Овнам (и тем у кого есть знакомые овны)
Я сама Овен и у меня в жизни сейчас очень турбулентный период. Такого у меня не бывало еще по насыщенности переменами в жизни. Бросила работу, порвала отношения с бывшим окружением, решила полностью поменять цель жизни - от карьеры к материнству... и еще не конец. Душа по прежнему требует перемен, мне уже самой страшно становится до какой степени я наделаю перемен. Подумываю развестись, переехать далеко, порвать отношения с родственниками и т.д. Я не могла понять, да что же это за "светопреставление".
И тут вдруг мне попадается на глаза журнал с гороскопом на июнь (на которые я раньше внимания не обращала, смысла в них не видела). А там написано, что мол для Овнов наступает такой период, что в следующие 3 месяца будет столько перемен, что на всю оставшуюся может хватить. И вообще этот период определит жизнь на следующие 10 лет. Уран с Юпитером якобы такая гремучая смесь.
Я тогда просмотрела какие нашла другие гороскопы, погуглила, ну получается что все источники твердят одно и то же. "Конец мая - начало июня будут тем водоразделом года, который принесет смену идеалов и ценностей. Какая-то важная для вас тема может оказаться энергетически опустошенной. Включается реверс – и вы меняете цели и направления" (Это Павел Глоба например).
А КАК У ДРУГИХ ОВНОВ? НЕУЖЕЛИ У ВСЕХ ПОГОЛОВНО ТАКОЕ "СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ"?
А Вы что думаете про всю эту ситуацию (или вернее думали до того, как прочитали мое сообщение?). Как то пытались объяснить что происходит? Почему по всем фронтам такой фейерверк?
повод был, где-то в апреле нашла иголки, воткнутые в половую тряпку, с тех пор и бурлит, но особенно с конца мая. Ходила с булавкой, было еще ничего, щас про нее забыла и ТАК все завертелось
я собственно на этот форум первый раз залезла из-за этих иголок как раз, раньше про его существование и не знала
У меня тоже все начало вариться конец марта - начало апреля. Первые ласточки, первые мысли о том, что мне не нравится как жизнь развивается. Ничего казалось необычного. Я тогда не особо тревожилась на этот счет, думала просто как обычно, появилось недовольство чем-то - разрулю и все устаканится. Но не тут то было! Дальше больше, работа стала доставать, стало казаться что все проблемы именно из-за этого, у меня ребенок маленький, все больше и больше стало казаться что рано вышла на работу. Потом стало казаться что даже семейный корабль тонет из-за того что я на работе. Стало страшно раздражать что надо что-то дома делать после работы, а муж с детем. А может мне тоже охота. Стало аж выворачивать.
Нет я до сих пор с головой в дружбе, в смысле не на одних эмоциях живу. Анализирую свои эмоции и чувства - получается глупость. Но только закончу анализ, как меня опять начинает "крутить". И это бы еще тоже было бы ничего, если бы я, по своей натуре человек действия, не принимала бы решения и не действовала на основании этих эмоциональных решений.
И я все думала что это со мной что-то не то, ломаю жизнь, выбрасываю на помойку карьеру, которую с таким трудом училась и нарабатывала столько времени, семью, в которую тоже вложено много за +10 лет совместной жизни, связи по работе и дружеские отншения - все захотелось удалить как почистить телефонные номера в мобильнике!
А что она его только сейчас вздумала бросать или уже долго собирается?
А что она его только сейчас вздумала бросать или уже долго собирается?
P.S. Если не возражаете, можно я вас попрошу поставить что-нибудь вроде любимой буквы или числа к Анонимусу. А то трудно когда много людей с одинаковыми никами, а так видно будет что это именно Вы.
У меня кроме мужа до чертиков проблем правда. Но он одна из главных. Я ходила посоветоваться, мне гадалка (которую я использовала раньше и уже доверяю) сказала, что в этом случае я могу принять решение уйти, но шанс на улучшение есть. Чувтства там есть, но далеко запрятаны мол. Говорить надо. Ну нам между собой в смысле. ТТТ пока рано что-либо рассказывать.
