1152
Гадания - 50 (общий)
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Просто Вижу! Скоро ли я выйду замуж? Оля
Anonymous
Просто Вижу! Как долго буду еще вместе Катя и Саша...
(подружка
(подружка
Anonymous
Добрая Фея.
Что ждет нас с Андреем? Какие отношения? Будет ли семья или кратковременная связь? Ольга
Что ждет нас с Андреем? Какие отношения? Будет ли семья или кратковременная связь? Ольга
Anonymous
Просто вижу что он думает обо мне и о ней?
Anonymous
Просто вижу, он мне еще позвонит?
ПРОСТО ВИЖУ!
Просто вижу он будет пытаться наладить общение со мной? Скучает?
Anonymous
Просто вижу, будем ли вместе с тем кого люблю? Что он думает обо мне?
Anonymous
Перенесла из прошлого топа
Просто Вижу, что Ирина чувствует к моему мужу? Она хочет нас рассорить?
Просто Вижу, что Ирина чувствует к моему мужу? Она хочет нас рассорить?
Для Просто вижу
Фея добрая, когда я с ним встречусь?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ скажите,В. жалеет о том , что у нас не сложились отношения? Думает, что мы могли бы быть хорошей семьей?Между нами еще когда-то что-то будет? (если да, то что).
Anonymous
Фея добрая, какие отношения у меня с ним сложатся?
Anonymous
Фея добрая, что он думает обо мне и наших отношениях?
Anonymous
Фея Добрая, посмотрите, пожалуйста, он снимет для нас квартиру этой осенью?
Anonymous
Фея добрая, какие чувства у него ко мне?
Anonymous
Просто вижу! Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне С. после нашей переписки? Хочет ли меня увидеть? Будем ли мы еще общаться и в каком качестве?Будет ли развитие какое -то? Спасибо ВАМ!
ПВ
Волшебный мир дублирую из прошлого топа, свой сложный вопрос)))) вопрос у меня об одном человеке..... хочется узнать что он чувствовал к каждой из этих женщин. кого то он все таки любил:
1 Жена
2 Жена 1 Девушка
2 Девушка 3 Жена 3 девушка
Ваш ответ:Не поняла, что означают цифры.)) Боюсь, это очень сложный вопрос для экспресса, но попробую ответить.
Я: цифры ... попыталась пронумеровать всех женщин.Те что на одной строчке были последовательно(или параллельно) в его жизни.Всего 6 женщин.
Я:С кем то из них хочет быть вместе снова? И будет ли?))
1 Жена
2 Жена 1 Девушка
2 Девушка 3 Жена 3 девушка
Ваш ответ:Не поняла, что означают цифры.)) Боюсь, это очень сложный вопрос для экспресса, но попробую ответить.
Я: цифры ... попыталась пронумеровать всех женщин.Те что на одной строчке были последовательно(или параллельно) в его жизни.Всего 6 женщин.
Я:С кем то из них хочет быть вместе снова? И будет ли?))
cложный вопрос для Волшебного мира д
Просто вижу, когда я перейду на новую работу?
Anonymous
Фея добрая, посмотрите плиз, почему Слава не предлагает мне встретиться?? Нет желания или нет возможности? Или не может через свои принципы перешагнуть? В чем причина? Спасибо. Екатерина
Anonymous
Просто Вижу у нас с Я. еще что-то будет что?? (встреча, дружба, секс, семья) ?
ДЛЯ ПРОСТО ВИЖУ
Просто вижу-посмотрите пожалуйста муж действительно решил "объявть мне войну"- откуда такая агрессия идет (это его идея или его любовницы)- я вместе с ребенком ушла и не мешаю ему строить новую жизнь-Наталья
НАТАЛЬЯ
Фея добрая, у нас будут отношения?
Anonymous
Фея добрая, что он обо мне думает?
Anonymous
Подскажите, будет ли у меня улучшение материального положения? Когда? Алла (Телец)
Anonymous
Добрая фея..посмотрите пожалуйста, очень надо знать..общаюсь год с мч по асе, очень привязались друг к другу..он так вообще говорит что любит.Я не верю.Посмотрите пожалуйста Андрей Л.. Какие у него чувства ко мне? чего он от меня хочет? или просто играет?
Спасибо заранее..
Елена.
Спасибо заранее..
Елена.
Anonymous
Просто Вижу, он скучает по мне?
Anonymous
.
Anonymous
Просто вижу, а вам видно когда Сергей вернется к Ольге? он вспоминает о ней?
Anonymous
Просто вижу, он думает обо мне? хочет встречи? когда мы увидимся?
Anonymous
Просто вижу, какие отношения у меня с ним будут?
Anonymous
Просто Вижу, я выйду второй раз замуж? Ира
Ира
Просто вижу, я куплю в этом году машину?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, он еще верен мне? нет мыслей всяких...?
Anonymous
Просто Вижу добрый день! Порадуйте меня пожалуйста, скажите, когда я встречу своего будущего мужа. С которым мы будем жить долго и счастливо. )))))) Спасибо
Anonymous
Просто Вижу! Какие у него чувства ко мне?
Оля и Андрей!
Оля и Андрей!
Anonymous
Просто Вижу! Скоро ли Екатерина выйдет замуж?
Anonymous
Просто Вижу, у нас с Максимом может ещё что-то быть, если я проявлю инициативу? Прошло страшно сколько лет, но вот жизнь снова может свести вместе и я не знаю, стоит ли испытывать судьбу.
Anonymous
Просто Вижу, скажите пожалуйста как Вячеслав Д. ко мне относится на самом деле? Спасибо.
его отношение
Просто Вижу! Владимир вычеркнул нас из своей жизни или все же появиться? Ольга
Anonymous
Просто вижу, посомтрите, пожалуйста!
http://eva.ru/topic/88/2359701.htm?messageId=58713241
http://eva.ru/topic/88/2359701.htm?messageId=58713241
Просто вижу. Из старого топика!
Фея добрая, посмотрите, как ко мне Дмитрий относится? Насколько серьезными могут быть отношения с ним?
Anonymous
Добрая Фея, скажите что он чувствует ко мне после нашей последней встречи? Чего хочет?
Anonymous
Просто Вижу,посмотрите,пожалуйста, когда он сможет (и сможет ли вообще)справиться со своей зависимостью. Спасибо
Просто Вижу, пожалуйста...
ПРОСТО ВИЖУ, у появилась другая? мне кажется, он с кем-то познакомился, кто захватил его мысли?
или я неправа?
или с прежней девушкой общается (секс)?
или я неправа?
или с прежней девушкой общается (секс)?
Anonymous
Просто вижу, а когда вопросы вами пропускаются это означает что карты молчат?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ,что он думает о нас после последней встречи. До этого мы не виделись несколько месяцев,у каждого своя жизнь,но...
Просто Вижу
Просто Вижу, найду ли я себе достойного человека-мужа себе и отца своим детям? или лучше уже не питать иллюзий?
Anonymous
Просто вижу, какие у него намерения в отношении меня?
Anonymous
Просто вижу, подскажите пожалуйста, когда мне будущий супруг встретится? каким он будет? Спасибо.
Ольчик
Просто вижу, какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения