1374
Гадания общий - 45
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренероваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
Девушки, скажите, он ко мне серьезно относится?
Ответить
Спасибо!
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, это конец наших отношений? да?
Ответить
Локус Контра, что сейчас между ними? Будет развод?
Ответить
то есть, помирятся?
Ответить
Локус контра, когда А объявится и с какими целями?
Ответить
10
Он объявится тогда, когда все немного успокоится и придет в равновесие. Цели серьезные. Направленные на взвешенное, серьезное действие.
Ответить
что успокоится???? у него какие-то проблемы?
Ответить
Джасти, он хочет мне написать?
Ответить
Джасти, он предложит более близкие отношения?
Ответить
Локус контра, когда я выйду замуж?
Ответить
Для того, чтобы Вы вышли замуж, в Вас должны произойти очень сильные перемены. Как будто то, что Вы думаете о браке, то, что Вы хотите от брака, то, на какой основе собираетесь его строить, должно быть подвергнуто полному, глобальному пересмотру. Не стоит пытаться решить вопрос замужества контролем, расчетом и активными действиями. Нужно обязательно вспомнить про свою женскую природную сущность: интуицию, способность видть невидимое, слышать неслышимое и чувствовать то, что другие не могут.
Ответить
Джасти, что он сейчас обо мне думает?
Ответить
20
Джасти, он на мне женится в будущем?
Ответить
пока не видите или вообще?
Ответить
вообще(
Ответить
Знаю что будет, Михаил Маргариту так же любит?
Ответить
в худшую сторону?
Ответить
tarojusti, он признается мне в любви?
Ответить
30
а когда можно спросить? в рамках экспресса? это будет искренне?
Ответить
Девушки гадалки, почему он живет не у себя?
Ответить
поясните? у него просто конфликт с женой, а у нас с ним отношения...она его выгнала и присвоила квартиру? они разведутся?
Ответить
Джасти, что М думает обо мне?
Ответить
что вы романтичная особа, ему приятно с вами проводить время и хотел был втречи
Ответить
Джасти, добрый день!
Мой друг, который далеко:), почему он пропал и не пишет мне?
Мой друг, который далеко:), почему он пропал и не пишет мне?
Ответить
внутренние переживания?
Ответить
40
но все еще можно наладить?
Ответить
Джасти, он настроен на встречи со мной и проведения времени в целом (не только интим)?
Ответить
как не настроен? мы договаривались на сегодня, но я думала спросить и про дальнейшие встречи....
Ответить
Джасти, скажите, Сергей собирается ко мне возвращаться? Он думает обо мне, любит? Я Алена. Спасибо!
Ответить
ДЖАСТИ! Скажите, что мне сделать чтобы он вернулся?????
Ответить
Джасти, С получит развод?
Ответить
50
Джасти, у нас еще будет любовь?
Ответить
ДЖАСТИ, это конец?
Ответить
я бы это назвала полным затишьем, которое может как пройти, так и полностью сойти на нет
Ответить
Джасти, мы поедем вместе отдыхать в новый год?
Ответить
Джасти, он меня любит?
Ответить
Джасти, у него уже нет сомнений по поводу того чтобы встречаться со мной?
Ответить
60
Знаю что будет, что у нас с мужем в отношениях в ближайшие несколько месяцев?
И еще - будет ли переезд осенью в другой город?
И еще - будет ли переезд осенью в другой город?
Ответить
У вас то жара , то вьюга будет, перменчивое состяние души вашего мужа, играет главную роль в отношения
Ответить
Джасти, у меня получится с переездом в течении года
Ответить
Локус Контра, пожалуйста посмотрите, где и при каких обстоятельствах я познакомлюсь со своим мужчиной? какой он будет? Спасибо! Екатерина
Ответить
Конец лета - начало осени. Солнце. Ожидание.
В нем будет много неожиданного, скрытого.
В нем будет много неожиданного, скрытого.
Ответить
неожиданного ХОРОШЕГО или не очень??
Ответить
Джасти какие чувства у А ко мне?
Ответить
очень эмоционален, но скрытен по отношению к вам, думаю скоро все тайное станет явным и вы сами все услышите :)
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, посмотрите пжл, хочет ли Вячеслав нашего более близкого общения? Будем ли мы с ним ближе общаться? Может хочет встретиться со мной? Почему не пишет? Екатерина. Спасибо вам!
Ответить
70
Джасти, что он от меня хочет? Какие планы?
Ответить
ничего не хочет. планы-и дальше строить отношения, открывать вас и познавать
Ответить
Локус Контра, здравствуйте, посмотрите пожалуйста что у меня будет с Вячеславом? Что он обо мне думает? Екатерина
Ответить
Пока что нельзя точно сказать, как именно будет развиваться ситуация. Она неустойчива. Можно ее повернуть как в одну, так и в другую сторону.
О Вас он думает, что Вы рациональны, держите себя и то что вокруг под контролем, умеете создавать планы и им следовать, четко раскладываете все по полочкам.
О Вас он думает, что Вы рациональны, держите себя и то что вокруг под контролем, умеете создавать планы и им следовать, четко раскладываете все по полочкам.
Ответить
а он бы хотел со мной отношения?
Ответить
НАНА, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, где и при каких обстоятельствах я встречу свою любовь? Как он будет выглядеть ? Екатерина 24/01/1980
Ответить
Фея, просто Фея, возможно ли, что он соврал мне?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ! Скажите муж определился что и кто ему нужен, я или другая? Хочет наладить отношения или живет из-за детей? очень жду Вашего ответа!
Ответить
Такое впечатление, что внутри себя не определился. Но пока я его вижу в семье. Внутри у него мысли постоянные о каком-то несоответствии в отношениях. Возможно не в ваших с ним отношениях это несоответствие и он поэтому пока и не движется в ту сторону.
Ответить
80
Девушка, которая с Просто Вижу общалась в прошлом году много, как вам написать?
Ответить
ДЖАСТИ, здравствуйте! Месяц назад я спрашивала у Вас про свою младшую сестру, которая тогда была в подвешенном состоянии в семейных отношениях со своим мужем, разведутся они, в конце концов, или так и будут жить на пороховой бочке и мы все колотиться вместе с ними. Вы сказали, что разведутся.
Буквально на следующий день сестра позвонила и сказала, что они приняли решение с мужем развестись.
Сегодня у неё день рождения и я переживаю за неё вдвойне, т.к. очень хочется, чтобы у сестры всё было хорошо. Плюс к этому у неё материальные трудности сейчас большие - муж делит однокомнатную квартиру и машину :-(
Посмотрите, пожалуйста, как скоро у неё закончится этот дурной период и пойдёт светлая полоса в жизни?
Спасибо большое. Сестру зовут Наталья, 26.07.1981
Буквально на следующий день сестра позвонила и сказала, что они приняли решение с мужем развестись.
Сегодня у неё день рождения и я переживаю за неё вдвойне, т.к. очень хочется, чтобы у сестры всё было хорошо. Плюс к этому у неё материальные трудности сейчас большие - муж делит однокомнатную квартиру и машину :-(
Посмотрите, пожалуйста, как скоро у неё закончится этот дурной период и пойдёт светлая полоса в жизни?
Спасибо большое. Сестру зовут Наталья, 26.07.1981
Ответить
следующий год даст шанс все кардинально изменить. но это только шанс-ее задача им либо воспользоваться, либо отклонить. все будет только в ее руках. если что-пусть пишет.с днем рождения и пусть счастье улыбнется ей!
Ответить
спасибо! она бестолковая по жизни и самостоятельная только языком, когда орать можно на меня и родителей.
Радикально можно же поменять и ещё в более худшую сторону :-(
Я в шоке вчера была: родители продают свою 4-х комнатную квартиру, чтобы купить себе двушку, а ей отдать разницу для погашения своей части перед мужем. Посмотрите, пожалуйста, как скоро они продадут квартиру? Они живут на перефирии - продавать можно до цветущих папаротников.
Радикально можно же поменять и ещё в более худшую сторону :-(
Я в шоке вчера была: родители продают свою 4-х комнатную квартиру, чтобы купить себе двушку, а ей отдать разницу для погашения своей части перед мужем. Посмотрите, пожалуйста, как скоро они продадут квартиру? Они живут на перефирии - продавать можно до цветущих папаротников.
Ответить
Джасти, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относиться Андрей?
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, какие чувства ко мне ипытывает Алексей?
Ответить
Локус Контра здравствуйте какие чувства ко мне испытывает А?
Ответить
Очень глубокие. Думаю, что он даже сам не понимает, насколько. Как будто Вы совпали с тем образом, который есть у него внутри.
Ответить
90
Ой спасибо как приятно слышать))))
Ответить
Джасти, скажите - Дима любит меня?
Ответить
ЗЧБ, я смогу получить развод у мужа?
Ответить
у вас есть для этого возможность, пока нужно немного пододать вам, карты предупреждают о неправильных действиях
Ответить
Знаю,что будет- как Игорь относится к Даше?
Ответить
ЗЧБ, посмотрите, у меня переезд в течении года виден? Алина
Ответить
Локус, кристина вернет долг?
Ответить
100
Для того, чтобы она его вернула, нужно обратить внимание на что-то, что стоит за этим вопросом и ситуацией. Что-то более важное. Если этого не увидеть и не понять, то шансы не очень велики.
Ответить
ничего не поняла..., я ей написала, она сказала хорошо перечислю и уже 2 неделю...
Ответить
за этим вопросом стоит не желание отдавать деньги...
Ответить
ЗЧБ здравствуйте, какие чувства А.Т.испытывает ко мне?
Ответить
у А.Т есть мысли о вас, еще есть дама из прошлого,без связи , нов голове у негосидит ,так сказать. Чувства к вам светлые,надежда идет от него к вам
Ответить
ЗЧБ спасибо
Ответить
Локус Контра, скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в августе. С бывшим или с новым что то будет? Рита. Спасибо
Ответить
Я бы сказала, что все они Вас утомили. Бывшие, новые, будущие. Вы от них устали - они как старый чемодан без ручки. И тащить уже достало - и бросить жалко. Но все же с бывшим поинтереснее будет.
Ответить
Ого, то есть продолжение отношений возможно с бывшим в августе?
Ответить
Локус котра, когда у меня будет финансова стабильность?
Ответить
110
Финансовая стабильность появится тогда, когда Вы научитесь контролировать и правильно использовать тот мощный потенциал, который скрыт внутри Вас.
Ответить
Знаю что будет, как скоро мы разойдемся с Виталием (начнем жить отдельно)?
Ответить
Спасибо, печально.
Ответить
УМОЛЯЮ!!!! ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???? ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПУЛЬТ ОТ КОНДИЦИОНЕРА!!! В"ПОИСКЕ" НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Сегодня мастер по ремонту придет, еле его уговорила, а пульт найти не могу!!!! ХОТЯ БЫ В КАКОЙ КОМНАТЕ ИСКАТЬ ЕГО???
Ответить
попросите мастера захватить с собой пульт, может, есть у него.
Ответить
Говорила ему, он сказал что к моему кондиционеру только оригинальный подойдет, а такие кондеры больше не выпускают (модель 2005 года), в продаже их нет, всю квартиру перевернула ,его НЕТ!!! Может доска куда его спрятала.. Девочки, кто может помочь, хотя бы в какой комнате он????
Ответить
Обратите внимание на свою оговорку: "Может ДОСКА куда его спрятала". Вполне возможно, что это подсказка. Проверьте доски, которые есть дома. Гладильная, разделочная, стиральная, еще что-то. Это от головы.
По картам. Что-то движущееся. Неожиданное. Машина? Стиральная? Вобщем, что-то, что движется. И надо смотреть внутри, или за, или под. Так снаружи не видно.
По картам. Что-то движущееся. Неожиданное. Машина? Стиральная? Вобщем, что-то, что движется. И надо смотреть внутри, или за, или под. Так снаружи не видно.
Ответить
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! СЕГОДНЯ БУДУ ИСКАТЬ!!!
Ответить
Посмотрите там , где комьютер и там , где обедаете-гостиная, кухня, ближе к столу. В ванной тоже вариант, где вода..
Ответить
120
Феечка, спасибо!!!!!
Ответить
ЗНАЮ, мой вопрос подвис в заблокированном топе, поэтому дублирую...Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться карьера у Антона? Будет ли все так, как он планирует? Спасибо!
Ответить
ок, сложится ли у Антона карьера так, как ему бы хотелось?
Ответить
ЗЧБ мы будем с Олегом жить вместе?Когда?
Ответить
у вас шанс есть , но тут же встает как гора некая проблема у него, и от нее идет наступательно неприятность, это является и помехой жить и некому уголку счастья.Жить вместе с Олегом-вас пока я не вижу
Ответить
Спасибо, так и есть. Пока именно его проблемы нам мешают..
Ответить
Знаю что будет, Мне муж даст развод?
Ответить
А сам или после того, как я ему предложу?
Ответить
130
Локус скажите с Сергеем будут отношения, когда?
Ответить
Вы пытаетесь держаться за малейший намек на возможность отношений. Мертвой хваткой. Мужчины этого боятся. Разрешите себе быть свободной, смелой, деятельной. Такой, какая Вы есть на самом деле, без страхов и мыслей "так надо, а так не надо". И тогда отношения будут складываться сами собой.
Ответить
Спасибо, а именно с Сергеем будут или нет?
Ответить
Локус Контра, Вы мудрая женщина. Дайте мне совет.
Мне стоит "болеть" за наши отношения, или отпусть их с миром. Будет, что будет...
Мне стоит "болеть" за наши отношения, или отпусть их с миром. Будет, что будет...
Ответить
Если Вы будете "болеть" за отношения, то Вам придется подстраиваться, думать, расчитывать, держать под контролем. Работать своеобразным мощным компьютером, который просчитывает миллионы вариантов поведения и корректирует его в соответствии с тем что происходит.
Если Вы решитесь отпустить отношения с миром, это будет не просто. Вы столкнетесь со своими страхами, боязнью одиночества, неуверенностью. Вся муть со дна души поднимется наверх. Но это именно тот процесс, который ведет к освобождению, к переменам, к новой жизни. Вам придется понять, почему в свое время Вы сделали именно такой выбор. Что именно в этом мужчине привлекло Вас когда-то. И сделав этот вывод, Вы сможете не повторить ошибки в будущем. Потребуется время. Но для того, чтобы появилось что-то новое, сначала должно освободиться место у Вас в душе. Вы сможете обратиться к себе настоящей. И узнать себя такую, какой Вы себя никогда не знали.
Это два варианта развития событий. Какой из них выбрать? Решать Вам.
Если Вы решитесь отпустить отношения с миром, это будет не просто. Вы столкнетесь со своими страхами, боязнью одиночества, неуверенностью. Вся муть со дна души поднимется наверх. Но это именно тот процесс, который ведет к освобождению, к переменам, к новой жизни. Вам придется понять, почему в свое время Вы сделали именно такой выбор. Что именно в этом мужчине привлекло Вас когда-то. И сделав этот вывод, Вы сможете не повторить ошибки в будущем. Потребуется время. Но для того, чтобы появилось что-то новое, сначала должно освободиться место у Вас в душе. Вы сможете обратиться к себе настоящей. И узнать себя такую, какой Вы себя никогда не знали.
Это два варианта развития событий. Какой из них выбрать? Решать Вам.
Ответить
Локус, спасибо Вам.
А он хочет быть со мной? У него есть такое желание "из глубины души"?
А он хочет быть со мной? У него есть такое желание "из глубины души"?
Ответить
Локус, я правильно понимаю, что если я их "отпущу", то отношений не будет? т.к. они держатся на моей энергии?
Ответить
Фея, он мне напишет на этой неделе?
Ответить
Фея, мы будем встречаться?
Ответить
140
а долго?) будут укрепляться и развиваться?
Ответить
Феечка, он даст знать о себе? Он пропал и не звонит, не пишет. Что ж такое
Ответить
УРРРРРРААА!!!!!! Он позвонил!!!!! Спасибо, я рада, урааааааа
Ответить
Фея просто Фея, пожалуйста, будет ли у меня встреча с Вячеславом на этой неделе? Как она пройдет? Екатерина.
Ответить
ЗнАю ЧтО БуДеТ, когда ОН позвонит мне? Спасибо!
Ответить
Фея, он серьезен по отношения ко мне?
Ответить
150
а можно поподробнее? а чувства есть? Глубокие?
Ответить
Однозначно есть, но и хитрость какая то..вот опять карту бросила, есть лукавство
Ответить
Фея, я выйду замуж в этом году?
Ответить
Феюшка, у нас возможно совместное будущее и хочет ли этого он?
Ответить
препятствия? какого рода?
Ответить
Фея, посмотрите, плиз, на возможное развитие отношений между Н и Г, какие у него к ней чувства? Спасибо.
Ответить
Он к ней относится с большим уважением, есть симпатия, что то зарождается, но в то же время насторожен он, будто перемен боится
Ответить
Спасибо!
Ответить
160
Фея, как повлияет на наши отношения состоявшийся разговор?
Ответить
ФЕя!Посмотрите отношения перспективны?Ольга-Владимир
Ответить
Феечка, о чем он сейчас думает? СПАСИБО!
Ответить
Локус Контра здравствуйте, когда я встречу свою вторую половинку, будет ли он старше меня, где его могу повстречать))
Ответить
Вы встретите свою вторую половинку тогда, когда перестанете дергаться, нервничать, успокоитесь и почувствуете себя уверенно и спокойно. Вполне возможно, что он будет младше. Но зато очень шустрый :-) Повстречать Вы его можете где-то в очень необычном месте, нехарактерном для Вас.
Ответить
Спасибо большое точно Вы все написали про дергаться, нервничать)) Несусь все время куда то) переживаю, но в последнее время будто бы стала успокаиваться и увереннось стала появляться) спасибо большое Вам
Ответить
170
Фея, здравствуйте! Пойдет ли мое дело в гору, смогу ли я заработать на нем хорошие деньги? С.
Ответить
Класс, класс, класс! Я так и знала! Спасибо, мне будет гораздо легче двигаться дальше, после Вашего ответа! Вам тоже удачи и добра!
Ответить
только забыла спросить - а Вы на какой период посмотрели ? а то может я рано радуюсь, и успех прийдет....лет через ..дцать? :)
Ответить
На столько вам экспресс не покажет :-)Когда задаю на неопределённый период, имею ввиду месяца три в среднм, плюс\минус
Ответить
тем лучше! Спасибо еще раз большое!
Ответить
Знаю что будет, я все испортила?
Ответить
Фея, он мне рад? что думает обо мне? хочет продолжать отношения?
Ответить
180
Фея...скажите плиз ..когдая я найду работу ..сама или кто поможет и в какой области очень важно ..
С уважением, Светлана 31 марта 1982
Ответить
Фея, что он чувствует по отношения к ней? какие у них сейчас отношения?
Ответить
Знаю что будет, он хочет со мной увидеться?
Ответить
Фея, когда я встречу своего будущего мужа?
Ответить
просто фея, вопрос вам
Ответить
невозможно ответить :-)только периодом заданным))экспресс имеет свои рамки
Ответить
тогда на полгода посмотрите пожалуйста:)
Ответить
190
это обязательно? без имени нельзя?
Ответить
Порой экспресс не показывает без имени. Нет ответа и всё..В пяти процентов случае я прошу имя
Ответить
Знаюшка, у меня получится задуманное?
Ответить
Ой..спасибо, вполне вероятно
Ответить
Знаюшка,он любит меня?
Ответить
Знаю,что будет как Илья относится к ней?
Ответить
Знаю что будет, мой любимый любит меня?
Ответить
200
Спасибо!!! Целую вас и обнимаю
Ответить
Знаю, что будет, мой любимый Олег, когда нибудь возьмётся за ум? Ему 36, а ведёт себя как подросток. Гуляет по улицам с компашкой, работу не ищет, на нём двое детей от первого брака, а такое ощущение, что ему ничего не нужно. Ждёт пассивно, когда я всё разрулю, разведусь с мужем и заберу его:-(
Ответить
Возьмётся ли он за ум, начнёт ли работать
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, Юлия любит его? Спасибо.
Ответить
Фея, он хочет быть со мной?
Ответить
Фея просто Фея, вы видите нас в будущем вместе?
Ответить
210
Фея, какие чувства на данный момент ко мне испытывает Вячеслав? чего хочет?
Ответить
а чувства какие?
Ответить
Спасибо большое, а будет ли что-нибудь у нас?((
Ответить
Вполне вероятно, только нужно ему больше жить реальностью, а не фантазиями
Ответить
только он эту симпатию и влюбленность категорически отрицает....(( говоря, что ему совершенно все равно...(
Ответить
Локус посмотрите пожалуйста что в голове у моего мужа. Хочет наладить отношения,любит или это конец и в планах другая?
Ответить
Ситуация не простая. В душе у Вашего мужа настоящий внутренний конфликт. От которого он всеми мыслимыми и немыслимыми средствами пытается защититься - лишь бы не думать и не принимать решений. Дело в том, что с одной стороны он хочет наладить с Вами отношения. Потому что Вы важны для него. С другой стороны есть мысли о ком-то, и эти мысли о том, что это разрушает все то, что у него есть. Полностью. Такая вот непростая дилема у него внутри.
Ответить
220
А ЭТО когда-нибудь закончится? он сможет сделать выбор или все от меня зависит?
Ответить
Если бы он мог, он бы сделал выбор. Но он не может.
От Вас засисит очень многое. Вы можете кардинально изменить ситуцию.
От Вас засисит очень многое. Вы можете кардинально изменить ситуцию.
Ответить
Знать бы еще как?... Моя беда что я не могу ждать долго постоянно давлю на него с решением..
Ответить
Здесь надо подумать над возможными вариантами поведения. И выбрать из них лучший.
Ответить
Думаю ему нужна любовь, ласка и СПОКОЙСТВИЕ! Но как я могу такой как он хочет быть пока знаю о другой? Видно гордая очень и боюсь из-за этого все рухнет:(
Ответить
Фея, милая, он появится на горизонте?
Ответить
Фея, у меня будет ребёнок?
Ответить
Всё в руках Господа.Если хотите, желаю вам ребёночка, здорового и умного))
Ответить
ЗЧБ, у него ко мне взаимные чувства?
Ответить
230
Фея, что у С с женой?
Ответить
Хорошие тёплые отношения, волнами бывает и счастье, бывает и тоска, когда не очень и хорошо вместе..По разному
Ответить
они сейчас вместе живут?
Ответить
Знаю что будет. Привлекательна ли я еще для своего мужчины.
Ответить
Знаю,что чувствует ко мне мой бывший муж?
Ответить
ПРосто Фея, какие сейчас чувства у Вадима ко мне?
Ответить
Просто фея! Что у мужа А сейчас с любовницей О ? Это настоящая любовь?
Ответить
240
У него тёплые чувства к ней, но он и неопределённость чувствует некую..
Ответить
Неопределенность в каком плане? сам не знает что чувствует? А растование не видите? а меня то любит или только дети держат?
Ответить
Сам не знает, чего хочет, вроде и там есть чувства и к вам что то чувствует, это его изводит, никак определится не может. Тяжело ему как то
Ответить
а когда это закончится не видите? измучилась уже! он когда-нибудь определится вообще?
Ответить
Для этого нужно смотреть полную карту, с чего пошло, как есть и что ожидать. Возможно он ждёт решение от вас...
Ответить
Просто Фея, посмотрите, захочет ли быть как можно больше времени?
Ответить
Фея, что он ко мне чувствует и к ней?
Ответить
Фея, что между нами происходит?
Ответить
Локус Контра, я правильно понимаю, что если я их "отпущу", то отношений не будет? т.к. они держатся на моей энергии?
Ответить
Я правильно понимаю, что это вопрос в продолжение этой темы? http://eva.ru/topic/88/2349895.htm?messageId=58340464
Ответить
250
да, я задала его здесь, чтобы Вы увидели. спасибо!
Ответить
Вы знаете, что интересно. На все вопросы, кроме как "болеть за отношения", выпадают старшие арканы. Похоже, что сейчас идет очень важный для Вас процесс понимания того, что же с Вами такое происходит по жизни, зачем, почему и т.д.
Можно предположить, что "Болеть за отношения" - это Ваша обычная стратегия поведения. Она привычна для Вас, входит в Вашу зону комфорта, хотя может быть уже утомила, потому что желаемых результатов не приносит.
Но для того, чтобы получить что-то новое, нужно сделать что-то, что Вы никогда не делали.
Если Вы отпустите отношения, то это будет что-то очень непривычное в той системе отношений, в которой Вы находитесь. Сначала все подвиснет, а потом постепенно Ваши изменения потянут за собой изменения другой стороны.
Можно предположить, что "Болеть за отношения" - это Ваша обычная стратегия поведения. Она привычна для Вас, входит в Вашу зону комфорта, хотя может быть уже утомила, потому что желаемых результатов не приносит.
Но для того, чтобы получить что-то новое, нужно сделать что-то, что Вы никогда не делали.
Если Вы отпустите отношения, то это будет что-то очень непривычное в той системе отношений, в которой Вы находитесь. Сначала все подвиснет, а потом постепенно Ваши изменения потянут за собой изменения другой стороны.
Ответить
Локус, а он искренне хочет быть со мной?
Ответить
Джасти, пожалуйста, дайте ответ. У мужа(Александр) большие проблемы по работе. у него пытаются отнять бизнес. Скажите получится ли у него решить вопрос в свою пользу. Спасибо огромное.
Ответить
ЗНАЮ, какие отношения у нас будут с И. в августе?
Ответить
У вас могут быть очень хорошие и возвышенные отношения. Могут быть не очень,все зависит от того, что вы выберете сами
Ответить
Спасибо, понять бы в чем суть выбора...может, карты дадут совет, что делать, чтоб был первый, хороший вариант?
Ответить
Локус Контра, у них налаживаются отношения? Он к ней вернется?
Ответить
260
Фея, скажите, что нас с ним связывает, почему не можем расстаться?
Ответить
Знаюшка, он разведётся официально с женой?
Ответить
ЗЧБ, что держит мужа возле нас?
Ответить
Фея, он любит меня? мы встретимся на этой неделе?
Ответить
Локус контра, скажите второй брак А на долго?
Ответить
физически:)? (шутка) Вы не ответили, долгим будет?
Ответить
пусть для них это будет самым жутким существованием - отвратительные люди, много зла причинили и причиняют окружающим
Ответить
Локус Контра, какие планы в отношении меня у С?
Ответить
270
не поняла, по работе? и как мужчина и женщина?
Ответить
Знаю, что он хочет от наших отношений?
Ответить
Фея, С хочет развода?
Ответить
Фея, просто Фея, скажите какие у него чувства ко мне? Есть у него желание помириться со мной?
Ответить
Знаю, что мне сделать в следующем месяце, чтобы вернуть его, наши отношения?
Ответить
Локус, посмотрите пожалуйста, у нас с ним будет семья? Вернется он к нам или нет?
Ответить
Семья будет лишь в том случае, если до основания разрушится, исчезнет то, что у него есть в настоящее время.
Ответить
Локус, миленькая, а что у него есть то? :-( Какие то отношения?
Ответить
Не знаю, как отношения, а вот страхов, реальных и мнимых, у него полная голова. Что-то из серии "обжегшись на молоке, дует на воду". Защищается он от всего, чего только можно.
Отношения если и есть, то в самом-самом зародыше. С такими страхами куда им развиться...
Отношения если и есть, то в самом-самом зародыше. С такими страхами куда им развиться...
Ответить
280
Фея, просто Фея, посмотрите пожалуйста, скоро я встречу свою вторую половину?
Ответить
Локус контра, я в течении года выйду замуж?
Ответить
Вы сами от этого активно защищаетесь. Прошлый негативный опыт не дает спокойно жить в настоящем.
Ответить
значит нет?
Ответить
ПРОСТО ФЕЯ - мы встретимся на этой неделе?(Андрей, я Юлия) я ему понравилась?будут отношения?
Ответить
Знаю что будет, он меня любит?
Ответить
Локус Контра , посмотрите, любимый мне изменяет или это мои фантазии?
Ответить
На данный момент это фантазии, которые могут по сути разрушить отношения. Основаны Ваши страхи на том, что любимый Ваш очень сексуален и потенция у него зашибенная )))
Ответить
Да страхи мои основаны на том, что мы далеко друг от друга. Вы считаете, мне не стоит так часто ему свои претензии кидать ревнивые?
Ответить
Локус Контра, посмотрите, пожалуйста, каким мысли и чувства по отношению ко мне у Юрия? У нас будут отношения?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
290
Локус Контра,
я приняла решение "отпустить" отношения. Скажите, а он искренне хочет быть со мной?
я приняла решение "отпустить" отношения. Скажите, а он искренне хочет быть со мной?
Ответить
Спасибо. Старший Аркан, значит, совсем искренне-преискренне?:)
Ответить
Локус, он на самом деле хочет от меня ребёнка?
Ответить
Спасибо! А не подскажете, почему? Я в недоумении от его этого желания. У него от первого брака двое детей, которых он бросил, правда, каюсь, из-за меня. И у меня трое, я тоже ради него бросила мужа. Столько детей на двоих, зачем он так хочет, всеми фибрами желает от меня ребёнка? Я этого боюсь как то
Ответить
Локук Контра посмотрите Виктор обдумал мое предложение ,будет положительный результат в мою пользу Наташа
Ответить
Похоже, что он еще мучительно обдумывает Ваше предложение. Пока что его думы не в Вашу пользу.
Ответить
Локус Контра, он , мой любимый, сделает ли шаг всё таки к нашему плану и начнёт ли хотя бы деньги зарабатывать для начала?
Ответить
300
Локус, он разведётся официально с женой?
Ответить
Да, на самом деле он не развёлся, но ушёл от жены и ждёт меня. Но разведётся? Или пока не видно? И почему не разводится, видно?
Ответить
Жена, конечно, же плохая, а вы - добрая, белая и пушистая. Вас ждет та же участь, имейте это в виду. Не лезьте в чужие семьи, отрыгнется страшной бедой, обещаю.
Ответить
Ой, не могу!! Вы наверное жена, да? А лезть в чужие семьи с тремя детьми мужику можно?
Ответить
Вам все сказали уже:) Действительно нельзя желать плохого, сами потом будете в положении хуже жены. ( меня не бросал муж). Жить с предателем - врагу не пожелаешь. Видимо, гнилой мужик. Как и вы...
Ответить
Вы не знаете всей ситуации и говорите. ВЫ больны. Да там жена ему всю жизнь изменяла, он терпел из-за детей. А я его по настоящему полюбила и он меня, кстати, а как он кого то встретил, жена упёрлась рогом, не дам развод. Я в их семью не лезла, я сразу ему сказала, ркушить семьи не будем, но он опять застал её с другим...Давайте, пусть и дальше он мучается
Ответить
Обычные мужские сказочки...
Ответить
Мда, точно. Жена - сука, мужик - жертва. А любовница хочет всех спасти.
Ответить
310
Очередная мартышка-любовница, которая будет жить и ждать и гадить когда муж затопчет жену и детей и придет к ней. Убожество...
Ответить
Точно:) Мало ли б... на тернистом мужском пути:))
Ответить
многим вообще все сходит с рук
Ответить
Думаю, раз не разводится,значит как минимум сомневается. А то давно развелся бы. Так что, ждите до пенсии:))
Ответить
А я при чём, я не она, она не я. Я мимо проходила и высказалась.
Ответить
Идите лучше в тему треугольник. Там свою желчь и выплёскивайте. Мимо проходили, так проходите, муженёк бросил? Оно и видно. Злость свою упрячьте, может и на вашей улице будет праздник
Ответить
Не могла мимо пройти. Не ваше право судить. Не судите да не судимы будите!
Ответить
Локус, он меня любит? Сожалеет о содеянном?
Ответить
Локус, как он сейчас ко мне относится?
Ответить
320
ЛОКУС КОНТРА, пожалуйста, посмотрите на сроки. Когда он мне напишет? Почему пропал на 15 дней уже... Молчит...
Ответить
а когда напишет?
Ответить
Локус Контра, скажите пожалуйста, он меня совсем забыл? какие чувства у него ко мне остались?встреча не видна? спасибо!!!
Ответить
Что-то с ним сейчас серьезное происходит. У него есть необходимость побыть одному, переосмыслить свою жизнь.
Ответить
Локус Контра посмотрите пжл мой вопрос выше!!! http://eva.ru/topic/88/2349895.htm?messageId=58340587
Ответить
Это не относится к категории хороший-плохой. Это что-то другое. Он очень сильный человек.
Ответить
Lokus, prostite za latinicu. Skazite shto s Sashei zdjot s kotorym vchera obshalas6 menja? spasibo
Ответить
330
Локус контра- мы встретимся на этой неделе? Юлия Андрей секс будет? он этого хочет?
Ответить
Встретитесь, если точно поймете, зачем хотите встречи.
Секс возможен и очень скоро.
Он хочет, но немного тревожится того, что не сможет соответствовать Вашим ожиданиям.
Секс возможен и очень скоро.
Он хочет, но немного тревожится того, что не сможет соответствовать Вашим ожиданиям.
Ответить
Локус - посмотрите когда Он опять объявится в моей жизни? что-то изменилось у него в душе в отношинии ко мне после звонка неделю назад? Алёна
Ответить
Локус посмотрите что ждёт меня в этом месяце с мужем, он перестанет мне нервы мотать?
Ответить
Нервы он вряд ли перестанет Вам мотать. Достанет до печенок. Вы уже на грани. Чаша Вашего терпения переполнена. Берегите себя!
Ответить
Локус, что Илья хочет от наших отношении?
спасибо
Юлия
спасибо
Юлия
Ответить
Локус , плиииииз посмотрите.
Ответить
Он бы хотел очень серьезных перемен. Я бы сказала, глобальных. Ему чего-то не хватает.
Ответить
Локус, мы сеичас в разных странах находимся. Незнаю когда встретимсq. Перемен в лучшахую сторону по отношению ко мне? какие планы у него на счет меня?
спасибо. Извините что так много.
спасибо. Извините что так много.
Ответить
340
Локус, Вы меня пропустили ((
Позвольте я продублирую?
Посмотрите, пожалуйста, каким мысли и чувства по отношению ко мне у Юрия? У нас будут отношения?
Спасибо!
Позвольте я продублирую?
Посмотрите, пожалуйста, каким мысли и чувства по отношению ко мне у Юрия? У нас будут отношения?
Спасибо!
Ответить
Чувства у него есть, но он их держит под жестким контролем. Пока есть этот контроль, возможность отношений не очень велика. Но ничто в мире не вечно. Контроль тоже.
Ответить
Очень точно. Ну просто очень! Спасибо!
Ответить
Локус, он мой человек? Стоит ли ради него бросать мужа?
Ответить
Я бы предложила более серьезно рассмотреть эту тему. Карты не простые. Напишите в личку.
Ответить
Написала
Ответить
Локус посмотрите пожалуйста как дальше сложатся отношения между Н и К спасибо
Ответить
Между Н и К отношения хорошие и прочные. В настоящее время какой-то переходный период. Выход на новый уровень отношений.
Ответить
.
Ответить
Локус Контра, когда я снова окажусь в объятьях Н.? Он меня любит?
Ответить
350
Всему свое время. Не торопите события.
Не знаю, как любовь, а секс потрясающий.
Не знаю, как любовь, а секс потрясающий.
Ответить
Локус, когда я смогу его увидеть?
Ответить
Эх, если бы у меня это место работало:( И не спрашивала бы тогда. Ничего в голове не сходится.
Ответить
:-) Интуиция находится не в голове. В голове находится рациональный разум, который интуицию пытается сначала проконтролировать, а потом объяснить. Может быть Интуиция - это именно то, на чем Вам нужно сейчас сосредоточить свое внимание. Отпустить контроль - и впустить интуицию. У каждой Женщины это есть внутри. Просто надо послушать Себя.
Ответить
Спасибо:) Я только и пытаюсь в себя вслушаться. Мне кажется, вот вот... Но разум говорит, что это невозможно (не вообще, а именно сейчас). И когда понимаешь, что у НЕГО тоже разум преобладает, становится очень грустно.
Ответить
А как Вы пытаетесь это сделать? Может стоит попробовать что-то необычное? :-)
Если хотите, напишите мне в личку, пообсуждаем способы.
Если хотите, напишите мне в личку, пообсуждаем способы.
Ответить
Локус, какие у него чувства ко мне, что он хочет?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Локус, скажите пожалуйста, а действия направленного на что? Есть желание быть со мной или наоборот?
Ответить
360
Локус, мы будем парой? У нас будут отношения? Хочет большего чем просто любовники?
Ответить
Быть парой скорее Ваше желание, нежели его. Та ситуация, что есть, его очень устраивает. Тешит его самолюбие.
Ответить
Локус ..скажите плиз ..когдая я найду работу ..сама или кто поможет и в какой области очень важно ..
Ответить
В настоящее время Вы сами не можете точно определить то, что Вы хотите. Внутри идет борьба между разными желаниями, поэтому самой найти то, не знаю чего, будет очень сложно. Помочь может дружески расположенный к Вам человек.
Про область - это уже надо смотреть отдельно.
Про область - это уже надо смотреть отдельно.
Ответить
Здравствуйте.Локус, продолжатся ли наши отношения с Владимиром? Что впереди? Мария.
Ответить
Здравствуйте!Что Сергей думает обо мне?
Ответить
Локус. подскажите, хочет ли Сергей быть со мной? если да, то что ему мешает?
Ответить
А что мне делать? Как его приблизить к себе?
Ответить
370
Я думаю, что дело не в том, чтобы чего-то делать физически. Здесь скорее речь в том, насколько рядом с Вами эта его усталость увеличивается, или уменьшается. Вы чего-то хотите от него, чего-то ждете? Или можете сами ему дать ощущение спокойствия, гармонии, такого места на свете, где просто хорошо и принимают таким, какой ты есть? Подумайте над этими вопросами. И Вы сами все поймете.
Ответить
Локус,,,,,,,,, скажите у Андрея семья крепкая?(сказал что у него сын)и живут они в свободных отношениях...врет? вроде как не каждый день унее..а ради ребенка несколько дней в неделю.. или у них крпкий брак? и все хорошо? а он просто решил погулять? или действительно на грани развода
?(просто не хочется влезать в семью если все у них хорошо)
?(просто не хочется влезать в семью если все у них хорошо)
Ответить
спасибо, тогда всеж подожду...пусть разбереться в семье...не буду всеж лезть наверно
Ответить
Локус. подскажите Сергей изменяет Светлане?
Ответить
Локус Контра что сейчас у мужа происходит с любовницей, они решили окончательно быть вместе мне ждать в скором времени развода-Наташа
Ответить
Отношения у них развиваются. Решение еще не принято. Но в любом случае, эмоционально Вы уже с ним расходитесь.
Ответить
он уже ушел из семью два месяца с нами не живет , но и к ней не переехал ,не могу понять она его тормозит или он не уверен что сделал правильно что ушел
Ответить
380
я хотела счастливую семью пыталась все наладить и его вернуть-Наташа
Ответить
Зачем ОН объявился?Будут ли у на какие то отношения?Какие? Чем все закончится?
Ответить
Знаю что будет, Евгений хороший человек? У него есть жена (женщина)?
Ответить
Локус Контра, скажите: он знает сам, зачем ему отношения со мной? зачем?
Ответить
Локус, что видите сейчас между Юлей и Лешей? Какова перспектива им быть вместе?
Ответить
Между Юлей и Лешей очень сильное искушение и сексуальное притяжение. Сильная перспектива быть вместе.
Ответить
.
Ответить
ЛОКУС КОНТРА, что он обо мне думает?
Ответить
390
Локус - посмотрите когда Он опять объявится в моей жизни? что-то изменилось у него в душе в отношинии ко мне после звонка неделю назад? Алёна
Ответить
Локус Контра, я буду ещё счастливой? Буду иметь семью?
Ответить
Если Вы будете себя терзать и изводить так, как делаете это сейчас, то счастье просто не сможет заглянуть в Вашу душу.
Семья еще будет.
Семья еще будет.
Ответить
Локус, скажите, он хочет близких отношений со мной?
Ответить
Локус Контра, Алексея тянет в бывшую семью? Он любит своего ребенка там?
Ответить
Локус Контра, посмотрите, Николай думает мне изменить? Мысли такие есть в голове?
Ответить