43

Дама прибрала к рукам все.

Почему сюда, знаю, что без магии не обошлось,
все очень серьезно.
Сначала мужа,а теперь дачу.
Помогите советом пожалуйста.Прожили 16 лет.
все произошло как снег на голову. Сейча пишу уже
пережившая весь ужас.
В мае развелись с мужем, осенью застукала мужа и его любовницу. Они уехали на дачу и поселись там. не могу выгнать, всем представляет это его гости (тетка и ее дочь). Они с другого города. Милиция не помогла, миграц.служба тоже.все говорят делите дачу пополам.Дача в моей собственности,но покупали в браке.
Когда ее еще разделишь, а они уже год живут там и пользуются ВСЕМ имуществом, как своим. Ключи поменяли, дверь мне не открывают.Вызвала милицию -отдали ключи, но какие не проверяла. Приехать туда на ночь боюсь,т.к. соберуться и уедут в Москву на квартиру, а я не хочу , что бы они еще и там ГАДИЛИ.
Помогите пожалуйста, что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему сюда, знаю, что без магии не обошлось,
все очень серьезно.
Сначала мужа,а теперь дачу.
Помогите советом пожалуйста.Прожили 16 лет.
все произошло как снег на голову. Сейча пишу уже
пережившая весь ужас.
В мае развелись с мужем, осенью застукала мужа и его любовницу. Они уехали на дачу и поселись там. не могу выгнать, всем представляет это его гости (тетка и ее дочь). Они с другого города. Милиция не помогла, миграц.служба тоже.все говорят делите дачу пополам.Дача в моей собственности,но покупали в браке.
Когда ее еще разделишь, а они уже год живут там и пользуются ВСЕМ имуществом, как своим. Ключи поменяли, дверь мне не открывают.Вызвала милицию -отдали ключи, но какие не проверяла. Приехать туда на ночь боюсь,т.к. соберуться и уедут в Москву на квартиру, а я не хочу , что бы они еще и там ГАДИЛИ.
Помогите пожалуйста, что мне делать?
Anonymous
Они все становятся "чужими, со злыми глазами" и неадекватными реакциями когда бросают семью. У меня было то же самое, только после 18 лет брака. Держитесь, и делите имущество, про всякую эзотерику забудьте. Удачи!
Знаем, плавали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения