1374

Гадания общий - 45

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренероваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренероваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Девушки, скажите, он ко мне серьезно относится?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, это конец наших отношений? да?
Anonymous
Локус Контра, что сейчас между ними? Будет развод?
Anonymous
Локус контра, когда А объявится и с какими целями?
Anonymous
Джасти, он хочет мне написать?
Anonymous
Джасти, он предложит более близкие отношения?
Anonymous
Локус контра, когда я выйду замуж?
Anonymous
Джасти, что он сейчас обо мне думает?
Anonymous
Джасти, он на мне женится в будущем?
Anonymous
Знаю что будет, Михаил Маргариту так же любит?
ЗНАЮ
tarojusti, он признается мне в любви?
Anonymous
Девушки гадалки, почему он живет не у себя?
Anonymous
Джасти, что М думает обо мне?
Джасти
Джасти, добрый день!
Мой друг, который далеко:), почему он пропал и не пишет мне?
Anonymous
Джасти, он настроен на встречи со мной и проведения времени в целом (не только интим)?
Anonymous
Джасти, скажите, Сергей собирается ко мне возвращаться? Он думает обо мне, любит? Я Алена. Спасибо!
Anonymous________32
Джасти, С получит развод?
Anonymous
Джасти, у нас еще будет любовь?
Anonymous
ДЖАСТИ, это конец?
Anonymous
Джасти, мы поедем вместе отдыхать в новый год?
Anonymous
Джасти, он меня любит?
Anonymous
Джасти, у него уже нет сомнений по поводу того чтобы встречаться со мной?
Anonymous
Знаю что будет, что у нас с мужем в отношениях в ближайшие несколько месяцев?
И еще - будет ли переезд осенью в другой город?
Джасти, у меня получится с переездом в течении года
Anonymous
Локус Контра, пожалуйста посмотрите, где и при каких обстоятельствах я познакомлюсь со своим мужчиной? какой он будет? Спасибо! Екатерина
7979797979
Джасти какие чувства у А ко мне?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, посмотрите пжл, хочет ли Вячеслав нашего более близкого общения? Будем ли мы с ним ближе общаться? Может хочет встретиться со мной? Почему не пишет? Екатерина. Спасибо вам!
ДЛЯ ПРОСТО ВИЖУ ВОПРОС
Джасти, что он от меня хочет? Какие планы?
Джасти
Локус Контра, здравствуйте, посмотрите пожалуйста что у меня будет с Вячеславом? Что он обо мне думает? Екатерина
//////ЛК///////
НАНА, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, где и при каких обстоятельствах я встречу свою любовь? Как он будет выглядеть ? Екатерина 24/01/1980
д л я Н А Н Ы
Фея, просто Фея, возможно ли, что он соврал мне?
Anonymous
ФЕЯ ДОБРАЯ! Скажите муж определился что и кто ему нужен, я или другая? Хочет наладить отношения или живет из-за детей? очень жду Вашего ответа!
фея добрая
Девушка, которая с Просто Вижу общалась в прошлом году много, как вам написать?
Розыск
ДЖАСТИ, здравствуйте! Месяц назад я спрашивала у Вас про свою младшую сестру, которая тогда была в подвешенном состоянии в семейных отношениях со своим мужем, разведутся они, в конце концов, или так и будут жить на пороховой бочке и мы все колотиться вместе с ними. Вы сказали, что разведутся.
Буквально на следующий день сестра позвонила и сказала, что они приняли решение с мужем развестись.
Сегодня у неё день рождения и я переживаю за неё вдвойне, т.к. очень хочется, чтобы у сестры всё было хорошо. Плюс к этому у неё материальные трудности сейчас большие - муж делит однокомнатную квартиру и машину :-(

Посмотрите, пожалуйста, как скоро у неё закончится этот дурной период и пойдёт светлая полоса в жизни?
Спасибо большое. Сестру зовут Наталья, 26.07.1981
любящая сестра
Джасти, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относиться Андрей?
Ольга
Джасти, скажите, пожалуйста, какие чувства ко мне ипытывает Алексей?
Anonymous
Локус Контра здравствуйте какие чувства ко мне испытывает А?
Anonymous
Джасти, скажите - Дима любит меня?
Anonymous
ЗЧБ, я смогу получить развод у мужа?
Anonymous
Знаю,что будет- как Игорь относится к Даше?
Anonymous
ЗЧБ, посмотрите, у меня переезд в течении года виден? Алина
Anonymous
Локус, кристина вернет долг?
Anonymous
ЗЧБ здравствуйте, какие чувства А.Т.испытывает ко мне?
Anonymous
Локус Контра, скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в августе. С бывшим или с новым что то будет? Рита. Спасибо
========================
Локус котра, когда у меня будет финансова стабильность?
Anonymous
Знаю что будет, как скоро мы разойдемся с Виталием (начнем жить отдельно)?
Anonymous
УМОЛЯЮ!!!! ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???? ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПУЛЬТ ОТ КОНДИЦИОНЕРА!!! В"ПОИСКЕ" НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Сегодня мастер по ремонту придет, еле его уговорила, а пульт найти не могу!!!! ХОТЯ БЫ В КАКОЙ КОМНАТЕ ИСКАТЬ ЕГО???
ПОМОГИТЕ НАЙТИ УМОЛЯЮ!!!!!
ЗНАЮ, мой вопрос подвис в заблокированном топе, поэтому дублирую...Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться карьера у Антона? Будет ли все так, как он планирует? Спасибо!
Светлана для ЗНАЮ
ЗЧБ мы будем с Олегом жить вместе?Когда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения