1116
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.08.10 23:38

Гадания-общий-48

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

старый топ http://eva.ru/topic/88/2353879.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

старый топ http://eva.ru/topic/88/2353879.htm
новый топ
Волшебный мир, здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда у нас с Вячеславом будет встреча (или может свидание) и будет ли между нами что-нибудь? Он бы хотел этого? Екатерина.
1
Всем девочка гадалкам, кто сможет и захочет посмотреть, посмотрите пожалуйста, он напишет мне? очень хочу получить от него сообщение, жду в сентябре очень , может с ДР поздравит? спасибо
Anonymous
...интересно сегодня еще кто-нибудь появится из Гадалок...?
Anonymous
Волшебный мир дублирую из прошлого топа, свой сложный вопрос)))) вопрос у меня об одном человеке..... хочется узнать что он чувствовал к каждой из этих женщин. кого то он все таки любил:
1 Жена
2 Жена 1 Девушка
2 Девушка 3 Жена 3 девушка

Ваш ответ:Не поняла, что означают цифры.)) Боюсь, это очень сложный вопрос для экспресса, но попробую ответить.
Я: цифры ... попыталась пронумеровать всех женщин.Те что на одной строчке были последовательно(или параллельно) в его жизни.Всего 6 женщин.

Я:С кем то из них хочет быть вместе снова? И будет ли?))
сложный вопрос для волшебного мира(
Волшебный мир, В. жалеет о том , что у нас не сложились отношения? Думает, что мы могли бы быть хорошей семьей?Между нами еще когда-то что-то будет? (если да, то что).
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ скажите мне,нет сил больше мучится, я буду с владимиром 06.02.1979?или он не простит и никогда не появится больше в моей жизни?
Anonymous
Фея, просто фея, он напишет мне завтра?
Anonymous
ПРОСТО ФЕЯ!!!! Я выйду на эту работу?
Anonymous
ВОЛШЕБНЫЙ МИР у на будут с Евгением П.какие то любовные отношения(роман, секс) Вообще мы встретимся7 Стоит ли все это затеваь? Чем все закончится?
Anonymous
Скажите буду с мужем или с другим мужчиной? Или может одна....В финансовом плане будет все хорошо?
Наталья
Здравствуйте, Джасти! В прошл. топе ответа не получила, пробую еще раз:Игорь хочет начать со мной отношения,что он обо мне думает?
мне это очень важно!
ДЖАСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
Локус, я вам вчера вопрос по поводу встречи нашей задавала, по поводу передачи наших друг другу вещей в масштабе ссоры, что то мне кажется, что плохо все прошло...а вы что можете увидеть на этот счет? помоему я не достигла нужного мне результата, он остался как то сух ко мне....
Ваш ответ мне в другом топике: http://eva.ru/topic/88/2353879.htm?messageId=58507142 --- я проанализировала,и в шоке - всё в точку оказалось...
Оля
Знаю, что будет.Как закончится мое дело? Настя
Anonymous
Погадайте и мне пожалуйста.Будут ли развиваться отношения у Ирины с Михаилом или же им суждено расстаться?Как он вообще, к ней относится?
Спасибо!
повторю свой вопрос!!!
Фея, что он обо мне думает?
Anonymous
Локус контра, пожалуйста посмотрите, что обо мне думает Вячеслав и думает ли вообще? Увидеть хотел бы? Почему не пишет мне? Катя
030303
Скажите пожалуйста, кто-нибудь!!
В этом году будет у меня любовь взаимная,найдёт ли меня моё счастье??? СПАСИБО!!
MEW MEW
ЛОКУС! У него какие планы на меня?
Anonymous
ЗЧБ, какие шаги в мою сторону он предпринимать будет и скоро ли если да?
Anonymous
Локус, посмотрите, пожалуйста, будет ли Александр предпринимать шаги, чтобы вернуть наши отношения, или инициатива должна быть моей?
Show person
Локус, он понимает что я уже не хочу этих отношений? Что он меня потеряет или на это надеется и поэтому так себя ведет?
Anonymous
что ждет меня на работе?будут ли серьезные неприятности? а то у нас тут многих начали подставлять и увольнять новое руководство.
Anonymous
Локус Контра здравствуйте, у А есть еще кто нибудь кроме меня? Какие чувства я у него вызываю? Что он думает обо мне?
Anonymous
Девушки гадалки, скажите кто-нибудь, что сейчас происходит между нами? что он думает делать дальше с нашими отношениями?
Anonymous
Локус Контра, если я поставлю условием его отказ от этих отношений, то что он сделает, к чему это приведет?
Anonymous
Знаю что будет, наши отношения с И. закончатся в этом году или их можно сохранить? Что ему дороже-отношения со мной или с ней?
Anonymous
Локус Контра, скажите, он меня любит? Есть чувства?
Anonymous
Локус, посмотрите, пожалуйста, что он обо мне думает после нашего разговора? Какие мысли?
ДЛЯ ЛОКУС КОНТРА
ЗНАЮ ЧТО будет, скажите - что у нас с ним дальше, не понимаю его поведение. СПАСИБО
Anonymous
ЛОКУС! Ольга, пожалуйста, скажите он хочет со мной отношений? Есть желание помириться? Или сердит на меня?
Anonymous
Локус Контра, наше с ним свидание сегодня состоится?
Anonymous
Локус контра! его тянет ко мне? или его мысли по поводу расставания сильнее наших чувств? он хочет быть со мной?
Anonymous
Локус Контра, что он думает обо мне сейчас?
Anonymous
Локус Контра, он хочет встречи со мной? Почему не пишет?
Anonymous
Локус когда он мне предложит встречу?
Anonymous
Локус Контра, доброе утро:) меня интересует вопрос, он хочет чтобы я вернулась на прежнюю работу, где и он работает? у меня получится в течении 3-6 месяцев совмещать нынешнюю и прежнюю работу? спасибо
Anonymous
Девочки, дорогие, буду во 2-й половине дня. Всем отвечу.
Поехала за новой колодой Таро. Может, нам повезет, и в нее положили только положительные ответы? :-) :-) :-)
Локус, скажите, пож., Александр скучает по мне? Будут у нас с ним любовные отношения в этом году? Спасибо.
Anonymous
Локус, скажите пожалуйста, у нас непонятные отношения и важно знать что он думает обо мне после нашей последней встречи? Он Дима.
Юля
Локус Контра, что будет у меня с Андреем? какие эмоции он ко мне испытывает??
Елена
Anonymous
Локус Контра,надеюсь новая колода скажет что-то хорошее)) когда я увижусь с Евгением?
он вообще хочет меня увидеть? какие чувства у него я вызываю?
Спасибо)
Е.А.
Anonymous
Локус Контра, пожалуйста, посмотрите, мой второй заработок (не основное место работы), будет приносить хорошие результаты?
Anonymous
Знаю, что будет когда он приедет к нам?
Anonymous
продадут родители квартиру до конца лета?
Anonymous
ФЕЕЧКА, он со мной не общается потому что не хочет или не может найти повод???
для Феи..просто Феи
Знаю,с ним это пройденный этап или еще что-то возможно?
Anonymous
Знаю что будет, я сегодня с ним увижусь?
Anonymous
Знаю Что Будет, скажите, какие сейчас планы у Владимира относительно меня? Елена (та самая). Пока могу только экспрессом
Елена
Знаю что будет, что нас с Борисом ждет дальше? СПАСИБО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения