▲ 25 желаний - общий 2
МЕТОДИКА (она не моя, так что, никаких посягательств на авторство)
1. Метод используется для исполнения обычных бытовых желаний.
Вы, конечно, можете попробовать загадать что-то крупное: квартиру, дачу... Даже ребенка.
НО, обычно, такие желания не сбываются. Однако, пусть вам повезет, кто знает!
Вы составляете список СВОИХ желаний. Их должно быть не менее 25 (больше - можно, меньше 25 нельзя).
Желания должны быть четкими, касаться только вас и не иметь "двоякого" толкования (примеры будут ниже)
Желания должны касаться только вас. Ни детей, ни мужа, ни родственников.
Вы отвечаете только за себя и не можете указывать как жить другим людям.
Например, загадать "Выйти замуж за Васю Пупкина" - есть насилие над Васей, но, гепотетически,
можно загадать "Выйти замуж за человека, похожего на Васю Пупкина" - конкретизируйте качества, которые вы ищете в мужчине,
чем подробнее, тем лучше. Помните, что это уже не бытовое желание - осторожнее с формулировкой.
2. Когда список составлен и перепроверен. Вы его закрываете и включаете программу на исполнение желаний.
Для этого надо сосредоточится, сесть спокойно. И как аутотренинг про себя сказать: "сейчас включается программа на исполнения желаний. Все, что задумано мною - начинает исполнятся. Раз. Два. Три."
После этого вы должны представить, как ваша программа "включилась".
Кто-то чувствует тепло, кто-то просто знает это. Можно вообразить что-то образно.
3.После этого вам надо учится чувствовать себя, свои потребности. Для этого выделяете 10 дней (дни пропускать нельзя)
и вводите правило:
Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делаете для себя персонально в плане ЕДЫ.
Причем, из банальных радостей, любая гастрономия: у кого-то конфекта, у кого-то банан, кому-то соленых кальмаров.
Словно спрашиваете себя: "Чего хочешь, дорогая?!" И поймете, что сегодня вам очень хочется шоколадных конфет, например.
Тогда вы покупаете себе их (не обязательно килограмм, а хоть дну конфетку) и съедаете.
Есть условие: делиться нельзя ни с кем и есть надо так, что б никто не видел.
То есть, это только для вас. Вы не покупаете для всей семьи вязанку бананов и не едите все вместе (это не считается).
Вам надо купить 1-2 банана себе и самой их съесть (семье купите еще отдельно, если им надо).
Почему именно еда, а не одежда или какие-то иные радости?
Одежда и желание мат. благ - продиктованно нашей "соцориентированной" частью - личностью
Еда же и желания гастрономические диктуются другой нашей частью, отчастьи детской,
которая как раз подавлена у взрослых личностью.
По этой методе стимулируется именно внутреннее Я - ребенок,
он и помогает вам "в благодарность" достигнуть желаемого. Перестает входить в конфликт с другими вашими частями.
Ну, или другими словами - вы достигаете гармонии/согласия с самой собой и всеми своими проявлениями личности/ребенка и т.д
4.Что дает этот метод? Это помогает анализировать свои желания.
А когда видишь цель, то понятно куда идти.. Это лучше, чем жить с комплексом нереализованности и
страдать от "несправедливости мира"
Практика показала хороший эффект при формулировке желания по схеме "ХОЧУ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ...."
В этой ситуации вы не обречены на исполнение желания, а у вас просто появляется возможность: хотите берите ее, хотите - нет.
Желание вида "Хочу обновить весь гардероб" может привести к тому, что у вас украдут вещи или они сгорят при пожаре. И вы будете ВЫНУЖДЕНЫ реализовать желание обновить гардероб.
Понятность желаний есть однозначность их толкования и исполнения.
Желание "Хочу быть здоровой". Это желание не понятно (абсолютно здоровых людей не бывает).
Лучше написать: хочу, исцелить остеохондроз (конкретная проблема должна быть указана) - тогда все понятно и четко.
Желание "Хочу хорошую работу" так же не понятно. Хорошая для чего? Для работы/труда/вкалывания?
Для развития ваших способностей? Лучше конкретизировать, можно даже на описание потратить 2-3 желание (хоть все 25 и более).
Желание "я хочу ремонт"тоже слишком объемное. Хотите? Получите в квартире "состояние ремонта" на многие месяцы.
Лучше писать в варианте:
- Хочу иметь возможность заменить в комнатах окна на металлопластиковые.
- Хочу иметь возможность поклееть обои в коридоре.
и т.д.
Практика показала массу негатива при желании похудеть этим методом: были и болезни, и несчастная любовь, и стрессы, и прочие неприятности, из-за которых похудение происходило
но вот способы были отнють не мягкие.
Проверяйте желание внимательно. Если вы желаете "Погрузиться на дно морское", загадайте уж и выйти удачно из этого погружения :)
Ничего особенного. Составить, проверить и хранить пока не захочется перепроверить.
Обычно, перепроверяют его раз в год (можно и чаще).
Удобно проанализировать что сбылось, а что нет. Подкорректировать желания. Написать новый список и запустить на исполнение его) Старый в этом случае перечеркивается и уничтожается (можно сжечь)
2. На какую Луну запускать желания
Есть хороший опыт делать это на РАСТУЩУЮ Луну. Но, можно в любое время.
3. Что делать, если желание пошло криво? Советуют срочно перечеркнуть и сжечь список. И переписать новый, откорректированный. Не забываем, что каждый новый список заново запускаем!
4. Почему именно 25, а если больше?
25 - что б вы охватили большую сферу своей жизни, что бы не было перекосов. Например, нажелав много работы, но упустив отпуск/путешествия/любовь/ семью - можно устроить себе жизнь маленькой лошадки или загнанной кобылы
Поэтому советуют обязательно касаться
- финансового вопроса (доходы)
- отдыха/отпуска
- избегать слов РАБота/ заРАБотать (лучше заменять на прибыль, деятельность, трудовой процесс)
Вот и загадайте это себе. А то "романтика" - слишком общее понятие. Кому-то романтика - если его джигит украдет или рыцарь сердца будет платонически любить пять лет :)
И еще - у каждой пластики есть название... типа ринопластика, мастопексия. Как указывать?
Сначала луна не та.потом настроение не то.
Перепроверяла, но все равно жду подвоха и боюсь, вдруг что-то пропустила, вдруг будут сбываться "неправильно".
Кто-то из девочек в топе писал, что если мы что-то получаем, то значит что-то упустим и потеряем, вот от этого страшно...
А так хочется чтоб желания исполнились...
Ну и если боитесь - не делайте. Никто не заставляет :)
Было много случаев описано :)
Загадала девушка "Хочу выучить французский за год до уровня умение вести переговоры" - ее на работе включили в проект для Франкоговорящей страны и условие поставили: не выучишь за год - уволим. :) Было б иначе сформулировано, глядишь, условия выполнения желания были б лояльнее.
Так буквально через несколько дней мне звонит дальняя знакомая (очень давно с ней не общались) и говорить что, заказала в интернете эту вещь, и будет она через 2 недели в Москве и она готова мне её "пристроить",т.к. ей уже не актуально.Никому не озвучивала, что тайно мечтаю об этой вещи!
Я ещё не "включила" исполнения, а они уже сбываться начинают...
Кстати, вы правы, я же написала "хочу иметь возможность", ведь могу купить, а могу нет.
Про красные обложки - не поняла, это вы уже методологии красных трусов что ли применяете :)
Про красные обложки здесь кто-то написал, вот и подумала.
По имеющейся информации - минимум 25 надо. Меньше нельзя, а больше - сколько угодно
25 - что б вы охватили большую сферу своей жизни, что бы не было перекосов. Например, нажелав много работы, но упустив отпуск/путешествия/любовь/ семью - можно устроить себе жизнь маленькой лошадки или загнанной кобылы
Поэтому советуют обязательно касаться
- финансового вопроса (доходы)
- отдыха/отпуска
- избегать слов РАБота/ заРАБотать (лучше заменять на прибыль, деятельность, трудовой процесс)
Желание "Хочу быть здоровой". Это желание не понятно (абсолютно здоровых людей не бывает).
Лучше написать: хочу, исцелить остеохондроз (конкретная проблема должна быть указана) - тогда все понятно и четко.
Какой промежуток времени наиболее оптимальный?
Я уж и пишу так: желания на 2008 год, потом зачеркиваю, переписываю на 2009 и т.д. :)
Я ритуал не выполняла с поеданием просто на бумаге записала. Начало сбываться. Теперь стою возможно перед судьбоносным выбором. Загадывала хочу иметь возможность... так и есть, теперь вот голову ломаю.
Мне в большом супермаркете обязательно надо что то вкусненькое и я это нахожу)
Не хотите общаться - не будем.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2350085.htm?messageId=58380221
Так что не удивляйтесь, когда ваши сопли вам ветром же в лицо :)
Только вот у меня почему-то желания испоняются и без удовлетворения гастрономических прихотей "моего ребенка":) В прошлый раз так замоталась, что забыла про то, что нужно себя 10 дней баловать. А все равно все сбылось:):):) Почему так???
Я подозреваю, что это не программа включается, а я просто записываю свои планы на будущее, а потом приступаю к воплощению их в жизнь - так сказать, особый тип самоорганизации у меня получился)))
ЗЫ: Одно никак не могу осуществить (помимо того важного). Я никак не соберусь и не куплю себе новую шубу:D Уже в 3 списке это желание пишу, а никак:( Вроде бы и деньги есть... ан никак:( Подозреваю, что эта шуба мне нафиг не нужна, вот я мысленно и задвигаю эту "программу")
имхо, неверная формулировка. "У меня" - это в рабстве, что ли? "помогают мне морально и материально" - в чем именно вам нужна помощь? Не понятная формулировка вопроса. Это из серии "хочу, что б была рыбка на посылках" :) никто такую просьбу не сможет вам выполнить.
Лучше написать конкретно, в чем нужна поддержка. А еще лучше - конечную цель. "Хочу иметь возможность полностью исцелить свои печали после смерти любимой собачки"
---
>> у меня появляется мужчина друг-любовник
Имхо, лучше все же с формулировкой "Хочу иметь возможность встречаться/жить вместе/отдыхать на море с мужчиной-другом для секса без тофициальной регистрации брака (!)" Для космоса "свободный" - это свободный для отношений с вами. Может, он и 3х женщин потянет :) Или вы имели ввиду жену, а для космоса они не вместе (не живут же). Так что или не морочьтесь этим пока, или загадывайте прямо про штамп в паспорте
А хотеть можно долго...
Это так?
- Хочу телевизор
- Хочу иметь возможность купить телевизор
Ведь я хочу, чтобы он у меня был, а не гипотетическая возможность, которой по каким-то другим причинам не удастся воспользоваться. Например, я хочу именно съездить на острова, а просто иметь такую возможность,
Вообще можно, чтоб кто-то другой тебе покупал что ты хочешь? Вот у меня так получилось, температура и выйти не смогла...
Хочу иметь возможноть получать ежемесячный доход 100 000 рублей (только вменяемую сумму, а не заоблачную фантастику)
Написала так:
Хочу иметь возможность носить одежду 46 размера.
так правильно?
Никаких желаний не писала)) Волшебства не бывает))
Просто желание было в голове)) Спорт, диета и все в норме)))
Корректно будет загадать:
Хочу иметь густые, красивые, здоровые растущие собственные волосы своего натурального цвета у себя на голове в месте от лба, между ушей, до затылка?
поэтому хочу, чтобы они вернулись назад)
Попробуйте и для него исцеление загадать и на себя что-то "Хочу иметь возможность не бегать с ребенком (ФИО) по врачам- дерматологам / покупать лекарства / не испытывать проблем с лечением этого заболевания кожи"
А если хочется не одну гастрономическую вкусность в день, а больше. Например, утром одно - купила - съела - довольна, а вечером еще другого захотелось...как быть? Ограничиться одной вкусностью или можно больше? Уж баловать себя, так баловать;)
Может кто воспользуется
просто для меня это самое главное желание.
Написать, что "хочу, чтобы моих детки никогда не имели серьезных проблем со здоровьем?"
посмотрите тут пример про здоровье (личное) http://eva.ru/topic/88/2350085.htm?messageId=58343278 попробуйте по аналогии
http://www.izobilie.zakonyuspeha.ru/?p=245
Будьте аккуратны, когда что-либо желаете. Желания могут исполняться.
Загадала я перестройку дома. Причём в деталях. Написала бумажку, положила . Прошёл месяц. Желания из списка стали исполняться. Вот прям реально. Далее я решила что всё это вообще-то ни к чему, я сожгла бумагу и решила что будет, то будет и ни к чем эти списки.
Через полгода мой дом сгорел. Не весь, но жить там сейчас всё ещё нельзя.
Теперь я его перестраиваю) Моё желание перестроить дом исполняется в деталях. Всё как я и хотела, только я хотела НЕ ТАК!!!!
У меня не прокатывает формулировка "хочу иметь возможность"!
желание исполняется, возможность появляется рядом со мной и... и... я не беру ее.
от лени, от неизвестно чего, но я не пользуюсь теми возможностями, которые появляются. Прямо как сквозь пальцы всё и уходит.
как можно переформулировать, чтобы это звучало жестче для меня?
P/S загадайте себе изменить себя: избавится от лени, например... но это не бытовое желание - на ваше усмотрение, так сказать