спасибо за удачу:-)
Д.Р. у меня 30 марта.
Скажите Ната, а у вас когда примерно начались перемены?
У Вас Ира, перемены больше во внутреннем мире, чем на поверхности я так понимаю? У меня например тоже взгляды и вообще шкала ценностей сейчас претерпевают такую встряску-перетряску. Я пока не могу сказать, что заново родилась, потому чтоя по-моему как раз в процессе этого тяжелого и трудного события - перерождаюсь. Сама пока не ведаю во что конкретно.
Я тоже люблю революции, и перемены мне нравятся, возбуждают. Но в этот раз такой масштаб и так мало конроля над ситуацией с моей стороны, что меня страшит. Ощущение как когда летишь с горы, классно, здорово, ветер в лицо, но страшновато, дух захватывает.
Прямо про Вас значит? В точку?
Я когда это прочитала на прошлой неделе, невольно подумала, я то тут голову ломаю, уже мозг себе вынесла на тему, что же происходит со мной, и почему, и за что и т.д. и т.п. А оказывается это не просто Я, а я как часть вселенной, подчиняюсь ее течениям, вот скрестились эти 2 мне абсолютно неизвестные до этого планеты, и оказывают такое влияние на мою судьбу, а ведь никогда бы не подумала что эти 2 шарика на картинке учебника астрономии могут сыграть какую-то роль в моей жизни.
Но мне это помогло понять, что я должна контролировать свои порывы ( а они у меня силы неимоверной! уж поверьте) и не наломать дров по горячке, и не позволять каким-то влияниям извне кроить мою жизнь по своему усмотрению. Хочу сама это делать. Но это сказать легко :-) А вот на деле...
А вообще хочу сказать что Овен если станет выбор работа или семья, достаток или семья - всегда выберет работу, к сожалению.. работа для овнов женщин на первом месте по жизни... Так что я слабо верю в ваше материнство - на долго не хватит запала... так что лучше работу не терять..а то потом на семье отыграетесь...
Насчет вашего определения что для Овна важнее, я соглашусь или согласилась бы. Мне уже 30+ и я всю жизнь так и жила. И никогда бы не подумала, что так резко поменяю мнение. Насчет запала не знаю, мне кажется что это не запал, а что-то намного больше и важнее. Ну если бы все было так легко и просто, я бы не дошла до того что пошла искать форум и открывать эту тему. Я до вчерашнего дня тут и не была то ни разу.
Родилась 2 апреля
Бороться с этим очень сложно. Но я особо и не боролась, пока вот не прочитала, что все это творится в моей душе по вине взаимодействия планет и их испускаемой энергии. Тогда я сказала себе "Сиди пережди этот период, а потом когда все успокоится, тогда и принимай решение" Решение, принятое на спокойную трезвую голову я буду уважать и сделаю как решила. Но сейчас меня просто заносит. Я бы сказала без особых событий в реальной жизни меня просто наружу выворачивает, как я хочу чего нибудь сотворить наподобие революции:-)
Здесь в топике как я поняла Овны разделились на тех у кого уже пошел процесс восстановления и тех, кто в самой гуще событий. Вы наверное уже Рубикон перешли?
Скажите пожалуйста в ваша смена профессии была для вас самой тоже неожиданностью или это только для других так было?
P.S. Заранее благодарю если решите ответить и хотела попросить, не могли бы вы себя как то выделить вроде Анонимус АП (если вы например Алла Пугачева, как мы тут выяснили выше она тоже овен и родилась 15 апреля) :-) Спасибо
Смена профессии стала неожиданностью для всех, в том числе и для меня! Никогда не думала, что стану этим заниматься. Трудно сказать, перешла рубикон или нет, скоре да, но на душе все еще неспокойно и в профессии будущей нет уверенности, и пугает реакция окружающих, но я уже иду этой дорогой, считаю ее верной, а уверенность приобретется со временем.
А что же за профессия такая? Когда вам пришла мысль заняться этим, если вы никогда не думали, что так получится? Это естественно конечно что волнуетесь, новое дело - оно всегда немного волнительно. Но то, что вы уже извините за выражение "не болтаетесь в проруби" а идете по намеченному маршруту - это уже великое преимущество.
Я вот привыкла действовать в обстоятельствах наличия цели, ясной стратегии, хорошо определенной шкалы ценностей. Так я могу горы свернуть. Но вот когда все так зыбко, аж опереться не на что, ничего не ясно и непонятно, чего хочу точно не знаю, все что ценила, обесценилось как то в один-два месяца можно сказать. Такой внутренней инфляции я еще не проходила на своем веку, потому не могу никак приспособиться.
работу тоже хотела поменять, но тут я сильно от внешних факторов завишу, грубо говоря, детей деть некуда, потому пока не поменяла
я 27го родилась
Скажите, а вы читали что-нибудь про цикл Сатурна? Попадаете ли в ту возрастную категорию? Такой глобальный расколбас обычно происходит в те самые годы. В моем случае, я склонна списывать все происходящее в жизни на этот кризисный период, нежели трехмесячный гороскоп для Овнов. Ну, может, конечно, все дополнило друг друга и получилась бомба:)
Смена профессии мне очень интересна, потому что я сама бросила работу в июне, пока вообще не собираюсь, но чувствую что когда соберусь, это будет крутая перемена. Сейчас это у меня пока бродит-варится. Но явно тоже будет нечто очень отличное от бывшей карьеры. Я всегда работала в частных больших компаниях, в бизнесе, дослужилась до очень ответственных позиций, совмещать с ребенком такую работу можно, но с последствиями как говорится. Ну типа не там не там не будешь идеальной:-) Вот размышляю, что еще я могу и приучаю себя к мысли, что с карьерой по крайней мере на пока покончено.
вот статья как пример http://www.kontinent.org/article_rus_44d3dd2b85919.html
погуглите еще на эту тему
Скажите а все эти события, они случились неожиданно, как бы с неба посланные или были плодом долгих усилий?
P.S. Заранее спасибо за ответ и если можно выделитесь каким-нибудь отличительным знаком из просто Анонимов:-) Нам тогда легче будет видеть кто где пишет. Спасибо.
развелась через через 4 месяца как узнала что новая любоф образовалась у мужа..
я просто к тому что про гороскоп вы пишите что в конце мая перемены,которые определят дальнейшую жизнь на 10 лет ..вот нашла работу и надеюсь что может даже и через работу или вообще встречу свою вторую половинку
Я вот когда логически думаю о своих раздражениях, иногда получается трезво так на холодную голову подумать, все мне ведь нравится, и работа нравилась, и карьера в этой области нравилась, и муж вроде не изменился, а ведь нравился всегда;-) но и дома мне с ребенком тоже нравится, но и на работу ходить тоже нравится! И дом мне мой нравится, но и другой тоже хочется, причем сильно, и город мне мой нравится, но и переехать жуть как хочется, причем ни куда-нибудь а просто на новое место! ДУРОСТЬ! Такое впечатление что я на малекулы скоро разлечусь!
Я тоже хочу такое состояние что жизнь только начинается. А то у меня пока такое: все закончилось! Но я зна что сначала "весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем..." Надуюсь моё "затем" уже не за горами.
P.S. Обозначьтесь как-нибудь пожалуйста, чтоб читатели вас выделяли из остальных анонимусов, если будете еще писать. Спасибо заранее.
(а вообще этим летом не ожиданно потянуло в садоводство и хочется дачу купить, но планы с Канадой не позволяют, плюс в первые (!!!) захотела открыть свое дело, причем была обнаружена ниша на рынке, котрая не занята я уже бизнес-план составила, но опять таки планы с Канадой оставляют все это в лап топе.)
А под эту дудочку жажды перемен Вам на Канаду плюнуть не захотелось пока;-)
Мне тоже легче дышать стало когда я получила столько откликов в моем топике!.
Я тоже ОВЕН и переживаю сейчас очень сложний, но с другой стороны очень интересный период жизни. Мне 30+ сейчас, жила я себе приспокойненько мноооого-мноооого лет, а в последние 1-2 года сбесилась прямо. За последний год ушла от мужа, потеряла работу, нашла новую работу, закрутила новый роман, закончила его, вернулась к мужу и.... началась старая жизнь, всё как всегда.... (с мужем я с 17 лет)
А сейчас вот тоже депресняк, мысли в голову лезут "Как? Это и всё? Больше ничего интересного в жизни не произойдёт? Не может быть! Детей пора в 30? Какие дети, я же ещё не нагулялась!"
Да, гороскопы я читаю, но вот что делать-то, девчата? Ждать, пока эта чертовская фаза пройдёт и в старом болоте всё станет как и было раньше? Или нафиг бросать всё и начинать жизнь с нуля?
Вот не оставляет меня мысль, что что-то меня ещё ожидает! Как-будто жду я перемен! А от мыли, что ничего не произойдёт и всё устаканится меня прмямо коробит!
Кто помудрее или кто пережил такой период, ЧТО делать? КАК себя вести? Разум слушать или сердце/чувства?
Меня тоже убивает мысль, что вот я бросила перспективную работу, бросила фтопку годы учебы,курсов,повышения квалификации, экзаменов, адских усилий на работе, поисков новых работ и т.д. и все теперь вот ничего уже со мной больше не случится в жизни. Все так скучно и предсказуемо, я могу нарисовать картину моей жизни через 5, 10 лет. Буду жить в том же домике, ходить в той же одежде, все также варить-стирать-гладить, смотреть за ребенком, потом выйду на пенсию и все также ...
Но тут же говорю себе жизнь штука непредсказуемая, ничегоникогда не застывает во времени, да и потом с моим характером это просто невозможно, я обязательно найду во что ввязаться чтоб получить и адреналина и по носу ну и приз с шампанским в конце тоже немаловероятен:-)
Мне кажется вы не правы здесь, извините. Ведь вся суть нынешней фазы заключается в том, что вы из нее в то же болото не выйдете, в том то все и дело, что это фаза перемен, а пед-сит вас так нынче именно потому что вы находитесь на пороге больших перемен. Они перемены так просто ведь не даются. Им всегда предшествует период землетрясений внутренних.
Мне кажется за что-что, а вот уж за старое болото вам не стоит беспокоится, скорее за то, куда вас горячая голова и жажда перемен кинет из этого болота:-)
А с другой стороны думается, а что если это чувство, ну, как сейчас, будет длиться всю жизнь? Как жить тогда?
Вот я сейчас вместе с Раком, между делом была с Весами, теперь опять с Раком, но к Весам тянет безумно!
Сумасшедшие это точно, и так то в обычной жизни такие, а уж в такой период как сейчас! 8-)
ГОД СЕМЬИ, ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА И ПОИСКА ТОЧКИ ОПОРЫ!
Следует ожидать кардинальных перемен в семейной жизни, недвижимости, бизнесе и социальном статусе!
Что нравится, так это вот это:
В этом году Овнам начинает везти!
Мы Овны вообще такие, нам и скучно как в болотце не нравится, но как дойдет до перемен, так хвост как то поджимается:-) Не сказать конечно что все другие люди перемены с распростертыми принимают, но им многим и болотце нравится своей тишиной и комфортом.
Как я хочу чего-нибудь огромного, сногсшибательного, необычного, чтоб случилось. Ну чтобы мне такое придумать чтоб себя потешить!!!
иногда кажется, что мне лет 15, такие же завихрения как в этом возрасте. А мне ведь уже далеко не 15, уже ведь дочка начинает интересоваться теми же мужчинами, что и я
п.с. я анализировала свое поведение, т.к мама намекала, что это не есть нормально. И я поняла, я люблю авралы! Я прихожу на новое место, разгребаю, формирую новую команду, ставлю задачи и цели, мы их достигаем, а дальше пошла рутина. на нынешней работе, так, что у нас новые проекты каждый квартал и возможно это для меня захватывающе, новизна в работе остается.
Мне кажется это ненормально, потому что смотреть на вакансии в интернете я не перестаю ВООБЩЕ. Мне всегда интересно что там новенького предлагают, как шопохолик чес слово:-)
Значит у вас никаких особых желаний типа все выкинуть и купить новое нет?:-)
Сегодня журнал увидела, первым делом на последнюю страницу Гороскоп на Август :-) Вообще как дура стала. Читаю гороскоп как сводки с фронта. Вот делюсь с вами. Крепитесь особенно те, кто над разводом раздумывает.
Август 2010 Вам придется принять очень важное решение, которое обязательно будет связано с другим человеком. С тем ли вы человеком? В правильном ли направлении идете? Смотрите только на факты, снимите розовые очки.
и так страшно жизнь сломать, и не знаешь в отношении кого одеты розовые очки. Так надеюсь, что этот вопрос решится сам, без моей помощи:-)
Я вот не пойму, как нужно правильно толковать свои ощущения: знак ли это "свыше" или просто такой виток в жизни, который надо переждать, так как таких витков будет много?
Вот чего у меня не получается, так это разобраться в себе.... не знаю я как это делать.... вот чувствую, что что-то не то, но не могу сформулировать, типа: вот если такие-то мысли, то это то обозначает.... :(
Но вот в настоящей ситуации, вся проблема именно в том что я не знаю где что и что делать. Действовать то я могу, с этим у меня проблем нет, но тут прямо таки не знаю, что я ДОЛЖНА делать.
Вообщем после пары разногласий, вернулась я опять к мужу (ну мои возвраты это конечно не так просто было, перстрадали все, мы, родственники, друзья). И зажить бы мне теперь спокойной жизнью, рожать детей (мне то за 30 уже), ан нет, того люблю до сих пор и он меня кажется тоже. Мы с ним в контакте, хоть и не виделись много месяцев. Вот я думаю, а смогу ли я его забыть или может всю жизнь любить буду. И муж всё для меня, а мне ничего не мило, ничего не радует, никакой мотивации ни на что. Хочу опять к тому, слишком много я себе с тем мужчиной намечтала, а теперь наверное все разочарования из-за не сбывшейся мечты.
Вот так-то! Сижу, в голове каша, никому больно делать не хочу (да уже и права не имею), но и так жить не могу! Верю очень в судьбу и жду "сигнал" свыше! Ну что, у вас что-то похожее, а?
Н-да, ну и замес у вас! Температура у вас явно очень близкая к моей. Правда у меня тема не ваша, я не между двумя мужчинами решаю, но это сути дела не сильно не меняет. Если бы это был вакуумный пузырь, где только вы и 2 мужчины. А то ведь столько влияющих факторов и столько людей, которые волей-неволей в разной мере вовлечены в это.
У меня тоже много чего вовлечено, и вот я стараясь быть хорошей и думая обо всех, вдруг поняла что Я и мои интересы оказались на последнем или на несуществующем даже месте. Но это все "вокруг да около", я с первого топа хотела написать в фактах как есть. Но оказалось труднее чем я думала. Запутано так, что не знаешь с чего начать, а на слова я это еще не положила (никому в смысле не рассказывала:-) ) поэтому вот соберусь и по вашему примеру напишу! Тока вот соберусь духом чуток:-)
А на работе скучаю...Но к концу года всё равно место работы менять...
Но с работы все-равно надо увольняться..с разводом потерплю пока...хотя тоже надо.
Овен, 2апреля
Расскажите о конкретных случаях, как у вас было, что привело к "озарению"?