44

Мужчина-Телец

Кому какие попадались? У меня муж, 11 лет мы с ним вместе, весь мозг уже выгреб. Деньги раздает всем кому не лень, а на семье экономит. Мнение правильное только его, все остальное неправильно. Верный правда, вроде +, а с другой стороны, от него не уйдешь, убъёт просто. Трудоголик, работа - главное в жизни. Сейчас еще видно кризис среднего возраста начался, вообще невозможный стал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому какие попадались? У меня муж, 11 лет мы с ним вместе, весь мозг уже выгреб. Деньги раздает всем кому не лень, а на семье экономит. Мнение правильное только его, все остальное неправильно. Верный правда, вроде +, а с другой стороны, от него не уйдешь, убъёт просто. Трудоголик, работа - главное в жизни. Сейчас еще видно кризис среднего возраста начался, вообще невозможный стал.
Anonymous
Был отчим телец, так все всем раздавал, а когда с деньгами наступила жопа, так маме моей предъявлял, что она не откладывала у него за спиной.
А вот муж телец, совсем не такой) никому никогда денег не даст, кроме меня и постоянно ищет выгоду, может потому и квартиру купил в свое время сам. На семье не экономит, ну это я думаю потому что я семейным бюджетом руковожу))) Даже не знаю как он таким не типичным тельцом в этом вопросе оказался)
Anonymous
Как Тельцы к настойчивости относятся?
Anonymous
Ой девочки, кто уже завоевал этого "упрямца" подскажите чего еще с ним делать можно, а чего нельзя?
Как обаять?
тут уже писали "не напирать" ( да я и сама уже убедилась как их испугать легко :))) а еще что?
Подскажите, А?
очень нужно :)))
Я и сама Телец, если что... :)
тоже телец
Девочки, кто замужем за Тельцом - как завоевали? :)
Anonymous
ну понятно....буду ждать.. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения