2112

Гадания общий - 43

переезжаем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
переезжаем
Anonymous
Одной погадаю.
Скажите пожалуйста Константин ко мне вернется
Anonymous
когда я выйду замуж? я Лидия
Anonymous
Девочки посмотрите пожалуйста как сложится моя личная жизнь в этом году я встречу любовь
Anonymous
Фея добрая, он меня вспоминает? у нас с ним есть перспективы?
Anonymous
Джасти, кто настроен негативно против меня и вредит мне?
Anonymous
Скажите у меня наладятся отношения с мужем, и что мне необходимо делать что бы не усугублять ситуацию.
Anonymous
Лариса как скоро в моей жизни появится мужчина с серьезными намерениями и отношениями?ольга
ольга
Лариса!Пожалуйста, напишите про меня!Меня зовут Елена. Что скажете о новом мужчинев моей жизни?Помогите расставить все по местам!Спасибо!
Anonymous
Лариса, погадайте мне плиз, что он ко мне чувствует, будим ли мы вместе? Катя Дима
Anonymous
лариса будет ли у меня второй брак и в течении какого периода времени это может случиться?
оля
Здравствуйте, посмотрите кто-нибудь мою ситуацию.Тошно мне.Была у меня встреча с любимым.Любовь в это период была неземная.Сейчас мы в разлуке, и он не пишет.У него правда была женщина до меня и она до сих пор его Добивается.Что меня ждет с ним? Думает ли обо мне?Уже и не знаю что думать.......
Anonymous
Мой мужчина получил от меня письмо? Что он думает о нём?
Anonymous
Любит меня мой милый?
Anonymous
Мы будем вместе с моим парнем?Суждено?
Anonymous
Фея, пожалуйста посмотрите, есть ли у Славы ребенок и встречается ли он с кем -то сейчас? Смотрит ли обо мне информацию на сайте? Екатерина
102102010
Лариса, пожалуйста посмотрите, когда у меня появится мужчина и серьезные отношения? Ну или не очень серьезные ;) Екатерина 24/01/1980
(((((((((((((((((((((((((((
Лариса, он жалеет о нашем разрыве? вспоминает меня? какими мыслями?
Anonymousыыыыыыыыыы
ФЕЯ, когда я найду любовь и хороший секс?
для ФЕИ феи ФЕИ ФЕИ ФЕИ
ФЕЯ! Если я с ним пересплю, мне будет легче?
Anonymous
Феечка! Он моя половинка?
ДЛЯ ФЕИ ПРОСТО ФЕИ!
Волшебный Мир! ответьте пожалуйста в предыдущем топе....
Anonymous
Волшебный мир!!!! посмотрите пожалуйста,что Владимир думает-чувствует обо мне? он меня выделяет как-то среди всех своих знакомых-девушек? спасибо
Anonymous
Волшебный мир в этом году у меня появится мужчина моей жизни?ольга
Anonymous
Волшебный мир скажите чего ждет от меня сейчас муж, каких действий, поведения? если ждет вообще :) Или в сердце другая Он Алексей
Anonymous
Вира, он меня пригласит куда-нибудь?
Anonymous
Волшебныи Мир, какие чувства у И ко мне?

Спасибо
Юлия
VM
Вира, скажите, какие чувства у него ко мне?
Anonymous
Волшебный мир! Нам стоит покупать машину? Или мы не справимся?
Anonymous
Вира, что я для него, есть ли любовь между нами?
Anonymous
Дублирую. Волшебный мир, он переезжает работать в другой город...это все? мы с ним так и не пообщаемся, так ничего и не будет, да? я Светлана, он Александр...
Св
Вира, у меня получится в этом году на работе завести роман?
Anonymous
Девочки, сижу рыдаю, узнала что у любимого есть подруга :-( Скажите пожалуйста, что там за отношения? Серьезные или нет?
Anonymous
Вира, ОН любит меня? И если нет, то какого рода чувства ко мне вообще? Спасибо Вам.
Anonymous
нравлюсь ли я мужчине на работе?Будет ли у меня роман на работе с серьезным продолжением?
оля
Вира, зачем он хочет встретиться со мной в субботу? Что даст эта встреча? Юлия и Дмитрий
Anonymous
ВИра, посмотрите плиз, ДИма вспоминает обо мне? и как?

спасибо
Юля
*
Фея, скажите пожалуйста у меня в финансовом отношении скоро наладится или надеяться не на что? И вообще с личной жизнью произойдут перемены или меня ждет одиночество? Спасибо.
Елена
Феечка, почему он не идет на контакт со мной?в чем причина?
Anonymous
Волшебный мир, что у него в жизни происходит?Он с ней счастлив?
Anonymous
Волшебный мир, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что обо мне как о женщине думает Вячеслав? Ну что он успел заметить? Екатерина
ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вирочка, скажите, Сергей что нить понял из нашего разговора? у меня такая обида на него.....у него ДР и сказал, что мне нет места там, много народа и родственники будут (несмотря на то что два дня будет праздновать)....
Оля
Фея, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что меня ждет с Димой? Как он ко мне относится?
Anonymous
ФЕЕЧКА, очень прошу Вас, посмотрите, мой муж меня обманывает???
Мария
Умоляю, скажите, выйду ли я замуж в ближайшие 2 года ??? Надежда тает просто.
Таня
ФЕЯ, измучилась вся, Роман вспоминает меня, у него серьезно было, мы еще пересечемся в жизни, он мне не навредит? Помоги
Anonymous
Любит ли меня Миша ?
Anonymous
Джасти, здравствуйте:-) Что у меня видно на личном фронте? Сегодня опять желание с гражданским разойтись появилось:довел своей безответственностью и подвел в очередной раз;-( В ближ. время с ним останусь или появится "мой мужчина" на горизонте?;-) (Елена)
ДЖАСТИНЬКЕ
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, скажите пожалуйста, Сергей 26.02.1972 решил прекратить всяческое общение со мной или у него что-то еще осталось ко мне? Он позвонит/напишет еще мне? Заранее благодарна!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения