180

▲ 25 желаний - общий 2

МЕТОДИКА (она не моя, так что, никаких посягательств на авторство)

1. Метод используется для исполнения обычных бытовых желаний.
Вы, конечно, можете попробовать загадать что-то крупное: квартиру, дачу... Даже ребенка.
НО, обычно, такие желания не сбываются. Однако, пусть вам повезет, кто знает!

Вы составляете список СВОИХ желаний. Их должно быть не менее 25 (больше - можно, меньше 25 нельзя).
Желания должны быть четкими, касаться только вас и не иметь "двоякого" толкования (примеры будут ниже)

Желания должны касаться только вас. Ни детей, ни мужа, ни родственников.
Вы отвечаете только за себя и не можете указывать как жить другим людям.
Например, загадать "Выйти замуж за Васю Пупкина" - есть насилие над Васей, но, гепотетически,
можно загадать "Выйти замуж за человека, похожего на Васю Пупкина" - конкретизируйте качества, которые вы ищете в мужчине,
чем подробнее, тем лучше. Помните, что это уже не бытовое желание - осторожнее с формулировкой.

2. Когда список составлен и перепроверен. Вы его закрываете и включаете программу на исполнение желаний.
Для этого надо сосредоточится, сесть спокойно. И как аутотренинг про себя сказать: "сейчас включается программа на исполнения желаний. Все, что задумано мною - начинает исполнятся. Раз. Два. Три."
После этого вы должны представить, как ваша программа "включилась".
Кто-то чувствует тепло, кто-то просто знает это. Можно вообразить что-то образно.

3.После этого вам надо учится чувствовать себя, свои потребности. Для этого выделяете 10 дней (дни пропускать нельзя)
и вводите правило:
Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делаете для себя персонально в плане ЕДЫ.
Причем, из банальных радостей, любая гастрономия: у кого-то конфекта, у кого-то банан, кому-то соленых кальмаров.
Словно спрашиваете себя: "Чего хочешь, дорогая?!" И поймете, что сегодня вам очень хочется шоколадных конфет, например.
Тогда вы покупаете себе их (не обязательно килограмм, а хоть дну конфетку) и съедаете.

Есть условие: делиться нельзя ни с кем и есть надо так, что б никто не видел.
То есть, это только для вас. Вы не покупаете для всей семьи вязанку бананов и не едите все вместе (это не считается).
Вам надо купить 1-2 банана себе и самой их съесть (семье купите еще отдельно, если им надо).

Почему именно еда, а не одежда или какие-то иные радости?
Одежда и желание мат. благ - продиктованно нашей "соцориентированной" частью - личностью
Еда же и желания гастрономические диктуются другой нашей частью, отчастьи детской,
которая как раз подавлена у взрослых личностью.

По этой методе стимулируется именно внутреннее Я - ребенок,
он и помогает вам "в благодарность" достигнуть желаемого. Перестает входить в конфликт с другими вашими частями.
Ну, или другими словами - вы достигаете гармонии/согласия с самой собой и всеми своими проявлениями личности/ребенка и т.д

4.Что дает этот метод? Это помогает анализировать свои желания.
А когда видишь цель, то понятно куда идти.. Это лучше, чем жить с комплексом нереализованности и
страдать от "несправедливости мира"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МЕТОДИКА (она не моя, так что, никаких посягательств на авторство)

1. Метод используется для исполнения обычных бытовых желаний.
Вы, конечно, можете попробовать загадать что-то крупное: квартиру, дачу... Даже ребенка.
НО, обычно, такие желания не сбываются. Однако, пусть вам повезет, кто знает!

Вы составляете список СВОИХ желаний. Их должно быть не менее 25 (больше - можно, меньше 25 нельзя).
Желания должны быть четкими, касаться только вас и не иметь "двоякого" толкования (примеры будут ниже)

Желания должны касаться только вас. Ни детей, ни мужа, ни родственников.
Вы отвечаете только за себя и не можете указывать как жить другим людям.
Например, загадать "Выйти замуж за Васю Пупкина" - есть насилие над Васей, но, гепотетически,
можно загадать "Выйти замуж за человека, похожего на Васю Пупкина" - конкретизируйте качества, которые вы ищете в мужчине,
чем подробнее, тем лучше. Помните, что это уже не бытовое желание - осторожнее с формулировкой.

