1128

Гадания общий - 49

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Девушки гадалки, они уже планируют как им быть снова вместе?
Anonymous
Локус Контра, посмотрите пожалуйста, есть ли другая женщина у него?
Anonymous
Локус, почему он мне не пишет?
Anonymous
Изменилось ли отношение ко мне мужа в интимном плане в худшую сторону или его такое поведение следстсвие нарушения здоровья? (скопировано из предидущего топика).
Anonymous
Локус, пожалуйста, будут у меня в этом году отношения?
Anonymous
Локус Контра, посмотрите пожалуйста, он знает о том что я общаюсь с А.? Что он думает по этому поводу?
Anonymous
Девушки гадалки, посмотрите пожалуйста, что он обо мне думает? И думает ли вообще? Или другую уже завел(((
Anonymous
Девочки! Он думает обо мне, скучает?
Anonymous
Фея добрая, он выйдет на связь в ближайшие дни?
Anonymous
Локус Контра,он думает обо мне? что?
Anonymous
Локус, что он думает о нас с ним?
Anonymous
Локус Контра, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста каких отношений хочет от меня Андрей? флирта,секса, или просто играет со мной??
Елена.
Anonymous
Локус, посмотрите, когда мы с ним увидимся? Это свидание будет или дружеская встреча?
Anonymous
Локус Контра, встречусь ли я с ним на этой неделе?
Anonymous
Локус, он предложит свидание на этой неделе?
Anonymous
Здравствуйте! Родители продают свою квартиру. Проблема есть в том, что городишко небольшой, а квартира большая, да и её надо продать достаточно быстро. Сделка о продаже состоится в ближайший месяц?
продажа квартиры
Феечка добрая, посмотрите, вспоминает он меня? ждет встречи?
Anonymous
Локус, что происходит между мной и мужем?
Anonymous
Локус, что он думает о наших отношениях?
Anonymous
Локус, я уже для него отошла на второй план после жены?
Anonymous
ВСЕМ! Почему мой любимый, Козерог, так поступает? Что он думает о нас с ним? Перенесла из прошлого топа
ВСЕМ
Локус, скажите какие чувства и мысли обо мне у Димы?
Anonymous
Фея, скажите плиз, что происходит в голове и в сердце у моего любимого человека? Как он видит наши дальнейшие отношения?
Anonymous
Знаю что будет, скажите пожалуйста, какие у моего любимого сейчас чувства ко мне? Есть ли ревность?
Anonymous
Локус Контра, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно делать, какую политику поведения выбрать, чтобы несмотря на неблагоприятные жизненные обстоятельства сохранить не только дружеские, но и гармоничные интимные отношения с любимым человеком?
Anonymous
Локус Контра, скажите пожалуйста, как скоро в моей жизни появится Е.З.? если появится)
он проявит себя как-нибудь,или ждет от меня очередного шага?
Е.А.
Anonymous
Локус Контра, какие чувства у него ко мне?
Anonymous
Депочки, по здоровью смотрит кто-нибудь? интересует моя грудь,что -то смущает меня ее состояние, есть что-то серьезное?
Фея Добрая, пожалуйста посмотрите, у него сердце болит по мне хоть немного или что там в нем происходит сейчас?
Anonymous
Локус Контра, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас в ближайшее время встреча со Славой? Он хочет этого? Катя
ДЛя Локус Контры
НАНА, посмотрите пожалуйста, что думает Вячеслав после нашего с ним общения? В отношнии меня конечно. Хотел бы со мной пообщаться поближе? Вы меня пропускаете все время((( поэтому пишу не первый раз уже. Екатерина
НАНА****************
Пожалуйста, посмотрите, моё материальное положение улучшиться? нет сил...
АЛЛА
НАНА...
1.как скоро я улучшу свое материальное сосотояние?
2.до сентября я найду достойную работу?
СПАСИБО
НАНОЧКА___**************************
ФЕЮШКА!!!

когда я выровню в лучшую сторону свою финансовую сторону?

в течении месяца я поменяю работу? Света 28 лет
для ФЕИ
Нана, подскажите пожалуйста,
1.Ответ на заданный мною сегодня запрос будет положительным?
2.Поездка запланированная на пятницу состоится?
Спасибо.
Anonymous
ЗЧБ, что между ними сейчас?
Anonymous
Знаю,что будет посмотрите как ко мне относится Алексей?
Anonymous
Знаю, что он чувствует к ней и ко мне?
Anonymous
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста
каких отношений хочет от меня Андрей? серьезных,флирта,секса, или просто играет со мной??
Елена.
Anonymous
Знаю он хочет написать? Почему не пишет?
Anonymous
Знаю что будет, будьте любезны,посмотрите когда я увижусь с Женей?
А.А.
Anonymous
Знаю.. они виделись на той неделе? Интим был?
Anonymous
Знаю,чтобудет, очень переживаю, дочка сейчас у бабушки,скажите, все нормально с ее ножкой,нет перелома? 3 часа еще в невединие не могу..
Знаю.. хочет видеть меня сейчас? Любит?
Anonymous
Кому обещала ответить из прошлого топа:
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?messageId=58558567 -
Такое впечатление, что была влюбленность, и возник какой-то конфликт или кто-то вмешался, и у него внутри разочарование, утрата иллюзий и какое-то сложное принятие решения. Но думает он, что Вы очень привлекательны.
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?messageId=58558165 - Похоже, Вы волевой и уверенный в себе человек. В Вас ощущается слишком сильный напор и властность, окружающие немного побаиваются. Побольше проявление нежности, при этом, у Вас, возможно, при общении с мужчинами присутствует показная неприступность, а внутри в это время сильное любопытство и интерес. Побольше эмоциональности.
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?messageId=58558098 -Такое впечатление, что у него какое-то дело по работе и он очень увлечен, и возможно, что-то там не заладилось, он поторопился и в итоге объяснение или с начальством или кем-то, кто не допускает возражений.
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?messageId=58557936 -он вообще очень нерешительный какой-то, хочет показаться Вам другом. Но желание не искреннее, у Вас из-за него возможны разногласия и ссора. Какой-то обман есть с его стороны. Сам по себе он с заниженной самооценкой и сильным страхом несоответствия по жизни. Будьте с ним внимательнее.
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?messageId=58557260 - Он весь в самолюбовании, не стремится к взаимности. Весь в своих ощущениях, очень сосредоточен на себе. Ему нравится привлекать к себе внимание, но дальше на каком-то моменте он останавливается. повышает самооценку за счет других.
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?messageId=58558954 - сейчас у Вас усталость, разочарование. Перспектива очень благоприятная на знакомство до конца года. Будут очень глубокие чувства и гармония.
ЗЧБ здравствуйте, он знает о А? что мы встречались с ним и общаемся сейчас, что он думает?
Anonymous
ФЕЯ ДОБРАЯ, посмотрите пожалуйста, как там мой ОТШЕЛЬНИК? когда напишет? о чем думает?

пока не пишет...
Anonymous
Знаю может мне первой написать? Обрадуется сильно?
Anonymous
Знаю, что будет!!!Вопрос к Вам. не могу понять что происходит со мной в отношениях, вроде и и давно вметсе, но чувствую, что что-то не так, ощущение счастья внезапно сменяется ощущением ненависти к нему.
И даже догадываюсь почему, я не до конца уверена в его отношении и чувствах ко мне.. вернее не знаю, что он чувствует...
Посмотрите, какие у него ко мне чувства?
Натали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения