Школа
1128

Гадания общий - 49

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm
прошлый топ
9.08 10:22
Ответить
Девочки подскажите плиз, как разрешится моя любовная диллема. Я Ирина он Иван. Флирт длится уже много лет но все как то на грани отношений, будет ли их развитие?
Ответить
Девушки гадалки, они уже планируют как им быть снова вместе?
Ответить
Локус Контра, посмотрите пожалуйста, есть ли другая женщина у него?
Ответить
Локус, почему он мне не пишет?
Ответить
Изменилось ли отношение ко мне мужа в интимном плане в худшую сторону или его такое поведение следстсвие нарушения здоровья? (скопировано из предидущего топика).
Ответить
Локус, пожалуйста, будут у меня в этом году отношения?
Ответить
Локус Контра, посмотрите пожалуйста, он знает о том что я общаюсь с А.? Что он думает по этому поводу?
Ответить
Девушки гадалки, посмотрите пожалуйста, что он обо мне думает? И думает ли вообще? Или другую уже завел(((
Ответить
Девочки! Он думает обо мне, скучает?
Ответить
На что-то злится, но очень скучает.
Ответить
Фея добрая, он выйдет на связь в ближайшие дни?
Ответить
Локус Контра,он думает обо мне? что?
Ответить
Локус, что он думает о нас с ним?
Ответить
Локус Контра, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста каких отношений хочет от меня Андрей? флирта,секса, или просто играет со мной??
Елена.
Ответить
Локус, посмотрите, когда мы с ним увидимся? Это свидание будет или дружеская встреча?
Ответить
Локус Контра, встречусь ли я с ним на этой неделе?
Ответить
Локус, он предложит свидание на этой неделе?
Ответить
Здравствуйте! Родители продают свою квартиру. Проблема есть в том, что городишко небольшой, а квартира большая, да и её надо продать достаточно быстро. Сделка о продаже состоится в ближайший месяц?
Ответить
Феечка добрая, посмотрите, вспоминает он меня? ждет встречи?
Ответить
подскажите, пожалуйста:-)
Ответить
Локус, что происходит между мной и мужем?
Ответить
Локус, что он думает о наших отношениях?
Ответить
Локус, я уже для него отошла на второй план после жены?
Ответить
ВСЕМ! Почему мой любимый, Козерог, так поступает? Что он думает о нас с ним? Перенесла из прошлого топа
Ответить
Локус, скажите какие чувства и мысли обо мне у Димы?
Ответить
Фея, скажите плиз, что происходит в голове и в сердце у моего любимого человека? Как он видит наши дальнейшие отношения?
Ответить
Знаю что будет, скажите пожалуйста, какие у моего любимого сейчас чувства ко мне? Есть ли ревность?
Ответить
Чувства у него собственности посыпаются периодами, много у него соменнений,чувства у него к вам есть, он ими дорожит.Ревность есть, но на катами на него находит это чувство,
Ответить
Локус Контра, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно делать, какую политику поведения выбрать, чтобы несмотря на неблагоприятные жизненные обстоятельства сохранить не только дружеские, но и гармоничные интимные отношения с любимым человеком?
Ответить
Локус Контра, скажите пожалуйста, как скоро в моей жизни появится Е.З.? если появится)
он проявит себя как-нибудь,или ждет от меня очередного шага?
Е.А.
Ответить
Локус Контра, какие чувства у него ко мне?
Ответить
Депочки, по здоровью смотрит кто-нибудь? интересует моя грудь,что -то смущает меня ее состояние, есть что-то серьезное?
Ответить
Простите, я аниноним. Вам надо к маммологу, а не тут сидеть!
Ответить
Это понятно, туда обязательно иду. но когда нетерпение ждать ... поэтому и счда тоже
Ответить
Фея Добрая, пожалуйста посмотрите, у него сердце болит по мне хоть немного или что там в нем происходит сейчас?
Ответить
У него внутри мысли о том, что Вы по какой-то причине не можете быть вместе. Возможно, вы очень разные. И такое впечатление, что из вижу терять он Вас не хочет.
Ответить
Локус Контра, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас в ближайшее время встреча со Славой? Он хочет этого? Катя
Ответить
НАНА, посмотрите пожалуйста, что думает Вячеслав после нашего с ним общения? В отношнии меня конечно. Хотел бы со мной пообщаться поближе? Вы меня пропускаете все время((( поэтому пишу не первый раз уже. Екатерина
Ответить
Пожалуйста, посмотрите, моё материальное положение улучшиться? нет сил...
Ответить
НАНА... 1.как скоро я улучшу свое ма...
НАНОЧКА___**************************
9.08 11:31
НАНА...
1.как скоро я улучшу свое материальное сосотояние?
2.до сентября я найду достойную работу?
СПАСИБО
Ответить
ФЕЮШКА!!!

когда я выровню в лучшую сторону свою финансовую сторону?

в течении месяца я поменяю работу? Света 28 лет
Ответить
Нана, подскажите пожалуйста,
1.Ответ на заданный мною сегодня запрос будет положительным?
2.Поездка запланированная на пятницу состоится?
Спасибо.
Ответить
ЗЧБ, что между ними сейчас?
Ответить
Эмоции, общение не постоянное, переменчивое его настоение, относительнон нее сейчас
Ответить
Он не планирует с ней возобновления отношений?
Ответить
У него переменчивый настой , а о том что нет сформулированных мыслей и планов на данный момент времени
Ответить
Знаю,что будет посмотрите как ко мне относится Алексей?
Ответить
Относится Алексей с любовью к вам, есть у него педложение для вас, от которого вы не сможете отказаться.Вы для него много значите в этой жизни
Ответить
Знаю, что он чувствует к ней и ко мне?
Ответить
К нейй у него как бы тяга, некая привязаннось. С вами как возраждение, надежда на светлый путь, вы как луч солнца
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста
каких отношений хочет от меня Андрей? серьезных,флирта,секса, или просто играет со мной??
Елена.
Ответить
Знаю он хочет написать? Почему не пишет?
Ответить
его тормозит мысль в голове, у нгео это педнамеенно. Вообщем вижу, что написать то и хочет, но какая -то заноза у него в голове живет, не пускает его
Ответить
Знаю что будет, будьте любезны,посмотрите когда я увижусь с Женей?
А.А.
Ответить
Встречу пока не вижу,это если смотреть на близкое вемя. Если просомтерть другой картой на более долгое время,карты говорят, что вампоможет случайность встретится
Ответить
Спасибо, а не уточните..более долгое время, это месяц,год?
Ответить
Знаю.. они виделись на той неделе? Интим был?
Ответить
Вы знаете, экспрессом видно, что общение некое сосотоялось и не так давно.Контакт некий произошел, общение
Ответить
А интим? Это очень важно
Ответить
Знаю,чтобудет, очень переживаю, дочка сейчас у бабушки,скажите, все нормально с ее ножкой,нет перелома? 3 часа еще в невединие не могу..
Ответить
Слишком серьзный у вас вопрос, экспрессом не отвечают мне карты(.
Ответить
эх,будем ждать(((
Ответить
Знаю.. хочет видеть меня сейчас? Любит?
Ответить
Любит, видеть просто мечтает
Знаю что будет *
9.08 12:18
Любит, видеть просто мечтает
Ответить
Кому обещала ответить из прошлого топа:
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?messageId=58558567 -
Такое впечатление, что была влюбленность, и возник какой-то конфликт или кто-то вмешался, и у него внутри разочарование, утрата иллюзий и какое-то сложное принятие решения. Но думает он, что Вы очень привлекательны.
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?messageId=58558165 - Похоже, Вы волевой и уверенный в себе человек. В Вас ощущается слишком сильный напор и властность, окружающие немного побаиваются. Побольше проявление нежности, при этом, у Вас, возможно, при общении с мужчинами присутствует показная неприступность, а внутри в это время сильное любопытство и интерес. Побольше эмоциональности.
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?messageId=58558098 -Такое впечатление, что у него какое-то дело по работе и он очень увлечен, и возможно, что-то там не заладилось, он поторопился и в итоге объяснение или с начальством или кем-то, кто не допускает возражений.
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?messageId=58557936 -он вообще очень нерешительный какой-то, хочет показаться Вам другом. Но желание не искреннее, у Вас из-за него возможны разногласия и ссора. Какой-то обман есть с его стороны. Сам по себе он с заниженной самооценкой и сильным страхом несоответствия по жизни. Будьте с ним внимательнее.
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?messageId=58557260 - Он весь в самолюбовании, не стремится к взаимности. Весь в своих ощущениях, очень сосредоточен на себе. Ему нравится привлекать к себе внимание, но дальше на каком-то моменте он останавливается. повышает самооценку за счет других.
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?messageId=58558954 - сейчас у Вас усталость, разочарование. Перспектива очень благоприятная на знакомство до конца года. Будут очень глубокие чувства и гармония.
Ответить
ЗЧБ здравствуйте, он знает о А? что мы встречались с ним и общаемся сейчас, что он думает?
Ответить
Некая тевога идет от него, мысли в сторону А направленны , некий план выстраивается в его голове, не спококйствие идет полное
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.08 12:04
Спасибо
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, посмотрите пожалуйста, как там мой ОТШЕЛЬНИК? когда напишет? о чем думает?

пока не пишет...
Ответить
Думает о Вас. Просчитывает что-то. Много раздумий и интереса к Вам. Немного ревности и не от Вас ли он активности ожидает? И письма пока не видно. Зато решение примет скоро какое-то.
Ответить
ФЕЕЧКА, решение хорошее? нет мыслей о расставании со мной?
Ответить
Похоже, нет. Но отношения все равно легкими не будут.
Ответить
Я уже извелась вся, мне кажется, он решил со мной расстаться, раз не пишет.
Значит, он активности от меня ждет?
Ответить
Знаю может мне первой написать? Обрадуется сильно?
Ответить
Обрадуется, правда человек часто бывает в себе, внешней реакции может не дать, но улыбку точно вижу на его лице, от вас и вашего письма
Ответить
Знаю, что будет!!!Вопрос к Вам. не могу понять что происходит со мной в отношениях, вроде и и давно вметсе, но чувствую, что что-то не так, ощущение счастья внезапно сменяется ощущением ненависти к нему.
И даже догадываюсь почему, я не до конца уверена в его отношении и чувствах ко мне.. вернее не знаю, что он чувствует...
Посмотрите, какие у него ко мне чувства?
Ответить
тут причина в другом. Он относится к вам хорошо, добро, измен я не вижу. Союз может быть крепок и силет.
Ответить
я много думала, анализировала и мне казалось, что дело только в этом... :-( толкьо утром любила и умирала, так сказать, от любви, сейчас ненавижу его опять... спасибо, может гляните мельком, что меня мучает так, ведь подсознательно же это все...
Ответить
Фея добрая,пожалуйста посмотрите, что обо мне думает Вячеслав после нашего с ним общения? Мысли какие нибудь относительно меня есть? Екатерина
Ответить
Он к Вам чувствует притяжение, Вы ему очень нравитесь. Хотя и понимает, что могут быть какие-то сложности. У Вас с ним встреча не намечается?
Ответить
должна была быть вчера, но не получилось у меня..он об этом думал?
Ответить
Нет, похоже о другой встрече. Наверно будет еще. Так как приглашение маячит рядом.
Ответить
точно! есть такое! Он ждет эту встречу да??
Ответить
Думает об этом, да.
feia_dobraia +
9.08 12:39
Думает об этом, да.
Ответить
;))) спасибо
Anonymous
9.08 12:44
;))) спасибо
Ответить
Фея добрая, посмотрите пожалуйста, что за отношения у него сейчас? Или он обманывает меня и нет у него никого? (знаю что такое может быть, что бы ударить побольнее)
Ответить
Такое впечатление, что отношения у него вот-вот возникнут. Он очень стремится к этому.
Ответить
Феечка, а может это быть стремлением помириться со мной? Он хотел начать с чистого листа, я не смогла простить многое, он злиться, не верит в мою искренность. Хотя я тоже уже не верю ни во что хорошее((((
Ответить
Да. Вполне может. Сейчас отношений точно нет, о которых Вы спрашивали. Посмотрела сейчас другой колодой, в принципе. время благоприятное для нового толчка в отношениях.
Ответить
Феечка, пожалуйста, подскажите((((
Ответить
Знаю что будет...
Идти мне сегодня на занятия?
Ответить
идите
Знаю что будет *
9.08 12:17
идите
Ответить
Знаю что будет! он хочет со мной расстаться? мы больше не увидимся в течен 2х недель?
Ответить
понимаете расстаться он хочет, но для этого у него некое основание. На 2 недели конечно же не видно, а на ближайшие дни встречи не видно.
Ответить
Знаю что будет, скажите, каких отношений он хочет от меня? Что ждет?
Ответить
отношения по началу он хочет имено по своему плану- сценарию так сказать, у него подуманно многое.Ждет вашего согласия, при любом предложении.
Ответить
Знаюшка, что он чувствует ко мне?
Ответить
Карта идет теплоты, доверия, много переживаний связанных с вами .
Ответить
Скажите, а почему от него нет вестей полмесяца уже. мы год с ним переписываемся каждый день, встречались, я вижу, что любит, предложение сделал, а тут исчез...нет уже особых чувств? передумал?
Ответить
Знаю что будет. Он ждет меня сегодня?
Ответить
новенького чего-то ему хочется
Знаю что будет *
9.08 12:27
новенького чего-то ему хочется
Ответить
Знаю Что Будет, скажите, пожалуйста, какие у Владимира сейчас планы относительно меня и чувства ко мне?
Ответить
У Владимира чувства относительно вас переменчивые , смешанные даже я бы сказала. Много у него эмоций вызывает именно ваше поведение, обсуждает он с неким мужчтной вас, он доя него как сташий, прислушивается. Планы он выстраивает такие, что хотел бы вам сделать некое предложение,хочет сделать так, что бы вы не могли от него отказаться.
Ответить
А какого рода предложение: работа или личное? Для меня приятное?
Ответить
Фея, будет у меня что-нибудь с Русланом? Хочет он этого?
Нужно ли оно мне?

Спасибо!
Ответить
Знаю, что будет, как ко мне относится тот, кого я люблю?
Ответить
Относился с добром, на данный период времени есть приявязанность, переживания в некие оменты, при сем вы как -то не рядом в этот момент.Относится мило и положительно, немного наивно по отноешнию к вам.
Ответить
То есть серьезных чувств нет? Просто он мне сделал одно предложение и чувствую, что он, действительно этого хочет. А я в сомнениях и очень больших.
Ответить
Феюшка, пожалуйста, не пойму как муж ко мне относится, что он чувствует? Чего хочет, чего ему не хватает...
Ответить
ау... Наталья
Anonymous
9.08 13:30
ау...
Наталья
Ответить
У него угнетенное и подавленное состояние. Ощущение безысходности. Почему-то отсутствие эмоциональности. Есть даже ревность и подозрительность. Он какие-то желания подавляет в себе. Все в куче.
Ответить
Как вы близко!! Это все так, я также чувствую! Вот только что же делать? Может вы можете увидеть как мне следует с ним себя вести? Чтобы улучшить наши отношения и помочь ему раскрыться?

Вообще какие перспективы у нас?

Извините, что так много вопросов сразу, но вы так точно все прочувствовали, что не могу удержаться.
Ответить
ЗЧБ, почему он молчит?
Ответить
дела в голове у него, что -тл мешает ему сделать так, как хотите вы
Ответить
Фея добрая, Т. - мой будущий муж?

Оля.

Спасибо!
Ответить
Фея Добрая, когда у меня с ним будет близость? Спасибо
Ответить
Я пока не вижу близости. Все на уровне флирта. Но перспективы туманные. Попробуйте задать срок в вопросе.
Ответить
До конца месяца? А туманные перспективы, что означают? Флирт скоро закончится?
Ответить
До конца месяца близости не будет. Произойдут изменения какие-то не в лучшую сторону. Вы сейчас смотрите как через розовые очки немного.
Ответить
Знаю... он думает с ней вообще не иметь ничего общего..она его не интересует как женщина?
Ответить
Интрес как с женщине были немного еще присутствует. Ничего общего не иметь, думает, но мало что делает
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, а мыслей о расставании у него нет? Точно? Но ведь он же знает, что я жду письма (сообщения), специально испытывает меня? или тут дело в другом? в том, что у него как бы слабее позиция получается и он ждет поддержки от меня как бы?
Ответить
Локус, пожалуйста помогите мне. Я в прошлом топике задавала вопрос, но его закрыли.

Подскажите, возбудят ли уголовное дело против моего гражданского мужа? Если да, то посадят или отделается штрафом? Очень переживаю, помогите пожалуйста!

Во вторник суд за водительские права, думаю у нас много шансов выиграть дело. А вот уголовное не хотелось бы, чтобы вменили (((
Спасибо
Ответить
Фея Добрая, посмотрите пожалуйста, что он чувствует ко мне?
Ответить
Он немного самоуверен, возможно события развиваются очень быстро. Вы вызываете у него интерес, но есть какое-то несоответствие друг другу. У него мысли о свободных взаимоотношениях.
Ответить
Фея Добрая, несоответствие это то что он женат. Как показывают карты мы с ним долго будем еще вместе? Он любит меня? ревнует?
Ответить
Фея добрая, посмотрите пожалуйста, что нас держит, притягивает друг к другу? У наших отношений есть будущее?
Ответить
Похоже, у Вас твердые убеждения есть в вопросе отношений и вы не собираетесь от них отказываться (от убеждений), возможно, Вы прикладываете усилия сейчас, чтобы как-то улучшить. В отношениях появился холодок? Ссоры не было до этого? Вы сейчас ничего не предпринимайте,отпустите все,сейчас не время действовать. Перспективы очень хорошие. Возможно, как второе дыхание появится у отношений. Произойдет позитивный сдвиг.
Ответить
Фея Добрая, скажите что он чувствует ко мне сейчас, есть ли ревность?
Ответить
Ревности как таковой нет, вы с ним друг друга как бы в напряжении держите все время. У него много фантазий. Но он понимает их нереальность что ли... И страх...предчувствия неприятные.
Ответить
Знаюшка, посмотрите, вспоминает он меня? хочет встретиться?
Ответить
Вспоминает. Встечи пока не будет у вас.Мысли у него азные и о вас , и о встерчи с вами. Но только мысли
Ответить
Знаю, что будет, посмотрите, пожалуйста, чего Роман хочет от меня. Мы не общались 5 лет, и вот он неожиданно проявился. Уже всю голову сломала
Ответить
Он хочет общения с вами, понимание того что вы ему интересны, поможет вам понять его действия. Он счастлив и рад , что вы снова в его жизни, ему пока просто необходимо ваше общество
Ответить
Спасибо, большое.
A_p_p_l_e *
9.08 12:58
Спасибо, большое.
Ответить
Знаю, подскажите, мы скоро встретимся?
Ответить
Феюшка,скажите, муж, действительно в меня влюбился заново или ему что-то надо?
Ответить
Похоже, все как-то слишком на публику что ли, нарочито хорошо, фальшь в отношениях, есть привычка, удобство, комфорт, любви и страсти не вижу, он боится чего-то.
Ответить
Спасибо. Наверное, так оно и есть. Очень похоже. Спасибо огромное.
Ответить
ЗНАЮ, доброе утро! Его чувства ко мне можно назвать любовью? СПАСИБО!
Ответить
Доброе и вам! Да можно назвать любовью, но немого вам нужно еще подзадорить что ль его, как то , что бы посильее пламя разгорелось
Ответить
Девушки, когда спрашиваете, всегда верьте и прислушивайтесь, к тому, что говорят!!! здесь Вам не просто дают совет, а Вы получаете установку на то, как двигаться дальше ,но аккуратно!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ "Знаю что будет!!!!"-ОНА МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
Знаюшка, скажите, плиз, он хочет уйти от жены?
Ответить
слабенько, но мысли есть в этой области
Ответить
Знаю, скажите, какие у И. чувства к ней, зачем она ему?
Ответить
Чувств сильных не вижу, он ей манипулирует в своих интресах, союз распадется в итоге, не вечные отношения такие
Ответить
Знаю, я вас люблю)))
Ответить
ой!!!йо!!)
Знаю что будет *
9.08 12:49
ой!!!йо!!)
Ответить
Знаю, что будет он сделает мне предложение в этом году?
Ответить
предложение в этом году он вам не сделает, тут карта выпадает счасть , радости, но позже
Ответить
Спасибо.А когда он мне предложит пожениться?
Ответить
Событие яркое идет у вас на период феваля следующего года,там и будет у вас счастье с ним большое и свадьба
Ответить
Просто Фея,скажите,пожалуйста,какие мысли у него обо мне?что чувствует ко мне?
Ответить
Знаю что будет, что ко мне чувствует Дима? Его цели?
Ответить
Знаю что будет-посмотрите пожалуйста последствия моего ухода из дома бывшего мужа пойдут мне на пользу- он не хочет помогать ребенку не считает что он должен это делать-а я устала от его агрессии- надеюсь что правильно поступаю мне уже ничего от него не надо -Наташа (спасибо простите что длинно)
Ответить
Значю, что будет! посмотрите вопрос
http://eva.ru/topic/88/2359701.htm?messageId=58587643
Ответить
Добрая Фея! У него есть чувства ко мне?
Ответить
Чувства такие перемешанные, и желание обновить отношения и чувства, и желание отношений без обязательств, и два каких-то противоречивых желания-влечения, раздирающих его.
Ответить
Феечка добрая, скажите, я привлекаю его как женщина? Хочет он меня?
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?m...
feia_dobraia +
Ответить
Нет :-) Я в это время не в сети. Ну видимо вопросы у нас у всех почти одинаковые)))
Ответить
Да, привлекаете. Желание сильное, только возможности почему-то нет его реализовать.
Ответить
Нет возможности, мы сейчас поругались, из за моей ревности((((
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
ФЕЕЧКА ДОБРАЯ, а верен мне?
Ответить
Да. Измены не вижу. У вас отношения сложные, возможно, потребуется переосмысление. Вам может казаться что все не так, как Вам бы хотелось. Перспективы хорошие. Только надо немного пойти навстречу друг другу.
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, пойти на встречу друг другу, это значит, мне надо ему все-таки написать да?
Ответить
Фея добрая какие у него мысли насчет нее и меня?
Ответить
В отношении ее, там было желание все как-то оживить, но потом все рухнуло почему-то и у него недоверие к ней. В отношении Вас, взаимное недовольство, но вроде как он выводы какие-то даже сделал, и есть вероятность изменений в хорошую сторону.Но он в какую-то апатию впадает, эмоциональный кризис,пока к нему не придет понимание себя, он ничего не решит.
Ответить
Почему у них рухнуло, не видно? и что касается меня, значит улучшения будут? как я могу вывести из эмоционального кризиса его?
Ответить
Он должен сам в себе разобраться.
Ответить
Поняла, пока не разберется так и будет метаться?(
Ответить
Фея добрая, пожалуйста, посмотрите еще ожалуйста.. чем я привлекаю В? Что ему нравится во мне?
Ответить
Вы ему кажетесь очень женственной, даже верх Женственности, красивы естественной красотой, и очень чувственны. :-)
Ответить
;) о последнем он может только догадываться ))
Ответить
Пусть догадывается :-)
feia_dobraia +
9.08 13:21
Пусть догадывается :-)
Ответить
Фея, у Б какие ко мне чувства?
Ответить
Вы у него вызываете сексуальный интерес. Он весь в иллюзиях по этому поводу. :-)
Ответить
Фея Добрая, скажите, он ко мне что испытавает?
Ответить
Относится к Вам немного настороженно. Готов оборонять свою территорию... У него вообще игра чувствами. Он как герой-любовник. Постельный интерес сильный. Нет любви.
Ответить
Фея Добрая скажите К обо мне вспоминает
Ответить
Вспоминает. У вас пауза в отношениях? Он еще весь в мыслях о работе. Какое-то предложение у него там по работе.
Ответить
я даже не знаю пауза ли это или уже конец все так запуталось
Ответить
Знаю, что будет, я прошлом топе спрашивала Вас (мое первое сообщение http://eva.ru/topic/88/2357228.htm?messageId=58564736), и Вы ответили, что мне надо быть аккуратнее. Я не совсем поняла, в чем именно быть аккуратнее. И еще скажите пожалуйста, как скоро мы помиримся, хотя бы примерно? Спасибо.
Ответить
Знаю что будет. Что она хочет от него? Чего добивается?
Ответить
Знаю что будет, мы с ним поженимся? Спасибо большое.
Ответить
Фея добрая, М хочет быть со мной?
Ответить
Он вроде как еще сам не знает чего хочет. Насторожен и задумчив.
Ответить
Фея добрая, что он обо мне думает?
Ответить
Вы знаете, пустая карта. Сейчас карты не ответят на Ваш вопрос. Ситуация видимо не ясна. Задайте вопрос попозже, хотя бы завтра.
Ответить
может вообще не думает?
Ответить
Фея добрая, что он чувствует ко мне?
Ответить
Глубоких чувств нет. Есть какой-то прагматизм и желание отношений легких, ни к чему не обязывающих. Еще есть возбуждение.
Ответить
Фея,что Сергей думает обо мне и о нас?
Ответить
Фея, скажите пожалуйста, какие планы у него по поводу меня и её?
Ответить
Фея добрая, подскажите, что он ко мне испытывает? Что хочет?
Ответить
У него какая-то внутренняя зажатость. Он себе не позволяет чувств, он не уверен в них. Но хочет взаимопонимания, и глубокого чувствования друг друга. Много мечтаний и фантазий, он в них от реальности прячется.
Ответить
Фея. Подскажите. У мужа есть женщина сейчас?
Ответить
Нет, но он вроде как в процессе увлечения каком-то. Есть вероятность вскоре, что отношения завяжутся.
Ответить
Спасибо. Все-таки с предыдущей или уже новая будет?
Ответить
Знаю что будет, подскажите, что он испытывает по отношению ко мне?
Ответить
Знаю, мы будем вместе? Он общается сдержанно и как будто не хочет встречаться
Ответить
Феечка, скажите, мы помиримся до моего ДР? (середина сентября) Будет объяснение?
Ответить
Очень велика вероятность примирения. Но отношения действительно переживают сложный период.
Ответить
Фея добрая, скажите пожалуйста, получится ли мне решить квартирный вопрос с мужем в этом году так как я задумала?
Ответить
Возможно, Вы и пробьетесь через какую-то стену в вопросе с мужем. В решении квартирного вопроса будет какой-то случай, шанс, но если Вы его не используете, то впереди дорога в неизвестность.
Ответить
Знаю что будет, скажите будет ли развод?
Ответить
развода пока не вижу, есть неприятность с которой просто нужно побороться для начала
Ответить
Фея добрая, пожалуйста скажите мы будем еще вместе и скучает ли он сейчас по мне?
Ответить
Скучает и вероятность высока. что будете еще вместе. Он вообще в выжидательной позиции. Вам необходимо взаимное доверие, понимание и искренность.
Ответить
Спасибо большое за ответ! А как долго он будет выжидать? Сделает ли первый шаг или нас что-то сведет вместе?
Ответить
Есть вероятность, что он сделает первый шаг, проявит как-то активность. Правда, в ближайшее время я пока не вижу.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.08 12:00
Спасибо!
Ответить
Фея, очень жду Вашего ответа :)
Ответить
Фея Добрая, скажите что он чувствует ко мне, каковы его желания?
Ответить
у Вас недавно отношения? Не могу понять просто. Вроде и желание чего-то нового в отношениях. И тут же понимание того, что отношения не могут быть продолжительными. Отношения без оглядывания на условности. все вперемешку.
Ответить
Нет, отношения давно, но вы абсолютно правы. А собственно чувства есть у него ко мне, в смысле романтических, страстных и т.п? Спасибо.
Ответить
Фея добрая, посмотрите пожалуйста какие мысли у Антона о Елене?
Ответить
Что вы с ним очень разные. Мало эмоциональной привязанности. В отношениях кто-то явно лидер. И вот у него сознание эмоциями и чувствами пытается управлять. Нет потребности раскрываться в отношениях. Нет глубоких чувств.
Ответить
Фея Добрая, посмотрите, у Елены и Владимира есть перспективы в отношениях?
Ответить
Возможно, для себя Вы вообще не видите перспектив. Возможно, что Вы на себе как будто тащите груз, Вам надо его или разделить или просто избавиться от части его.... В целом, перспективы зыбки... Много фантазий и иллюзий будет принято за действительность, но возможно и разочарование в последующем.
Ответить
Фея добрая, мы наладим отношения с Алесей? С чьей инициативы? Что она вообще сейчас обо мне думает?
Ответить
Отношения должны наладиться. Будет какой-то момент, случай. который сблизит вас. В итоге Вы испытаете облегчение от того, что вернулись утраченные отношения.
Ответить
ФЕЯ, ДОБРАЯ, СКАЖИТЕ, Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА РОМАНА? Я АЛЕНА. СПАСИБО.
Ответить
Похоже. что его тревожат старые раны в отношениях и он не совсем готов к серьезным отношениям. ему сложно на что-то решиться. Но должен произойти какой-то позитивный сдвиг. Единственное, что замужества я все же пока не вижу. Можете попробовать уточнить срок для вопроса.
Ответить
Вы попали в точку! Все верно! Напишу Вам в личку, у меня есть еще вопросы...
Ответить
Добрая фея! Муж правда хочет сейчас только свободных отношений и ему плевать на мои чувства. Или мстит мне и хочет наладить, когда решит что я изменилась или вообще хочет остаток жизни посвятить другой?
Ответить
У Вас очень много отчаяния и боли. У него похоже есть какая-то связь. Но без привязанностей. У него сейчас очень много эгоизма. И он действительно хочет отношений без взаимных обязательств, и возможно, что хочет жить разными домами. Не хочет никаких рамочек в поведении и ограничений.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР у на будут с Евгением П.какие то любовные отношения(роман, секс) Вообще мы встретимся7 Стоит ли все это затеваь? Чем все закончится?
Ответить
Волшебный мир дублирую из прошлого т...
cложный вопрос для Волшебного мира д
9.08 14:23
Волшебный мир дублирую из прошлого топа, свой сложный вопрос)))) вопрос у меня об одном человеке..... хочется узнать что он чувствовал к каждой из этих женщин. кого то он все таки любил:
1 Жена
2 Жена 1 Девушка
2 Девушка 3 Жена 3 девушка

Ваш ответ:Не поняла, что означают цифры.)) Боюсь, это очень сложный вопрос для экспресса, но попробую ответить.
Я: цифры ... попыталась пронумеровать всех женщин.Те что на одной строчке были последовательно(или параллельно) в его жизни.Всего 6 женщин.

Я:С кем то из них хочет быть вместе снова? И будет ли?))
Ответить
Волшебный мир, В. жалеет о том , что у нас не сложились отношения? Думает, что мы могли бы быть хорошей семьей?Между нами еще когда-то что-то будет? (если да, то что).
Ответить
Фея Добрая! Добрый день! Скажите,пожалуйста, у него ко мне взаимные чувства любви или уже нет?спасибо
Ответить
У него любовь как привязанность. В отношениях все уверенно и спокойно. Но возможно, что Вы проявляете себя в некоторые моменты больше, чем ему хотелось бы.
Ответить
Знаю что будет-посмотрите пожалуйста последствия моего ухода из дома бывшего мужа пойдут мне на пользу- он не хочет помогать ребенку не считает что он должен это делать-а я устала от его агрессии- надеюсь что правильно поступаю мне уже ничего от него не надо -Наташа (спасибо простите что длинно)
Ответить
.
Алена
9.08 14:48
.
Ответить
Алена, ответила выше.
feia_dobraia +
9.08 15:13
Алена, ответила выше.
Ответить
Спасибо
Алена
9.08 15:14
Спасибо
Ответить
Фея добрая, помогите, когда она перестанет нас терроризировать? Хотим счастья!
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, Добрый день, Какие ч...
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
9.08 14:56
240
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, Добрый день, Какие чувства у С.-38, ко мне я Р.26
Заранее спасибо
Ответить
Знаюшка, у меня завтра и в четверг очень ответственная процедура, принесет ли она счастье в нашу семью?
Ответить
знаюшка! скажите что держит А с К?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, он меня вспоминает? ...
ВОПРОС ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
9.08 15:20
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, он меня вспоминает? хочет встретиться? или всё быльём поросло?
Ответить
Фея добрая, посмотрите, что мой пока еще муж планирует в отношении любовницы и в отношении меня? особенно интересно, где он планирует встречать старость:)
Ответить
Он и хочет быть с ней и понимает, что это невозможно. У нее кстати очень сильное желание обладать им. К ней у него прямо болезненная страсть. Он похоже не собирается жертвовать семейными отношениями. Но и сам спрогнозировать ситуацию сейчас не может. Он хотел бы, чтобы связь оставалась, но в тайне.
Ответить
feia_dobraia, завтра иду на собеседование, а оно мне надо? может остаться на прежней работе и не сотрясать воздух? Фея, что вы скажите по этому поводу? Спасибо!
Ответить
Это вопрос выбора. Я не смогу ответить экспрессом. :-(
Ответить
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. УЕЗЖАЮ ИЗ МОСКВЫ, ПОЭТОМУ ЛИЧНОЕ ГАДАНИЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ДИСТАНЦИОННОЕ. КОМУ ИНТЕРЕСНО-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ.
Ответить
Фея добрая, он ее любит? У кого больше шанса быть с ним? у нее или у меня?
Ответить
Во-первых кто Она и кто Вы? Так сложно отвечать и додумывать. Во-вторых могу только про чувства ответить, шансы тут не увижу экспрессом. У него сейчас чувства к кому-то любопытство, желание попробовать что-то новое. И при этом еще и ностальгия какая-то. Но на свою территорию он эту даму впускать не намерен. Любви там нет. Много мыслей о семье.
Ответить
она -БЖ, со мной вроде как отношения...
Ответить
Так получается, что у вас любви нет в отношениях. Он думает о семье.
Ответить
Фея добрая, он хочет встречи со мной? когда она будет?
Ответить
Фея добрая, он думает обо мне, наших отношениях? что?
Ответить
Феечка, не пропускайте меня, пожалуйста!
Ответить
Фея добрая, будет ли возрождение чувств при нашей встрече с Максом? Что он думает обо мне?
Ответить
Думает, что вы с ним разные. Что с Вашей стороны может быть напор. Есть страсть у него в мыслях. Но не вижу желания привязанности и чувств и возрождения отношений.
Ответить
Спасибо. Есть вероятность, что между нами снова вспыхнет страсть?
Ответить
Фея добрая, мы с ним расстались пару месяцев назад. Посмотрите, пожалуйста, я его еще когда-нибудь увижу?
Ответить
У вас неожиданно расставание произошло? Мне кажется у вас не конец еще. Увидите и вероятность возобновления есть. Не раньше зимы.
Ответить
Слишком неожиданное расставание. Буду рада, если отношения возобновятся. Хотя знаю, что сейчас у него есть женщина. Он вообще обо мне думает? жалеет, что мы расстались?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, посмотри, пожалуйста, появится в моей жизни мужчина? Спасибо.
Ответить
Задайте, пожалуйста, срок в вопросе.
Ответить
Ой, извините, в ближайшие месяца 2
Ответить
ФЕЕЧКА!Ну посмотрите меня пожалуйста...
ФЕЕЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9.08 16:13
ФЕЕЧКА!Ну посмотрите меня пожалуйста!!!Что думает сейчас Алексей насчет меня???Почему он молчит и никак не проявляется?Что он планирует делать в отношении меня????Будет ли у нас встреча в ближайшее время????Помогите пожалуйста,хоть чуть-чуть разобраться!Переживаю страшно!!!!
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ!!!!!!!ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!...
ДОБРАЯ ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9.08 18:57
ФЕЯ ДОБРАЯ!!!!!!!ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!!
Ответить
Надо как-то уменьшить вопросы :-) Это не для экспресса.
Ответить
)))Ой,тогда так.Что у него сейчас на сердце по отношению ко мне?
Ответить
А из вас никто не обижен? Вижу обиду и гордость. При этом у него есть желание отношений, красивых отношений. Он похоже, любит быть в центре внимания. Но чувства свои прячет. зажат немного.
Ответить
Ой,как Вы правильно всё сказали..Всё...
ДОБРАЯ ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9.08 21:43
270
Ой,как Вы правильно всё сказали..Всё так и есть.Вот вроде не расстались,но у обоих гордость страшная)))И он ОЧЕНЬ любит быть в цетре внимания,я не могу ему это дать из-за этого и разлад по большой степени..У меня шок!!!!!А на последний вопросик не ответите?У нас с ним будет еще встреча или всё так и сойдет на нет...
Ответить
Все сейчас в подвешенном состоянии, надо просто переждать. Сделать паузу. При этом у Вас внутри недоверие к нему. Просто Вам самой сложно поверить в искренность его чувств. У Вас высока вероятность найти некое взаимопонимание.
Ответить
Точно!Я вообще не верю в то,что он г...
ДОБРОЙ ФЕЕЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9.08 22:10
Точно!Я вообще не верю в то,что он говорит,что любит меня.Обалдеть!!!!!!А-а-а-а-а...ну последний вопросик..Можно??????
А он пока никого себе там не нашел из женского пола????Мужчина не может же долго быть в одиночестве,ну Вы меня понимаете...
Ответить
Не нашел. Вы в его воображении полностью. :-)
Ответить
))))))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Ответить
Фея добрая, стоит ли мне соглашаться на эту работу?
Ответить
Я не смогу экспрессом на этот вопрос ответить. Это вопрос выбора.
Ответить
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Я НА СЕМИНАРЕ, ПОК...
Фея...просто Фея V.I.P.
9.08 16:18
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Я НА СЕМИНАРЕ, ПОКА ЗДЕСЬ НЕ СМОГУ ПОКА ПОЯВЛЯТСЯ, КОМУ СРОЧНО, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ:-)ВСЕМ УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!:-)
Ответить
Фея добрая, посмотрите пожалуйста отношения и чувства его ко мне, он опять сегодня заходил на страничку и ничего не написал..спасибо!
Ответить
Он не в браке?
feia_dobraia +
9.08 21:45
Он не в браке?
Ответить
в гражданском браке, до этого был в официальном, потом развелся, сейчас в гражданском, есть женщина-девушка, с которой живет, а почему Вы спросили про брак?
Ответить
Он думает о Вас. И я просто увидела, что он хочет все, что касается Вас, сохранить в тайне. Поэтому у меня возник вопрос про брак.
Ответить
извините. а не видно что думает? что хочет , просто как-то странно все... даже неожиданно, в том числе и его "походы" на мою страничку.благодарю за ответы и за терпение
Ответить
а на мой дополнительный вопросик ответите?
Ответить
Фея добрая, посмотрите, что А. чувствует ко мне?
Ответить
Есть интерес, как бы заигрывание, восторженная влюбленность. При этом он продумывает, как и что могло бы сложиться.
Ответить
А то, что мы расстались некоторое время назад никак не влияет разве в худшую сторону? Спасибо за ответ в любом случае!
Ответить
Посмотрела еще, воспоминания ему очень приятны. И он все так же подумывает и прикидывает как и что могло бы сложиться.
Ответить
Да, это может быть правдой. Думала, что уже забыл давно. А не могли вы случайно мои мысли и эмоции увидеть? Потому что я как раз об этом точно думаю?
Ответить
Я вообще посмотрела двумя колодами :-) вероятность есть, но сейчас я почему-то думаю, что нет.
Ответить
ФЕЮШКА_!!!

когда я выровню в лучшую сторону свою финансовую сторону?

в течении месяца я поменяю работу? Света 28 лет
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, что Саша думает о Вике?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ!! ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ДОБРАЯ И ПОМОГАЕШЬ ЛЮДЯМ !!!
Ответить
:-) спасибо
feia_dobraia +
9.08 21:50
:-) спасибо
Ответить
Правда-правда!!! смотри сколько людей ждёт тебя
фея..
фея...
фея.. :-)
Ответить
+100 :))
Anonymous
9.08 22:11
+100
:))
Ответить
+10000000000
Anonymous
9.08 22:15
+10000000000
Ответить
Фея добрая, он мне предложит встретиться на этой неделе? Хочет этого?
Ответить
Вообще, он сейчас в каком-то подвешенном состоянии. Но очень высока вероятность, что предложит встретиться, так как желание есть.
Ответить
Фея добрая, подскажите, пожалуйста, что дальше у нас будет? Мы будем верны друг другу?
Ответить
У вас примирение? В целом все очень благоприятно, измены я никакой не вижу. Но, Вы хотите быть уверенны в каждом шаге, чтобы не совершить даже маленькой ошибки. Это из-за предыдущих разочарований возможно.Но, чувства, они не могут жить в клетке, немного свободы побольше на будущее. Тогда все будет устойчиво и полностью окрашено всеми красками.
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, я не потеряю его, если пересплю с ним?
Ответить
Не отвечу экспрессом.
feia_dobraia +
9.08 22:17
Не отвечу экспрессом.
Ответить
Фея добрая, скажите, мы с ним расстанемся осенью окончательно или есть шанс сохранить близкие отношения?
Ответить
Расставания не вижу осенью.
Ответить
Фея добрая, подскажите, мы с ним встретимся в ближайшее время?
Ответить
Вероятность очень высока.
Ответить
Феечка, скажите, я буду чувствовать себя счастливой в новой квартире? Вроде радостное событие, а никак не могу прочувствовать))) Как кошка хожу кругами и даже не представляю как я там жить буду(( Может потому что ремонта там нет(( Или мысли о другом сейчас.
Ответить
Феечка, это не экспрессный вопрос, да? (((
Ответить
Вы мне задали вопросик,я подумала, другой Фее :-)
Ответить
Вам :-) Добрая фея, у меня складывается в Феечку :-) Дочка так называет мультиковых фей, а я повторяю.
Ответить
Возможно, Вы немного потеряли устойчивость в жизни, возникла сложная ситуация и новые проблемы. Вы ощущаете какое-то бессилие, но это все ведет в итоге к новому пониманию вещей и серьезным изменениям в жизни. В Вашу сторону направлено много зависти и недоброжелательства. Вам надо быть достаточно осторожной, огородить себя от этого. В итоге все будет удачно. Необходимо огородиться!
Ответить
Спасибо, Феечка. Как то я не склонна завидовать и от людей этого не жду, внимания не обращаю. Да и нечему особо завидовать то)))) Как отгородиться не знаю((
Ответить
Фея добрая он сейчас с ней?
Ответить
Нет, не похоже.
feia_dobraia +
9.08 22:39
Нет, не похоже.
Ответить
а он хотел бы быть с ней?
Ответить
Девочки кто-нибудь подскажите, что мне делать с этими отношениями, измучилась совсем Юрий-лев и Светлана-близнецы
Ответить
У Вас постоянное ощущение опасности? Есть отстраненность, замкнутость. Но очень высока вероятность обретения гармонии в отношениях. Необходимы изменения, новые жизненные установки, а то будет чувство, что вы завязли.
Ответить
ФЕЕЧКА ДОБРАЯ!!Скажите когда уже у меня будут серьёзные и постоянные отношения?)а то мужчин вокруг меня много,но что-то пока все непонятно..)))а может ОН уже рядом,только в этой толпе я его не разглядела пока?))))Ира
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ!!!Пожалуйста!не пропускайте меня...Я так устала быть одна и от того,что отношения по одному сценарию происходят...доходят до определенного момента и заканчиваются резко...Почему так?Когда я встречу ЕГО?
Ответить
У Вас много несбывшихся романтических ожиданий. У Вас ощущение безнадежности и подавленное состояние. Но очень высока вероятность серьезных изменений. Будет какой-то шанс.
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ,А когда этот шанс будет и не связан ли он с поездкой?вы правы,подавлена,потому что только что завершились отношения,которые начинались,как сказка..(((не успев начаться толком...
Ответить
Фея добрая, скажите пожалуйста видно...
Фее Доброй Пожалуйста
9.08 21:07
Фея добрая, скажите пожалуйста видно ли на ближайшее время (месяц-два)у меня серьезные романтичесие отношения с мужчиной? СПасибо. Я Рита.
Ответить
Нет, на этот период отношений не вижу. У Вас правда настал период ясности и понимания того, что Вам нужно во взаимоотношениях. Не поддавайтесь на красивые слова, будьте верны своим принципам. Вы очень романтичны и способны на глубокие и сильные чувства.
Ответить
Спасибо Феечка.
Anonymous
9.08 23:10
Спасибо Феечка.
Ответить
Фея Добрая, посмотрите пожалуйста, ему нужен от меня только секс?
Ответить
Хочет попробовать нового, возможно, он в браке...или Вы... есть сильная страсть, и влюбленность. Желание очень сильное и интерес, несмотря на препятствия.
Ответить
Спасибо! У меня семья, он свободен...нового у него и так много, даже перебор нового :)
Ответить
Фея Добрая, почему ОН молчит и не звонит и не пишет? вобше он скучает по мне?

спасибо
Юля
Ответить
а мне?:(
Anonymous
9.08 23:27
а мне?:(
Ответить
Что-то скуки я не вижу у него, много мыслей об обмане.
Ответить
feia_dobraia, как у меня завтра день пройдет, хотя бы первая половина?:)
Ответить
В первой половине дня произойдет какое-то событие, важное, к нему надо серьезно отнестись, в середине дня будет какое-то эмоциональное напряжение и осторожнее, высока вероятность травм, под конец Вы будете много размышлять и анализировать.
Ответить
ФЕЯ Добрая, подскажите, что Алексей думает обо мне?
Ответить
Такое впечатление, что он во временном уединении и мысли о какой-то перемене в отношениях, правда, не могу сказать, что в лучшую сторону. Слишком уж он рассудителен сейчас.
Ответить
скорей всего так и есть. спасибо
Ответить
Фея Добрая, пожалуйста скажите, есть ли путь, чтобы сохранить и развить наши отношения? Он этого хочет?
Ответить
У вас как будто отношения попали в рутину. И нет возможности произвести изменения. Он и не хочет вроде ничего менять и нерешительности много, неспособность принимать решения. Вам надо занимать выжидательную позицию, при этом показывайте свои глубокие чувства, готовность помочь ему, даже какое-то сострадание что ли.
Ответить
Фея добрая, как пройдет моя ближайшая поездка? спасибо
Ответить
Как-то все не очень благоприятно. Решение с поездкой не совсем удачное. Возможно, что и Вы ощущаете неуверенность какую-то. Будет много душевных волнений, все как-то беспорядочно и в смятении. Какое-то отчуждение. В целом не совсем удачно пройдет.
Ответить
там будут неприятные люди или отношения? или с детьми будет тяжело? так-то да, я уже считаю, что зря решилась ехать
Ответить
Фея добрая будет ли в этом году у меня судьбоносное знакомство с мужчиной?
Ответить
Нет, не вижу такого.
feia_dobraia +
10.08 11:22
Нет, не вижу такого.
Ответить
Фея добрая, какие у нас с ним сложатся отношения?
Ответить
В какой период времени?
Ответить
следующие месяца 3-4
Ответить
Какие-то материальны проблемы вижу, Вашу влюбленность вижу и постоянную критическую оценку отношений. Для Вас первостепенное значение имеет честность в отношениях и откровенность. Ничего другого не вижу на этот период.
Ответить
Фея добрая, он не обижается на меня?
Ответить
Он разочарован. Вроде как не сбылись какие-то ожидания.
Ответить
Фея добрая, какие у него мысли в отношении меня?
Ответить
Мысли о какой-то нечестности с Вашей стороны, о неправильном начале и туманных перспективах. Возможно, отмена планов. Будет очень осторожен и сдержан.
Ответить
Фея добрая, мы будем с ним вместе? долго?
Ответить
У вас очень высока вероятность окончания отношений. Я с его стороны серьезных чувств не вижу, играет чувствами он. Очень эгоистичен. Соблазнитель. Вы вроде как в иллюзиях слегка.
Ответить
Фея добрая, что он о наших отношениях думает, есть какие-нибудь планы?
Ответить
У вас начало отношений?
Ответить
Самое. Но знакомы давно.
Ответить
Ну, вот впечатление. что идет приглядывание что ли, прикидка в отношениях, легкое заигрывание и кокетство, но с долгосрочными целями, и сильная заинтересованность друг в друге. Много воспоминаний у него. Ностальгия. Такое впечатление, что у него еще мысли есть о каких-то предыдущих отношениях. Не совсем сердце свободно.
Ответить
Спасибо! Похоже, что так.
Ответить
Фея добрая, какие чувства у него ко мне?
Ответить
Чувства как-то чересчур эмоциональны. Такое впечатление, что отношения болезненны. Как постоянный конфликт какой-то. При этом, вы друг другу не безразличны. Тут даже проявление ревности видится. И вы хотите быть вместе и не можете. Очень много сексуальных желаний. Мысли о безвыходности ситуации, о неправильности. Очень много отчаяния.
Ответить
Фея добрая, пожалуйста, скажите, почему он избегает меня? Он действительно не хочет со мной общаться?
Ответить
Как-то все очень не стабильно и переменчиво. Причем, у него стремления к переменам, желание испытать что-то новое и неизведанное. У него прям порыв души. Есть еще у него какие-то внутренние страхи, он пытается еще таким образом сам от них убежать. При этом глубоких чувств у него я не вижу. Только игра. Эгоистичен очень.
Ответить
Фея добрая!!!Почему он мне не отвеча...
9.08 22:27
Фея добрая!!!Почему он мне не отвечает?
Ответить
Какое-то недоверие у него и сомнение. ЖЕлание отдалиться.
Ответить
Спасибо(((
Anonymous
10.08 14:19
Спасибо(((
Ответить
Добрая Фея!Как Алексей относится к моему ребенку????
Ответить
Возможно, Вам кажется, что жестковато, но у него желание его обезопасить что ли. Очень рассудительно подходит к этому. Любит порядок и ясность. В целом отношения гармоничными должны быть, спокойными.
Ответить
Фея добрая! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее время знакомство с мужчиной и отношения с ним? Или может нарисуются отношения с уже знакомым..? Если да, то какой ОН? Очень плохо мне одной. Спасибо! Екатерина 24/01/1980
Ответить
Не пропускайте плиз!!!
ФЕЯ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ МЕНЯ ПЖЛ
10.08 17:24
Не пропускайте плиз!!!
Ответить
Катя, пока не вижу знакомства. Вам надо в жизни побольше самомотивации и упрямства. Вы встретите человека, но не в ближайшее время. И займитесь переоценкой существующих отношений с окружающими Вас людьми.
Ответить
Добрая фея, подскажите, он остыл уже ко мне или есть чувства?
Ответить
Много воспоминаний у него ностальгических, иллюзий и фантазий. Чувства есть, но он в них как в эмоциональной трясине, нет движения и он не собирается избавляться от этого.
Ответить
Фея добрая, скажите, он напишет мне сам, сделает первый шаг?
Ответить
Нет, не похоже пока. Вы задавайте срок в вопросе.
Ответить
Знаю что будет,здравствуйте еще раз.В том топе Вы мне ответили,что у меня выбор еще впереди.Выбор между мужем и Игорем?И если так,то кто из них этот выбор предложит?Спасбо.
Ответить
Фея добрая, посмотрите, пожалуйста, он смотрит информацию на моей страничке в интернете?
Ответить
Добрая фея, у меня сегодня особенный...
ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.08 00:08
Добрая фея, у меня сегодня особенный день))))), как он пройдет? Позвонит ли или пришлет смс тот, от кого жду??? :-)
Ответить
Только добралась до Вашего вопроса. Не могу теперь сказать, как пройдет, могу предположить как прошел: похоже, что Ваши ожидания оправдались и скорее всего было сообщение от него. У Вас не день рождения?
Ответить
ФЕя добрая, он не прислал смс и не п...
ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.08 23:06
ФЕя добрая, он не прислал смс и не позвонил(((, но зато у меня было свидание неожиданное))), просто приятно провела время!!! :-)
Ответить
Кто-нибудь,пожалуйста,скажите, встречусь ли я с тем, о ком думаю? Когда,если-да?
Ответить
Видно какое-то непостоянство и бездействие, вынужденная пауза. Но, похоже, шанс встретиться будет. То есть, он появится и его надо будет использовать. Лучше срок задавать в вопросе, так, могу предположить, что последняя неделя августа или чуть-чуть начало сентября.
Ответить
Фея Добрая! Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, есть ли вероятность продолжения наших отношений? Остались ли у него чувства? Сейчас не вместе,похоже есть другая девушка….спасибо
Ответить
Вероятности продолжения не вижу. Вы немного замкнулись в себе. И подавлены. Он вспоминает, но любви нет, нет понимания.
Ответить
Фея добрая! уточните,пожалуйста.понимания чего и с чьей стороны? спасибо
Ответить
У него мысли, что у между вами взаимопонимания нет.
Ответить
Фея добрая,скажите,будем ли мы с Г. ...
Вопросик Фее доброй
10.08 08:23
Фея добрая,скажите,будем ли мы с Г. в законном браке в ближайшее время?Спасибо.
Ответить
Возможно, ему сложно решиться на серьезные отношения, но будет какой-то переломный момент. Вероятность высока, точнее не скажу сейчас.
Ответить
Спасибо за развернутый ответ.Дело именно так и обстоит.
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ-посмотрите пожалуйста последствия моего ухода из дома мужа (мы не в разводе он ушел к любовнице) пойдут мне на пользу- он не хочет помогать ребенку не считает что он должен это делать-а я устала от его агрессии- надеюсь что правильно поступаю мне уже ничего от него не надо -Наташа (спасибо простите что длинно)
Ответить
Я не смогу экспрессом. Надо глубже.
Ответить
Посмотрите пожалуйста-муж дейтвительно хочет вычеркнуть нас из своей жизни как будто нас не было- я не понимаю почему он так зол на меня -я ему не мешаю он живет с любимой женщиной и должен быть счастлив
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте! Скажите пожалуйста как он видит наше с ним будущее? У него есть желание преодолеть обстоятельства и сохранить меня для себя?
Ответить
Фея Добрая, скажите, зачем я ему, что я значу для него?
Ответить
Какие у вас отношения? Дружба? что-то связано с работой? Возможно, он каких-то перемен захочет. Он обаятелен и привлекателен очень, любит быть в центре внимания. У Вас с ним любопытство и взаимный интерес.
Ответить
Добрая фея, здравствуйте. Посмотрите, есть ли любовь ко мне в его сердце или какие там живут чувства?
Ответить
Нет, любви нет. Он очень зациклен на себе. На огранке отношений, не на чувствах. Ему важны красивые отношения. У вас начало отношений или устоявшиеся отношения? Если начало, то пытается какие-то свои мечты и надежды реализовать. Если давно отношения, то есть желание как-то оживить отношения. вообще у него сильная утомленность, у него много проблем на работе, и его как бы немного не хватает на личную жизнь.
Ответить
Добрая фея, посмотрите пожалуйста, что между нами теперь будет? С его стороны это была только влюблённость которая теперь прошла?

Спасибо!!!
Ответить
Такое впечатление, что будут дружеские отношения с налетом влюбленности. У него много воспоминаний каких-то.
Ответить
вместе мы не будем? у него ко мне не любовь?

спасибо большое
Ответить
Фея Добрая, как относится А к своей жене, какие чувства у него к ней?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)