44
Мужчина-Телец
Кому какие попадались? У меня муж, 11 лет мы с ним вместе, весь мозг уже выгреб. Деньги раздает всем кому не лень, а на семье экономит. Мнение правильное только его, все остальное неправильно. Верный правда, вроде +, а с другой стороны, от него не уйдешь, убъёт просто. Трудоголик, работа - главное в жизни. Сейчас еще видно кризис среднего возраста начался, вообще невозможный стал.
Свернуть
Ответить
У меня отец телец. По поводу раздачи денег соглашусь. Очень добрый в этом плане. Мягкотелый. С мамой моей прожил 20 лет (мама умерла), теперь с другой женщиной живет уже больше 10 лет. Семейный это плюс большой. Трудоголик тоже соглашусь. Руки золотые, все может починить и сделать. Я довольна таким папой.
Ответить
а чем мозг выгреб??? тем что деньги раздает направо и налево???
Экономит - это да, экономить Телец умеет, но посрдеством этого много может добиться, т.к. любит достаток... То что раздает кому не лень - так скорее у него цели просто нет, ради чего можно было бы копить, и отказаться от раздавания (а в вашем случае, скорее всего, просто в желании помочь).
То, что только ЕГО мнение правильно - в этом Тельцы эгегей какие - упертые, скажем так. Но, если привести адекватные, реальные причины того, что его мнение не верное, то все встанет на круги своя!!! Надо просто уметь переубеждать, а в случае мужчин (и тут уже знак зодиака не при чем) нужно так преподнести информацию, будто это он допер до всего, а не вы его переубедили - хитростью брать!!! А потом уже можно говорить: вот видишь дорогой, а ты не соглашался!!!
Верный - это да, это про Тельца!!! убить конечно не убьет, если вы захотите уйти, но веру в любовь и в женщин, вы подорвете :)
Работа - да, любит и посвятит ей все время - особенно, если это любимая работа!!! но лишать его работы категорически нельзя - не сможет самореализоваться - и это может привести к печальным последствиям...
Экономит - это да, экономить Телец умеет, но посрдеством этого много может добиться, т.к. любит достаток... То что раздает кому не лень - так скорее у него цели просто нет, ради чего можно было бы копить, и отказаться от раздавания (а в вашем случае, скорее всего, просто в желании помочь).
То, что только ЕГО мнение правильно - в этом Тельцы эгегей какие - упертые, скажем так. Но, если привести адекватные, реальные причины того, что его мнение не верное, то все встанет на круги своя!!! Надо просто уметь переубеждать, а в случае мужчин (и тут уже знак зодиака не при чем) нужно так преподнести информацию, будто это он допер до всего, а не вы его переубедили - хитростью брать!!! А потом уже можно говорить: вот видишь дорогой, а ты не соглашался!!!
Верный - это да, это про Тельца!!! убить конечно не убьет, если вы захотите уйти, но веру в любовь и в женщин, вы подорвете :)
Работа - да, любит и посвятит ей все время - особенно, если это любимая работа!!! но лишать его работы категорически нельзя - не сможет самореализоваться - и это может привести к печальным последствиям...
Ответить
цель, на что копить, есть. Но еще есть родственники, которым постоянно нужны деньги, опять же пойти с друзьями покутить - это святое.
Насчет верного мнения, донести можно, конечно, но сложился круг вопросов, по которым он точно знает все, и ничего передумывать не будет. И уступить я не могу, т.к. напрямую мои интересы затрагивает
Насчет верного мнения, донести можно, конечно, но сложился круг вопросов, по которым он точно знает все, и ничего передумывать не будет. И уступить я не могу, т.к. напрямую мои интересы затрагивает
Ответить
хм, я сама Телец, муж Близнец - у нас все строго наоборот, на что то копим, НО... появляются родственники, друзья, друзья друзей и т.д. кому требуется помощь... и именно наша, только мы можем помочь, и никто другой... и он все отдает, что накоплено, а если есть возможность гульнуть... то тут пыль в глаза будет пускать друзьям... тож может прокутить большую сумму... при этом отказать и себе в чем нибудь, уж про себя я молчу...
Может Ваш Телец в третьей декаде рожден и ближе к Близнецу?
Может Ваш Телец в третьей декаде рожден и ближе к Близнецу?
Ответить
да, самый конец третьей декады. Именно так и есть, и помощь только наша, и перед друзьями пыть пускает
Ответить
тут по всей вероятности сильное влияние Близнецов, которые рядом находятся: я честно говоря, чтобы добиться чего то от своего - по части не растранжировании денег - просто по тихоньку капаю на моцк, в малых дозах. Нужно было увеличить жил.площадь перед рождением ребенка я капала - что как это хорошо, большая квартира,где у ребенка отдельная комната, где тебя (САМОЕ ГЛАВНОЕ) тревожить не будут, посмотри, как другие живут в одной квартире.... и все это на протяжении многих месяцев - купили квартиру прям перед рождением дочери... при этом, когда я была занята в первый месяц после родов ребенком, он за копейки продал нашу однушку - не смогла как говорится проконтролировать - продал БУКВАЛЬНО ЗА КОПЕЙКИ, скинув, ради родственников... порядка сотни тысячи р., да еще в рассрочку... я его чуть не убила!!! поганца
Ответить
ну да, так и есть, все время надо капать на мозг. У нас продал машину, тоже родственникам, скинул и тоже в рассрочку, 2 года прошло так и не отдали еще деньги.
Ответить
может мы про одного и того же засранца говорим??? :)
Ответить
:-) правда, очень уж похоже, а у вас Близнецы первой декады?
Ответить
10
у меня мой 13.06 - это ближе к третьей декаде :) но явный представитель своего знака!!!
Ответить
нда, а мой видно взял все "плюсы" от обоих знаков
Ответить
да уж... :)
а я вот сейчас смеюсь - муж считает, что Телец - судя по мне - самый плохой знак, я же наоборот считаю, что Близнец не очень... вот думаю, а веть человек, наделенный и качествами Тальца и качествами Близнеца - это же просто АТАС!!!
а я вот сейчас смеюсь - муж считает, что Телец - судя по мне - самый плохой знак, я же наоборот считаю, что Близнец не очень... вот думаю, а веть человек, наделенный и качествами Тальца и качествами Близнеца - это же просто АТАС!!!
Ответить
а я при этом Овен, представляете, как нам весело!
Ответить
оооо... Овнов я лично вообще не понимаю - огненный знак!!! ни взять ни дать, да простите вы меня!!!
Ответить
а мне все время попадаются тельцы точь-в-точь, описанные здесь / я и сама тельчиха/
Это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Ответить
Вот! вот именно про это я и говорю, все точно!
Ответить
я где-то уже это читала:)...
Ответить
Был отчим телец, так все всем раздавал, а когда с деньгами наступила жопа, так маме моей предъявлял, что она не откладывала у него за спиной.
А вот муж телец, совсем не такой) никому никогда денег не даст, кроме меня и постоянно ищет выгоду, может потому и квартиру купил в свое время сам. На семье не экономит, ну это я думаю потому что я семейным бюджетом руковожу))) Даже не знаю как он таким не типичным тельцом в этом вопросе оказался)
А вот муж телец, совсем не такой) никому никогда денег не даст, кроме меня и постоянно ищет выгоду, может потому и квартиру купил в свое время сам. На семье не экономит, ну это я думаю потому что я семейным бюджетом руковожу))) Даже не знаю как он таким не типичным тельцом в этом вопросе оказался)
Ответить
Вот у вас как раз типичный Телец!!! Любящий достаток в семье!!!
Ответить
20
Как Тельцы к настойчивости относятся?
Ответить
Мужчины Тельцы - к настойчивости Женщины относятся с осторожностью... их это пугает!!! Онг сам делает выводы, соответсвенно выбор всегда оставляет за собой :)
Ответить
Вооот и ответик!
А я от своего мужчины требовала ответа, достала его, трясла, мучила. Правда. недолго, всего день. Но эффект был поразительный ))) Он кажется до смерти перепугался такого напора )))
А я от своего мужчины требовала ответа, достала его, трясла, мучила. Правда. недолго, всего день. Но эффект был поразительный ))) Он кажется до смерти перепугался такого напора )))
Ответить
ну и как? какой эффект то был?
Ответить
ууу.. поразительный! )))
учту на будущее. больше никогда ни на чем настаивать не буду, только нежностью и хитростью действовать.
учту на будущее. больше никогда ни на чем настаивать не буду, только нежностью и хитростью действовать.
Ответить
Вот нежностью да... а хитростью - это еще более правдивый ответ :)
но влюбить в себя Тельца, мне кажется очень сложно, нужно действовать очень осторожно
но влюбить в себя Тельца, мне кажется очень сложно, нужно действовать очень осторожно
Ответить
Да, хитрость - это первое оружие, я так и поняла. Все же на себе проверяешь, мало ли что пишут, а вот когда столкнешься, ап!
Да, влюбился уже :)
Да, влюбился уже :)
Ответить
ну если уже влюбился, то держитесь - Телец, обычно однолюб, но свою вторую половинку выбирает тщательно, и если он ее нашел (не жену, а именно вторую половинку), то не отпустит!!!
Ответить
+1 они оч.медленно соображают и влюбляются...
Ответить
они просто все обдумывают тщательно, делая ход, они в голове прокручивают все, что за этим ходом может произойти!!! Потому многим кажется, что Телец тугодум
Ответить
30
да так и есть, тугодумы. сидит, что то там себе в голове крутит, думает, анализирует...
поди пойми что у него вообще в голове творится...
поди пойми что у него вообще в голове творится...
Ответить
ну главное не мешать процессу размышления!!! И вообще, не надо лезть в чужие головы - это чревато :)
это вообще Тельцовская натура, думать, размышлять... приземленный знак, он мало когда делает необдуманные вещи
это вообще Тельцовская натура, думать, размышлять... приземленный знак, он мало когда делает необдуманные вещи
Ответить
да, согласна, пускай размышляет ))) размышлялка.
а чем чревато? это я так..
а чем чревато? это я так..
Ответить
хм, чем чревато.. я вот сама Телец, правда не типичный... незнаю - это выводит: у меня есть свой мир, в который я никого не пускаю, и когда в него начинают лезть, я начинаю нервничать, меня по тихоньку начинает выводить этот человек, который лезет, в итоге я скорее перестану с этим человеком общаться..
Ответить
ааа, ну это понятно, святое. сама не люблю когда в душу лезут и начинают таскать.
хотя я РАК.
хотя я РАК.
Ответить
Раааки... это прикольно :) Это же шаг вперед, и 2 назад...
Но вообще мне кажется союз - хороший должен получится...
Но вообще мне кажется союз - хороший должен получится...
Ответить
Ой девочки, кто уже завоевал этого "упрямца" подскажите чего еще с ним делать можно, а чего нельзя?
Как обаять?
тут уже писали "не напирать" ( да я и сама уже убедилась как их испугать легко :))) а еще что?
Подскажите, А?
очень нужно :)))
Я и сама Телец, если что... :)
Как обаять?
тут уже писали "не напирать" ( да я и сама уже убедилась как их испугать легко :))) а еще что?
Подскажите, А?
очень нужно :)))
Я и сама Телец, если что... :)
Ответить
так в чем проблема, вы сами Телец!!! вы его считывать должны... :)
вы для него должны быть его идеалом!!! а уж каков его идеал - тут надо эксперементировать, искать этот образ, чтобы быть им... вы должны быть красивы, ухожены, уметь вкусно готовить (немаловажно, для Тельца мужчины). А вообще, он сам должен влюбиться в Вас, если он влюблен в Вас - то позволит Вам многое, многое простит...
вы для него должны быть его идеалом!!! а уж каков его идеал - тут надо эксперементировать, искать этот образ, чтобы быть им... вы должны быть красивы, ухожены, уметь вкусно готовить (немаловажно, для Тельца мужчины). А вообще, он сам должен влюбиться в Вас, если он влюблен в Вас - то позволит Вам многое, многое простит...
Ответить
Да вы правы, есть такое! :))) общаюсь с ним и понимаю сколько у нас общего,мы даже говорим иногда одинаково :))
Да я слежу за собой , это да!
По поводу еды - точно, покушать вкусно любят?
Вот как бы такое чудо в себя влюбить?
Думаю может кто еще чем поделится? :)
Да я слежу за собой , это да!
По поводу еды - точно, покушать вкусно любят?
Вот как бы такое чудо в себя влюбить?
Думаю может кто еще чем поделится? :)
Ответить
Девочки, кто замужем за Тельцом - как завоевали? :)
Ответить
40
В том то и дело... завоевать его никак, напором его не возьмешь... он сам должен завоевать, а иначе никак... выбор всегда за ним
Ответить
сам, все сам
Ответить
ну понятно....буду ждать.. :)
Ответить