Дама прибрала к рукам все.
Почему сюда, знаю, что без магии не обошлось,
все очень серьезно.
Дама прибрала к рукам все.
Сначала мужа,а теперь дачу.
Помогите советом пожалуйста.Прожили 16 лет.
все произошло как снег на голову. Сейча пишу уже
пережившая весь ужас.
В мае развелись с мужем, осенью застукала мужа и его любовницу. Они уехали на дачу и поселись там. не могу выгнать, всем представляет это его гости (тетка и ее дочь). Они с другого города. Милиция не помогла, миграц.служба тоже.все говорят делите дачу пополам.Дача в моей собственности,но покупали в браке.
Когда ее еще разделишь, а они уже год живут там и пользуются ВСЕМ имуществом, как своим. Ключи поменяли, дверь мне не открывают.Вызвала милицию -отдали ключи, но какие не проверяла. Приехать туда на ночь боюсь,т.к. соберуться и уедут в Москву на квартиру, а я не хочу , что бы они еще и там ГАДИЛИ.
Помогите пожалуйста, что мне делать?
Что б было как раньше - не будет! Дважды в одну реку не войти :)
А как раньше мне ОН не НУЖЕН! Если бы и сам хотел,я бы уже его не приняла.
На момент развода вв, если в РФ, должны были урегулировать свои финансовые вопросы. Дача поделена на двух хозяев сейчас или на кого документы в итоге? Если на вас - продавайте дачу и забудте все как страшный сон.
Объяснять ребенку. Уже давно пора объяснить, что у папы другая женщина и так у взрослых иногда бывает. Спокойно объяснить, а не истерить.
Боитесь? Если боитесь - не суйтесь в магию. Страх - ваш предатель. На любое ваше действие ваш страх найдет противодействие. Магия - объявление войны. Страх воину не помошник.
2. не поняла, зачем вам на ночь ехать на дачу?
3. идите к юристу и консультируйтесь на счет своих прав на дачу.
п.с. а по ходу определите для себя, что является вашей целью: вернуть мужа? разделить дачу? выселить их обоих?
"3 разных человека, в.ч. и на ТАРО" увидели что ваш БМ для траха с новой бабой будет пользоватса не понятно в чей собствености находящейса дачей? И вы не приняли мер к разделу имущества??!!
Так я не поняла - к кому в етом случае претензии то??!!
Притензии к нему и к ней.Мне сказали, что у нее меркантильный интерес к нему. Он ей не нужен,только отхватить кусок ей нужно. А сделала оч. сильно. Мы прожили 16 лет, все было хорошо,не ругались,я даже не замечала, что у него кто-то есть. И в один день он стал другим,глаза чужие, ненависть,злость появилась, агрессия.Человека не узнать.Это в один день.
Совместно нажитое имущество бывает у супругов. Супругами вы больше не являетес. Значит дача либо его либо ваша либо в совместной собствености либо в долевой. Вопрос не определен - значит она не понятно чья.
*Притензии к нему и к ней*
Претензии вы могли предьявлять когда были ему женой. Теперь у вас НЕТ такого права. Он свободный от брачных обязательств человек и имеет право делать то что хочет.
Просто ж все на самом деле. Вы до сих пор полагаете что он вам муж. А ето не так вовсе совсем. Отвыкайте.
"Когда у меня были возможности разрулить ситуацию - я етого не сделала. А теперь хочу охладитса прошлогодним снегом и вернуть давно ушедший поезд на вокзал.
А так как я до суда по поводу раздела имущества ни как не дойду - сижу и охаю".
Ну охайте. А магия то тут при чем?
Все ваши вопросы явно не для етого раздела.
Или сходите в ТД каб вам повытирали слезки - или в юридический мож присоветуют что.
Зато сейчас я знаю что мой неудачный брак повернулся ко мне золотой стороной. Это удача, что муж свалил сейчас, а не через годы. В итоге он имеет сейчас чужое жилье ( любовницы), чужого ребенка ( любовницы и ее бывшего мужа) и чужие мозги ( любовницы). Мне его жаль...
Спасибо! Да Karolinka и правду в резкой форме.
Я похоже тоже начинаю жалеть об упущенном времени.Может я сейчас и обратилась к Вам, чтобы мозги мне прочистили и дальше время не упускать.
Не выдумывайте чего не нужно.
Все что она хотела - она получила. И на вас ей скорей всего просто наплевать - если конечно вы не станете пытатса устраивать ей сцены.
Все им подарить и успокоится? Скажите ложки делите через суд-да стыдно и мелочно это.А он орет все мое.Потому что знает, что больше они сами ВСЕ ЭТО НЕ НАЖИВУТ.
А почему думаете что не наживут? они не работают? Инвалиды?
Вы этот закон знаете - заключайте брачный договор
что бы салат положить покупала новые салатницы.
Да, 16 лет- это много и трудно привыкнуть, что человек стал чужим. Вы справитесь, не жалейте его, сам потом поплатится.
Прибежит ( в чем сильно сомневаюсь), я его не ПРИМУ.Не нужен. Предал один раз может и второй.Потом на судах такую грязь льет, ведет себя не по-мужски, вплоть до клеветы.Да и несмогу с ним больше жить, чувство брезгливости и гадливости больше, чем хорошего.Я его отпустила, в начале думала руки наложу на себя, только ребенок остановил.А сейчас все уже в прошлом. Может и правда ничего она не сделает, и хватит сидеть, нужно ехать туда. Только вот он заберет
свое семейство и мотанет в квартиру в Москву на ночь.Вот не хочется, что бы она еще раз в квартире появилась.Она ведь чувствует себя хозяйкой везде вплоть до того,что носила мои вещи когда жила в квартире.А то, что она делает,это я знаю точно.Ну не могут 3 человека не спрашивая ничего говорить одно и тоже в деталях.
Вы не бегайте по бабкам. В прошлом июне я уже сделала иск о разводе, но пошла к такой бабке, и она с пеной у рта утверждала, что на нем приворот, но он пройдет и муженек вернется. Я стала относиться к нему как к жертве, ах, бедненьккий - приворожили, охмурили и т д. Жалею теперь что сразу не развелась денег кучу потратила на всех этих гадалок и ясновидящих. азад то я его тоже не приму никогда, тогда в чем смысл бегать по бабкам???
Не давайте собой манипулировать, не бойтесь их, делайте что надо ВАМ. И не думайте о приворотах. Нет ничего наверняка. Просто мужик гнилой или придурок полный ( вам виднее).