2. Когда список составлен и перепроверен. Вы его закрываете и включаете программу на исполнение желаний.
Для этого надо сосредоточится, сесть спокойно. И как аутотренинг про себя сказать: "сейчас включается программа на исполнения желаний. Все, что задумано мною - начинает исполнятся. Раз. Два. Три."
После этого вы должны представить, как ваша программа "включилась".
Кто-то чувствует тепло, кто-то просто знает это. Можно вообразить что-то образно.

3.После этого вам надо учится чувствовать себя, свои потребности. Для этого выделяете 10 дней (дни пропускать нельзя)
и вводите правило:
Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делаете для себя персонально в плане ЕДЫ.
Причем, из банальных радостей, любая гастрономия: у кого-то конфекта, у кого-то банан, кому-то соленых кальмаров.
Словно спрашиваете себя: "Чего хочешь, дорогая?!" И поймете, что сегодня вам очень хочется шоколадных конфет, например.
Тогда вы покупаете себе их (не обязательно килограмм, а хоть дну конфетку) и съедаете.

Есть условие: делиться нельзя ни с кем и есть надо так, что б никто не видел.
То есть, это только для вас. Вы не покупаете для всей семьи вязанку бананов и не едите все вместе (это не считается).
Вам надо купить 1-2 банана себе и самой их съесть (семье купите еще отдельно, если им надо).

Почему именно еда, а не одежда или какие-то иные радости?
Одежда и желание мат. благ - продиктованно нашей "соцориентированной" частью - личностью
Еда же и желания гастрономические диктуются другой нашей частью, отчастьи детской,
которая как раз подавлена у взрослых личностью.

По этой методе стимулируется именно внутреннее Я - ребенок,
он и помогает вам "в благодарность" достигнуть желаемого. Перестает входить в конфликт с другими вашими частями.
Ну, или другими словами - вы достигаете гармонии/согласия с самой собой и всеми своими проявлениями личности/ребенка и т.д

4.Что дает этот метод? Это помогает анализировать свои желания.
А когда видишь цель, то понятно куда идти.. Это лучше, чем жить с комплексом нереализованности и
страдать от "несправедливости мира"
Anonymous
Девочки, помогите сформулировать. Есть молодой человек, все вроде более-менее, но совсем не романтик он. Как загадать, чтоб было больше романтики в наших отношениях с его стороны?
Скажите пожалуйста, куда девать остатки того , что не съела? Вчера купила себе по желанию шоколадку, всю не съела, куда остатки, если сегодня уже не хочется?
Девочки, а как написать про пластическую операцию? "Хочу провести" - но я же не хочу сама ее делать... Не могу сообразить. Подскажите, пожалуйста!
И еще - у каждой пластики есть название... типа ринопластика, мастопексия. Как указывать?
Anonymous
Поймала себя на мысли, что очень-очень хочу написать и "включить" желания, но все оттягиваю, пишу уже 3-ю неделю...
Сначала луна не та.потом настроение не то.
Перепроверяла, но все равно жду подвоха и боюсь, вдруг что-то пропустила, вдруг будут сбываться "неправильно".

Кто-то из девочек в топе писал, что если мы что-то получаем, то значит что-то упустим и потеряем, вот от этого страшно...

А так хочется чтоб желания исполнились...
трусишка...
Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше этот список писать: сейчас или ближе к полной луне? Ещё, надо за один день написать или можно сейчас потихоньку, а ближе к полнолунию в книжку с красной обложкой положить? А в тетрадь в красной обложке можно? Извините, если что не так написала, лучше помогите как правильно.
Желание
Девчонки я написала 30 желаний, потом прочитала на другом сайте, что нужно именно 25. Расстроилась. 5 последний могут не сбыться?
Как часто можно лезть в составленный список и корректировать его? Раз в месяц, в два, в полгода?
Какой промежуток времени наиболее оптимальный?
Anonymous
Девочки, а когда будет эта растущая луна?
Anonymous
девочки, и правда действующая методика ))) начало сбываться спустя 2 недели.
Обратите внимание на пожелание встретить любимого мужчину. Я, на личном опыте поняла, что важно написать СВОБОДНОГО мужчину. А то вот встретила того, кого загадала, еще не успела записать на бумаге, но в голове всего его описала. Встретила же ведь, точно такого же какого загадала. Только он блин женатый оказался.
Anonymous
Вопрос про свои "хотения" в течение 10 дней. Что делать, если я хочу пицу из одной пекарни, но они большие и всю я не слопаю :). Можно ли оставшуюся часть отдать своему семейству или выбросить (жааалко). Т.е. с конфетами и тем, что можно купить в небольшом объеме - понятно, а вот пица, арбуз, дыня - это то, что я хочу, но не пойму что надо делать с остатками. Спасибо заранее за ответ.
Anonymous
можно глуповатый вопрос?если я пишу желание "иметь все необходимые вещи"-и перечисляю кучку-это правильно?или каждый пункт отдельно?
Anonymous
"Бойтесь своих желаний, они могут исполниться"
Я ритуал не выполняла с поеданием просто на бумаге записала. Начало сбываться. Теперь стою возможно перед судьбоносным выбором. Загадывала хочу иметь возможность... так и есть, теперь вот голову ломаю.
Anonymous
Написала вопросы, теперь надо запускать программу. Так в какое время это делать? Когда растущую луну уже видно, т.е. вечером. Или можно в течение дня?
Вопрос
Я уже голову сломала, чем же себя порадовать:) Нет у меня рьяных гастрономических хотелок...
Anonymous
Я хочу обзавестись жильем в ближайший год.
Anonymous
Девы, когда желания записаны, ритуал проведен, можно ли открывать блокнот и их перечитывать, так как не все желания могут исполниться сами по себе :), в большей части из них необходимо собственное участие и некоторое планирование. что скажете:
Anonymous
Девочки, сбывается реально. Я уже 2 раза составляла этот список. Все сбывалось в течение года:) Вчера проверила свою "программу", которую полгода назад писала - все сбылось, за исключением 1 желания - но оно самое сложное и требует бОльшего времени. Сейчас уничтожила старый список и нарисовала новый.
Только вот у меня почему-то желания испоняются и без удовлетворения гастрономических прихотей "моего ребенка":) В прошлый раз так замоталась, что забыла про то, что нужно себя 10 дней баловать. А все равно все сбылось:):):) Почему так???
Я подозреваю, что это не программа включается, а я просто записываю свои планы на будущее, а потом приступаю к воплощению их в жизнь - так сказать, особый тип самоорганизации у меня получился)))
ЗЫ: Одно никак не могу осуществить (помимо того важного). Я никак не соберусь и не куплю себе новую шубу:D Уже в 3 списке это желание пишу, а никак:( Вроде бы и деньги есть... ан никак:( Подозреваю, что эта шуба мне нафиг не нужна, вот я мысленно и задвигаю эту "программу")
Anonymous
Вот прошло несколько дней, как закончила себя кормить, уже не знала, что и придумать. Одно желание неожиданно сбылось, хе-хе:)))
Anonymous
Позитивчик для сомневающихся. В прошлом году написала, все сделала и благополучно забыла. Попался снова на глаза этот топик. И вот оценка моих результатов. Сейчас со мной самый лучший мужчина в мире. Причем соответствует всем качествам, что я описывала. Любящий, сильный, свободный (неженатый).Меня и мою дочь (ему не родную) обожает и защищает. Ну и прочее ... (когда все хорошо не хочется уже так рассписывать подробно). А еще чудесным образом получила возможность очень доступного приобретения жилья, как и просила. Хотя сейчас нам есть где жить, у мужа и так большая жилплощадь. И еще написала иметь возможность заниматься фигурным катанием (детская нереализованная мечта). Теперь учусь по самучителю и с тренером и приобрела шикарные проффесиональные коньки. Короче наслаждаюсь жизнью.
наверное что-то со мной не то. почему у меня не срабатывает? люююди, хэээлп:-)
зы
Девочки, кто где свои списки хранит? и как часто в них заглядываете?
Девочки, а вот как насчет формулировки "создать собственный бизнес"? Понятно, о чем речь, или пространно?
Девочки,подскажите пожалуйста, если пропустил 1 день поедания вкусностей и нужно начинать все с начала, то список с желаниями снова нужно переписывать, а предыдущий уничтожать? Или с этим же списком желаний по новой начинать?
Вопрос
Девочки, что делать с тем, что не смогла съесть! Я сложила в ящик стола все что не смогла съесть и вот сижу думаю, можно потом это доедать, после 10 дней или выкидывать? Ну, захотела вафли, к примеру, а все пачку желательных не смогла съесть! Ну, не могу я есть много! Так что делать???
Anonymous
Подскажите пожалуйста,я что-то не очень поняла ,на какой лунный день и в какие лунные сутки включать программу???
Anonymous
как лучше сформулировать, что бы бизнес приносил хорошую прибыль?
Anonymous
подскажите, можно написать "Хочу иметь возможность радоваться своему бизнесу" ?
Anonymous
подскажитееееее, не могу запустить желанияяяяя
Anonymous
Девочки, хочу похудеть, как правильно составить желание?
Написала так:

Хочу иметь возможность носить одежду 46 размера.

так правильно?
Ольга
А что делать,если я список потеряла?а прошло всего месяца 4 или 5?писать новый?
Девчонки только не смейтесь!
Корректно будет загадать:
Хочу иметь густые, красивые, здоровые растущие собственные волосы своего натурального цвета у себя на голове в месте от лба, между ушей, до затылка?
Anonymous
Подскажите на 12 лунный день запускать программу????????
Anonymous
Подскажите,а на счет здоровья ребенка вообще никак нельзя писать?У меня у ребенка кожные проблемы!!!
Anonymous
В августе написала список. 3 желания исполнились:) Одно желание исполнилось совершенно случайно. Но главное, я думаю, потому что я про него забыла. А вот те о которых думаю, не сбываются. В этом наверное что-то есть.
А почему "ХОЧУ иметь возможность...", а не "ИМЕЮ возможность" или "уменя ЕСТЬ возможность...". Мне кажется, Вселенная на это отвечает: "Ну хоти дальше...". А на "У меня есть.." ответит "Да, у тебя есть.."
А делают по-другому? Я где-то читала, люди наклеивают на кусок ватмана как бы картинки их желаний, т е, я так понимаю, они их не пишут, просто картинки. Так можно?
вопрос
А можно ссылки на "опусы" про мужей, очень бы хотелось примеры и результаты "опытов"))
Anonymous
После "включения" списка голова загудела и щеки стали гореть - это нормально? Включение прошло успешно;)
А если хочется не одну гастрономическую вкусность в день, а больше. Например, утром одно - купила - съела - довольна, а вечером еще другого захотелось...как быть? Ограничиться одной вкусностью или можно больше? Уж баловать себя, так баловать;)
Anonymous
а что, сегодня можно "включать"?)
Anonymous
Девочки, очень хочется чаще встречаться и общаться с подругами. Если я так и напишу "Хочу встречаться раз в месяц" - это не будет насилием над личностью?
Anonymous
Скажите, а денег можно пожелать? А то я с одна с двумя детьми уже ну просто сил нет!!!! порой аш руки тянутся наложить на себя... Денег вроде есть чуть чуть, но прям жмусь уже ну просто мрак. А так хочется для детей позволить что то большее. Если кто то может в этом помочь - помогите в исполнении моего желания.
самое нужно желание
Пожалуйста, хочу чтобы Дмитрий из Санкт Петербурга нашел себе сменил скорее работу и нашел новую с большой зарплатой - болше чем есть сейчас.
желаю
http://www.liveinternet.ru/users/3894102/rubric/1520154/
Может кто воспользуется
Anonymous
Девушки, подскажите, плз, как всетаки пожелать, чтобы у деток небыло проблем со здоровьем? ну, как правильно сформулировать, чтобы не оставалось двоетолков? типа, что от проблем со здоровьем можно избавиться разными способами :(

просто для меня это самое главное желание.
Написать, что "хочу, чтобы моих детки никогда не имели серьезных проблем со здоровьем?"
Anonymous
Поэкспериментируем ?
http://www.izobilie.zakonyuspeha.ru/?p=245
Anonymous
Скажите, а карта желаний ( та, на которую наклеиваются изображения желаемого) может быть черно-белой? Просто у меня принтер черно-белый...
Anonymous
Напишу анонимно.
Будьте аккуратны, когда что-либо желаете. Желания могут исполняться.
Загадала я перестройку дома. Причём в деталях. Написала бумажку, положила . Прошёл месяц. Желания из списка стали исполняться. Вот прям реально. Далее я решила что всё это вообще-то ни к чему, я сожгла бумагу и решила что будет, то будет и ни к чем эти списки.
Через полгода мой дом сгорел. Не весь, но жить там сейчас всё ещё нельзя.
Теперь я его перестраиваю) Моё желание перестроить дом исполняется в деталях. Всё как я и хотела, только я хотела НЕ ТАК!!!!
Anonymous
Скажите,а можно ли список напечатать в ворде и туда же картинки вставить того чего хочется???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения