь решить вопрос с личной жизнью в течении лета)))по крайней мере хотелось бы)))
овен тоже
Муж - овен, изменения на работе...
Anonymous
сын овен. Переехал в марте, переехал в мае, продали квартиру, купили квартиру, в марте сидел с крестной,в апреле в дедом, с мая с няней, и вообще растет на глазах-сплошные перемены-уже 1год3мес!)))))))))))
Anonymous
ААААА,а я то думала что со мной твориться, я такой не когда не была. Меня все раздражает на работе.Хотя я своей работой гордилась и любила ВСЕГДА, на протяжениии 5 лет.А сейчас я хочу просто бросить и уйти.Меня подруги на работе успокаивают, мол у тебя наверное критические дни....Я им говорю что нет , что мне просто хочется перемен. Муж мне говорит, ну если хочешь увольняйся, посиди годик дома, может ты устала....И тут я ооооосозная, что хочу работать...Прихожу на работу и опять начинается дипрессиЯ, раздрожение....Фу.
Оксана-овен
Ну вы блин даете! Я думала у меня возраст такой 30 лет - время перемен. Начиная с апреля: развелась с мужем, поменяла квартиру, резко восстановилась в институте и все защитила, жду на работе повышения. Эмиции только положительные, чувствую, что жизнь только начинается.
Anonymous
Ну вы меня прям успокоили,....я жду визу в Канаду для получения резиденства, теперь буду знать, что летом должны получить :))).
(а вообще этим летом не ожиданно потянуло в садоводство и хочется дачу купить, но планы с Канадой не позволяют, плюс в первые (!!!) захотела открыть свое дело, причем была обнаружена ниша на рынке, котрая не занята я уже бизнес-план составила, но опять таки планы с Канадой оставляют все это в лап топе.)
ох, какой же хороший топик!
Я тоже ОВЕН и переживаю сейчас очень сложний, но с другой стороны очень интересный период жизни. Мне 30+ сейчас, жила я себе приспокойненько мноооого-мноооого лет, а в последние 1-2 года сбесилась прямо. За последний год ушла от мужа, потеряла работу, нашла новую работу, закрутила новый роман, закончила его, вернулась к мужу и.... началась старая жизнь, всё как всегда.... (с мужем я с 17 лет)
А сейчас вот тоже депресняк, мысли в голову лезут "Как? Это и всё? Больше ничего интересного в жизни не произойдёт? Не может быть! Детей пора в 30? Какие дети, я же ещё не нагулялась!"
Да, гороскопы я читаю, но вот что делать-то, девчата? Ждать, пока эта чертовская фаза пройдёт и в старом болоте всё станет как и было раньше? Или нафиг бросать всё и начинать жизнь с нуля?
Вот не оставляет меня мысль, что что-то меня ещё ожидает! Как-будто жду я перемен! А от мыли, что ничего не произойдёт и всё устаканится меня прмямо коробит!
Кто помудрее или кто пережил такой период, ЧТО делать? КАК себя вести? Разум слушать или сердце/чувства?
Овен мартовский
Знакомый овен закрутил роман с женатой девушкой, уехал заграницу зарабатывать деньги на кругосветное путешествие. Как вам такое?
Anonymous
ой, не туда ответила
Овен мартовский
я - овен:) 8 апреля:) уже ненавижу свой знак, под которым родилась. В моей голове постоянное "светопреставление". Хочется поменять все: мужа, любовника, работу, место жительства и т.д. В июне была в отпуске, куча поклонников, познакомилась с очаровательным немцем, холостяк, увидел меня и влюбился. Вот думаю, может вообще ВСЕ поменять сразу?
Anonymous
Я тоже Овен, 18 апреля, дочь 3 апреля. не скажу что скучно живётся , но у меня такая жизнь почти всегда. В последние месяцы глобальных перемен ( тьфу.тьфу) не было.работа- там постояный -форс- мажор, семья - вроде как обычно " не скучно", да и как заскучаешь с мужем- деой и дочкой ( повторюсь) Овном, да еще и первый класс закончили.Но прислушаюсь,чтоб дров не наломать ненароком.
ГОРОСКОП на АВГУСТ.

Сегодня журнал увидела, первым делом на последнюю страницу Гороскоп на Август :-) Вообще как дура стала. Читаю гороскоп как сводки с фронта. Вот делюсь с вами. Крепитесь особенно те, кто над разводом раздумывает.

Август 2010 Вам придется принять очень важное решение, которое обязательно будет связано с другим человеком. С тем ли вы человеком? В правильном ли направлении идете? Смотрите только на факты, снимите розовые очки.
Овен - автор
Девочки, у кого эта фаза уже прошла или кто нашёл мудрый выход, как же всё таки себя в этом кавардаке чувств вести?
Я вот не пойму, как нужно правильно толковать свои ощущения: знак ли это "свыше" или просто такой виток в жизни, который надо переждать, так как таких витков будет много?
Овен мартовский
Ну, мы что-то всё вокруг да около.... вот я расскажу свою ситуацию, чтобы понятно было, откуда у моего "бешенства" ноги ростут. У меня вообщем был молодой человек с 18 лет, любовь неземная, дружба, не разлей вода, жила им буквально. Потом замуж за него вышла. А 2 года назад познакомилась с одним мужчиной и не заметила, как влюбилась, да и он тоже. И того люблю и другого, но разные эти любови то. Но потом всё таки ушала от мужа, потом вернулась, потом опять расстались. С мужчиной велись отношения, но как-то вяло, как мне казалось. Мне ж надо всё и сразу! Если что не по мне было, дык я прям так в лоб и говорила. Я привыкла ведь к одному типу отношений.
Вообщем после пары разногласий, вернулась я опять к мужу (ну мои возвраты это конечно не так просто было, перстрадали все, мы, родственники, друзья). И зажить бы мне теперь спокойной жизнью, рожать детей (мне то за 30 уже), ан нет, того люблю до сих пор и он меня кажется тоже. Мы с ним в контакте, хоть и не виделись много месяцев. Вот я думаю, а смогу ли я его забыть или может всю жизнь любить буду. И муж всё для меня, а мне ничего не мило, ничего не радует, никакой мотивации ни на что. Хочу опять к тому, слишком много я себе с тем мужчиной намечтала, а теперь наверное все разочарования из-за не сбывшейся мечты.
Вот так-то! Сижу, в голове каша, никому больно делать не хочу (да уже и права не имею), но и так жить не могу! Верю очень в судьбу и жду "сигнал" свыше! Ну что, у вас что-то похожее, а?
Овен мартовский
ага, вот я тоже овен (10 апреля), РАЗВОЖУСЬ
я вот не овен,я лев.а тоже развожусь..
Anonymous
И я Овен, но меня в личном в другую сторону колбасит. Вернулась к бывшему, про которого говорила, что "никогда в жизни! прошла любовь, завяли помидоры! нафик не нужОн!". Теперь вдруг поняла, что люблю.
А на работе скучаю...Но к концу года всё равно место работы менять...
Я какой-то неправильный Овен. У меня все как в болоте:( Кроме переезда в новую квартиру. Но этот переезд планировался аж три года, так что за событие не считается.
Когда мне надоедает болото, я...завожу питомцев...сначала был один аквариум, теперь их стало 3...в каждом аквариуме подобраны рыбы по среде обитания..породы рыб не повторяются...есть креветки 3-х видов..потом был хомяк (прожил 2 года-ну мало они живут), завела 2-х морских свинок...а вот когда начало колбасить в этом году-завела черного кота!)
Но с работы все-равно надо увольняться..с разводом потерплю пока...хотя тоже надо.
Овен, 2апреля
Anonymous
Ура! вроде я разобралась с собственным колбашеньем. Решила не разводиться пока, что детям лучше с отцом будет, и что все-таки не совсем он уж он плох, а без него не факт, что лучше будет.
Anonymous 55
Уж точно. что-то Овнов закалбашивают по-взрослому!
Anonymous
Девочки-Овнички, вот многие тут пишут о знаках свыше, стечениях обстоятельств, которые помогли выйти из этого состояния, которое автор описала.
Расскажите о конкретных случаях, как у вас было, что привело к "озарению"?
Овен мартовский
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения