Школа
2112

Гадания общий - 43

переезжаем

Свернуть
Ответить
Кто же так топы заводит?:(
Ответить
Я куплю квартиру себе.Или может мне кто-то поможет?
Ответить
ну я Вам точно не помощник
Ответить
сорри я не туда написала:-)
Ответить
джасти, помогите пожалуйста, он еще любит свою бывшую?
Ответить
Одной погадаю.
Larisa_Zelenez _
15.07 20:00
Одной погадаю.
Ответить
Каким будет мой второй муж, Лариса? Когда я с ним познакомлюсь? Спасибо. Я Елена
Ответить
Елена, вы только тут будьте, мне нужно общение с вами.
Ответить
да, я тут
Anonymous
15.07 20:09
да, я тут
Ответить
Лена.женщина, которая ухаживает за собой, любит интересоваться новинками,одеждой, модой, Любите видимо свой дом, уют, сейчас время когда много возможностей провести вне дома, но вы выбираете побыть одной.В жизни вам часто приходится принимать решения и ответственность брать на себя.Если будете придерживаться этой позиции вас ждет успех в деньгах, я буду рада, если не ошибусь, что сейчас уже у вас есть определенный успех и должность.Что касается мужчин, настойчиво выпадает молодой мужчина, одного с вами возраста, если и есть различие то на пару лет.Я не думаю что он ваш муж, потому как период указан начальный, чувств много.
Ответить
т.е. я его уже знаю??? или он на подходе?:)Хотя бы характерных качеств не видно его?
Ответить
или мужа не видно в ближайшие годы вообще? только увлечения?
Ответить
Мужа, свадьбы, общий дом,я не могу вам точно определить, но и одиночества нет. Вы в отношениях, длительных, эмоциональных.Более ничего не могу сказать.
Ответить
Еще как подводку скажу, что рядом с вами выпадает ребенок, сын, думаю он уже больше 6 лет. У вас на этот год очень удачно сложится в плане денег,решится вопрос с жильем- это может быть покупка или ремонт, траты достаточные.Свадьбу я вам не предскажу, но и одиночества тоже. Тот мужчина, о котором написала, будет с вами очень долго и будет бороться за вас и ваши чувства.
Ответить
Спасибо, только дочь рядом со мной. Ей 5 лет. Остальное все практически верно.Вот бы только знать еще у кого такие чувства ко мне в окружении моем. Спасибо еще раз.
Ответить
дочь?;) буду знать. у вс очень насыщенная жизнь будет после 33 лет, ну или+-2-3 года, точнее не скажу, очень обеспеченно как-то.Все как- то веет от вас путешествиями на ту пору.
Ответить
Лариса, я как раз в этом возрасте. Мне 33
Ответить
Как сладко пишете, очень надеюсь что так и будет, пока намеков нет:)
Ответить
Зря вы так говорите,так как выпало, не выпадает часто, указание идет на конкретного, уже существующего мужчину в вашей жизни.
Ответить
я непротив, только ЗА!!! Есть дружеские отношения у меня сейчас, но не более, может только начинается что-то? Но шагов от этого друга не вижу с намеками:)на отношения любовные. Присмотрюсь может кто-то еще
Ответить
Вы с ним встретимся в августе7
Ответить
Скажите пожалуйста Константин ко мне вернется
Ответить
Очень большая вероятность того, что ...
Vira&Волшебный Мир ***
15.07 22:51
Очень большая вероятность того, что вернется. Он сейчас сопротивляется своим чувствам, борется с собой, но думаю, не устоит.)
Ответить
когда я выйду замуж? я Лидия
Ответить
Лариса, спасибо, что вы обошли меня стороной, хотя я была первой - см прошлый пот
Ответить
Вы обиделись? Или злитесь?))) Это бесплатные гадания, никто никому не должен гадать, это как повезет. Она вам не должна гадать, захочет, погадает.
Ответить
а вам что больше всех надо? что вы лезете?
Ответить
Откуда столько злости?))) Мне не больше всех надо, но претендую на многое.)) Улыбнитесь, жизнь прекрасна!))
Ответить
да там недоипит!))))
Anonymous
15.07 23:41
да там недоипит!))))
Ответить
30
Да, очень похоже.))))
Ответить
:crazy
Anonymous
15.07 23:59
:crazy
Ответить
хотите маленький секрет? девочки не гадают от кого негатив...
а еще, с таким настроением в подавно быстро своего суженного не встретите - он убежит.....
Ответить
А мне кажется, все Лидии такие.. своеобразные.)
Ответить
Добрый день!:) Я Вам погадаю, если не возражаете:), напишите мне лс или на почту
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста как сложится моя личная жизнь в этом году я встречу любовь
Ответить
Вполне возможно, что встретите, но р...
Vira&Волшебный Мир ***
15.07 22:52
Вполне возможно, что встретите, но ради этих отношений Вам придется отказаться от чего-то.
Ответить
Фея добрая, он меня вспоминает? у нас с ним есть перспективы?
Ответить
Вспоминает, шанс есть, только усилий много приложить придется. Добиться взаимопонимания. Вам надо быть чуть попроще. Относиться без предвзятости. И скоропалительных решений не принимайте. Серьезно подумайте, действительно ли оно Вам надо...
Ответить
написала вам на почту
Ответить
Джасти, кто настроен негативно против меня и вредит мне?
Ответить
кто-то очень близкий вам
Ответить
свекровь?
Anonymous
15.07 20:35
свекровь?
Ответить
нет
Anonymous
15.07 20:36
нет
Ответить
родственник хотя бы?
Ответить
нет.крови не вижу,родственных связей нет
Ответить
спасибо, а женщина?
Ответить
Нет, это мужчина, скорее всего.
Vira&Волшебный Мир ***
15.07 22:54
Нет, это мужчина, скорее всего.
Ответить
мужчина? ничего не понимаю, а зачем мужчине наводить на меня порчу? и разводить меня с мужем при этом? причем не первый год?
Ответить
Скажите у меня наладятся отношения с мужем, и что мне необходимо делать что бы не усугублять ситуацию.
Ответить
как вас зовут и вашего мужа?
Ответить
Лариса как скоро в моей жизни появится мужчина с серьезными намерениями и отношениями?ольга
Ответить
Ольга, вы видимо красивая женщина и в прошлом разбили не одно сердце.А знаете почему я сказала прошлое, потому как чувствую усталость, немного распущенность себя и желание чтобы за вас все сделала сама судьба, у вас четкое определение будущих отношений- я жена, ты муж, семья и ни шагу влево и ни шагу вправо.Но жизнь сама расставит все и сама будет диктовать правила. Я чувствую что вы будете влюблены, причем имено так как вы опасаетесь...- в омут с головой и кучей глупостей!Поповоду мужчины, он будет скорее всего знака огня, эгоист в какой- то мере, падок на демонстрацию поведения, яркое что-то, достаток будет с ним, но это не этот год.Этот год посвятите себе.Удачи!
Ответить
у меня есть усталость ,но скорее от одиночества и отсутствия мужчины в моей жизни(развелась пол года назад).а на счет запущенности -это не про меня))наоборот щас почистила перышки в надежде на встречу с новым мужчиной
хотя бы какие нибудь романтические отношения будут в этом году или новые знакомства?
Ответить
Да, тот огненный будет ваш. Главное светиться изнутри! Чего искренне вам желаю.
Ответить
огненный)))я сама овен и бык))да уж тогда точно адреналина через край
Ответить
Весело вам будет)
Larisa_Zelenez _
15.07 20:58
Весело вам будет)
Ответить
Лариса!Пожалуйста, напишите про меня!Меня зовут Елена. Что скажете о новом мужчинев моей жизни?Помогите расставить все по местам!Спасибо!
Ответить
С удовольствием и про вас, Лена, тем более что вы мне уже симпатичны. Кажется что вы запыхались, как будто сегодня спешили куда-то.Но видимо успели. Ладно.Сейчас посмотрим..
Ответить
Ага!Спешу прочитать ваш ответ до конца рабочего дня!
Ответить
Лена, хрупкая, наивная где-то и окружающие к вам очень бережно относятся, но вы из тех, у кого под внешней хрупкостью есть сила и как бы душа ваша не плакала, силы и воли хватит, чтобы перешагнуть через многое. Вы сейчас что-то отпустили из своей жизни и вроде как легче стало:) Период, когда все новое принесет успех- будь то новое платье, новая работа, новое увлечени:) Вы яркая, деятельная.Но вот насчет любви, растроилась сама и растрою видимо вас.В раскладе появился мужчина, женатый, вы влюблены в него, его все устраивает. К сожалению такую историю лбви я связываю с вами.
Ответить
Вы знаете, вы очень правы насчет всего, кроме последней части. Он не женат, абсолютно точно и свободен. Но я так понимаю, что лучше мне с ним не связываться...
Ответить
нет, нет постойте, вы неправильно соотносите с собой то что картами я вам написала.Я не знаю его имени. Я просматриваю вас.И то что он несвободен, надо копать глубже почему так карта выпала.
Ответить
К сожалению нет больше времени. Всего доброго.
Ответить
Лариса, погадайте мне плиз, что он ко мне чувствует, будим ли мы вместе? Катя Дима
Ответить
лариса будет ли у меня второй брак и в течении какого периода времени это может случиться?
Ответить
Здравствуйте, посмотрите кто-нибудь мою ситуацию.Тошно мне.Была у меня встреча с любимым.Любовь в это период была неземная.Сейчас мы в разлуке, и он не пишет.У него правда была женщина до меня и она до сих пор его Добивается.Что меня ждет с ним? Думает ли обо мне?Уже и не знаю что думать.......
Ответить
Ну не переживайте так...)) Он вспоми...
Vira&Волшебный Мир ***
15.07 23:38
Ну не переживайте так...)) Он вспоминает о Вас, думает, причем, очень часто и много.)) Есть влечение, желание, симпатия и т.д. Сейчас что-то с деньгами связано, может проблемы, страх потерять, поэтому и молчит.:(
Ответить
Просто мне так тяжело.Хочу быть с ним всегда.А будем ли мы вместе?
Ответить
Вероятность того, что будете, очень ...
Vira&Волшебный Мир ***
16.07 00:16
Вероятность того, что будете, очень большая.)
Ответить
Свяжем жизнь? Будем вместе жить?
Ответить
Мой мужчина получил от меня письмо? Что он думает о нём?
Ответить
Любит меня мой милый?
Ответить
Ну да, можно сказать, любит.
Vira&Волшебный Мир ***
15.07 23:39
Ну да, можно сказать, любит.
Ответить
Спасибо.Надеюсь мы будем вместе...
Ответить
Мы будем вместе с моим парнем?Суждено?
Ответить
Стремитесь к тому, чтобы быть вместе...
Vira&Волшебный Мир ***
15.07 23:40
Стремитесь к тому, чтобы быть вместе. Это не просто так, суждено, значит будете.. Это работа, причем, серьезная.
Ответить
Фея, пожалуйста посмотрите, есть ли у Славы ребенок и встречается ли он с кем -то сейчас? Смотрит ли обо мне информацию на сайте? Екатерина
Ответить
Лариса, пожалуйста посмотрите, когда у меня появится мужчина и серьезные отношения? Ну или не очень серьезные ;) Екатерина 24/01/1980
Ответить
Лариса, он жалеет о нашем разрыве? вспоминает меня? какими мыслями?
Ответить
ФЕЯ, когда я найду любовь и хороший ...
для ФЕИ феи ФЕИ ФЕИ ФЕИ
15.07 21:31
80
ФЕЯ, когда я найду любовь и хороший секс?
Ответить
ФЕЯ! Если я с ним пересплю, мне будет легче?
Ответить
Феечка! Он моя половинка?
ДЛЯ ФЕИ ПРОСТО ФЕИ!
15.07 21:35
Феечка! Он моя половинка?
Ответить
Это серьёзный вопрос)))Тут нужен кар...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:43
Это серьёзный вопрос)))Тут нужен кармический расклад,тремя картами на столь важный вопрос не ответишь)))
Ответить
Волшебный Мир! ответьте пожалуйста в предыдущем топе....
Ответить
Иду туда. Надеюсь, успею, пока не за...
Vira&Волшебный Мир ***
15.07 22:13
Иду туда. Надеюсь, успею, пока не закрыли.)
Ответить
спасибо!
Anonymous
15.07 22:41
спасибо!
Ответить
Надеюсь, Вас не пропустила.)) Ответи...
Vira&Волшебный Мир ***
15.07 22:50
Надеюсь, Вас не пропустила.)) Ответила всем.)
Ответить
:-* :)
Anonymous
15.07 22:58
:-* :)
Ответить
Волшебный мир!!!! посмотрите пожалуйста,что Владимир думает-чувствует обо мне? он меня выделяет как-то среди всех своих знакомых-девушек? спасибо
Ответить
У него сейчас есть кто-то, кого он в...
Vira&Волшебный Мир ***
16.07 00:11
90
У него сейчас есть кто-то, кого он выделяет больше. Но Вы ему интересны.
Ответить
Волшебный мир в этом году у меня появится мужчина моей жизни?ольга
Ответить
Я Вам в прошлом топе не отвечала?:)
Vira&Волшебный Мир ***
16.07 00:11
Я Вам в прошлом топе не отвечала?:)
Ответить
Волшебный мир скажите чего ждет от меня сейчас муж, каких действий, поведения? если ждет вообще :) Или в сердце другая Он Алексей
Ответить
В сердце у него другой нет, он слишк...
Vira&Волшебный Мир ***
16.07 00:15
В сердце у него другой нет, он слишком занят работой, чтобы еще на что-то время оставалось.. Ему необходимо какое-то обновление, перерождение. На подсознательном уровне готов полностью отказаться от чего-то важного и дорогого для него, но боится, что потом сожалеть будет.
Вас ребенок связывает?
Знаете, Вы настроено более решительно по отношении к нему, чем он. Ему будто передышка нужна.
Ответить
Правильно ребенок есть! И были или до сих пор есть отношения с другой. Так получается уже не любит ее? А я хочу понять я ему зачем? Только из-за ребенка? Отказаться хочет от семьи или наоборот от любовницы. Очень двояко со мной себя ведет, непонятно совсем :(
Ответить
Я не увидела отношений с другой, это...
Vira&Волшебный Мир ***
16.07 23:47
Я не увидела отношений с другой, это бы показали. Чтобы понять его, лучше делать полный расклад. Если интересно, пишите на почту, разберемся и решим проблему.
Ответить
Я уже давно хочу расклад, но сейчас не могу:( К сожалению через недельку, максимум две только. Вот поэтому здесь какаулю Вас :) Так получается они расстались?
Ответить
Понятно.))) Скорее всего да, раз ее ...
Vira&Волшебный Мир ***
16.07 23:59
Понятно.))) Скорее всего да, раз ее не видно..
Ответить
Вирочка а меня завтра-послезавтра в больнице не видите?
Ответить
Ой, а что у Вас случилось?:(
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:05
100
Ой, а что у Вас случилось?:(
Ответить
НЕ пугайтесь я про роддом :)
Ответить
ааа.. правда, напугали.))) Ну да, на...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:13
ааа.. правда, напугали.))) Ну да, на днях соберетесь.))
Ответить
Вира, он меня пригласит куда-нибудь?
Ответить
Не видно пока приглашения.:(
Vira&Волшебный Мир ***
16.07 23:48
Не видно пока приглашения.:(
Ответить
Волшебныи Мир, какие чувства у И ко мне?

Спасибо
Юлия
Ответить
От него чувствует напор, Вы даете ем...
Vira&Волшебный Мир ***
16.07 23:51
От него чувствует напор, Вы даете ему силы для действий. Очень возможно, что таким образом проявляется его желание к Вам. Но если энергия не находит выхода, может перейти чуть ли не в крушение всего вокруг. Готов к каким-то важным и значительным переменам.
Ответить
Вира, скажите, какие чувства у него ко мне?
Ответить
Какая-то часть его тянется к Вам, но...
Vira&Волшебный Мир ***
16.07 23:53
Какая-то часть его тянется к Вам, но чувствуется агрессия, желание расставания или развода. Каждый должен идти своим путем.
Ответить
Волшебный мир! Нам стоит покупать машину? Или мы не справимся?
Ответить
Купить можете, но потом возникнут сс...
Vira&Волшебный Мир ***
16.07 23:58
110
Купить можете, но потом возникнут ссоры по этому поводу. Лучше подождать, наверное.
Ответить
Вира, что я для него, есть ли любовь между нами?
Ответить
Есть любовь. Или симпатия и желание ...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:01
Есть любовь. Или симпатия и желание заботиться о Вас. В любом случае, чувства есть.
Ответить
Дублирую. Волшебный мир, он переезжает работать в другой город...это все? мы с ним так и не пообщаемся, так ничего и не будет, да? я Светлана, он Александр...
Ответить
Волшебный мир, Вы обещали в прошлом еще топе мне ответить...
Ответить
Извините, я там вроде всем ответила....
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:06
Извините, я там вроде всем ответила...
Ответить
Отношений не вижу, но Вы что-то може...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:05
Отношений не вижу, но Вы что-то можете сделать. Что, не могу понять. Попробуйте как-то повлиять на ситуацию, если так складывается все. Неужели ничего нельзя сделать?
Ответить
Вира, у меня получится в этом году на работе завести роман?
Ответить
Нет, не думаю.
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:07
Нет, не думаю.
Ответить
Девочки, сижу рыдаю, узнала что у любимого есть подруга :-( Скажите пожалуйста, что там за отношения? Серьезные или нет?
Ответить
Как любимого зовут? Не рыдайте.:(
Vira&Волшебный Мир ***
15.07 22:49
120
Как любимого зовут? Не рыдайте.:(
Ответить
Эльвира, это Елена, мы с Вами общались не давно. Его зовут Павел. Помните меня?
Ответить
Напишите мне на почту, пообщаемся.
Vira&Волшебный Мир ***
15.07 23:35
Напишите мне на почту, пообщаемся.
Ответить
Вира, ОН любит меня? И если нет, то какого рода чувства ко мне вообще? Спасибо Вам.
Ответить
Он будто пытается убежать от отношен...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:08
Он будто пытается убежать от отношений. Грустно ему с Вами, нет эмоций. Отношение бытовое какое-то..:(
Ответить
Вирочка! Я поясню, у нас нет отношений, окромя дружбы. НО я чувствую, у него ко мне чувства, поэтому и спросила. Как понимать тогда Ваш ответ в данном контексте? Может он пытается убежать от любви? Если она есть конечно:)
Ответить
Он пытается убежать от отношений, от...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:42
Он пытается убежать от отношений, от близости. Не готов к ним, не нужно или не хочет. Страх перед близкими отношениями есть.
Ответить
так кто ж его заставляет))) ну не любит в общем, да?
Ответить
Отношение хорошее.)) Прям любви не в...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:49
Отношение хорошее.)) Прям любви не вижу пока. Может, если глубже копнуть, можно будет разглядеть истинное отношение. А то, что на поверхности, я сказала.)
Ответить
А я поняла. Это похоже на комплексы его личные в отношениях с женщинами. Внешне так и не скажешь, что бежит, наоборот, вечно в гости набивается, ходит тут, смотрит, оценивает:))) Вира, я Вас умоляю ответить мне на последнай вопрос и я отстану:))) что по его мнению я к нему чувствую? а то может надумал там вот и бежать охота..
Ответить
нравлюсь ли я мужчине на работе?Будет ли у меня роман на работе с серьезным продолжением?
Ответить
Нравитесь, будет.:)
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:09
Нравитесь, будет.:)
Ответить
Вира, зачем он хочет встретиться со мной в субботу? Что даст эта встреча? Юлия и Дмитрий
Ответить
Уговаривать, подбивать на что-то буд...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:10
Уговаривать, подбивать на что-то будет. Будто дело какое-то.
Ответить
То есть о чувствах и речи нет? :( У него ко мне что-то будет?
Ответить
ниже вопрос с такими же именами не мой!
Ответить
Это хорошо, что не Ваш.)) Что касает...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:16
Это хорошо, что не Ваш.)) Что касается встречи, сказала, что видно было. Но то, что уговаривать будет, не факт, что относится к делу. Потерпите до завтра... Желаю, чтобы все сложилось именно так, как Вы хотите.:)
Ответить
Anonymous
17.07 00:18
Ответить
ВИра, посмотрите плиз, ДИма вспоминает обо мне? и как?

спасибо
Юля
Ответить
Вспоминает о вас Дима. Юля, а Вы зна...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:12
Вспоминает о вас Дима.
Юля, а Вы знаете, что так часто нельзя вопросы задавать? Платить потом кто будет? И как? Не думали об этом? Хотя бы время выдерживайте.))
Ответить
первыи раз спросила о нем за последние 3 месqца:)) просто много одинаковаых имен:)))
Ответить
Тогда извините.))) Вы просто подряд ...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:31
Тогда извините.))) Вы просто подряд спросили.))
Ответить
Фея, скажите пожалуйста у меня в финансовом отношении скоро наладится или надеяться не на что? И вообще с личной жизнью произойдут перемены или меня ждет одиночество? Спасибо.
Ответить
Феечка, почему он не идет на контакт со мной?в чем причина?
Ответить
Волшебный мир, что у него в жизни происходит?Он с ней счастлив?
Ответить
Не вижу, что счастлив. Тяжело ему. О...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:30
Не вижу, что счастлив. Тяжело ему. Общается с другими барышнями, похоже.
Ответить
Волшебный мир, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что обо мне как о женщине думает Вячеслав? Ну что он успел заметить? Екатерина
Ответить
Вы добрая, заботливая. Обсуждаете лю...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:41
Вы добрая, заботливая. Обсуждаете людей, пытаясь за их счет подняться в глазах других. Стоите перед выбором, или трудно Вам определяться.)
Ответить
Вирочка, скажите, Сергей что нить понял из нашего разговора? у меня такая обида на него.....у него ДР и сказал, что мне нет места там, много народа и родственники будут (несмотря на то что два дня будет праздновать)....
Ответить
до кучи, сегодня утром еще и поругались....
Ответить
Ну.. Вы наверное сами все понимаете....
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:45
150
Ну.. Вы наверное сами все понимаете.. Вы слишком разные, чтобы быть вместе. Мало того, что он Вас не пригласил на ДР, он еще и осуждает Вас. Не вижу от него любви к Вам.:(
Ответить
злится? обиделся?
мне вот просто интересно - он понял что унизил меня? что мой взбрык сегодня с этим связан?
неее, я про любовь знаю, у нас просто были близкие отношения, но с его стороны уже перегиб пошел, т.е. вообще меня ни во что.....
Ответить
Нет, не понял. Если бы понял, не осу...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:50
Нет, не понял. Если бы понял, не осуждал бы.:(
Ответить
Вирочка, а как вы думаете, мне дожать его или бесполезно, так и не поймет ничего, что женщину уважать нужно?
Ответить
Фея, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что меня ждет с Димой? Как он ко мне относится?
Ответить
ФЕЕЧКА, очень прошу Вас, посмотрите, мой муж меня обманывает???
Ответить
Умоляю, скажите, выйду ли я замуж в ближайшие 2 года ??? Надежда тает просто.
Ответить
Отношения точно будут. Может, Вам ну...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:47
Отношения точно будут. Может, Вам нужно не так активно хотеть этого? От Вас очень сильный напор идет, могу предположить, что Вы таким сильным желанием, не даете ему осуществиться. Отпустите это желание, все само и придет.
Ответить
ФЕЯ, измучилась вся, Роман вспоминает меня, у него серьезно было, мы еще пересечемся в жизни, он мне не навредит? Помоги
Ответить
Любит ли меня Миша ?
Ответить
Любит.:)
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:50
160
Любит.:)
Ответить
Джасти, здравствуйте:-) Что у меня видно на личном фронте? Сегодня опять желание с гражданским разойтись появилось:довел своей безответственностью и подвел в очередной раз;-( В ближ. время с ним останусь или появится "мой мужчина" на горизонте?;-) (Елена)
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, скажите пожалуйста, Сергей 26.02.1972 решил прекратить всяческое общение со мной или у него что-то еще осталось ко мне? Он позвонит/напишет еще мне? Заранее благодарна!
Ответить
Что-то осталось, но высоких чувств н...
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:51
Что-то осталось, но высоких чувств не видно. Пока звонков не вижу. Тишина и осмысление.
Ответить
Да высоких то и не было ) А он вспоминает обо мне, думает и что?
Ответить
Скажите он строит в отношении нас какие-то планы серьезные?
Ответить
К сожалению, пока нет.:(
Vira&Волшебный Мир ***
17.07 00:52
К сожалению, пока нет.:(
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста что там у моего мужа на душе?Есть ли у нас с ним совместное будущее?
Ответить
Совместное будущее есть в том случае...
Vira&Волшебный Мир ***
18.07 00:18
Совместное будущее есть в том случае, если Вы будете проявлять больше внимания. Ему явно не хватает чего-то, в связи с этим, он может легко пойти на зов того, кто позовет. Вам нужно проявить себя.
Ответить
Девочки у меня тут вообще творится такое.У моего мужчины женщина объявилась бывшая и собирается к нему на разборки.Хочет наверное его подкаблучить?Что будет?
Ответить
Хм... А Вы почему беспокоитесь? Неуж...
Vira&Волшебный Мир ***
18.07 00:19
170
Хм... А Вы почему беспокоитесь? Неужели мужчина не может дать отпор этой барышне? Не переживайте, они сами разберутся.
Ответить
Вирочка, посмотри как ко мне мой дир...
-----------------------спасибо------
16.07 00:29
Вирочка, посмотри как ко мне мой директор относится? (чтоу него в мыслях?)
Ответить
Хорошее отношение. По его мнению, Вы...
Vira&Волшебный Мир ***
18.07 00:20
Хорошее отношение. По его мнению, Вы очень интересный человек и у вас много общего.))
Ответить
Волшебный Мир! Посмотрите - стоит ли мне поздравлять с праздником любимого мною человека, или он обо мне забыл совсем? Алёна
Ответить
Алена, конечно поздравьте его. Не за...
Vira&Волшебный Мир ***
18.07 00:21
Алена, конечно поздравьте его. Не забыл, ему будет приятно услышать поздравления, даже не сомневайтесь.)
Ответить
Я куплю квартиру себе.Или может мне кто-то поможет?
Ответить
Купите. Не думаю, что помощь понадоб...
Vira&Волшебный Мир ***
18.07 00:22
Купите. Не думаю, что помощь понадобится. Только это будет не там, где Вы сейчас, а в другом месте, дальше.
Ответить
Дальше намного? Я живу в Москве.Планирую в подмосковье, получится?
Ответить
Вполне возможно, что это и есть даль...
Vira&Волшебный Мир ***
18.07 00:32
Вполне возможно, что это и есть дальше.)) Получится, я же написала выше.))
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
18.07 00:41
Спасибо большое!!!
Ответить
ФЕЯ! Посмотрите, подскажите, пожалуйста. Будут ли у меня с Сергеем романтические любовные отношения? Каково его отношение ко мне? На 3 месяца посмотрите развитие, если можно. Спасиб
Ответить
/
Lenis V.I.P.
16.07 00:33
/
Ответить
:)
Lenis V.I.P.
16.07 00:35
Ответить
Lenis V.I.P.
16.07 00:35
Ответить
Фея Добрая!!!
Он злится на меня за что нибудь?
Ответить
Что это у Вас там за накал страстей происходит? У него ревность. Вы к себе внимание привлекаете. Ему во многом флирт и кокетство видится. Чувства очень сильные. Слишком. Штормит сильно. Вы его ничем не спровоцировали?
Ответить
Я на самом деле вообще ничего не понимаю. В один момент все как-то изменилось. Давно. От него тишина:( Про ревность я думала. Но ужепора всему утихнуть.( Хотя и не предполагала, что такое может подействовать.) Слишком много времени прошло. А что Вы имели в виду под "Ему во многом флирт и кокетство видится"? Да, у нас флирт был. Не более. Кажется, ему более и не надо было. Но я просто теплых отношений хочу. Как раньше.
Ответить
Он возможно, решил , что у Вас флирт не только с ним.Что отношения легкие и ни к чему не обязывающие Вам нравятся. Он хотел несколько другого.
Ответить
Нет, там было про моего мужа. Собственно говоря, ничего нового для него. Поэтому и непонятно. А чего он хотел?
Ответить
Так, Вы меня запутали :-) пишите в почту, разберемся.
Ответить
:) Спасибо) Я наверное непонятно написала.
Ответить
Фея,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня еще встречи с любимым?Будем ли мы вместе?
Ответить
Фея, скажите, что у него к ней?
Ответить
Лариса, посмотрите, он настроен на развитие наших отношений?
Ответить
Фея, он сильно скучает по мне? Какие мысли у него сейчас? Не злиться?
Ответить
Скучает,злости нет,есть небольшое не...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:45
Скучает,злости нет,есть небольшое непонимание))
Ответить
непонимание касательно чего? Моего молчания?
Ответить
Феечка, Они официально разведутся в первом полугодии следующего года?
Ответить
Не видно развода
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:44
Не видно развода
Ответить
А мой любимый развестись с женой вообще хочет или она его не отпускает?
Ответить
Фея, встречу ли я в этом году кого-то еще или надо выбирать из имеющихся?
Ответить
У вас большой выбор будет,самое глав...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:43
У вас большой выбор будет,самое главное-сделать правильный выбор и не ошибиться))))Прислушайтесь к сердцу
Ответить
ох, в этом-то и проблема, не ошибиться бы. а когда определюсь уже, непонятно?
Ответить
сами почувствуете)))
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:09
сами почувствуете)))
Ответить
Посмотрите пожалуйста! Из-за чего так переменилось его отношение ко мне?
Ответить
Какие-то сплетни, разговоры. Информа...
Vira&Волшебный Мир ***
18.07 00:23
Какие-то сплетни, разговоры. Информация, передана через других людей.
Ответить
Спасибо! Только непонятно... Наверное это какая-то ложная информация? Потому что не могу себе представить, что реального такого может быть...
Ответить
Да, вполне возможно что ложная. Как ...
Vira&Волшебный Мир ***
18.07 00:49
Да, вполне возможно что ложная. Как правило это делают те, кто хочет подняться за счет обсуждаемого в глазах других.
Ответить
Вот гады:( Спасибо, Вирочка!
Ответить
Ой, Вира, а можно еще спросить? Это могла сделать та женщина, о которой думаю?
Ответить
На здоровье! Выправляйте ситуацию.)
Vira&Волшебный Мир ***
18.07 00:55
210
На здоровье! Выправляйте ситуацию.)
Ответить
Сложно сказать, кто это. Но если она...
Vira&Волшебный Мир ***
18.07 00:56
Сложно сказать, кто это. Но если она возникла в Ваших мыслях, то обратите на нее внимание.
Ответить
Да. Еще раз спасибо! Удачи Вам!
Ответить
Спасибо!:) Вам тоже.)
Vira&Волшебный Мир ***
18.07 01:18
Спасибо!:) Вам тоже.)
Ответить
Лариса, скажите пожалуйста, Сергей вернется ко мне? Любит ли меня еще? Спасибо!
Ответить
Девочки, подскажите, когда у нас с Ним будет секс?
Ответить
ФЕЯ, ВОПРОС ОТ ДУШИ. Вы и карты види...
ФЕЕ ВОПРОС ОТ ДУШИ
16.07 10:45
ФЕЯ, ВОПРОС ОТ ДУШИ.
Вы и карты видите нас С НИМ вместе в ближайший год, счастливыми? Рука об руку :) так сказать
Ответить
Его я не вижу. Имя его напишите
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:46
Его я не вижу. Имя его напишите
Ответить
---
Anonymous
16.07 10:47
---
Ответить
В ближайший год у вас всё отлично. Н...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:50
В ближайший год у вас всё отлично. Но столь длинные сроки плохо смотрятся экспрессом. На три месяца у вас карты идут похуже, перемены будут,разногласия,возможно даже короткое расставание. Не вижу вас вместе в течении какого то периода.Но потом всё наладится
Ответить
Да, вот теперь я в экспресс ВЕРЮ.
Фея, я правильно понимаю, что в течение 3-х мецев мы не вместе, возможно из-за обстоятельств (живем в разных городах), или карты именно на ссоры указывают?
Но в итоге победит любовь?
Ответить
Поэтому вместе я вас и не увидела))Т...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:55
Поэтому вместе я вас и не увидела))Тогда всё понятно,карты показали вас по одиночке и в печали.Да,прогноз на год отличный.Сейчас я посмотрела опять-у вас в итоге всё будет замечательно и будете вместе
Ответить
ФЕЯ, а в картах не было оттенка, что сейчас он злится на меня, что его отношения напрягают и тд? Все-таки сложно так на расстоянии... Или он весь в работе и мне не очень волноваться?
Ответить
Нет,его это особо не напрягает,есть ...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:01
Нет,его это особо не напрягает,есть конечно,печаль от такой ситуации,есть желание что то изменить,но злости не вижу я у него именно на вас.Волноваться не стоит,если чувства есть,расстояние не помеха,поверьте... ;-)
Ответить
Фея, доброе утро. Скажите, насколько серьезен наш вчерашний конфликт с ним, можно сказать, противостояние, какие последствия для отношений? Спасибо большое заранее.
Ответить
Доброе утро! Конфликт этот его напря...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:47
Доброе утро!
Конфликт этот его напрягает,он закроется сейчас для вас,даже попытается спрятаться на несколько дней
Ответить
спасибо, он хочет закончить отношения?
Ответить
Такого желания нет
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:51
Такого желания нет
Ответить
уже легче, значит, может, найдем компромис. спасибо от души.
Ответить
Фея, меня мучает, что с моим мужем? Что он ко мне чувствует? Может, у него другая? Или это от жары и от усталости? Но мне кажется, что я его просто раздражаю постоянно, он постоянно ко мне придирается:(
Ответить
Да,он в каком то упадке-сил,эмоций. ...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:52
230
Да,он в каком то упадке-сил,эмоций. Очень раздражён и чуть ли не в депрессии. Возможно из-за отношений.
Ответить
Так это я и так вижу:( Он хочет быть вместе со мной?
Ответить
Ну конечно))Просто выпадает ещё кто ...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:57
Ну конечно))Просто выпадает ещё кто то..
Ответить
В смысле - другая женщина? У него кто-то есть?
Ответить
Возможно никого. Но он перед выбором...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:59
Возможно никого. Но он перед выбором сейчас,есть мысли о ком то,отсюда его раздражение...плохо ему от этого
Ответить
Фея, скажите, что он сейчас ждет от меня, чтобы ему было хорошо?
Ответить
Фея, пойдет ли мой ребенок с осени в сад? Спасибо.
Ответить
да
Фея...просто Фея V.I.P.
да
Ответить
.
Anonymous
16.07 10:50
.
Ответить
имя мужа
Фея...просто Фея V.I.P.
имя мужа
Ответить
Алексей.
Anonymous
16.07 10:53
240
Алексей.
Ответить
Ничего не значит. Любопытство к ней ...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:56
Ничего не значит. Любопытство к ней небольшое,но ничего серьёзного
Ответить
ФЕЯ, кто меня больше любит мой муж или любовник?
Ответить
Каждый по своему. У любовника больше...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 10:58
Каждый по своему. У любовника больше романтического настроя,у мужа больше отеческого
Ответить
Фея, скажите, что изменит его поездка в отношении ко мне и нашим отношениям? (Он уезжает завтра на две недели, обещал принять решение о нас). Света.
Ответить
Вижу,что решение он так и не примет....
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:02
Вижу,что решение он так и не примет...
Ответить
Ну вот:( Может, хоть скажете, что он думает о нас?
Ответить
Страх идёт отношений,будто боится он...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:16
Страх идёт отношений,будто боится он это решение принимать. А мысли об этих отношениях у него хорошие. Он рад им
Ответить
Очень точно вы все написали. Ладно, что я спрашиваю, ведь знаю, что от меня все зависит на самом деле, не от него)))
Ответить
Правильно))Вам всё решать))
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:20
Правильно))Вам всё решать))
Ответить
Ответить
Будет))
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:03
Будет))
Ответить
Фея, скажите, пожалуйста, какие чувтсва ко мне испытывает Володя?
Ответить
тоска идёт,печаль наравне с симпатие...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:04
тоска идёт,печаль наравне с симпатией
Ответить
Тоска чем может быть вызвана?
Ответить
Фея! Муж как-то стал отлынивать от секса. Почему?
Ответить
Проблемы у него,возможно психологиче...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:05
Проблемы у него,возможно психологические
Ответить
Спасибо. Это как-то с моим поведением связано или стресс?
Ответить
стресс
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:10
стресс
Ответить
Феечка, продлятся ли наши с ним отношения еще, скажем, год? спасибо!
Ответить
да,отношения видны
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:06
260
да,отношения видны
Ответить
Anonymous
16.07 11:08
Ответить
Фея, скажите, что ждет нас с мужем в бижайшие три месяца?
Ответить
Слишком ёмкий вопрос для экспресса
Фея...просто Фея V.I.P.
Слишком ёмкий вопрос для экспресса
Ответить
А так можете посмотреть - наши отношения улучшатся или ухудшаться за этот период?
И вообще мы еще будем вместе?
Ответить
что то не вижу вас. имена,пожалуйста
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:11
что то не вижу вас. имена,пожалуйста
Ответить
Ольга и Алексей.
Anonymous
16.07 11:12
Ольга и Алексей.
Ответить
Как то волнами у вас. Периоды счасть...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:15
Как то волнами у вас. Периоды счастья сменяются периодами тоской..
Ответить
Фея, подскажите, мужчина, с которым мне суждено быть, старше меня, моложе или ровесник?
Ответить
этот мужчина у вас на примете?
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:07
этот мужчина у вас на примете?
Ответить
да, но может с ним быть не суждено
Ответить
Это будет ровесник или младше вас
Фея...просто Фея V.I.P.
Это будет ровесник или младше вас
Ответить
спасибо
Anonymous
16.07 11:13
спасибо
Ответить
Фея, он объявится в ближайшие дни? или мне стоит самой ему позвонить?
Ответить
объявится))
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:08
объявится))
Ответить
Фея, он думает обо мне? что?
Ответить
думает,фантазирует много)))считает в...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:09
думает,фантазирует много)))считает вас милой,симпатичной,с которой весело могло бы быть
Ответить
а о серьезных отношениях со мной не думает?
Ответить
Пока нет
Фея...просто Фея V.I.P.
Пока нет
Ответить
Фея, мы будем с ним вместе жить?
Ответить
да
Фея...просто Фея V.I.P.
280
да
Ответить
Фея, муж считает, что я его не люблю? Что я закрылась от него и не уверена в правильности своего выбора?
Ответить
Да,он считает,что у вас ослабли чувс...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:13
Да,он считает,что у вас ослабли чувства к нему,вы всё верно думаете.Ещё ревнует
Ответить
Фея, к чему приведет наша встреча с Денисом?
Ответить
Серьёзного пока нет ничего,но романт...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:14
Серьёзного пока нет ничего,но романтика,приятное времяпровождение,всё это есть
Ответить
Спасибо, большего и не может пока быть)))
Ответить
ФЕЯ, ПЕРЕЕЗДА У МЕНЯ к нему не будет...
Прошу посмотрите, ФЕЯ
ФЕЯ, ПЕРЕЕЗДА У МЕНЯ к нему не будет? В течение года нет смены места жительства?
Ответить
Нет,не видно переезда пока
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:17
Нет,не видно переезда пока
Ответить
А месяц назад был виден... Вы писали, что переезд точно будет... Значит, что-то изменилось?
Ответить
Возможно да. Меняется настоящее,меня...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:21
Возможно да. Меняется настоящее,меняется и будущее. Ваше имя напишите,я ещё посмотрю
Ответить
----
Anonymous
16.07 11:22
290
----
Ответить
Нет,нету. Ваш настрой может мешать. ...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:25
Нет,нету. Ваш настрой может мешать. Вы часто не спрашивайте,это тоже может повлиять. Вселенная вам дала ответ,вы его получили,если хороший-отпустите ситуацию и всё. Позитив,радость и НИКАКИХ сомнений...Ваши сомнения возможно внесли сейчас путаницу. Напишите мне на почту вечером,я вас посмотрю без лишней ауры.
Ответить
Фея, бывшая любовница мужа присутствует в его мыслях и в его жизни? Он жалеет, что с ней расстался?
Ответить
Он об том не жалеет,но вспоминает её...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:18
Он об том не жалеет,но вспоминает её изредка
Ответить
Феечка, умоляю, скажите, выйду ли я замуж в ближайшие 2 года ??? Надежда тает просто.
Ответить
Давайте посмотрим полгода. Это экспр...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:19
Давайте посмотрим полгода. Это экспресс. Раскладом и то лучше на год смотреть.
Ответить
В течении полгода не вижу я свадьбы,...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:20
В течении полгода не вижу я свадьбы,одна тоска..Вы измените мысли и настрой,позитив внесите и когда желаешь чего то надо отпустить ситуацию))
Ответить
Фея, почему он мне не звонит?
Ответить
Уставший какой то..то ли пессимизм н...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:22
Уставший какой то..то ли пессимизм напал.
Ответить
депрессия скорее всего.....
Ответить
Фея, я познакомлюсь со своим человеком судьбы в интернете или в реале, так сказать? Спасибо!
Ответить
Выпала карта,где мужчина сидит за ко...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:26
Выпала карта,где мужчина сидит за компьютером))))Ответ очевиден
Ответить
Гы, даже такая есть?) Вот даже трактовать ничего не пришлось, действительно)))) Спасибо!
Ответить
фея здравствуй.Я уже писала тебе.У меня такая ситуация была.У мужчины моего другая женщина была, потом я.А сейчас она к нему опять ушла.И он мне не звонит.А вчера мы выяснили отношения и разругались совсем.Я сказала много плохих слов ему.Посмотри есть какой то просвет?
Ответить
Имена ваши,а то идёт путаница для эк...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:27
Имена ваши,а то идёт путаница для экспресса
Ответить
Моё имя Ольга, его Борис зовут.
Ответить
Фея, он уйдет от нее ко мне?
Ответить
нет,не видно,что в ближайшее время у...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:27
нет,не видно,что в ближайшее время уйдёт
Ответить
Моё имя Ольга, его Борис зовут.
Ответить
Фея, скажите пожайлуста, он на меня сильно разозлился ??
Ответить
Нет,сильной злости нет,скорее настор...
Фея...просто Фея V.I.P.
16.07 11:28
310
Нет,сильной злости нет,скорее настороженность
Ответить
Скажите о чем он думает сейчас? Сил нет.Как он ко мне относится?
Ответить
Думает, но осуждение идет в Вашу сто...
Vira&Волшебный Мир ***
18.07 00:26
Думает, но осуждение идет в Вашу сторону.
Ответить
Но почему????Это он меня обидел...
Ответить
Мужчины любят все переворачивать и д...
Vira&Волшебный Мир ***
18.07 01:04
Мужчины любят все переворачивать и делать женщину виноватой..:(
Ответить
Фея, скажите, когда у меня будет с любимым секс?
Ответить
Фея, он думает обо мне?
Ответить
ФЕЯ, почему он так редко пишет мне?...:( Что чувствует?
Ответить
Фея, я стану ему просто любовницей или будет что-то более серьезное?
Ответить
Фея, скажите, мы будем с ним вместе? Есть у него чувства ко мне?
Ответить
ФЕЯ, у него появляются мысли о расставании со мной?
Ответить
Фея скажите муж расстался с любовницей или все любит ее? Что то не пойму чего хочет вообще и от меня в частности. Мы останемся вместе?
Ответить
Фея, а нельзя ли посмотреть, чем мой будущий муж будет заниматься? умственный труд или нет, хотя бы так?
Ответить
Фея, меня возьмут на новое место работы? я перейду туда?
Ответить
Фея, какме у Олега планы относительно нас? Спасибо
Ответить
Фея, как С ко мне относится?
Ответить
Поедем ли мы в субботу на дачу к Сергею?
Ответить
Фея, мы выберемся на море в этом году, когда?
Ответить
Иногда гадаю, посмотрите мне, пожалуйста, будет у меня с ним семья? когда?
Ответить
Иногда гадаю, можно посмотреть, почему я не могу отношений ни с кем построить :-( Нет у меня никого уже долго. Если этот вопрос очень объемный, то просто скажите будут ли у меня в этом году отношения?
Ответить
330
посмотрите, плиз, будет ли продоолжение отношений с Павлом?
спасибо
Ответить
Феечка, почему он не идет на контакт со мной?в чем причина?
Ответить
Фея, стоит ли мне сегодня позвонить Володе?? Он меня еще помнит??
Ответить
Фея, скажите пожалуйста, когда закончится чеееерная полоса в личной жизни?? или когда эта самая личная жизнь вообще начнется и у меня появится любимый, взаимная с ним любовь и будут настоящие серьезные отношения? или ждать до следующей жизни?
Ответить
Фея добрая! В ближайшее время у нас с ним секс случится?
Ответить
Нет, не вижу близости пока. Но Вы хотите этого больше, чем он.
Ответить
ФЕЯ, он счастлив в тех отношениях?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, скажите, мы с ним создадим в конце концов свою семью? Каковы шансы? Сейчас оба несвободны. Спасибо.
Ответить
Очень велики шансы. Правда вам надо многое переосмыслить. Чтобы прошлое не лежало грузом. Чувства у Вас с ним очень глубокие.
Ответить
Спасибо Вам большое.
Ответить
Фея добрая, какие отношения у меня будут с М?
Ответить
Возможно чистые и романтические. Сначала. Потом Вас будут мучить сомнения и неуверенность. Какие-то проблемки появятся.
Ответить
а подарки от него будут?
Ответить
Фея, я буду его женой?
Ответить
Феечка он бы хотел от меня детей? У него серьезные чувства ко мне?
Ответить
Фея добрая, скажите, ОН хочет чтоб я развелась со своим мужем и была с НИМ?
Ответить
Нет, я сейчас не вижу такого желания. Чувства очень поверхностные.
Ответить
((( он меня не любит или не против присутствия мужа?
Ответить
Фея добрая, какие чувства у Руслана по отношению меня?
Ответить
Он думает, что вы очень разные, нет понимания. Что Вы высоко себя ставите. Но чувства романтические есть. Не глубокие.
Ответить
Фея добрая, мне на новом месте будет лучше? в материальном плане?
Ответить
Если Вы сейчас принимаете решение, то не время. Вам надо еще подумать, взвесить все за и против. Что-то материального улучшения я там особого не вижу.
Ответить
Фея добрая, он мне купит автомобиль?
Ответить
Что пока не видно машинки на будущее. Напишите имя и срок в течение которого ожидаете покупку?
Ответить
до нового года, меня зовут Людмила
Ответить
Нет, не вижу покупки. Что-то мешает. Причем сейчас какое-то препятствие, оно будет преодолено, а потом кто-то вмешается еще.
Ответить
Фея Добрая, скажите, плиз, Володя любит Лену?
Ответить
Любви нет. Какая-то неискренность.
Ответить
Фея добрая, посмотрите, он предложит встретится когда я приеду?
Ответить
Да, похоже предложит. У Вас сейчас разногласия или конфликт с ним?
Ответить
Да, мы некрасиво прекратили общаться... почему он так со мной вел себя? и стоит ли мне идти? Что меня ждет при встрече?
Ответить
Фея добрая, что именно он обо мне сейчас думает? Ждет моего сообщения?
Ответить
Нет, не ждет сообщения. Что-то странное вообще, он думает, что Вы бываете излишне навязчивой, что любви нет, что вы с ним разные, но при этом при всем, вам сложно друг без друга. Какие-то такие вот мысли.
Ответить
Вы правы, у него всегда было такое мнение? Я скучаю, люблю..к сожалению, он не готов на большее...
Ответить
Фея добрая, на протяжении всех наших отношений он то говорит , что любит и хочет семьи, то берет все назад, не хочет и не любит, у него другие жизненные планы и цели. Вот теперь совсем в тупике. Скажите, что у него ко мне на самом деле?
Ответить
Он очень сильная личность, темпераментен, любит жизнь во всех ее проявлениях. Но он очень увлечен собой. Ему моментами думается о меркантильном интересе с Вашей стороны. О не глубоких чувствах. Он вообще только о себе сейчас думает.
Ответить
Фея, мы будем с ним еще ближе, как муж и жена? Придет согласие и гармония в отношения?
Ответить
Это зависит полностью от Вас. Вы можете сформировать последующие события так, как Вам будет необходимо.
Ответить
А что мне надо для этого сделать?
Ответить
Фея, пожалуйста, посмотрите, у нас еще будут отношения или это их завершение?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ! Он хочет со мной поговорить?
Ответить
Не похоже, что хочет. Но эта полоса проверки чувств на прочность скоро закончится. Необходимо терпение. Правда Вы выводы должны сделать еще для себя.
Ответить
Фея добрая, какие отношения сейчас у С с женой?
Ответить
Фея Добрая! Что С думает обо мне?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ!!!!Посмотрите что у Алекс...
------------------------ФЕЯ ДОБРАЯ--
16.07 12:40
ФЕЯ ДОБРАЯ!!!!Посмотрите что у Алексея сейчас в голове?Что он думает обо мне???Он как-то проявит себя или не ждать уже????
Ответить
Он сейчас думает о конфликте. У Вас какой-то раздор произошел? Вы подождите еще. Там есть шанс нового импульса в отношениях.
Ответить
ЗНАЮ скажите пож он продолжает жить вместе с ней?
Ответить
тут как временное проживание идет у меня
Ответить
Фея добрая, почему он со мной не поддерживает связь? Кто я для него?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ! Добрый день! Скажите,пожалуйста,в какую сторону изменилось его отношение ко мне после вчерашнего разговора? спасибо
Ответить
Не могу сказать в какую строну изменились. Он вообще человек с серьезными жизненными принципами, похоже. И мысли у него сейчас о какой-то помощи Вам, поддержке. И его это не напрягает. А Вам надо до поры до времени сохранять какую-то тайну.
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ! а не подскажите,эта помощь у него искренняя или исходит из своей выгоды?
Ответить
Похоже, что искренняя. Выгоды не увидела я.
Ответить
СПАСИБО,ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Ответить
Фея добрая, посмотрите, как ко мне относится Сергей, будут ли у нас отношения?
Ответить
Нет, не вижу отношений. Он слишком сосредоточен на себе.
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ!!! Поедем ли мы в эту субботу (17.07.10) на дачу к Сергею?
Ответить
эх...писала-писала Вам и все сбросилось. В общем, такое впечатление, что будут какие-то препятствия к поездке, какой-то человек не совсем честный, но в итоге Вы препятствие преодолеете и поездка состоится. Как я понимаю, во второй половине дня. Вы потом уж отпишитесь, состоялась или нет :-) Ошибаюсь я или нет :-)
Ответить
Спасибо за ответ!!! Я Вам напишу после выходных, как всё произошло!
Ответить
Фея добрая здравствуйте! У нас действительно было препятствие к поездке - правда не хитрый человек, а у ребенка ухо разболелось. Но ко второй половине дня стало легче и мы поехали. Так что Вы были правы, поездка состоялась во 2 половине дня.
Ответить
Пусть малыш поправляется. Спасибо, что написали.
Ответить
Так больно из-за предательства себя еще не чувствовала никогда.Он что издевается?Зачем тогда столько любви дарил?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ! Мой нынешний гр.муж-навсегда у меня или все же мне предстоит встреча с "моим" мужчиной, с моей любовью? (Лена)
Ответить
Добрая Фея, посмотрите, пожалуйста, что он чувствует ко мне, чего хочет? Спасибо (Люся, Олег)
Ответить
Ваши отношения как-то связаны с перепиской? Он о вашей сексуальной энергии думает. Вы его привлекаете. Если отношения разовьются,они будут достаточно прочными. Только необходимы какие-то изменения, нужно что-то улучшить.
Ответить
Феечка,я поражена...
Да, в данный момент мы только переписываемся. В прошлом у нас были отношения,сейчас он намекает на огромное желаение встретиться. А я пока в раздумьях...И на данный момент у него другая...
А что улучшить? В какой области?
Ответить
ФЕЯ, пожалуйста посмотрите, есть ли у Славы ребенок и занято ли его сердце кем-то? Смотрит ли обо мне информацию на сайте? Екатерина
Ответить
.
feia_dobraia +
16.07 17:26
.
Ответить
Фея ,добрый день!
Олег общается с Кириллом?
спасибо
Ответить
ФЕЕЧКА!!!! Он меня любит? Думает обо мне?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)